Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 95,98,ME,NT,2000,XP,2003 > Tutorial, consigli e trucchi

Uncharted: L'Eredità dei Ladri, una raccolta imperdibile per i giocatori PS5 - Recensione
Uncharted: L'Eredità dei Ladri, una raccolta imperdibile per i giocatori PS5 - Recensione
Dopo aver conquistato i giocatori PS4 con le avventure di Nathan Drake e Chloe Frazer, Naughty Dog realizza una ghiotta raccolta remastered dedicata al quarto capitolo di Uncharted e al relativo spin-off. L'Eredità dei Ladri sfrutta appieno la potenza di PlayStation 5 e le sue innovative feature: varrà la pena effettuare l'upgrade? Scopriamolo insieme.
GeForce RTX 3050 8 GB, la porta d'ingresso all'architettura Ampere | feat. Gigabyte EAGLE
GeForce RTX 3050 8 GB, la porta d'ingresso all'architettura Ampere | feat. Gigabyte EAGLE
Con la GeForce RTX 3050 8 GB NVIDIA rende l'architettura Ampere, con ray tracing e DLSS, più accessibile. La scheda si presenta con un prezzo di listino di 279 euro. Basata sulla stessa GPU della RTX 3060, ma con 2560 CUDA core, la nuova arrivata entra in rotta di collisione con la RTX 2060 e la GTX 1660 Ti. Come si posizionerà? Parola ai test.
GeForce RTX 3080 12 GB vs RTX 3080 10 GB e RTX 3080 Ti: come cambiano le prestazioni
GeForce RTX 3080 12 GB vs RTX 3080 10 GB e RTX 3080 Ti: come cambiano le prestazioni
NVIDIA ha portato sul mercato la terza RTX 3000 della serie 80, dopo la RTX 3080 10 GB e la RTX 3080 Ti 12 GB: ecco arrivare nei negozi la GeForce RTX 3080 12 GB. In questo articolo proviamo non solo la scheda, nella versione di fascia alta SUPRIM X di MSI, ma la confrontiamo con il resto del mercato per capirne l'effettivo valore in un mercato falcidiato da shortage e prezzi alle stelle.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 12-09-2008, 15:09   #8121
ertortuga
Senior Member
 
L'Avatar di ertortuga
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Roma
Messaggi: 7660
Quote:
Originariamente inviato da gianni1879 Guarda i messaggi
qualcuno mi sa dire di che errore si tratta durante l'installazione:
unregmp2.exe
....mfplat.dll non è stato trovato......

di che si tratta?
riguarda il Windows Media Player...hai rimosso il 6.4 presente nel cd di XP o, come penso, hai integrato il WMP11?
Se hai integrato il WMP11, come l'hai integrato: mediante file cab o con il WMP11 Slipstreamer?
ertortuga è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-09-2008, 15:38   #8122
gianni1879
Bannato
 
L'Avatar di gianni1879
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Sicily™ Trattative:Innumerevoli
Messaggi: 20620
Quote:
Originariamente inviato da ertortuga Guarda i messaggi
riguarda il Windows Media Player...hai rimosso il 6.4 presente nel cd di XP o, come penso, hai integrato il WMP11?
Se hai integrato il WMP11, come l'hai integrato: mediante file cab o con il WMP11 Slipstreamer?
si avevo fatto nel frattempo una piccola ricerca ed avevo visto che riferiva al mp11.

installato il file .cab e poi nella passata successiva messi hli hotfix relativi al lettore in ordine creazione.
Non ho rimosso nulla per adesso, dato che sto testando man mano

Edit: sto leggendo in prima pagina con slipstreamer

Ultima modifica di gianni1879 : 12-09-2008 alle 15:53.
gianni1879 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-09-2008, 15:56   #8123
ertortuga
Senior Member
 
L'Avatar di ertortuga
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Roma
Messaggi: 7660
Quote:
Originariamente inviato da gianni1879 Guarda i messaggi
si avevo fatto nel frattempo una piccola ricerca ed avevo visto che riferiva al mp11.

installato il file .cab e poi nella passata successiva messi hli hotfix relativi al lettore in ordine creazione.
Non ho rimosso nulla per adesso, dato che sto testando man mano

Edit: sto leggendo in prima pagina con slipstreamer
ti consiglio di usare il WMP11 Slipstreamer sia per l'integrazione del WMP11 che delle relative patch.
ertortuga è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-09-2008, 16:04   #8124
gianni1879
Bannato
 
L'Avatar di gianni1879
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Sicily™ Trattative:Innumerevoli
Messaggi: 20620
Quote:
Originariamente inviato da ertortuga Guarda i messaggi
ti consiglio di usare il WMP11 Slipstreamer sia per l'integrazione del WMP11 che delle relative patch.
ci vuole per forza l'exe il file cab non serve più di wmp11?

cmq lo sto già facendo

in alternativa ho visto questo pacchetto già pronto che si può integrare direttamene da nlite
http://www.eng2ita.net/forum/index.p...ic,4375.0.html
gianni1879 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-09-2008, 16:09   #8125
ertortuga
Senior Member
 
L'Avatar di ertortuga
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Roma
Messaggi: 7660
Quote:
Originariamente inviato da gianni1879 Guarda i messaggi
ci vuole per forza l'exe il file cab non serve più di wmp11?

cmq lo sto già facendo

in alternativa ho visto questo pacchetto già pronto che si può integrare direttamene da nlite
http://www.eng2ita.net/forum/index.p...ic,4375.0.html
serve solo l'eseguibile che scarichi dal sito Microsoft e le relative patch
ertortuga è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-09-2008, 16:23   #8126
riosilente
Senior Member
 
L'Avatar di riosilente
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 3062
doppio post sorry

Ultima modifica di riosilente : 12-09-2008 alle 16:25.
riosilente è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-09-2008, 16:24   #8127
riosilente
Senior Member
 
L'Avatar di riosilente
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 3062
@jedi

puoi io sono riosilente per gli amici rio (visto che ti piace abbreviare!)

i framework che hai integrato forse non si sono installati correttamente se hai integrato il pacchetto AIO che contiene anche le 3.5

ti consiglio (vi consiglio) di dare una lettura al post di kontini
http://www.eng2ita.net/forum/index.p...ic,1846.0.html

(l'ho già ripetuto un manicomio di volte, ma tant'è... repetita juvant!!! )

ci sono stati problemi con i pacchetti all in one poiche le 3.5 installate al T13 mandavano in crash dei servizi di windows per cui anche se magari si installavano "correttamente" all'avvio del sistema operativo ogni volta bisognava aspettare qualche minuto (a desktop avviato) prima di poter svolgere qualsiasi operazione (anche clikkare sul tasto start) ecco eprchè il pacchetto di kontini non è un semplice pacchetto contenente gli exe o gli msi

almeno questo è quello che mi risulta per altre delucidazioni vi rimando al suo topic

a me le integra sempre correttamente con questa procedura

Windows Media Player 11
Interet Exolorer 7
DirectX 9.0c Agosto 2008 (runtimes) by kontini
Net Framework All in One (da 1.1 a 3.5) By kontini

ed SFC disabilitato altrimenti mi integra solo 1.1 e 2 e non mi integra correttamente le DirectX
riosilente è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-09-2008, 16:47   #8128
Capitan_J
Senior Member
 
L'Avatar di Capitan_J
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 1786
Dal CAB di kontini leggo:

Codice:
.NET Framework All-In-One - v1.1.4322.2407 +
 v3.5.30729.1 (unione del precedente e del primo)
cioè è l'unione del cab -> .NET Framework 1.1 SP1 in italiano - v1.1.4322.2407
con il cab -> .NET Framework 3.5 SP1 in italiano - v3.5.30729.1

Dunque con questo nuovo pacchetto si installano in un colpo solo TUTTI i .NET dall1.1 (sp1) al 3.5 (sp1).

Forse, da quello che ha scritto kontini (grazie anche all'aiuto di OnePiece), questo da meno problemi del pacchetto precedente (dall'1.1 al 3.5)...
__________________
LoVe hAtE
Capitan_J è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-09-2008, 17:41   #8129
Thunderx
Senior Member
 
L'Avatar di Thunderx
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Frosinone
Messaggi: 2607
Quote:
Originariamente inviato da ertortuga Guarda i messaggi
strano...
il materiale di rado è da sempre molto sicuro...hai provato a contattarlo?
no non l'ho contattato ancora....In ogni caso caso verso la fine dell'installazione del cab di avira arrivava puntuale la schermata blu...tolto avira win si è installato senza problemi.
__________________
Phenom II 920 Asus m4a79 deluxe, Sapphire hd4850 1 GB,4 GB G.SKILL PI 1200 Mhz ,HD Maxtor 250gb Sata II
Thunderx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-09-2008, 18:00   #8130
riosilente
Senior Member
 
L'Avatar di riosilente
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 3062
Quote:
Originariamente inviato da Capitan_J Guarda i messaggi

Forse, da quello che ha scritto kontini (grazie anche all'aiuto di OnePiece), questo da meno problemi del pacchetto precedente (dall'1.1 al 3.5)...
togli il forse
riosilente è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-09-2008, 18:40   #8131
gianni1879
Bannato
 
L'Avatar di gianni1879
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Sicily™ Trattative:Innumerevoli
Messaggi: 20620
per msn8.5 che file usate??
io mi sono fatto un msn8.5mod.cab
gianni1879 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-09-2008, 18:48   #8132
riosilente
Senior Member
 
L'Avatar di riosilente
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 3062
Quote:
Originariamente inviato da gianni1879 Guarda i messaggi
per msn8.5 che file usate??
io mi sono fatto un msn8.5mod.cab

e ti funziona? potresti postarlo cosi lo proviamo e magari se riesci a fare anche il live mail visto che ci sei...
riosilente è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-09-2008, 19:01   #8133
gianni1879
Bannato
 
L'Avatar di gianni1879
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Sicily™ Trattative:Innumerevoli
Messaggi: 20620
mi succede una cosa stranissima con nlite, nonstante ho disabilitato SFC, adesso mi risulta in grigio non più selezionabile ma con scritto Abilitato (predefinito) in grigio!!!

Ultima modifica di gianni1879 : 12-09-2008 alle 19:14.
gianni1879 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-09-2008, 19:06   #8134
gianni1879
Bannato
 
L'Avatar di gianni1879
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Sicily™ Trattative:Innumerevoli
Messaggi: 20620
Quote:
Originariamente inviato da riosilente Guarda i messaggi
e ti funziona? potresti postarlo cosi lo proviamo e magari se riesci a fare anche il live mail visto che ci sei...
http://www.megaupload.com/?d=I8E444AN

eccolo
gianni1879 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-09-2008, 19:55   #8135
ertortuga
Senior Member
 
L'Avatar di ertortuga
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Roma
Messaggi: 7660
Quote:
Originariamente inviato da riosilente Guarda i messaggi
e ti funziona? potresti postarlo cosi lo proviamo e magari se riesci a fare anche il live mail visto che ci sei...
sono due "vecchi" file che ho fatto a fine Aprile, non penso siano cambiati...

File CAB Windows Live Messenger 2008 Mod (vers. 8.5.1302.1018)
Nome File: WLMessenger_2008.cab
Dimensione: 15,94MB
MD5: E2BB1A32834B1129D31B6EB4CD32FC94
D O W N L O A D

File CAB Windows Live Mail (vers. 12.0.1606)
Nome File: WLMail_2008.cab
Dimensione: 11,85MB
MD5: 601070CC686093418605B9097CEE5BB6
D O W N L O A D

...se vi va provateli e fatemi sapere.

PS a me funzionavano...

UPDATE:

trovate i file cab aggiornati in questo post...

http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...postcount=8059

Ultima modifica di ertortuga : 14-09-2008 alle 16:20.
ertortuga è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-09-2008, 20:12   #8136
riosilente
Senior Member
 
L'Avatar di riosilente
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 3062
Quote:
Originariamente inviato da gianni1879 Guarda i messaggi
mi succede una cosa stranissima con nlite, nonstante ho disabilitato SFC, adesso mi risulta in grigio non più selezionabile ma con scritto Abilitato (predefinito) in grigio!!!

ti succede quando hai già modificato la ISO con nLite e stai procedendo a un'altra passata e non hai disabilitato prima l'SFC

nLite sembra che tu lo abbia già lasciato prima su abilitato così non te lo fa modificare più lo stesso succede con i l'abilitazione dei temi
riosilente è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-09-2008, 20:14   #8137
riosilente
Senior Member
 
L'Avatar di riosilente
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 3062
Quote:
Originariamente inviato da ertortuga Guarda i messaggi
sono due "vecchi" file che ho fatto a fine Aprile, non penso siano cambiati...

File CAB Windows Live Messenger 2008 Mod (vers. 8.5.1302.1018)
Nome File: WLMessenger_2008.cab
Dimensione: 15,94MB
MD5: E2BB1A32834B1129D31B6EB4CD32FC94
D O W N L O A D

File CAB Windows Live Mail (vers. 12.0.1606)
Nome File: WLMail_2008.cab
Dimensione: 11,85MB
MD5: 601070CC686093418605B9097CEE5BB6
D O W N L O A D

...se vi va provateli e fatemi sapere.

PS a me funzionavano...

non sono moddati ma la naturale vero?
riosilente è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-09-2008, 20:18   #8138
ertortuga
Senior Member
 
L'Avatar di ertortuga
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Roma
Messaggi: 7660
Quote:
Originariamente inviato da riosilente Guarda i messaggi
non sono moddati ma la naturale vero?
Windows Live Messenger deve essere modificato altrimenti non si installa (le modifiche comunque sono quelle strettamente necessarie), Windows Live Mail invece è "liscio".
ertortuga è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-09-2008, 20:58   #8139
LeoMaxy
Member
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 31
Ciao, vorrei sapere come si comporta nlite con windows xp media center; io ho un'iso di media center, ma per esempio nlite non mi vede windows media player tra i componenti.
LeoMaxy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-09-2008, 21:14   #8140
ertortuga
Senior Member
 
L'Avatar di ertortuga
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Roma
Messaggi: 7660
Quote:
Originariamente inviato da LeoMaxy Guarda i messaggi
Ciao, vorrei sapere come si comporta nlite con windows xp media center; io ho un'iso di media center, ma per esempio nlite non mi vede windows media player tra i componenti.
si comporta come con gli altri sistemi operativi supportati

Ma l'ISO che hai è tua ho l'hai scaricata da qualche parte?
ertortuga è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Uncharted: L'Eredità dei Ladri, una raccolta imperdibile per i giocatori PS5 - Recensione Uncharted: L'Eredità dei Ladri, una racco...
GeForce RTX 3050 8 GB, la porta d'ingresso all'architettura Ampere | feat. Gigabyte EAGLE GeForce RTX 3050 8 GB, la porta d'ingresso all'a...
GeForce RTX 3080 12 GB vs RTX 3080 10 GB e RTX 3080 Ti: come cambiano le prestazioni GeForce RTX 3080 12 GB vs RTX 3080 10 GB e RTX 3...
Deebot T9 AIVI, il robot aspirapolvere con la videocamera Deebot T9 AIVI, il robot aspirapolvere con la vi...
Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometri per capirle, a bordo di Renault Captur e Megane Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometr...
Renault svela gli interni del nuovo Aust...
Con SpidMail Namirial offre un servizio ...
Bobby Kotick: da Microsoft 375 milioni d...
GPU Subwarp Interleaving, NVIDIA studia ...
Motorola Frontier: che bomba! Sarà...
Il 2022 sarà l'anno del Network a...
Anche Cisco punta sui computer quantisti...
Intel vince in Europa, cancellata la mul...
Grazie ad Oracle Heathrow ha completato ...
Il fallimento delle auto a idrogeno, ora...
Crysis 4 ufficiale: ecco il teaser trail...
Serie Redmi Note 11 ufficiale! Xiaomi ri...
Facebook e la connettività gratui...
Un nuovo tipo di treno elettrico punta a...
In arrivo in Europa realme realme 9 Pro+...
OCCT
Mozilla Thunderbird 91
Internet Download Manager
CCleaner Portable
CCleaner Standard
NTLite
Radeon Software Adrenalin 22.1.2 WHQL
Memtest86 Free
WinRAR
Chromium
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:27.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v