Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Processori

BQ Aquaris X2 Pro: Android One in tanta ‘‘eleganza’’. La recensione
BQ Aquaris X2 Pro: Android One in tanta ‘‘eleganza’’. La recensione
Abbiamo provato per qualche settimana il nuovo Aquaris X2 Pro di BQ, l’azienda spagnola divenuta famosa per il suo modus operandi professionale. Lo smartphone possiede un aspetto elegante per via dei materiali premium ma anche specifiche tecniche importanti che di certo non possono passare inosservate come la presenza di Android One. Ecco dunque la nostra nuova recensione del BQ Aquaris X2 Pro.
PCSpecialist 15,6'' Recoil II: pochi fronzoli, tanta sostanza
PCSpecialist 15,6'' Recoil II: pochi fronzoli, tanta sostanza
L'inglese PCSpecialist entra nel mercato italiano offrendo una gamma di sistemi con modello Build to Order: si selezionano i componenti e il sistema viene configurato e assemblato in pochi giorni. Il modello 15,6'' Recoil II è un notebook per videogiocatori che punta alla sostanza con una configurazione hardware potente ed equilibrata
Recensione Moto G6 Play: bel design (e poco altro) a basso costo
Recensione Moto G6 Play: bel design (e poco altro) a basso costo
Motorola Moto G6 Play è l'entry-level di questa generazione per la famiglia Moto G. Si tratta di uno smartphone "onesto" che non esagera in alcuna caratteristica tecnica ma che si contraddistingue per alcune chicche nella fascia medio-bassa. A 199€ offre un bel design con una finitura "premium", un flash LED frontale per selfie luminosi anche al buio, e una piattaforma hardware di fascia bassa
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 29-05-2018, 18:44   #36681
mtk
Senior Member
 
L'Avatar di mtk
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: ozzero(MI)
Messaggi: 4862
Quote:
Originariamente inviato da Grizlod® Guarda i messaggi
Gli FX sono saldati
io lo so,tu lo sai....lui non lo sapeva
__________________
ArmorLcs+Saber+fx8350 4,8+8x2 g.skill 2400+RX480+ssd 830 256\wd500\wd750\850evo 500+corsair 750w+lc
CM scout+m5a99fx r2+fx8350 4,0+8x2gb corsair 1866+7870xfx core+ssd m4 256\hdd 5tb+ocz650w+medialab
mtk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-05-2018, 19:04   #36682
Roland74Fun
Senior Member
 
L'Avatar di Roland74Fun
 
Iscritto dal: Feb 2016
Città: Parma
Messaggi: 10495
Quote:
Originariamente inviato da mtk Guarda i messaggi
.....adesso vedo se riesco ad annullare l ordine del ryzen+mobo+ram.....ma porca t---a.....
Ma nooo che annulli. Ti ai un pc nuovo e due muletrir al limite uno lo dai ai nipoti per FortNite...
Quote:
Originariamente inviato da Annamaria Guarda i messaggi
Quindi unica soluzione buttare tutto e passare ad altro visto che l'alternativa, "ridicola" sarebbe trovare un'altra mobo magari asus crosshair z che sarebbe sempre usata?
Non penso dipenda dai vrm si blocca subito occt appena avvio il test!
Ma scusa prova con un altro test, che si prime od IBT. Se è il programma a sbiellare... mica è infallibile. Per non far partire il test il pc dovrebbe essere esso proprio male. E poi scusa se per il resto il pc funziona bene....
__________________
PC. CPU Atlhon x2 5800+ - RAM 4GB ddr2 - NVIDIA VGA GForce 210 1 GB - HDD 640 GB - PSU 200W.
Roland74Fun è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-05-2018, 19:35   #36683
Annamaria
Senior Member
 
L'Avatar di Annamaria
 
Iscritto dal: Feb 2001
Messaggi: 2410
Quote:
Originariamente inviato da Roland74Fun Guarda i messaggi
Ma nooo che annulli. Ti ai un pc nuovo e due muletrir al limite uno lo dai ai nipoti per FortNite...

Ma scusa prova con un altro test, che si prime od IBT. Se è il programma a sbiellare... mica è infallibile. Per non far partire il test il pc dovrebbe essere esso proprio male. E poi scusa se per il resto il pc funziona bene....
Si, il pc come sempre @ 4700MHz nessun problema nemmeno giocando!
__________________
Trattative positive con: david17, emda, Fichico, gauss, giogts, icare, Lord_Crassus, merlino1133, mitsuhashi1, pamauro, raxxo, rikfer, sbronf, William_Wallace, aleturbo+, brattak, alex999, tylerdurden, zluke, marcolulu
Annamaria è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-05-2018, 20:22   #36684
mtk
Senior Member
 
L'Avatar di mtk
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: ozzero(MI)
Messaggi: 4862
Quote:
Originariamente inviato da Roland74Fun Guarda i messaggi
Ma nooo che annulli. Ti ai un pc nuovo e due muletrir al limite uno lo dai ai nipoti per FortNite...
ne ho gia abbastanza di muli in giro,due athlon 64 4200x2,due q6600 g0,un phenom 720 e un portatile con e350
__________________
ArmorLcs+Saber+fx8350 4,8+8x2 g.skill 2400+RX480+ssd 830 256\wd500\wd750\850evo 500+corsair 750w+lc
CM scout+m5a99fx r2+fx8350 4,0+8x2gb corsair 1866+7870xfx core+ssd m4 256\hdd 5tb+ocz650w+medialab
mtk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-05-2018, 20:20   #36685
macchiaiolo
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2015
Messaggi: 1260
Quote:
Originariamente inviato da Annamaria Guarda i messaggi
Quindi unica soluzione buttare tutto e passare ad altro visto che l'alternativa, "ridicola" sarebbe trovare un'altra mobo magari asus crosshair z che sarebbe sempre usata?
Non penso dipenda dai vrm si blocca subito occt appena avvio il test!
È da valutare anche gli ultimi aggiornamenti di windows perché potrebbero essere quelli i problemi, d'altronde occt è vecchiotto e nn è detto che vada bene, cioè nn vedere solo come problema hw ma anche sw... prova qualche altro programma

Inviato dal mio HUAWEI VNS-L31 utilizzando Tapatalk
macchiaiolo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-05-2018, 21:29   #36686
Roland74Fun
Senior Member
 
L'Avatar di Roland74Fun
 
Iscritto dal: Feb 2016
Città: Parma
Messaggi: 10495
Io taglierei la testa al toro e venderei tutto sul mercatino per passare a PS4 PRO da abbinare a TV 43' 4K HDR. Ogni problema si risolverebbe in un battibaleno.
__________________
PC. CPU Atlhon x2 5800+ - RAM 4GB ddr2 - NVIDIA VGA GForce 210 1 GB - HDD 640 GB - PSU 200W.

Ultima modifica di Roland74Fun : 30-05-2018 alle 22:23.
Roland74Fun è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-05-2018, 21:33   #36687
macchiaiolo
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2015
Messaggi: 1260
Quote:
Originariamente inviato da Roland74Fun Guarda i messaggi
Io taglierei la testa al toro e venderei tutto sul mercatino per passare a PS4 PRO da abbinare a TV 43' 4K HDR. Ogno problema si risolverebbe in un battibaleno.
Se nn hai almeno un 55 pollici nn sei nessuno

Inviato dal mio HUAWEI VNS-L31 utilizzando Tapatalk
macchiaiolo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-05-2018, 22:53   #36688
Roland74Fun
Senior Member
 
L'Avatar di Roland74Fun
 
Iscritto dal: Feb 2016
Città: Parma
Messaggi: 10495
Già col FHD 43' del soggiorno quando ci attacco il pc col gamepad e gioco ai vari Assassin's Creed lo godo parecchio.
__________________
PC. CPU Atlhon x2 5800+ - RAM 4GB ddr2 - NVIDIA VGA GForce 210 1 GB - HDD 640 GB - PSU 200W.
Roland74Fun è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-05-2018, 06:56   #36689
Annamaria
Senior Member
 
L'Avatar di Annamaria
 
Iscritto dal: Feb 2001
Messaggi: 2410
Quote:
Originariamente inviato da macchiaiolo Guarda i messaggi
È da valutare anche gli ultimi aggiornamenti di windows perché potrebbero essere quelli i problemi, d'altronde occt è vecchiotto e nn è detto che vada bene, cioè nn vedere solo come problema hw ma anche sw... prova qualche altro programma

Inviato dal mio HUAWEI VNS-L31 utilizzando Tapatalk
Sicuramente dipende dai vari update di win 10, nell'uso mai un problema; sbaglio utente o volevi prenderti un aio performante (magari ricordo male) e se l'hai fatto quale?
Ciao.

P.S. Roland, per me le console sono morte con Xbox One, hanno iniziato a cambiarle ogni anno, sempre nuove versioni, nemmeno fossero uno smartphone, aggiornamenti continui e connessione obbligatoria, problemi continui peggio del pc!
__________________
Trattative positive con: david17, emda, Fichico, gauss, giogts, icare, Lord_Crassus, merlino1133, mitsuhashi1, pamauro, raxxo, rikfer, sbronf, William_Wallace, aleturbo+, brattak, alex999, tylerdurden, zluke, marcolulu
Annamaria è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-06-2018, 08:12   #36690
macchiaiolo
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2015
Messaggi: 1260
Quote:
Originariamente inviato da Annamaria Guarda i messaggi
Sicuramente dipende dai vari update di win 10, nell'uso mai un problema; sbaglio utente o volevi prenderti un aio performante (magari ricordo male) e se l'hai fatto quale?
Ciao.

P.S. Roland, per me le console sono morte con Xbox One, hanno iniziato a cambiarle ogni anno, sempre nuove versioni, nemmeno fossero uno smartphone, aggiornamenti continui e connessione obbligatoria, problemi continui peggio del pc!
Ho sempre avuto un arctic 240 mi ci trovo benissimo, è uno senza fronzoli e costa poco rispetto a marchi più blasonati, tanto i migliori insieme a questo sono fatti da asetek

Inviato dal mio HUAWEI VNS-L31 utilizzando Tapatalk
macchiaiolo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-06-2018, 09:47   #36691
Roland74Fun
Senior Member
 
L'Avatar di Roland74Fun
 
Iscritto dal: Feb 2016
Città: Parma
Messaggi: 10495
Quote:
Originariamente inviato da macchiaiolo Guarda i messaggi
Ho sempre avuto un arctic 240 mi ci trovo benissimo...
Io l'ho avuto un giorno. Prezzo ottimo prestazioni eccellenti. Puoi tenere i 5 gigahertz a 45 gradi.
Purtroppo non ci stava nel case ed io non voglio pasticci od accrocchi di fortuna .
Ora ho l'enermax 120 ma in questi giorni ho rimesso il freezer 13. Che è un gioiellino di freschezza e silenziosità se non spari troppo.
__________________
PC. CPU Atlhon x2 5800+ - RAM 4GB ddr2 - NVIDIA VGA GForce 210 1 GB - HDD 640 GB - PSU 200W.

Ultima modifica di Roland74Fun : 02-06-2018 alle 11:53.
Roland74Fun è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-06-2018, 10:18   #36692
mtk
Senior Member
 
L'Avatar di mtk
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: ozzero(MI)
Messaggi: 4862
necessito idee e consigli.....
riassunto:
pc1 lento e con sporadici freeze,vede i 2x8gb di ram ma da windows solo 8 utilizzabili.
pc2 con cpu led fisso.

pc n.1 sostituita cpu con quella del n.2,vede tutta la ram,non freeza e va tutto bene.
pc n.2 sostituita cpu con quella del n.1,si avvia subito vede entrambi i banchi di ram ma solo uno utilizzabile.

prendo una cpu nuova per il n.2,installo la cpu nuova e mi trovo ancora con cpu led fisso.tolgo la cpu nuova,rimetto quella con l mc danneggiato e il pc si avvia.

alla fine la cpu del n.2 funzionava,quella nuova e' nuova ma la mb segnala cpu led con le cpu funzionanti...ho provato un clear cmos ma niente,per ora ho rimontato la cpu con l mc danneggiato....consigli?idee?
__________________
ArmorLcs+Saber+fx8350 4,8+8x2 g.skill 2400+RX480+ssd 830 256\wd500\wd750\850evo 500+corsair 750w+lc
CM scout+m5a99fx r2+fx8350 4,0+8x2gb corsair 1866+7870xfx core+ssd m4 256\hdd 5tb+ocz650w+medialab
mtk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-06-2018, 11:56   #36693
Roland74Fun
Senior Member
 
L'Avatar di Roland74Fun
 
Iscritto dal: Feb 2016
Città: Parma
Messaggi: 10495
A quanto ho capito la motherboard del 2 segna erore sulla CPU senza che ci siano?

Re-flash del bios?
__________________
PC. CPU Atlhon x2 5800+ - RAM 4GB ddr2 - NVIDIA VGA GForce 210 1 GB - HDD 640 GB - PSU 200W.
Roland74Fun è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-06-2018, 14:15   #36694
mtk
Senior Member
 
L'Avatar di mtk
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: ozzero(MI)
Messaggi: 4862
Quote:
Originariamente inviato da Roland74Fun Guarda i messaggi
A quanto ho capito la motherboard del 2 segna erore sulla CPU senza che ci siano?

Re-flash del bios?
no segna cpu led con il processore nuovo e con quello che dal n.2 ho messo sul n.1,invece funziona con il processore che ha il memory controller danneggiato...magari domani provo,qualcuno conosce la procedura qflash?
__________________
ArmorLcs+Saber+fx8350 4,8+8x2 g.skill 2400+RX480+ssd 830 256\wd500\wd750\850evo 500+corsair 750w+lc
CM scout+m5a99fx r2+fx8350 4,0+8x2gb corsair 1866+7870xfx core+ssd m4 256\hdd 5tb+ocz650w+medialab
mtk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-07-2018, 16:23   #36695
bmw320d150cv
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 2981
cinebench 111pt single core - 733pt multi-core
4.6ghz configurazione in firma
Quanto un fx9590 stock praticamente
Cosa ne dite?
__________________
Gigabyte GA-990FXA-UD5 - Corsair GS800 - FX 8350 @ 4.6ghz 1.41v - Thermalright Macho HR 02
AMD RADEON PCS+ 6850@ 960/1160 - 8GB OCZ AMD BLACK EDITION @ 1866mhz 8-8-8-19-31 - Samsung SSD 830 256gb

Ultima modifica di bmw320d150cv : 07-07-2018 alle 16:30.
bmw320d150cv è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-07-2018, 21:36   #36696
Roland74Fun
Senior Member
 
L'Avatar di Roland74Fun
 
Iscritto dal: Feb 2016
Città: Parma
Messaggi: 10495
Si direi che non è male.
Come sei messo a northbridghe?
E come fai ad avere latenze così basse a 1866 mhz nelle ram?
Peccato per la scheda video un po' vecchiotta. +
Il 9590 è a 4.7 con turbo a 5.0 GHz.
__________________
PC. CPU Atlhon x2 5800+ - RAM 4GB ddr2 - NVIDIA VGA GForce 210 1 GB - HDD 640 GB - PSU 200W.

Ultima modifica di Roland74Fun : 07-07-2018 alle 21:40.
Roland74Fun è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-07-2018, 22:50   #36697
bmw320d150cv
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 2981
Quote:
Originariamente inviato da Roland74Fun Guarda i messaggi
Si direi che non è male.
Come sei messo a northbridghe?
E come fai ad avere latenze così basse a 1866 mhz nelle ram?
Peccato per la scheda video un po' vecchiotta. +
Il 9590 è a 4.7 con turbo a 5.0 GHz.
Guarda la storia con ste ram è molto lunga.. Praticamente è un kit amd Black edition ocz 1600mhz a 1.5v con 7-7-7-24 da specifiche jedec (fonte cpu-z)
Però aprendo amd overdrive, nei profili ram mi dava un ulteriore profilo che in cpu-z non era elencato, che riportava i timings in firma a 1866mhz, pero per sicurezza ho dato 1.65v invece che 1.5v
Sembra andare tutto bene per ora
Nb 2400mhz e ht 2600mhz, ho letto che contrariamente al mio vecchio 1090T che riceveva un gran boost dall aumento del Nb frequency sugli FX non ha praticamente nessun aumento di prestazioni ma porta solo calore ed instabilità...
Ho chiuso a 4.7ghz cinebench a stessi voltaggi di 4.6ghz ma mi ha restituito lo stesso punteggio identico
Ecco la schermata overdrive con i profili overclock per 1866mhz
https://imgur.com/aEdQkNd
__________________
Gigabyte GA-990FXA-UD5 - Corsair GS800 - FX 8350 @ 4.6ghz 1.41v - Thermalright Macho HR 02
AMD RADEON PCS+ 6850@ 960/1160 - 8GB OCZ AMD BLACK EDITION @ 1866mhz 8-8-8-19-31 - Samsung SSD 830 256gb

Ultima modifica di bmw320d150cv : 08-07-2018 alle 10:31.
bmw320d150cv è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-07-2018, 19:07   #36698
bmw320d150cv
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 2981
Comunque non mi spiego perché AMD non ha continuato l ottimizzazione Dell architettura bulldozer sulla serie FX ma ha continuato ad affinarla con il 28nm bulk solo su APU o cpu priva di VGA di fascia bassa con (athlon x4 845 3.5ghz base/3.8ghz turbo)...
Ho fatto alcuni test a parità di frequenza del athlon sopra quindi a 3.8ghz(penso sia frequenza turbo in single core) , ed in cinebench single core faccio 90 punti mentre l athlon fa dai 94 ai 98 punti...
Penso che avrebbe avuto un senso inserirli magari sulla serie FX 9xxx invece di fare quei forni da 220w con architettura vecchia....
__________________
Gigabyte GA-990FXA-UD5 - Corsair GS800 - FX 8350 @ 4.6ghz 1.41v - Thermalright Macho HR 02
AMD RADEON PCS+ 6850@ 960/1160 - 8GB OCZ AMD BLACK EDITION @ 1866mhz 8-8-8-19-31 - Samsung SSD 830 256gb
bmw320d150cv è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-07-2018, 20:21   #36699
Roland74Fun
Senior Member
 
L'Avatar di Roland74Fun
 
Iscritto dal: Feb 2016
Città: Parma
Messaggi: 10495
Lo avevo chiesto anche io
La risposta è stata che hanno abbandonato la roadmap perché per quanto potessero migliorarlo era un prodotto che aveva ormai pochi margini e poi era definitivamente compromesso a livello di immagine, complice la valanga di shitstorm nei forum e nei canali dei techtubers più "rinonomati".
AMD ha preferito investire le sue forze in un progetto nuovo come RyZen che nonostante il gap su certi aspetti rispetto al principale competitor, ha comunque riscosso un buon successo, complice anche il fatto che la concorrenza riproponeva ogni volta lo stesso prodotto seppure con dei miglioramenti sempre a prezzi comunque ri-adeguati.
__________________
PC. CPU Atlhon x2 5800+ - RAM 4GB ddr2 - NVIDIA VGA GForce 210 1 GB - HDD 640 GB - PSU 200W.

Ultima modifica di Roland74Fun : 11-07-2018 alle 23:13.
Roland74Fun è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-07-2018, 23:06   #36700
isomen
Senior Member
 
L'Avatar di isomen
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Siena
Messaggi: 16972
Quote:
Originariamente inviato da Roland74Fun Guarda i messaggi
Lo avevo chiesto anche io
La risposta è stata che hanno abbandonato la rosamap perché per quanto potessero migliorarlinera un prodotto ormai aveva pochi margini e poi era definitivamente compromesso a livello di immagine complice la valanga di shitstorm nei forum e nei canali dei techtubers più "rinonomati".
AMD ha preferito investire le sue forze in un progetto nuovo come RyZen che nonostante il gap su certi aspetti rispetto al principale competitor, ha comunque riscosso un buon successo, complice anche il fatto che la concorrenza ripriponeva ogni volta lo stesso prodotto seppure con dei miglioramenti sempre a prezzi comunque ri-adeguati.
Bulldozer puntava tutto sulla frequenza alta, se avessero avuto un processo produttivo all'altezza probabilmente avrebbero continuato (meglio se l'avessero avuto dall'inizio), ma il bulk (28nm) non permetteva di raggiungere le frequenze del SOI (già il 32nm éra stato un po' sotto l'aspettative, soprattutto all'inizio, poi migliorato con affinamenti e implementazioni), quindi serviva un'architettura con IPC più alto... ed ecco ryzen.

ciauz
isomen è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


BQ Aquaris X2 Pro: Android One in tanta ‘‘eleganza’’. La recensione BQ Aquaris X2 Pro: Android One in tanta ‘‘elegan...
PCSpecialist 15,6'' Recoil II: pochi fronzoli, tanta sostanza PCSpecialist 15,6'' Recoil II: pochi fronzoli, t...
Recensione Moto G6 Play: bel design (e poco altro) a basso costo Recensione Moto G6 Play: bel design (e poco altr...
Jaguar I-Pace: il SUV sportivo e completamente elettrico Jaguar I-Pace: il SUV sportivo e completamente e...
Sony FE 400mm F2.8 GM OSS, primo contatto Sony FE 400mm F2.8 GM OSS, primo contatto
Amazon Prime Day continua! Ecco le migli...
Una Tesla Model 3 senza conducente ha pe...
Alcatel 1 arriva in Italia a 79,90 Euro ...
Ben 7 prodotti Andoer e non solo in fort...
Amazon da sola ha quasi la metà d...
Xiaomi Mi8 arriva in Italia ufficialment...
Offerte a tempo Amazon Prime Day: portat...
Unreal Engine: più guadagni per i creato...
iPhone 6 è il melafonino che si r...
iLife V5s Pro, il robot aspirapolvere ch...
Roborace, ecco il giro di pista al Goodw...
Honda e Panasonic sperimentano le batter...
Chrome consuma ancora più RAM, in...
Può essere considerata fibra solo...
Segway, da Ninebot un kit per poterlo tr...
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Chromium
EZ CD Audio Converter
Dropbox
AnyDVD HD
IObit Smart Defrag
Process Lasso
HWiNFO Portable
HWiNFO
Windows 10 Manager
Sandboxie
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:59.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v