Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Apple > Apple - Software e macOS

Recensione Burson Audio Playmate: l'audio di qualità sta (anche) nel case del PC
Recensione Burson Audio Playmate: l'audio di qualità sta (anche) nel case del PC
L'australiana Burson Audio ha lanciato il Playmate, un dispositivo pensato per soddisfare tutte quelle categorie che sono interessate a un audio di qualità superiore: dagli audiofili fino ai giocatori ("Playmate" significa infatti "compagno di giochi"). In uno chassis grande come un lettore DVD da 5,25 pollici è concentrato un dispositivo in grado di erogare fino a 2 W di potenza
AMD Ryzen 5 3400G: quad core e GPU integrata, a poco prezzo
AMD Ryzen 5 3400G: quad core e GPU integrata, a poco prezzo
Questo processore costa circa 160€ nel mercato nazionale e offre architettura quad core in abbinamento ad una scheda video integrata. Le prestazioni che ne scaturiscono sono molto valide nel complesso, pensando alla possibilità di utilizzarlo per configurare sistemi desktop economici ma di buona potenza. Tutto questo con consumi contenuti, grazie al TDP di 65 Watt.
OPPO presenta la nuova serie Reno2: 4 fotocamere per i migliori contenuti. Anteprima
OPPO presenta la nuova serie Reno2: 4 fotocamere per i migliori contenuti. Anteprima
OPPO decide di presentare a Londra la nuova serie Reno2 per il mercato europeo. Un duplice prodotto con caratteristiche da medio gamma ma che guardano più ai contenuti multimediali grazie alla presenza di un comparto fotografico composto da 4 fotocamere. Lo abbiamo provato per qualche ora e questa è la nostra anteprima video.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 13-10-2011, 15:00   #101
facciamopiazzapulita
Senior Member
 
L'Avatar di facciamopiazzapulita
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 1354
sono l'unico ad avere problemi con la mail?
__________________
 I'm a MAC 
facciamopiazzapulita è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2011, 15:03   #102
pikkio
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Modena
Messaggi: 432
iCloud: MobileMe services that no longer sync after moving to iCloud

io ho 2 computer mac,fisso e portatile, e mi dispiace molto perdere la sincronizzazione che avevo con mobile.me
http://support.apple.com/kb/HT4898

cacchio!

la usavo anche dopo avere formattato, per rimettere email , widgets, e le password. (il backup da time machine non è MAI una cosa intelligente).

pikkio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2011, 15:27   #103
patanfrana
Senior Member
 
L'Avatar di patanfrana
 
Iscritto dal: Feb 2003
Messaggi: 14839
Perché il backup da TimeMachine non sarebbe una cosa intelligente?
__________________
iPhone X 256GB iPad Pro 12,9" LTE 256GB Synology DS918+ 4x6TB WD RED LG OLED 65B6V Yamaha ATS-2070
patanfrana è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2011, 15:39   #104
pagghi
Senior Member
 
L'Avatar di pagghi
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: nave (bs)
Messaggi: 4484
Quote:
Originariamente inviato da Rikkardino Guarda i messaggi
photostream è ridicolo l'ho disattivato

1) (non è colpa di apple) ma serve la fibra... con una normale adsl ovviamente ci mette un botto a uppare

2) (qui potevano farlo meglio) speravo potesse sincronizzare l'intera libreria iphoto tra piu' mac (magari in wifi locale)

3) sugli iDevice non scarica in 3G ma solo in wifi... la cosa bella era metto le ultime foto che ho postprodotto su iphoto... esco di casa e le faccio vedere agli amici su ipad.... e invece no.

1 e 3 son in controsenso
pagghi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2011, 16:35   #105
pikkio
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Modena
Messaggi: 432
Quote:
Originariamente inviato da patanfrana Guarda i messaggi
Perché il backup da TimeMachine non sarebbe una cosa intelligente?
hmm ... ho scritto male .. volevo dire usare time machine per ripristinare il Sistema Operativo come era prima di formattare. C'è chi lo fa ma non ho mai capito perchè, .. così ci si riporta dietro tutti i problemi e la lentezza di cui ci si è liberati cancellando tutto ... Preferisco reinstallare le cose che mi servono pian piano "a mano" . (dopo aver bestemmiato contro utenti apple di dicevano che "ah ma il mac non bisogna mica formattarlo spesso come il PC, si 'sistema da solo'" ....che gli venisse un bego al c!!)
pikkio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2011, 16:44   #106
patanfrana
Senior Member
 
L'Avatar di patanfrana
 
Iscritto dal: Feb 2003
Messaggi: 14839
No, è quello il bello del backup con TimeMachine: è "pulito".

Non ti porti dietro i rallentamenti o simili, visto che il sistema ed il resto dell' "impalcatura" vengono lasciati intoccati, ripristinando solo le impostazioni, le preferenze ed i programmi, che non inficiano minimamente sulle prestazioni
__________________
iPhone X 256GB iPad Pro 12,9" LTE 256GB Synology DS918+ 4x6TB WD RED LG OLED 65B6V Yamaha ATS-2070
patanfrana è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2011, 16:53   #107
AlienGray
Bannato
 
Iscritto dal: Feb 2010
Messaggi: 113
Ragazzi non riesco a trovare un modo per archiviare i documenti o altri tipi di dati online , tutto nella norma ?
AlienGray è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2011, 20:30   #108
Jena73
Senior Member
 
L'Avatar di Jena73
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: Milano
Messaggi: 3649
Quote:
Originariamente inviato da facciamopiazzapulita Guarda i messaggi
sono l'unico ad avere problemi con la mail?
Di che tipo? Io ho un bug che ogni tanto mi fa comparire il pop up di pwd errata anche se è giusta. Ho visto che è una cosa comune a molti....
__________________
Case Dimastech Mini V3|Cpu i7 4770K@4300 Mhz|Mb Asus Z87 Deluxe|Ram G.Skill 32gb|Gpu Asus Geforce GTX 980|SSD Samsung 840 PRO 256GB + EVO 512GB|Hard disk Seagate 3tbx2 raid 0 |Psu Seasonic X-1050w|Audio Soundblaster ZX|Monitor Asus PB278Q| Monitor Dell U2412M|Ups APC Smart-UPS
Jena73 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2011, 21:07   #109
facciamopiazzapulita
Senior Member
 
L'Avatar di facciamopiazzapulita
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 1354
Quote:
Originariamente inviato da Jena73 Guarda i messaggi
Di che tipo? Io ho un bug che ogni tanto mi fa comparire il pop up di pwd errata anche se è giusta. Ho visto che è una cosa comune a molti....
proprio quello, ma ora sembra tornato tutto ok
__________________
 I'm a MAC 
facciamopiazzapulita è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2011, 21:53   #110
jackaz127
Senior Member
 
L'Avatar di jackaz127
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Milano
Messaggi: 3348
stessa cosa qui! l'han sistemato?
__________________
MacBook Pro 13" 2016 - iPad 4 - iPhone X
jackaz127 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2011, 22:18   #111
Jena73
Senior Member
 
L'Avatar di Jena73
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: Milano
Messaggi: 3649
Per ora non compare più... Sperem
__________________
Case Dimastech Mini V3|Cpu i7 4770K@4300 Mhz|Mb Asus Z87 Deluxe|Ram G.Skill 32gb|Gpu Asus Geforce GTX 980|SSD Samsung 840 PRO 256GB + EVO 512GB|Hard disk Seagate 3tbx2 raid 0 |Psu Seasonic X-1050w|Audio Soundblaster ZX|Monitor Asus PB278Q| Monitor Dell U2412M|Ups APC Smart-UPS
Jena73 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2011, 23:03   #112
asndc
Senior Member
 
L'Avatar di asndc
 
Iscritto dal: Mar 2001
Messaggi: 1985
a me funziona tutto alla grande certo ho dovuto comprare alla fine pages anche sul mac per usare a pieno i documenti creati su iphpne e ipad
perché per sincronizzare le note bisogna fare una email ?
__________________
Joy Division for ever
asndc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2011, 23:26   #113
Francesko
Senior Member
 
L'Avatar di Francesko
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Roma
Messaggi: 739
ho acquistato un mp3 tramite iphone... non avrebbe dovuto passarmelo sull'imac alla prima apertura di itunes? visto che il resto funziona non capisco... forse devo attivare qualcosa?
__________________
iMac 27" 5K fine 2014 I7 4,0 GHz - 32 GB Ram 1600 MHz - AMD R9 M295X 4 GB - SSD 1 TB
iMac 21" fine 2013 I7 3,1 GHz - 16 GB Ram 1600 MHz - NVIDIA GeForce GT 750M 1 GB - SSD 512 GB
MacBook Pro fine 2013 I7 2,6 GHz - 16 GB Ram 1600 MHz - NVIDIA GeForce GT 750M 2048 MB - SSD 1 TB
MacBook Pro metà 2010 I7 2,66 GHz - 8 GB Ram 1067 MHz - NVIDIA GeForce GT 330M 512 MB - SSD 512 GB
iPad Air 2 128 GB Wi-Fi - iPhone 6 Plus 128 GB - iPhone 6 16 GB - Apple TV
Francesko è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-10-2011, 00:30   #114
Jimmi
Senior Member
 
L'Avatar di Jimmi
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 341
Quote:
Originariamente inviato da Francesko Guarda i messaggi
ho acquistato un mp3 tramite iphone... non avrebbe dovuto passarmelo sull'imac alla prima apertura di itunes? visto che il resto funziona non capisco... forse devo attivare qualcosa?
no semplicemente in Italia non è ancora attivo...

Se a questo aggiungi che ho fatto un casino tra account itunes e account mobile me....




cheppalleeeee
__________________
Imac24 2gb ram 7600gt Hd500Gb ElgatoHybrid EyeTv - Powerbook Aluminium g4 15' -
www.eaf51.org
155º Gruppo 51º Stormo We will intercept them, shoot them down and drink some grappa afterwards! Woah!
Jimmi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-10-2011, 08:08   #115
orion72
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2001
Messaggi: 384
Quote:
Originariamente inviato da patanfrana Guarda i messaggi
Io sinceramente sono molto deluso da come sono stati trattati i vecchi clienti MobileMe, che fino ad un anno fa pagavano bei soldoni per un servizio zoppicante...

Ora è stato migliorato, reso gratuito, ma chi, come me, aveva un account MobileMe che non corrispondeva a quello per iTunes, ora se lo prende in quel posto..

Io per gli acquisti ho sempre usato un ID legato ad un indirizzò Gmail, perché all'epoca non avevo ancora intenzione di pagare quello che si chiamava ancora Mac.com.

Poi l'ho attivato e a quel punto ho continuato ad usarlo per le mail, i calendari, la sync tra più Mac, ecc.

Ora Apple si inventa iCloud e però mi viene a dire che dovrò avere due account distinti, uno che deriva dal vecchio MobileMe (posta, calendari, ecc.) ed un altro per gli acquisti (che però fa il sync con il database delle app e altro). Niente "merging".

Mi verrebbe quasi da cancellare il vecchio MobileMe, se non lo usassi per lavoro.. Tra l'altro è anche quello su cui ci "regalano" qualche mese con 20Gb di spazio, mentre quello che ne avrebbe davvero bisogno (quello delle App) rimane con i suoi miseri 5Gb..

Per ora devo dire di sentirmi maltrattato da Apple..
stessa situazione

ma il mio id itunes è associato a due email, la principale @inwind e la secondaria @me.

se spostassi la @me come principale e la @inwind come secondaria, potrebbe funzionare?
__________________

@ MacBook pro 17" i5 @ iphone 3gs 32 GB @ ipod touch 16 GB @ iphone 4s 64 GB @ in attesa ipad
orion72 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-10-2011, 08:36   #116
Francesko
Senior Member
 
L'Avatar di Francesko
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Roma
Messaggi: 739
Quote:
Originariamente inviato da Jimmi Guarda i messaggi
no semplicemente in Italia non è ancora attivo...

Se a questo aggiungi che ho fatto un casino tra account itunes e account mobile me....




cheppalleeeee
purtroppo anch'io... ho dovuto fare diverse cose manualmente per ripristinare la situazione
__________________
iMac 27" 5K fine 2014 I7 4,0 GHz - 32 GB Ram 1600 MHz - AMD R9 M295X 4 GB - SSD 1 TB
iMac 21" fine 2013 I7 3,1 GHz - 16 GB Ram 1600 MHz - NVIDIA GeForce GT 750M 1 GB - SSD 512 GB
MacBook Pro fine 2013 I7 2,6 GHz - 16 GB Ram 1600 MHz - NVIDIA GeForce GT 750M 2048 MB - SSD 1 TB
MacBook Pro metà 2010 I7 2,66 GHz - 8 GB Ram 1067 MHz - NVIDIA GeForce GT 330M 512 MB - SSD 512 GB
iPad Air 2 128 GB Wi-Fi - iPhone 6 Plus 128 GB - iPhone 6 16 GB - Apple TV
Francesko è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-10-2011, 08:48   #117
AlienGray
Bannato
 
Iscritto dal: Feb 2010
Messaggi: 113
Quote:
Originariamente inviato da asndc Guarda i messaggi
a me funziona tutto alla grande certo ho dovuto comprare alla fine pages anche sul mac per usare a pieno i documenti creati su iphpne e ipad
perché per sincronizzare le note bisogna fare una email ?
Riesci ad archiviare file su iCloud di qualsiasi genere?
AlienGray è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-10-2011, 12:36   #118
Rikkardino
Senior Member
 
L'Avatar di Rikkardino
 
Iscritto dal: Jul 2001
Città: Roma
Messaggi: 1848
Quote:
Originariamente inviato da pagghi Guarda i messaggi
1 e 3 son in controsenso

non dal mio punto di vista

non mi sogno minimamente di fare foto con le fotocamere di merda dei cellulari, per me l'idea è scarico le foto della reflex, le postproduco su lightroom dove lascio i raw... e metto i jpeg almeno 3000x2000 su iphoto che funge da programma di consultazione e catalogazione album. quindi ho bisogno di un up veloce da casa (da qui la constatazione che serve la fibra x fare le cose in maniera rapida e snella).

allo stesso tempo vorrei che, uscendo di casa con l'ipad o l'iphone, questi fossero in grado di scaricarsele via 3G per avere la certezza di portarsele in giro.
__________________
Trattative concluse positivamente: 13
Rikkardino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-10-2011, 13:00   #119
yummy
Member
 
Iscritto dal: Sep 2009
Messaggi: 80
attivato icloud sia sul macbook che su iphone. qualcosa non mi torna

ho impostato la sincronizzazione di calendari, rubrica, note, preferiti.
su iphone ho attivato la casella mail @me.com e pare funzioni
sul mac, invece, spunto "mail" da preferenze di sistema per l'account icloud ma alla successiva riapertura delle preferenze risulta non spuntata.
sicché su mail l'account @me.com non è ancora attivo

che faccio?
yummy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-10-2011, 13:07   #120
gino46
Senior Member
 
L'Avatar di gino46
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Ferrara
Messaggi: 1800
Quote:
Originariamente inviato da Rikkardino Guarda i messaggi

allo stesso tempo vorrei che, uscendo di casa con l'ipad o l'iphone, questi fossero in grado di scaricarsele via 3G per avere la certezza di portarsele in giro.
tu vorresti che la libreria di Iphone si sincronizzasse tramite il 3G, ma qui in Italia intendi? no perchè sei consapevole che consumeresti il traffico internet che offrono i cari operatori telefonici, in pochi giorni!
gino46 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione Burson Audio Playmate: l'audio di qualità sta (anche) nel case del PC Recensione Burson Audio Playmate: l'audio di qua...
AMD Ryzen 5 3400G: quad core e GPU integrata, a poco prezzo AMD Ryzen 5 3400G: quad core e GPU integrata, a ...
OPPO presenta la nuova serie Reno2: 4 fotocamere per i migliori contenuti. Anteprima OPPO presenta la nuova serie Reno2: 4 fotocamere...
HP SSD EX950 M.2 1TB, il meglio degli SSD consumer ad alte prestazioni? HP SSD EX950 M.2 1TB, il meglio degli SSD consum...
Huawei AI Cube: lo speaker audio con l'IA e la rete 4G. La recensione Huawei AI Cube: lo speaker audio con l'IA e la r...
League of Legends: Riot Games celebra il...
Google Pixel 4: ecco come avere la modal...
Mortal Kombat 11: annunciato l'evento di...
Hype app: il conto in uno smartphone
ARCTIC lancia il Freezer 50 TR: pensato ...
Arca EVOLUTION, un ERP su misura
SpaceX, nei piani il lancio di 30 mila n...
Corel annuncia Pinnacle Studio 23 Ultima...
La NASA presenta le nuove tute spaziali ...
Oracle: tre eventi al MiCo per approfond...
Gode di buona salute il mercato europeo ...
Problemi per Emilia 4 LT al Bridgestone ...
ZEISS Photography Award 2020: si aprono ...
Samsung presenta i nuovi The Frame e The...
Microsoft stacca la spina da Windows Pho...
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
Opera Portable
Opera 64
MSI Afterburner
Dropbox
VirtualBox
Chromium
CCleaner Portable
CCleaner Standard
IObit Malware Fighter
Firefox Portable
AIDA64 Extreme Edition
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:11.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v