Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Networking in generale

Huawei MatePad Pro, un ottimo tablet Android al giusto prezzo. La recensione
Huawei MatePad Pro, un ottimo tablet Android al giusto prezzo. La recensione
Huawei MatePad Pro punta ad offrire un'esperienza d'uso da top di gamma ad un prezzo sensibilmente inferiore rispetto alle proposte di Apple e Samsung, senza farsi però mancare nulla. Presenti a listino (ma non in dotazione, sono da acquistare separatamente), una comoda cover-tastiera dedicata e un pennino capacitivo.
The Last of Us: Parte II, le nostre prime impressioni sull'ambiziosa esclusiva PS4
The Last of Us: Parte II, le nostre prime impressioni sull'ambiziosa esclusiva PS4
Abbiamo trascorso le ultime giornate nel mondo post-apocalittico di The Last of Us: Parte II, approfittandone per trarre le nostre opinioni circa il lavoro svolto dal team capitanato da Neil Druckmann. Oggi possiamo condividere con voi le prime impressioni, spostando la lente d'ingrandimento su una determinata sezione del gioco.
TCL 10 Pro, un display 'top' ma prezzo da rivedere. La recensione
TCL 10 Pro, un display 'top' ma prezzo da rivedere. La recensione
TCL 10 Pro è uno smartphone che sorprende, migliorando drasticamente l'approccio nella categoria rispetto alle precedenti incursioni del produttore. Il display è finalmente in linea con le aspettative che suscita il brand, e l'esperienza d'uso è generalmente molto buona. Peccato per l'hardware integrato e il prezzo di listino: a nostro avviso si poteva osare di più per aggredire davvero il segmento medio del mercato.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 06-04-2020, 15:13   #521
strassada
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: in quel di Venezia
Messaggi: 11393
boh, io lo vedo. l'altro giorno c'era anche il primo firmware, sotto, ora c'è solo quello nuovo, magari sei capitato quando stavano sistemando la pagina.

https://static.tp-link.com/2020/2020...0Rel.6025n.zip

se non si scarica direttamente, basta rimuovere static. e ridare invio

Ultima modifica di strassada : 06-04-2020 alle 15:17.
strassada è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-04-2020, 21:22   #522
pasky5
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2007
Città: (PD)
Messaggi: 1335
Quote:
Originariamente inviato da Ed_Bunker Guarda i messaggi
Mi servirebbe un modem/router dual band per vedere se riesco a migliorare la portata del segnale wifi all'interno della mia abitazione.

Tra i vari tp-link archer in vendita quali sono quelli maggiormente interessanti oltre a c7/d7/d9 ?

Grazie.

I (solo) router della Tp-Link sono quasi tutti con denominazione "C", ma se non hai particolari esigenze anche di tipo sovraccarico del modem, (A dire il vero con i modem moderni, e la memoria che si ritrovano, se non ci fai collegare l'intero condominio dubito di questi tanto decantati sovraccarichi!) ti consiglio un ripetitore della serie RE, (moltissimi Dual Band) non vanno poi tanto male, sono facili da istallare e funzionano benino!
__________________
Perché si chiama Sala-Parto se ha solo nuovi arrivi?
pasky5 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-04-2020, 09:21   #523
Ed_Bunker
Senior Member
 
L'Avatar di Ed_Bunker
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Montignoso(MS)
Messaggi: 8620
Quote:
Originariamente inviato da pasky5 Guarda i messaggi
I (solo) router della Tp-Link sono quasi tutti con denominazione "C", ma se non hai particolari esigenze anche di tipo sovraccarico del modem, (A dire il vero con i modem moderni, e la memoria che si ritrovano, se non ci fai collegare l'intero condominio dubito di questi tanto decantati sovraccarichi!) ti consiglio un ripetitore della serie RE, (moltissimi Dual Band) non vanno poi tanto male, sono facili da istallare e funzionano benino!
Per quale motivo sarebbero da preferirsi agli Archer, che comunque rimedierei a cifre modiche (inferiori alle 30 euro) ?

rn8t
__________________
"Dire di due cose che sono uguali è assurdo. Dire di una cosa che è uguale a se stessa è inutile."
"La percezione rimane cieca se non è illuminata dalla ragione."
Ed_Bunker è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-04-2020, 14:40   #524
Lanfi
Senior Member
 
L'Avatar di Lanfi
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Urbino
Messaggi: 5987
Perché con un range extender (o un access point) puoi migliorare la portata del wifi sicuramente (ovviamente organizzandoti in funzione della tua casa).

Sostituire un router con un altro invece spesso non è garanzia di un miglioramento a livello di copertura del segnale.
__________________
PC: i5 750 - GV-R797OC-3GD - GA-P55UD4 - 4*2 GB DDR3 1600 - 2 x HD322HJ - HD103SJ - AF Extreme rev. 2.0 - HCG-620m - CM HAF 922 - Dell 2312hm / Mac: macbook pro unibody late 2008, 2,4 GHz Intel Core 2 Duo, 4 Gb ddr3, GeForce 9400 + 9600m gt / Ho concluso positivamente con Tatila, Mastermind06, Kao, Killerfabber, Sirjd e Alexburt1
Lanfi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-04-2020, 15:21   #525
Ed_Bunker
Senior Member
 
L'Avatar di Ed_Bunker
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Montignoso(MS)
Messaggi: 8620
Quote:
Originariamente inviato da Lanfi Guarda i messaggi
Perché con un range extender (o un access point) puoi migliorare la portata del wifi sicuramente (ovviamente organizzandoti in funzione della tua casa).



Sostituire un router con un altro invece spesso non è garanzia di un miglioramento a livello di copertura del segnale.
Ma se il router attuale non da un buon segnale come faccio ad estenderlo in maniera adeguata ?

rn8t
__________________
"Dire di due cose che sono uguali è assurdo. Dire di una cosa che è uguale a se stessa è inutile."
"La percezione rimane cieca se non è illuminata dalla ragione."
Ed_Bunker è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-04-2020, 23:13   #526
pasky5
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2007
Città: (PD)
Messaggi: 1335
Quote:
Originariamente inviato da Ed_Bunker Guarda i messaggi
Per quale motivo sarebbero da preferirsi agli Archer, che comunque rimedierei a cifre modiche (inferiori alle 30 euro) ?

rn8t
Ti ha risposto anche "Lanfi"… tranne tue esigenze…

…quindi solo questione di segnale? l'RE può andare bene, ma se vuoi proprio un Archer ai prezzi che li puoi avere non e certo impossibile farlo! quale Archer? dipende quali sono quelli disponibili, naturalmente non ti consiglio quelli di ultima generazione con la dicitura "GAME" perché quella dicitura fa lievitare in maniera esagerata i prezzi senza un reale beneficio per l'utente comune!

P.S. Non dimentichiamo comunque che La normativa tecnica ETS 300-328-2 impone di non irradiare con una potenza E.I.R.P. superiore ai 100 mWIn linea di principio inoltre impone agli apparati Radio LAN, di non trasmettere con una potenza elettrica effettiva superiore ai 50 mW (equivalente a 17 dBm) indoor; questo perché l'antenna a dipolo più semplice, che di solito li accompagna, ha generalmente un guadagno in trasmissione pari a circa 2.5 dBi, che fa si che la potenza E.I.R.P. trasmessa salga a circa 80 mW (per la precisione 19.2 dBm).

Per questo motivo su tutto il territorio dell'Unione Europea, ed anche in Italia, e assolutamente vietato utilizzare antenne che abbiano un guadagno in trasmissione elevato (in linea di massima diciamo superiore ai 5 dBi), tale da portare la potenza trasmessa E.I.R.P. oltre i 100 mW (equivalente a 20 dBm). e solo con opportuni stratagemmi sia di posizionamento dell'apparato che tecnici (Ex: Sostituzione Antenne esistenti con quelle da 5 dbi) oppure ripetendo il segnale si riesce ad ovviare alle lacune di alcuni punti morti del Wi-Fi in casa.
__________________
Perché si chiama Sala-Parto se ha solo nuovi arrivi?

Ultima modifica di pasky5 : 07-04-2020 alle 23:43.
pasky5 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-04-2020, 00:26   #527
Ed_Bunker
Senior Member
 
L'Avatar di Ed_Bunker
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Montignoso(MS)
Messaggi: 8620
Quote:
Originariamente inviato da pasky5 Guarda i messaggi
Ti ha risposto anche "Lanfi"… tranne tue esigenze…

…quindi solo questione di segnale? l'RE può andare bene, ma se vuoi proprio un Archer ai prezzi che li puoi avere non e certo impossibile farlo! quale Archer? dipende quali sono quelli disponibili, naturalmente non ti consiglio quelli di ultima generazione con la dicitura "GAME" perché quella dicitura fa lievitare in maniera esagerata i prezzi senza un reale beneficio per l'utente comune!

P.S. Non dimentichiamo comunque che La normativa tecnica ETS 300-328-2 impone di non irradiare con una potenza E.I.R.P. superiore ai 100 mWIn linea di principio inoltre impone agli apparati Radio LAN, di non trasmettere con una potenza elettrica effettiva superiore ai 50 mW (equivalente a 17 dBm) indoor; questo perché l'antenna a dipolo più semplice, che di solito li accompagna, ha generalmente un guadagno in trasmissione pari a circa 2.5 dBi, che fa si che la potenza E.I.R.P. trasmessa salga a circa 80 mW (per la precisione 19.2 dBm).

Per questo motivo su tutto il territorio dell'Unione Europea, ed anche in Italia, e assolutamente vietato utilizzare antenne che abbiano un guadagno in trasmissione elevato (in linea di massima diciamo superiore ai 5 dBi), tale da portare la potenza trasmessa E.I.R.P. oltre i 100 mW (equivalente a 20 dBm). e solo con opportuni stratagemmi sia di posizionamento dell'apparato che tecnici (Ex: Sostituzione Antenne esistenti con quelle da 5 dbi) oppure ripetendo il segnale si riesce ad ovviare alle lacune di alcuni punti morti del Wi-Fi in casa.
I modelli di Archer cui faccio riferimento sono elencati poco sopra.

Proprio per il fatto di poterli rimediare a una cifra modica mi fa propendere dapprima a cambiare quello e solo in un secondo momento, se non bastasse, a un range extender.
Magari fritzbox.

rn8t
__________________
"Dire di due cose che sono uguali è assurdo. Dire di una cosa che è uguale a se stessa è inutile."
"La percezione rimane cieca se non è illuminata dalla ragione."
Ed_Bunker è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2020, 13:06   #528
strassada
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: in quel di Venezia
Messaggi: 11393
più o meno tutti i firmware seguenti hanno questo fix:
Notes:
Fix the bug of CWMP vulnerability.

Firmware TD-W9970 v3 (bcm63381 100 mega)
https://www.tp-link.com/it/support/d...0/v3/#Firmware
https://static.tp-link.com/2020/2020..._V3_200227.zip

firmware VR900v v2 (tedesco)
https://www.tp-link.com/de/support/d...v/v2/#Firmware
https://static.tp-link.com/2020/2020..._V2_200302.zip

firmware VR600 v2 (tedesco)
https://www.tp-link.com/de/support/d...r600/#Firmware
https://static.tp-link.com/2020/2020...DE)_200226.zip

firmware VR1200v
https://www.tp-link.com/it/support/d...200v/#Firmware
https://static.tp-link.com/2020/2020...DE)_200226.zip
Quote:
NOTA IMPORTANTE:
A seguito aggiornamento, per un corretto funzionamento sarà necessario procedere al ripristino delle configurazioni di fabbrica premendo il tasto reset per 10 secondi e riconfigurare il dispositivo manualmente.
Non è supportato il downgrade a versioni precedenti e il restore delle configurazioni con firmware precedenti.
VR400 v2
https://www.tp-link.com/it/support/d...0/v2/#Firmware
https://static.tp-link.com/2020/2020..._V2_200227.zip

VR400 v2.10 Australiano
https://www.tp-link.com/au/support/d...2.10/#Firmware
https://static.tp-link.com/2020/2020...2.1_200227.zip

firmware VR300 v1.20
https://www.tp-link.com/it/support/d...1.20/#Firmware
https://static.tp-link.com/2020/2020...1.2_200227.zip

VR300 v1.0
https://static.tp-link.com/2020/2020..._V1_200227.zip

TD-W9960 V1.2
https://www.tp-link.com/au/support/d...9960/#Firmware
https://static.tp-link.com/2020/2020...1.2_200227.zip

TD-W9960 V1.0
https://static.tp-link.com/2020/2020..._V1_200227.zip

TD-W9960 V1.0 versione tedesca
https://test.tp-link.com/de/support/...960v/#Firmware
https://static.tp-link.com/2020/2020..._V1_200221.zip

VR900 v3
https://static.tp-link.com/2020/2020..._V3_200228.zip
https://www.tp-link.com/au/support/d...r900/#Firmware

VR600 v2 australiano
https://static.tp-link.com/2020/2020..._V2_200226.zip

TD-W9970 v2
https://www.tp-link.com/au/support/d...0/v2/#Firmware
https://static.tp-link.com/2020/2020..._V2_200228.zip

VR600 v2
https://static.tp-link.com/2020/2020..._V2_200226.zip

-------------

Nuovo TD-W9970v4 (Mediatek EN7513 VDSL2 100 mega)(n300)
https://www.tp-link.com/it/support/download/td-w9970/
sorgenti https://static.tp-link.com/resources...W9970V4.tar.gz
https://www.tp-link.com/tr/support/download/td-w9970/

Ultima modifica di strassada : 31-05-2020 alle 23:42. Motivo: aggiunti altri firmware
strassada è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2020, 23:17   #529
pasky5
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2007
Città: (PD)
Messaggi: 1335
Quote:
Originariamente inviato da strassada Guarda i messaggi
più o meno tutti i firmware seguenti hanno questo fix:
Notes:
Fix the bug of CWMP vulnerability.


Firmware TD-W9970v3 (bcm63381 100 mega)
https://www.tp-link.com/it/support/d...0/v3/#Firmware
https://static.tp-link.com/2020/2020..._V3_200227.zip

firmware VR900v v2 (tedesco)
https://www.tp-link.com/de/support/d...v/v2/#Firmware
https://static.tp-link.com/2020/2020..._V2_200302.zip

firmware VR600v2 (tedesco)
https://www.tp-link.com/de/support/d...v/v2/#Firmware
https://static.tp-link.com/2020/2020...DE)_200226.zip

firmware VR1200v
https://www.tp-link.com/it/support/d...200v/#Firmware
https://static.tp-link.com/2020/2020...Rel.59500n.zip

firmware VR400 v2
https://www.tp-link.com/it/support/d...0/v2/#Firmware
https://static.tp-link.com/2020/2020..._V2_200227.zip

firmware VR300 v1.20
https://www.tp-link.com/it/support/d...1.20/#Firmware
https://static.tp-link.com/2020/2020...1.2_200227.zip

VR300 v1.0
https://static.tp-link.com/2020/2020..._V1_200227.zip

-------------

Nuovo TD-W9970v4 (Mediatek 100 mega)(n300)
https://www.tp-link.com/it/support/download/td-w9970/
sorgenti https://static.tp-link.com/resources...W9970V4.tar.gz
https://www.tp-link.com/tr/support/download/td-w9970/

… e dire che fino a poco tempo fa, trovavi scritto a caratteri cubitali sul sito Tp-Link che i loro modem erano sicuri e immuni a tutte le CWP a cui era stato dato l'alert, e adesso scopriamo che nella realtà anche modem "vecchiotti" (Cfr, 9970 Vr400, Vr900 ecc. ecc.) erano a rischio Exploit? … a questo punto non so se ridere o piangere, comunque bisogna apprezzarne l'intervento anche se come al solito per questa marca molto in ritardo, anche se protesto formalmente per aver fatto uscire solo alcune delle correzioni a vecchi modem, per quelli nuovi molto poche al momento… cito un esempio il VR600v2 Italiano sono quasi due anni con firmware beta (Era in beta anche il precedente!)

P.S. Ho fatto una prova ad aggiornate il Vr600v2 di un amico con il nuovo firmware uscito in contemporanea in UK, Spagna e Germania, (Non sono andato su altri, sono rimasto in EU) tutti e tre i file sono stati rifiutati dal Vr600v2 Italiano!

P.P.S. Ma come si spiega che la versione per il Vr600V v2, quella uscita in Germania e compatibile con tutto il mondo tranne che L'Italia? La compatibilità e con: Spagna, Germania, UK, Australia e il resto del mondo dove viene commercializzato tranne l'Italia, ma guarda tu che stranezze… che diavolo di linee in confronto ad altri Paesi abbiamo che non c'e' nessuna compatibilità? qualcuno lo sa?
__________________
Perché si chiama Sala-Parto se ha solo nuovi arrivi?

Ultima modifica di pasky5 : 17-04-2020 alle 22:18.
pasky5 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2020, 23:20   #530
pasky5
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2007
Città: (PD)
Messaggi: 1335
Quote:
Originariamente inviato da Ed_Bunker Guarda i messaggi
I modelli di Archer cui faccio riferimento sono elencati poco sopra.

Proprio per il fatto di poterli rimediare a una cifra modica mi fa propendere dapprima a cambiare quello e solo in un secondo momento, se non bastasse, a un range extender.
Magari fritzbox.

rn8t
un c7 o c9 funzionano bene, semplici da configurare, ottimo rapporto qualità prezzo!
__________________
Perché si chiama Sala-Parto se ha solo nuovi arrivi?
pasky5 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2020, 23:37   #531
Ed_Bunker
Senior Member
 
L'Avatar di Ed_Bunker
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Montignoso(MS)
Messaggi: 8620
Quote:
Originariamente inviato da pasky5 Guarda i messaggi
un c7 o c9 funzionano bene, semplici da configurare, ottimo rapporto qualità prezzo!
Quali differenze rispetto alla serie D (d7 e d9) ?

rn8t
__________________
"Dire di due cose che sono uguali è assurdo. Dire di una cosa che è uguale a se stessa è inutile."
"La percezione rimane cieca se non è illuminata dalla ragione."
Ed_Bunker è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2020, 00:05   #532
pasky5
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2007
Città: (PD)
Messaggi: 1335
Quote:
Originariamente inviato da Ed_Bunker Guarda i messaggi
Quali differenze rispetto alla serie D (d7 e d9) ?

rn8t
La serie D, sono Modem/Router la serie C sono solo Router senza modem! (In pratica se non fosse per la mancanza del modem si potrebbero definire identici come caratteristiche!) Per quanto riguarda il numero a fianco della lettera, più è alto il numero più complesso e potente è l'apparato! (Anche come velocità del Wi_Fi)

P.S. Entrambi sono Dual Band.
__________________
Perché si chiama Sala-Parto se ha solo nuovi arrivi?

Ultima modifica di pasky5 : 17-04-2020 alle 00:15.
pasky5 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-04-2020, 17:08   #533
pasky5
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2007
Città: (PD)
Messaggi: 1335
Nuovo Firmware per Vr600v

A distanza di qualche giorno, anche se di identica data un nuovo firmware per Vr600v ma questa volta in versione (EU), si carica tranquillamente anche sulla versione Italiana e funziona il Voip. (essendo versione EU, nella selezione del Voip come provider scegliere Other!)

La versione e: Archer VR600v(EU)_V2_200228 (nella Build sul modem viene riportato un RC (1.1.0 0.9.1 v0078.0 Build 200228 RC.33448n) - una Release Candidate? - Changelog: Fix the bug of CWMP vulnerability.

questo il Link (non diretto) al Firmware: https://www.tp-link.com/de/support/d...600v/#Firmware

P.S. Il Sito Tedesco (Ma non solo quello, tutti i siti Tp-link esteri) quando intercetta il vostro IP, vi appare un Pop-Up per rispedirvi al sito Italiano, premete la X in alto a Destra del Pop-Up (un pò come il gesto dell'ombrello in pratica!) e vi farà entrare.
__________________
Perché si chiama Sala-Parto se ha solo nuovi arrivi?

Ultima modifica di pasky5 : 28-04-2020 alle 13:56.
pasky5 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-05-2020, 22:44   #534
strassada
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: in quel di Venezia
Messaggi: 11393
qualcuno ha comprato il VC420-G3v? su Amazon e MW si trova a 120€
strassada è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2020, 16:01   #535
Lanfi
Senior Member
 
L'Avatar di Lanfi
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Urbino
Messaggi: 5987
Mi associo alla domanda, tra l'altro è uno dei pochi che in questo periodo di coronavirus sia calato di prezzo....i fritz (7530 e 7590) hanno raggiunto vette stellari.

Insomma compratelo, farete un affare e potrete passare il tempo a rispondere alle nostre domande !
__________________
PC: i5 750 - GV-R797OC-3GD - GA-P55UD4 - 4*2 GB DDR3 1600 - 2 x HD322HJ - HD103SJ - AF Extreme rev. 2.0 - HCG-620m - CM HAF 922 - Dell 2312hm / Mac: macbook pro unibody late 2008, 2,4 GHz Intel Core 2 Duo, 4 Gb ddr3, GeForce 9400 + 9600m gt / Ho concluso positivamente con Tatila, Mastermind06, Kao, Killerfabber, Sirjd e Alexburt1
Lanfi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2020, 19:15   #536
Vodolaz
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2009
Città: Italia
Messaggi: 507
Provo a chiedere ma so di avere poche speranze. Possiedo un TP-link VR600v V2 per gestire la mia VDSL, attualmente configurato come gateway della mia LAN dove sono poi presenti altri 2 switch. Volevo separare un ramo della LAN tramite la definizione di una VLAN (801.Q) sul VR600v ma girando per tutti i menù dell'interfaccia non ho visto nulla che faccia pensare al pannello di gestione delle VLAN. Mi confermate che su questi dispositivi di fascia media questo non è possibile?
__________________
X
Vodolaz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2020, 00:13   #537
pasky5
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2007
Città: (PD)
Messaggi: 1335
Quote:
Originariamente inviato da Vodolaz Guarda i messaggi
Provo a chiedere ma so di avere poche speranze. Possiedo un TP-link VR600v V2 per gestire la mia VDSL, attualmente configurato come gateway della mia LAN dove sono poi presenti altri 2 switch. Volevo separare un ramo della LAN tramite la definizione di una VLAN (801.Q) sul VR600v ma girando per tutti i menù dell'interfaccia non ho visto nulla che faccia pensare al pannello di gestione delle VLAN. Mi confermate che su questi dispositivi di fascia media questo non è possibile?
confermo, sarebbe stato troppo bella la gestione che cerchi su questo apparato per soli poco più di 100€, si può ovviare ma spendendo cifre nettamente superiori per apparati di livello professionale o Business!
__________________
Perché si chiama Sala-Parto se ha solo nuovi arrivi?
pasky5 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2020, 23:16   #538
Vodolaz
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2009
Città: Italia
Messaggi: 507
Immaginavo, peccato, mi trovo bene con il mio VR600v e mi piaceva l'idea di un apparecchio unico che facesse tutto. Ma a questo punto faccio uno sforzo e prendo un modem/router DSL da configurare come modem puro (full bridge) e gli metto in cascata un router discreto e con supporto certificato a DD-WRT o ancora meglio FreshTomato, ed a quel punto ci faccio tutto quel che voglio. Pensavo ad un Draytek Vigor 130 o 160 per la parte modem, ed un Asus RC-AT68U od un Netgear R7000 come router "potenziato". E poi ci va anche un ATA per collegare i telefoni analogici, tipo il Cisco SPA112. Mi escono 300 cocuzze ma così sono a posto per la vita direi.
__________________
X
Vodolaz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-05-2020, 19:12   #539
strassada
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: in quel di Venezia
Messaggi: 11393
mi sa che puoi farlo anche col vr600v v2, ci dovrebbe essere una modalità Bridge in internet connections creando una nuova connessione.

cioè io ho usato il td-w8970 v1 anche in questa modalità dal 2015 a febbraio 2019, però non so se in quest modalità ti funziona la fonia direttamente connessa al tp-link, ovviamente puoi usare un ATA.

usando un Asus (l'rt-n18u, che uso tutt'ora come access point e switch per alcune cose) come router, con una sua opzione, potevo anche accedere al menu del modem pure avendo tutto collegato all'Asus. volendo, con l'r7000 puoi farlo installando uno dei firmware mod (se no dovresti andare di comandi telnet).
strassada è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-05-2020, 21:27   #540
pasky5
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2007
Città: (PD)
Messaggi: 1335
Quote:
Originariamente inviato da strassada Guarda i messaggi
mi sa che puoi farlo anche col vr600v v2, ci dovrebbe essere una modalità Bridge in internet connections creando una nuova connessione.

cioè io ho usato il td-w8970 v1 anche in questa modalità dal 2015 a febbraio 2019, però non so se in quest modalità ti funziona la fonia direttamente connessa al tp-link, ovviamente puoi usare un ATA.

usando un Asus (l'rt-n18u, che uso tutt'ora come access point e switch per alcune cose) come router, con una sua opzione, potevo anche accedere al menu del modem pure avendo tutto collegato all'Asus. volendo, con l'r7000 puoi farlo installando uno dei firmware mod (se no dovresti andare di comandi telnet).
Ciao Strass

… non può fare quello che lui chiedeva nel messaggio precedente (La Definizione di una Vlan 801.Q) che non ha nulla a che vedere con la modalità bridge che esiste in quasi tutti i Tp-Link compreso il Vr600v, e come ben sai anche il Telnet nei Tp-Link è castrato per bene con pochissime funzioni abilitate… (Mi sa che Tp-Link odia i smanettoni come noi!) Quindi se si vuole smanettare per bene non restano che D-Link, Netgear, Asus AVM e altri…
Una definizione che potrebbe calzare a pennello per Tp-link e: Modem innocenti per bambini deficienti!
Ma pensa te come siamo ridotti quando 20 anni fa con i modem PCN ci stappavamo perfino le birre e ci si faceva quello che si voleva.. e ora siamo bloccati in un mare di regole… giustificano la castrazione con la performance e non con la tracciabilità dell'individuo… e dire che sento ovunque parlare di Privacy e non sanno nemmeno da dove arrivano i funghi Paduli… che robe!
__________________
Perché si chiama Sala-Parto se ha solo nuovi arrivi?

Ultima modifica di pasky5 : 08-05-2020 alle 21:34.
pasky5 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Huawei MatePad Pro, un ottimo tablet Android al giusto prezzo. La recensione Huawei MatePad Pro, un ottimo tablet Android al ...
The Last of Us: Parte II, le nostre prime impressioni sull'ambiziosa esclusiva PS4 The Last of Us: Parte II, le nostre prime impres...
TCL 10 Pro, un display 'top' ma prezzo da rivedere. La recensione TCL 10 Pro, un display 'top' ma prezzo da rivede...
iPhone SE (2020): abbiamo davvero bisogno di un top di gamma? La recensione iPhone SE (2020): abbiamo davvero bisogno di un ...
OVHcloud Game Server, i server dedicati per giocatori (e non solo) alla prova OVHcloud Game Server, i server dedicati per gioc...
Razer Ornata V2: la tastiera con Mecha-M...
Se compri un notebook MSI Prestige o Cre...
LEGO Technic Lamborghini Sián FKP...
Il nuovo supercomputer Fugaku di Fujitsu...
iOS 14: ecco quali iPhone saranno compat...
iPhone 12, ecco come saranno tutti i qua...
Huawei, il prossimo flagship potrebbe av...
SpaceX Starlink: nel lancio di stanotte ...
Cisco Designed: un portafoglio di soluzi...
Sondaggio Snom: la metà degli ute...
Thermaltake, il primo dissipatore a liqu...
Il razzo SpaceX Falcon 9 della missione ...
Una Tesla Model 3 non rallenta per evita...
Immuni: attenzione alla mail ''fasulla''...
Tesla Model 3: in Italia a maggio ne son...
Firefox Portable
Firefox 77
Chromium
GPU Caps Viewer
PeaZip
IObit Software Updater
NTLite
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
SiSoftware Sandra Lite
Paint.NET
OCCT
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:32.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v