Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

Samsung 860 QVO 2TB SATA 6Gbps, prestazioni  e considerazioni sui nuovi SSD QLC
Samsung 860 QVO 2TB SATA 6Gbps, prestazioni e considerazioni sui nuovi SSD QLC
Anche Samsung presenta la propria gamma di SSD dotati di chip QLC, Quad Level Cell, andando quindi ad offrire una serie di SSD ad elevata capacità con prezzi potenzialmente molto aggressivi. Ecco alcune considerazioni importanti da fare, oltre ad una analisi prestazionale sintetica per capire un po' il comportamento in scenari standard
Canon EOS RP: ecco la seconda mirrorless full frame, questa volta sorella di 6D Mk II
Canon EOS RP: ecco la seconda mirrorless full frame, questa volta sorella di 6D Mk II
Il kit al prezzo di 1.569 €, Canon EOS RP offre anche l'adattatore per ottiche EF/EF-S incluso in confezione, una mossa decisamente azzeccata da parte di Canon. Grazie alle sue caratteristiche la nuova mirrorless full frame EOS RP potrebbe diventare la 'mirrorless del passaggio' per tutti gli amatori che fino a ora erano ancora rimasti fedeli al sistema reflex
Microsoft Surface Go: il piccolo, grande Surface
Microsoft Surface Go: il piccolo, grande Surface
Surface Go è il piccolo della famiglia Surface, un 2-in-1 che punta tutto sulla trasportabilità senza però rinunciare alle caratteristiche tecniche tipiche della famiglia Surface Pro: kickstand posteriore, schermo con rapporto 3:2 e cover con tastiera integrata. Un prodotto con il quale essere sempre produttivi in ogni ambiente
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 22-09-2012, 12:35   #1061
Dollaro6
Bannato
 
Iscritto dal: Apr 2010
Città: Pisa
Messaggi: 107
Quello che volevo dire è che tra overhead e altri problemi vari la velocità effettiva per molti potrebbe essere intorno a 25mb pur avendo caricato un profilo da 30mb...

http://it.wikinoticia.com/Tecnologia...i-fastpath-p2p

Anche questo operatore spagnolo offre un profilo da 30mb ma l'utente si allinea intorno a 25mb..

E comunque sono solo delle ipotesi...
Dollaro6 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2012, 13:12   #1062
HacNet
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2011
Messaggi: 5281
Quote:
Originariamente inviato da Dollaro6 Guarda i messaggi
Quello che volevo dire è che tra overhead e altri problemi vari la velocità effettiva per molti potrebbe essere intorno a 25mb pur avendo caricato un profilo da 30mb...

http://it.wikinoticia.com/Tecnologia...i-fastpath-p2p

Anche questo operatore spagnolo offre un profilo da 30mb ma l'utente si allinea intorno a 25mb..

E comunque sono solo delle ipotesi...
L'è SNR è NORMALE sia piu alto con la vdsl si? nel link ha un'attenuazione di zero forse sara stato fatto in centrale!
HacNet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2012, 13:38   #1063
xveilsidex
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 1481
Quote:
Originariamente inviato da newtechnology Guarda i messaggi
Non penso , io ho una 20 mega piena (22240) e in ufficio che è sotto dove abito ho una 10 mega (11616) , connesse insieme ottengo 30 Mega con jdownloader , quindi il profilo da 30 dovrebbe avere un risultato molto vicino ai 30 , sicuramente sopra i 28 , risultati simili ai miei

Io uso una 20+10 insieme e ottengo circa 30 mega
come hai fatto ad unire le due connessioni?
__________________
Ho concluso positivamente con : Ellyk0, ak663 vvalla356, Herant, Sir Alamon, TeSCHio2, Scorpitron
xveilsidex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2012, 13:42   #1064
Lanfi
Senior Member
 
L'Avatar di Lanfi
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Urbino
Messaggi: 5754
Quote:
Originariamente inviato da HacNet Guarda i messaggi
L'è SNR è NORMALE sia piu alto con la vdsl si? nel link ha un'attenuazione di zero forse sara stato fatto in centrale!
Già....però nel secondo screen della linea, quello in cui mostra come aggancia la vdsl2 in fastpath compare un 19 db di attenuazione in down, sempre a fronte di 0 db in up. Poi nel terzo screen in cui forza (ma è possibile?) la modalità adsl2+ compare un'attenuazione di 19 db in down e di 11 db in up.

Boh....il router dovrebbe essere questo comunque.
__________________
PC: i5 750 - GV-R797OC-3GD - GA-P55UD4 - 4*2 GB DDR3 1600 - 2 x HD322HJ - HD103SJ - AF Extreme rev. 2.0 - HCG-620m - CM HAF 922 - Dell 2312hm / Mac: macbook pro unibody late 2008, 2,4 GHz Intel Core 2 Duo, 4 Gb ddr3, GeForce 9400 + 9600m gt / Ho concluso positivamente con Tatila, Mastermind06, Kao, Killerfabber, Sirjd e Alexburt1
Lanfi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2012, 13:52   #1065
HacNet
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2011
Messaggi: 5281
Quote:
Originariamente inviato da xveilsidex Guarda i messaggi
come hai fatto ad unire le due connessioni?
forse le avra " affasciate" !
HacNet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2012, 14:47   #1066
L4ky
Senior Member
 
L'Avatar di L4ky
 
Iscritto dal: May 2008
Messaggi: 1426
Sono curioso anche io di sapere come ha fatto ad unire le connessioni. Esiste qualche software per windows ?

In attesa di connectify dispatch... vorrei provare qualche altro metodo...
__________________
Cooler Master HAF X - Enermax Galaxy 850W - AMD FX 8320 @ 4.6 Daily - Asus Sabertooth 990FX R2.0 - AMD Sapphire R9 290 Tri-X OC - Noctua D15S - Corsair Vengeance 16GB (4x4) 1866MHz - Hanns-G HS233 - Logitech G9 - Logitech G15 v1 nVidia Edition- Roccat Taito King-Size - Fastweb (2011) Alice(2015) Alice(2016) Eolo 30Mb attuale
L4ky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2012, 16:51   #1067
DarkNiko
Senior Member
 
L'Avatar di DarkNiko
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: ROMA
Messaggi: 7274
Io uso WinGate per unire le 2 ADSL che ho a casa (entrambe configurate a 8 Megabit di portante ma aggancio intorno ai 7.5 causa eccessiva distanza, di circa 3 km, dalla centrale) e con lo speedtest ho 13 Mbit in download e 1,5 in upload (parlo di banda massima reale).

Consiglio questo programma in quanto offre fino a 3 licenze gratuite a vita ed è molto comodo, oltre ad avere un pieno supporto anche sotto Windows 8.
DarkNiko è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2012, 17:05   #1068
dj_andrea
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 6941
Quote:
Originariamente inviato da DarkNiko Guarda i messaggi
Io uso WinGate per unire le 2 ADSL che ho a casa (entrambe configurate a 8 Megabit di portante ma aggancio intorno ai 7.5 causa eccessiva distanza, di circa 3 km, dalla centrale) e con lo speedtest ho 13 Mbit in download e 1,5 in upload (parlo di banda massima reale).

Consiglio questo programma in quanto offre fino a 3 licenze gratuite a vita ed è molto comodo, oltre ad avere un pieno supporto anche sotto Windows 8.
interessante questa cosa haha uno si prende 2 adsl fino a "20" poi se le unisce e arriva a 20 reali XD e 2 mega di up
dj_andrea è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2012, 17:35   #1069
Lanfi
Senior Member
 
L'Avatar di Lanfi
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Urbino
Messaggi: 5754
Quote:
Originariamente inviato da DarkNiko Guarda i messaggi
Io uso WinGate per unire le 2 ADSL che ho a casa (entrambe configurate a 8 Megabit di portante ma aggancio intorno ai 7.5 causa eccessiva distanza, di circa 3 km, dalla centrale) e con lo speedtest ho 13 Mbit in download e 1,5 in upload (parlo di banda massima reale).

Consiglio questo programma in quanto offre fino a 3 licenze gratuite a vita ed è molto comodo, oltre ad avere un pieno supporto anche sotto Windows 8.
Fico sì....a parte la spesa per avere due linee !

Ma senti...riesci a saturare la tua banda scaricando da browser, quindi senza download manager o altro, un singolo file? Mi sa che in una situazione di questa genere o uno si organizza con il vpn bonding oppure non c'è niente da fare...
__________________
PC: i5 750 - GV-R797OC-3GD - GA-P55UD4 - 4*2 GB DDR3 1600 - 2 x HD322HJ - HD103SJ - AF Extreme rev. 2.0 - HCG-620m - CM HAF 922 - Dell 2312hm / Mac: macbook pro unibody late 2008, 2,4 GHz Intel Core 2 Duo, 4 Gb ddr3, GeForce 9400 + 9600m gt / Ho concluso positivamente con Tatila, Mastermind06, Kao, Killerfabber, Sirjd e Alexburt1
Lanfi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2012, 17:37   #1070
DarkNiko
Senior Member
 
L'Avatar di DarkNiko
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: ROMA
Messaggi: 7274
Beh nel mio caso in casa avendo 2 linee telefoniche (per lavoro) e di conseguenza 2 ADSL 7 Mega (qui non commercializzano oltre perché sanno che a 3 km di distanza è un miracolo agganciare 7 Mega), ho optato così per andare al doppio (di fatto scarico a 1.6 Mb/s reali con picchi a 1.7 Mb/s), infatti quando lo dico alla gente di quartiere non ci crede nessuno.

Di conseguenza se uno volesse fare lo sborone e ha la fortuna di agganciare piena una 20 Mega, accoppiandone 2, avrebbe 40 Mbit in down e 2 Mbit in up (di portante), reali saranno 35-36 Mbit in down e 1,7 Mbit in up.
DarkNiko è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2012, 18:01   #1071
dj_andrea
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 6941
Quote:
Originariamente inviato da Lanfi Guarda i messaggi
Fico sì....a parte la spesa per avere due linee !
ci sono alcune dsl poco costose
dj_andrea è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2012, 18:48   #1072
lonewo|_f
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 2104
Quote:
Originariamente inviato da dj_andrea Guarda i messaggi
ci sono alcune dsl poco costose
devi pagare due canoni per avere due doppini, non è poi molto conveniente :P
lonewo|_f è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2012, 18:49   #1073
dj_andrea
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 6941
Quote:
Originariamente inviato da lonewo|_f Guarda i messaggi
devi pagare due canoni per avere due doppini, non è poi molto conveniente :P
bhe se uno vuole andare a 20 anzichè a 10 ma non arriva a 20 non è male .. fw ad esempio offre la joy a 19 euro al mese .. non è male 40 euro al mese anzichè 10 a 20 se si è lontani dalla centrale!
oppure 30 anzichè 15 etc etc etc

cmq per me è troppo un casino più che altro

Ultima modifica di dj_andrea : 22-09-2012 alle 18:53.
dj_andrea è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2012, 18:58   #1074
lonewo|_f
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 2104
Quote:
Originariamente inviato da dj_andrea Guarda i messaggi
fw ad esempio offre la joy a 19 euro al mese ..
per i primi 6 mesi, poi costa 27 euro/mese

se sommi questo all'impossibilità di cambiare profilo e ai profili che scelgono loro spesso non sarebbe conveniente prendere due joy al posto di un'alice 20 mega con profilo spinto, se non per il poco upload guadagnato...

Ultima modifica di lonewo|_f : 22-09-2012 alle 19:02.
lonewo|_f è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2012, 19:34   #1075
dj_andrea
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 6941
Quote:
Originariamente inviato da lonewo|_f Guarda i messaggi
per i primi 6 mesi, poi costa 27 euro/mese

se sommi questo all'impossibilità di cambiare profilo e ai profili che scelgono loro spesso non sarebbe conveniente prendere due joy al posto di un'alice 20 mega con profilo spinto, se non per il poco upload guadagnato...
non hai capito ... è nel caso non andasse più di 10 mega per questioni di linea ...

è normale che uno fa l'offerta 20 mega se potesse andare a 20 mega ma se non può???

cmq potrebbero fare offerte per questo tipo di "adsl" la ngi gia le fa .. e arriva fino a 16 ma costa tantissimo!
dj_andrea è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2012, 19:55   #1076
HacNet
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2011
Messaggi: 5281
Quote:
Originariamente inviato da dj_andrea Guarda i messaggi

cmq per me è troppo un casino più che altro
in effetti
aspettiamo il lancio al publico delle vdsl
HacNet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-09-2012, 00:33   #1077
HacNet
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2011
Messaggi: 5281
sito telecom-187 non disponibile in questo momento 00.32 23/09/2012
VDSL mode on?
HacNet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-09-2012, 03:30   #1078
HacNet
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2011
Messaggi: 5281
sito tornato online ma 03.30 23/09/2012
per 25-50-100 mega dei links per la verifica postata una pagina fa hanno volutamente disabilitato tutte le caselle da riempire quindi passa la verfica solo all'apertura della pagina clicando i links della 25-50-100 appunto
ho un'attenuazione di 24 decibel, a quanto disto dalla centrale con esateza secondo voi?
HacNet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-09-2012, 09:43   #1079
Lanfi
Senior Member
 
L'Avatar di Lanfi
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Urbino
Messaggi: 5754
Stamattina il sito telecomitalia.it per me è irraggiungibile.
__________________
PC: i5 750 - GV-R797OC-3GD - GA-P55UD4 - 4*2 GB DDR3 1600 - 2 x HD322HJ - HD103SJ - AF Extreme rev. 2.0 - HCG-620m - CM HAF 922 - Dell 2312hm / Mac: macbook pro unibody late 2008, 2,4 GHz Intel Core 2 Duo, 4 Gb ddr3, GeForce 9400 + 9600m gt / Ho concluso positivamente con Tatila, Mastermind06, Kao, Killerfabber, Sirjd e Alexburt1
Lanfi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-09-2012, 10:27   #1080
gabryel48
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Parma
Messaggi: 1440
Quote:
Originariamente inviato da Lanfi Guarda i messaggi
Stamattina il sito telecomitalia.it per me è irraggiungibile.
Anche da me. Staranno facendo degli aggiornamenti..
gabryel48 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung 860 QVO 2TB SATA 6Gbps, prestazioni  e considerazioni sui nuovi SSD QLC Samsung 860 QVO 2TB SATA 6Gbps, prestazioni e c...
Canon EOS RP: ecco la seconda mirrorless full frame, questa volta sorella di 6D Mk II Canon EOS RP: ecco la seconda mirrorless full fr...
Microsoft Surface Go: il piccolo, grande Surface Microsoft Surface Go: il piccolo, grande Surface
The Division 2 Beta: molte luci e qualche ombra The Division 2 Beta: molte luci e qualche ombra
Monopattino elettrico Xiaomi, la recensione: totale libertà, ma dove si può usare? Monopattino elettrico Xiaomi, la recensione: tot...
Airbus chiude ufficialmente il progetto ...
Fujinon XF 16mm F2.8 R WR: l'obiettivo c...
Le soluzioni di Juniper Network per il 5...
Fujifilm: niente full-frame nel suo futu...
OVH potenzia l'offerta Cloud Web
Fujifilm Camera Remote: l'app mobile ver...
Microsoft inizierà il test di una...
Samsung Galaxy Tab S5e: ufficiale il nuo...
Samsung Galaxy S10: specifiche tecniche,...
NIKKOR Z 24-70mm f/2.8 S: compatto, lumi...
Stampante 3D Anycubic i3 Mega, grande fo...
Fino a 960€ di risparmio per l'acquisto ...
AMD ha rilasciato i driver Radeon Softwa...
ASUS VivoBook 14 e VivoBook 15, arrivano...
Rainbow Six Siege, Arma 3 e NBA 2K19 Fre...
Mozilla Thunderbird 60
Process Lasso
BurnAware Premium
BurnAware Free
3DMark
AIDA64 Extreme Edition
Firefox Portable
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
Chromium
Firefox 65
Opera Portable
Opera 58
Skype
The Bat! Home Edition
Zoom Player Free
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:45.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v