Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

NVIDIA GeForce GTX 1660Ti: la nuova scheda di fascia media
NVIDIA GeForce GTX 1660Ti: la nuova scheda di fascia media
NVIDIA ritorna al passato con il brand GeForce GTX, utilizzando però una nuova GPU della famiglia Turing sprovvista di supporto al Ray Tracing. GeForce GTX 1660Ti si posiziona nel segmento di fascia media del mercato ad un prezzo di circa 300€, offrendo nella declinazione proposta da Gigabyte valide prestazioni e funzionamento silenzioso
iRobot Roomba i7+: pulisce la casa e si pulisce da solo
iRobot Roomba i7+: pulisce la casa e si pulisce da solo
Grazie alla nuova base con aspirazione automatizzata, Roomba i7+ si pulisce in autonomia lavorando a nostro servizio per tenere senza polvere gli ambienti della nostra abitazione. Aumenta la potenza di aspirazione, che abbinata al sistema che identifica gli ambienti di casa in modo individuale permette di eseguire operazioni di pulizia specifiche solo dove e quando vogliamo
Samsung Galaxy S10: ufficiale la nuova serie pronta a festeggiare i 10 anni. Ecco l'anteprima
Samsung Galaxy S10: ufficiale la nuova serie pronta a festeggiare i 10 anni. Ecco l'anteprima
L'azienda sudcoreana toglie il velo dalla nuova serie Galaxy S10 che ha il compito di riportare in positivo le vendite dei top di gamma. Tre diverse versioni con tanta potenza, novità tecnologiche ed un comparto tecnico di primissimo ordine.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 18-01-2019, 18:32   #116501
wenny
Bannato
 
Iscritto dal: Feb 2014
Messaggi: 229
Quote:
Originariamente inviato da Spider-Mans Guarda i messaggi
qualcuno mi puo spiegare se ha senso passare dalla vecchiam tim fibra a xdsl connect?
mi pare si torni a prezzi piu umani
ce qualche contro? tecnologia e modem mi sembrano gli stessi

conviene farlo al 187 o online fove credo cisti 25 euro anziche 29 per il primo anno..ma tanto poi aumentano in corso di anno..dejavu
verifica la copertura ma per prima cosa verifica quei 25 per i soli nuovi clienti
wenny è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-01-2019, 19:21   #116502
Witcher
Member
 
Iscritto dal: Jul 2008
Città: Luni (SP)
Messaggi: 132
Altra domanda tecnica sulla mia linea

https://imgur.com/a/X6XvRTn

Come mai i picchi di attenuazione cerchiati in rosso non influenzano quasi nulla i bits rispetto al primo picco in verde?
__________________
CASE: NZXT S340 Elite ALI: Corsair RM750x MB: ASUS ROG Crosshair VII CPU: AMD Ryzen 2700x + CM ML240R RGB RAM: G.Skill TridentZ RGB 2*8GB @3200MHz GPU: Gigabyte GTX 980 Ti Xtreme Gaming SSD: Samsung 850 Evo FANs: Corsair HD120 RGB x2
Witcher è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-01-2019, 19:24   #116503
zdnko
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2013
Messaggi: 1679
Nel cerchio verde c'è anche il buco dovuto al dpbo.
zdnko è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-01-2019, 19:32   #116504
Witcher
Member
 
Iscritto dal: Jul 2008
Città: Luni (SP)
Messaggi: 132
Quote:
Originariamente inviato da zdnko Guarda i messaggi
Nel cerchio verde c'è anche il buco dovuto al dpbo.
Ah ok capisco; pensavo incidessero di più gli stub sulla mia tratta tra l'altro. Sono così fortunato?
__________________
CASE: NZXT S340 Elite ALI: Corsair RM750x MB: ASUS ROG Crosshair VII CPU: AMD Ryzen 2700x + CM ML240R RGB RAM: G.Skill TridentZ RGB 2*8GB @3200MHz GPU: Gigabyte GTX 980 Ti Xtreme Gaming SSD: Samsung 850 Evo FANs: Corsair HD120 RGB x2
Witcher è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-01-2019, 20:03   #116505
fanfa
Senior Member
 
L'Avatar di fanfa
 
Iscritto dal: Jul 2004
Messaggi: 504
Quote:
Originariamente inviato da Mega Man Guarda i messaggi
trovavo paradossale che TIM te lo offre pur non essendo abilitato al 35b (vabbhè che sono poche le zone coperte, però...)
Ma non era stato superato il problema del 35b? Cioè se io prendo questo router non posso sfruttare a pieno la 200 Mb della TIM?
__________________
CPU: AMD Ryzen 7 1700 - Dissipatore: Noctua NH-U12S SE-AM4 - RAM: G.Skill Trident Z F4-3200C14D-16GTZ 16GB - Scheda Madre: Gigabyte GA-AB350-Gaming 3 - Scheda Video: Gigabyte GeForce GTX 1070 G1 Gaming 8GB - Monitor: AOC G2460PG - Hard Disk: Samsung SSD 850 EVO, 500 GB - Alimentatore: PS 650W Thermaltake Paris - Case: Fractal Design Define R5 Titanium - Sistema Operativo: Windows 10 Pro
fanfa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-01-2019, 20:18   #116506
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 13697
Quote:
Originariamente inviato da Mega Man Guarda i messaggi
Un eventuale ri-cablaggio serve soltanto nel caso si voglia utilizzare la telefonia fissa? Perché io ho sempre avuto soltanto internet, niente telefoni fissi, cordless, voip etc.
Il cablaggio ottimale ti serve proprio per 'internet', non per la parte voip in sè per sè. Vedi FAQ.
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-01-2019, 20:44   #116507
Mega Man
Senior Member
 
L'Avatar di Mega Man
 
Iscritto dal: Feb 2010
Città: Milano
Messaggi: 1915
Quote:
Originariamente inviato da giovanni69 Guarda i messaggi
Il cablaggio ottimale ti serve proprio per 'internet', non per la parte voip in sè per sè. Vedi FAQ.
Ho letto, da quello che ho capito non devo fare nulla, ho già il modem collegato direttamente alla presa RJ11 a muro, non ci sta altro collegato alla presa.
__________________
Asrock Z87 Extreme4 | Intel Core i5 4670K & CM Hyper212Plus | Ram 1x8GB Crucial Ballistix CL8 | Sapphire 7970 Dual-X | ALI & Case
Antec True Power 650 W & Nine Hundred | Mouse e Tastiera Razer Deathadder 4G + Vespula & Trust GXT 280
Mega Man è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-01-2019, 21:20   #116508
SM1979
Member
 
Iscritto dal: Sep 2015
Messaggi: 254
Quote:
Originariamente inviato da SM1979 Guarda i messaggi
Oggi finalmente è venuto il tecnico elettricista che si occupa anche di impianti. Mi sono fatto ricollegare la prima presa e abbiamo collegato il router lì. Il risultato è stato che in down ho agganciato 66 mega su 69 di ottenibile, mentre l'upload è rimasto sempre a 8.9 mega. A questo punto come espongo il problema a 191 sperando di trovare un operatore competente? L'elettricista ha controllato anche le scatole all'interno del palazzo dove passava il nostro cavo telefonico, ma non ha trovato anomalie. E arrivato sino al piano terra dove dice sono attaccati tutti. Mi ha parlato di qualche scatola esterna magari dove è entrata acqua e quindi ci sta qualche ossidazione...
Qualche consiglio?
Una curiosità: la tratta dalla mia presa primaria nell'appartamento sino allo scatolotto al piano terra dove arriva il cavo Telecom e sono poi attaccati i vari appartamenti competenza di chi è? Io posso far intervenire il mio elettricista per vedere se collegando il router lì mi varia l'up o rimane sempre a 8/9 mega e allora il problema è da ricercare nella tratta palazzo-armadio?
SM1979 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-01-2019, 22:33   #116509
caccapupu91
Senior Member
 
L'Avatar di caccapupu91
 
Iscritto dal: Mar 2013
Città: Tortora Marina
Messaggi: 659
Ragassuoli semi OT

Se entrate su "Tim Party" con il numero fisso e andate in "vantaggi dedicati" c'è un buono "3€ di bonus sulla tua fattura" da richiedere ogni mese.

Non è tanto ma spero possa aiutare a digerire meglio il router/expert
__________________
caccapupu91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-01-2019, 23:18   #116510
\_Davide_/
Senior Member
 
L'Avatar di \_Davide_/
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 7042
Ma Tim Party non è a pagamento?

Segnalo anche che c'è un call-center che cerca di truffare promettendo di dimezzare la tariffa spedendo gratuitamente un nuovo modem, che può anche non essere utilizzato. Nella realtà la tariffa resta uguale + i 240€ del modem divisi in rate.
Ora, voi sicuramente no, ma se volete avvisare famigliari o amici poco svegli...
__________________
PC 1 | PC 2 | MBP 15" 2016 i7 6820HQ, Radeon 460 PRO, 512 GB |ThinkPad T480 i7 8550U, 16 GB, 1 TB, 14" WQHD |Inst. Win 10 Asus N550JV | Vendo vecchio materiale informatico in blocco
\_Davide_/ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-01-2019, 23:23   #116511
zdnko
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2013
Messaggi: 1679
Quote:
Originariamente inviato da caccapupu91 Guarda i messaggi
Se entrate su "Tim Party" con il numero fisso e andate in "vantaggi dedicati" c'è un buono "3€ di bonus sulla tua fattura" da richiedere ogni mese.
Quando funziona:

Quote:
Originariamente inviato da \_Davide_/ Guarda i messaggi
Ma Tim Party non è a pagamento?
Ti confondi con tim expert?
zdnko è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2019, 08:38   #116512
elgabro.
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Torino
Messaggi: 2881
Tim giù provincia di torino confermate?
elgabro. è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2019, 09:23   #116513
Migmar
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Provincia di Torino
Messaggi: 450
Quote:
Originariamente inviato da elgabro. Guarda i messaggi
Tim giù provincia di torino confermate?
A me la portante è su, ma da errore ppp

Edit: tornata up ora
Riedito: tornata down...chiaramente stanno fixando, quindi ci saranno dei transitori.

Ultima modifica di Migmar : 19-01-2019 alle 10:28. Motivo: Update
Migmar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2019, 09:33   #116514
Intel-Inside
Senior Member
 
L'Avatar di Intel-Inside
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Bergamo
Messaggi: 6349
Segnalazione

Ieri 4 chiamate da parte del 187 per la linea dei miei genitori (Adsl) riguardo il passaggio gratuito alla fibra base...
E nell'ultima chiamata la gentile signorina mi ha detto che potrei essere chiamato ancora per la stessa cosa... :-(

Inviato dal mio Lenovo P2 utilizzando Tapatalk
__________________
Shuttle XPC Cube SZ170R8v2 ~°~ CPU i5 6600k ~°~ RAM 16GB Corsair Vengeance ~°~ SSD Samsung 960 EVO M.2 500GB ~°~ HDD WD Green 3TB ~°~ VGA EVGA GeForce GTX 1080 FE
NAS
Qnap TVS-EC1080-E3-8GB ~°~ TS-251-PLUS-8GB ~°~ TS-239-Pro-II-2GB ~°~ Battle.Net: Feybio#2178
Intel-Inside è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2019, 09:41   #116515
OUTATIME
Senior Member
 
L'Avatar di OUTATIME
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: LIPF
Messaggi: 6498
Quote:
Originariamente inviato da Intel-Inside Guarda i messaggi
Segnalazione

Ieri 4 chiamate da parte del 187 per la linea dei miei genitori (Adsl) riguardo il passaggio gratuito alla fibra base...
E nell'ultima chiamata la gentile signorina mi ha detto che potrei essere chiamato ancora per la stessa cosa... :-(

Inviato dal mio Lenovo P2 utilizzando Tapatalk
E la segnalazione qual'è?
__________________
Be kind. Everyone you meet is fighting a hard battle.
OUTATIME è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2019, 09:58   #116516
elgabro.
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Torino
Messaggi: 2881
Quote:
Originariamente inviato da Migmar Guarda i messaggi
A me la portante è su, ma da errore ppp

Edit: tornata up ora
Si la portante è su quello che non è su è internet

Edit.
tornato su pure da me, ma che sta combinando la telecom?

Ultima modifica di elgabro. : 19-01-2019 alle 10:05.
elgabro. è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2019, 09:59   #116517
Carmine59
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2015
Messaggi: 402
SRN

Dopo le vicissitudini del cambio profilo in automatico da 35b a 17a (durante l'uso del 7590) e risolti col 187, da 4 giorni ho ricollegato il mio Tim Hub. Non c'e' stata nessuna disconnessione e navigo costantemente sui 90/20 M. Qualche esperto mi sa dire se adesso ci sono anomalie sulla mia linea? Allego screenshots :

https://ibb.co/tHPg7JT
https://ibb.co/vkp8Jx2
Carmine59 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2019, 10:24   #116518
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 13697
Hai schermata di aggancio in 17a sul Tim Hub? ovvero, con 56 dB SNRm in DS3 serviva a qualcosa il 35b?
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2019, 10:52   #116519
Degant
Member
 
Iscritto dal: Oct 2011
Città: Bari
Messaggi: 61
Nella speranza che non facciano nessun downgrade dalla 200M che ho adesso (come capitato ad altri utenti di questo forum), ho chiesto il passaggio a TIM Connect XDSL per Clienti TIM. Come modem ho già il DGA4130 che pago a rate e quindi non ho chiesto un nuovo modem.
....speriamo bene

Se non vi dispiace vi tengo informati giusto per fare un po' di casistica...
__________________
Samsung Galaxy S9 Plus
Degant è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2019, 11:10   #116520
elgabro.
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Torino
Messaggi: 2881
Quote:
Originariamente inviato da Degant Guarda i messaggi
Nella speranza che non facciano nessun downgrade dalla 200M che ho adesso (come capitato ad altri utenti di questo forum), ho chiesto il passaggio a TIM Connect XDSL per Clienti TIM. Come modem ho già il DGA4130 che pago a rate e quindi non ho chiesto un nuovo modem.
....speriamo bene

Se non vi dispiace vi tengo informati giusto per fare un po' di casistica...
ti ringrazio, a che distanza sei dal cabinet?
elgabro. è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


NVIDIA GeForce GTX 1660Ti: la nuova scheda di fascia media NVIDIA GeForce GTX 1660Ti: la nuova scheda di fa...
iRobot Roomba i7+: pulisce la casa e si pulisce da solo iRobot Roomba i7+: pulisce la casa e si pulisce ...
Samsung Galaxy S10: ufficiale la nuova serie pronta a festeggiare i 10 anni. Ecco l'anteprima Samsung Galaxy S10: ufficiale la nuova serie pro...
Lumix S1 e S1 R: primo contatto con le mirrorless Full Frame Panasonic Lumix S1 e S1 R: primo contatto con le mirrorles...
Apex Legends: ecco tutto quello che c'è da sapere nella nostra guida Apex Legends: ecco tutto quello che c'è d...
Samsung Galaxy S10: ecco tutti i prezzi ...
Il tallone di Achille della sicurezza in...
Lamborghini Miura: "esplosa" p...
ENERMAX presenta la ventola SquA RGB: fo...
Nuovo presidente di Nintendo of America....
Crosscall Action-X3: 850 km di fuoristra...
Per Dynatrace cloud e IA sono due concet...
Nuovo firmware per il Sigma 24-70mm F2.8...
Wind Smart Online Edition con 30GB di tr...
Canon EOS-1D X Mark III: iniziati i test...
Un Boeing 787-9 arriva a 1289 km/h e bat...
Steve McCurry. Leggere: la mostra arriva...
Battlefield 5: disponibile una nuova Ope...
Denuvo crackato in 5 giorni su Metro Exo...
Samsung Galaxy S10+ è primo nel m...
HWiNFO Portable
HWiNFO
IObit Uninstaller
WinRAR
Chromium
Opera Portable
BurnAware Premium
Opera 58
Avira Internet Security Suite
Avira Free Antivirus
Dropbox
EZ CD Audio Converter
BitDefender Antivirus Free Edition
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:50.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v