Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Linux, Unix, OS alternativi > Discussioni Ufficiali e Documentazione

Lumix S1 e S1 R: primo contatto con le mirrorless Full Frame Panasonic
Lumix S1 e S1 R: primo contatto con le mirrorless Full Frame Panasonic
Vi avevamo raccontato i dettagli tecnici delle nuove Panasonic Lumix S1 e S1 R direttamente da Barcellona. Ecco ora delle impressioni più ragionate dopo l'analisi delle immagini scattate dalle fotocamere. Si confermano molto efficaci nell'uso e offrono grande qualità d'immagine. Stabilizzatore davvero efficace e modalità Super Resolution che può arrivare a 187 megapixel
Apex Legends: ecco tutto quello che c'è da sapere nella nostra guida
Apex Legends: ecco tutto quello che c'è da sapere nella nostra guida
Guida ad Apex Legends: dai motivi che ne hanno decreato il successo ai consigli su come giocare nelle migliori condizioni. Per quanto possa sembrare semplicistico, Apex Legends è pieno di dettagli spesso non evidenti ma che vanno conosciuti e padroneggiati per poter essere competitivi nelle partite: con questa guida vogliamo trasmettervi qualche competenza in più in tal senso
Metro Exodus su GeForce RTX: come il Ray Tracing incide su prestazioni e qualità
Metro Exodus su GeForce RTX: come il Ray Tracing incide su prestazioni e qualità
Abbiamo provato il benchmark integrato in Metro Exodus con 13 schede video per ottenere una fotografia sullo stato dell'arte delle prestazioni delle schede video e, soprattutto, per verificare come si comporta la tecnologia RTX e il Ray Tracing
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 16-11-2018, 10:34   #7761
sbeng
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2003
Messaggi: 820
Quote:
Originariamente inviato da giovanbattista Guarda i messaggi
Qui li hai tutti con le caratteristiche
Sembra più potente questo A+ (1.4 ghz contro 1 del zero w), o sbaglio?
sbeng è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-11-2018, 09:30   #7762
wrad3n
Senior Member
 
L'Avatar di wrad3n
 
Iscritto dal: Nov 2010
Messaggi: 7540
Quote:
Originariamente inviato da paolouchiha Guarda i messaggi
C'è modo di averlo con 2/3 porte ethernet? avrei bisogno che faccia da "hub" per catturare il traffico che passa
Probabilmente si, tramite HAT ethernet e adattatori USB to ethernet ma a quel punto meglio partire dal rpi 3B/3B+ che ne ha già una.

Quote:
Originariamente inviato da sbeng Guarda i messaggi
Sembra più potente questo A+ (1.4 ghz contro 1 del zero w), o sbaglio?
la cpu del raspberry zero è la stessa (portata da 700MHz a 1GHz) del vecchio rpi 1B (quello del 2012), l'A+ ha la stessa cpu del 3B+, quindi si, l'A+ è più potente del rpi zero (e non di poco).
wrad3n è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-11-2018, 10:42   #7763
Pigr8
Senior Member
 
L'Avatar di Pigr8
 
Iscritto dal: Nov 2001
Messaggi: 3856
Quote:
Originariamente inviato da paolouchiha Guarda i messaggi
C'è modo di averlo con 2/3 porte ethernet? avrei bisogno che faccia da "hub" per catturare il traffico che passa
un Orange Pi R1?
__________________
..dove finisce la logica iniziano due rotaie..
Pigr8 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2018, 03:14   #7764
giovanbattista
Senior Member
 
L'Avatar di giovanbattista
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 4304
scusate ma sono rimasto assente, forse se servono + porte lan ti conviene guardare altrove, poi dipende dalla mole di traffico che deve passare, in ultima su aliexpress o gearbest trovate un sacco di schedine aggiuntive x hifi domotica o altro, so che un mesetto fa gli ho dato un occhio e avrò passato 20 pagine di prodotti
__________________
giovanbattista è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2018, 12:53   #7765
b4rth
Member
 
Iscritto dal: Sep 2018
Messaggi: 71
Quote:
Originariamente inviato da supertopix Guarda i messaggi
ciao, tramite il link di cui sopra, che ringrazio. dopo alcune valutazioni, considerando che possiedo un ampli harman kardon hs200 che ha entrate ottica e rca avrei deciso di usare im digi+
tra questi https://www.hifiberry.com/products/digiplus/ qual'è il mgliore e quale mi darà meno problemi con volumio??
b4rth è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2018, 19:41   #7766
BrandyCapp
Senior Member
 
L'Avatar di BrandyCapp
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Genova
Messaggi: 2003
@b4rth con l'HK HS 200 ti sconsiglio il digi+ (e in generale s/pdif, sia su toslink che su RCA). Nel tuo caso secondo me è meglio prendere un hat che disponga di DAC integrato e uscite analogiche come p.e. Pi-DAC+ (secondo me ottimo) o l'HiFiBerry DAC+ Standard o Pro; potrai usarlo anche in seguito se p.e. decidi di prendere un amplificatore più recente e/o migliore, anche senza ingresso s/pdif.
BrandyCapp è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2018, 13:26   #7767
b4rth
Member
 
Iscritto dal: Sep 2018
Messaggi: 71
ciao grazie per la risposta.
perchè sconsigli ilgresso digitale del hs200? pensavo che il dac del hk fosse migliore di quelli del rasp....
scusa la mia ignoranza cos'è un hat?
grazie del link

Ultima modifica di b4rth : 29-11-2018 alle 13:31.
b4rth è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2018, 17:20   #7768
BrandyCapp
Senior Member
 
L'Avatar di BrandyCapp
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Genova
Messaggi: 2003
Quote:
Originariamente inviato da b4rth Guarda i messaggi
pensavo che il dac del hk fosse migliore di quelli del rasp....
Non credo, inoltre con il collegamento s/pdif potresti avere problemi con alcuni formati audio come 24/192, DSD ecc. casomai li usassi.

Quote:
scusa la mia ignoranza cos'è un hat?
HAT = "Hardware Attached on Top" ma significa anche "cappello", dal Raspberry Pi B+ si intende una o più schede aggiuntive autoconfigurabili che si innestano direttamente sopra al GPIO 40 pin (vedi LINK).
BrandyCapp è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2018, 20:05   #7769
b4rth
Member
 
Iscritto dal: Sep 2018
Messaggi: 71
grazie. seguirò il tuo consiglio. visto anche che il costo non è eccessivo.
b4rth è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-01-2019, 13:40   #7770
Totix92
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Prov. Palermo
Messaggi: 6979
Ciao a tutti
Ho un raspberry pi 1B ed ho un problema molto fastidioso, da un po' di tempo a questa parte la risoluzione dello schermo, sia da NOOBS che da Raspbian è settata a 1280x720 o 1360x768, nonostante nelle impostazioni e nel config.txt è impostato a 1920x1080.

Ho provato di tutto ma non vuole saperne in passato ha sempre funzionato correttamente.
Qualcuno mi aiuta a venirne a capo?
__________________
PC-Spec:CPU: AMD Ryzen 1200 OC @4.15 GHz - Motherboard: Asrock AB350m Pro4 - Ram: 2x8GB DDR4 3000 mhz Corsair Vangeance LPX CL15 - VGA: Sapphire RX 460 4GB - SSD: Samsung 750 Evo 250GB HDD: Seagate Barracuda 1TB + Toshiba 2TB sata - Ali: Ocz ModxStream Pro 600W - Case: Enermax Ostrog - Monitor: HP Pavilion 22xi IPS Full HD
ISP: Wind Infostrada 100 Mbits - Modem/Router: Fritz!Box 7581 e Fritz!Box 7490
Totix92 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-01-2019, 17:45   #7771
recluta
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: Roma
Messaggi: 1414
ma le varie app accedono al nas in maniera diversa?
come mai, da smartphone (android) accedo tranquillamente con ds file, ds get e con ds photo mi riporta l'errore di accesso non riuscito e di accertarmi che l'ip della diskstation sia corretto? (non c'è alcuna eccezione di esclusione impostata per ds photo).

grazie
__________________
trattative concluse con sclergio - roirouge1978 - feba - PaoloGTR_125 - Ulisss - Ilkarro - Edesmo - nino.nino - Pescedimarzo - Marcus24 - Lazy_days_1977 - Leland Gaunt - Nize - Lucketto - ~FullSyst3m~ - Beta7 - Legione2 - umby29268 - soloivo - maxpa - adrianofro - Murakami - Ciccio_80 - ChriD - Ravnosalex - Arkark - Androide Scelto - xxEmilioxx
recluta è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-01-2019, 19:29   #7772
burghy
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2012
Messaggi: 1418
Devi aprire la porta80

Inviato dal mio SM-A600FN utilizzando Tapatalk
__________________
mancata sospensione synology: qui repository per synology, installa pacchetti non ufficiali:qui installa pyload sul synology: qui synology media server sulla wii: qui pacchetti 3e parti non funzionanti su 4.2: qui come aggiungere motori di ricerca torrent sul synology: qui
burghy è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2019, 00:08   #7773
Totix92
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Prov. Palermo
Messaggi: 6979
Sembra che qualcuno sia riuscito a far funzionare Windows 10 Home ARM64 su un Raspberry Pi 3B/3B+ e sembra che funziona anche benino per essere un sistema con un solo GB di ram e una cpu che è meno della metà rispetto ai dispositivi dove è installata quella versione di windows.
Ci sono addirittura le istruzioni e l'occorrente su come procedere
Lunedì mi arriva un 3B+ nuovo di zecca, lo proverò sicuramente per sfizio

Edit: https://www.worproject.ml
__________________
PC-Spec:CPU: AMD Ryzen 1200 OC @4.15 GHz - Motherboard: Asrock AB350m Pro4 - Ram: 2x8GB DDR4 3000 mhz Corsair Vangeance LPX CL15 - VGA: Sapphire RX 460 4GB - SSD: Samsung 750 Evo 250GB HDD: Seagate Barracuda 1TB + Toshiba 2TB sata - Ali: Ocz ModxStream Pro 600W - Case: Enermax Ostrog - Monitor: HP Pavilion 22xi IPS Full HD
ISP: Wind Infostrada 100 Mbits - Modem/Router: Fritz!Box 7581 e Fritz!Box 7490

Ultima modifica di Totix92 : 13-01-2019 alle 11:19.
Totix92 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2019, 09:48   #7774
zappy
Senior Member
 
L'Avatar di zappy
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 10058
Quote:
Originariamente inviato da Totix92 Guarda i messaggi
Sembra che qualcuno sia riuscito a far funzionare Windows 10 Home ARM64 su un Raspberry Pi 3B/3B+ e sembra che funziona anche benino per essere un sistema con un solo GB di ram e una cpu che è meno della metà rispetto ai dispositivi dove è installata quella versione di windows.
Ci sono addirittura le istruzioni e l'occorrente su come procedere
Lunedì mi arriva un 3B+ nuovo di zecca, lo proverò sicuramente per sfizio
usare win-spy10 su un raspy mi pare abominevole
__________________
_______
Zap
Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza (O.W.)
zappy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2019, 11:10   #7775
supertopix
Senior Member
 
L'Avatar di supertopix
 
Iscritto dal: Oct 2012
Città: Nella città del Toro
Messaggi: 3537
Quote:
Originariamente inviato da recluta Guarda i messaggi
ma le varie app accedono al nas in maniera diversa?

come mai, da smartphone (android) accedo tranquillamente con ds file, ds get e con ds photo mi riporta l'errore di accesso non riuscito e di accertarmi che l'ip della diskstation sia corretto? (non c'è alcuna eccezione di esclusione impostata per ds photo).



grazie


Nel thread Raspberry?
__________________
iMac 21,5 4K; Macbook Air 2012; iPad 2017; iPhone 7; Apple TV 4K, 3 e 2; Synology DS 413j e DS918+, Chromecast, Time Capsule...
supertopix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-01-2019, 10:55   #7776
naporzione
Senior Member
 
L'Avatar di naporzione
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Roma
Messaggi: 4037
Ciao a tutti, ho preso il mio primo Raspberry il 3+, sto configurando da SSH transmission con download su HD esterno da 3 TB formattato in ext4. Le basi Linux sono limitate e mi chiedevo, ho formattato e montato l'hd su media, ho modificato fstab per il mounting automatico. Ora se voglio creare le 3 cartelle per transmission sull'hd le devo creare su /media/mountpoint o su /dev/sda1? O le cose coincidono? Mi era venuto il dubbio che creandole su /media/mountpoint le facesse sulla SD del Raspberry. Grazie

Inviato dal mio Moto G (4) utilizzando Tapatalk
__________________
V550 - i5 2500k - P8B75-M LX - ssdnow v300 -GW2470 - MIONIX Naos 8200 - Xonar D1 - IceWindDale TOT - Seagate ass - Seagate firmware - HDD DENSITY - il mio blog - La mia Chromecast - Tolino tab 8
naporzione è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-01-2019, 11:57   #7777
dirac_sea
Senior Member
 
L'Avatar di dirac_sea
 
Iscritto dal: Aug 2008
Città: Lat.: 45° 42′ 15′′ N Long.: 9° 35′ 15′′ E
Messaggi: 427
Quote:
Originariamente inviato da naporzione Guarda i messaggi
Ciao a tutti, ho preso il mio primo Raspberry il 3+, sto configurando da SSH transmission con download su HD esterno da 3 TB formattato in ext4. Le basi Linux sono limitate e mi chiedevo, ho formattato e montato l'hd su media, ho modificato fstab per il mounting automatico. Ora se voglio creare le 3 cartelle per transmission sull'hd le devo creare su /media/mountpoint o su /dev/sda1? O le cose coincidono? Mi era venuto il dubbio che creandole su /media/mountpoint le facesse sulla SD del Raspberry. Grazie

Inviato dal mio Moto G (4) utilizzando Tapatalk
Mi pare di capire che tu non stia usando OMV, con cui avresti risolto in souplesse via pagina web di configurazione ma piuttosto qualcosa come Raspbian. In questo caso ti consiglio di guardare su Youtube i tutorial video sul Raspberry pubblicati da morrolinux, dovrebbe esserci proprio quello che stai chiedendo, se ricordo bene.
__________________
Laptop: Sony Vaio VGN-FE21B - 2GB ram, CPU Intel T2500, Wi-Fi Intel 4965agn, ssd OCZ Trion 100 120GB, OS Windows 7 32bit
Subnotebook: Sony Vaio VPC-YB1S1E - 8GB ram, CPU AMD E-350, ssd CRUCIAL M550 256GB, OS Windows 7 64 bit
NAS 1: Jbod su OpenMediaVault 3.0 AMD Athlon XP 2600+ - NAS 2: Raspberry Pi B+, flash drive 32GB, OS NAS4Free-rpi 10.3.0.3
dirac_sea è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-01-2019, 12:17   #7778
naporzione
Senior Member
 
L'Avatar di naporzione
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Roma
Messaggi: 4037
Quote:
Originariamente inviato da dirac_sea Guarda i messaggi
Mi pare di capire che tu non stia usando OMV, con cui avresti risolto in souplesse via pagina web di configurazione ma piuttosto qualcosa come Raspbian. In questo caso ti consiglio di guardare su Youtube i tutorial video sul Raspberry pubblicati da morrolinux, dovrebbe esserci proprio quello che stai chiedendo, se ricordo bene.
Si ho preferito la strada lunga, li ho visti i suoi video, ottimi, da quello che ho capito se Maccio un bel mkdir /media/hd/completi la cartella viene creata su HD esterno e non su SD poiché è il punto di mount dell'hd stesso. Provo ora a configurare transmission e poi vado di samba per la condivisione.

Inviato dal mio Moto G (4) utilizzando Tapatalk
__________________
V550 - i5 2500k - P8B75-M LX - ssdnow v300 -GW2470 - MIONIX Naos 8200 - Xonar D1 - IceWindDale TOT - Seagate ass - Seagate firmware - HDD DENSITY - il mio blog - La mia Chromecast - Tolino tab 8
naporzione è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-01-2019, 16:17   #7779
giovanbattista
Senior Member
 
L'Avatar di giovanbattista
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 4304
provo a dargli pure io una guardata a questi video, grazie del consiglio
__________________
giovanbattista è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-01-2019, 17:29   #7780
zappy
Senior Member
 
L'Avatar di zappy
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 10058
Quote:
Originariamente inviato da naporzione Guarda i messaggi
Si ho preferito la strada lunga, li ho visti i suoi video, ottimi, da quello che ho capito se Maccio un bel mkdir /media/hd/completi la cartella viene creata su HD esterno e non su SD poiché è il punto di mount dell'hd stesso. Provo ora a configurare transmission e poi vado di samba per la condivisione.
esatto: una volta montato, linux lo vede come facente parte dell'albero del filesystem.
__________________
_______
Zap
Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza (O.W.)
zappy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Lumix S1 e S1 R: primo contatto con le mirrorless Full Frame Panasonic Lumix S1 e S1 R: primo contatto con le mirrorles...
Apex Legends: ecco tutto quello che c'è da sapere nella nostra guida Apex Legends: ecco tutto quello che c'è d...
Metro Exodus su GeForce RTX: come il Ray Tracing incide su prestazioni e qualità Metro Exodus su GeForce RTX: come il Ray Tracing...
Samsung 860 QVO 2TB SATA 6Gbps, prestazioni  e considerazioni sui nuovi SSD QLC Samsung 860 QVO 2TB SATA 6Gbps, prestazioni e c...
Canon EOS RP: ecco la seconda mirrorless full frame, questa volta sorella di 6D Mk II Canon EOS RP: ecco la seconda mirrorless full fr...
Leica Q2: trapelate le immagini per la s...
Nest Guard ha un microfono, ma Google no...
Windows 10, rilasciati nuovi aggiornamen...
La solitudine dei responsabili di cybers...
Boeleo K1, un traduttore istantaneo con ...
Obiettivi Tamron: due modelli per reflex...
Italian Video Game Awards 2019: svelate ...
Settore sanitario: quali sono le priorit...
Google, grosso annuncio gaming previsto ...
HomTom, un primo sguardo ai prodotti che...
George Mendonsa: morto il marinaio del b...
SpeakUp, il trojan invisibile agli antiv...
50 mila fotografie per un'immagine della...
DiRT Rally 2.0 scalda i motori con il tr...
Cellulare alla guida: "ritiro immediato ...
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
SiSoftware Sandra Lite
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Advanced SystemCare
NTLite
MSI Afterburner
Prime95
Windows 10 Manager
Utilu Mozilla Firefox Collection
NVIDIA PhysX System Software
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:39.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v