Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede Video > Schede Video - Discussioni generali

Vodafone 5G: ecco i test a Milano. I dettagli su copertura, costi e disponibilità
Vodafone 5G: ecco i test a Milano. I dettagli su copertura, costi e disponibilità
Il 5G a Milano (ed altre 4 città italiane) è realtà grazie a Vodafone. Il primo operatore in Italia permette da qualche giorno di poter usare la nuova rete veloce a tutti. Lo abbiamo provato con i due smartphone disponibili e queste sono tutte le informazioni che abbiamo raccolto tra velocità, copertura e disponibilità.
Scontrino elettronico: un'opportunità di digitalizzazione per le imprese
Scontrino elettronico: un'opportunità di digitalizzazione per le imprese
Dal 1 luglio 2019 parte l'obbligo per gli esercenti di emettere il cosiddetto scontrino fiscale elettronico: ecco cos'è, come funziona, quali sono gli obblighi e i possibili vantaggi per gli esercenti. Lo scontrino elettronico è una grande opportunità di digitalizzazione delle attività e di portare i nuovi strumenti anche nei negozi, con tutti i vantaggi connessi
ASUS Zenfone 6: top di gamma senza notch, a un gran prezzo. La recensione
ASUS Zenfone 6: top di gamma senza notch, a un gran prezzo. La recensione
ASUS Zenfone 6 è il best-buy del 2019? Si tratta in effetti di uno smartphone estremamente interessante grazie al display veramente full-screen, privo di notch. Costa 449€ per la versione da 6 + 64GB, ha una piattaforma hardware di fascia altissima e finalmente la ZenUI è concreta e funzionale senza disdegnare qualche funzionalità accessoria. Non mancano però i difetti, fra cui un display non luminosissimo.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 10-05-2019, 15:59   #5161
yukon
Senior Member
 
L'Avatar di yukon
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 1869
ciao ragazzi dovrei cambaiare la mia hd7950 con una 1060. A questo giro volevo passare a nvidia perchè principalmente uso pinnacle studio, e tra le altre opzioni ha l'acellerazione con cuda.

primissima domanda quindi, se c'è qualcuno che usa pinnacle o sw di video editing che sfrutta cuda mi può dire se la vga fa la differenza.

Purtroppo ho sempre avuto ati\amd e non saprei muovermi tra le marche che trattano nvidia.


Veniamo al dunque, vedo che ci sono proposte a prezzi molto interessanti da parte di Manli, Inno3D e Palit ma sono marche che non ho mai sentito.
Cosa comporterebbe scegliere una di queste, piuttosto che i più blasonati ASUS, MSI e gigabyte?
__________________
yukon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-05-2019, 17:38   #5162
Misterxxx1
Senior Member
 
L'Avatar di Misterxxx1
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: (NU)
Messaggi: 3234
Quote:
Originariamente inviato da yukon Guarda i messaggi
ciao ragazzi dovrei cambaiare la mia hd7950 con una 1060. A questo giro volevo passare a nvidia perchè principalmente uso pinnacle studio, e tra le altre opzioni ha l'acellerazione con cuda.

primissima domanda quindi, se c'è qualcuno che usa pinnacle o sw di video editing che sfrutta cuda mi può dire se la vga fa la differenza.

Purtroppo ho sempre avuto ati\amd e non saprei muovermi tra le marche che trattano nvidia.


Veniamo al dunque, vedo che ci sono proposte a prezzi molto interessanti da parte di Manli, Inno3D e Palit ma sono marche che non ho mai sentito.
Cosa comporterebbe scegliere una di queste, piuttosto che i più blasonati ASUS, MSI e gigabyte?
Ciao, la differenza principale sta nel dissipatore dunque frequenza, temperatura e rumorosità
La mia 56-58° ventole mai sentite cambiando scheda andrei sicuramente su un altra strix
Acquistando ora conviene la nuova architettura, la 1660 sostituisce la 1060 o 1660TI
https://www.nvidia.com/it-it/geforce...s/gtx-1660-ti/

Thread ufficiale
https://www.hwupgrade.it/forum/showt...9#post46210049

Per quanto riguarda Pinnacle o video editing mi spiace non ti so dire
__________________
CASE Enermax Ostrog ALI Nilox SRM-600 CPU Intel I5 4690K MOBO MSI Z97 Gaming 5 RAM 4x4GB DDR3 Corsair Vengeance 1600mhz VGA ASUS ROG Strix GeForce GTX 1060 O6G SDD Crucial 525GB + Samsung SSD 830 128GB HDD WD 3TB + WD 2 TB Monitor Iiyama Prolite XB2374HDS IPS 23' Mertcatino-Concluso con shane.vendrell- sgaga86 I miei test 1060
Misterxxx1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-05-2019, 18:06   #5163
yukon
Senior Member
 
L'Avatar di yukon
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 1869
Quote:
Originariamente inviato da Misterxxx1 Guarda i messaggi
Ciao, la differenza principale sta nel dissipatore dunque frequenza, temperatura e rumorosità
La mia 56-58° ventole mai sentite cambiando scheda andrei sicuramente su un altra strix
Acquistando ora conviene la nuova architettura, la 1660 sostituisce la 1060 o 1660TI
https://www.nvidia.com/it-it/geforce...s/gtx-1660-ti/

Thread ufficiale
https://www.hwupgrade.it/forum/showt...9#post46210049

Per quanto riguarda Pinnacle o video editing mi spiace non ti so dire

grazie per la risposta, la rumorosità è uno dei fattori che prendo sempre in considerazione quando acquisto un componente pc.

per quanto riguarda la 1660 non la conoscevo, a questo punto devo valutare se prendere questa o lo step sotto, che a questo punto diventa la 1050ti. la 1060 sta tra le due ma tanto vale o risparmiare o aggiungere.


vediamo se qualcuno mi da una dritta su pinnacle, che è veramente il software che uso di più al momento.
per quanto riguarda il gaming ormai non gioco più di tanto e comunque quei pochi giochi che uso a 1080p con la 7950 non hanno problemi (da quello che vedo la 1050ti è pari o di poco superiore alla 7950, quindi mi andrebbe bene anche quella)
__________________
yukon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-05-2019, 18:31   #5164
tornado89
Senior Member
 
L'Avatar di tornado89
 
Iscritto dal: Nov 2015
Città: Lecce
Messaggi: 1019
Quote:
Originariamente inviato da yukon Guarda i messaggi
ciao ragazzi dovrei cambaiare la mia hd7950 con una 1060. A questo giro volevo passare a nvidia perchè principalmente uso pinnacle studio, e tra le altre opzioni ha l'acellerazione con cuda.

primissima domanda quindi, se c'è qualcuno che usa pinnacle o sw di video editing che sfrutta cuda mi può dire se la vga fa la differenza.

Purtroppo ho sempre avuto ati\amd e non saprei muovermi tra le marche che trattano nvidia.


Veniamo al dunque, vedo che ci sono proposte a prezzi molto interessanti da parte di Manli, Inno3D e Palit ma sono marche che non ho mai sentito.
Cosa comporterebbe scegliere una di queste, piuttosto che i più blasonati ASUS, MSI e gigabyte?
Per sfruttare i cuda io posso parlartene facendo riferimento al programma Premiere, quando lo usavo e i cuda erano attivi la 1060 non andava oltre il 15% di utilizzo e 1.5gb di vram... Onestamente non ho mai capito se era cosi perchè il programma non mi sfruttava a piano i cuda o se ci fosse un altro problema (sempre se non andare oltre il 15% sia un vero problema eh, io non so come una vga dovrebbe comportarsi in ambito professionale). In ogni caso uso poco i programmi di video editing perciò non sono mai andato affondo alla questione...
__________________
CASE: Aerocool Aero-500BE | ALI: EVGA SuperNOVA G2 550W | MOBO: Asrock H97 Pro4 | CPU: Intel I5-4460 | RAM: Corsair VengeanceLP 16GB | VGA: ZOTAC GTX 1060 3GB | MONITOR: Benq GW2470H 24" | SSD: SanDisk Plus 120gb + HDD: Seagate 1TB | PERIFERICHE: Logitech: G213, G203, G430, Z200 | OS: Windows 10 Pro 64bit
tornado89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-05-2019, 19:03   #5165
piani
Senior Member
 
L'Avatar di piani
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Bari
Messaggi: 1006
Quote:
Originariamente inviato da yukon Guarda i messaggi
ciao ragazzi dovrei cambaiare la mia hd7950 con una 1060. A questo giro volevo passare a nvidia perchè principalmente uso pinnacle studio, e tra le altre opzioni ha l'acellerazione con cuda.

primissima domanda quindi, se c'è qualcuno che usa pinnacle o sw di video editing che sfrutta cuda mi può dire se la vga fa la differenza.

Purtroppo ho sempre avuto ati\amd e non saprei muovermi tra le marche che trattano nvidia.
Sono passsato a nvidia proprio per questo motivo.
Non faccio editing, ma conversioni con X media recode, e prima sfruttavo Qsync di Intel, adesso avendo AMD, impiegavo troppo tempo. Con la 1060 e CUDA velocizzo parecchio.
__________________
Integrazione Liquido | mio sito: speaker & DIY audio
Gigabyte B450 Aorus M | Ryzen 5 2600x + Scythe Fuma | Radeon RX 480 | WD Black NVMe 500GB + Black 5TB | Enermax Modu82+ 625W
piani è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-05-2019, 19:08   #5166
Varg87
Senior Member
 
L'Avatar di Varg87
 
Iscritto dal: Jun 2009
Città: Treviso
Messaggi: 9090
Per quel che scaldano ste schede...avevo una Palit 960 prima della 1060 ed era inudibile (fanless) in idle e a bassi carichi (anche riproduzione video). In gioco si sentiva ovviamente ma ho sentito di peggio.
Se son 20 euro in piú per un dissipatore migliore ci possono stare, se sono una settantina come quando l'ho comprata io anche no.
__________________
PC Intel i5 3570k@4.4 | Cryorig H7 | ASRock Z77 Extreme 4 | Corsair Vengeance PC1866 16GB | MSI GTX 1060 Armor 6GB | Corsair AX750W | SSD Samsung 850 Pro 256GB | Xonar Essence STX II | Focal Xs Book | Sennheizer HD 598 | IN WIN 805 | DELL U2412M
HTPC Intel i5 2500k | AC Freezer 7 Pro | Asus P8P67 LE | Corsair Vengeance 8GB 1866 | MSI GT 1030 2GB | XFX XTR 550W | SSD A-Data S-510 120GB | Fractal Design Node 605 | Arcam rDAC | Arcam FMJ A18 | Focal 807v
Varg87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-05-2019, 19:11   #5167
yukon
Senior Member
 
L'Avatar di yukon
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 1869
Quote:
Originariamente inviato da tornado89 Guarda i messaggi
Per sfruttare i cuda io posso parlartene facendo riferimento al programma Premiere, quando lo usavo e i cuda erano attivi la 1060 non andava oltre il 15% di utilizzo e 1.5gb di vram... Onestamente non ho mai capito se era cosi perchè il programma non mi sfruttava a piano i cuda o se ci fosse un altro problema (sempre se non andare oltre il 15% sia un vero problema eh, io non so come una vga dovrebbe comportarsi in ambito professionale). In ogni caso uso poco i programmi di video editing perciò non sono mai andato affondo alla questione...
perfetto, grazie del feedback, pinnacle non credo sia meglio ottimizzato di premeire anzi..
__________________
yukon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-05-2019, 19:20   #5168
Varg87
Senior Member
 
L'Avatar di Varg87
 
Iscritto dal: Jun 2009
Città: Treviso
Messaggi: 9090
Quote:
Originariamente inviato da piani Guarda i messaggi
Sono passsato a nvidia proprio per questo motivo.
Non faccio editing, ma conversioni con X media recode, e prima sfruttavo Qsync di Intel, adesso avendo AMD, impiegavo troppo tempo. Con la 1060 e CUDA velocizzo parecchio.
La qualità com'è? Da quel che ho letto le schede video non sono il massimo per fare encoding se non per i tempi.
Chiedo perchè ho intenzione di cambiare il PC a breve ed il mio finirebbe a mio papà che lo usa appunto per fare conversioni per risparmiare spazio e editing base con Davinci Resolve.
Attualmente utilizza il Quicksync e non sembra perdere troppa qualità ma già l'originale è quel che è, riducendo drasticamente la dimensione dei file.
__________________
PC Intel i5 3570k@4.4 | Cryorig H7 | ASRock Z77 Extreme 4 | Corsair Vengeance PC1866 16GB | MSI GTX 1060 Armor 6GB | Corsair AX750W | SSD Samsung 850 Pro 256GB | Xonar Essence STX II | Focal Xs Book | Sennheizer HD 598 | IN WIN 805 | DELL U2412M
HTPC Intel i5 2500k | AC Freezer 7 Pro | Asus P8P67 LE | Corsair Vengeance 8GB 1866 | MSI GT 1030 2GB | XFX XTR 550W | SSD A-Data S-510 120GB | Fractal Design Node 605 | Arcam rDAC | Arcam FMJ A18 | Focal 807v
Varg87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-05-2019, 21:22   #5169
piani
Senior Member
 
L'Avatar di piani
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Bari
Messaggi: 1006
Quote:
Originariamente inviato da Varg87 Guarda i messaggi
La qualità com'è? Da quel che ho letto le schede video non sono il massimo per fare encoding se non per i tempi.
Chiedo perchè ho intenzione di cambiare il PC a breve ed il mio finirebbe a mio papà che lo usa appunto per fare conversioni per risparmiare spazio e editing base con Davinci Resolve.
Attualmente utilizza il Quicksync e non sembra perdere troppa qualità ma già l'originale è quel che è, riducendo drasticamente la dimensione dei file.
La qualità dipende dal software, dal codec e non devi scendere troppo con il bitrate. Di solito scelgo 2 passaggi altà qualità, ma mi riferisco sempre al recode di mkv 264 o 265.
La scheda non influisce se non nei tempi di codifica.
__________________
Integrazione Liquido | mio sito: speaker & DIY audio
Gigabyte B450 Aorus M | Ryzen 5 2600x + Scythe Fuma | Radeon RX 480 | WD Black NVMe 500GB + Black 5TB | Enermax Modu82+ 625W
piani è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-05-2019, 23:35   #5170
Varg87
Senior Member
 
L'Avatar di Varg87
 
Iscritto dal: Jun 2009
Città: Treviso
Messaggi: 9090
Ho letto piú volte in diverse discussioni che l'encoding via CPU rende meglio. In alcune discussioni sono state postate dei frame dello stesso video nello stesso istante ed effettivamente la codifica via GPU risulta meno dettagliata con effetto blurry.
__________________
PC Intel i5 3570k@4.4 | Cryorig H7 | ASRock Z77 Extreme 4 | Corsair Vengeance PC1866 16GB | MSI GTX 1060 Armor 6GB | Corsair AX750W | SSD Samsung 850 Pro 256GB | Xonar Essence STX II | Focal Xs Book | Sennheizer HD 598 | IN WIN 805 | DELL U2412M
HTPC Intel i5 2500k | AC Freezer 7 Pro | Asus P8P67 LE | Corsair Vengeance 8GB 1866 | MSI GT 1030 2GB | XFX XTR 550W | SSD A-Data S-510 120GB | Fractal Design Node 605 | Arcam rDAC | Arcam FMJ A18 | Focal 807v
Varg87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-05-2019, 08:39   #5171
aled1974
Senior Member
 
L'Avatar di aled1974
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 17539
senza polemica, ma com'è possibile?

se l'algoritmo di compressione (codec) e la qualità (bitrate) è la stessa, anche il risultato dovrebbe essere lo stesso, sia a livello visivo sia per dimensione su disco del file processato

l'unica differenza dovrebbe essere costituita dal tempo di elaborazione tra una "calcolatrice" e l'altra (cpu vs gpu)


che vale un po' per tutti i lavori: video, immagini, i file zippati eccetera, o no?


ciao ciao
__________________
Pc - [LianLi Pc70]-[Asrock z-170 extreme6]-[Intel i7 6700k]-[16gb ddr4 Kingston HyperX Fury]-[Ssd 850evo 500Gb + 6Tb Wd Purple + 4Tb WD Purple]-[iChill Gtx 1080Ti X4 Ultra]-[Aoc e2460sh]-[Razer D-Back Plasma Red]-[Windows 10 64bit]
Nb - [Acer 5930G]-[T9400]-[4gb ddr2]-[9600m gt]
aled1974 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-05-2019, 12:22   #5172
piani
Senior Member
 
L'Avatar di piani
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Bari
Messaggi: 1006
Quote:
Originariamente inviato da aled1974 Guarda i messaggi
senza polemica, ma com'è possibile?

se l'algoritmo di compressione (codec) e la qualità (bitrate) è la stessa, anche il risultato dovrebbe essere lo stesso, sia a livello visivo sia per dimensione su disco del file processato

l'unica differenza dovrebbe essere costituita dal tempo di elaborazione tra una "calcolatrice" e l'altra (cpu vs gpu)


che vale un po' per tutti i lavori: video, immagini, i file zippati eccetera, o no?


ciao ciao
Xmedia recode ha 3 codec distinti, uno generico, uno se vuoi sfruttare Qsync intel ed uno per i Cuda.
Se i codici sono scritti per bene non avranno differenze, se uno dei 3 è scritto con i piedi avrai differenze, a prescindere dalla dimensione e dal bitrate.
__________________
Integrazione Liquido | mio sito: speaker & DIY audio
Gigabyte B450 Aorus M | Ryzen 5 2600x + Scythe Fuma | Radeon RX 480 | WD Black NVMe 500GB + Black 5TB | Enermax Modu82+ 625W
piani è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-05-2019, 19:54   #5173
aled1974
Senior Member
 
L'Avatar di aled1974
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 17539
grazie, quindi non siamo a parità di algoritmo (codec) e si spiega la differente qualità risultante

onestamente però pensavo che l'algoritmo fosse lo stesso e cambiassero le chiamate alle funzioni del "calcolatore" usabile (es. avx vs cuda). Vabbeh, scelte di chi compila

ciao ciao
__________________
Pc - [LianLi Pc70]-[Asrock z-170 extreme6]-[Intel i7 6700k]-[16gb ddr4 Kingston HyperX Fury]-[Ssd 850evo 500Gb + 6Tb Wd Purple + 4Tb WD Purple]-[iChill Gtx 1080Ti X4 Ultra]-[Aoc e2460sh]-[Razer D-Back Plasma Red]-[Windows 10 64bit]
Nb - [Acer 5930G]-[T9400]-[4gb ddr2]-[9600m gt]
aled1974 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-05-2019, 16:46   #5174
suvesimed
Bannato
 
Iscritto dal: May 2019
Messaggi: 1
Quote:
Originariamente inviato da Misterxxx1 Guarda i messaggi
la CPU credo poco e niente, é un test grafico

screen al volo, impostazioni un po a caso
a 52° taglia e resta fisso 2113Mhz
parrucchieri pavia


anche a me mo da gli stessi risultati
suvesimed è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-06-2019, 13:12   #5175
gioansalmo
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 393
Ciao, con la mia configurazione e scheda video secondo voi avrei dei benefici con questo monitor? :

aoc g2868pqu
Adesso gioco in full hd

Grazie
__________________
INTEL CORE i5-7400 - ASUS PRIME B-250 PRO - Memoria Ram 8 Gb Ddr4 2400MHz - Samsung Stato Solido da 250gb - Windows 10 Home 64 Bit - Alimentatore 550 Watt Antec - MSI GTX 1060 6GB GAMING X
gioansalmo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-06-2019, 13:17   #5176
nevets89
Senior Member
 
L'Avatar di nevets89
 
Iscritto dal: Sep 2009
Messaggi: 3817
Quote:
Originariamente inviato da gioansalmo Guarda i messaggi
Ciao, con la mia configurazione e scheda video secondo voi avrei dei benefici con questo monitor? :

aoc g2868pqu
Adesso gioco in full hd

Grazie
io piuttosto andrei di 24 pollici freesync, tanto con la 1060 puoi sfruttarlo... poi con il vsr puoi limitare l'aliasing e avresti una configurazione equilibrata... un 4k con una 1060 risulta molto tirata... in più il pannello è un TN, quindi anche se la risoluzione è ottima, la qualità dell'immagine non sarà al pari con schermi VA o IPS...
__________________
CASE: CM HAF 912 plus| MOBO: ASROK P67 EXTREME 6 B3| CPU: INTEL i7-2600K| RAM: HYPERX PREDATOR 16GB 1600MHz CL11| SSD: 840 120GB| HDD: 2xWD CAVIAR BLUE 1TB| VGA: SAPPHIRE RX 570 4G NITRO+| ALI: EVGA B2 850W| S.O: WINDOWS 10 PRO X64
nevets89 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-06-2019, 20:04   #5177
gioansalmo
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 393
consigli su modelli?

Grazie
__________________
INTEL CORE i5-7400 - ASUS PRIME B-250 PRO - Memoria Ram 8 Gb Ddr4 2400MHz - Samsung Stato Solido da 250gb - Windows 10 Home 64 Bit - Alimentatore 550 Watt Antec - MSI GTX 1060 6GB GAMING X
gioansalmo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-06-2019, 20:08   #5178
gioansalmo
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 393
Capire piu che altro che monitor acquistare per sfruttare al massimo questa scheda video e migliorare rispetto al full hd

Grazie
__________________
INTEL CORE i5-7400 - ASUS PRIME B-250 PRO - Memoria Ram 8 Gb Ddr4 2400MHz - Samsung Stato Solido da 250gb - Windows 10 Home 64 Bit - Alimentatore 550 Watt Antec - MSI GTX 1060 6GB GAMING X
gioansalmo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-06-2019, 12:50   #5179
Alzatan
Senior Member
 
L'Avatar di Alzatan
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Barcellona
Messaggi: 2364
Presi i 2.2 GHz con il passaggio al liquido...
Ora devo vedere come posso fare con la ram, il waterblock non è fullcover e le memorie sono passive con dei dissipatorini di rame
__________________
Alzatan's pc: Intel i7 4790K@4,7GHz, Asus Maximus VII Hero, 16GB RAM Corsair @2400Mhz, Gainward GTX1060 6Gb@2200/9Gbps,
Micron P1 500Gb NVME, Crucial MX300 275Gb, 2x WD Caviar 500Gb RE2 RAID0, OCZ 600W 80plus, HP 27X FHD 144Hz
Alzatan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Vodafone 5G: ecco i test a Milano. I dettagli su copertura, costi e disponibilità Vodafone 5G: ecco i test a Milano. I dettagli su...
Scontrino elettronico: un'opportunità di digitalizzazione per le imprese Scontrino elettronico: un'opportunità di ...
ASUS Zenfone 6: top di gamma senza notch, a un gran prezzo. La recensione ASUS Zenfone 6: top di gamma senza notch, a un g...
Recensione Oculus Rift S: grafica da PC Desktop in VR Recensione Oculus Rift S: grafica da PC Desktop ...
I 16 migliori videogiochi dell'E3 2019 I 16 migliori videogiochi dell'E3 2019
Google Cloud Summit 2019: il cloud di Go...
PUBG: adesso è possibile aggrappa...
Google Calendario: attenti agli appuntam...
Huawei continuerà ad aggiornare i...
Zscaler: Microsoft Office 365 riduce la ...
Vodafone Special a solo 6,99 Euro con 50...
eBay: 10% di sconto su tutti i prodotti ...
OneDrive, grosse novità annunciat...
Netflix da vedere gratis? Possibile con ...
TIM: si potrà navigare in 5G anch...
I 13 indie all'evento Microsoft ID@Xbox
Oppo annuncia la prima fotocamera al di ...
Apple conferma l'acquisizione di Drive.a...
Fastweb e Wind Tre insieme per il 5G: ac...
Offerte Amazon: combatti il caldo con un...
IObit Software Updater
3DMark
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Avast! Free Antivirus
SmartFTP
Process Lasso
Chromium
Dropbox
Trillian
GeForce Experience
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:33.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v