Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Periferiche e accessori > Monitor, Televisori e Videoproiettori

Kobo Elipsa: finalmente un ottimo eReader per prendere appunti! La recensione
Kobo Elipsa: finalmente un ottimo eReader per prendere appunti! La recensione
Kobo Elipsa è un ebook reader da 10 pollici con supporto alla penna. Questo significa che sarà possibile, finalmente, prendere appunti come se lo si facesse su carta. E chiaramente il pannello, la dimensione e il software permettono di leggere qualsiasi tipo di contenuto che sia un epub, un PDF o anche un fumetto. Ma vediamo come funziona e quanto costa nella nostra recensione. 
OnePlus Nord 2, un ottimo smartphone migliorato solo dove serviva. La recensione
OnePlus Nord 2, un ottimo smartphone migliorato solo dove serviva. La recensione
OnePlus Nord 2 si è migliorato rispetto al suo predecessore solo in alcune aree cruciali: fra le novità più evidenti infatti processore, fotocamera posteriore e ricarica rapida. E' uno dei midrange più vicini in assoluto a un top di gamma per quanto riguarda l'esperienza d'uso, e ha tutto quello che serve anche all'utente più esigente
ASUS ROG Zephyrus M16 è il notebook gaming dallo schermo molto particolare
ASUS ROG Zephyrus M16 è il notebook gaming dallo schermo molto particolare
L'accoppiata tra CPU Intel Core i9 e GPU NVIDIA GeForce RTX 3070 garantisce prestazioni sempre molto elevate con questo notebook, che ha dalla sua uno chassis robusto e dal peso contenuto viste le dimensioni. Più di tutto però spicca lo schermo da 16 pollici, con una risoluzione elevata e soprattutto un rapporto di 16:10 tra i lati che lo rende unico sul mercato
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 08-05-2021, 10:06   #1
tenchu123
Member
 
L'Avatar di tenchu123
 
Iscritto dal: Jul 2008
Messaggi: 95
Monitor Yashi non vede il Bios

Ciao a tutti, ho un monitor Yashi che rimane senza segnale sino a quando non viene caricato Windows e quindi non vedo la schermata di caricamento del pc e se premo F2 in avvio per accedere al Bios il monitor perde il segnale e devo riavviare il pc dal tasto di Reset.
Questo succede se collego pc e monitor con il cavo hdmi, se invece collego il pc con l'hdmi e poi tramite un'adattatore entro nel monitor con il vga riesco a vedere le schermate di avvio, cosa può essere?
La scheda video è una Radeon RX 580.
tenchu123 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-05-2021, 20:31   #2
aled1974
Senior Member
 
L'Avatar di aled1974
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 22462
buttandola li può essere che il monitor in hdmi non scende al di sotto di un certo valore di risoluzione-refresh e quindi se il bios è settato per essere visualizzato con risoluzione bassa (non hd, non fhd) il monitor, in hdmi, non va

cosa che invece in dvi-qualcosa o in vga invece supporta e quindi ti mostra le schermate

non c'è alcuna voce nel tuo bios per impostarlo con risoluzione HD/FHD?

ciao ciao
__________________
Pc - [LianLi Pc70]-[Corsair Ax860]-[Asrock z-170 extreme6]-[Intel i7 6700k]-[16gb ddr4 Kingston HyperX Fury]-[Ssd 850evo 500Gb + 860evo 1Tb + 6Tb Wd Purple + 14Tb Toshiba MG]-[iChill Gtx 1080Ti X4 Ultra]-[Aoc e2460sh]-[Razer D-Back Plasma Red]-[Windows 10 64bit]
aled1974 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-05-2021, 17:10   #3
tenchu123
Member
 
L'Avatar di tenchu123
 
Iscritto dal: Jul 2008
Messaggi: 95
Non so fare queste impostazioni nel bios ma nel caso mettessi il monitor a bassa risoluzione per vedere le schermate di caricamento poi rimarrebbe così anche quando windows sarebbe caricato e dovrei di nuovo cambiare la risoluzione in HD
tenchu123 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-05-2021, 17:23   #4
aled1974
Senior Member
 
L'Avatar di aled1974
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 22462
no, o meglio dipende dal monitor

in hdmi sappiamo che non regge risoluzioni-refresh bassi (< fhd)

in dvi/vga sì ma di contro non si sa fino a che risoluzione-refresh max regge

questo yashi ha un suo sito con le relative specifiche tecniche? potrebbe essere un buon punto di partenza

poi eventualmente si approfondisce online sui thread che trattano di questo tuo modello particolare (quale? non hai indicato la sigla) per vedere se altri riscontrano lo stesso fenomeno e se magari hanno già stilato una tabella connessione-risoluzioni supportate

ciao ciao
__________________
Pc - [LianLi Pc70]-[Corsair Ax860]-[Asrock z-170 extreme6]-[Intel i7 6700k]-[16gb ddr4 Kingston HyperX Fury]-[Ssd 850evo 500Gb + 860evo 1Tb + 6Tb Wd Purple + 14Tb Toshiba MG]-[iChill Gtx 1080Ti X4 Ultra]-[Aoc e2460sh]-[Razer D-Back Plasma Red]-[Windows 10 64bit]
aled1974 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-05-2021, 10:38   #5
tenchu123
Member
 
L'Avatar di tenchu123
 
Iscritto dal: Jul 2008
Messaggi: 95
Ti ringrazio,
il modello è Yashi YZ2407
IPS
FHD Resolution
1920x1080
2ms Response Time
Frameless
75Hz Frequenza Massima

ciao
tenchu123 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-05-2021, 22:01   #6
aled1974
Senior Member
 
L'Avatar di aled1974
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 22462
il cavo hdmi era fornito col monitor o l'hai preso tu a parte?

nel secondo caso questo cavo è certificato hdmi 1.4 o superiore?

se sì potrebbe essere davvero un problema di risoluzione non supportata via hdmi, anche se non riesco a trovare info ne sul sito yashi ( ) ne online

mal che vada e assumendo che non dovrai smanacciarci nel bios ogni giorno tienilo in hdmi e collega il dsub solo quando devi entrare nel bios

o tienili collegati entrambi e switch da un segnale all'altro dall'OSD del monitor a seconda di cosa devi farci (di fatto vga solo quando devi entrare nel bios)



ciao ciao
__________________
Pc - [LianLi Pc70]-[Corsair Ax860]-[Asrock z-170 extreme6]-[Intel i7 6700k]-[16gb ddr4 Kingston HyperX Fury]-[Ssd 850evo 500Gb + 860evo 1Tb + 6Tb Wd Purple + 14Tb Toshiba MG]-[iChill Gtx 1080Ti X4 Ultra]-[Aoc e2460sh]-[Razer D-Back Plasma Red]-[Windows 10 64bit]
aled1974 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-05-2021, 12:21   #7
tenchu123
Member
 
L'Avatar di tenchu123
 
Iscritto dal: Jul 2008
Messaggi: 95
Proverò a cambiare monitor anche perchè nell'entrata vga ho collegato un'altro pc e non mi va di collegare e scollegare cavi, in ogni caso mi sei stato d'aiuto con i suggerimenti.
Ciao, buona giornata.
tenchu123 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Kobo Elipsa: finalmente un ottimo eReader per prendere appunti! La recensione Kobo Elipsa: finalmente un ottimo eReader per pr...
OnePlus Nord 2, un ottimo smartphone migliorato solo dove serviva. La recensione OnePlus Nord 2, un ottimo smartphone migliorato ...
ASUS ROG Zephyrus M16 è il notebook gaming dallo schermo molto particolare ASUS ROG Zephyrus M16 è il notebook gamin...
Elgato Facecam: una webcam per i gamer Elgato Facecam: una webcam per i gamer
vivo X60 Pro: top di gamma tascabile con super fotocamera Zeiss vivo X60 Pro: top di gamma tascabile con super f...
Il nuovo Nokia XR20 può essere pr...
Niente più nanometri per Intel ma...
Sony lancia il concorso PS Plus of the D...
Xiaomi presenta a sorpresa 5 nuovi prodo...
Death Stranding: 5 milioni di copie vend...
Apple, Alphabet, Amazon e le 50 compagni...
Veeam cresce del 26% nel secondo trimest...
HUAWEI: un'estate all'insegna della tecn...
Terremoto Filippine, gli smartphone Andr...
Pure Storage: le squadre di calcio sono ...
Steam Deck: i 30 fps saranno il frame ra...
Secondo Barco il luogo di lavoro deve ca...
iPhone 13 potrebbe avere la ricarica pi&...
Ricercatori di Google riducono gli error...
WhatsApp, in distribuzione le foto HD pe...
Chromium
Memtest86 Free
Advanced SystemCare
PeaZip
LibreOffice 7.1.5
Firefox Portable
Firefox 90
Skype
Opera Portable
Opera 77
Google Chrome Portable
VirtualBox
Dropbox
7-Zip
K-Lite Mega Codec Pack
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 03:49.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v