Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Apple > Apple - Software e macOS

 Huawei Mate 30: la serie che reinventa tutto (anche in Italia)
Huawei Mate 30: la serie che reinventa tutto (anche in Italia)
Huawei presenta a Monaco di Baviera la sua nuova serie Mate 30 con il nuovo Mate 30 Pro capace di cose mai riuscite finora nella fotografia con uno smartphone. Il più potente e funzionale di sempre anche senza i servizi di Google che comunque potranno essere installati (in un modo o in un altro). Presentato anche Huawei Watch GT 2
Dynabook (Toshiba) Portegé X30T-E: il 2-in-1 per il business
Dynabook (Toshiba) Portegé X30T-E: il 2-in-1 per il business
E' pensato per il pubblico dei professionisti il 2-in-1 Portegé X30T-E, venduto con marchio Dynabook ma basato sulla tradizione tecnologica di Toshiba. Integra un particolare kickstand abbinato ad una base con batteria addizionale, offrendo ancora più elevata flessibilità in termini di modalitàò di utlizzo lontano dalla scrivania
Samsung Galaxy Note 10+: bello, potente e funzionale. La recensione
Samsung Galaxy Note 10+: bello, potente e funzionale. La recensione
Arriva alla numerazione 10 e come fatto per Galaxy S10 anche il Note subisce un forte cambiamento estetico come anche funzionale. Il display ora è sempre più ampio con un piccolo foro al centro, l’hardware è da vero top di gamma e la fotocamera primeggia per dettaglio ed effetto bokeh. Il resto è tutto da scoprire nella nostra recensione. 
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 24-03-2007, 10:06   #101
alfonsohuby
Senior Member
 
L'Avatar di alfonsohuby
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Reggio Calabria
Messaggi: 317
Quote:
Originariamente inviato da sirus Guarda i messaggi
Sui notebook c'è una mancanza ulteriore, il tasto STAMP e continuano a non voler risolvere il problema con il tasto <> e \|.
Quello manca anche sulle tastiere di iMac e Mini
__________________
Alfonso|Huby®
Visita il mio sito personale:
ALFONSO MORABITO PHOTOGRAPHER

Visita il mio sito personale: CalabriaPhoto
alfonsohuby è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-03-2007, 11:19   #102
sirus
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2004
Messaggi: 16052
Quote:
Originariamente inviato da alfonsohuby Guarda i messaggi
Quello manca anche sulle tastiere di iMac e Mini
Mi pare di aver letto sul sito della Apple che lo STAMP è mappato su F14 o giù di li, insomma un tasto oltre F12, sulle tastiere Apple c'è, su quelle condivise tra PC e Mac no come anche su quelle dei notebook.
sirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-03-2007, 12:12   #103
angel2k
Senior Member
 
L'Avatar di angel2k
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: NY
Messaggi: 876
se non avete il tasto stamp ci sono alcuni programmini per fare uno screen da xp su un mac, ad esempio printdesktop

oppure questi

__________________
@home: MacBook Pro 15" i7 | iPod Classic 160GB | iPad 2 64GB
On the road | HWUpgrade iChat Member | Sono una NERD! | ...
angel2k è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-03-2007, 12:36   #104
sirus
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2004
Messaggi: 16052
Io il programma me lo sono scritto in Java.
sirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-03-2007, 14:59   #105
nandox80
Senior Member
 
L'Avatar di nandox80
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: L'Aquila
Messaggi: 4426
ma parallels gira solo su mac-intel o anche su ppc?

me lo ha appena chiesto un mio amico x tel...che ha un G4...il nome nn mi ricordo, cmq quello "uguale esteticamente" al macbook pro.

e sinceramente mi ha messo in difficoltà perchè è una cosa a cui non ho proprio pensato
__________________
Tutti amano i consigli di un esperto...ma nessuno vuole pagare per averli!!!
nandox80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-03-2007, 15:04   #106
sirus
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2004
Messaggi: 16052
Quote:
Originariamente inviato da nandox80 Guarda i messaggi
ma parallels gira solo su mac-intel o anche su ppc?

me lo ha appena chiesto un mio amico x tel...che ha un G4...il nome nn mi ricordo, cmq quello "uguale esteticamente" al macbook pro.

e sinceramente mi ha messo in difficoltà perchè è una cosa a cui non ho proprio pensato
Immagino che abbia un PowerBook Alluminium.
Comunque posso dirti che Parallels non funziona sui PPC perché fa uso di un set di istruzioni (quelle di virtualizzazione) che sono proprie degli Intel con tecnologia VT e degli AMD con tecnologia del quale non ricordo il nome.
sirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-03-2007, 15:17   #107
nandox80
Senior Member
 
L'Avatar di nandox80
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: L'Aquila
Messaggi: 4426
Quote:
Originariamente inviato da sirus Guarda i messaggi
Immagino che abbia un PowerBook Alluminium.
Comunque posso dirti che Parallels non funziona sui PPC perché fa uso di un set di istruzioni (quelle di virtualizzazione) che sono proprie degli Intel con tecnologia VT e degli AMD con tecnologia del quale non ricordo il nome.
si....power book...non mi ricordavo!!! lo sai che gli invidio quel computer al mio amico? lo sto convincendo a venderselo a me!!! sono quasi contento che parallels non gli giri
__________________
Tutti amano i consigli di un esperto...ma nessuno vuole pagare per averli!!!
nandox80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-03-2007, 15:27   #108
sirus
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2004
Messaggi: 16052
Quote:
Originariamente inviato da nandox80 Guarda i messaggi
si....power book...non mi ricordavo!!! lo sai che gli invidio quel computer al mio amico? lo sto convincendo a venderselo a me!!! sono quasi contento che parallels non gli giri
Per quale assurdo motivo dovresti invidiare un PC che è in tutto e per tutto più lento?
sirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-03-2007, 16:32   #109
nandox80
Senior Member
 
L'Avatar di nandox80
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: L'Aquila
Messaggi: 4426
Quote:
Originariamente inviato da sirus Guarda i messaggi
Per quale assurdo motivo dovresti invidiare un PC che è in tutto e per tutto più lento?
lo adoro! semplice!....io non ho e non avro' mai ansia da prestazione!quindi.....
__________________
Tutti amano i consigli di un esperto...ma nessuno vuole pagare per averli!!!
nandox80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-03-2007, 16:46   #110
sirus
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2004
Messaggi: 16052
Quote:
Originariamente inviato da nandox80 Guarda i messaggi
lo adoro! semplice!....io non ho e non avro' mai ansia da prestazione!quindi.....
Si ma siamo a livelli poco superiori a quelli di un Pentium III.
Ho provato l'ultimo PowerBook 15" G4 1.67 GHz e non c'è paragone anche con il peggior MacBook.

sirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-03-2007, 16:54   #111
nandox80
Senior Member
 
L'Avatar di nandox80
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: L'Aquila
Messaggi: 4426
Quote:
Originariamente inviato da sirus Guarda i messaggi
Si ma siamo a livelli poco superiori a quelli di un Pentium III.
Ho provato l'ultimo PowerBook 15" G4 1.67 GHz e non c'è paragone anche con il peggior MacBook.

non dico che non hai ragione! lo so che è come dici tu....xo' a volte non importa e non ci si fa caso.
Cmq LogicPro e Reason3 ci girano a meraviglia!!!
__________________
Tutti amano i consigli di un esperto...ma nessuno vuole pagare per averli!!!
nandox80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-03-2007, 15:08   #112
-=[AL3X]=-
Senior Member
 
L'Avatar di -=[AL3X]=-
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Trento
Messaggi: 1108
Quote:
Originariamente inviato da sirus Guarda i messaggi
Immagino che abbia un PowerBook Alluminium.
Comunque posso dirti che Parallels non funziona sui PPC perché fa uso di un set di istruzioni (quelle di virtualizzazione) che sono proprie degli Intel con tecnologia VT e degli AMD con tecnologia del quale non ricordo il nome.
I sw di emulazione girano anche su processori che nn la supportano nativamente come i c2d. (es. pentium 4)

Sui c2d girano meglio xke permettono alla macchina virtuale di sfruttare meglio la cpu.
Ma nn è una loro esclusività.
__________________
.:: MacBook ::.
-=[AL3X]=- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-03-2007, 15:14   #113
MacNeo
Senior Member
 
L'Avatar di MacNeo
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Europa
Messaggi: 12310
VirtualPC = Win su Mac PPC = emulazione
Parallels/VMware = Win su Mac Intel = virtualizzazione

sono proprio due robe diverse
__________________
MBPr i7 - iPhone 5 - Nexus 7 2013
EOS 550D ML
MacNeo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-03-2007, 15:17   #114
sirus
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2004
Messaggi: 16052
Quote:
Originariamente inviato da -=[AL3X]=- Guarda i messaggi
I sw di emulazione girano anche su processori che nn la supportano nativamente come i c2d. (es. pentium 4)

Sui c2d girano meglio xke permettono alla macchina virtuale di sfruttare meglio la cpu.
Ma nn è una loro esclusività.
Software come VMware e Parallels virtualizzano e non emulano, per farlo sfruttano un set di istruzioni (VT) che non sono disponibili per i PPC.
Se poi permettono anche di effettuare normale emulazione non so, di sicuro su non si avvertirebbero i vantaggi che si sentono su Intel dove il rallentamento in termini di operazioni CPU-dependent è piuttosto "basso" rispetto a quanto si verificava con Virtual PC a suo tempo.

EDIT: Parallels e VMware sono compilati sono in formato x86, su PPC non girano neppure.

PS: le ultime edizioni di Pentium 4/D disponevano del set di istruzioni VT come i Core Duo e Core 2 Duo, quindi i vantaggi della virtualizzazione invece che dell'emulazione sono tangibili.

Ultima modifica di sirus : 25-03-2007 alle 15:20.
sirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-03-2007, 15:35   #115
nandox80
Senior Member
 
L'Avatar di nandox80
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: L'Aquila
Messaggi: 4426
Quote:
Originariamente inviato da sirus Guarda i messaggi
Software come VMware e Parallels virtualizzano e non emulano, per farlo sfruttano un set di istruzioni (VT) che non sono disponibili per i PPC.
Se poi permettono anche di effettuare normale emulazione non so, di sicuro su non si avvertirebbero i vantaggi che si sentono su Intel dove il rallentamento in termini di operazioni CPU-dependent è piuttosto "basso" rispetto a quanto si verificava con Virtual PC a suo tempo.

EDIT: Parallels e VMware sono compilati sono in formato x86, su PPC non girano neppure.

PS: le ultime edizioni di Pentium 4/D disponevano del set di istruzioni VT come i Core Duo e Core 2 Duo, quindi i vantaggi della virtualizzazione invece che dell'emulazione sono tangibili.
quindi ho capito che virtualizzazione è meglio che emulazione!

ma se io in coherence sto usando un prog win e navigo con firefox su osx...posso beccare qualche virus scritto per attaccare win???
__________________
Tutti amano i consigli di un esperto...ma nessuno vuole pagare per averli!!!
nandox80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-03-2007, 15:49   #116
sirus
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2004
Messaggi: 16052
Quote:
Originariamente inviato da nandox80 Guarda i messaggi
quindi ho capito che virtualizzazione è meglio che emulazione!

ma se io in coherence sto usando un prog win e navigo con firefox su osx...posso beccare qualche virus scritto per attaccare win???
No.
sirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-03-2007, 15:55   #117
nandox80
Senior Member
 
L'Avatar di nandox80
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: L'Aquila
Messaggi: 4426
Quote:
Originariamente inviato da sirus Guarda i messaggi
No.

bene...un motivo in piu x nn lasciare osx
__________________
Tutti amano i consigli di un esperto...ma nessuno vuole pagare per averli!!!
nandox80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-03-2007, 22:30   #118
Bibe
Senior Member
 
L'Avatar di Bibe
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Prov. TV
Messaggi: 2129
Chiedo piccola delucidazione a voi esperti.....

Magari una domanda banale,o già posta,
ma sono assolutamente ignorante in materia....

Ma,su processore Amd,
è possibile usare boot camp per installare xp su so Mac?

Grazie mille per il chiarimento.

__________________
Notebook HP HDX16 x16-1040el # Desktop > Chieftec Da-01Bd -ENERMAX 525 Watt PRO82 -Asus P7P55D-Intel i5 750 2.66Ghz-DDR3 1600Mhz 4GB Corsair Dominator-Crucial M4-CT128M4SSD2 -Nvidia Gtx 260 Gs- Router TPLINK TD-W8970 # Nexus 5 RED - ezio Slimkat mod
Bibe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-03-2007, 22:58   #119
nandox80
Senior Member
 
L'Avatar di nandox80
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: L'Aquila
Messaggi: 4426
Quote:
Originariamente inviato da Bibe Guarda i messaggi
Chiedo piccola delucidazione a voi esperti.....

Magari una domanda banale,o già posta,
ma sono assolutamente ignorante in materia....

Ma,su processore Amd,
è possibile usare boot camp per installare xp su so Mac?

Grazie mille per il chiarimento.

c'è un thread tra gli importanti in cui si dice che è illegale installare OSX in comouter non Apple....quindi....
__________________
Tutti amano i consigli di un esperto...ma nessuno vuole pagare per averli!!!
nandox80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-03-2007, 19:38   #120
-=[AL3X]=-
Senior Member
 
L'Avatar di -=[AL3X]=-
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Trento
Messaggi: 1108
Quote:
Originariamente inviato da MacNeo Guarda i messaggi
VirtualPC = Win su Mac PPC = emulazione
Parallels/VMware = Win su Mac Intel = virtualizzazione

sono proprio due robe diverse
non parlavo di emulazione e nn mi riferivo ai ppc.
dicevo che si può fare la virtualizzazione anche su processori non c2d.

Quote:
Originariamente inviato da sirus Guarda i messaggi
PS: le ultime edizioni di Pentium 4/D disponevano del set di istruzioni VT come i Core Duo e Core 2 Duo.
Questo mi era sfuggito. Infatti è stata introdotta nel maggio 2006 x amd e in tutti i p4 (fonte wikipedia)

da qui ho capito il malinteso. come dicevo io nn è un esclusiva dei core duo e figli ma neanche è possibile su tutti. solo che anche se nn molto pubblicizzata è stata introdotta da qualche anno.

concordate ?

Quote:
Originariamente inviato da nandox80 Guarda i messaggi
c'è un thread tra gli importanti in cui si dice che è illegale installare OSX in comouter non Apple....quindi....
oppure vedendola da un altro punto di vista, diciamo che nn ci sono mac con processori amd (x ora)
__________________
.:: MacBook ::.
-=[AL3X]=- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


 Huawei Mate 30: la serie che reinventa tutto (anche in Italia) Huawei Mate 30: la serie che reinventa tutto (a...
Dynabook (Toshiba) Portegé X30T-E: il 2-in-1 per il business Dynabook (Toshiba) Portegé X30T-E: il 2-i...
Samsung Galaxy Note 10+: bello, potente e funzionale. La recensione Samsung Galaxy Note 10+: bello, potente e funzio...
SIMjacker, ecco cosa ci insegna l'ultima grave falla dei dispositivi mobile SIMjacker, ecco cosa ci insegna l'ultima grave f...
Winblu T-Rok: il sistema da gaming su base ASUS TUF Winblu T-Rok: il sistema da gaming su base ASUS ...
LG annuncia i primi due TV 8K per il mer...
iOS 13 disponibile per tutti. Ecco tutte...
ELIO: la rivoluzione dello shopping onli...
Nuova Fiat 500 elettrica: produzione di ...
Come risparmiare oggi su Amazon: guardat...
Profoto C1 e C1 Plus: i flash portatili ...
Giove con l'eclissi di Io in alcune imma...
Tesla Model 3: è il modello più venduto ...
Cascade Lake-X: evoluzione, non rivoluzi...
Ghost Recon Breakpoint: Open Beta nella ...
Brendan Barry: il fotografo che ha trasf...
Call of Duty Modern Warfare Beta: specif...
Verizon mette il turbo a VCE con VoIP, S...
Aumentano i prezzi delle tariffe telefon...
I Facebook Portal arrivano in Italia: ec...
Paint.NET
AVG Internet Security
AVG Antivirus Free
Google Chrome Portable
Avast! Free Antivirus
Firefox Portable
Process Lasso
Opera Portable
Opera 63
EZ CD Audio Converter
Firefox 69
SmartFTP
Dropbox
Driver Booster
NTLite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:46.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v