Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Periferiche di memorizzazione e controller > Periferiche di Memorizzazione - Discussioni generali

Acer Spin 5 Pro: il convertibile ora con processore quad core
Acer Spin 5 Pro: il convertibile ora con processore quad core
Con Spin 5 Pro Acer offre al pubblico dei professionisti un 2-in-1 che punta su una dotazione hardware completa, abbinata ad uno chassis robusto e in grado di resistere agli abusi dell'utilizzo quotidiano. Cuore di questo prodotto un processore Intel Core i7 di ottava generazione, con architettura quad core
ASUS ROG Swift PG27UQ: il top dei top di gamma
ASUS ROG Swift PG27UQ: il top dei top di gamma
Risoluzione 4K, supporto HDR sino a 1.000 nits, tecnologia NVIDIA G-Sync e possibilità di spingersi sino a 144 Hz di refresh. Uno schermo senza compromessi, per quei giocatori che vogliono tutte le tecnologie a loro dedicate concentrate in un unico prodotto. E che per questo ha un prezzo molto importante, nel mercato italiano, di 2.549,00€ IVA inclusa
Huawei MateBook X Pro: sottile, elegante, molto potente
Huawei MateBook X Pro: sottile, elegante, molto potente
E' un notebook clamshell dal design molto curato questo MateBook X Pro., che abbina costruzione solida all'utilizzo dell'alluminio. Sotto la scocca un processore Intel Core i7 di ottava generazione è abbinato ad una scheda video dedicata NVIDIA GeForce MX150. La risultante è un prodotto dall'elevata flessibilità d'uso, adatto al professionista esigente come all'utente prosumer
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 11-07-2018, 12:29   #1
aeroxr1
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 1822
WD Red 3TB , un settore danneggiato. Cosa fare ?

Ciao,
il mio synology mi segnala che il mio hard disk WD Red da 3tb ha un settore danneggiato.
Il disco l'ho acquistato a dicembre 2015 quindi dovrebbe essere sempre in garanzia.
Mi chiedevo se con un solo settore danneggiato è il caso di mandarlo in assistenza o meno.

Voi che dite ?

Per la eventuale garanzia mi posso fidare del test eseguito dal mio synology o devo fare partire qualche test specifico della WD ?

Ultima modifica di aeroxr1 : 11-07-2018 alle 12:47.
aeroxr1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-07-2018, 20:46   #2
monte.cristo
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2014
Messaggi: 1002
E' un po' che non faccio rma su dischi Western Digital, ma, andando a memoria, mi sembra che il produttore ponesse come condizione per accettare la sostituzione di un disco, il fallimento dei test del suo diagnostico.

Inviato dal mio SM-N9005 utilizzando Tapatalk
monte.cristo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-07-2018, 21:51   #3
aeroxr1
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 1822
Quote:
Originariamente inviato da monte.cristo Guarda i messaggi
E' un po' che non faccio rma su dischi Western Digital, ma, andando a memoria, mi sembra che il produttore ponesse come condizione per accettare la sostituzione di un disco, il fallimento dei test del suo diagnostico.

Inviato dal mio SM-N9005 utilizzando Tapatalk
Ok ora dopo lo stacco e provo a vedere cosa dice il suo diagnostico... certo il nas che mi va in blocco per un solo settore danneggiato
aeroxr1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-07-2018, 22:38   #4
sturia90
Member
 
L'Avatar di sturia90
 
Iscritto dal: May 2018
Messaggi: 145
io lo manderei in garanzia, non so, magari installi windows e si corrompe qualche file o installi un programma e non funziona bene... meglio avere tutto apposto, tanto non devi spendere niente
sturia90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-07-2018, 08:15   #5
aeroxr1
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 1822
Quote:
Originariamente inviato da sturia90 Guarda i messaggi
io lo manderei in garanzia, non so, magari installi windows e si corrompe qualche file o installi un programma e non funziona bene... meglio avere tutto apposto, tanto non devi spendere niente
si però devo capire se va bene per la garanzia un solo settore danneggiato
aeroxr1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-07-2018, 15:40   #6
Hitto
Member
 
L'Avatar di Hitto
 
Iscritto dal: May 2018
Messaggi: 133
A quanto scrive monte.cristo no. Pare che il disco debba stare in ginocchio per poter parlare di RMA.

Se ricordo bene un disco che fallisce quel test è in procinto di sventolare bandiera bianca.
Hitto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-07-2018, 16:09   #7
aeroxr1
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 1822
Quote:
Originariamente inviato da Hitto Guarda i messaggi
A quanto scrive monte.cristo no. Pare che il disco debba stare in ginocchio per poter parlare di RMA.

Se ricordo bene un disco che fallisce quel test è in procinto di sventolare bandiera bianca.
il primo dei due test non mi si avvia nemmeno, mentre si avvia correttamente il test dei settori.
aeroxr1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-07-2018, 17:25   #8
aeroxr1
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 1822
Quote:
Originariamente inviato da aeroxr1 Guarda i messaggi
il primo dei due test non mi si avvia nemmeno, mentre si avvia correttamente il test dei settori.
fallito anche il secondo test con error code generici... contattata assistenza WD via e-mail. Vediamo cosa mi dicono.
aeroxr1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-07-2018, 18:05   #9
Hitto
Member
 
L'Avatar di Hitto
 
Iscritto dal: May 2018
Messaggi: 133
Il pc vede l'hardware, quindi? Hai dati importanti sopra?
Hitto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-07-2018, 19:33   #10
aeroxr1
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 1822
Quote:
Originariamente inviato da Hitto Guarda i messaggi
Il pc vede l'hardware, quindi? Hai dati importanti sopra?
il pc lo vede, ma non è formattato con una partizione leggibile da windows. Potrei provare a leggerlo tramite ubuntu. Comunque dovrei avere il backup di tutto
aeroxr1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-07-2018, 12:30   #11
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 36039
Quote:
Originariamente inviato da aeroxr1 Guarda i messaggi
Ciao,
il mio synology mi segnala che il mio hard disk WD Red da 3tb ha un settore danneggiato.
Il disco l'ho acquistato a dicembre 2015 quindi dovrebbe essere sempre in garanzia.
Mi chiedevo se con un solo settore danneggiato è il caso di mandarlo in assistenza o meno.

Voi che dite ?

Per la eventuale garanzia mi posso fidare del test eseguito dal mio synology o devo fare partire qualche test specifico della WD ?
La garanzia normale non è di 2 anni o hai una garanzia maggiore ?

Se hai la garanzia per tre anni, ok è in garanzia, altrimenti.....

Se sei in garanzia e i test con l' utility della WD non vanno a buon fine, qualche speranza c'è
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-07-2018, 16:43   #12
monte.cristo
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2014
Messaggi: 1002
Quote:
A quanto scrive monte.cristo no. Pare che il disco debba stare in ginocchio per poter parlare di RMA.
Non necessariamente. Quando avevo fatto io la richiesta di rma, il mio disco aveva un paio di settori danneggiati e falliva il test esteso di Data Lifeguard. Il resto dei valori invece era a posto.
monte.cristo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-07-2018, 21:41   #13
aeroxr1
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 1822
Quote:
Originariamente inviato da monte.cristo Guarda i messaggi
Non necessariamente. Quando avevo fatto io la richiesta di rma, il mio disco aveva un paio di settori danneggiati e falliva il test esteso di Data Lifeguard. Il resto dei valori invece era a posto.
Infatti mi hanno detto che se non mi sento sicuro di formattarlo e utilizzarlo con quei due settori danneggiati , mi possono fare rma. Mi hanno consiglliato di fare un format e di ritestare
aeroxr1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-07-2018, 14:14   #14
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 36039
Quote:
Originariamente inviato da aeroxr1 Guarda i messaggi
Infatti mi hanno detto che se non mi sento sicuro di formattarlo e utilizzarlo con quei due settori danneggiati , mi possono fare rma. Mi hanno consiglliato di fare un format e di ritestare
Fai l' Rma, senza neanche pensarci
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-07-2018, 09:29   #15
Hitto
Member
 
L'Avatar di Hitto
 
Iscritto dal: May 2018
Messaggi: 133
Il disco parte già con una gamba rotta e tra qualche mese ti regalerà sorprese fantastiche. RMA di corsa..
Hitto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Acer Spin 5 Pro: il convertibile ora con processore quad core Acer Spin 5 Pro: il convertibile ora con process...
ASUS ROG Swift PG27UQ: il top dei top di gamma ASUS ROG Swift PG27UQ: il top dei top di gamma
Huawei MateBook X Pro: sottile, elegante, molto potente Huawei MateBook X Pro: sottile, elegante, molto ...
Oppo R15 Pro: lo smartphone che non ti aspetti. Peccato per il ''notch''. La recensione Oppo R15 Pro: lo smartphone che non ti aspetti. ...
Ford Ecosport: ecco la trazione integrale intelligente Ford Ecosport: ecco la trazione integrale intell...
16,7 milioni di accessi a banda larga in...
Ecco Blackview A30, un 'clone' di iPhone...
Google e la maxi-multa europea: nel 2017...
Facebook si interessa allo sviluppo di s...
Xiaomi Mi 10L, lo zaino costa solo 7,5 E...
Record VW alla Pikes Peak: ecco l'incred...
Fortnite su Android: ecco quali smartpho...
Vodafone rimborserà gli utenti ch...
Come progettare un intero sito e-commerc...
Sony IMX586, ecco il nuovo sensore da 48...
Vodafone: conferme per le rimodulazioni....
WhatsApp cambia le regole contro le fake...
Prepararsi in tempo alla fatturazione el...
Thermaltake TT RGB PLUS: compatibile con...
Ghostbusters World, nuovo titolo mobile ...
Iperius Backup
RightMark Audio Analyzer
The Bat! Home Edition
PassMark BurnInTest Professional
PassMark BurnInTest Standard
Chromium
GPU-Z
Opera 54
BitDefender Internet Security
BitDefender Antivirus Plus
K-Lite Mega Codec Pack
NOD32
VirtualBox
IObit Malware Fighter
K-Lite Codec Pack Update
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:52.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v