Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Motherboard, Chipset & RAM

MSI MEG Z490 ACE: tanta sostanza per le nuove CPU Intel Core i9
MSI MEG Z490 ACE: tanta sostanza per le nuove CPU Intel Core i9
Chipset Intel Z490 per la nuova scheda madre MSI della famiglia Ace, pensata per i sistemi desktop di fascia più alta e per quegli utenti che vogliono abbinare una ricca dotazione accessoria ad una certa propensione all'overclock e al tweaking di sistema nell'ottica di sfruttare una CPU come quella Core i9-10900K
I'm Back: ecco il dorso che trasforma le reflex a pellicola in fotocamere digitali, con video 4K
I'm Back: ecco il dorso che trasforma le reflex a pellicola in fotocamere digitali, con video 4K
Samuel Mello Medeiros, brasiliano di nascita, designer trapiantato in Italia è un personaggio eclettico: tra le idee della sua vita quella di creare un sistema per riportare a scattare le vecchie macchine fotografiche a pellicola. Una Nikon F5 o una Olympus OM possono scattare con I'm Back foto a 14 megapixel, ma anche registrare video 4K con audio
Guida: come smettere di pagare il modem di Tim, Vodafone e Wind
Guida: come smettere di pagare il modem di Tim, Vodafone e Wind
L’art 5, comma 1, della Delibera 348/18/CONS prevede l’obbligo per gli operatori di modificare i contratti in essere con modem imposto per renderli conformi alla normativa. Tuttavia non sono sempre chiare le procedure per restituire il modem dell'operatore e smettere di pagarlo. Ecco una guida che fa chiarezza in proposito
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 15-11-2018, 23:12   #901
b.u.r.o.87
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2011
Messaggi: 4383
Quote:
Originariamente inviato da SPARTANO93 Guarda i messaggi
Ragazzi ho un problema serio, ho questa scheda madre e oggi mi è arrivata una gtx 1080 comprata usata qui al mercatino, però non riesco proprio a togliere la mia vecchia Asus strix 970 dallo slot pci Express, ho tolto la 2 viti che la tengono al case però quando provo a spingere il gancetto di plastica che la tiene bloccata nello slot il gancetto non si muove, è bloccato nella posizione "tirato verso la gpu" e teoricamente dovrei spingerlo verso la scheda madre per sbloccare la scheda video, ci ho anche messo abbastanza forza ed ho provato anche a tirare la scheda senza esagerare ma nulla si muove, voi siete sempre riusciti a togliere le gpu da questa scheda madre, sarà difettata la mia ? Dalla vecchia scheda madre Asus che avevo prima avevo rimosso almeno 3 volte la scheda video senza problemi... 😥

Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk
prova a spingere il gancetto di plastica con un cacciavite. faarai di sicuro più forza che usando solo le mani
b.u.r.o.87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-11-2018, 23:30   #902
ZanteGE
Senior Member
 
L'Avatar di ZanteGE
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Gambolò
Messaggi: 2337
Quote:
Originariamente inviato da b.u.r.o.87 Guarda i messaggi
prova a spingere il gancetto di plastica con un cacciavite. faarai di sicuro più forza che usando solo le mani
Facendo chiaramente molta attenzione
Scherzi a parte, non con questa MB, ma su una vecchia AM3 sempre giga mi era capitato, ed ha aiutato esercitare una piccola pressione sulla GPU verso la MB, proprio all'altezza del gancetto mentre provi a spostarlo.
Il colpevole era la gpu, che aveva una specie di zigrinatura irregolare che faceva erroneamente presa sul gancetto.

In ogni caso, in bocca al lupo !
__________________
AMD Ryzen 7 3700X, NH-U12A, Asus TUF Gaming X570-PLUS, G.SKILL F4-3600C15D-16GTZ, Gainward GeForce RTX 2080 Phantom, ADATA SX8200PNP 512 GB, Samsung SSD 970 EVO 500GB, Gigabyte GP-GSM2NE3100TNTD, Windows 10 Pro
AMD Ryzen 7 1700, Noctua NH-C14S, Asus Prime X370-A, Crucial BLS2K8G4D32AESTK, EVGA GeForce GT 1030 SC Passive, ADATA XPG SX8200 240 GB, ADATA XPG SX6000 512 GB, Crucial MX500 500GB, Windows 10 Pro
ZanteGE è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2018, 09:08   #903
SPARTANO93
Senior Member
 
L'Avatar di SPARTANO93
 
Iscritto dal: Jun 2010
Città: Trento
Messaggi: 2083
Ragazzi ce l'ho fatta senza usare il cacciavite, ho tirato con un po di più forza e contemporaneamente premevo il gancetto e si è tolta, adesso sto già provando la 1080 e sembra funzionare tutto perfettamente

Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk
__________________
galaxy s7 Team Racing oN3 PC: ALIMENTATORE xfx pro550w - MOBO Gigabyte ab350 gaming 3 - GPU Msi 1080 gaming X - CPU Ryzen 5 3600 - Noctua U12S - CASE zalman z11 plus - RAM 16gb ddr4 corsair vengeance 3200mhz - SSD Samsung 840 Pro 256Gb - Monitor Asus ROG SWIFT PG279Q
SPARTANO93 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-12-2018, 16:35   #904
SPARTANO93
Senior Member
 
L'Avatar di SPARTANO93
 
Iscritto dal: Jun 2010
Città: Trento
Messaggi: 2083
Ragazzi a voi funziona tutto bene con gli ultimi BIOS? Io fino all'F21 tutto bene ma con i bios F22, F23 ed F24 non mi funziona più l'overclock della cpu, in pratica mi basta modificare la frequenza anche solamente da 3ghz a 3,1ghz e al riavvio mi esce sempre questa schermata: https://imgur.com/a/8R78fDP
Se modifico la frequenza della ram nessun problema ma appena tocco quella della cpu anche abassandola mi esce sempre quell'errore, solo a default il pc parte, ma non riesco a capire perché rimettendo i bios precedenti funziona perfettamente anche a 3,8ghz . Da cosa può dipendere questo problema ? Adesso ho un ryzen 1700 quindi mi basta rimanere con bios vecchi ma quando passerò ai nuovi zen 2 questa cosa potrebbe causarmi seri problemi, sapete come aiutarmi?

Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk
__________________
galaxy s7 Team Racing oN3 PC: ALIMENTATORE xfx pro550w - MOBO Gigabyte ab350 gaming 3 - GPU Msi 1080 gaming X - CPU Ryzen 5 3600 - Noctua U12S - CASE zalman z11 plus - RAM 16gb ddr4 corsair vengeance 3200mhz - SSD Samsung 840 Pro 256Gb - Monitor Asus ROG SWIFT PG279Q
SPARTANO93 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-01-2019, 12:25   #905
Ema_vai89
Bannato
 
Iscritto dal: Jan 2019
Messaggi: 3
Ragazzi io ho questo modello di ram CMK16GX4M2B3000C15.
Ho letto nei primi post che è stato usato nei test e funzionano.
A me con profilp xmp attivo il pc va in bootloop; e poi si reimpostano a 2133mhz.
Qualcuno può aiutarmi?
Ho il bios F24
Ema_vai89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-01-2019, 12:57   #906
Hayabusa85
Member
 
L'Avatar di Hayabusa85
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Prov. Salerno
Messaggi: 51
Quote:
Originariamente inviato da SPARTANO93 Guarda i messaggi
Ragazzi a voi funziona tutto bene con gli ultimi BIOS? Io fino all'F21 tutto bene ma con i bios F22, F23 ed F24 non mi funziona più l'overclock della cpu, in pratica mi basta modificare la frequenza anche solamente da 3ghz a 3,1ghz e al riavvio mi esce sempre questa schermata: https://imgur.com/a/8R78fDP
Se modifico la frequenza della ram nessun problema ma appena tocco quella della cpu anche abassandola mi esce sempre quell'errore, solo a default il pc parte, ma non riesco a capire perché rimettendo i bios precedenti funziona perfettamente anche a 3,8ghz . Da cosa può dipendere questo problema ? Adesso ho un ryzen 1700 quindi mi basta rimanere con bios vecchi ma quando passerò ai nuovi zen 2 questa cosa potrebbe causarmi seri problemi, sapete come aiutarmi?

Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk
Scusa la domanda, perchè hai aggiornato? Io ho Ryzen 5 1600 e tutti gli update non portano miglioramenti ne per il mio ne per il tuo processore (per quanto ne capisco); l'unica cosa poteva essere per compatibilitù maggiori con le ram, avevi problemi?
Io sono ancora su F8, esattamente come mi è arrivata.
Comunque sia, se cerchi il changelog per AGESA ti esce un 3d sul forum amd o gigabyte, non ricordo, dove dice che parecchie persone vanno meglio con bios più vecchi, imho torna su f8 o su quello che sai che ti andava bene e poi fai upgrade del bios prima di mettere il nuovo processore.
Hayabusa85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-01-2019, 17:47   #907
SPARTANO93
Senior Member
 
L'Avatar di SPARTANO93
 
Iscritto dal: Jun 2010
Città: Trento
Messaggi: 2083
Quote:
Originariamente inviato da Hayabusa85 Guarda i messaggi
Scusa la domanda, perchè hai aggiornato? Io ho Ryzen 5 1600 e tutti gli update non portano miglioramenti ne per il mio ne per il tuo processore (per quanto ne capisco); l'unica cosa poteva essere per compatibilitù maggiori con le ram, avevi problemi?

Io sono ancora su F8, esattamente come mi è arrivata.

Comunque sia, se cerchi il changelog per AGESA ti esce un 3d sul forum amd o gigabyte, non ricordo, dove dice che parecchie persone vanno meglio con bios più vecchi, imho torna su f8 o su quello che sai che ti andava bene e poi fai upgrade del bios prima di mettere il nuovo processore.
La mia speranza era poter impostare le ram alla massima frequenza perché ora devo tenerle a 2933mhz perché siano stabili, comunque sono subito tornato al vecchio bios che con le ram impostate così funziona bene, io cercavo di capire se succedeva uguale a qualcun altro

Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk
__________________
galaxy s7 Team Racing oN3 PC: ALIMENTATORE xfx pro550w - MOBO Gigabyte ab350 gaming 3 - GPU Msi 1080 gaming X - CPU Ryzen 5 3600 - Noctua U12S - CASE zalman z11 plus - RAM 16gb ddr4 corsair vengeance 3200mhz - SSD Samsung 840 Pro 256Gb - Monitor Asus ROG SWIFT PG279Q
SPARTANO93 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-02-2019, 10:37   #908
crisbe
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2019
Messaggi: 1
Buongiorno ragazzi, ho cercato dovunque ma non trovo la soluzione.

Ho installato un Ryzen 7 1700X e due moduli ram Corsair CMW16GX4M2A2666C16W Vengeance Pro RGB 16GB Kit 2*8GB DDR4 2666MHz CL16.

Il Bios è aggiornato all'ultima F25.

Non ho toccato alcun parametro, per ora, e la ram è stata immediatamente riconosciuta ed impostata a 2133 di default.

Il problema è che Win10 mi riconosce la ram ma riserva 8 GB(!) all'hardware e non c'è modo di sbloccarlo, pertanto per il S.O ed il software restano 8 Gb disponibili.

Utilizzando CPU-Z "sembra" inoltre che i moduli siano stati inseriti nei socket 2 e 4 ma sono assolutamente certo di averli inseriti negli 1 e 3, come previsto dal manuale e come ben indicato sulla Mobo.

Avete suggerimenti?
crisbe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-02-2019, 23:26   #909
Hayabusa85
Member
 
L'Avatar di Hayabusa85
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Prov. Salerno
Messaggi: 51
Quote:
Originariamente inviato da crisbe Guarda i messaggi
Buongiorno ragazzi, ho cercato dovunque ma non trovo la soluzione.

Ho installato un Ryzen 7 1700X e due moduli ram Corsair CMW16GX4M2A2666C16W Vengeance Pro RGB 16GB Kit 2*8GB DDR4 2666MHz CL16.

Il Bios è aggiornato all'ultima F25.

Non ho toccato alcun parametro, per ora, e la ram è stata immediatamente riconosciuta ed impostata a 2133 di default.

Il problema è che Win10 mi riconosce la ram ma riserva 8 GB(!) all'hardware e non c'è modo di sbloccarlo, pertanto per il S.O ed il software restano 8 Gb disponibili.

Utilizzando CPU-Z "sembra" inoltre che i moduli siano stati inseriti nei socket 2 e 4 ma sono assolutamente certo di averli inseriti negli 1 e 3, come previsto dal manuale e come ben indicato sulla Mobo.

Avete suggerimenti?
Ti riserva precisamente 8gb? Probabilmente un banchetto è difettoso, prova ad avviare il pc con un solo banco alla volta e vedi se va.

Sul manuale che scaricai 2 anni fa e che ho ancora nella cartella documenti dice che per abilitare il dual channel con 2 banchi devi usare gli slot 1 e 2 oppure 3 e 4.

Ps. Se fai la prova e vedi che in effetti hai un banchetto difettoso e te li fai sostituire vedi se riesci a prendere un kit con frequenze maggiori, queste CPU ne beneficiano parecchio.
Hayabusa85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-03-2019, 07:32   #910
myabc
Senior Member
 
L'Avatar di myabc
 
Iscritto dal: Oct 2004
Città: Ancona
Messaggi: 407
per favore, io ho la rev. 1 (gaming 1) ma spero sarà uguale. non trovo thread dedicato e chiedo qua.... al boot menu come si accede? nel senso sporadico, cioè non andando a settare la priorità dal bios ma di solito c'è un sistema per scegliere in una occasione soltanto alla scelta del drive da cui avviare... mi potete aiutare dato che sul manuale non trovo niente? grazie
myabc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-03-2019, 21:19   #911
b.u.r.o.87
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2011
Messaggi: 4383
prova a cliccare F12 alla schermata iniziale
b.u.r.o.87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-03-2019, 07:34   #912
Luksoft1605
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2019
Messaggi: 5
Non vedo bios

Salve ragassuoli.
Mi chiedo se con la mia ab350m non metto nessuna scheda video e attacco l uscita hdmi della mobo arriva il segnale video? Premetto che ho montato un ryzen2600 quindi senza grafica.
O forse devo aggiornare il bios pur non sapendo che versione sia?
Luksoft1605 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-03-2019, 08:06   #913
Vincenzo77
Senior Member
 
L'Avatar di Vincenzo77
 
Iscritto dal: Dec 2000
Messaggi: 2985
Quote:
Originariamente inviato da Luksoft1605 Guarda i messaggi
Salve ragassuoli.
Mi chiedo se con la mia ab350m non metto nessuna scheda video e attacco l uscita hdmi della mobo arriva il segnale video? Premetto che ho montato un ryzen2600 quindi senza grafica.
O forse devo aggiornare il bios pur non sapendo che versione sia?
l'uscita video sulla mainboard funziona solo se hai un processore con scheda video integrata. Quindi naturalmente devi montare una scheda video per usare il pc.
__________________
Profilo Steam - 100%
CASE Fractal Design Define C ° MB Ryzen Gigabyte GA-AB350-Gaming ° CPU AMD Ryzen 5 1600 ° RAM DDR4 16GB PC 3000 CL15 G.SKILL ° GPU Sapphire RADEON RX 580 8GB GDDR5 PULSE ° SSD Samsung 850 EVO 250GB ° HD TOSHIBA 2TB ° Monitor Viewsonic X Series XG2401 24 Full HD
Vincenzo77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-03-2019, 08:25   #914
Luksoft1605
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2019
Messaggi: 5
Quote:
Originariamente inviato da Vincenzo77 Guarda i messaggi
l'uscita video sulla mainboard funziona solo se hai un processore con scheda video integrata. Quindi naturalmente devi montare una scheda video per usare il pc.
Ma anche se la monto una gtx1060 non vedo nulla
Sarà il bios non aggiornato? E se fosse cosi non avendo una cpu vecchia come posso risolvere?
Luksoft1605 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-03-2019, 08:30   #915
TheDarkAngel
Senior Member
 
L'Avatar di TheDarkAngel
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Pavia
Messaggi: 23943
Non puoi, ti serve una cpu 1xxx. Sulle asrock c'è lo sticker con la versione di bios, scopri subito se è lui.

Inviato dal mio ONEPLUS A6000 utilizzando Tapatalk
__________________
//\\ Vendo =>
TheDarkAngel è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-03-2019, 08:34   #916
Luksoft1605
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2019
Messaggi: 5
Quote:
Originariamente inviato da TheDarkAngel Guarda i messaggi
Non puoi, ti serve una cpu 1xxx. Sulle asrock c'è lo sticker con la versione di bios, scopri subito se è lui.

Inviato dal mio ONEPLUS A6000 utilizzando Tapatalk
No ho una gigabyte ab350m gaming3 e c è solo la scritta sulla mobo con rev 1.0
Luksoft1605 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-03-2019, 08:35   #917
TheDarkAngel
Senior Member
 
L'Avatar di TheDarkAngel
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Pavia
Messaggi: 23943
Quote:
Originariamente inviato da Luksoft1605 Guarda i messaggi
No ho una gigabyte ab350m gaming3 e c è solo la scritta sulla mobo con rev 1.0
Non ho fatto caso al 3d scusa allora non c'è lo sticker e non puoi comunque flashare il bios senza cpu compatibile
__________________
//\\ Vendo =>
TheDarkAngel è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-03-2019, 08:36   #918
Vincenzo77
Senior Member
 
L'Avatar di Vincenzo77
 
Iscritto dal: Dec 2000
Messaggi: 2985
Quote:
Originariamente inviato da Luksoft1605 Guarda i messaggi
Ma anche se la monto una gtx1060 non vedo nulla
Sarà il bios non aggiornato? E se fosse cosi non avendo una cpu vecchia come posso risolvere?
Non eri stato per nulla chiaro nel messaggio precedente, non è un problema di scheda video ma di compatibilità del processore, la gtx1060 la devi cmq montare e il cavo attaccare a lei.

Leggendo la tabella di compatibilità per il ryzen 2600 devi avere il bios almeno alla versione F20.

https://www.gigabyte.com/Motherboard...1x#support-cpu

Quindi ti serve un processore Ryzen prima versione, o te lo fai prestare da un amico, o chiedi un favore a un negoziante di fiducia, o in ultima analisi te lo fai inviare da AMD (Boot kit, da restituire).

Leggi in fondo a questa pagina:

https://www.amd.com/en/support/kb/faq/pa-100
__________________
Profilo Steam - 100%
CASE Fractal Design Define C ° MB Ryzen Gigabyte GA-AB350-Gaming ° CPU AMD Ryzen 5 1600 ° RAM DDR4 16GB PC 3000 CL15 G.SKILL ° GPU Sapphire RADEON RX 580 8GB GDDR5 PULSE ° SSD Samsung 850 EVO 250GB ° HD TOSHIBA 2TB ° Monitor Viewsonic X Series XG2401 24 Full HD
Vincenzo77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-03-2019, 08:41   #919
Luksoft1605
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2019
Messaggi: 5
Quote:
Originariamente inviato da Vincenzo77 Guarda i messaggi
Non eri stato per nulla chiaro nel messaggio precedente, non è un problema di scheda video ma di compatibilità del processore, la gtx1060 la devi cmq montare e il cavo attaccare a lei.

Leggendo la tabella di compatibilità per il ryzen 2600 devi avere il bios almeno alla versione F20.

https://www.gigabyte.com/Motherboard...1x#support-cpu

Quindi ti serve un processore Ryzen prima versione, o te lo fai prestare da un amico, o chiedi un favore a un negoziante di fiducia, o in ultima analisi te lo fai inviare da AMD (Boot kit, da restituire).

Leggi in fondo a questa pagina:

https://www.amd.com/en/support/kb/faq/pa-100
Vi ringrazio.
Quali sono i tempi di amd per il kit, qualcuno lo ha gia fatto?
Luksoft1605 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-03-2019, 10:36   #920
Hayabusa85
Member
 
L'Avatar di Hayabusa85
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Prov. Salerno
Messaggi: 51
Quote:
Originariamente inviato da Luksoft1605 Guarda i messaggi
Vi ringrazio.
Quali sono i tempi di amd per il kit, qualcuno lo ha gia fatto?
Il cavo hdmi lo attacchi alla scheda video, non alla scheda madre, vero?

Domanda, quando provi a bootare il pc con il ryzen 2600 (e diciamo ti sia arrivata mobo con bios < F20) non ti fa nessun beep? Le ventole girano?

Giusto per completezza di informazioni, non ti serve per forza un ryzen prima versione, vanno bene anche vecchie cpu amd, nella tabella che ha linkato Vincenzo77 ti da la lista con la versione minima del bios, meno di F7 non hai sicuramente.

Ci sono altri 2 modi per fare update:
1) Potresti chiedere in un negozio che fa assistenza se hanno un programmatore per flasharti il bios direttamente sull'integrato.
2) Potresti acquistare una CPU compatibile (dalla lista) su amazon e poi fare reso, sicuramente veloce ed economico, sicuramente e decisamente scorretto.
Hayabusa85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


MSI MEG Z490 ACE: tanta sostanza per le nuove CPU Intel Core i9 MSI MEG Z490 ACE: tanta sostanza per le nuove CP...
I'm Back: ecco il dorso che trasforma le reflex a pellicola in fotocamere digitali, con video 4K I'm Back: ecco il dorso che trasforma le reflex ...
Guida: come smettere di pagare il modem di Tim, Vodafone e Wind Guida: come smettere di pagare il modem di Tim, ...
Core i9-10900K, Core i5-10600K e Core i5-10400 alla prova: fino a 10 core e frequenze elevate Core i9-10900K, Core i5-10600K e Core i5-10400 a...
G.Skill Trident Z DDR4-4000: memorie per CPU Core di decima generazione a bassa latenza G.Skill Trident Z DDR4-4000: memorie per CPU Cor...
Panasonic Lumix S1H: niente ProRes RAW 5...
JBL Bar 9.1 True Wireless Surround sound...
Cicli Olympia presenta le sue e-bike con...
Amazon Music Unlimited, 3 mesi gratis: c...
HTC pronta a tornare sul mercato al ''TO...
Cisco Annual Internet Report 2020: la re...
Il Solitario di Windows compie 30 anni, ...
PlayStation 5, elogi anche da Carmack: &...
Microsoft avverte: allegati Excel dannos...
Milestone annuncia Ride 4, collaborazion...
Gara virtuale Formula E: Abt squalificat...
OnePlus Buds: sono davvero loro le cuffi...
DooM Eternal e Denuvo Anti-Cheat: insorg...
Core i9-10900K, delidding e metallo liqu...
Samsung Galaxy Note 20+: ecco i primi re...
PassMark BurnInTest Professional
PassMark BurnInTest Standard
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Chromium
Mozilla Thunderbird 68
LibreOffice 6.4.4
Paint.NET
iTunes 12
Audacity
Filezilla
Dropbox
Google Chrome Portable
K-Lite Codec Pack Standard
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:28.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v