Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Battlefield V su GeForce RTX: quanto incide il Ray Tracing sulle prestazioni
Battlefield V su GeForce RTX: quanto incide il Ray Tracing sulle prestazioni
Battlefield V è il primo gioco a supportare il Ray Tracing secondo l'uso che ne viene fatto dalle DirectX Raytracing. Lo abbiamo testato su 7 differenti schede video e in questo articolo trovate uno spaccato delle prestazioni dell'ultimo titolo DICE con Frostbite Engine, con particolare attenzione all'implementazione del Ray Tracing.
Intel 2018 Architecture day: le CPU e GPU del futuro, passando per 3D stack
Intel 2018 Architecture day: le CPU e GPU del futuro, passando per 3D stack
Intel prepara la strada dell'evoluzione tecnologica attesa nei prossimi anni fornendo dettagli sulle proprie future soluzioni CPU a 10 nanometri e GPU, dal 2020 anche su schede PCI Express. Ma la novità più interessante riguarda Foveros, la tecnologia di 3D stacking che permette di costruire chip sempre più complessi e integrati
DJI Osmo Pocket: il cinema in una mano. La recensione
DJI Osmo Pocket: il cinema in una mano. La recensione
Difficile definirla: un'action camera montata su una piccola testa cardanica o una gimbal con videocamera integrata. Praticamente DJI ha preso la videocamera del Mavic 2 Zoom, ha tolto la focale variabile e l'ha montata su un'impugnatura con un piccolo display. Gira video 4K super stabili anche in movimento e permette di realizzare motionlapse di grande impatto con una facilità estrema
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 11-07-2018, 17:22   #12281
incollato
Member
 
Iscritto dal: May 2009
Messaggi: 48
Quote:
Originariamente inviato da s.stendardo Guarda i messaggi
Buongiorno a tutti,

vorrei utilizzare il mio vecchio dgn2200v4 per fare tethering usb con il mio smartphone android.

devo abilitare qualche funzione particolare in amod? ho provato direttamente a collegare nella porta usb del modem il mio smartphone ma accedendo alla rete wifi del modem non navigo.



ieri ho installato l'ultima versione amod 3.2.15 O Rose thou art sick.



nel sito ufficiale ho visto anche la presenza di un'altro firmware:

Special modfs for DGN3500, DGN2200V1/V3/V4 with amod

ma non è presente alcun changelog per capire se fosse disponibile tale funzione.



Grazie mille e buona giornata.



A.


Nel Dgn220v3 bisogna entrare nella pagina di configurazione, entrare nella sezione Device mode e da lì selezionare la modalità tethering usb. Ovviamente anche il telefono va impostato per abilitare il tethering via usb. Ovviamente non è assicurato il funzionamento ma puoi provare.
incollato è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-07-2018, 17:42   #12282
s.stendardo
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2013
Messaggi: 14
ciao,
sono entrato in device mode ma nel menu a tendina posso solo selezionare le modalità Modem (only modem) o Router (modem + router).
probabilmente nella versione v4 non è disponibile la modalitò tethering usb.

vorrei avere conferma da qualcuno che ha il mio stesso dgn2200v4.

grazie mille per avermi risposto.

Buona giornata
s.stendardo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-07-2018, 00:24   #12283
kyis
Junior Member
 
Iscritto dal: Jul 2018
Messaggi: 1
Hi,
I've flashed my DGND4000 with 3.1.9 but none of the amod menu items do anything.

When looking at the normal ones they call :
Codice:
onclick="click_adv_action('id');"
Within that function the id is mapped to an url to load in the content frame.
None of the amod ids are present in that function so it just returns and nothing happens.

I tried reflashing and rebooting a bunch of times. Did I miss something?

Thanks in advance

Edit: I failed to mention the classic view works just fine, it's just the integration with the stock UI that seems to have issues.

Ultima modifica di kyis : 12-07-2018 alle 01:53.
kyis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-07-2018, 14:25   #12284
random566
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 5635
Quote:
Originariamente inviato da s.stendardo Guarda i messaggi
ciao,
sono entrato in device mode ma nel menu a tendina posso solo selezionare le modalità Modem (only modem) o Router (modem + router).
probabilmente nella versione v4 non è disponibile la modalitò tethering usb.

vorrei avere conferma da qualcuno che ha il mio stesso dgn2200v4.

grazie mille per avermi risposto.

Buona giornata
confermo che sul v4 non c'è la modalità tethering usb
random566 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-07-2018, 09:54   #12285
Mexi89
Junior Member
 
Iscritto dal: Jul 2018
Messaggi: 3
Salve ragazzi, ho un'adsl tim 7mb ( che va tra 4 e 5 quando va bene) e ho installato questo firmware, stupendo!
Ho già settato il firm al 39f , transmission in adsl2+ e SRN a -30 (sono giuste?)
Per le opzioni avanzate ho attivato trellis e bitswap che conoscevo già, invece le altre mi conviene attivarle per il tipo di linea che ho?
Grazie!
Mexi89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-07-2018, 10:03   #12286
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 23821
@Mexi89

Secondo me solo tu puoi sperimentare (in quanto le condizioni della linea sono tue specifiche) quali opzioni valori puoi impostare sulla tua linea.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-08-2018, 10:52   #12287
Xfire90
Senior Member
 
L'Avatar di Xfire90
 
Iscritto dal: Jun 2008
Città: Folgaria (TN)
Messaggi: 473
@alfonso
https://openwrt.org/docs/guide-user/...ic-shaping/sqm
Limiter definitivo?
__________________
i7 4790K 4.7GHz || AsRock z97 Extreme 9 || R9 390X STRIX OC || 16GB TridentX 2400 CR1 || 7,5 TB di HD VARI || ArchLinux-Custom (aspettando una *SuSE total rolling) - Win 10 x64
Xfire90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2018, 12:33   #12288
alessandro_90223
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2018
Messaggi: 3
ciao a tutti
mi serve una mano.. quando carico il firmware amod non succede niente rimane tutto cone in origine, come mai?
modem dgn 2200V4
alessandro_90223 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2018, 12:44   #12289
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 23821
Quote:
Originariamente inviato da alessandro_90223 Guarda i messaggi
ciao a tutti
mi serve una mano.. quando carico il firmware amod non succede niente rimane tutto cone in origine, come mai?
modem dgn 2200V4
Secondo me se vuoi un aiuto è fondamentale che dettagli sempre cosa stai facendo e come.

- Firmware attuale
- Firmware amod che stai caricando
- Come lo carichi il firmware amod

Hai letto i primi post?
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2018, 12:51   #12290
alessandro_90223
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2018
Messaggi: 3
ecco
Versione del firmware 1.0.0.102 originale
voglio mettere amod 3.2.15 O Rose thou art sick
sono una settimana che cerco di installare l'amod sul mio dgn2200v4
ma niente
ho visto le prime pagine..
alessandro_90223 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2018, 12:54   #12291
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 23821
@alessandro_90223

Qui c'è la guida per il flash

http://alfie.altervista.org/amod2200V4/flash_guide.htm

Suggerimenti

unplug the phone line
unplug the USB device
unplug any ethernet ports, but the one connected to the computer you will use to upload the firmware
switch the wifi off
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2018, 13:10   #12292
bonmario
Member
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 257
Quote:
Originariamente inviato da alessandro_90223 Guarda i messaggi
ciao a tutti
mi serve una mano.. quando carico il firmware amod non succede niente rimane tutto cone in origine, come mai?
modem dgn 2200V4
Oltre a quanto ti è già stato suggerito, dopo aver caricato amod, prova ad entrare nelle impostazioni con un browser con cui non ci sei mai entrato.
Se da lì vedi i nuovi menù, significa solo che il browser che usi abitualmente, ti sta caricando le pagine dalla cache.

Ciao, Mario
__________________
DGND4000 con amod
bonmario è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2018, 18:47   #12293
alessandro_90223
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2018
Messaggi: 3
risolto! installato correttamente
grazie a tutti..
sapete indicarmi il DSL firmware?
adesso ho il (A2pD035d)
modem dgn 2200 v3
alessandro_90223 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-08-2018, 14:29   #12294
KoopaTroopa
Senior Member
 
L'Avatar di KoopaTroopa
 
Iscritto dal: Dec 2009
Città: Pernumia (PD)
Messaggi: 2983
Ciao a tutti,
qualcuno sa come impostare il dgnd3700v1 router come net extender?

La situazione che ho è questa

wifi 1 <<<< dgnd4000 (connesso a ISP Alice) -> cavo rete cat6 -> dgnd3700v1 >>>> wifi 2

Grazie
__________________
<MyStation> | 690 II Adv + NB BlackSilentPro PK PL | Modu87+ 500W | Phenom II 965 + H60 | Sapphire HD6850 | ASUS M5A99X-EVO | Vengeance LP Blue 2x4GB | M4 128GB | Spinpoint F3 1TB | Lamptron FC Touch | Sony 32W653 | Enermax Acrylux | Roccat Pyra | Razer Goliathus | 2x360 pad | DGND4000 | Back-UPS Pro 900 | 7Pro 64 | Vaio VGNFZ38M | Vaio VPCEB1C5E | Xperia Z3 | Trattative tutte positive!
KoopaTroopa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-09-2018, 02:41   #12295
Kotik82
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2018
Messaggi: 1
Hello alfonsor and everyone else,

I have been using amod for around 5 years now and this modified firmware is the only reason i am not upgrading my router i just love amod.

I have a dgn2200v4 and the last couple of days i wanted to do some bandwidth monitoring (the stock firmware has terrible bandwidth monitoring) so i decided to see what i can do with amod, i soon realized that modfs has great bandwidth monitoring graphs, so i downloaded the special 0.3 amod version of modfs and while i am able to load it through amod it is missing lots of info.

I see that there is an option to install packages to modfs and add more info this way but i am not sure from where to get these packages.

@alfonsor, or anyone else that has any idea, please some info would be really helpfull.

Thanx in advance.
Kotik82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-09-2018, 10:39   #12296
zortec
Member
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 107
Quote:
Originariamente inviato da Kotik82 Guarda i messaggi
Hello alfonsor and everyone else,

[cut]
I have a dgn2200v4 and the last couple of days i wanted to do some bandwidth monitoring (the stock firmware has terrible bandwidth monitoring) so i decided to see what i can do with amod, i soon realized that modfs has great bandwidth monitoring graphs, so i downloaded the special 0.3 amod version of modfs and while i am able to load it through amod it is missing lots of info.

I see that there is an option to install packages to modfs and add more info this way but i am not sure from where to get these packages.

@alfonsor, or anyone else that has any idea, please some info would be really helpfull.

Thanx in advance.
Hello Kotik82,
if I remember correctly, at the time modfs was developed the v4 version of dgn2200 did not exist, so the original modfs version supports only the v1 for dgn2200 .

Alfonsor included in amod a modified modfs version which works with dgn2200 v3 /v4, but I'm not aware if he included all the packages that were available for the v1.

Unfortunately modfs seems an abandoned project, so I'm afraid you would not find other modfs packages besides those already installed. :/

Ultima modifica di zortec : 02-09-2018 alle 10:43.
zortec è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2018, 13:04   #12297
Pissa
Senior Member
 
L'Avatar di Pissa
 
Iscritto dal: Mar 2010
Messaggi: 939
ciao, volevo provare questo fw per aumentare la potenza del segnale wifi del mio 2200v4.

non ho capito se questo fw permette questa modifica, nel changelog leggo "WiFi Extra page with tx power and wlctl options" ma non mi è chiaro se consente di aumentarne la potenza o meno.

grazie!
__________________
Phanteks Enthoo Luxe White* Cooler Master Real Power M620 * Intel i7 920 D0 @3.6GHz cooled by XSPC RayStorm * Gigabyte GA-EX58-UD5 * 3x2GB Patriot PVT36G1600LLK 8-8-8-24 1T * nVidia GeForce GTX 260 cooled by XSPC RayStorm * Crucial M4 128GB * 74GB WD Raptor * 500GB WD Caviar Blue * 1TB WD Caviar Green * LG BH16NS40 * APC Back-UPS Pro 550
Pissa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2018, 13:12   #12298
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 23821
@Pissa

amod permette di modificare la potenza di uscita.

Ma ache se aumenti la potenza di uscita non è detto che se hai problemi di copertura li risolverai.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2018, 13:31   #12299
Pissa
Senior Member
 
L'Avatar di Pissa
 
Iscritto dal: Mar 2010
Messaggi: 939
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
@Pissa

amod permette di modificare la potenza di uscita.

Ma ache se aumenti la potenza di uscita non è detto che se hai problemi di copertura li risolverai.
Intanto grazie.
Mi spieghi meglio la tua affermazione?

Sul vecchio DGN2200v1 avevo flashato la Modfs aumentando la potenza fino al massimo consentito (70 mW) e avevo avuto dei benefici in termini di potenza di segnale emesso.

Mi serve un segnalo wifi più potente, non più ad ampio raggio.
__________________
Phanteks Enthoo Luxe White* Cooler Master Real Power M620 * Intel i7 920 D0 @3.6GHz cooled by XSPC RayStorm * Gigabyte GA-EX58-UD5 * 3x2GB Patriot PVT36G1600LLK 8-8-8-24 1T * nVidia GeForce GTX 260 cooled by XSPC RayStorm * Crucial M4 128GB * 74GB WD Raptor * 500GB WD Caviar Blue * 1TB WD Caviar Green * LG BH16NS40 * APC Back-UPS Pro 550
Pissa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2018, 16:17   #12300
Pissa
Senior Member
 
L'Avatar di Pissa
 
Iscritto dal: Mar 2010
Messaggi: 939
Ho messo amod, tutto bene direi.

Ho solo un problema: al router ho collegato un HDD a cui acceso tramite FTP.
Adesso se cerco di accedere alle cartelle tramite FTP ricevo il messaggio "421 login incorrect", come se user o password fossero errati.

Prima con il fw originale erano gli stessi dati del login al router, ed è ovviamente mettendo quelli che mi dà errore. Ho provato anche con admin/admin e con admin/password ma niente.

Sbaglio qualcosa?
__________________
Phanteks Enthoo Luxe White* Cooler Master Real Power M620 * Intel i7 920 D0 @3.6GHz cooled by XSPC RayStorm * Gigabyte GA-EX58-UD5 * 3x2GB Patriot PVT36G1600LLK 8-8-8-24 1T * nVidia GeForce GTX 260 cooled by XSPC RayStorm * Crucial M4 128GB * 74GB WD Raptor * 500GB WD Caviar Blue * 1TB WD Caviar Green * LG BH16NS40 * APC Back-UPS Pro 550
Pissa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Battlefield V su GeForce RTX: quanto incide il Ray Tracing sulle prestazioni Battlefield V su GeForce RTX: quanto incide il R...
Intel 2018 Architecture day: le CPU e GPU del futuro, passando per 3D stack Intel 2018 Architecture day: le CPU e GPU del fu...
DJI Osmo Pocket: il cinema in una mano. La recensione DJI Osmo Pocket: il cinema in una mano. La recen...
Huawei Mate 20, recensione completa: ecco l'anti iPhone XR Huawei Mate 20, recensione completa: ecco l'anti...
Qualcomm annuncia Snapdragon 8cx, per i notebook Windows always on del 2019 Qualcomm annuncia Snapdragon 8cx, per i notebook...
Sharkoon, arriva il mouse gaming Drakoni...
Razer SoftMiner, arriva il mining con i ...
Intel e ESL: 100 milioni di dollari di i...
iPhone e ban in Cina: Apple potrebbe agg...
ASUS cambia management e la strategia pe...
Google: ecco i termini più ricerc...
Offerte Amazon di oggi e idee regalo: iP...
Samsung Galaxy S10: in arrivo a febbraio...
Warhammer 40.000 Gladius: arriva DLC sui...
Windows 10 19H1: disponibili le nuove IS...
ISS: passeggiata spaziale alla ricerca d...
100 mila dollari di premio per stare un ...
Yongnuo YN 35mm f/1.4 per DSLR Canon ora...
Google: un nuovo campus a Mountain View
Microsoft IntelliMouse: in arrivo la nuo...
Thunderbird Portable
Firefox 64
Internet Download Manager
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Zoom Player Free
K-Lite Codec Pack Update
Driver NVIDIA GeForce 417.35 WHQL
Dropbox
IrfanView
IsoBuster
Opera 57
GPU-Z
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:46.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v