Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Linux, Unix, OS alternativi > Discussioni Ufficiali e Documentazione

Recensione PaMu Scroll: senza fili non sempre è meglio
Recensione PaMu Scroll: senza fili non sempre è meglio
Le PaMu Scroll di Padmate non possono non colpire a un primo sguardo: la custodia in finta pelle è riccamente lavorata e fa pensare a un prodotto di lusso, mentre i colori degli auricolari ricordano più gioielli che cuffie. Sotto tale patina si trovano ottime caratteristiche funzionali, azzoppate però da una qualità del suono del tutto insufficiente
Sigma 50mm Art vs. obiettivi 'vintage'
Sigma 50mm Art vs. obiettivi 'vintage'
Uno strano confronto, dall'esito scontato, mette in competizione una delle più apprezzate e "chirurgiche" ottiche moderne con obiettivi progettati negli anni '60 e '70. Quanto si sono evolute le ottiche negli ultimi 50 anni?
I 10 migliori videogiochi del 2018 scelti dai lettori
I 10 migliori videogiochi del 2018 scelti dai lettori
Anche quest'anno Hardware Upgrade offre la classica dei migliori giochi dell'anno precedente, scelti dai lettori. Si parte dalla decima posizione e si risale fino al gioco vincitore.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 01-10-2018, 12:38   #6261
Rumpelstiltskin
Senior Member
 
L'Avatar di Rumpelstiltskin
 
Iscritto dal: Aug 2014
Messaggi: 4030
Quote:
Originariamente inviato da Kislev Guarda i messaggi
che poi ho cosa intendi?


Scusa, avevo scritto pc ed il correttore ha messo poi...
Rumpelstiltskin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-10-2018, 13:19   #6262
burghy
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2012
Messaggi: 1403
Qualcuno sa come fare il tasto reset sui nuovi raspberry pi 3 b+? Il classici pin non vanno più, c'è ancora il pin run ma quello a fianco ora si chiama pen e non fa più il reset come nelle vecchie versioni
__________________
mancata sospensione synology: qui repository per synology, installa pacchetti non ufficiali:qui installa pyload sul synology: qui synology media server sulla wii: qui pacchetti 3e parti non funzionanti su 4.2: qui come aggiungere motori di ricerca torrent sul synology: qui
burghy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-10-2018, 19:31   #6263
Fuccio
Senior Member
 
L'Avatar di Fuccio
 
Iscritto dal: Jul 2011
Città: Alessandria
Messaggi: 1001
come mai l'add on di vvvvid non funziona? qualcuno sa se è un problema risolvibile?
__________________
CM Silencio 550-i53570-CM Hyper 412S-DDR3 Corsair 1600MHz 8GB (2X4GB)-Zotac gtx 770 2Gb-CM GX 650 80plus-SSD Crucial M4 64Gb-WD Black 500GB & 2TB-AsRock B75M-GL----NAS zyxel nsa 325v2 6TB(2x3TB WD green)
Trattaive qua sul forum: Link1 Link2 Link3
Fuccio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-10-2018, 19:33   #6264
Kislev
Member
 
Iscritto dal: Feb 2010
Messaggi: 54
Quote:
Originariamente inviato da Rumpelstiltskin Guarda i messaggi
Scusa, avevo scritto pc ed il correttore ha messo poi...
installando la beta2 di kodi i 4k vengono letti tranquillamente, consigli qualche impostazione anche a livello generale?

ah ad esempio vorrei mettere di default amplificato di 6 decibel il volume come si fa?
Kislev è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-10-2018, 20:44   #6265
Ulisse XXXI
Senior Member
 
L'Avatar di Ulisse XXXI
 
Iscritto dal: Nov 2014
Città: Firenze
Messaggi: 1321
Quote:
Originariamente inviato da andbad Guarda i messaggi
A proposito di HW:
devo cambiare hw all'HTPC, visto il nuovo pannello 4K HDR che ho adesso.
Vorrei una procio economico, poco energivoro con decoding in HW.
La mobo deve avere almeno 4 porte SATA (meglio 6) e un PCI Express.
Il tutto spendendo meno di niente, se possibile.

Consigli?

By(t)e
Ti ci.vuole anche un HDMI 2.0



Inviato dal mio HUAWEI VNS-L31 utilizzando Tapatalk
__________________
Htpc: Case:CM Elite 130.MB: Asrock N3700 itx Ram:, Corsair 2x4gb,Ali:Be Quiet! 400w ,SSD: Samsung Evo 850 256Gb,HD: 500 gb Samsung ( di recupero)2° HD: WD Red 4 Tb Notebook:Asus Vivobook
Tablet:Lenovo Tab2 A10-70L
Ulisse XXXI è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-10-2018, 20:44   #6266
Rumpelstiltskin
Senior Member
 
L'Avatar di Rumpelstiltskin
 
Iscritto dal: Aug 2014
Messaggi: 4030
[Thread Ufficiale] XBMC

Quote:
Originariamente inviato da Kislev Guarda i messaggi
installando la beta2 di kodi i 4k vengono letti tranquillamente, consigli qualche impostazione anche a livello generale?



ah ad esempio vorrei mettere di default amplificato di 6 decibel il volume come si fa?





Rimane il fatto che dovrei sapere che pc hai : cpu e gpu
Rumpelstiltskin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-10-2018, 20:46   #6267
Ulisse XXXI
Senior Member
 
L'Avatar di Ulisse XXXI
 
Iscritto dal: Nov 2014
Città: Firenze
Messaggi: 1321
Quote:
Originariamente inviato da Ulisse XXXI Guarda i messaggi
Ti ci.vuole anche un HDMI 2.0

Amd?
Le mobo con chipset ab450 hanno l HDMI 2.0
La cpu ti basta il 2200G
Pero ti costa di piu

Se no fanless una delle ultime con cpu integrata intel



Inviato dal mio HUAWEI VNS-L31 utilizzando Tapatalk


Inviato dal mio HUAWEI VNS-L31 utilizzando Tapatalk
__________________
Htpc: Case:CM Elite 130.MB: Asrock N3700 itx Ram:, Corsair 2x4gb,Ali:Be Quiet! 400w ,SSD: Samsung Evo 850 256Gb,HD: 500 gb Samsung ( di recupero)2° HD: WD Red 4 Tb Notebook:Asus Vivobook
Tablet:Lenovo Tab2 A10-70L
Ulisse XXXI è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-10-2018, 11:18   #6268
Gierre
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 1499
Buongiorno, come posso (sempre che sia possibile) accedere da PC alle cartelle del rasp con OSMC connesso in rete via ethernet?

Grazie
Gierre è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-10-2018, 09:25   #6269
facuz
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Chiuduno, BG
Messaggi: 12
Ci sono diversi modi con cui connettersi:
- direttamente da Esplora risorse, mettendo nella barra indirizzi l'ip del Raspberry: accedi alle cartelle condivise (Samba Share)
- utilizzando WinSCP tramite protocollo SFTP, accedi tramite username e password
- da terminale, utilizzando putty

Se vuoi puoi aggiungere altre cartelle a quelle condivise via SAMBA, editando il file di configurazione samba in OSMC.

Tempo stimato per la ricerca su google: 4 secondi netti.
facuz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-10-2018, 09:40   #6270
andbad
Senior Member
 
L'Avatar di andbad
 
Iscritto dal: Dec 1999
Città: Massa (MS) [Toscana]
Messaggi: 3238
Quote:
Originariamente inviato da facuz Guarda i messaggi
Tempo stimato per la ricerca su google: 4 secondi netti.
Te la sei anche presa comoda, mi sa. IMHO in 2 e mezzo ce la fai.

By(t)e
__________________
Vicking73: "Arecibo è un radiotelescopio che stà in Brasile"
marzionieddu: "...stiamo cercando qualcosa nel totale silenzio cosmico..."
andbad è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-10-2018, 11:13   #6271
Gierre
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 1499
Quote:
Originariamente inviato da facuz Guarda i messaggi
Ci sono diversi modi con cui connettersi:
- direttamente da Esplora risorse, mettendo nella barra indirizzi l'ip del Raspberry: accedi alle cartelle condivise (Samba Share)
- utilizzando WinSCP tramite protocollo SFTP, accedi tramite username e password
- da terminale, utilizzando putty

Se vuoi puoi aggiungere altre cartelle a quelle condivise via SAMBA, editando il file di configurazione samba in OSMC.

Tempo stimato per la ricerca su google: 4 secondi netti.
Grazie mille... anche per il cortese "rimprovero"
Gierre è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-10-2018, 21:27   #6272
Fuccio
Senior Member
 
L'Avatar di Fuccio
 
Iscritto dal: Jul 2011
Città: Alessandria
Messaggi: 1001
mi sta succedendo una cosa strana con una serie anime,sia su tvdb che anidb la serie c'è infatti filebot me la trova e rinomina,ma tutti gli scraper di kodi non trovano info della serie,mi dice nessuna info trovata anche con la ricerca manuale, e non me la aggiunge al catalogo,in anni è la prima volta che mi succede una cosa del genere,ma la cosa piu strana è che quando faccio scansione nella libreria mi da anche la scelta di titoli,ma poi da "nessuna info trovata"....sapete il motivo?

kodi è l'ultima versione stabile installata su libreelec
__________________
CM Silencio 550-i53570-CM Hyper 412S-DDR3 Corsair 1600MHz 8GB (2X4GB)-Zotac gtx 770 2Gb-CM GX 650 80plus-SSD Crucial M4 64Gb-WD Black 500GB & 2TB-AsRock B75M-GL----NAS zyxel nsa 325v2 6TB(2x3TB WD green)
Trattaive qua sul forum: Link1 Link2 Link3
Fuccio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-11-2018, 14:24   #6273
Radical
Senior Member
 
L'Avatar di Radical
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Ivrea (TO)
Messaggi: 3474
Ciao ragazzi, ho bisogno di un consiglio...
E' giunta l'ora di pensionare il minix x7, ormai vecchio e non più compatibile con le vecchie versioni di kodi e suoi addon. Vorrei sostituirlo con qualcosa che possa durare qualche annetto (di uso KODI) senza spendere uno sproposito.
Rusberry? Nvidia shield? M$ Tvbox? Altro?

Grazie!
__________________
Vendita: SuperMarioCar,Cagliostro,Marcodj85,Tibia,Raistlyn,Franci2k5,Andrew81, Klikk, Braga, Hf4wd; Aquisto:otellobettin,Venus80,keydog84,mike91s,Gremino,Mrt75,Taz83,Maso87,RayStorm,Ciufoligo,Robyarmy,Lxbevi; Scambio: Solojuve; Ed altri, di cui nn ricordo il nick
Radical è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-11-2018, 14:52   #6274
HSH
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Dintorni di Padova
Messaggi: 10684
Quote:
Originariamente inviato da Radical Guarda i messaggi
Ciao ragazzi, ho bisogno di un consiglio...
E' giunta l'ora di pensionare il minix x7, ormai vecchio e non più compatibile con le vecchie versioni di kodi e suoi addon. Vorrei sostituirlo con qualcosa che possa durare qualche annetto (di uso KODI) senza spendere uno sproposito.
Rusberry? Nvidia shield? M$ Tvbox? Altro?

Grazie!
ciao c'è un topic apposito, dacci una letta
https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2789543
__________________
MY PC: Thermaltake Chaser MKI - i5 4670k @4.4ghz Noctua NH-U9S- Asrock Z87 Extreme6 - Corsair 16GB@1600Mhz - Ati HD 7950 (R9 280) - Samsung Evo 850-250GB+Crucial MX300-525GB - WD 3TB Green - Enermax Modu 87+ 500W- Asus ML239H; Synology Ds918+
HSH è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-12-2018, 23:17   #6275
copeppe
Member
 
Iscritto dal: Aug 2004
Messaggi: 43
Ciao a tutti
Ho un fastidiosissimo problema con Kodi sul mio box Android TIMBOX.
Quando faccio partire un video in streaming dopo un po di tempo, da qualche secondo a qualche minuto, questo si interrompe e kodi torna alla schermata principale. Ad esempio se vedo un video su rivedila7 oppure Mediaset Play questo si interrompe sempre dopo pochi minuti e mi ritrovo nella schermata iniziale, dove dovrei cliccare di nuovo sul video per farlo ripartire.
Ho provato a reinstallare daccapo kodi, ho cambiato i DNS (ho provato i DNS google ed i cloudflare) ma niente. Anche la velocità di connessione non c'entra niente, ho una fibra TIM e da speed test la mia connessione si aggira sui 70 Mega.

E dire che fino ad ieri questo problema non si presentava affatto!
Che può essere successo?

-----

Ho verificato che il probelema si presenta con QUALUNQUE video, anche i file mp4 scaricati e condivisi tramite SAMBA su un HDD remoto

Ultima modifica di copeppe : 13-12-2018 alle 00:01.
copeppe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-12-2018, 09:24   #6276
andbad
Senior Member
 
L'Avatar di andbad
 
Iscritto dal: Dec 1999
Città: Massa (MS) [Toscana]
Messaggi: 3238
Quote:
Originariamente inviato da copeppe Guarda i messaggi
Ciao a tutti
Ho un fastidiosissimo problema con Kodi sul mio box Android TIMBOX.
Quando faccio partire un video in streaming dopo un po di tempo, da qualche secondo a qualche minuto, questo si interrompe e kodi torna alla schermata principale. Ad esempio se vedo un video su rivedila7 oppure Mediaset Play questo si interrompe sempre dopo pochi minuti e mi ritrovo nella schermata iniziale, dove dovrei cliccare di nuovo sul video per farlo ripartire.
Ho provato a reinstallare daccapo kodi, ho cambiato i DNS (ho provato i DNS google ed i cloudflare) ma niente. Anche la velocità di connessione non c'entra niente, ho una fibra TIM e da speed test la mia connessione si aggira sui 70 Mega.

E dire che fino ad ieri questo problema non si presentava affatto!
Che può essere successo?

-----

Ho verificato che il probelema si presenta con QUALUNQUE video, anche i file mp4 scaricati e condivisi tramite SAMBA su un HDD remoto
Direi che potrebbe essere colpa del box android, a questo punto.

By(t)e
__________________
Vicking73: "Arecibo è un radiotelescopio che stà in Brasile"
marzionieddu: "...stiamo cercando qualcosa nel totale silenzio cosmico..."
andbad è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-12-2018, 16:47   #6277
radeon_snorky
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2003
Messaggi: 1237
salve a tutti!
avrei due domande...

la prima:
usando kodi vorrei vedere i video presenti sul mio nas casalingo, attraverso internet. è possibile?
ho un router tim, già configurato con dns ecc. da remoto posso accedere al nas da browser, visualizzare la libreria, usare l'interfaccia del nas, caricare o scaricare file, ftp ecc... insomma tutto gira... ma no socome configurare kodi per leggere la mia libreria!
grazie

...la seconda:
qual'è il metodo più economico e veloce per avere kodi sulla tv? (ho una smart tv vecchia che ormai non è compatibile praticamente con nulla...) forse la stick di amazon? alternative? grazie
radeon_snorky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-12-2018, 10:39   #6278
andbad
Senior Member
 
L'Avatar di andbad
 
Iscritto dal: Dec 1999
Città: Massa (MS) [Toscana]
Messaggi: 3238
Quote:
Originariamente inviato da radeon_snorky Guarda i messaggi
salve a tutti!
avrei due domande...

la prima:
usando kodi vorrei vedere i video presenti sul mio nas casalingo, attraverso internet. è possibile?
ho un router tim, già configurato con dns ecc. da remoto posso accedere al nas da browser, visualizzare la libreria, usare l'interfaccia del nas, caricare o scaricare file, ftp ecc... insomma tutto gira... ma no socome configurare kodi per leggere la mia libreria!
grazie
Dovresti utilizzare un DB mySQL per centralizzare il DB di Kodi, poi esporlo a internet ed accedere da remoto con un kodi configurato in modo da utilizzare il DB presente sul NAS. Inoltre dovresti configurare il Kodi remoto per individuare i file sul NAS tramite un qualche protocollo (SMB, FTP, WebDAV, ecc..) utilizzando il path substitution.

Non è una roba banale.

Quote:
Originariamente inviato da radeon_snorky Guarda i messaggi
...la seconda:
qual'è il metodo più economico e veloce per avere kodi sulla tv? (ho una smart tv vecchia che ormai non è compatibile praticamente con nulla...) forse la stick di amazon? alternative? grazie
Ti consiglio un box android, tipo l'MXQ Pro4K, che trovi sull'amazzone a poco più di 20€. Va bene anche Amazon Stick, ma non decodifica il 4K (anche se poi la TV 4K non è, non riesce proprio a decodificare quei file). Contando che costa più o meno uguale, io andrei sul primo.

By(t)e
__________________
Vicking73: "Arecibo è un radiotelescopio che stà in Brasile"
marzionieddu: "...stiamo cercando qualcosa nel totale silenzio cosmico..."
andbad è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-12-2018, 14:02   #6279
radeon_snorky
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2003
Messaggi: 1237
Quote:
Originariamente inviato da andbad Guarda i messaggi
Dovresti utilizzare un DB mySQL per centralizzare il DB di Kodi, poi esporlo a internet ed accedere da remoto con un kodi configurato in modo da utilizzare il DB presente sul NAS. Inoltre dovresti configurare il Kodi remoto per individuare i file sul NAS tramite un qualche protocollo (SMB, FTP, WebDAV, ecc..) utilizzando il path substitution.

Non è una roba banale.



Ti consiglio un box android, tipo l'MXQ Pro4K, che trovi sull'amazzone a poco più di 20€. Va bene anche Amazon Stick, ma non decodifica il 4K (anche se poi la TV 4K non è, non riesce proprio a decodificare quei file). Contando che costa più o meno uguale, io andrei sul primo.

By(t)e
Grazie!

p.s. non ho specificato che sul nas ho twonky già configurato e funzionante, la procedura che hai descritto è l'unica attuabile? non posso dire a kodi "leggi da https://miositoddns.itorta/cartella_video" e trovarmi la lista dei video? vedo tutto troppo semplice?
radeon_snorky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-12-2018, 17:33   #6280
andbad
Senior Member
 
L'Avatar di andbad
 
Iscritto dal: Dec 1999
Città: Massa (MS) [Toscana]
Messaggi: 3238
Quote:
Originariamente inviato da radeon_snorky Guarda i messaggi
Grazie!

p.s. non ho specificato che sul nas ho twonky già configurato e funzionante, la procedura che hai descritto è l'unica attuabile? non posso dire a kodi "leggi da https://miositoddns.itorta/cartella_video" e trovarmi la lista dei video? vedo tutto troppo semplice?
Si, devi fare così. Il modo per farlo è, appunto, complicato.

By(t)e
__________________
Vicking73: "Arecibo è un radiotelescopio che stà in Brasile"
marzionieddu: "...stiamo cercando qualcosa nel totale silenzio cosmico..."
andbad è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione PaMu Scroll: senza fili non sempre è meglio Recensione PaMu Scroll: senza fili non sempre &e...
Sigma 50mm Art vs. obiettivi 'vintage' Sigma 50mm Art vs. obiettivi 'vintage'
I 10 migliori videogiochi del 2018 scelti dai lettori I 10 migliori videogiochi del 2018 scelti dai le...
Sony WH-1000X M3: silenzio assoluto con il noise cancelling Sony WH-1000X M3: silenzio assoluto con il noise...
NVIDIA GeForce RTX 2060: la scheda Turing che tutti attendono NVIDIA GeForce RTX 2060: la scheda Turing che tu...
Videocamera 360° 2D e 180° 3D: V...
iPhone XI 2019: un nuovo design nei rend...
Batterie di iPhone: Apple ne ha cambiate...
Le offerte Amazon di mercoledì 16...
Sony A7 III e A7R III: in arrivo il firm...
Overclock e asta per l'acquisto: presto ...
Sony A9: presentato il firmware 5.0 rivo...
Sony A6400: molte novità per la prima AP...
Apple, un nuovo iPod touch in arrivo e p...
Windows 7, il supporto gratuito scadr&ag...
Memorie veloci per sistemi Ryzen Threadr...
Ecco tutte le offerte di telefonia di ma...
Homtom C8, lo smartphone è in ven...
Samsung Galaxy S10 X con 5G, 12 GB di RA...
Jack Ma: l'Inter il prossimo investiment...
Firefox Portable
IObit Uninstaller
Chromium
Comodo Internet Security
Comodo AntiVirus
Windows 10 Manager
VLC Media Player
Driver NVIDIA GeForce 417.71 WHQL
NTLite
Zoom Player Free
EZ CD Audio Converter
Dropbox
Process Lasso
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 11:09.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v