Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Motherboard, Chipset & RAM

Recensione Wolfenstein II: ambizione a livelli estremi
Recensione Wolfenstein II: ambizione a livelli estremi
Per come lo si prenda, Wolfenstein II: The New Colossus è un gioco estremo, sia per i temi trattati, sia per le modalità narrative, sia per il modello di shooter che offre. Anche rispetto a New Order, Machine Games si decisamente ‘spinta oltre’, confezionando un titolo davvero ambizioso e ‘forte’
AMD riscrive i propri driver con Radeon Software Adrenalin Edition
AMD riscrive i propri driver con Radeon Software Adrenalin Edition
AMD aggiorna con cadenza annuale i propri driver per le schede video, ed eccoci a dicembre con la nuova famiglia Radeon Software Adrenalin Edition. Molte ottimizzazioni rispetto ai driver precedenti, ma non mancano le novità: su tutte spiccano Radeon Overlay e AMD Link
Epson EcoTank 7700, la carica di inchiostro dura 3 anni
Epson EcoTank 7700, la carica di inchiostro dura 3 anni
La linea EcoTank si evolve e giunge a maturazione con la ET-7000, versatile multifunzione Office per chi stampa molto. Non esattamente una fotografica, ma può essere usata anche per la produzione di immagini.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 11-08-2017, 23:51   #1
taddeolele_39
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2017
Messaggi: 4
Domanda: Inserire in una nuova MB vecchi componenti?

Salve, ho cominciato da pochi mesi a tenermi qualche soldino per farmi un nuovo PC, tra poco vorrei prendermi una nuova scheda madre, quindi vorrei togliermi un dubbio, vorrei comprarmi una Asus Rog Strix Z270E, potrei usarla anche se non al massimo con questi componenti:

CPU: i7 2600
RAM: DDDR3 1333Mhz
GPU: Radeon 7770 1GB
taddeolele_39 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2017, 23:55   #2
Pozhar
Senior Member
 
L'Avatar di Pozhar
 
Iscritto dal: Sep 2011
Messaggi: 5717
Ciao e benvenuto nel forum

No, cambia proprio il socket e non puoi utilizzare quella scheda madre con la tua cpu. e nemmeno con le tue ram che sono ddr3 invece quella scheda supporta le ddr4.

Puoi salvare solo la vga. Per il resto è da cambiare proprio piattaforma (cpu, mobo, ram)
__________________
Orion Psu Db
Bad Caps Forum
Pozhar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-08-2017, 04:16   #3
taddeolele_39
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2017
Messaggi: 4
Ah, capisco, beh, almeno ho capito su cosa mi devo basare.
taddeolele_39 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-08-2017, 12:48   #4
celsius100
Senior Member
 
L'Avatar di celsius100
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 75752
Ciao
ma la tua attuale scheda madre si e rotta o stai pensando di fare un upgrade passo passo e volevi cominciare da quel componente?
celsius100 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-08-2017, 17:41   #5
taddeolele_39
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2017
Messaggi: 4
No, la mia scheda madre funziona ancora, ma è piuttosto vecchia così ho deciso farmi un bel PC prendendo vari pezzi, iniziando dalla base fino ad arrivare alla GPU.
taddeolele_39 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-08-2017, 21:25   #6
celsius100
Senior Member
 
L'Avatar di celsius100
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 75752
allora guarda x la base del pc devi comrpare tutto in blocco:
cpu-scheda madre-ram
che uso ne faresti? quanto budget pensavi di investire?
celsius100 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-08-2017, 23:32   #7
taddeolele_39
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2017
Messaggi: 4
Montaggi/Encode Video, Software di modellazione 3D e Gaming.

Prendendo il necessario per l'avvio, quindi togliendo la GPU, quasi 1400.
taddeolele_39 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-08-2017, 10:31   #8
celsius100
Senior Member
 
L'Avatar di celsius100
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 75752
beh son cose parecchio pesanti
mi fionderei su un ryzen 1700x + mobo X370 a seconda di quanto ti serve accessoriata e ram da 3200MHz almeno 16gb
ci vuole anche una vga moderna x star dietro a tutto e un buon ssd
celsius100 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione Wolfenstein II: ambizione a livelli estremi Recensione Wolfenstein II: ambizione a livelli e...
AMD riscrive i propri driver con Radeon Software Adrenalin Edition AMD riscrive i propri driver con Radeon Software...
Epson EcoTank 7700, la carica di inchiostro dura 3 anni Epson EcoTank 7700, la carica di inchiostro dura...
Chuwi SurBook: l'anti Surface Pro molto economico Chuwi SurBook: l'anti Surface Pro molto economic...
Fujifilm: alla prova dei fatti tutte le ottiche Fujinon XF F2 Fujifilm: alla prova dei fatti tutte le ottiche ...
Ufficiale iMac Pro: da oggi disponibile,...
iOS 11.2.1 rilasciato ufficialmente insi...
DOOGEE Slide: la nuova ''forma'' dello s...
Apre a Milano il primo Huawei Experience...
Fedora 27 Modular Server non si far&agra...
Corsair lancia il kit DDR4 SODIMM 32 GB ...
3 TV Box Android in offerta su Amazon co...
Google Trends: ecco le parole più...
CHERRY, nuovo mouse MW 4500: wireless ed...
Western Digital fa la pace sulla vendita...
Video stabilizzati con qualsiasi smartph...
Twitter: in arrivo la nuova funzionalit&...
Ericsson svela le 10 tendenze tecnologic...
L'Ombra della Guerra e Assassin's Creed ...
Samsung Galaxy S9 ed S9 Plus: ecco i pri...
Avira Internet Security Suite
PCMark 8
Avira Free Antivirus
Opera 49
Chromium
VLC Media Player
Backup4all
CCleaner Standard
ICQ
IsoBuster
3DMark
IObit Uninstaller
Advanced SystemCare
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:12.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v