Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede Video > Schede Video - Discussioni generali

Xiaomi Mi 9 SE recensione: gran display, ma non ci siamo sull'autonomia
Xiaomi Mi 9 SE recensione: gran display, ma non ci siamo sull'autonomia
Con il nuovo Mi 9 SE Xiaomi ha realizzato quello che possiamo definire un top di gamma con un SoC di fascia media. Si tratta di un concetto alla fine interessante: a chi serve, infatti, tutta la potenza bruta delle CPU e delle GPU più moderne? Con un SoC da medio di gamma si risparmia sul prezzo finale, ma c'è un ambito in cui il nuovo midrange evoluto di Xiaomi inciampa visibilmente, quello del'autonomia operativa.
Libra: ecco la criptovaluta globale e stabile di Facebook
Libra: ecco la criptovaluta globale e stabile di Facebook
Facebook svela i piani sulla sua criptovaluta: associazione, meccanismo di stabilità del valore e obiettivi a lungo termine. Che sono molto ambiziosi. Tra i partecipanti al progetto Visa, Mastercard, Vodafone, Spotify, Uber e molti altri
Recensione 1More Stylish True Wireless, le "true wireless" ottime ma accessibili
Recensione 1More Stylish True Wireless, le "true wireless" ottime ma accessibili
1More stupisce con delle cuffie "true wireless" di alto livello proposte a un prezzo accessibile, le Stylish True Wireless. Presenti tutte le funzionalità divenute irrinunciabili, come la compatibilità con i principali assistenti vocali, ma soprattutto presente un ottimo comparto di connettività e un audio di alto livello
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 03-03-2019, 14:01   #22781
Roland74Fun
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2016
Città: Parma
Messaggi: 11863
Se il monitor ha il freesync si. Così puoi giocare in modalità xboxonex a 30/40 fps comunque fluidi.
Roland74Fun è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-03-2019, 08:33   #22782
Alekx
Senior Member
 
L'Avatar di Alekx
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 2947
Quote:
Originariamente inviato da astro80 Guarda i messaggi
ha senso prendere un monitor 4k da 28pollici, da associare alla r9 390 da 8gb processore i5 6600 e 8gb di ram?
Ha senso si, fai un investimento per il futuro basta che il monitor sia Freesync pero'.
__________________
Stacker STC-T01 - Gigabyte 990FXA-UD3 Rev.4.0 - AMD FX 8350 @ 4.6Ghz - Noctua NH-D14 - 16Gb Hyperx Predator Gamer DDR3 2400 Mhz - Seasonic Prime 750W Gold - NITRO+ RX 580 8Gb OC - SSD 250/500 GB - HDD WD Black 1TB
Alekx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-03-2019, 08:57   #22783
Mini4wdking
Senior Member
 
L'Avatar di Mini4wdking
 
Iscritto dal: Feb 2002
Messaggi: 1881
Un monitor 4k fa la risoluzione 1080p molto bene, visto che i pixel coincidono in rapporto 4:1.
Non vedrei problemi ad usarlo a 1080p per gaming, mentre a 4k per desktop 2d
__________________
Ryzen R7 1700@3,8Ghz@1,325v, Cooler Master MasterAir Pro4, MSI x370 Gaming Pro Carbon, 16gb G.Skill Aegis 3000@3133@1,38v, Sapphire Radeon R9 290 Tri-X, Crucial MX200 256gb, Seagate Barracuda 3TB, WD Blue 1TB, AeroCool A800, Ali Cooler Master G750M
Mini4wdking è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-03-2019, 13:41   #22784
astro80
Senior Member
 
L'Avatar di astro80
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: roma
Messaggi: 1628
sono indeciso tra questi due modelli che tra varie offerte prenderei a prezzi simili:

https://www.samsung.com/it/monitors/...C27FG73FQUXEN/

oppure

https://www.samsung.com/it/business/.../lu28e590dsen/

sono due prodotti completamente diversi, lo userei principalmente per gaming e navigazione. quale consigliate da abbinare?

Ultima modifica di astro80 : 05-03-2019 alle 16:25.
astro80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-03-2019, 13:23   #22785
Mini4wdking
Senior Member
 
L'Avatar di Mini4wdking
 
Iscritto dal: Feb 2002
Messaggi: 1881
Quote:
Originariamente inviato da °Phenom° Guarda i messaggi
Dimenticavo, tieni sotto controllo anche la temp dei vrm, dovrebbe essere monitorabile da eb e gpu z. Aggiungo che il voltaggio core influisce in parte anche con i margini di oc delle memorie, quasi come fosse un master voltage, quindi solitamente è poco utile intervenire direttamente sul memory voltage.
Comunque aggiornaci poi
Cacchio. Non mi fa alzare il voltaggio da wattman. È già a 1200mv sul pstate più alto. E più di così non si può. Anche aumentando il power budget.
A voltaggio default più di 1065 non riesco a salire, senza artefatti...

Inviato dal mio G8441 utilizzando Tapatalk
__________________
Ryzen R7 1700@3,8Ghz@1,325v, Cooler Master MasterAir Pro4, MSI x370 Gaming Pro Carbon, 16gb G.Skill Aegis 3000@3133@1,38v, Sapphire Radeon R9 290 Tri-X, Crucial MX200 256gb, Seagate Barracuda 3TB, WD Blue 1TB, AeroCool A800, Ali Cooler Master G750M
Mini4wdking è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-03-2019, 15:17   #22786
°Phenom°
Senior Member
 
L'Avatar di °Phenom°
 
Iscritto dal: Jan 2012
Città: Reggio Calabria
Messaggi: 8017
Quote:
Originariamente inviato da Mini4wdking Guarda i messaggi
Cacchio. Non mi fa alzare il voltaggio da wattman. È già a 1200mv sul pstate più alto. E più di così non si può. Anche aumentando il power budget.
A voltaggio default più di 1065 non riesco a salire, senza artefatti...

Inviato dal mio G8441 utilizzando Tapatalk
Ti consiglio di provare ad utilizzare afterburner per l'overvolt e relativo oc, almeno ti levi anche il dubbio. A me wattman per il poco che lo provai al tempo, non mi applicava realmente il voltaggio sulla 290x, non so se per il modello particolare di scheda o meno, ma nel tuo caso tentar non nuoce. Comunque non ho capito bene, ti segna 1.2v a default o è il massimo che puoi settare da wattman? Te lo chiedo perchè anche fosse sfigatissima 1065mhz a quel vcore sono davvero pochi imho, magari monitoralo con un osd in game per capire realmente a quanto si assesta sotto carico
__________________
Lian Li PC-O11: Asus Maximus VII Hero|Intel Core i7 4790K @5000MHz|Corsair Dominator GT DDR3 @2400MHz CL9 16Gb|Asus GTX 1080Ti Turbo @2202-12600|Samsung 970 EVO 500Gb+850 PRO 256Gb|Seagate Barracuda 2Tb+Firecuda 2Tb |EVGA Supernova G3 750W|Asus MG279Q |Philips BDM4350UC|EK-Barrow-Bykski Custom loop
°Phenom° è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-03-2019, 22:49   #22787
luka734
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Avellino
Messaggi: 3098
Ragazzi da circa un mese ho un problema con la mia adorata R9 290 tri-x oc.

Praticamente totalmente a random le ventole iniziano a girare all'impazzata e la scheda video fa un casino bestiale. Le temperature sono ok (lo fa anche a scheda gelida), le frequenze idem.

La cosa bella è che spesso mentre gioco a roba relativamente pesante (fallout 4, resident evil 2) non lo fa, mentre quando sono in idle sul desktop lo fa.

Di driver ne ho provati tanti e adesso ho i 19.2.3 dove il problema ahimè persiste. Qualcuno ha avuto problematiche simili?
__________________
AMD FX8320 @ 4,4Ghz - cooled by Scythe Ashura - Gigabyte 990fxa-UD3 - SSD SAMSUNG 840 PRO 256 GB - SAPPHIRE RADEON R9 290 TRI-X OC 4GB- 2x4 GB G.SKILL DDR3 1866Mhz 1.5V - ASUS XONAR ESSENCE STX- Panasonic 50gt50 FULL HD
luka734 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-04-2019, 11:23   #22788
greypilgrim85
Senior Member
 
L'Avatar di greypilgrim85
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 699
Ciao!

Io ho comprato un monitor MSI Optix MAG271C, collegato con DisplayPort alla radeon 390.
Nelle impostazioni ho messo il refresh a 144hz.
Quando apro un gioco, ad esempio Mass Effect Andromeda, nelle impostazioni grafiche metto FHD@144hz: la scherma è tutta piena di artefatti. Se arrivo a 120hz invece è tutto a posto.

Ho sbagliato qualcosa nelle impostazioni? :/
__________________
Il mio pc-ino nel suo case Bitfenix Prodigy: Asus p8h77-i, Core i5-3450, 4gb di Ram, Radeon R390, Western Digital 500gb sata2*2, Samsung 840 pro, monitor Asus ml239h.

Ho comprato da Gzpak, Mandrake18
greypilgrim85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-04-2019, 17:36   #22789
monster.fx
Senior Member
 
L'Avatar di monster.fx
 
Iscritto dal: Feb 2002
Messaggi: 2520
Ragazzi, riporto in auge nuovamente il mio "problema" .

La mia R9 390 ha le ventole che a quanto pare hanno solo 2 "stati". On-Off.
Restano totalmente ferme fino a 79°C o se imposto manualmente le ventole al 79%. Partono entrambe le ventole a 3600rpm .

Se imposto un solo monitor la temperatura in idle rimane sotto i livelli di "guardia" tra i 33 e i 38°C, se abilito monitor e TV duplicati(uno in HDMI e uno in DVI), per poi essere "controllata" ingame , in quanto si abilitano entrambe le ventole mantenendo temperature nei limiti(70°C) sia con un che con due monitor abilitati.

Ho contattato XFX che naturalmente mi ha confermato che il problema lo risolverei portandola ad un riparatore locale(?), che la VGA è fuori garanzia e non possono fare nulla o di sostituire la VGA(che soluzione).

Secondo voi se sostituisco le ventole (ho trovato il medesimo modello,marca) risolvo? Ho notato che una è PWM(4 fili) , l'altra no.

Sapete come funzionano o come vengono pilotate? O meglio si attivano da sole o sono comandate dal PCB?
Perchè se si attivassero sole o in modo quasi indipendente sostituendole risolverei.

Alla fine si parla di un investimento di 8/10€ , nulla di che.
__________________
MY PC:MB ASUS P8Z68V PRO, CPU Intel i7 2600K@4,2, CPU FAN THERMALRIGHT HR02-MACHO REV.A, RAM 16GB CORSAIR VENGEANCE CL9 DDR3@1600,PSU COOLER MASTER GX750, HDD:SSD SAMSUNG 850 EVO 256GB - WD BLACK 1TB -WD BLUE 1TB, VGA XFX R9 390 DD@1100/1600, CASE COOLERMASTER CM690, OS WIN10 PRO x64(1607), MONITOR LCD ACER B243HA, MOUSE LOGITECH G502, TASTIERA CORSAIR STRAFE RGB MX RED
monster.fx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2019, 07:42   #22790
Mini4wdking
Senior Member
 
L'Avatar di Mini4wdking
 
Iscritto dal: Feb 2002
Messaggi: 1881
Non vorrei deluderti, ma le ventole sono passive, cioè comandate totalmente dal pcb.


Inviato dal mio G8441 utilizzando Tapatalk
__________________
Ryzen R7 1700@3,8Ghz@1,325v, Cooler Master MasterAir Pro4, MSI x370 Gaming Pro Carbon, 16gb G.Skill Aegis 3000@3133@1,38v, Sapphire Radeon R9 290 Tri-X, Crucial MX200 256gb, Seagate Barracuda 3TB, WD Blue 1TB, AeroCool A800, Ali Cooler Master G750M
Mini4wdking è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2019, 09:12   #22791
ninja750
Senior Member
 
L'Avatar di ninja750
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Torino
Messaggi: 10049
prova a pilotarle con sia con wattman sia con sw terzi tipo speedfan, radeon fan control, argus monitor
__________________
:: Intel i5 4670K[C0] :: Asus Z87-A :: 8Gb Corsair 1600 [Vengeance] :: Sapphire AMD RX580 [Pulse] :: Samsung 840 Pro 240Gb + 850 EVO 500Gb + WD CB 2TB :: Cooler Master SP M2 520w :: Realtek ALC892 DTS Live :: Kenwood V5570D :: Scythe Kro Craft :: AOC G2790PX ::
ninja750 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2019, 18:51   #22792
monster.fx
Senior Member
 
L'Avatar di monster.fx
 
Iscritto dal: Feb 2002
Messaggi: 2520
Quote:
Originariamente inviato da ninja750 Guarda i messaggi
prova a pilotarle con sia con wattman sia con sw terzi tipo speedfan, radeon fan control, argus monitor
Nulla. Sempre medesimo comportamento.

@Mini4wdking : Dici che viene controllato dal PCB ? E secondo te dov'e' il problema?
Dal PCB dovrebbe aumentare il voltaggio e il numero dei giri in base a che valore gli si imposta (nella %)… ma non avviene.

Dici che è saltata qualche pista?
__________________
MY PC:MB ASUS P8Z68V PRO, CPU Intel i7 2600K@4,2, CPU FAN THERMALRIGHT HR02-MACHO REV.A, RAM 16GB CORSAIR VENGEANCE CL9 DDR3@1600,PSU COOLER MASTER GX750, HDD:SSD SAMSUNG 850 EVO 256GB - WD BLACK 1TB -WD BLUE 1TB, VGA XFX R9 390 DD@1100/1600, CASE COOLERMASTER CM690, OS WIN10 PRO x64(1607), MONITOR LCD ACER B243HA, MOUSE LOGITECH G502, TASTIERA CORSAIR STRAFE RGB MX RED
monster.fx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2019, 18:10   #22793
Mini4wdking
Senior Member
 
L'Avatar di Mini4wdking
 
Iscritto dal: Feb 2002
Messaggi: 1881
Il pcb regola solo il voltaggio. Se le ventole sono un po' grippate può essere anche che partano solo con voltaggio quasi massimo. Per la spesa proverei prima di tutto a cambiare ventole. Al limite le attacchi ad un connettore sulla mobo che le regola in base alla temperatura come vuoi.

Inviato dal mio G8441 utilizzando Tapatalk
__________________
Ryzen R7 1700@3,8Ghz@1,325v, Cooler Master MasterAir Pro4, MSI x370 Gaming Pro Carbon, 16gb G.Skill Aegis 3000@3133@1,38v, Sapphire Radeon R9 290 Tri-X, Crucial MX200 256gb, Seagate Barracuda 3TB, WD Blue 1TB, AeroCool A800, Ali Cooler Master G750M
Mini4wdking è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2019, 18:49   #22794
monster.fx
Senior Member
 
L'Avatar di monster.fx
 
Iscritto dal: Feb 2002
Messaggi: 2520
Quote:
Originariamente inviato da Mini4wdking Guarda i messaggi
Il pcb regola solo il voltaggio. Se le ventole sono un po' grippate può essere anche che partano solo con voltaggio quasi massimo. Per la spesa proverei prima di tutto a cambiare ventole. Al limite le attacchi ad un connettore sulla mobo che le regola in base alla temperatura come vuoi.

Inviato dal mio G8441 utilizzando Tapatalk
Le ho oleate e sembrano girare bene … ma è anche vero che le ventole hanno comunque una scheda logica tutta loro. Può darsi che sia morto qualche integrato o sia diventato pigro?

Appena possibile ordino le ventole sostitutive che sono delle FD7010H12S da 85mm. Secondo voi dove mi conviene prenderle?
__________________
MY PC:MB ASUS P8Z68V PRO, CPU Intel i7 2600K@4,2, CPU FAN THERMALRIGHT HR02-MACHO REV.A, RAM 16GB CORSAIR VENGEANCE CL9 DDR3@1600,PSU COOLER MASTER GX750, HDD:SSD SAMSUNG 850 EVO 256GB - WD BLACK 1TB -WD BLUE 1TB, VGA XFX R9 390 DD@1100/1600, CASE COOLERMASTER CM690, OS WIN10 PRO x64(1607), MONITOR LCD ACER B243HA, MOUSE LOGITECH G502, TASTIERA CORSAIR STRAFE RGB MX RED
monster.fx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-04-2019, 07:56   #22795
Alekx
Senior Member
 
L'Avatar di Alekx
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 2947
Quote:
Originariamente inviato da monster.fx Guarda i messaggi
Le ho oleate e sembrano girare bene … ma è anche vero che le ventole hanno comunque una scheda logica tutta loro. Può darsi che sia morto qualche integrato o sia diventato pigro?

Appena possibile ordino le ventole sostitutive che sono delle FD7010H12S da 85mm. Secondo voi dove mi conviene prenderle?
Dipende dal costo vista la scheda oramai vetusta anche se ancora valida.

Io mi butterei piu' sul fai da te.
__________________
Stacker STC-T01 - Gigabyte 990FXA-UD3 Rev.4.0 - AMD FX 8350 @ 4.6Ghz - Noctua NH-D14 - 16Gb Hyperx Predator Gamer DDR3 2400 Mhz - Seasonic Prime 750W Gold - NITRO+ RX 580 8Gb OC - SSD 250/500 GB - HDD WD Black 1TB
Alekx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-04-2019, 15:29   #22796
monster.fx
Senior Member
 
L'Avatar di monster.fx
 
Iscritto dal: Feb 2002
Messaggi: 2520
Quote:
Originariamente inviato da Alekx Guarda i messaggi
Dipende dal costo vista la scheda oramai vetusta anche se ancora valida.

Io mi butterei piu' sul fai da te.
La scheda non mi da' noie e regge ancora i titoli a cui gioco in modo discreto(alla fine è pure sempre in FHD). Con un solo monitor sto tra i 33 e i 37°C in idle(le ventole ferme), e 70/75°C in Full(elicottero mode on).
Quella di un amico , identica alla mia , ha la ventola non PWM che gira e la temperatura è sommariamente quella.
Magari mi sto facendo fisime mentali io.

Il costo delle 2 ventole varia da 8 a 12€(sono da 85mm), per cui una spesa esigua. Sinceramente ho visto gente su qualche forum che ha adattato 2 Noctua o similiari da 120mm(naturalmente con zero estetica).

Se dovesse venirmi il piccio del cambio andrei di 1070(o Ti) o 2060 .

Il problema è dove prenderle. Le FD che stanno per FirstD non sembrano trovarsi. Si trovano delle alternative marchiate InRobert … ma non so ci si può fidare? Naturalmente tutto by China.
__________________
MY PC:MB ASUS P8Z68V PRO, CPU Intel i7 2600K@4,2, CPU FAN THERMALRIGHT HR02-MACHO REV.A, RAM 16GB CORSAIR VENGEANCE CL9 DDR3@1600,PSU COOLER MASTER GX750, HDD:SSD SAMSUNG 850 EVO 256GB - WD BLACK 1TB -WD BLUE 1TB, VGA XFX R9 390 DD@1100/1600, CASE COOLERMASTER CM690, OS WIN10 PRO x64(1607), MONITOR LCD ACER B243HA, MOUSE LOGITECH G502, TASTIERA CORSAIR STRAFE RGB MX RED
monster.fx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-04-2019, 16:31   #22797
Alekx
Senior Member
 
L'Avatar di Alekx
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 2947
Quote:
Originariamente inviato da monster.fx Guarda i messaggi
La scheda non mi da' noie e regge ancora i titoli a cui gioco in modo discreto(alla fine è pure sempre in FHD). Con un solo monitor sto tra i 33 e i 37°C in idle(le ventole ferme), e 70/75°C in Full(elicottero mode on).
Quella di un amico , identica alla mia , ha la ventola non PWM che gira e la temperatura è sommariamente quella.
Magari mi sto facendo fisime mentali io.

Il costo delle 2 ventole varia da 8 a 12€(sono da 85mm), per cui una spesa esigua. Sinceramente ho visto gente su qualche forum che ha adattato 2 Noctua o similiari da 120mm(naturalmente con zero estetica).

Se dovesse venirmi il piccio del cambio andrei di 1070(o Ti) o 2060 .

Il problema è dove prenderle. Le FD che stanno per FirstD non sembrano trovarsi. Si trovano delle alternative marchiate InRobert … ma non so ci si può fidare? Naturalmente tutto by China.
Io adatterei 2 netole da 120 per avere anche piu' performance x quanto concerne caldo/rumorosita' e poi se fai un bel lavoro neanche e' tanto brutto.

per il resto guarda qui

https://www.ebay.it/sch/i.html?_odkw...9+390&_sacat=0
__________________
Stacker STC-T01 - Gigabyte 990FXA-UD3 Rev.4.0 - AMD FX 8350 @ 4.6Ghz - Noctua NH-D14 - 16Gb Hyperx Predator Gamer DDR3 2400 Mhz - Seasonic Prime 750W Gold - NITRO+ RX 580 8Gb OC - SSD 250/500 GB - HDD WD Black 1TB
Alekx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-04-2019, 17:42   #22798
monster.fx
Senior Member
 
L'Avatar di monster.fx
 
Iscritto dal: Feb 2002
Messaggi: 2520
Quote:
Originariamente inviato da Alekx Guarda i messaggi
Io adatterei 2 netole da 120 per avere anche piu' performance x quanto concerne caldo/rumorosita' e poi se fai un bel lavoro neanche e' tanto brutto.

per il resto guarda qui

https://www.ebay.it/sch/i.html?_odkw...9+390&_sacat=0
Ho trovato queste :

https://it.aliexpress.com/item/First...30453c00k4acGB

Con il coupon del venditore mi vengono meno di 9€ . Ho chiesto e sono originali FD(giusto per avere le stesse ventole).
__________________
MY PC:MB ASUS P8Z68V PRO, CPU Intel i7 2600K@4,2, CPU FAN THERMALRIGHT HR02-MACHO REV.A, RAM 16GB CORSAIR VENGEANCE CL9 DDR3@1600,PSU COOLER MASTER GX750, HDD:SSD SAMSUNG 850 EVO 256GB - WD BLACK 1TB -WD BLUE 1TB, VGA XFX R9 390 DD@1100/1600, CASE COOLERMASTER CM690, OS WIN10 PRO x64(1607), MONITOR LCD ACER B243HA, MOUSE LOGITECH G502, TASTIERA CORSAIR STRAFE RGB MX RED
monster.fx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-04-2019, 20:18   #22799
Alekx
Senior Member
 
L'Avatar di Alekx
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 2947
Quote:
Originariamente inviato da monster.fx Guarda i messaggi
Ho trovato queste :

https://it.aliexpress.com/item/First...30453c00k4acGB

Con il coupon del venditore mi vengono meno di 9€ . Ho chiesto e sono originali FD(giusto per avere le stesse ventole).
Ottime prendile al volo.
__________________
Stacker STC-T01 - Gigabyte 990FXA-UD3 Rev.4.0 - AMD FX 8350 @ 4.6Ghz - Noctua NH-D14 - 16Gb Hyperx Predator Gamer DDR3 2400 Mhz - Seasonic Prime 750W Gold - NITRO+ RX 580 8Gb OC - SSD 250/500 GB - HDD WD Black 1TB
Alekx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2019, 13:26   #22800
HadesSaint
Senior Member
 
L'Avatar di HadesSaint
 
Iscritto dal: Oct 2009
Città: Roma - Torre Maura (MC)
Messaggi: 902
bella raga e' arrivata oramai quasi l'estate e vorrei mettere mano un po all'Undervolt...voi come la tenete in tensione la 290? (nel mio caso e' la versione in firma)
__________________
CPU: FX 8320E 4.1ghz // RAM: 2X4GB 1866 mhz // GPU: Sapphire R9 290 Vapor Tri-x OC 4GB (07/2014) // SCH Madre: Asus m5a97 evo r2 // SSD: Samsung EVO 850 256GB // PSU: Cooler Master V650S 650W (06/2014)
Compratori Positivi: NightKnight, 8firewolf9, sgrinfia, diavolotto, billettoGS
HadesSaint è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Xiaomi Mi 9 SE recensione: gran display, ma non ci siamo sull'autonomia Xiaomi Mi 9 SE recensione: gran display, ma non ...
Libra: ecco la criptovaluta globale e stabile di Facebook Libra: ecco la criptovaluta globale e stabile di...
Recensione 1More Stylish True Wireless, le "true wireless" ottime ma accessibili Recensione 1More Stylish True Wireless, le "...
Oppo Reno 10x Zoom: 799€ di puro divertimento. E che fotocamera! La recensione Oppo Reno 10x Zoom: 799€ di puro divertimento. E...
Samsung Dex, lo smartphone diventa PC: buona alternativa ma non per tutti Samsung Dex, lo smartphone diventa PC: buona alt...
Mastercard Innovation Forum 2019, uno sg...
Google Pixel 4: saranno queste le dimens...
Thermaltake, dissipatore UX200 ARGB: sin...
Monitor BenQ DesignVue e PhotoVue primi ...
Kindle Oasis 2019 ufficiale: regolazione...
Netflix: torna la prova gratuita ma ora ...
Ferrovie dello Stato Italiane e IBM unis...
Le soluzioni di Fortinet per la protezio...
Nikon D5: in arrivo un'equivalente mirro...
Cisco vuole rendere i meeting più...
Più veloce, con mirino e display ...
PosteMobile Creami Relax 100: fino a 80G...
I servizi Colt On Demand disponibili ora...
TIM: doppia offerta con 50GB a partire d...
Secondo Trend Micro l'Italia è il...
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
K-Lite Codec Tweak Tool
NTLite
Google Chrome Portable
Utilu Mozilla Firefox Collection
Dropbox
SmartFTP
PassMark BurnInTest Standard
Firefox 67
Chromium
IsoBuster
SuperRam
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:07.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v