Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Processori

Xiaomi Mi 8 Italia: smartphone di qualità ma che 'pasticcio' con le notifiche. La recensione
Xiaomi Mi 8 Italia: smartphone di qualità ma che 'pasticcio' con le notifiche. La recensione
Tanta attesa per il nuovo top di gamma dell’azienda cinese, Xiaomi Mi 8, che dopo essere stato presentato in patria è finalmente approdato anche sul mercato italiano ad un prezzo quanto mai interessante in rapporto alle sue doti. Qualche appunto alla MIUI con le notifiche ma di certo è pronto alla sfida con le grandi. Ecco la nostra recensione.
Gigabyte GeForce RTX 2080 Gaming OC 8G: Turing in salsa custom
Gigabyte GeForce RTX 2080 Gaming OC 8G: Turing in salsa custom
E' marchiata Gigabyte la prima scheda video GeForce RTX 2080 basata su design custom a giungere in redazione, caratterizzata da un sistema di raffreddamento a tripla ventola molto efficiente e da un lieve overclock di serie. Poco cambia, dal punto di vista prestazionale, rispetto a quanto di buono ci ha mostrato la scheda Founder's Edition con la stessa GPU ma consumi e temperature, oltre a rumorosità, sono più contenuti
NVIDIA GeForce RTX 2080 e RTX 2080Ti Founder's Edition: test e prestazioni
NVIDIA GeForce RTX 2080 e RTX 2080Ti Founder's Edition: test e prestazioni
Sono le prime due schede basate su architettura NVIDIA Turing a giungere in redazione, caratterizzate dal supporto al Ray Tracing. Le specifiche tecniche elevatissime permettono di ottenere prestazioni sempre molto elevate, anche a 4K: il design delle nuove Founder's Edition è inoltre molto particolare ed altrettanto efficiente
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 29-05-2018, 18:44   #36681
mtk
Senior Member
 
L'Avatar di mtk
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: ozzero(MI)
Messaggi: 4870
Quote:
Originariamente inviato da Grizlod® Guarda i messaggi
Gli FX sono saldati
io lo so,tu lo sai....lui non lo sapeva
__________________
ArmorLcs+Saber+fx8350 4,8+8x2 g.skill 2400+RX480+ssd 830 256\wd500\wd750\850evo 500+corsair 750w+lc
CM scout+m5a99fx r2+fx8350 4,0+8x2gb corsair 1866+7870xfx core+ssd m4 256\hdd 5tb+ocz650w+medialab
mtk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-05-2018, 19:04   #36682
Roland74Fun
Senior Member
 
L'Avatar di Roland74Fun
 
Iscritto dal: Feb 2016
Città: Parma
Messaggi: 10868
Quote:
Originariamente inviato da mtk Guarda i messaggi
.....adesso vedo se riesco ad annullare l ordine del ryzen+mobo+ram.....ma porca t---a.....
Ma nooo che annulli. Ti ai un pc nuovo e due muletrir al limite uno lo dai ai nipoti per FortNite...
Quote:
Originariamente inviato da Annamaria Guarda i messaggi
Quindi unica soluzione buttare tutto e passare ad altro visto che l'alternativa, "ridicola" sarebbe trovare un'altra mobo magari asus crosshair z che sarebbe sempre usata?
Non penso dipenda dai vrm si blocca subito occt appena avvio il test!
Ma scusa prova con un altro test, che si prime od IBT. Se è il programma a sbiellare... mica è infallibile. Per non far partire il test il pc dovrebbe essere esso proprio male. E poi scusa se per il resto il pc funziona bene....
__________________
PC. CPU Atlhon x2 5800+ - RAM 4GB ddr2 - NVIDIA VGA GForce GT 1030 2 GB - HDD 640 GB - PSU 200W.
Roland74Fun è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-05-2018, 19:35   #36683
Annamaria
Senior Member
 
L'Avatar di Annamaria
 
Iscritto dal: Feb 2001
Messaggi: 2538
Quote:
Originariamente inviato da Roland74Fun Guarda i messaggi
Ma nooo che annulli. Ti ai un pc nuovo e due muletrir al limite uno lo dai ai nipoti per FortNite...

Ma scusa prova con un altro test, che si prime od IBT. Se è il programma a sbiellare... mica è infallibile. Per non far partire il test il pc dovrebbe essere esso proprio male. E poi scusa se per il resto il pc funziona bene....
Si, il pc come sempre @ 4700MHz nessun problema nemmeno giocando!
__________________
Trattative positive con: david17, emda, Fichico, gauss, giogts, icare, Lord_Crassus, merlino1133, mitsuhashi1, pamauro, raxxo, rikfer, sbronf, William_Wallace, aleturbo+, brattak, alex999, tylerdurden, zluke, marcolulu, shagrat1983, ZuMBi
Annamaria è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-05-2018, 20:22   #36684
mtk
Senior Member
 
L'Avatar di mtk
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: ozzero(MI)
Messaggi: 4870
Quote:
Originariamente inviato da Roland74Fun Guarda i messaggi
Ma nooo che annulli. Ti ai un pc nuovo e due muletrir al limite uno lo dai ai nipoti per FortNite...
ne ho gia abbastanza di muli in giro,due athlon 64 4200x2,due q6600 g0,un phenom 720 e un portatile con e350
__________________
ArmorLcs+Saber+fx8350 4,8+8x2 g.skill 2400+RX480+ssd 830 256\wd500\wd750\850evo 500+corsair 750w+lc
CM scout+m5a99fx r2+fx8350 4,0+8x2gb corsair 1866+7870xfx core+ssd m4 256\hdd 5tb+ocz650w+medialab
mtk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-05-2018, 20:20   #36685
macchiaiolo
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2015
Messaggi: 1427
Quote:
Originariamente inviato da Annamaria Guarda i messaggi
Quindi unica soluzione buttare tutto e passare ad altro visto che l'alternativa, "ridicola" sarebbe trovare un'altra mobo magari asus crosshair z che sarebbe sempre usata?
Non penso dipenda dai vrm si blocca subito occt appena avvio il test!
È da valutare anche gli ultimi aggiornamenti di windows perché potrebbero essere quelli i problemi, d'altronde occt è vecchiotto e nn è detto che vada bene, cioè nn vedere solo come problema hw ma anche sw... prova qualche altro programma

Inviato dal mio HUAWEI VNS-L31 utilizzando Tapatalk
macchiaiolo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-05-2018, 21:29   #36686
Roland74Fun
Senior Member
 
L'Avatar di Roland74Fun
 
Iscritto dal: Feb 2016
Città: Parma
Messaggi: 10868
Io taglierei la testa al toro e venderei tutto sul mercatino per passare a PS4 PRO da abbinare a TV 43' 4K HDR. Ogni problema si risolverebbe in un battibaleno.
__________________
PC. CPU Atlhon x2 5800+ - RAM 4GB ddr2 - NVIDIA VGA GForce GT 1030 2 GB - HDD 640 GB - PSU 200W.

Ultima modifica di Roland74Fun : 30-05-2018 alle 22:23.
Roland74Fun è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-05-2018, 21:33   #36687
macchiaiolo
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2015
Messaggi: 1427
Quote:
Originariamente inviato da Roland74Fun Guarda i messaggi
Io taglierei la testa al toro e venderei tutto sul mercatino per passare a PS4 PRO da abbinare a TV 43' 4K HDR. Ogno problema si risolverebbe in un battibaleno.
Se nn hai almeno un 55 pollici nn sei nessuno

Inviato dal mio HUAWEI VNS-L31 utilizzando Tapatalk
macchiaiolo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-05-2018, 22:53   #36688
Roland74Fun
Senior Member
 
L'Avatar di Roland74Fun
 
Iscritto dal: Feb 2016
Città: Parma
Messaggi: 10868
Già col FHD 43' del soggiorno quando ci attacco il pc col gamepad e gioco ai vari Assassin's Creed lo godo parecchio.
__________________
PC. CPU Atlhon x2 5800+ - RAM 4GB ddr2 - NVIDIA VGA GForce GT 1030 2 GB - HDD 640 GB - PSU 200W.
Roland74Fun è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-05-2018, 06:56   #36689
Annamaria
Senior Member
 
L'Avatar di Annamaria
 
Iscritto dal: Feb 2001
Messaggi: 2538
Quote:
Originariamente inviato da macchiaiolo Guarda i messaggi
È da valutare anche gli ultimi aggiornamenti di windows perché potrebbero essere quelli i problemi, d'altronde occt è vecchiotto e nn è detto che vada bene, cioè nn vedere solo come problema hw ma anche sw... prova qualche altro programma

Inviato dal mio HUAWEI VNS-L31 utilizzando Tapatalk
Sicuramente dipende dai vari update di win 10, nell'uso mai un problema; sbaglio utente o volevi prenderti un aio performante (magari ricordo male) e se l'hai fatto quale?
Ciao.

P.S. Roland, per me le console sono morte con Xbox One, hanno iniziato a cambiarle ogni anno, sempre nuove versioni, nemmeno fossero uno smartphone, aggiornamenti continui e connessione obbligatoria, problemi continui peggio del pc!
__________________
Trattative positive con: david17, emda, Fichico, gauss, giogts, icare, Lord_Crassus, merlino1133, mitsuhashi1, pamauro, raxxo, rikfer, sbronf, William_Wallace, aleturbo+, brattak, alex999, tylerdurden, zluke, marcolulu, shagrat1983, ZuMBi
Annamaria è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-06-2018, 08:12   #36690
macchiaiolo
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2015
Messaggi: 1427
Quote:
Originariamente inviato da Annamaria Guarda i messaggi
Sicuramente dipende dai vari update di win 10, nell'uso mai un problema; sbaglio utente o volevi prenderti un aio performante (magari ricordo male) e se l'hai fatto quale?
Ciao.

P.S. Roland, per me le console sono morte con Xbox One, hanno iniziato a cambiarle ogni anno, sempre nuove versioni, nemmeno fossero uno smartphone, aggiornamenti continui e connessione obbligatoria, problemi continui peggio del pc!
Ho sempre avuto un arctic 240 mi ci trovo benissimo, è uno senza fronzoli e costa poco rispetto a marchi più blasonati, tanto i migliori insieme a questo sono fatti da asetek

Inviato dal mio HUAWEI VNS-L31 utilizzando Tapatalk
macchiaiolo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-06-2018, 09:47   #36691
Roland74Fun
Senior Member
 
L'Avatar di Roland74Fun
 
Iscritto dal: Feb 2016
Città: Parma
Messaggi: 10868
Quote:
Originariamente inviato da macchiaiolo Guarda i messaggi
Ho sempre avuto un arctic 240 mi ci trovo benissimo...
Io l'ho avuto un giorno. Prezzo ottimo prestazioni eccellenti. Puoi tenere i 5 gigahertz a 45 gradi.
Purtroppo non ci stava nel case ed io non voglio pasticci od accrocchi di fortuna .
Ora ho l'enermax 120 ma in questi giorni ho rimesso il freezer 13. Che è un gioiellino di freschezza e silenziosità se non spari troppo.
__________________
PC. CPU Atlhon x2 5800+ - RAM 4GB ddr2 - NVIDIA VGA GForce GT 1030 2 GB - HDD 640 GB - PSU 200W.

Ultima modifica di Roland74Fun : 02-06-2018 alle 11:53.
Roland74Fun è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-06-2018, 10:18   #36692
mtk
Senior Member
 
L'Avatar di mtk
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: ozzero(MI)
Messaggi: 4870
necessito idee e consigli.....
riassunto:
pc1 lento e con sporadici freeze,vede i 2x8gb di ram ma da windows solo 8 utilizzabili.
pc2 con cpu led fisso.

pc n.1 sostituita cpu con quella del n.2,vede tutta la ram,non freeza e va tutto bene.
pc n.2 sostituita cpu con quella del n.1,si avvia subito vede entrambi i banchi di ram ma solo uno utilizzabile.

prendo una cpu nuova per il n.2,installo la cpu nuova e mi trovo ancora con cpu led fisso.tolgo la cpu nuova,rimetto quella con l mc danneggiato e il pc si avvia.

alla fine la cpu del n.2 funzionava,quella nuova e' nuova ma la mb segnala cpu led con le cpu funzionanti...ho provato un clear cmos ma niente,per ora ho rimontato la cpu con l mc danneggiato....consigli?idee?
__________________
ArmorLcs+Saber+fx8350 4,8+8x2 g.skill 2400+RX480+ssd 830 256\wd500\wd750\850evo 500+corsair 750w+lc
CM scout+m5a99fx r2+fx8350 4,0+8x2gb corsair 1866+7870xfx core+ssd m4 256\hdd 5tb+ocz650w+medialab
mtk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-06-2018, 11:56   #36693
Roland74Fun
Senior Member
 
L'Avatar di Roland74Fun
 
Iscritto dal: Feb 2016
Città: Parma
Messaggi: 10868
A quanto ho capito la motherboard del 2 segna erore sulla CPU senza che ci siano?

Re-flash del bios?
__________________
PC. CPU Atlhon x2 5800+ - RAM 4GB ddr2 - NVIDIA VGA GForce GT 1030 2 GB - HDD 640 GB - PSU 200W.
Roland74Fun è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-06-2018, 14:15   #36694
mtk
Senior Member
 
L'Avatar di mtk
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: ozzero(MI)
Messaggi: 4870
Quote:
Originariamente inviato da Roland74Fun Guarda i messaggi
A quanto ho capito la motherboard del 2 segna erore sulla CPU senza che ci siano?

Re-flash del bios?
no segna cpu led con il processore nuovo e con quello che dal n.2 ho messo sul n.1,invece funziona con il processore che ha il memory controller danneggiato...magari domani provo,qualcuno conosce la procedura qflash?
__________________
ArmorLcs+Saber+fx8350 4,8+8x2 g.skill 2400+RX480+ssd 830 256\wd500\wd750\850evo 500+corsair 750w+lc
CM scout+m5a99fx r2+fx8350 4,0+8x2gb corsair 1866+7870xfx core+ssd m4 256\hdd 5tb+ocz650w+medialab
mtk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-07-2018, 16:23   #36695
bmw320d150cv
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 3009
cinebench 111pt single core - 733pt multi-core
4.6ghz configurazione in firma
Quanto un fx9590 stock praticamente
Cosa ne dite?
__________________
Gigabyte GA-990FXA-UD5 - Corsair GS800 - FX 8350 @ 4.6ghz 1.41v - Thermalright Macho HR 02
AMD RADEON PCS+ 6850@ 960/1160 - 8GB OCZ AMD BLACK EDITION @ 1866mhz 8-8-8-19-31 - Samsung SSD 830 256gb

Ultima modifica di bmw320d150cv : 07-07-2018 alle 16:30.
bmw320d150cv è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-07-2018, 21:36   #36696
Roland74Fun
Senior Member
 
L'Avatar di Roland74Fun
 
Iscritto dal: Feb 2016
Città: Parma
Messaggi: 10868
Si direi che non è male.
Come sei messo a northbridghe?
E come fai ad avere latenze così basse a 1866 mhz nelle ram?
Peccato per la scheda video un po' vecchiotta. +
Il 9590 è a 4.7 con turbo a 5.0 GHz.
__________________
PC. CPU Atlhon x2 5800+ - RAM 4GB ddr2 - NVIDIA VGA GForce GT 1030 2 GB - HDD 640 GB - PSU 200W.

Ultima modifica di Roland74Fun : 07-07-2018 alle 21:40.
Roland74Fun è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-07-2018, 22:50   #36697
bmw320d150cv
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 3009
Quote:
Originariamente inviato da Roland74Fun Guarda i messaggi
Si direi che non è male.
Come sei messo a northbridghe?
E come fai ad avere latenze così basse a 1866 mhz nelle ram?
Peccato per la scheda video un po' vecchiotta. +
Il 9590 è a 4.7 con turbo a 5.0 GHz.
Guarda la storia con ste ram è molto lunga.. Praticamente è un kit amd Black edition ocz 1600mhz a 1.5v con 7-7-7-24 da specifiche jedec (fonte cpu-z)
Però aprendo amd overdrive, nei profili ram mi dava un ulteriore profilo che in cpu-z non era elencato, che riportava i timings in firma a 1866mhz, pero per sicurezza ho dato 1.65v invece che 1.5v
Sembra andare tutto bene per ora
Nb 2400mhz e ht 2600mhz, ho letto che contrariamente al mio vecchio 1090T che riceveva un gran boost dall aumento del Nb frequency sugli FX non ha praticamente nessun aumento di prestazioni ma porta solo calore ed instabilità...
Ho chiuso a 4.7ghz cinebench a stessi voltaggi di 4.6ghz ma mi ha restituito lo stesso punteggio identico
Ecco la schermata overdrive con i profili overclock per 1866mhz
https://imgur.com/aEdQkNd
__________________
Gigabyte GA-990FXA-UD5 - Corsair GS800 - FX 8350 @ 4.6ghz 1.41v - Thermalright Macho HR 02
AMD RADEON PCS+ 6850@ 960/1160 - 8GB OCZ AMD BLACK EDITION @ 1866mhz 8-8-8-19-31 - Samsung SSD 830 256gb

Ultima modifica di bmw320d150cv : 08-07-2018 alle 10:31.
bmw320d150cv è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-07-2018, 19:07   #36698
bmw320d150cv
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 3009
Comunque non mi spiego perché AMD non ha continuato l ottimizzazione Dell architettura bulldozer sulla serie FX ma ha continuato ad affinarla con il 28nm bulk solo su APU o cpu priva di VGA di fascia bassa con (athlon x4 845 3.5ghz base/3.8ghz turbo)...
Ho fatto alcuni test a parità di frequenza del athlon sopra quindi a 3.8ghz(penso sia frequenza turbo in single core) , ed in cinebench single core faccio 90 punti mentre l athlon fa dai 94 ai 98 punti...
Penso che avrebbe avuto un senso inserirli magari sulla serie FX 9xxx invece di fare quei forni da 220w con architettura vecchia....
__________________
Gigabyte GA-990FXA-UD5 - Corsair GS800 - FX 8350 @ 4.6ghz 1.41v - Thermalright Macho HR 02
AMD RADEON PCS+ 6850@ 960/1160 - 8GB OCZ AMD BLACK EDITION @ 1866mhz 8-8-8-19-31 - Samsung SSD 830 256gb
bmw320d150cv è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-07-2018, 20:21   #36699
Roland74Fun
Senior Member
 
L'Avatar di Roland74Fun
 
Iscritto dal: Feb 2016
Città: Parma
Messaggi: 10868
Lo avevo chiesto anche io
La risposta è stata che hanno abbandonato la roadmap perché per quanto potessero migliorarlo era un prodotto che aveva ormai pochi margini e poi era definitivamente compromesso a livello di immagine, complice la valanga di shitstorm nei forum e nei canali dei techtubers più "rinonomati".
AMD ha preferito investire le sue forze in un progetto nuovo come RyZen che nonostante il gap su certi aspetti rispetto al principale competitor, ha comunque riscosso un buon successo, complice anche il fatto che la concorrenza riproponeva ogni volta lo stesso prodotto seppure con dei miglioramenti sempre a prezzi comunque ri-adeguati.
__________________
PC. CPU Atlhon x2 5800+ - RAM 4GB ddr2 - NVIDIA VGA GForce GT 1030 2 GB - HDD 640 GB - PSU 200W.

Ultima modifica di Roland74Fun : 11-07-2018 alle 23:13.
Roland74Fun è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-07-2018, 23:06   #36700
isomen
Senior Member
 
L'Avatar di isomen
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Siena
Messaggi: 16992
Quote:
Originariamente inviato da Roland74Fun Guarda i messaggi
Lo avevo chiesto anche io
La risposta è stata che hanno abbandonato la rosamap perché per quanto potessero migliorarlinera un prodotto ormai aveva pochi margini e poi era definitivamente compromesso a livello di immagine complice la valanga di shitstorm nei forum e nei canali dei techtubers più "rinonomati".
AMD ha preferito investire le sue forze in un progetto nuovo come RyZen che nonostante il gap su certi aspetti rispetto al principale competitor, ha comunque riscosso un buon successo, complice anche il fatto che la concorrenza ripriponeva ogni volta lo stesso prodotto seppure con dei miglioramenti sempre a prezzi comunque ri-adeguati.
Bulldozer puntava tutto sulla frequenza alta, se avessero avuto un processo produttivo all'altezza probabilmente avrebbero continuato (meglio se l'avessero avuto dall'inizio), ma il bulk (28nm) non permetteva di raggiungere le frequenze del SOI (già il 32nm éra stato un po' sotto l'aspettative, soprattutto all'inizio, poi migliorato con affinamenti e implementazioni), quindi serviva un'architettura con IPC più alto... ed ecco ryzen.

ciauz
isomen è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Xiaomi Mi 8 Italia: smartphone di qualità ma che 'pasticcio' con le notifiche. La recensione Xiaomi Mi 8 Italia: smartphone di qualità...
Gigabyte GeForce RTX 2080 Gaming OC 8G: Turing in salsa custom Gigabyte GeForce RTX 2080 Gaming OC 8G: Turing i...
NVIDIA GeForce RTX 2080 e RTX 2080Ti Founder's Edition: test e prestazioni NVIDIA GeForce RTX 2080 e RTX 2080Ti Founder's E...
BlueStacks 4 è il miglior modo per utilizzare Android su PC BlueStacks 4 è il miglior modo per utiliz...
Abbiamo provato Assetto Corsa Competizione: ecco le nostre impressioni Abbiamo provato Assetto Corsa Competizione: ecco...
Code agli Apple Store: Huawei regala pow...
100 miliardi di coin rubati in Old Schoo...
Nikon D3500: ecco i prezzi per l'Italia,...
Come effettuare il backup di iPhone senz...
iPhone troppo grandi per le donne. Arriv...
Canon PowerShot SX70 HS: zoom ottico 65x...
Audi presenta il suo SUV elettrico E-tro...
McAfee aggiorna la gamma antivirus: pi&u...
Da Tap Systems una tastiera indossabile ...
iPhone XS, primo teardown mostra i segre...
Motorola One arriva in Italia: ecco disp...
Iliad, ancora disponibile l'offerta da 6...
CryEngine: cosa cambia con la versione 5...
Windows 10 October 2018: la nuova build ...
Xiaomi Mi 8 Pro, Lite, Honor Note 10, qu...
BurnAware Premium
BurnAware Free
CCleaner Standard
CCleaner Portable
Avant Browser
Dropbox
Chromium
AnyDVD HD
AIDA64 Extreme Edition
ASTRA32 - Advanced System Information
Zoom Player Free
GeForce Experience
Opera 55
Radeon Software Adrenaline Edition 18.
Driver NVIDIA GeForce 411.63 WHQL
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:48.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v