Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Linux, Unix, OS alternativi > Discussioni Ufficiali e Documentazione

Panasonic Lumix FT7 per foto fino a 31 metri di profondità
Panasonic Lumix FT7 per foto fino a 31 metri di profondità
Ha ancora senso comprare una fotocamera compatta al giorno d'oggi? Se è una compatta rugged come Panasonic Lumix FT7 la risposta può benissimo essere 'Sì'. Si tratta di una fotocamera pronta a tutto, che non teme gelo e cadute e che può spingersi sott'acqua fino a 31 metri di profondità, laddove uno smartphone top di gamma o una mirrorless difficilmente potrebbero arrivare
AMD Radeon RX 590: il ritorno di Polaris
AMD Radeon RX 590: il ritorno di Polaris
Sapphire NITRO+ Radeon RX 590 8GD5 Special Edition e XFX Radeon RX 590 Fatboy sono le due schede Radeon RX 590 al debutto sul mercato, basate su GPU AMD Polaris 30. L'architettura non cambia rispetto ai modelli RX 580 ma il passaggio ai 12 nanometri permette di ottenere frequenze di clock più elevate per maggiori prestazioni senza cambiarne il posizionamento di mercato.
iPhone XR: colorato, potente e un po' più accessibile
iPhone XR: colorato, potente e un po' più accessibile
Con iPhone XR Apple vuole - e ci riesce - portare la stessa esperienza di XS e XS Max ad una maggior base utenti grazie ad un prezzo inferiore. Per farlo è necessaria qualche rinuncia...ma sono davvero tali?
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 22-10-2005, 16:24   #61
kwb
Senior Member
 
L'Avatar di kwb
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: Alessandria
Messaggi: 10167
Quote:
Originariamente inviato da Stex75
Prenditi un modem ethernet o meglio ancora un router.....il fegato ne guadagna!!!

Ciauz!!
__________________
Dell XPS 13 (9350) :: i5-2500K - HD6870 - AsRock Z68 Pro3 - Corsair Vengeance 8GB (4x2) DDR3 :: Samsung Galaxy S4 GT-i9505
kwb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2005, 16:28   #62
Stex75
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2002
Messaggi: 4527
e che ti posso dire....

Per la canon ip2000: prova i driver della bjc7000 o della bjc7100. Ho letto su un altro forum che dovrebbero andar abbastanza bene....io li proverò con la mia ip4000!

Ciauz!!

EDIT: in un post precedente avevi detto che con il tuo mx700 funzionavano anche i tasti vicino alla rotella o a fianco (non ricordo più di preciso)...come avevi fatto ad impostarli?
__________________
Dell e6400 + Asus nexus 7 + galaxy s2

Ultima modifica di Stex75 : 22-10-2005 alle 16:34.
Stex75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2005, 16:46   #63
kwb
Senior Member
 
L'Avatar di kwb
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: Alessandria
Messaggi: 10167
Quote:
Originariamente inviato da Stex75
EDIT: in un post precedente avevi detto che con il tuo mx700 funzionavano anche i tasti vicino alla rotella o a fianco (non ricordo più di preciso)...come avevi fatto ad impostarli?
Si l'ho detto, ma non so come ho fatto, ho il xorg.conf io
Vedi che a volte suse e' na bagascia
__________________
Dell XPS 13 (9350) :: i5-2500K - HD6870 - AsRock Z68 Pro3 - Corsair Vengeance 8GB (4x2) DDR3 :: Samsung Galaxy S4 GT-i9505
kwb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2005, 16:59   #64
Stex75
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2002
Messaggi: 4527
Già! Reinstallata stamattina e i driver video non mi hanno dato nessun problema! Boh...

Mi posti il tuo xorg.con (sezione mouse)?

Thanks!
__________________
Dell e6400 + Asus nexus 7 + galaxy s2
Stex75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2005, 17:15   #65
kwb
Senior Member
 
L'Avatar di kwb
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: Alessandria
Messaggi: 10167
Quote:
Originariamente inviato da Stex75
Già! Reinstallata stamattina e i driver video non mi hanno dato nessun problema! Boh...

Mi posti il tuo xorg.con (sezione mouse)?

Thanks!
Non ti va?
__________________
Dell XPS 13 (9350) :: i5-2500K - HD6870 - AsRock Z68 Pro3 - Corsair Vengeance 8GB (4x2) DDR3 :: Samsung Galaxy S4 GT-i9505
kwb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2005, 17:20   #66
Stex75
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2002
Messaggi: 4527


Il mouse funziona benissimo....volevo vedere se è possibile impostare in qualche modo i tasti restanti.....
__________________
Dell e6400 + Asus nexus 7 + galaxy s2
Stex75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2005, 17:37   #67
midian
Senior Member
 
L'Avatar di midian
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: 127.0.0.1 Lavora presso: Tua Mamma Titolo di studio: Asilo Nido
Messaggi: 11066
ragazzi, dopo mandriva 2005 sono passato a suse..
__________________
Sardi @ HWU - puffo NERD @ Puffolandia group - I'm NERD! Quando il culo tuona, la salute è buona!
midian è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2005, 17:56   #68
Stex75
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2002
Messaggi: 4527
Definitivo?

Io ho iniziato con redhat 8.0 e poi son passato a mandrake 9.0 o 9.1 se ricordo bene...
Poi slack e altre distro ed infine sono andato su suse!!

Ciauz!!
__________________
Dell e6400 + Asus nexus 7 + galaxy s2
Stex75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2005, 17:58   #69
ugox@
Senior Member
 
L'Avatar di ugox@
 
Iscritto dal: Nov 2004
Messaggi: 4511
ragazzi piccola informazione...mi conviene prendere il suse versione 64 Bit, visto che ho il procio a 64 bit...giusto!
__________________
Ho concluso con jack.reacher

Su telefonino.net ho concluso con: Valerio1982,gdo81,promoter2005,Am0ur, Pasquiz,Annoprimo2004,marcello negri, billy_82, tomcat07.

(liste riprese al novembre 2016, ne mancano tantissime)
ugox@ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2005, 18:00   #70
Fil9998
Senior Member
 
L'Avatar di Fil9998
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Padova
Messaggi: 11595
come installare apt4suse


http://linux01.gwdg.de/~scorot/install-apt4suse.rpm
__________________
mac user = hai soldi da buttare; linux user = hai tempo da buttare; windows user = hai soldi e tempo da buttare
Fil9998 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2005, 18:37   #71
kwb
Senior Member
 
L'Avatar di kwb
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: Alessandria
Messaggi: 10167
Quote:
Originariamente inviato da Fil9998
Messo in prima pg!
__________________
Dell XPS 13 (9350) :: i5-2500K - HD6870 - AsRock Z68 Pro3 - Corsair Vengeance 8GB (4x2) DDR3 :: Samsung Galaxy S4 GT-i9505
kwb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2005, 19:01   #72
Demon81
Senior Member
 
L'Avatar di Demon81
 
Iscritto dal: Feb 2003
Messaggi: 1128
Quote:
Originariamente inviato da kwb
Brutto barbone Come hai fatto?
Io e' da 1 settimana che ci provo ad installare il mio d-link dsl 200 usb ma non riesco neppure con gli eciadsl
Spiega va!
Ma lol hai il mio stesso modem cmq la guida che c'è sul sito non centra una mazza perchè i driver sono 4 versioni avanti e i comandi sono cambiati dimmi dove ti sei bloccato che se riesco ti aiuto.
Scusa per prima ma sta cacchio di installazione mi aveva fatto perdere la pazienza
__________________
Meglio un anno a meno 30, che 30 anni a chi l'ha visto!
Demon81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2005, 19:24   #73
kwb
Senior Member
 
L'Avatar di kwb
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: Alessandria
Messaggi: 10167
Quote:
Originariamente inviato da Demon81
Ma lol hai il mio stesso modem cmq la guida che c'è sul sito non centra una mazza perchè i driver sono 4 versioni avanti e i comandi sono cambiati dimmi dove ti sei bloccato che se riesco ti aiuto.
Scusa per prima ma sta cacchio di installazione mi aveva fatto perdere la pazienza
Allora ho seguito tutto alla lettera, parlo della guida che c'e' sul sito di eci adsl, dice che col modem che ho i bin 03 04 DOVREBBERO andare, ma sia con il 3 che col 4 non si accende il modem e giustamente se faccio eciadsl-start mi da modem not found
HELP HELP
__________________
Dell XPS 13 (9350) :: i5-2500K - HD6870 - AsRock Z68 Pro3 - Corsair Vengeance 8GB (4x2) DDR3 :: Samsung Galaxy S4 GT-i9505
kwb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2005, 22:17   #74
Fil9998
Senior Member
 
L'Avatar di Fil9998
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Padova
Messaggi: 11595
[quote=Fil9998]come installare apt4suse


http://linux01.gwdg.de/~scorot/install-apt4suse.rpm[/QUOTE





con questo si riesce ad installare codec win e dvd !!!


si deve prima con yast disinstallare xine , kaffeine etutto quello che vi dipende.


poi con apt4suse installare synaptic e da lì di nuovo kaffeine, i vari altri player, ed i codec suddetti....

e siete apposto.



per architettura 386.


bisognerebbe vedere se funge su 64 bit perchè leggevo che davano problemi.....


per suse 9.3 si poteva usare questo....



http://www.suseitalia.org/modules/wf...p?articleid=37


ma credo che i repositories e il metodo siano ancora validi ....



bisognerebbe fare qualcosetta di guida più organica per come installare 'sti codec del :ciapec ....

è una rottura infinita ....:
__________________
mac user = hai soldi da buttare; linux user = hai tempo da buttare; windows user = hai soldi e tempo da buttare

Ultima modifica di Fil9998 : 22-10-2005 alle 22:24.
Fil9998 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2005, 10:49   #75
Demon81
Senior Member
 
L'Avatar di Demon81
 
Iscritto dal: Feb 2003
Messaggi: 1128
Quote:
Originariamente inviato da kwb
Allora ho seguito tutto alla lettera, parlo della guida che c'e' sul sito di eci adsl, dice che col modem che ho i bin 03 04 DOVREBBERO andare, ma sia con il 3 che col 4 non si accende il modem e giustamente se faccio eciadsl-start mi da modem not found
HELP HELP
Guarda io ho preso i driver qui nel link in prima pagina e sono i 0.10 ma nella guida del sito megalab parlano della versione 0.6 e i comandi sono differenti in alcuni punti cmq quando apri il file che scarichi dentro c'è la guida in inglese e ti riporta passo passo come fare .
PS. Il bin che uso è lo 01
__________________
Meglio un anno a meno 30, che 30 anni a chi l'ha visto!
Demon81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2005, 11:09   #76
kwb
Senior Member
 
L'Avatar di kwb
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: Alessandria
Messaggi: 10167
Quote:
Originariamente inviato da Demon81
Guarda io ho preso i driver qui nel link in prima pagina e sono i 0.10 ma nella guida del sito megalab parlano della versione 0.6 e i comandi sono differenti in alcuni punti cmq quando apri il file che scarichi dentro c'è la guida in inglese e ti riporta passo passo come fare .
PS. Il bin che uso è lo 01
Mi dai link e guida xk non ho ben capito
Sono un poco ignorante
__________________
Dell XPS 13 (9350) :: i5-2500K - HD6870 - AsRock Z68 Pro3 - Corsair Vengeance 8GB (4x2) DDR3 :: Samsung Galaxy S4 GT-i9505
kwb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2005, 11:25   #77
Demon81
Senior Member
 
L'Avatar di Demon81
 
Iscritto dal: Feb 2003
Messaggi: 1128
Qui http://www.megalab.it/articoli.php?id=280 c'è la guida che è per la versione vecchia dei driver e da li scaricali(ti darà la versione 0.10) poi segui la guida fino all'estrazione dei file cambiando naturalmente i comandi (da cosi''tar zxvf eciadsl-usermode-0.6.tar.gz''a cosi ''tar zxvf eciadsl-usermode-0.10.tar.gz'')
Poi segui la guida che si trova nella cartella che adesso hai creato ''eciadsl-usermode-0.10'' il file da leggere si chiama ''install''
__________________
Meglio un anno a meno 30, che 30 anni a chi l'ha visto!
Demon81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2005, 11:54   #78
karplus
Senior Member
 
L'Avatar di karplus
 
Iscritto dal: Sep 2001
Messaggi: 2206
Quote:
Originariamente inviato da Amgis
l'unica versione da scaricare ora è la suse eval 10... per la open-suse (se ho capito bene) ancoa bisogna aspettare!
se volete farvi il dvd con l'opensuse 10 io l'ho fatto, basta usare uno script e averte un'immagine da 3gb. A me ha funzionato benissimo
__________________

ASUS P8P67 LE 3.0 - Intel® i5 2500 - Corsair XMS3 DDR3 4GBx2 - EVGA GTX760 SC 2Gb - SSD 2.5" 120Gb Ocz Vertex 2E + Seagate 500gb - Corsair 650W V2 - Lcd 23" wide Lg W2361V
karplus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2005, 11:59   #79
masand
Moderatore
 
L'Avatar di masand
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Anagni/Firenze
Messaggi: 8950
Quote:
Originariamente inviato da karplus
se volete farvi il dvd con l'opensuse 10 io l'ho fatto, basta usare uno script e averte un'immagine da 3gb. A me ha funzionato benissimo
Bene, bravo

potresti farci una guida? Magari si potrebbe mettere nel primo post.

Un saluto a tutti...
masand
masand è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2005, 13:18   #80
Firedraw
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Catania
Messaggi: 3774
Accidenti, nn mi avvisa più via mail di sta discussione e siete andati avanti senza di me

Allora avrei una domandina. Io ho installato il modem con i driver eciadsl, ma invece di scaricare a 480 mi scarica a 150 kb massimo. C'è un modo per risolvere o devo apssare a un router???

A che punto stanno i repository della 10?? SI sono arricchiti??
__________________
dfi dk lanparty p35, e8400@3,6 ghz, 8 gb di ram, hd4670 512 ddr. Nikon d3200, 50 1.8g, tokina 11-16.
Firedraw è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Panasonic Lumix FT7 per foto fino a 31 metri di profondità Panasonic Lumix FT7 per foto fino a 31 metri di ...
AMD Radeon RX 590: il ritorno di Polaris AMD Radeon RX 590: il ritorno di Polaris
iPhone XR: colorato, potente e un po' più accessibile iPhone XR: colorato, potente e un po' più...
Geneva Lab Touring/L: un modo per riscoprire il piacere della radio Geneva Lab Touring/L: un modo per riscoprire il ...
Assassin’s Creed Odyssey: ritorno allo splendore in Antica Grecia Assassin’s Creed Odyssey: ritorno allo splendore...
Star Citizen si potrà provare gratuitame...
Un fitness tracker con una buona autonom...
E3 2019: per la prima volta Sony non sar...
Prodotti Apple ricondizionati: ora lo St...
AMD Radeon: nuovo bundle con tre giochi
Huawei annuncia i nomi degli smartphone ...
Tello EDU: il drone è ora disponibile ne...
Firmware per Sony A9: si arriva alla ver...
Firmware Fujifilm: si aggiornano GFX 50S...
Legrand, che in Italia possiede BTicino,...
Huawei FreeBuds: le cuffie in-ear senza ...
Raspberry Pi 3 A+, più piccolo, p...
NVIDIA ammette il problema: ci sono GeFo...
Sempre più vicini alla Black Frid...
NVIDIA continua a crescere e macinare ut...
Radeon Software Adrenaline Edition 18.
Firefox 63
SiSoftware Sandra Lite
Avast! Free Antivirus
Mozilla Thunderbird 60
Chromium
AIDA64 Extreme Edition
Opera 56
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
NTLite
Driver NVIDIA GeForce 416.94 WHQL
Avira Free Antivirus
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 11:07.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v