Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 95,98,ME,NT,2000,XP,2003 > Tutorial, consigli e trucchi

ASUS TUF Gaming RTX 4080 OC alla prova: solidità al primo posto
ASUS TUF Gaming RTX 4080 OC alla prova: solidità al primo posto
ASUS TUF Gaming RTX 4080 OC Edition è la prima custom basata sul progetto della GeForce RTX 4080 di NVIDIA ad arrivare in redazione. Un leggero OC di fabbrica e un dissipatore di notevoli dimensioni garantiscono alte prestazioni e temperature sotto controllo, tra l'altro senza produrre un elevato rumore. Sono proprio le dimensioni, però, insieme al prezzo, a rappresentare i nodi più ostici di questa proposta.
Garmin Venu SQ 2 Music: sempre compatto ma ricco per lo sport
Garmin Venu SQ 2 Music: sempre compatto ma ricco per lo sport
Con la serie 2 della gamma Venu SQ Garmin propone uno smartwatch dalle spiccate connotazioni sportive, ma che al contempo non rinuncia ad un design minimal arricchito da un display OLED. E' pensato per chi ricerca uno smartwatch elegante con batteria di lunga durata, ma che al contempo vuole svolgere molte attività sportive differenti con un costo accessibile
TCL 55C635 è il televisore QLED 4K con Google TV concreto ad un prezzo accessibile
TCL 55C635 è il televisore QLED 4K con Google TV concreto ad un prezzo accessibile
Nell'affollato panorama dei televisori non è facile trovare una soluzione dal budget contenuto ma dalla resa soddisfacente: TCL 55C635 riesce a coniugare la qualità con il portafoglio, con rinunce del tutto accettabili
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 21-07-2008, 15:51   #7201
Jedi82
Senior Member
 
L'Avatar di Jedi82
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Roma
Messaggi: 16082
edit

Ultima modifica di Jedi82 : 21-07-2008 alle 16:00.
Jedi82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-07-2008, 19:29   #7202
DMD
Senior Member
 
L'Avatar di DMD
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Vicenza
Messaggi: 2953
Quote:
Originariamente inviato da ertortuga Guarda i messaggi
mica ho capito da dove escono quelle correzioni......
Scusa forse non sono stato preciso, le note release con le relative patch le ho prese dal Update Catalog sezione "dettagli pacchetto": http://catalog.update.microsoft.com/...a-7df2c402583e

e quindi sono elencate quelle che dovrebbe contenere il pacchetto, a meno din prendere una cantonata

Un saluto

Ultima modifica di DMD : 21-07-2008 alle 19:31.
DMD è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-07-2008, 20:48   #7203
ertortuga
Senior Member
 
L'Avatar di ertortuga
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Roma
Messaggi: 7660
Quote:
Originariamente inviato da DMD Guarda i messaggi
Scusa forse non sono stato preciso, le note release con le relative patch le ho prese dal Update Catalog sezione "dettagli pacchetto": http://catalog.update.microsoft.com/...a-7df2c402583e

e quindi sono elencate quelle che dovrebbe contenere il pacchetto, a meno din prendere una cantonata

Un saluto
no no, l'avevo capito a cosa ti riferivi è che non capisco perchè nel catalogo sono indicate delle patch che non sono presenti nell'elenco delle correzioni...
ertortuga è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-07-2008, 21:24   #7204
riosilente
Senior Member
 
L'Avatar di riosilente
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 3062
Quote:
Originariamente inviato da ertortuga Guarda i messaggi
no no, l'avevo capito a cosa ti riferivi è che non capisco perchè nel catalogo sono indicate delle patch che non sono presenti nell'elenco delle correzioni...
non ne sto capendo più niente...

sto diventando scemo a forza di cercare di capire quali patch integrare,
se installare o meno quelle unofficial, se il service pack 3 è stato aggiornato nuovamente, quali patch si possono integrare e quali invece cabbare ora che è uscita la nuova versione di nlite...

sono a un passo dalla resa...
riosilente è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-07-2008, 21:37   #7205
ertortuga
Senior Member
 
L'Avatar di ertortuga
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Roma
Messaggi: 7660
Quote:
Originariamente inviato da riosilente Guarda i messaggi
non ne sto capendo più niente...

sto diventando scemo a forza di cercare di capire quali patch integrare,
se installare o meno quelle unofficial, se il service pack 3 è stato aggiornato nuovamente, quali patch si possono integrare e quali invece cabbare ora che è uscita la nuova versione di nlite...

sono a un passo dalla resa...
io le "unofficial" (sono sempre patch Microsoft ma rilasciate per utenti che fanno particolari richieste) non le integro.

Per la questione Service Pack 3 leggi qui...
http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...postcount=7215

Fai una prova e controlla quali patch ti integra e quali no, nei post precedenti si è parlato di alcuni tool che permettono questo (ho anche visto che prima di me avevi evidenziato il tool della Microsoft Qfcheck )
ertortuga è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-07-2008, 21:51   #7206
DMD
Senior Member
 
L'Avatar di DMD
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Vicenza
Messaggi: 2953
Quote:
Originariamente inviato da ertortuga Guarda i messaggi
.....nei post precedenti si è parlato di alcuni tool che permettono questo (ho anche visto che prima di me avevi evidenziato il tool della Microsoft Qfcheck )
Mi permetto di aggiungere che anche andando nelle voci di registro, si riesce a vedere qualcosa con questo percorso: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Updates\Windows XP



Un saluto
DMD è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-07-2008, 22:02   #7207
ertortuga
Senior Member
 
L'Avatar di ertortuga
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Roma
Messaggi: 7660
Quote:
Originariamente inviato da DMD Guarda i messaggi
Mi permetto di aggiungere che anche andando nelle voci di registro, si riesce a vedere qualcosa con questo percorso: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Updates\Windows XP

...

Un saluto
c'è scritto anche nella pagina "Verifica dell'installazione degli hotfix di Windows 2000 e Windows XP mediante Qfecheck.exe"...

Quote:
Qfecheck.exe determina quali hotfix sono installati leggendo le informazioni memorizzate nella seguente chiave del Registro di sistema:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Updates
Utilizzando le informazioni sulla versione memorizzate in questa chiave da ogni hotfix installato, lo strumento Qfecheck.exe verifica la corrispondenza dei file binari installati.
...non l'hai letto!
ertortuga è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-07-2008, 23:24   #7208
giorgio983
Junior Member
 
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 20
Ciao ha tutti, intanto un ringraziamento a coloro che hanno fatto la guida, mi è stata veramente molto utile, però dopo averla spulciata in lungo e in largo e fatto ricerche su google, non sono riuscito a sistemare 2 cose:

1)Come faccio a fare in modo che sia già abilitato "mostra avvio veloce" nelle proprieta della barra delle applicazioni?

2)Come faccio a personalizzare la "barra degli strumenti" con i bottoni che voglio io e non quelli di default?

Intanto vi ringrazio subito, anche se non so se sia possibile eseguire queste modifiche.
giorgio983 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-07-2008, 23:45   #7209
MisterT_1980
Bannato
 
Iscritto dal: May 2008
Messaggi: 401
Quote:
Originariamente inviato da giorgio983 Guarda i messaggi
Ciao ha tutti, intanto un ringraziamento a coloro che hanno fatto la guida, mi è stata veramente molto utile, però dopo averla spulciata in lungo e in largo e fatto ricerche su google, non sono riuscito a sistemare 2 cose:

1)Come faccio a fare in modo che sia già abilitato "mostra avvio veloce" nelle proprieta della barra delle applicazioni?

2)Come faccio a personalizzare la "barra degli strumenti" con i bottoni che voglio io e non quelli di default?

Intanto vi ringrazio subito, anche se non so se sia possibile eseguire queste modifiche.
clicca con il tasto destro del mouse sotto la barra,dal lato destro dove c'e' l'orario,vai su > barre degli strumenti >nuova barra degli strumenti >risorse del computer >C.\ >Programmi e scegli le cartelle dei programmi che vuoi inserire...

hah dimenticavo...dopo che clicchi su:<<barre degli strumenti puoi anche cliccare su avvio veloce,al lato sinistro della sbarra,vicino al tasto start ti compariranno delle icone,li' stesso potrai trasportarti col tasto sinistro tutti i collegamenti che vuoi...>>

Ultima modifica di MisterT_1980 : 22-07-2008 alle 00:07.
MisterT_1980 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-07-2008, 00:12   #7210
Jedi82
Senior Member
 
L'Avatar di Jedi82
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Roma
Messaggi: 16082
MisterT, lui intendeva credo un metodo unattended: fare in modo che al primo avvio il tutto fosse impostato secondo i suoi voleri...
Se non sbaglio la procedura da te descritta è utile solo dopo il primo avvio e per nulla automatica
Jedi82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-07-2008, 00:29   #7211
MisterT_1980
Bannato
 
Iscritto dal: May 2008
Messaggi: 401
Quote:
Originariamente inviato da Jedi82 Guarda i messaggi
MisterT, lui intendeva credo un metodo unattended: fare in modo che al primo avvio il tutto fosse impostato secondo i suoi voleri...
Se non sbaglio la procedura da te descritta è utile solo dopo il primo avvio e per nulla automatica

chiedo scusa...non avevo capito...mi spiace ma non lo so,non ci ho mai fatto caso a fare una cosa del genere...cmq ci provero' e vi daro' notizie...
MisterT_1980 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-07-2008, 01:51   #7212
MisterT_1980
Bannato
 
Iscritto dal: May 2008
Messaggi: 401
avvio veloce

Quote:
Originariamente inviato da giorgio983 Guarda i messaggi
Ciao ha tutti, intanto un ringraziamento a coloro che hanno fatto la guida, mi è stata veramente molto utile, però dopo averla spulciata in lungo e in largo e fatto ricerche su google, non sono riuscito a sistemare 2 cose:

1)Come faccio a fare in modo che sia già abilitato "mostra avvio veloce" nelle proprieta della barra delle applicazioni?

2)Come faccio a personalizzare la "barra degli strumenti" con i bottoni che voglio io e non quelli di default?

Intanto vi ringrazio subito, anche se non so se sia possibile eseguire queste modifiche.
ecco una soluzione...

http://aranzulla.computer.alice.it/a...dows-1086.html

poi creati un'autoestraente con tutte le impostazioni e il gioco e' fatto...
MisterT_1980 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-07-2008, 07:46   #7213
Jedi82
Senior Member
 
L'Avatar di Jedi82
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Roma
Messaggi: 16082
Bah, non credo sia una soluzione vincente volendo lui la barra di avvio veloce di Windows e non un programma aggiuntivo...

Guarda a me a sorpresa ha sempre funzionato usando questo regtweak, provalo e se non ricordo male, se ti dovesse andar male, prova a vedere se con Nlite c'è modo di impostarla nella sezione tweak

Quote:
; Show QuickLaunch on Taskbar
[HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Streams\Desktop]
"TaskbarWinXP"=hex:0c,00,00,00,08,00,00,00,02,00,00,00,00,00,00,00,b0,e2,2b,\
d8,64,57,d0,11,a9,6e,00,c0,4f,d7,05,a2,22,00,1c,00,0a,01,00,00,1a,00,00,00,\
01,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,4c,00,00,00,01,14,02,00,00,\
00,00,00,c0,00,00,00,00,00,00,46,83,00,00,00,10,00,00,00,a0,b0,48,5e,89,8d,\
bd,01,00,d8,9e,e4,2a,8d,bd,01,00,45,fe,5e,89,8d,bd,01,00,00,00,00,00,00,00,\
00,01,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,13,01,14,00,1f,0f,e0,4f,\
d0,20,ea,3a,69,10,a2,d8,08,00,2b,30,30,9d,19,00,23,44,3a,5c,00,00,00,00,00,\
00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,cd,97,15,00,31,00,00,00,00,00,af,24,5c,\
b9,10,80,57,69,6e,6e,74,00,00,20,00,31,00,00,00,00,00,af,24,a3,b9,10,00,50,\
72,6f,66,69,6c,65,73,00,50,52,4f,46,49,4c,45,53,00,19,00,31,00,00,00,00,00,\
c1,24,08,92,10,00,69,65,35,30,30,2e,30,30,30,00,00,28,00,31,00,00,00,00,00,\
c1,24,08,92,10,00,41,70,70,6c,69,63,61,74,69,6f,6e,20,44,61,74,61,00,41,50,\
50,4c,49,43,7e,31,00,21,00,31,00,00,00,00,00,c5,22,9d,91,10,00,4d,69,63,72,\
6f,73,6f,66,74,00,4d,49,43,52,4f,53,7e,31,00,29,00,31,00,00,00,00,00,d3,22,\
32,a6,10,00,49,6e,74,65,72,6e,65,74,20,45,78,70,6c,6f,72,65,72,00,49,4e,54,\
45,52,4e,7e,31,00,24,00,31,00,00,00,00,00,db,22,76,ba,10,00,51,75,69,63,6b,\
20,4c,61,75,6e,63,68,00,51,55,49,43,4b,4c,7e,31,00,00,00,8d,00,00,00,1c,00,\
00,00,01,00,00,00,1c,00,00,00,36,00,00,00,0d,f0,ad,ba,8c,00,00,00,1a,00,00,\
00,03,00,00,00,e7,18,2d,23,10,00,00,00,49,45,35,30,30,5f,58,31,43,00,43,3a,\
5c,57,49,4e,4e,54,5c,50,72,6f,66,69,6c,65,73,5c,49,45,35,30,30,2e,30,30,30,\
5c,41,70,70,6c,69,63,61,74,69,6f,6e,20,44,61,74,61,5c,4d,69,63,72,6f,73,6f,\
66,74,5c,49,6e,74,65,72,6e,65,74,20,45,78,70,6c,6f,72,65,72,5c,51,75,69,63,\
6b,20,4c,61,75,6e,63,68,00,00,10,00,00,00,05,00,00,a0,1a,00,00,00,a3,00,00,\
00,00,00,00,00,08,00,00,00,02,00,00,00,cc,00,00,00,01,00,00,00,03,00,00,00,\
4a,00,00,00,01,00,00,00,40,00,32,00,e6,01,00,00,c4,24,15,9f,20,00,4c,61,75,\
6e,63,68,20,49,6e,74,65,72,6e,65,74,20,45,78,70,6c,6f,72,65,72,20,42,72,6f,\
77,73,65,72,2e,6c,6e,6b,00,4c,41,55,4e,43,48,7e,32,2e,4c,4e,4b,00,00,00,40,\
00,00,00,02,00,00,00,36,00,32,00,48,02,00,00,c4,24,15,9f,20,00,4c,61,75,6e,\
63,68,20,4f,75,74,6c,6f,6f,6b,20,45,78,70,72,65,73,73,2e,6c,6e,6b,00,4c,41,\
55,4e,43,48,7e,31,2e,4c,4e,4b,00,00,00,36,00,00,00,00,00,00,00,2c,00,32,00,\
51,00,00,00,ec,22,46,39,20,00,53,68,6f,77,20,44,65,73,6b,74,6f,70,2e,73,63,\
66,00,53,48,4f,57,44,45,7e,31,2e,53,43,46,00,00,00,52,00,00,00,e0,00,00,00,\
00,00,00,00,16,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,16,00,00,00,00,00,00,00,01,\
00,00,00,01,00,00,00,aa,4f,28,68,48,6a,d0,11,8c,78,00,c0,4f,d9,18,b4,37,02,\
00,00,e0,00,00,00,00,00,00,00,16,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,16,00,00,\
00,00,00,00,00,01,00,00,00
Per la seconda domanda non saprei darti risposta...
Jedi82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-07-2008, 12:53   #7214
giorgio983
Junior Member
 
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 20
@MisterT_1980

Purtroppo sapevo anch'io come fare a windows già installato, mi serviva sapere come farglielo fare in automatico, in ogni caso grazie

@Jedi82

Grazie per la dritta, provo subito!
giorgio983 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-07-2008, 14:48   #7215
MisterT_1980
Bannato
 
Iscritto dal: May 2008
Messaggi: 401
[quote=giorgio983;23425042]@MisterT_1980

Purtroppo sapevo anch'io come fare a windows già installato, mi serviva sapere come farglielo fare in automatico, in ogni caso grazie

Mistero risolto...

Fai cosi'...all'interno della cartella $OEM$ creati una cartella con scritto $Docs e di conseguenza altre cinque cartelle messe una dentro l'altra in questa sequenza > TuoNomeUtente\Dati applicazioni\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch

All'interno della cartella Quick Launch mettici tutti i collegamenti che vuoi, per attivare cio' automaticamente al termine dell'installazione si dovrebbe creare un impostazione con un file di registro molto probabilmente dopo aver gia' salvato tutti i collegamenti in xp gia' installato nella cartella > C:\Documents and Settings\TuoNomeUtente\Dati applicazioni\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch

il percorso della chiave di registro dovrebbe essere questo ma non ne sono certo: [HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Streams\Desktop]

dopo esser andato su desktop nel file regedit posto nelle cartelle C:\WINDOWS e dopo essrti gia' salvato tutti i collegamenti nella cartella C:\Documents and Settings\TuoNomeUtente\Dati applicazioni\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch clicca col tasto destro del mouse su >Desktop >Esporta, ed esporti tutto sul desktop o dove piu' preferisci cliccando su:<< salva con nome >> e salvi tutto con questo nome Menu'_avvio.reg,

all'interno della stessa cartella $OEM$ creati un file batch con scritto:

regedit /S Menu'_avvio.reg ,rinominalo impostazioni.cmd
e nella stessa cartella inserisci il file Menu'_avvio.reg

sempre all'interno della cartella $OEM$ creati un altro file,questa volta con l'estensione .txt e rinominalo > cmdlines.txt e al suo interno scrivi:

[COMMANDS]
"Impostazioni.cmd"
"rundll32 advpack.dll,LaunchINFSection nLite.inf,U"

non sono sicuro che funzioni,nel senso che i collegamenti ci saranno sicuramente nella barra di avvio veloce,ma non so se ti ritroverai l'avvio veloce gia' attivo al termine dell'installazione o dovrai farlo manualmente, anche se teoricamente dovrebbe funzionare cosi',in ogni caso fai un tentativo e fammi sapere...
MisterT_1980 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-07-2008, 17:44   #7216
Gratisweb
Member
 
Iscritto dal: Sep 2004
Messaggi: 227
Ciao a tutti....
Come faccio con Nlite a togliere dal cd di xp la schermata "Gruppo di lavoro, Rendere questo computer menbro di un dominio..." che appare quando installo xp ?
Gratisweb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-07-2008, 18:51   #7217
MisterT_1980
Bannato
 
Iscritto dal: May 2008
Messaggi: 401
Quote:
Originariamente inviato da Gratisweb Guarda i messaggi
Ciao a tutti....
Come faccio con Nlite a togliere dal cd di xp la schermata "Gruppo di lavoro, Rendere questo computer menbro di un dominio..." che appare quando installo xp ?
nella quarta pagina di nlite devi selezionare > informazioni preinstallazione

su > modalita non presidiata devi impostare > completamente automatizzata,digita il tuo product key dove ti viene richiesto,nella pagina utenti vai su > nome utente e scrivi il tuo nome,lo stesso nome devi scriverlo anche su > nome completo,poi da login automatico seleziona il nome che hai scritto,poi vai su > proprietario e id di rete e scrivi nuovamente il tuo nome identico a quello che hai scritto in precedenza,per finire vai su > regionale clicca su >altro e seleziona la localizzazione,il tipo di tastiera che vuoi usare,la posizione e il fuso orario... fatto...
MisterT_1980 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-07-2008, 18:54   #7218
Gratisweb
Member
 
Iscritto dal: Sep 2004
Messaggi: 227
Se faccio come dici u, la funzione di ripristino cioè quando faccio partire xp dal cd, se nel pc c'è installato windows mi dà la possibilità di rispristinarlo premendo la lettera R ?

Quote:
Originariamente inviato da MisterT_1980 Guarda i messaggi
nella quarta pagina di nlite devi selezionare > informazioni preinstallazione

su > modalita non presidiata devi impostare > completamente automatizzata,digita il tuo product key dove ti viene richiesto,nella pagina utenti vai su > nome utente e scrivi il tuo nome,lo stesso nome devi scriverlo anche su > nome completo,poi da login automatico seleziona il nome che hai scritto,poi vai su > proprietario e id di rete e scrivi nuovamente il tuo nome identico a quello che hai scritto in precedenza,per finire vai su > regionale clicca su >altro e seleziona la localizzazione,il tipo di tastiera che vuoi usare,la posizione e il fuso orario... fatto...
Gratisweb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-07-2008, 20:06   #7219
MisterT_1980
Bannato
 
Iscritto dal: May 2008
Messaggi: 401
Quote:
Originariamente inviato da Gratisweb Guarda i messaggi
Se faccio come dici u, la funzione di ripristino cioè quando faccio partire xp dal cd, se nel pc c'è installato windows mi dà la possibilità di rispristinarlo premendo la lettera R ?
per poter ripristinare con la lettera R devi prima crearti un Floppy di ripristino,
puoi comunque ripristinare il pc dalla consolle > ripristino configurazione di sistema situata in > start >tutti i programmi >accessori >utilita' di sistema >ripristino configurazione di sistema.

ti raccomando da nlite di abilitare il ripristino di sistema al 99% se no se lo lasci di default,cioe' al 12%,superato questo limite non ti fara' poi piu' fare il ripristino...

Ultima modifica di MisterT_1980 : 22-07-2008 alle 20:19.
MisterT_1980 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-07-2008, 23:29   #7220
DMD
Senior Member
 
L'Avatar di DMD
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Vicenza
Messaggi: 2953
CHIARIMENTO SULLE PATCH COSIDDETTE "NON UFFICIALI"

Ecco come stanno le cose.

Più precisamente sono "non pubbliche" , in quanto rilasciate su epressa richiesta dei vari utenti che hanno riscontrato dei problemi,
Queste patch non hanno avuto un test come le patch pubbliche e non hanno eseguito test in combinazione con altre patch, per questo c'è un'avviso su ogni download.

Warning!
(traduzione)
"Avvertenza: Questi aggiornamenti rapidi non hanno vissuto la piena Microsoft test di regressione. In particolare, questi aggiornamenti rapidi hanno avuto test mirati che non comprende test in combinazione con altri aggiornamenti rapidi. Siete invitati a installare solo le correzioni rapide di specifiche necessarie per affrontare il problema che avete. Vi preghiamo di rivedere attentamente la KB associati per ogni articolo Hotfix l'installazione per verificare che questa sia la correzione si ha bisogno e che non vi sono noti compatibilità o problemi di installazione."

Link: The Hotfix Share

Quindi l'istinto sarebbe quello di integrarle per il semplice motivo di evitare i problemi che queste riescono a risolvere, però rimane una scelta personale che ognuno deve sentirsi di valutare in base all'avviso di Microsoft!
Difatti bisogna leggere le note di ogni singola patch per vedere il problema che risolve o metterle tutte e fidarsi.

Personalmente le sto provando sul PC di casa (previa immagine del'HDD ) e poi valuterò il caso se integrarle o meno.

Per dovere di cronaca riporto qualche link di approfondimento

Hotfix Unofficial ?
Aggiornamenti non ufficiali a che servono?
Dubbi su Hotfix da integrare

Un saluto

Ultima modifica di DMD : 23-07-2008 alle 07:22.
DMD è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


ASUS TUF Gaming RTX 4080 OC alla prova: solidità al primo posto ASUS TUF Gaming RTX 4080 OC alla prova: solidit&...
Garmin Venu SQ 2 Music: sempre compatto ma ricco per lo sport Garmin Venu SQ 2 Music: sempre compatto ma ricco...
TCL 55C635 è il televisore QLED 4K con Google TV concreto ad un prezzo accessibile  TCL 55C635 è il televisore QLED 4K con Go...
AWS re:Invent 2022: il multicloud è morto, lunga vita all'hybrid cloud AWS re:Invent 2022: il multicloud è morto...
Intel NUC 12 Pro, a tu per tu con il mini PC Wall Street Canyon Intel NUC 12 Pro, a tu per tu con il mini PC Wal...
Dyson Zone, le cuffie che combattono l'i...
Juice Booster 3 air, la soluzione di ric...
Echo Dot, Google Pixel 7, PC portatili, ...
Sale il prezzo delle batterie agli ioni ...
HPE sarebbe interessata ad acquisire Nut...
Il CEO di Slack lascerà l'azienda...
Regali di Natale, gaming: ecco cosa rega...
Celle fotovoltaiche: zolfo e stagno hann...
Aperti gli ordini per ChargePost, la col...
Apple Watch Series 8 scontato di 50 euro...
Asus ZenScreen Go, monitor portatile ver...
Nel 2023 arriva la Volvo EX30: elettrica...
Toyota si prepara alla neutralità...
La Apple Car si farà: debutto nel...
Il Wi-Fi Calling arriva in Italia: Samsu...
K-Lite Codec Pack Basic
AVG Internet Security
AVG Antivirus Free
Audacity
Winamp Full
Core Temp
Skype
Iperius Backup
Windows 10 Manager
Dropbox
CrystalDiskInfo
Internet Download Manager
Google Chrome Portable
Google Chrome 108
Chromium
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:48.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v