Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede Video > Schede Video - Discussioni generali

Recensione 1More Stylish True Wireless, le "true wireless" ottime ma accessibili
Recensione 1More Stylish True Wireless, le "true wireless" ottime ma accessibili
1More stupisce con delle cuffie "true wireless" di alto livello proposte a un prezzo accessibile, le Stylish True Wireless. Presenti tutte le funzionalità divenute irrinunciabili, come la compatibilità con i principali assistenti vocali, ma soprattutto presente un ottimo comparto di connettività e un audio di alto livello
Oppo Reno 10x Zoom: 799€ di puro divertimento. E che fotocamera! La recensione
Oppo Reno 10x Zoom: 799€ di puro divertimento. E che fotocamera! La recensione
Arriva finalmente sul mercato italiano il nuovo Oppo Reno 10x Zoom, lo smartphone della serie Reno più performante e con sensore a periscopio come Huawei P30 Pro. Sarà davvero pronto per giocarsela con i più grandi? Ecco la nostra recensione.
Samsung Dex, lo smartphone diventa PC: buona alternativa ma non per tutti
Samsung Dex, lo smartphone diventa PC: buona alternativa ma non per tutti
Samsung vuole proporre un’alternativa ai notebook direttamente dai propri smartphone top di gamma, offrendo un ambiente desktop a portata di mano a patto di avere con sé le periferiche necessarie per un’esperienza di utilizzo ottimale.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 13-05-2019, 18:04   #28901
Grizlod®
Senior Member
 
L'Avatar di Grizlod®
 
Iscritto dal: Apr 2011
Città: Funky Town
Messaggi: 3014
Quote:
Originariamente inviato da megamitch Guarda i messaggi
Ciao grazie, hai esperienza di qualche software anche a pagamento ?

Es. Adobe media encoder ?

Perchè sto diventando pazzo non sono chiarissime le informazioni che trovo sui vari siti di produttori software cercavo qualcuno che avesse esperienze da condividere
Poco nulla, solo qualche conversione...
Prova a dare un'occhiata sul forum di Doom 9 (non centra il gioco), anche se un po deserto ormai...
Potresti trovare qualcosa anche su MajorGeeks:
https://www.majorgeeks.com/mg/sortname/multimedia.html
ci sono brevi descrizioni e screenshot dei programmi.

EDIT: il forum in inglese di Doom9 è più frequentato.
__________________
MyPC

Ultima modifica di Grizlod® : 13-05-2019 alle 18:26.
Grizlod® è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-05-2019, 13:16   #28902
Fabes
Senior Member
 
L'Avatar di Fabes
 
Iscritto dal: Sep 2017
Messaggi: 800
Quote:
Originariamente inviato da kean3d Guarda i messaggi
pssss.. ora sul warehouse 580 8gb asrock phantom gaming d usata a 133
se avesse avuto 2hdmi l'avrei presa cazz,
a voi 👍
c'e' anche quando ho preso la mia, ma go preferito spender 250€ per la nuova.
Fabes è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-05-2019, 21:09   #28903
Roland74Fun
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2016
Città: Parma
Messaggi: 11855
Quote:
Originariamente inviato da megamitch Guarda i messaggi
Up!

Nessuno ci lavora con queste schede che può condividere qualche esperienza? Grazie !

Inviato dal mio SM-A605FN utilizzando Tapatalk
Cyberlink Power Director mi supporta un sacco di effetti per schede AMD.

Roland74Fun è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-05-2019, 10:48   #28904
megamitch
Senior Member
 
L'Avatar di megamitch
 
Iscritto dal: May 2004
Messaggi: 5175
Quote:
Originariamente inviato da Roland74Fun Guarda i messaggi
Cyberlink Power Director mi supporta un sacco di effetti per schede AMD.

Ciao,
sono interessato all'encoding non all'editing, per il secondo utilizziamo già la suite adobe.

grazie comunque
__________________
"Qualunque cosa abbia il potere di farti ridere ancora trent'anni più tardi non è uno spreco di tempo. Credo che le cose di quella categoria si avvicinino molto all'immortalità"
megamitch è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-05-2019, 21:53   #28905
[Bastardi Breezer]
Senior Member
 
L'Avatar di [Bastardi Breezer]
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: Sicily
Messaggi: 1120
Buonasera a tutti! Ho aggiornato la mia config. installando una MSI RX 480 Gaming X da 4GB presa sul Warehouse, in sostituzione della mia RX 570 Pulse che aveva la ventola scassata. Ho letto che è possibile fare la BIOS MOD @ 580, ma vorrei capire dove poter scaricare il BIOS per la mia MSI.

Grazie a tutti!
__________________
NZXT S340 Elite Black||SilentStorm Icewind Black 550W||ASUS Z170 Pro Gaming/Aura||i5-6400 cooled by Raijintek Themis||16GB Ballistix Sport LT 2666MHz||Kingston nvme 480GB+Seagate 1TB+P300 1TB+WD 640GB Blue||MSI RX480 4GB Gaming X ||Dell U2410||Windows 10 Pro x64
[Bastardi Breezer] è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-05-2019, 23:49   #28906
Roland74Fun
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2016
Città: Parma
Messaggi: 11855
Molta gente ci provò e tornarono tutti indietro.
Se vuoi una 580 alza il clock del core a 1400 mhz e quello delle memorie a 2000.
Casomai dagli un po' di voltaggio ed alza il power limit.
Fai qualche test e vedi se regge.
Ecco tutto.
Roland74Fun è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-05-2019, 12:56   #28907
ninja750
Senior Member
 
L'Avatar di ninja750
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Torino
Messaggi: 10039
concordo, non c'è un motivo valido per cambiarne il bios
__________________
:: Intel i5 4670K[C0] :: Asus Z87-A :: 8Gb Corsair 1600 [Vengeance] :: Sapphire AMD RX580 [Pulse] :: Samsung 840 Pro 240Gb + 850 EVO 500Gb + WD CB 2TB :: Cooler Master SP M2 520w :: Realtek ALC892 DTS Live :: Kenwood V5570D :: Scythe Kro Craft :: AOC G2790PX ::
ninja750 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-05-2019, 14:14   #28908
Roland74Fun
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2016
Città: Parma
Messaggi: 11855
Ma poi fare si fa e solo che all'epoca moddando i bios si verificavano comunque problemi di instabilità.
La gaming x comunque ha uno dei migliori dissipatori. Un overclock lo tiene eccome. E poi molte 580 hanno clock da 1360/70 raggiungibili facilmente.
La mia nitro regge anche i 1410 come la 580 nitro, ma alla fine differenza giocando si percepisce poco.
Roland74Fun è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-05-2019, 20:47   #28909
kean3d
Senior Member
 
L'Avatar di kean3d
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: SO
Messaggi: 3393
Quote:
Originariamente inviato da Fabes Guarda i messaggi
c'e' anche quando ho preso la mia, ma go preferito spender 250€ per la nuova.
eh sul "magazzino" non si sa mai cosa arriva, quello è vero,
io la 570 8giggi nitro+ pagata 129, aveva la busta ancora sigillata
__________________
trattative di compravendita sul forum concluse positivamente: 37
Asus Prime B450-Plus / R5 1600+Noctua NH-12s @4ghz / 2x8gb Crucial Ballistix 2666 dual rank @3266 CL16 / Sapphire RX 570 8gb Nitro+ / Samsung 850EVO 256gb+Toshiba P300 2tb
Xonar Essence STX II / Pioneer A-10S / KRK R6 G3 / Beyerdynamics DT880 Premium / Samsung S24D300+Acer R231 / Enermax Pro 82+ 425w / Be Quiet! Pure Base 600
kean3d è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2019, 18:40   #28910
alexio.bin
Senior Member
 
L'Avatar di alexio.bin
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 1185
nuovi driver 19.5.1
__________________
MSI B450 GAMING PRO CARBON / AMD RYZEN 5 2600 / HYPERX PREDATOR DD4 16GB DUAL 3200MHZ / XFX RX 480 RS 8GB/ WD GREEN 120GB SSD M2 + WD GREEN 1TB 3,5"/COOLER MASTER MASTERBOX TD500L/SHARKOON SILENTSTORM ICEWIND BLACK 550W
Fatto affari con Tensor, tyco74, itapi, fedyx, invisiblemax, @danieleok@, fernando59, sim81, ciocia, Phlmos, Xevlas ....
alexio.bin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2019, 10:50   #28911
AlexCyber
Senior Member
 
L'Avatar di AlexCyber
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 1997
ciao

dai settaggi dei driver è possibile impostare per esempio in un gioco "prestazioni elevate"?, assegnare quindi maggiori "risorse" per avere maggiori prestazioni ?
__________________
Online game: Steam ID

« Stò seduto dalla parte del torto Perchè da tutte le altre frà era finito il posto (cit.) »
AlexCyber è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2019, 11:09   #28912
arcofreccia
Senior Member
 
L'Avatar di arcofreccia
 
Iscritto dal: Apr 2007
Città: Roma
Messaggi: 14035
Installati i nuovi driver.

Sto riscontrando che pes non è molto fluido..
arcofreccia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2019, 11:27   #28913
Gyammy85
Senior Member
 
L'Avatar di Gyammy85
 
Iscritto dal: Sep 2010
Città: Messina
Messaggi: 12537
Quote:
Originariamente inviato da AlexCyber Guarda i messaggi
ciao

dai settaggi dei driver è possibile impostare per esempio in un gioco "prestazioni elevate"?, assegnare quindi maggiori "risorse" per avere maggiori prestazioni ?
Si, ci sono i profili gioco per gioco e puoi personalizzare le impostazioni

Quote:
Originariamente inviato da arcofreccia Guarda i messaggi
Installati i nuovi driver.

Sto riscontrando che pes non è molto fluido..
Vedi se per caso non hai più il vsync
__________________
P8H77-VLE i5 3570 RX580 NITRO+ 8GB 16GB DD3-1600 Corsair TX750W AOC Q3279VWFD8
Gyammy85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2019, 11:29   #28914
arcofreccia
Senior Member
 
L'Avatar di arcofreccia
 
Iscritto dal: Apr 2007
Città: Roma
Messaggi: 14035
Quote:
Originariamente inviato da Gyammy85 Guarda i messaggi
Vedi se per caso non hai più il vsync
Dalle impostazioni del gioco o della scheda video?
arcofreccia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2019, 17:49   #28915
grey.fox
Senior Member
 
L'Avatar di grey.fox
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Provincia di Rovigo
Messaggi: 4630
Domanda stupida. Che frequenza dovrebbe tenere una 570 per eguagliare le prestazioni di una 580, considerando che deve compensare gli stream processor mancanti?
__________________
XFX 550Pro Core Edition - Ryzen 5 2600 - ASRock Fatality B450 Gaming K4 - 16Gb HyperX Predator DDR4 3200 - Sapphire Nitro+ RX 570 4Gb - LG L226WU - Logitech G11 + G203 Prodigy + Rumblepad 2 - Optiarc AD-5240S - Win 10 Home
grey.fox è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2019, 18:10   #28916
Roland74Fun
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2016
Città: Parma
Messaggi: 11855
Quote:
Originariamente inviato da grey.fox Guarda i messaggi
Domanda stupida. Che frequenza dovrebbe tenere una 570 per eguagliare le prestazioni di una 580, considerando che deve compensare gli stream processor mancanti?
È presto detto, la 580 ha 256 SP in più della 570 ossia il 12,5% in più.

Quindi partendo dal clock della 580 di 1410 MHz aggiungiamo il 12,5% di clock e si arriva a 1586,25 mhz.

Buona fortuna.

Ultima modifica di Roland74Fun : 18-05-2019 alle 18:14.
Roland74Fun è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2019, 19:13   #28917
X360X
Moderatore
 
L'Avatar di X360X
 
Iscritto dal: Oct 2009
Città: Roma
Messaggi: 14888
Quote:
Originariamente inviato da Roland74Fun Guarda i messaggi
È presto detto, la 580 ha 256 SP in più della 570 ossia il 12,5% in più.

Quindi partendo dal clock della 580 di 1410 MHz aggiungiamo il 12,5% di clock e si arriva a 1586,25 mhz.

Buona fortuna.
Se non sbaglio qualcuno qui aveva portato la 570 a una frequenza non lontana dalla mia VGA stock (quindi sotto i 1560MHz ma insomma gran risultato)

non ricordo riguardo la VRAM, nemmeno se era 4 o 8GB
__________________
PC1: Node 304W - Fatal1ty B450 Gaming-ITX/ac - Ryzen5 2600@4.15GHz - 2x8GB@3.2GHz CL16 1T - 2060@2GHz/8GHz
ConfigPC1 - PC2 - PC3 - PS4 Pro 1TB & 360E 500GB - Motorola One 4\64 + SD128GB (stop padelle! max 150mm )

Thread Ryzen - Thread Mobo Ryzen 3000 - Guida OC Ryzen - Ryzen Bench\OC
X360X è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-05-2019, 13:26   #28918
nevets89
Senior Member
 
L'Avatar di nevets89
 
Iscritto dal: Sep 2009
Messaggi: 3799
ciao a tutti, ho comprato il monitor mag241c, purtroppo il primo aveva un pixel rosso proprio in mezzo allo schermo, l'ho sostituito e per fortuna il secondo non sembra averne, un po' di back bleeding c'è, ma si nota solo e soltato sul nero e al buio... quindi va benissimo così...

detto questo volevo solo dirvi che il freesync con questo monitor funziona molto bene, anche lfc lo trovo abbastanza naturale, funziona addirittura con la xbox one s... e segnalo che con il cavo dp posso impostare il refresh a 144Hz senza che le memorie stiano sempre a 1750MHz... in idle scendono a 300 regolarmente, non so se sia dovuto al collegamento dp, con il vecchio monitor freesync, con l'hdmi, sopra i 120Hz le memorie stavano sempre in full.
__________________
CASE: CM HAF 912 plus| MOBO: ASROK P67 EXTREME 6 B3| CPU: INTEL i7-2600K| RAM: HYPERX PREDATOR 16GB 1600MHz CL11| SSD: 840 120GB| HDD: 2xWD CAVIAR BLUE 1TB| VGA: SAPPHIRE RX 570 4G NITRO+| ALI: EVGA B2 850W| S.O: WINDOWS 10 PRO X64
nevets89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-05-2019, 10:21   #28919
AlexCyber
Senior Member
 
L'Avatar di AlexCyber
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 1997
ciao

oggi giocando a rage 2 su monitor 60hz senza freesync mi sono imbattuto in tearing.

ho disabilitato il vsync dal gioco, dai driver ho impostato "vsync ottimizzato" e il "frtc" a 60.

è questa la migliore strategia da usare per monitor senza freesync?
__________________
Online game: Steam ID

« Stò seduto dalla parte del torto Perchè da tutte le altre frà era finito il posto (cit.) »
AlexCyber è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-05-2019, 10:35   #28920
ninja750
Senior Member
 
L'Avatar di ninja750
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Torino
Messaggi: 10039
Quote:
Originariamente inviato da X360X Guarda i messaggi
Se non sbaglio qualcuno qui aveva portato la 570 a una frequenza non lontana dalla mia VGA stock (quindi sotto i 1560MHz ma insomma gran risultato)

non ricordo riguardo la VRAM, nemmeno se era 4 o 8GB
1560 una RX570? gran risultato.. immagino a oltre 1,150v cioè non un daily use

Quote:
Originariamente inviato da nevets89 Guarda i messaggi
segnalo che con il cavo dp posso impostare il refresh a 144Hz senza che le memorie stiano sempre a 1750MHz... in idle scendono a 300 regolarmente, non so se sia dovuto al collegamento dp, con il vecchio monitor freesync, con l'hdmi, sopra i 120Hz le memorie stavano sempre in full.
questo mi interessa, che versione di windows e di driver hai? io l'ho collegato in displayport e se metto 144hz vanno subito a 2000, se lo metto a 120hz scendono a 300

Quote:
Originariamente inviato da AlexCyber Guarda i messaggi
ciao

oggi giocando a rage 2 su monitor 60hz senza freesync mi sono imbattuto in tearing.

ho disabilitato il vsync dal gioco, dai driver ho impostato "vsync ottimizzato" e il "frtc" a 60.

è questa la migliore strategia da usare per monitor senza freesync?
se i 60fps sono "granitici" basta impostare il classico vsync e stop, se scendono al di sotto dei 60 dipende molto dal gioco
__________________
:: Intel i5 4670K[C0] :: Asus Z87-A :: 8Gb Corsair 1600 [Vengeance] :: Sapphire AMD RX580 [Pulse] :: Samsung 840 Pro 240Gb + 850 EVO 500Gb + WD CB 2TB :: Cooler Master SP M2 520w :: Realtek ALC892 DTS Live :: Kenwood V5570D :: Scythe Kro Craft :: AOC G2790PX ::
ninja750 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione 1More Stylish True Wireless, le "true wireless" ottime ma accessibili Recensione 1More Stylish True Wireless, le "...
Oppo Reno 10x Zoom: 799€ di puro divertimento. E che fotocamera! La recensione Oppo Reno 10x Zoom: 799€ di puro divertimento. E...
Samsung Dex, lo smartphone diventa PC: buona alternativa ma non per tutti Samsung Dex, lo smartphone diventa PC: buona alt...
Google Nest Hub: il tuttofare (e bene) con display di Google. La recensione Google Nest Hub: il tuttofare (e bene) con displ...
AMD Radeon RX 5700XT e Radeon RX 5700: le prime due schede con GPU Navi AMD Radeon RX 5700XT e Radeon RX 5700: le prime ...
Chrome 76 Beta, molte le novità i...
Oracle e Microsoft uniscono le forze e a...
Rainbow Six Siege: uno youtuber mostra c...
Honor 20 Pro è salvo. Il top di g...
Vodafone e TIM: quante promo a partire d...
Snapdragon 865: il SOC Qualcomm per gli ...
WhatsApp: ecco una nuova truffa pericolo...
Huawei Mate X rimandato a settembre. L'a...
Vodafone: ecco chi potrà attivare...
Processori AMD Ryzen Threadripper: i nuo...
Akamai Edge World, tre giorni di confere...
MSI PS63 Modern, i vantaggi per i 'creat...
Sophos acquisisce Rook Security e offre ...
Tra le offerte Amazon di oggi c'è...
Thermaltake, dissipatore UX100 ARGB: bas...
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Firefox Portable
Dropbox
Opera 60
Opera Portable
Chromium
The GIMP
PeaZip
OCCT
Avira Free Security Suite
Avira Internet Security Suite
Avira Free Antivirus
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
Mozilla Thunderbird 60
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 15:48.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v