Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Periferiche di memorizzazione e controller > Sistemi NAS e HDD Multimediali

Riders Republic: divertimento assicurato nell'open world di Ubisoft - Recensione PS5
Riders Republic: divertimento assicurato nell'open world di Ubisoft - Recensione PS5
Dopo Steep, Ubisoft Annecy ci riprova con gli sport estremi e raddoppia con l'open world: Riders Republic è il folle prodotto partorito dalle menti del team francese, un esplosivo mix di gare e acrobazie dedicato agli amanti degli sport estremi, e non solo. Vi raccontiamo il nostro viaggio nella Repubblica.
Perché FRITZ!Repeater 6000 è la soluzione ideale per la connessione per giocare
Perché FRITZ!Repeater 6000 è la soluzione ideale per la connessione per giocare
Abbiamo provato il nuovo FRITZ!Repeater 6000 in abbinamento al router FRITZ!Box 7530AX. Una postazione per la gestione della connessione domestica con caratteristiche ottimali e dalle prestazioni super, grazie al collegamento Wi-Fi 6, alla versatilità del FRITZ!OS, alla rete mesh e a molte altre funzionalità, che scopriamo nell'articolo
ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è davvero mini
ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è davvero mini
ECS Liva Q3 Plus è un mini-PC che sta in una mano e può essere impiegato in ambito embedded o casalingo per navigazione e produttività leggera. Il sistema può essere anche nascosto dietro un monitor grazie al supporto VESA. All'interno una APU AMD con 4 core / 8 thread e una GPU integrata Vega 8.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 27-03-2011, 11:47   #3281
daddyxx1
Senior Member
 
L'Avatar di daddyxx1
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 2045
ciao ragazzi spero di essere nel thread giusto per un consiglietto. Dunque mi è stato regalato qualche giorno fa un box 3.5 eminent em4061:
http://www.eminent-online.com/en/pro...uot--sata.html

dentro il quale ho inserito un seagate 7200.12 da 1TB pensando di farmi una piccola unità storage di rete. Supporta ftp e samba però sto avendo particolari problemi specialmente con time machine. Mi sto sbattendo ma non riesco a farlo andare forse perchè non supporta protocollo afp. E inoltre tramite la sua interfaccia web viene esclusivamente formattato in fat32. Se provo a partizionarlo l'interfaccia web non me lo riconosce e mi consiglia di formattarlo nuovamente. Ho seguito tantissime guide su internet ma non c'è verso di farlo andare con la time machine se non collegato tramite usb.
Ora la mia domanda è:
Vorrei sostituirlo ed affidarmi ad un piccolo nas che abbia più funzionalità e possa essere riconosciuto da time machine ma al tempo stesso usato da windows. Non ho particolari esigenze e userei il mio seagate 1TB 3.5. Quindi qualcosa a single slot mi andrebbe bene. Ho adocchiato il qnap ts-119p o il ts-119p+ che ne pensate? Farebbero al caso mio?
daddyxx1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-03-2011, 11:51   #3282
Ginopilot
Senior Member
 
L'Avatar di Ginopilot
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Lecce
Messaggi: 15937
Valuta anche i modelli entry synology e qnap
__________________
Venduto Synology DS-211 e Qnap TS-412
Ginopilot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-03-2011, 12:00   #3283
daddyxx1
Senior Member
 
L'Avatar di daddyxx1
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 2045
ok ginopilot tu cosa mi consiglieresti? ho indicato il ts-119 perchè mi sembra abbia una buona cpu e un buon quantitativo di ram.

edit:vorrei anche capire un'altra cosina. Se eventualmente acquistassi questo nas e abilitassi la time machine poi lo potrei usare normalmente come classica unità di storage sia da mac che da windows, oppure time machine vuole a sua disposizione l'intero spazio dell'hard disk?

Ultima modifica di daddyxx1 : 27-03-2011 alle 12:54.
daddyxx1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-03-2011, 13:03   #3284
Ginopilot
Senior Member
 
L'Avatar di Ginopilot
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Lecce
Messaggi: 15937
Quote:
Originariamente inviato da daddyxx1 Guarda i messaggi
ok ginopilot tu cosa mi consiglieresti? ho indicato il ts-119 perchè mi sembra abbia una buona cpu e un buon quantitativo di ram.

edit:vorrei anche capire un'altra cosina. Se eventualmente acquistassi questo nas e abilitassi la time machine poi lo potrei usare normalmente come classica unità di storage sia da mac che da windows, oppure time machine vuole a sua disposizione l'intero spazio dell'hard disk?
Questo non lo so.
La ram in piu', se devi fare un uso di nas puro, non serve a un gran che.
__________________
Venduto Synology DS-211 e Qnap TS-412
Ginopilot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-03-2011, 13:22   #3285
kikk@
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2002
Messaggi: 1617
Ciao ginopilot
come si fa a vedere le info sull'hardware del mio qnap ?
come si fa ad es. col pc andando nelle proprietà delle risorse del computer
o come fa everest (o aida)
vorrei vedere processore, ram etc etc
grazie!
__________________
PIII 866\320 RAM\40Gmaxtor\ASUS CUV4X-E\MATROX-G450 32M\SBLASTER\WIN XP PRO\WINUPDATE FATTO
kikk@ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-03-2011, 13:26   #3286
M86
Senior Member
 
L'Avatar di M86
 
Iscritto dal: Jan 2002
Messaggi: 2851
Quote:
Originariamente inviato da kikk@ Guarda i messaggi
Ciao ginopilot
come si fa a vedere le info sull'hardware del mio qnap ?
come si fa ad es. col pc andando nelle proprietà delle risorse del computer
o come fa everest (o aida)
vorrei vedere processore, ram etc etc
grazie!
Fai prima dal sito qnap!
M86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-03-2011, 13:30   #3287
kikk@
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2002
Messaggi: 1617
ma io voglio sapere cosa c'è su effettivamente
__________________
PIII 866\320 RAM\40Gmaxtor\ASUS CUV4X-E\MATROX-G450 32M\SBLASTER\WIN XP PRO\WINUPDATE FATTO
kikk@ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-03-2011, 14:35   #3288
Minds
Member
 
Iscritto dal: Feb 2011
Messaggi: 108
ci vuole un po di buona volontà...
nella cartella Gestione del qnap ci sono
informazioni di sistema
servizio di sistema
controllo risorse
da qui tutte le info sull'hardware del qnap...
Minds è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-03-2011, 14:41   #3289
kikk@
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2002
Messaggi: 1617
in nessuno di quei percorsi, tra l'altro già battuti, c'è quello che ho chiesto
__________________
PIII 866\320 RAM\40Gmaxtor\ASUS CUV4X-E\MATROX-G450 32M\SBLASTER\WIN XP PRO\WINUPDATE FATTO
kikk@ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-03-2011, 15:05   #3290
Minds
Member
 
Iscritto dal: Feb 2011
Messaggi: 108
Allora chiedo venia...
Minds è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-03-2011, 16:51   #3291
M86
Senior Member
 
L'Avatar di M86
 
Iscritto dal: Jan 2002
Messaggi: 2851
Quote:
Originariamente inviato da kikk@ Guarda i messaggi
ma io voglio sapere cosa c'è su effettivamente
Che vuol dire effettivamente? Quello che dichiarano a specifica ci mettono!
M86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-03-2011, 18:25   #3292
Gianluca.s
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2011
Messaggi: 3
NAS Seagate 220 Blackarmor e Fastweb

Buongiorno a tutti,

sto per acquistare il NAS della Seagate modello 220 Blackarmor con 2 dischi da 1TB. Mi è venuto un dubbio e girando in rete ho verificato che questo dubbio è di molti ma non ho capito se è possibile risolverlo.
Vorrei usare il NAS come storage in raid1 per maggior sicurezza. Quello che mi necessita è di poterlo condividere fra i PC di casa collegati Wi-Fi all'HAG della Fastweb e poterlo usare come server di stampa, nonchè poter accedere alle sue risorse anche da fuori casa (e a computer spento) attraverso il WEB.
Ora non ho ben capito se posso fare questo semplicemente collegandolo ad una delle 4 prese di rete dell'HAG Fastweb. Mi pare di ricordare che la rete fastweb non permette di avere un indirizzo IP statico.
Per questo motivo, è possibile fare quello di cui ho bisogno? Posso accedere al NAS da tutti i PC colelgati al mio HAG in Wi-Fi? Posso accedervi da fuori casa? Oppure devo acquistare un altro router?

GRazie!
Gianluca
Gianluca.s è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-03-2011, 18:30   #3293
kikk@
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2002
Messaggi: 1617
Quote:
Originariamente inviato da M86 Guarda i messaggi
Che vuol dire effettivamente? Quello che dichiarano a specifica ci mettono!
ho chiesto solo se esiste un metodo per verificarlo
non volevo fare filosofia
__________________
PIII 866\320 RAM\40Gmaxtor\ASUS CUV4X-E\MATROX-G450 32M\SBLASTER\WIN XP PRO\WINUPDATE FATTO
kikk@ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-03-2011, 00:46   #3294
salvon
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2004
Messaggi: 869
Mi stavo preparando all'acquisto del NAS QNAP ts 219p+ e volevo mandare a ritirare anche un gruppo di continuità.

Qualcuno potrebbe spiegarmi quale tipologia di ups dovrei acquistare?

In particolare non penso che (facendo riferimento ai prodotti APC) un ups come il BK500EI potrebbe essere utilizzato per via degli attacchi delle prese...oppure no?

sul sito della APC avevo visto anche il modello BE400-IT, sono questi gli up da comprare per i nostri NAS? eventualmente sarà facile cambiare le batterie?

Attendo istruzioni
__________________
Desktop: Ryzen 5 3600X | Noctua NH-D15 Chromax Black | MSI B450-A PRO MAX B450 | G.Skill Ripjaws 16GB 3200Mhz | Sabrent Rocket 1TB | Sapphire 270x | Corsair TX550M
salvon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-03-2011, 11:17   #3295
Intel-Inside
Senior Member
 
L'Avatar di Intel-Inside
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Bergamo
Messaggi: 6536
Cosa ne pensate del nuovo Synology DS1511+ ?
__________________
CPU AMD Ryzen 7 5800X | VGA AMD Radeon RX 6900 XT | Mobo Gigabyte X570 Aorus Elite | RAM 32GB Corsair LPX 3200MHz | SSD NVMe Sabrent Rocket PCIe 4.0 1TB | HDD Seagate Barracuda 4TB 3,5" | Case Fractal Design Meshify 2 | PSU Seasonic GX-750 | Monitor LG 34GK950G
Intel-Inside è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-03-2011, 11:52   #3296
Radical
Senior Member
 
L'Avatar di Radical
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Ivrea (TO)
Messaggi: 3640
Quote:
Originariamente inviato da Intel-Inside Guarda i messaggi
Cosa ne pensate del nuovo Synology DS1511+ ?
Mi sembra una bella "bestia"
__________________
Vendita: SuperMarioCar,Cagliostro,Marcodj85,Tibia,Raistlyn,Franci2k5,Andrew81, Klikk, Braga, Hf4wd; Aquisto:otellobettin,Venus80,keydog84,mike91s,Gremino,Mrt75,Taz83,Maso87,RayStorm,Ciufoligo,Robyarmy,Lxbevi; Scambio: Solojuve; Ed altri, di cui nn ricordo il nick
Radical è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-03-2011, 12:18   #3297
Intel-Inside
Senior Member
 
L'Avatar di Intel-Inside
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Bergamo
Messaggi: 6536
E' interessante anche l'unità di espansione DX510... anche se non ho capito se posso creare un volume raid solo sul DX510 o posso solo espandere un volume esistente sul NAS principale?
__________________
CPU AMD Ryzen 7 5800X | VGA AMD Radeon RX 6900 XT | Mobo Gigabyte X570 Aorus Elite | RAM 32GB Corsair LPX 3200MHz | SSD NVMe Sabrent Rocket PCIe 4.0 1TB | HDD Seagate Barracuda 4TB 3,5" | Case Fractal Design Meshify 2 | PSU Seasonic GX-750 | Monitor LG 34GK950G
Intel-Inside è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-03-2011, 12:47   #3298
Drakogian
Senior Member
 
L'Avatar di Drakogian
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Milano
Messaggi: 14461
Quote:
Originariamente inviato da Gianluca.s Guarda i messaggi
Buongiorno a tutti,

sto per acquistare il NAS della Seagate modello 220 Blackarmor con 2 dischi da 1TB. Mi è venuto un dubbio e girando in rete ho verificato che questo dubbio è di molti ma non ho capito se è possibile risolverlo.
Vorrei usare il NAS come storage in raid1 per maggior sicurezza. Quello che mi necessita è di poterlo condividere fra i PC di casa collegati Wi-Fi all'HAG della Fastweb e poterlo usare come server di stampa, nonchè poter accedere alle sue risorse anche da fuori casa (e a computer spento) attraverso il WEB.
Ora non ho ben capito se posso fare questo semplicemente collegandolo ad una delle 4 prese di rete dell'HAG Fastweb. Mi pare di ricordare che la rete fastweb non permette di avere un indirizzo IP statico.
Per questo motivo, è possibile fare quello di cui ho bisogno? Posso accedere al NAS da tutti i PC colelgati al mio HAG in Wi-Fi? Posso accedervi da fuori casa? Oppure devo acquistare un altro router?

GRazie!
Gianluca
Se hai fastweb in fibra non hai un IP statico quindi non puoi accedere al NAS dall'esterno. A quanto mi risulta, questo è possibile con alcuni NAS Qnap modificando il firmware (prova a fare una ricerca).
__________________
ASRock Z77 Extreme4 | Intel i5-3570K @4.4GHz - @1.212v | Corsair H100i | Corsair Vengeance 2x4GB DDR3 1600 MHz | SSD Samsung 830 256GB + 830 128GB | 2x500GB Sata2 WD | Sapphire HD7950 DualX | CORSAIR HX850W | LG IPS234V LED 23" | CM690 II Ad.
Thread: ATi Radeon HD 5850 - AMD Radeon HD 6870 - 6850 - 6790 - AMD Radeon HD 7870 - 7850
Drakogian è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-03-2011, 13:50   #3299
ZetaGemini
Senior Member
 
L'Avatar di ZetaGemini
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 1196
Quote:
Originariamente inviato da Intel-Inside Guarda i messaggi
E' interessante anche l'unità di espansione DX510... anche se non ho capito se posso creare un volume raid solo sul DX510 o posso solo espandere un volume esistente sul NAS principale?
sia il dx510 che il 1511 sono semplicemente dei box di espansione non veri nas
ZetaGemini è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-03-2011, 13:58   #3300
Intel-Inside
Senior Member
 
L'Avatar di Intel-Inside
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Bergamo
Messaggi: 6536
Quote:
Originariamente inviato da ZetaGemini Guarda i messaggi
sia il dx510 che il 1511 sono semplicemente dei box di espansione non veri nas
perchè dici cosi' scusa? il DS1511+ è l'erede del DS1010+ giusto? mentre il DX510 è soltanto un box d'espansione giusto?
__________________
CPU AMD Ryzen 7 5800X | VGA AMD Radeon RX 6900 XT | Mobo Gigabyte X570 Aorus Elite | RAM 32GB Corsair LPX 3200MHz | SSD NVMe Sabrent Rocket PCIe 4.0 1TB | HDD Seagate Barracuda 4TB 3,5" | Case Fractal Design Meshify 2 | PSU Seasonic GX-750 | Monitor LG 34GK950G
Intel-Inside è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Riders Republic: divertimento assicurato nell'open world di Ubisoft - Recensione PS5 Riders Republic: divertimento assicurato nell'op...
Perché FRITZ!Repeater 6000 è la soluzione ideale per la connessione per giocare Perché FRITZ!Repeater 6000 è la so...
ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è davvero mini ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è dav...
Dagli smartphone ai PC e alle periferiche di gioco: il futuro di Qualcomm Dagli smartphone ai PC e alle periferiche di gio...
Nikon Z9: pazzesca la raffica a 120 fps. Ecco il nostro primo contatto Nikon Z9: pazzesca la raffica a 120 fps. Ecco il...
Tre dei quattro strumenti scientifici de...
L'email di Elon Musk ai dipendenti di Sp...
La NASA assegna altre tre missioni con e...
TV Panasonic e Disney+: ora arriva anche...
Sony: nuovo firmware per XH90, arrivano ...
Per ricevere una Canon EOS R3 potrebbe e...
Elon Musk: annunciato l'inizio della cos...
Esplode il mercato dei pieghevoli: nel Q...
Nuove analisi sul test antisatellite rus...
8K: il codec VVC fino al 50% più ...
Rocket Lab Neutron: cambia il design del...
Musk conferma: quattro motori e ruote in...
Sony ZV-E10: ecco il nuovo firmware Ver ...
Acer premiata in Italia tra i Campioni d...
Samsung Galaxy Z Flip3 5G 128GB: scopri ...
SmartFTP
LibreOffice 7.2.3
7-Zip
Chromium
OCCT
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 82
Firefox Portable
NTLite
SiSoftware Sandra Lite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:55.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v