Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Apple > Apple - Hardware > Apple iPhone e iPod

Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella 5000, 38 CPU a confronto
Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella 5000, 38 CPU a confronto
Nel corso di poco meno di 4 anni AMD ha introdotto sul mercato varie evoluzioni di processore Ryzen e Ryzen Threadripper, offrendo varie novità architetturali che si traducono in superiori prestazioni. Vediamo come nel passaggio dai primi Ryzen 1000 agli ultimi Ryzen 5000, comprese le versioni Ryzen Threadripper, il quadro sia cambiato in questo confronto tra 38 differenti CPU
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Siamo riusciti ad andare al quartier generale di Milano dove Samsung ci ha permesso di mettere le mani su tutte e tre le versioni dei nuovi smartphone Galaxy S21, S21+ e S21 Ultra. Tre diverse versioni proprio come tre erano gli smartphone lo scorso anno con la serie Galaxy S20. Ecco come sono fatti.
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia
La nuova gamma di notebook ASUS per il 2021 vede il ritorno di modelli con due schermi, capaci di offrire un livello di produttività ancora più elevato dello standard. ZenBook Duo UX482 abbina uno schermo da 14 pollici Full HD al nuovo ScreenPad +, tutto su piattaforma Intel EVO con processore Core i7 Tiger Lake. Tanta potenza, dimensioni contenute e autonomia con batteria da vendere
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old Ieri, 15:55   #1501
DarkSouls95
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2020
Messaggi: 14
Ragazzi farò un ripristino impostazioni in tal caso non vedo riscontri vi terrò aggiornato.
DarkSouls95 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 20:06   #1502
FiorDiLatte
Senior Member
 
L'Avatar di FiorDiLatte
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Toscana
Messaggi: 3285
Quote:
Originariamente inviato da DjLode Guarda i messaggi
Tu paghi lo spazio su iCloud, quindi esigi la cosa sbagliata. Mi dispiace ma di certo c’è solo la morte e la madre (e le tasse) e ci sono diversi esempi di backup corrotti e ripristini andati a male.
Detto questo il backup funziona bene ma si parlava di ripristino da un iPhone 6, che si ferma ad iOS 12
Io pago lo spazio ed il servizio è già incluso nell'acquisto dell'iPhone e DEVE funzionare, altimenti che lascino tutto aperto ed il backup me lo faccio sul pc o in altra maniera. Backup corrotti da un mac magari non da un iPhone, se avviene ciò significa che c'è più di un problema, è software quindi sicuramente ha dei bug, poi dipende da cosa si fa il backup, magari da un iphone ricondizionato da terze parti.

bye
__________________
"Così ho parlato".
FiorDiLatte è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 20:16   #1503
teo180
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 3650
Quote:
Originariamente inviato da FiorDiLatte Guarda i messaggi
Io pago lo spazio ed il servizio è già incluso nell'acquisto dell'iPhone e DEVE funzionare, altimenti che lascino tutto aperto ed il backup me lo faccio sul pc o in altra maniera. Backup corrotti da un mac magari non da un iPhone, se avviene ciò significa che c'è più di un problema, è software quindi sicuramente ha dei bug, poi dipende da cosa si fa il backup, magari da un iphone ricondizionato da terze parti.

bye
Quando mai un ripristino non va a buon fine?
Se il problema sono le app che colpa ne ha iCloud?
Se la colpa è qualche impostazione che va in conflitto idem.
iCloud è uno spazio appunto cloud dove risiede parte dei dati dell'account.
Nella maggior parte dei casi, se un restore ha problemi la colpa di solito è dell'utente o di chi sviluppa le app.
teo180 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 20:32   #1504
DjLode
Senior Member
 
L'Avatar di DjLode
 
Iscritto dal: Oct 2000
Città: Reggio Emilia
Messaggi: 15317
Quote:
Originariamente inviato da FiorDiLatte Guarda i messaggi
Io pago lo spazio ed il servizio è già incluso nell'acquisto dell'iPhone e DEVE funzionare, altimenti che lascino tutto aperto ed il backup me lo faccio sul pc o in altra maniera. Backup corrotti da un mac magari non da un iPhone, se avviene ciò significa che c'è più di un problema, è software quindi sicuramente ha dei bug, poi dipende da cosa si fa il backup, magari da un iphone ricondizionato da terze parti.

bye
Vedila come vuoi, fatto sta che tu paghi lo spazio sul cloud e stop. Il backup deve essere sicuro nel senso che se ripristinato deve essere perfetto, altrimenti tutto il processo deve fallire per non compromettere il device.
__________________
Twinkle, twinkle, little star how I wonder what you are.
DjLode è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 22:49   #1505
DarkSouls95
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2020
Messaggi: 14
Quote:
Originariamente inviato da insane74 Guarda i messaggi
la pellicola al max influisce sul touch, non certo su scatti/lag delle animazioni.
Okok..Comunque facendo un ripristino tramite impostazione solamente nulla ho risolto..Seppur poco! provo a fare un ripristino DFU? O direttamente apple store? Cosa consigli prima? Serve fare DFU a un tel Preso 3 giorni fa?
DarkSouls95 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 23:56   #1506
teo180
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 3650
Non credo serva fare dfu nel tuo caso.
Dfu si fa nel caso l’immagine di sistema sia corrotta o altri casi, ma nel tuo caso specifico non risolverebbe nulla.
Il problema maggiore è riuscire a far vedere bene il difetto al genius
teo180 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 23:56   #1507
teo180
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 3650
Non credo serva fare dfu nel tuo caso.
Dfu si fa nel caso l’immagine di sistema sia corrotta o altri casi, ma nel tuo caso specifico non risolverebbe nulla.
Il problema maggiore è riuscire a far vedere bene il difetto al genius
teo180 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 23:56   #1508
teo180
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 3650
Non credo serva fare dfu nel tuo caso.
Dfu si fa nel caso l’immagine di sistema sia corrotta o altri casi, ma nel tuo caso specifico non risolverebbe nulla.
Il problema maggiore è riuscire a far vedere bene il difetto al genius
teo180 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 23:56   #1509
teo180
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 3650
Non credo serva fare dfu nel tuo caso.
Dfu si fa nel caso l’immagine di sistema sia corrotta o altri casi, ma nel tuo caso specifico non risolverebbe nulla.
Il problema maggiore è riuscire a far vedere bene il difetto al genius
teo180 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 23:56   #1510
teo180
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 3650
Non credo serva fare dfu nel tuo caso.
Dfu si fa nel caso l’immagine di sistema sia corrotta o altri casi, ma nel tuo caso specifico non risolverebbe nulla.
Il problema maggiore è riuscire a far vedere bene il difetto al genius
teo180 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Oggi, 00:20   #1511
DarkSouls95
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2020
Messaggi: 14
Poi pensandoci portandolo al genius bar vale la pena prendermi un telefono rigenerato per un telefono nuovo di zecca aperto un paio di giorni?
DarkSouls95 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Oggi, 00:44   #1512
Wuillyc2
Senior Member
 
L'Avatar di Wuillyc2
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 11085
Quote:
Originariamente inviato da DarkSouls95 Guarda i messaggi
Poi pensandoci portandolo al genius bar vale la pena prendermi un telefono rigenerato per un telefono nuovo di zecca aperto un paio di giorni?

No, conviene che lo rendi e ne riprendi un altro nuovo nel caso. Parlare con il genius purtroppo ti risolve poco.
Wuillyc2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Oggi, 01:00   #1513
teo180
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 3650
Non credo serva fare dfu nel tuo caso.
Dfu si fa nel caso l'immagine di sistema sia corrotta o altri casi, ma nel tuo caso specifico non risolverebbe nulla.
Il problema maggiore è riuscire a far vedere bene il difetto al genius

Ultima modifica di teo180 : Oggi alle 09:14.
teo180 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Oggi, 08:37   #1514
DjLode
Senior Member
 
L'Avatar di DjLode
 
Iscritto dal: Oct 2000
Città: Reggio Emilia
Messaggi: 15317
Quote:
Originariamente inviato da DarkSouls95 Guarda i messaggi
Poi pensandoci portandolo al genius bar vale la pena prendermi un telefono rigenerato per un telefono nuovo di zecca aperto un paio di giorni?
Come già consigliato da Wuillyc2 sicuramente meglio restituirlo e prenderne un altro, se sei nei termini.
Ma se in tanti si lamentano... sicuro che andare a cambiare per poi incappare nello stesso problema sia la soluzione giusta?
Io comunque di lag non ne vedo se non all'uscita di qualche app (Amazon Video ad esempio me lo fa ogni tanto)... lo reputo un non problema se non ne inficia l'utilizzo.
__________________
Twinkle, twinkle, little star how I wonder what you are.
DjLode è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Oggi, 09:24   #1515
DarkSouls95
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2020
Messaggi: 14
Quote:
Originariamente inviato da DjLode Guarda i messaggi
Come già consigliato da Wuillyc2 sicuramente meglio restituirlo e prenderne un altro, se sei nei termini.
Ma se in tanti si lamentano... sicuro che andare a cambiare per poi incappare nello stesso problema sia la soluzione giusta?
Io comunque di lag non ne vedo se non all'uscita di qualche app (Amazon Video ad esempio me lo fa ogni tanto)... lo reputo un non problema se non ne inficia l'utilizzo.
Lo stesso lo fa a me..Micro lag quando il telefono lo tengo in standbay per una 20 di min o quando apri tipo le app in background vedo qualche scattino io questo riferivo..Di certo se il tel si impallava già lo portavo a sostituire immediatamente.Quindi diciamo che sto fatto dei microlag non sono l’unico
DarkSouls95 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Oggi, 10:22   #1516
DjLode
Senior Member
 
L'Avatar di DjLode
 
Iscritto dal: Oct 2000
Città: Reggio Emilia
Messaggi: 15317
Quote:
Originariamente inviato da DarkSouls95 Guarda i messaggi
Lo stesso lo fa a me..Micro lag quando il telefono lo tengo in standbay per una 20 di min o quando apri tipo le app in background vedo qualche scattino io questo riferivo..Di certo se il tel si impallava già lo portavo a sostituire immediatamente.Quindi diciamo che sto fatto dei microlag non sono l’unico
Le app in background sono freezate, quando le riapri devono riprendere lo stato e se si devono aggiornare è normale che si veda una sorta di rallentamento.
E' un non problema perchè di fatto le app si comportano così per definizione su ios (l'app chiusa è in uno stato di sospensione, viene permesso l'aggiornamento in background ma solo di alcuni task e viene permessa la ricezione di notifiche), ben diverso da quello che succede su Android, dove di fatto le app sono in esecuzione anche in background.
__________________
Twinkle, twinkle, little star how I wonder what you are.
DjLode è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Oggi, 10:28   #1517
DarkSouls95
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2020
Messaggi: 14
Quote:
Originariamente inviato da DjLode Guarda i messaggi
Le app in background sono freezate, quando le riapri devono riprendere lo stato e se si devono aggiornare è normale che si veda una sorta di rallentamento.
E' un non problema perchè di fatto le app si comportano così per definizione su ios (l'app chiusa è in uno stato di sospensione, viene permesso l'aggiornamento in background ma solo di alcuni task e viene permessa la ricezione di notifiche), ben diverso da quello che succede su Android, dove di fatto le app sono in esecuzione anche in background.
Ah ok..Quindi anche se ripristino tramite itunes sarebbe inutile da come sto capendo! Grazie per la vostra disponibilità e per l’aiuto che date
DarkSouls95 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Oggi, 10:33   #1518
DjLode
Senior Member
 
L'Avatar di DjLode
 
Iscritto dal: Oct 2000
Città: Reggio Emilia
Messaggi: 15317
Quote:
Originariamente inviato da DarkSouls95 Guarda i messaggi
Ah ok..Quindi anche se ripristino tramite itunes sarebbe inutile da come sto capendo! Grazie per la vostra disponibilità e per l’aiuto che date
Da quello che dici penso sia il comportamento normale di alcune applicazioni quando vengono chiuse o si riprendono dal task manager.
Dipende tutto se la cosa ne inficia l'uso o meno. Come detto su alcune app (ti ho fatto l'esempio di Amazon Video perchè me lo ha fatto alcune volte) è più marcato, su altre non è presente.
Eventualmente cerca un video di qualcuno che si lamenta dei lag e confronta con quello che vedi tu e decidi cosa fare.
__________________
Twinkle, twinkle, little star how I wonder what you are.
DjLode è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Oggi, 10:55   #1519
DarkSouls95
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2020
Messaggi: 14
Quote:
Originariamente inviato da DjLode Guarda i messaggi
Da quello che dici penso sia il comportamento normale di alcune applicazioni quando vengono chiuse o si riprendono dal task manager.
Dipende tutto se la cosa ne inficia l'uso o meno. Come detto su alcune app (ti ho fatto l'esempio di Amazon Video perchè me lo ha fatto alcune volte) è più marcato, su altre non è presente.
Eventualmente cerca un video di qualcuno che si lamenta dei lag e confronta con quello che vedi tu e decidi cosa fare.
Io lo noto spesso sull’Apertura di impostazioni qualche micro lag e ogni tanto su amazon tipo e basta x il resto il tel e fluido..Quindi mi consigli lo stesso di ripristinare tramite itunes o lascio le cose cosi come stanno?
DarkSouls95 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Oggi, 11:31   #1520
DjLode
Senior Member
 
L'Avatar di DjLode
 
Iscritto dal: Oct 2000
Città: Reggio Emilia
Messaggi: 15317
Quote:
Originariamente inviato da DarkSouls95 Guarda i messaggi
Io lo noto spesso sull’Apertura di impostazioni qualche micro lag e ogni tanto su amazon tipo e basta x il resto il tel e fluido..Quindi mi consigli lo stesso di ripristinare tramite itunes o lascio le cose cosi come stanno?
Per quelle due cose io non ripristinerei. Tempo risparmiato
__________________
Twinkle, twinkle, little star how I wonder what you are.
DjLode è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella 5000, 38 CPU a confronto Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella ...
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima! Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella...
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta auto...
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e ...
Motorola moto g 5G: vincente per l’autonomia incredibile! La recensione Motorola moto g 5G: vincente per l’autonomia inc...
Asus presenta ROG Rapture GT-AXE11000, a...
Vi tenta l'auto elettrica cinese da poco...
Trump, ultimo attacco a Huawei: Intel e ...
HONOR V40: ecco come sarà il nuov...
Amazon sconti imperdibili per OnePlus! E...
Apple estende la prova gratuita di Apple...
Incentivi auto 2021, al via gli ecobonus...
Telegram, parla il fondatore Durov: s&ig...
Sempre meno rame: ecco come navigano gli...
Super promo Amazon: SSD Sabrent 1TB 129€...
Bridenstine: motori e Core Stage di NASA...
G-Sync Ultimate, Nvidia ha cambiato la s...
Microsoft annuncia Cloud for Retail, il ...
Vodafone ''down'' in alcune zone di Mila...
CloudLinux annuncia AlmaLinux, per racco...
Filezilla
VLC Media Player
Chromium
SiSoftware Sandra Lite
Dropbox
BurnAware Premium
BurnAware Free
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
IObit Uninstaller
IObit Smart Defrag
Opera Portable
3DMark
Opera 73
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 12:28.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v