Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

Apex Legends: ecco tutto quello che c'è da sapere
Apex Legends: ecco tutto quello che c'è da sapere
Guida ad Apex Legends: dai motivi che ne hanno decreato il successo ai consigli su come giocare nelle migliori condizioni. Per quanto possa sembrare semplicistico, Apex Legends è pieno di dettagli spesso non evidenti ma che vanno conosciuti e padroneggiati per poter essere competitivi nelle partite: con questa guida vogliamo trasmettervi qualche competenza in più in tal senso
Metro Exodus su GeForce RTX: come il Ray Tracing incide su prestazioni e qualità
Metro Exodus su GeForce RTX: come il Ray Tracing incide su prestazioni e qualità
Abbiamo provato il benchmark integrato in Metro Exodus con 13 schede video per ottenere una fotografia sullo stato dell'arte delle prestazioni delle schede video e, soprattutto, per verificare come si comporta la tecnologia RTX e il Ray Tracing
Samsung 860 QVO 2TB SATA 6Gbps, prestazioni  e considerazioni sui nuovi SSD QLC
Samsung 860 QVO 2TB SATA 6Gbps, prestazioni e considerazioni sui nuovi SSD QLC
Anche Samsung presenta la propria gamma di SSD dotati di chip QLC, Quad Level Cell, andando quindi ad offrire una serie di SSD ad elevata capacità con prezzi potenzialmente molto aggressivi. Ecco alcune considerazioni importanti da fare, oltre ad una analisi prestazionale sintetica per capire un po' il comportamento in scenari standard
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 08-12-2012, 11:24   #2061
Fen24
Senior Member
 
L'Avatar di Fen24
 
Iscritto dal: Nov 2010
Messaggi: 595
Quote:
Originariamente inviato da Enochian Guarda i messaggi
E intanto lo scorporo si fa...

http://borsaitaliana.it/borsa/notizi...058437&lang=it

Questo è un passo importante per i seguenti punti:

1-Autodenuncia della inutilitá delle privatizzazioni, certificata dalla richiesta di capitale pubblico per investimenti;

2-Eventuali vincoli di destinazione del capitale allocato da Cdp (io stato ti finanzio una parte della rete ma tu devi investire anche nelle aree a fallimento di mercato);

3-Accelerazione nei tempi di transizione rame/fibra: telecom vuole finanziarsi per il fttc, che con i soldi pubblici verrá implementato più velocemente e con maggiore copertura, per lasciare il ftth solo nelle aree ad alta domanda;

In ogni caso il futuro dei prossimi anni, dopo che ci saremo liberati dal cappio dell'euro, sarà quello del ritorno importante dello stato nelle infrastrutture, per cui la situazione è destinata solo a migliorare.
Questo è un segnale importante di un cambio di tendenza.
Mi sa che non hai ben presente cosa voglia dire abbandonare l'euro ed eventualmente tornare alla lira
Fen24 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-12-2012, 11:39   #2062
pierodj
Senior Member
 
L'Avatar di pierodj
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Milano
Messaggi: 7406
Quote:
Originariamente inviato da Nexus 6 Guarda i messaggi
Non è la corrente il problema, collegherei il modem all'ups del mio pc. Il fatto che è tutti i VoIP che ho visto a casa di amici e parenti faceva pena, non era affidabile, se io li chiamavo non gli squillava il telefono, a volte cadeva la linea mentre parlavamo, audio non sempre all'altezza (in ritardo, eco), se fanno chiamate a volte risulta muto, e poi anche se poco mi occuperebbe banda aumentando la latenza per i giochi online.

Sui telefoni come funziona? Io ho 2 cordless normali, basta che li collego al modem e funzionano normalmente?
beh innanzitutto dipende da quale provider voip usi, parlare di voip così in generale ha poco senso...
cmq fondamentalmente la buona resa del voip dipende da 3 fattori:
- qualità della connessione, dev'essere veloce, stabile, bassa latenza e niente perdite di pacchetti
- configurazione degli apparati lato gestore (qui si spera che in anni di utilizzo del voip almeno i gestori principali siano riusciti a trovare la quadra)
- configurazione apparati lato utente e codec utilizzato: la maggior parte dei voip scadenti (qualità e volume) adottano codec con alta compressione (g729), per ottenere risultati decenti secondo la mia esperienza è d'obbligo il g711; chiaramente tutti i gestori low-cost puntano al risparmio massimo, per cui capita di ritrovarsi col g729 e voip scarso senza possibilità di uscita.

personalmente ho degli zii che hanno alice casa (è stata credo la prima offerta voip di telecom), loro hanno il problema del volume in uscita basso, qui sul forum mi pare di aver letto che il problema sia risolvibile modificando codec e configurazione del router, ma ovviamente trattandosi di due simpatici vecchietti settantenni non si sono cimentati nella modifica

per il telefono analogico, puoi collegarne uno all'uscita del modem, se hai più prese in casa e vuoi utilizzarle tutte dovrai fare il ribaltamento dell'impianto (con fastweb a richiesta te lo fanno i tecnici, non so se con telecom sia la stessa cosa)
pierodj è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-12-2012, 12:01   #2063
Lanfi
Senior Member
 
L'Avatar di Lanfi
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Urbino
Messaggi: 5754
La mia ragazza ha una 7 mega con l'abbonamento alice casa...o come cavolo si chiamava....quello che avevano lanciato anni fa che eliminava il canone ma faceva passare la fonia in voip attraverso l'alicegate.

Per quello che ho potuto provare funziona benissimo....se non lo sapessi non mi accorgerei della differenza rispetto ad un normale telefono. Anche in situazioni di utilizzo spinto della linea non mi pare di aver mai notato particolari problemi. Ad ogni modo se il voip è il costo per non aver più tutta la problematica dei filtri/splitter (un "pezzo" in più che spesso si guasta) io sono favorevole.

Certo...l'ideale sarebbe se implementassero una batteria nel router. Che io sappia nel caso di voip serio i gestori adottano soluzioni simili.

Comunque...per ora capisco che l'offerta preveda per forza di utilizzare il loro router ma in futuro non sarebbe male se si potessero utilizzare anche modem-router di proprietà dell'utente. O quantomeno se telecom fornisse un modem con funzionalità minimali (porta fxs per il voip e una porta wan) da usare in modalità bridge permettendo all'utente di gestirsi la sua lan con un router proprio.
__________________
PC: i5 750 - GV-R797OC-3GD - GA-P55UD4 - 4*2 GB DDR3 1600 - 2 x HD322HJ - HD103SJ - AF Extreme rev. 2.0 - HCG-620m - CM HAF 922 - Dell 2312hm / Mac: macbook pro unibody late 2008, 2,4 GHz Intel Core 2 Duo, 4 Gb ddr3, GeForce 9400 + 9600m gt / Ho concluso positivamente con Tatila, Mastermind06, Kao, Killerfabber, Sirjd e Alexburt1
Lanfi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-12-2012, 12:48   #2064
lonewo|_f
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 2104
Quote:
Originariamente inviato da Lanfi Guarda i messaggi
La mia ragazza ha una 7 mega con l'abbonamento alice casa...o come cavolo si chiamava....quello che avevano lanciato anni fa che eliminava il canone ma faceva passare la fonia in voip attraverso l'alicegate.

Per quello che ho potuto provare funziona benissimo....se non lo sapessi non mi accorgerei della differenza rispetto ad un normale telefono. Anche in situazioni di utilizzo spinto della linea non mi pare di aver mai notato particolari problemi. Ad ogni modo se il voip è il costo per non aver più tutta la problematica dei filtri/splitter (un "pezzo" in più che spesso si guasta) io sono favorevole.

Certo...l'ideale sarebbe se implementassero una batteria nel router. Che io sappia nel caso di voip serio i gestori adottano soluzioni simili.

Comunque...per ora capisco che l'offerta preveda per forza di utilizzare il loro router ma in futuro non sarebbe male se si potessero utilizzare anche modem-router di proprietà dell'utente. O quantomeno se telecom fornisse un modem con funzionalità minimali (porta fxs per il voip e una porta wan) da usare in modalità bridge permettendo all'utente di gestirsi la sua lan con un router proprio.
+1 per la batteria (ho visto CPE con batteria usate all'estero), il problema del voip alice era che se la portante veniva rinegoziata (provato per mesi e mesi) non si riusciva a telefonare decentemente se la banda in upload era utilizzata fino a che non si riavviava il router...
lonewo|_f è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-12-2012, 13:06   #2065
Enochian
Senior Member
 
L'Avatar di Enochian
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 1003
Quote:
Originariamente inviato da Fen24 Guarda i messaggi
Mi sa che non hai ben presente cosa voglia dire abbandonare l'euro ed eventualmente tornare alla lira
Credo di saperlo benissimo, ecco perchè l'ho scritto.
E vorrei anche specificare meglio la portata di quello che ho detto.
Ho parlato di crollo dell'unione monetaria, non di decisione unilaterale di un paese o del nostro paese: l'ume cadrá dopo aver creato la crisi finanziaria europea più devastante anche del crollo di wall street.
La storia economica insegna: il destino di queste unioni monetarie è segnato ab origine.
Dall'ultimo dopoguerra sono cadute settanta unioni monetarie.
Sono crollate, non prima di aver creato miseria e povertá, perchè non erano sostenibili.
Ricordo il caso dello sme nel 92 oppure recente dell'argentina.
Bisogna vedere solo quando e come, è questione di ormai poco tempo.
Enochian è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-12-2012, 13:29   #2066
DarkNiko
Senior Member
 
L'Avatar di DarkNiko
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: ROMA
Messaggi: 7274
Quote:
Originariamente inviato da Enochian Guarda i messaggi
In ogni caso il futuro dei prossimi anni, dopo che ci saremo liberati dal cappio dell'euro...
Perdonami ma puoi essere più chiaro su questo punto ? Che intendi con "cappio dell'euro" ??? Il ritorno alla Lira sarebbe semplicemente fallimentare. Avresti solo un altissimo potere di esportazione all'estero ma cambierebbero radicalmente i modi di vivere degli italiani oltre al fatto che a livello economico avremmo per almeno 10 anni una valuta che non varrebbe niente a livello azionario e di mercati.
DarkNiko è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-12-2012, 14:08   #2067
HacNet
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2011
Messaggi: 5281
si ma infatti parliamo della fibra di telecom e come va e lasciamo perdere speculazioni ,tombini palli ect
nessuno ce l'ha
HacNet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-12-2012, 16:11   #2068
lonewo|_f
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 2104
Yay, esco di casa a Pd e la prima cosa che vedo è l' armadio con su un dslam sul tetto

Ora spero solo che ne mettano uno anche dove ho il file server, Venezia =)
lonewo|_f è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-12-2012, 16:58   #2069
Nicl
Senior Member
 
L'Avatar di Nicl
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 810
Ad Arezzo ho notato parecchi armadi con tetto rosso.

Ero in macchina quindi non ho fatto caso se ci fosse anche il "rialzo" di sopra, ma erano armadi nuovi (quelli grigi).

Inoltre l'altro giorno ho visto degli operai scavare vicino alla polizia (non proprio accanto), dove ci sono i negozi e la banca Etruria, mi pare che ci fossero dei fili simili alla fibra.

Sinceramente non sono sicuro che fosse fibra, stavo guidando... Comunque qualcosa si muove... Almeno credo
Nicl è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-12-2012, 17:25   #2070
HacNet
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2011
Messaggi: 5281
Quote:
Originariamente inviato da Nicl Guarda i messaggi
Ad Arezzo ho notato parecchi armadi con tetto rosso.
toscana? dove si trova?
HacNet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-12-2012, 23:01   #2071
Nexus 6
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Catanzaro
Messaggi: 889
Quote:
Originariamente inviato da pierodj Guarda i messaggi
per il telefono analogico, puoi collegarne uno all'uscita del modem
Un solo cordless non voip posso collegare? Perchè eviterei di comprare tel voip.
Perchè io ne ho due in casa ed entrambi sono collegati ad una sola "centralina".
Comunque non sono convinto per il voip e non farò mai un'altra linea per l'analogico, mah...aspettiam...

Grazie
Nexus 6 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-12-2012, 23:13   #2072
fabio336
Senior Member
 
L'Avatar di fabio336
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Guidonia Montecelio (Rm)
Messaggi: 7373
Quote:
Originariamente inviato da Nexus 6 Guarda i messaggi
Un solo cordless non voip posso collegare? Perchè eviterei di comprare tel voip.
Perchè io ne ho due in casa ed entrambi sono collegati ad una sola "centralina".
Comunque non sono convinto per il voip e non farò mai un'altra linea per l'analogico, mah...aspettiam...

Grazie
Il nuovo router funge anche da stazione dect
per cui i cordless possono essere configurati direttamente nel router

altrimenti c'è sempre la porta analogica...


sinceramente il voip anche a me non convince del tutto
molto probabilmente ci sarà un QOS
__________________
Il mio pc: Corsair HX750W | Fractal Define R5 | Gigabyte GA-H170-D3HP | intel I7-6700 | Cryorig H7 | 2x8GB G.Skill Ripjaws V | Crucial MX200 250GB | WD Blue 1 TB | WD Green 2TB | Alice 20Mbps | Eizo EV2450 | Logitech X-230 | Brother MFC-J615W | Synology DS212+ /WD Red 3TB
fabio336 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2012, 00:48   #2073
dogma55
Member
 
Iscritto dal: Aug 2010
Messaggi: 199
Quote:
Originariamente inviato da Enochian Guarda i messaggi
E intanto lo scorporo si fa...

http://borsaitaliana.it/borsa/notizi...058437&lang=it

Questo è un passo importante per i seguenti punti:

1-Autodenuncia della inutilitá delle privatizzazioni, certificata dalla richiesta di capitale pubblico per investimenti;

2-Eventuali vincoli di destinazione del capitale allocato da Cdp (io stato ti finanzio una parte della rete ma tu devi investire anche nelle aree a fallimento di mercato);

3-Accelerazione nei tempi di transizione rame/fibra: telecom vuole finanziarsi per il fttc, che con i soldi pubblici verrá implementato più velocemente e con maggiore copertura, per lasciare il ftth solo nelle aree ad alta domanda;

In ogni caso il futuro dei prossimi anni, dopo che ci saremo liberati dal cappio dell'euro, sarà quello del ritorno importante dello stato nelle infrastrutture, per cui la situazione è destinata solo a migliorare.
Questo è un segnale importante di un cambio di tendenza.
ti aggiungo solo un punto a quello che hai detto.

secondo il sole 24 ore, Cdp vuole puntare subito su fibra ffth, mentre telecom preferisce prima fare tutto in fttc, e poi successivamente portare la fibra nelle case dove c'è domanda.

se hanno registrato la mia chiamata al servizio fibra, appena era uscito, sentiranno che ho espressamente detto all'operatore che andavo ad accendere un cero nella speranza che mi portassero la fibra a casetta.
quindi per casa mia possono già segnare che c'è richiesta
dogma55 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2012, 01:01   #2074
dogma55
Member
 
Iscritto dal: Aug 2010
Messaggi: 199
Quote:
Originariamente inviato da DarkNiko Guarda i messaggi
Perdonami ma puoi essere più chiaro su questo punto ? Che intendi con "cappio dell'euro" ??? Il ritorno alla Lira sarebbe semplicemente fallimentare. Avresti solo un altissimo potere di esportazione all'estero ma cambierebbero radicalmente i modi di vivere degli italiani oltre al fatto che a livello economico avremmo per almeno 10 anni una valuta che non varrebbe niente a livello azionario e di mercati.
chiedo scusa, ma quando sento certe cose devo intervenire.

la domanda te la faccio io: a noi cosa ci da l'unione europea ?

fin'ora ci siamo beccati un'inflazione da paura,
abbiamo dovuto finanziare la politica europea (volete tutti l'unione, ma sapete quanti organi ha, e quali costi ? ).
abbiamo dovuto elargire miliardi ad altri stati in difficoltà (noi ce la passiamo molto bene vero ?)

uscire dall'unione europea e cambire moneta è l'unico modo per non fallire.
così riduciamo i costi della politica, ritorniamo competivivi sull'export, ed attiriamo investimenti finanziari ed industriali esteri.
xkè l'italia come industra di per sè piace, quello che la sta facendo fallire sono i costi troppo alti e la pessima burocrazia.

il giappone ormai non riesce più a produrre in casa per colpa della valuta che sta diventando forte.
la cina, appena tutti i poveracci che tengono a lavorare in condizioni disumane si ribellano (di suicidi se ne sente parlare sempre di più), CADE, dato che oltre la basso costo del lavoro non offre molto.
se arriviamo "ristrutturati" in tempo per quella data, ci ribecchiamo un bel po' di lavoro.

ricordate, lo stato socialista, che purtroppo stanno imponendo anche a noi, è sempre destinato a fallire, visto che ha una degenerazione fisiologica.
lo stato liberale, se opportunamente corretto per mezzo dello stato, può non entrare in crisi, a differenza del sistema capitalistico puro.



basta, chiudo qui, altrimenti vengo silurato fuori dal forum
dogma55 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2012, 09:42   #2075
pierodj
Senior Member
 
L'Avatar di pierodj
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Milano
Messaggi: 7406
Quote:
Originariamente inviato da Nexus 6 Guarda i messaggi
Un solo cordless non voip posso collegare? Perchè eviterei di comprare tel voip.
Perchè io ne ho due in casa ed entrambi sono collegati ad una sola "centralina".
Comunque non sono convinto per il voip e non farò mai un'altra linea per l'analogico, mah...aspettiam...

Grazie
telefoni analogici ne puoi collegare uno direttamente, più di uno se fai il ribaltamento dell'impianto (colleghi tutte le prese all'uscita del modem).

non so se sia possibile poi associare dei cordless direttamente al modem...
pierodj è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2012, 09:45   #2076
Lanfi
Senior Member
 
L'Avatar di Lanfi
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Urbino
Messaggi: 5754
Nella descrizione dell'offerta Telecom dice che il loro router supporta lo standard dect...quindi con un cordless che supporti questo standard non ci dovrebbero essere problemi.
__________________
PC: i5 750 - GV-R797OC-3GD - GA-P55UD4 - 4*2 GB DDR3 1600 - 2 x HD322HJ - HD103SJ - AF Extreme rev. 2.0 - HCG-620m - CM HAF 922 - Dell 2312hm / Mac: macbook pro unibody late 2008, 2,4 GHz Intel Core 2 Duo, 4 Gb ddr3, GeForce 9400 + 9600m gt / Ho concluso positivamente con Tatila, Mastermind06, Kao, Killerfabber, Sirjd e Alexburt1
Lanfi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2012, 10:13   #2077
Nexus 6
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Catanzaro
Messaggi: 889
Ok grazie
Nexus 6 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2012, 11:06   #2078
xveilsidex
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 1481
Nella pagina dell'offerta vdsl rivolta alle imprese c'è scritto :
" Nel corso del 2013 l’offerta Ultra Internet Fibra Ottica di Impresa Semplice si arrichira’ di ulteriori profili di offerta rivolti ai clienti con bisogni piu’ evoluti di fonia e dati. "
Quindi, tagli maggiori di banda!
__________________
Ho concluso positivamente con : Ellyk0, ak663 vvalla356, Herant, Sir Alamon, TeSCHio2, Scorpitron
xveilsidex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2012, 13:06   #2079
marko988
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2011
Città: Caserta (CE)
Messaggi: 346
Per le imprese si sapeva... per le residenziali credo che fino al 2014, quando completano le 100 città iniziali, resta tutto così...


Comunque spero che lo scorporo si faccia il più presto possibile, così telecom usa i soldi della Cdp per velocizzare la diffusione della VDSL!

Poi, secondo voi, lo scorporo della rete, che non sarà più nelle mani di telecom, potrà portare vantaggi per gli OLO che già offrono collegamenti ULL presso certe centrali? Cioè saranno più liberi di agire su tutta la rete ed in centrale?


E ultima cosa... dal documento degli armadi pianificati, mi è sembrato di capire che finora hanno pianificato solo fino al primo Q2013... potrebbe essere che iniziano ora gli scavi, per i posti che saranno pianificati per il 2 quadrimestre 2013?

Nelle città pianificate per il 1Q e per dicembre 2012 quanti mesi prima hanno iniziato a scavare?
marko988 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2012, 22:42   #2080
Plax86
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2007
Messaggi: 1997
Quote:
Originariamente inviato da dogma55 Guarda i messaggi
chiedo scusa, ma quando sento certe cose devo intervenire.

la domanda te la faccio io: a noi cosa ci da l'unione europea ?

fin'ora ci siamo beccati un'inflazione da paura,
abbiamo dovuto finanziare la politica europea (volete tutti l'unione, ma sapete quanti organi ha, e quali costi ? ).
abbiamo dovuto elargire miliardi ad altri stati in difficoltà (noi ce la passiamo molto bene vero ?)

uscire dall'unione europea e cambire moneta è l'unico modo per non fallire.
così riduciamo i costi della politica, ritorniamo competivivi sull'export, ed attiriamo investimenti finanziari ed industriali esteri.
xkè l'italia come industra di per sè piace, quello che la sta facendo fallire sono i costi troppo alti e la pessima burocrazia.

il giappone ormai non riesce più a produrre in casa per colpa della valuta che sta diventando forte.
la cina, appena tutti i poveracci che tengono a lavorare in condizioni disumane si ribellano (di suicidi se ne sente parlare sempre di più), CADE, dato che oltre la basso costo del lavoro non offre molto.
se arriviamo "ristrutturati" in tempo per quella data, ci ribecchiamo un bel po' di lavoro.

ricordate, lo stato socialista, che purtroppo stanno imponendo anche a noi, è sempre destinato a fallire, visto che ha una degenerazione fisiologica.
lo stato liberale, se opportunamente corretto per mezzo dello stato, può non entrare in crisi, a differenza del sistema capitalistico puro.



basta, chiudo qui, altrimenti vengo silurato fuori dal forum
finchè l'italiota medio continua come in foto........

Plax86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Apex Legends: ecco tutto quello che c'è da sapere Apex Legends: ecco tutto quello che c'è d...
Metro Exodus su GeForce RTX: come il Ray Tracing incide su prestazioni e qualità Metro Exodus su GeForce RTX: come il Ray Tracing...
Samsung 860 QVO 2TB SATA 6Gbps, prestazioni  e considerazioni sui nuovi SSD QLC Samsung 860 QVO 2TB SATA 6Gbps, prestazioni e c...
Canon EOS RP: ecco la seconda mirrorless full frame, questa volta sorella di 6D Mk II Canon EOS RP: ecco la seconda mirrorless full fr...
Microsoft Surface Go: il piccolo, grande Surface Microsoft Surface Go: il piccolo, grande Surface
General Motors presenta ARIV: e-bike pro...
Stampanti 3D a prezzi incredibili su Tom...
Addio al tasto Indietro su Android: ecco...
ASUS annuncia nuove periferiche TUF Gami...
Report Netwrix sui rischi IT: le minacce...
Nuovi design rugged, modem 5G e molto al...
Divinity Original Sin 2: arriva la local...
Chrome, modalità Incognito pi&ugr...
Eight Sleep presenta The Pod, materasso ...
I Los Angeles Clippers si affidano ad Am...
Samsung Galaxy S10, spunta lo spot TV uf...
Vodafone propone Special Minuti con 50GB...
Il 5G è qui: Qualcomm annuncia il...
Pesantissime accuse contro Facebook: &eg...
Checkpoint Systems festeggia i 50 anni
MSI Afterburner
Prime95
Windows 10 Manager
Utilu Mozilla Firefox Collection
NVIDIA PhysX System Software
Sandboxie
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Chromium
Mozilla Thunderbird 60
Process Lasso
BurnAware Premium
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 02:04.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v