Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 95,98,ME,NT,2000,XP,2003 > Tutorial, consigli e trucchi

Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometri per capirle, a bordo di Renault Captur e Megane
Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometri per capirle, a bordo di Renault Captur e Megane
Quanto consumano veramente le plug-in ibride? Di quanto sbagliano i dati dichiarati WLTP? Ma, soprattutto, a chi conviene questa tipologia di auto? Al bando ogni pregiudizio, ci siamo messi alla guida di due anto plug-in ibride. Questo articolo è il resoconto della nostra esperienza sul campo. Non senza sorprese.
I 15 videogiochi più attesi del 2022: da Elden Ring a S.T.A.L.K.E.R. 2
I 15 videogiochi più attesi del 2022: da Elden Ring a S.T.A.L.K.E.R. 2
Ecco l'elenco dei videogiochi che più attendiamo in questo 2022 già iniziato. Dopo le difficoltà che hanno incontrato gli sviluppatori negli ultimi mesi a causa della pandemia, ci si aspetta un 2022 di grandi rilasci con il ritorno delle software house più amate. Abbiamo escluso tutti quei titoli il cui rilascio è poco plausibile per l'anno in corso
Dreame W10: un robot che lava realmente i pavimenti
Dreame W10: un robot che lava realmente i pavimenti
Al pari di tanti robot aspirapolvere anche Dreame W10 abbina funzioni di aspirazione della polvere a quelle di lavaggio dei pavimenti, ma lo fa con un approccio molto spinto verso questa seconda funzione. La base di ricarica integra due serbatoi per acque chiare e scure, potendo garantire un lavaggio e preparazione automatici dei panni di pulizia così da garantire massima efficacia.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 12-09-2008, 21:40   #8141
gianni1879
Bannato
 
L'Avatar di gianni1879
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Sicily™ Trattative:Innumerevoli
Messaggi: 20620
Quote:
Originariamente inviato da riosilente Guarda i messaggi
ti succede quando hai già modificato la ISO con nLite e stai procedendo a un'altra passata e non hai disabilitato prima l'SFC

nLite sembra che tu lo abbia già lasciato prima su abilitato così non te lo fa modificare più lo stesso succede con i l'abilitazione dei temi
scusa ma non dovrebbe rimanere su disabilitato, visto che io l'ho disabilitato?
per es. dopo l'installazione del SP3, riavvio nlite e cambio le impostazioni del SFC e lo metto su disabilita, riavvio un'altra volta nlite e controllo le opzioni è il SFC mi rimane su Abilitato (consigliato) e di colore grigio, non dovrebbe essere disabilitato visto che io prima l'ho di fatto disabilitato??
gianni1879 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-09-2008, 21:44   #8142
gianni1879
Bannato
 
L'Avatar di gianni1879
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Sicily™ Trattative:Innumerevoli
Messaggi: 20620
Quote:
Originariamente inviato da ertortuga Guarda i messaggi
sono due "vecchi" file che ho fatto a fine Aprile, non penso siano cambiati...

File CAB Windows Live Messenger 2008 Mod (vers. 8.5.1302.1018)
Nome File: WLMessenger_2008.cab
Dimensione: 15,94MB
MD5: E2BB1A32834B1129D31B6EB4CD32FC94
D O W N L O A D

File CAB Windows Live Mail (vers. 12.0.1606)
Nome File: WLMail_2008.cab
Dimensione: 11,85MB
MD5: 601070CC686093418605B9097CEE5BB6
D O W N L O A D

...se vi va provateli e fatemi sapere.

PS a me funzionavano...
il file msn8.5 è lo stesso del mio, io sono partito dall'exe moddato.

Cmq per adesso sto provando una iso, e non ho toccato nulla sulle opzioni di nlite sul SFC, tranne l'abilitazione dei temi non firmati (che risultano correttamente abilitati), dopo aver installato tutto ho tralasciato di installare le DX9c agosto (kontini), che ho installato con RVM integrator, ma prima delle dx ho installato un add-on che appunto disabilita l'SFC.
Infatti adesso a SO installato le DX risultano aggiornate al mese di settembre.
Msn 8.5 mod funziona perfettamente ma già l'avevo provato prima mesi fa

Ultima modifica di gianni1879 : 12-09-2008 alle 22:13.
gianni1879 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-09-2008, 22:13   #8143
LeoMaxy
Member
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 31
Ciao, Due domandine.
Ho realizzato un'iso a partire da windows xp media center 2002: quando ho iniziato l'installazione, dopo aver eseguito il riconoscimento delle periferiche, mi è apparso in alto windows xp professional; è normale, o ho sbagliato qualcosa nel processo d'integrazione? Oppure ho sbagliato proprio l'iso usata in partenza? Poi se io ho una versione di media center 2005, la licenza per il 2002 va bene lo stesso o come penso ne serve un'altra?
Ciao e grazie a tutti.
LeoMaxy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-09-2008, 23:03   #8144
ertortuga
Senior Member
 
L'Avatar di ertortuga
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Roma
Messaggi: 7660
Quote:
Originariamente inviato da gianni1879 Guarda i messaggi
il file msn8.5 è lo stesso del mio, io sono partito dall'exe moddato.

cut...

Msn 8.5 mod funziona perfettamente ma già l'avevo provato prima mesi fa
No, aspetta, il cab che ho realizzato io l'ho creato partendo dal file "liscio" del Messenger Live e poi l'ho modificato io.
ertortuga è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2008, 01:16   #8145
gianni1879
Bannato
 
L'Avatar di gianni1879
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Sicily™ Trattative:Innumerevoli
Messaggi: 20620
ecco quello che ho fatto:

*Nlite
- sp3
- Hotfix XP + patch outlook express (ordinati per data creazione da nlite)
- ie7.exe
- Hotfix ie7 (ordinati per data creazione da nlite)
- msn 8.5 mod.cab
- wmp11.exe + Hotfix mp11 (mpslipstreamer)
- winstaller 4.5.cab
- Tweak e rimozione (driver+lingue+tastiere)

*RVMintegrator
- ONEPIECE_RIPARAZIONE_ADDON_PER_SP3
- RVMAddonsDX9_Aug08_ITA (kontini)

- Kontini Vista Style
- OnePiece_Vista_Style_AIO_UpdatePack_v3.0.3_ITA
-Marshall123 Plus Vista Style_XPAurora_BLU-PRO.sp3_Addon_GOLD

Ultima modifica di gianni1879 : 13-09-2008 alle 01:19.
gianni1879 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2008, 01:51   #8146
Obagol12
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 899
A me da errore quando integro le directx 9 e poi non mi installa wga fix e windos uptate
Obagol12 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2008, 03:32   #8147
Obagol12
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 899
non funziona niente ho provato a mettere directx wga e windows update ma non me li aggiorna ed ho seguito i passati detti.
Obagol12 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2008, 09:43   #8148
gianni1879
Bannato
 
L'Avatar di gianni1879
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Sicily™ Trattative:Innumerevoli
Messaggi: 20620
Quote:
Originariamente inviato da gianni1879 Guarda i messaggi
ecco quello che ho fatto:

*Nlite
- sp3
- Hotfix XP + patch outlook express (ordinati per data creazione da nlite)
- ie7.exe
- Hotfix ie7 (ordinati per data creazione da nlite)
- msn 8.5 mod.cab
- wmp11.exe + Hotfix mp11 (mpslipstreamer)
- winstaller 4.5.cab
- Tweak e rimozione (driver+lingue+tastiere)

*RVMintegrator
- ONEPIECE_RIPARAZIONE_ADDON_PER_SP3
- RVMAddonsDX9_Aug08_ITA (kontini)
sto provando questo dvd, si poteva mettere anche su cd sono 500MB, su macchina reale sembra tutto funzionante, però una cosa strana, non mi è comparso su schermo l'accettazione del contratto (premere f8 etc .) e nemmeno la scritta, subito dopo il format, premere invio con la barra rossa che si va riempiendo in automatico.
che sarà?

Ne che mi importi più di tanto, anzi mi ha risparmiato pure alcuni secondi di attesa, però era per capirci meglio.

Per il resto installazione molto molto veloce, icona wmp11 sul desktop, sarà stato slipstreamer e per adesso sto verificando le ultime cosette ma sembra perfetta

Ultima modifica di gianni1879 : 13-09-2008 alle 09:53.
gianni1879 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2008, 10:03   #8149
Thunderx
Senior Member
 
L'Avatar di Thunderx
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Frosinone
Messaggi: 2607
risolto il problema schermata blu se ne presenta un altro con l'installer 4.5....a qualcuno di voiha mai dato problemi questo hotfix....a me adesso alcune installazioni non partono perchè il servizio win installer non risponde.In ogni caso provo a non toccare i servizi nella schermata di rimozione componenti
__________________
Phenom II 920 Asus m4a79 deluxe, Sapphire hd4850 1 GB,4 GB G.SKILL PI 1200 Mhz ,HD Maxtor 250gb Sata II
Thunderx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2008, 10:24   #8150
Capitan_J
Senior Member
 
L'Avatar di Capitan_J
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 1786
Quote:
Originariamente inviato da gianni1879 Guarda i messaggi
sto provando questo dvd, si poteva mettere anche su cd sono 500MB, su macchina reale sembra tutto funzionante, però una cosa strana, non mi è comparso su schermo l'accettazione del contratto (premere f8 etc .) e nemmeno la scritta, subito dopo il format, premere invio con la barra rossa che si va riempiendo in automatico.
che sarà?

Ne che mi importi più di tanto, anzi mi ha risparmiato pure alcuni secondi di attesa, però era per capirci meglio.

Per il resto installazione molto molto veloce, icona wmp11 sul desktop, sarà stato slipstreamer e per adesso sto verificando le ultime cosette ma sembra perfetta
Forse hai spuntato Salta OOBE?


Quote:
Originariamente inviato da Thunderx Guarda i messaggi
risolto il problema schermata blu se ne presenta un altro con l'installer 4.5....a qualcuno di voiha mai dato problemi questo hotfix....a me adesso alcune installazioni non partono perchè il servizio win installer non risponde.In ogni caso provo a non toccare i servizi nella schermata di rimozione componenti
Tempo fa ho provato sulla macchina virtuale ad sto installer 4.5 (tramite xp "nlitizzato"), ma non sono riuscito a trovarlo... inoltre nLite una volta mi ha dato un errore durante la sua integrazione e l'ho mandato al diavolo non integrandolo più.

__________________
LoVe hAtE
Capitan_J è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2008, 10:29   #8151
gianni1879
Bannato
 
L'Avatar di gianni1879
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Sicily™ Trattative:Innumerevoli
Messaggi: 20620
Quote:
Originariamente inviato da Capitan_J Guarda i messaggi
Forse hai spuntato Salta OOBE?




Tempo fa ho provato sulla macchina virtuale ad sto installer 4.5 (tramite xp "nlitizzato"), ma non sono riuscito a trovarlo... inoltre nLite una volta mi ha dato un errore durante la sua integrazione e l'ho mandato al diavolo non integrandolo più.

beh ieri sera era tardi avrò messo qualche spunta da qualche parte.


Effettivamente sto installer non mi convince anche se problemi non sembrano essercene, anche se non ho ancora capito se installato o no..... sto verificando.

Ma da dove si vede se è installato o meno?

Ultima modifica di gianni1879 : 13-09-2008 alle 10:57.
gianni1879 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2008, 11:39   #8152
gianni1879
Bannato
 
L'Avatar di gianni1879
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Sicily™ Trattative:Innumerevoli
Messaggi: 20620
sono andato a verificare la versione di windowsinstaller, per far ciò si deve andare in system32 e ve ificare la versione di msi.dll

io ho installato la versione 3.1.4001.5512 risalente all'installazione del sp3, e Come potete intuire non è la vers. 4.5 che invece credevo di aver installato con il cab di nlite, cmq la versione che mi ritrovo può essere sostitiuita solo con la 4.5.6001.22159

Morale verificate pure voi!!

http://www.installsite.org/pages/en/msifaq/a/1001.htm


Adesso sto provando la versione di DMD di eng2ita
http://rs43.rapidshare.com/files/137...aller_4.5_.cab

Vediamo che succede

Ultima modifica di gianni1879 : 13-09-2008 alle 12:11.
gianni1879 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2008, 12:12   #8153
Jedi82
Senior Member
 
L'Avatar di Jedi82
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Roma
Messaggi: 16075
ahia è vero anche io sembro avere lo stesso problema. File msi anche a me con versione 3.1...
Ora pero' provo ad installarlo dopo il primo avvio e vedere se modifica il numero
Jedi82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2008, 12:17   #8154
XXGIGIOXX
Member
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 30
allora.io gli aggiornamenti sono riuscito ad integrarli,ho integrato anche avg,ma c'e' un problema,un'aggiornamento per il wmp11 non me lo installa,ho provato ad installarlo direttamente sul pc e mi dice che la versione della patch e' piu' vecchia rispetto al sistema operativo,poi durante l'installazione,quando arriva a 13 min dalla fine mi esce una schermata blu con scritto che il pc e' stato arrestato per evitare danni al sistema,qualche post indietro ho notato che si parlava che la possibile causa fosse avg,altre soluzioni?attendo risposta,grazie.
XXGIGIOXX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2008, 12:32   #8155
Jedi82
Senior Member
 
L'Avatar di Jedi82
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Roma
Messaggi: 16075
Quote:
Originariamente inviato da Jedi82 Guarda i messaggi
ahia è vero anche io sembro avere lo stesso problema. File msi anche a me con versione 3.1...
Ora pero' provo ad installarlo dopo il primo avvio e vedere se modifica il numero
confermo ahimé che se lo si installa a windows avviato il numero della dll passa alla 4.5 quindi si, sembra che il cab di erto non funzioni o non si installi correttamente...Solo che non capisco perché il wu fra gli update disponibili non me lo segnali...
Jedi82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2008, 12:53   #8156
riosilente
Senior Member
 
L'Avatar di riosilente
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 3062
ma dai ragazzi... ho l'impressione di aver parlato al vento...

ho detto qualche giorno fa che l'installer 4.5 deve essere integrato cabbato per come lo ha creato DMD (e disabilitando SFC) altrimenti non c'è trippa per gatti...

Quote:
Originariamente inviato da gianni1879 Guarda i messaggi
sto provando questo dvd, si poteva mettere anche su cd sono 500MB, su macchina reale sembra tutto funzionante, però una cosa strana, non mi è comparso su schermo l'accettazione del contratto (premere f8 etc .) e nemmeno la scritta, subito dopo il format, premere invio con la barra rossa che si va riempiendo in automatico.
che sarà?

Ne che mi importi più di tanto, anzi mi ha risparmiato pure alcuni secondi di attesa, però era per capirci meglio.
probabilmente dipende da cosa sta scritto dentro il file WINNT.SIF (il cuore dell'unattended)

Ultima modifica di riosilente : 13-09-2008 alle 12:57.
riosilente è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2008, 13:08   #8157
XXGIGIOXX
Member
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 30
forse non lo avete notato,ma windows installer 4.5 non puo' modificare il windows installer 3.1,in quanto il 4.5 si installa in C:\Programmi ,invece la versione 3.1 e' in system32 come dite voi...che io sappia il 4.5 non e' un aggiornamento cumulativo,poi potrei anche sbagliarmi.
XXGIGIOXX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2008, 13:15   #8158
Jedi82
Senior Member
 
L'Avatar di Jedi82
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Roma
Messaggi: 16075
forse sarà vero ma io ripeto, ho provato ad installarlo e quella dll ha di colpo cambiato il numero quindi boh..

Comunque ora sto provando ad integrarlo via runonce

Ok, l'installer sembra installarsi senza problemi con il metodo runonce e con i seguenti comandi /q /n /z. Se per controllare la sua installazione basta vedere la versione della dll msi.dll, bene operazione riuscita

Ultima modifica di Jedi82 : 13-09-2008 alle 13:44.
Jedi82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2008, 13:56   #8159
gianni1879
Bannato
 
L'Avatar di gianni1879
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Sicily™ Trattative:Innumerevoli
Messaggi: 20620
Quote:
Originariamente inviato da Jedi82 Guarda i messaggi
confermo ahimé che se lo si installa a windows avviato il numero della dll passa alla 4.5 quindi si, sembra che il cab di erto non funzioni o non si installi correttamente...Solo che non capisco perché il wu fra gli update disponibili non me lo segnali...
ho provato anche il file di cab di DMD ma stesso problema controllando il file rimane sempre la versione vecchia del sp3.

Facci sapere se con il runonce ti funziona perfettamente, ragazzi cmq verificate anche voi, perchè sta cosa voglio chiarirla per bene
gianni1879 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2008, 14:00   #8160
gianni1879
Bannato
 
L'Avatar di gianni1879
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Sicily™ Trattative:Innumerevoli
Messaggi: 20620
Quote:
Originariamente inviato da riosilente Guarda i messaggi
ma dai ragazzi... ho l'impressione di aver parlato al vento...

ho detto qualche giorno fa che l'installer 4.5 deve essere integrato cabbato per come lo ha creato DMD (e disabilitando SFC) altrimenti non c'è trippa per gatti...
devo averlo saltato caspitina

mannaggia a me


ma se vai a controllare il SFC come ti risulta da nlite?

Ultima modifica di gianni1879 : 13-09-2008 alle 14:12.
gianni1879 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometri per capirle, a bordo di Renault Captur e Megane Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometr...
I 15 videogiochi più attesi del 2022: da Elden Ring a S.T.A.L.K.E.R. 2 I 15 videogiochi più attesi del 2022: da ...
Dreame W10: un robot che lava realmente i pavimenti Dreame W10: un robot che lava realmente i pavime...
EPOS H6PRO Closed & Open, il cablato non passa mai di moda - Recensione EPOS H6PRO Closed & Open, il cablato non pas...
Radeon RX 6500 XT recensione: una scheda video con dei limiti evidenti Radeon RX 6500 XT recensione: una scheda video c...
Radian Aerospace riceve finanziamenti pe...
Elon Musk mostra un video del sistema di...
NASA Perseverance continua le operazioni...
Sarà Nintendo Switch la console p...
Un SoC mobile Qualcomm con SIM integrata...
Uno sterzo simile allo Yoke anche per le...
Il CEO di Stellantis sempre contrario al...
Il telescopio spaziale James Webb sta pe...
Crescono del 25% le vendite di semicondu...
Dying Light 2, tra upgrade grafico gratu...
ID.Buzz: in video il nuovo minibus elett...
Computex 2022 torna in presenza fisica d...
Hyundai userà i computer quantist...
Ricercatori hanno simulato una cellula v...
Dispositivi medici connessi, più ...
Opera Portable
HyperSnap
Firefox Portable
Advanced SystemCare
Firefox 96
GPU-Z
Skype
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera 83
Google Chrome Portable
Google Chrome 97
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:05.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v