Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Portatili > Thread Ufficiali

XR e notebook sempre connessi: questa l'evoluzione futura di Qualcomm Snapdragon
XR e notebook sempre connessi: questa l'evoluzione futura di Qualcomm Snapdragon
Nella terza giornata del proprio Snapdragon Tech Summit 2019 Qualcomm rimarca l'attenzione per l'evoluzione delle soluzioni di realtà virtuale, realtà aumentata e dell'exdended reality che ne rappresenta il connubio. Nel futuro dell'azienda grande spazio anche al mondo dei PC portatili sempre connessi, con nuove piattaforme per tutti i segmenti di prezzo
Qualcomm Snapdragon 865 è "the beast", il cuore degli smartphone del 2020
Qualcomm Snapdragon 865 è "the beast", il cuore degli smartphone del 2020
Il nuovo SoC top di gamma di Qualcomm pone le basi di quelli che saranno i migliori smartphone Android attesi il prossimo anno: connettività 5G, più potenza rispetto a quanto disponibile ora ma più di tutto un nuovo engine di intelligenza artificiale destinato a migliorare la fruizione degli smartphone a partire da immagini e video. "The beast", così è definito internamente dalla stessa Qualcomm
5G per tutti dal 2020 con i nuovi Snapdragon 865 e 765 di Qualcomm
5G per tutti dal 2020 con i nuovi Snapdragon 865 e 765 di Qualcomm
Qualcomm annuncia al proprio Snapdragon Tech Summit due nuovi SoC per gli smartphone del 2020, incentrati sul suppoto alle tecnologie 5G. Snapdragon 865 e Snapdragon 765 sono nei piani dell'azienda gli strumenti che renderanno la tecnologia 5G sempre più diffusa e accessibile ad un elevato numero di utenti
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 23-09-2009, 09:44   #221
VegetaSSJ5
Senior Member
 
L'Avatar di VegetaSSJ5
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Celano (AQ) Segno_Zodiacale: Leone Ascendente: Cammello Segni_Particolari: Quello
Messaggi: 9196
Quote:
Originariamente inviato da Nessunowin32 Guarda i messaggi
cavolo, che discussione per questo portatilino Davvero interessante :!:

Andando al dunque:

Ho letto che qualcuno ha installato il processore T5250 (mi pare che era questo) e anche il T9300, be anche io dovrei cambiare il processore in quanto ho cominciato ha usarlo per grafica e programazzione, il celeron è "crollato" , non c'è la fa più!!! Mi chiedevo se si può trovare un processore Core 2 Duo (anche un 1,8 GHz) a un massimo di 60€.

Credete che si riesce nell' impresa?
io ho installato un T5750 (2.0 GHz). l'ho pagato, spedito dal regno unito, sui 50 euro.
VegetaSSJ5 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-09-2009, 12:19   #222
Nessunowin32
Member
 
Iscritto dal: Jul 2009
Messaggi: 131
il consumo? Come il Celeron, a 35 W?
Nessunowin32 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-09-2009, 13:30   #223
VegetaSSJ5
Senior Member
 
L'Avatar di VegetaSSJ5
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Celano (AQ) Segno_Zodiacale: Leone Ascendente: Cammello Segni_Particolari: Quello
Messaggi: 9196
Quote:
Originariamente inviato da Nessunowin32 Guarda i messaggi
il consumo? Come il Celeron, a 35 W?
si

per vedere una comparativa puoi andare qui http://ark.intel.com/Default.aspx
VegetaSSJ5 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-09-2009, 20:17   #224
spadiz
Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Città: Pordenone
Messaggi: 288
Quote:
Originariamente inviato da Nessunowin32 Guarda i messaggi
il consumo? Come il Celeron, a 35 W?
Mi pare che il Celeron sia dichiarato a 31W.
__________________
Intel i5 2400+Asus P8P67 evo rev.3 8GB Patriot DDR3/1600 dual ch. - Sch.Vid. Asus GEFORCE GTX1060-SSD Samsung EVO 840 120GB - HD WD 320GB Caviar Blu Sata II - Monitor HP VX 27" -Muletto: iMac 24" Late 2008+SSDCrucial BX500 480GB - NB Acer Travelmate 5742Z@i5-520M 8GB HD SSD Crucial MX100 512GB - Raspberry Pi Kodi14 - Epson WorkForce WF-3620
spadiz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-09-2009, 20:26   #225
spadiz
Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Città: Pordenone
Messaggi: 288
Quote:
Originariamente inviato da VegetaSSJ5 Guarda i messaggi
io ho installato un T5750 (2.0 GHz). l'ho pagato, spedito dal regno unito, sui 50 euro.
Ci sta anche qualcosa di più pompato, o è quello più "compatibile"??
__________________
Intel i5 2400+Asus P8P67 evo rev.3 8GB Patriot DDR3/1600 dual ch. - Sch.Vid. Asus GEFORCE GTX1060-SSD Samsung EVO 840 120GB - HD WD 320GB Caviar Blu Sata II - Monitor HP VX 27" -Muletto: iMac 24" Late 2008+SSDCrucial BX500 480GB - NB Acer Travelmate 5742Z@i5-520M 8GB HD SSD Crucial MX100 512GB - Raspberry Pi Kodi14 - Epson WorkForce WF-3620
spadiz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-09-2009, 20:51   #226
VegetaSSJ5
Senior Member
 
L'Avatar di VegetaSSJ5
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Celano (AQ) Segno_Zodiacale: Leone Ascendente: Cammello Segni_Particolari: Quello
Messaggi: 9196
Quote:
Originariamente inviato da spadiz Guarda i messaggi
Ci sta anche qualcosa di più pompato, o è quello più "compatibile"??
il t9300 mi pare che sia il più spinto che ci puoi montare...
VegetaSSJ5 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-09-2009, 22:49   #227
spadiz
Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Città: Pordenone
Messaggi: 288
Quote:
Originariamente inviato da VegetaSSJ5 Guarda i messaggi
il t9300 mi pare che sia il più spinto che ci puoi montare...
Ma scusa, siccome mi intendo poco di portatili...se sostituisci la CPU è sufficiente avere il FSB ed il voltaggio come (pre)requisito oppure va fatto aggiornare anche il bios??

Un T7200, ad esempio, andrebbe su???
__________________
Intel i5 2400+Asus P8P67 evo rev.3 8GB Patriot DDR3/1600 dual ch. - Sch.Vid. Asus GEFORCE GTX1060-SSD Samsung EVO 840 120GB - HD WD 320GB Caviar Blu Sata II - Monitor HP VX 27" -Muletto: iMac 24" Late 2008+SSDCrucial BX500 480GB - NB Acer Travelmate 5742Z@i5-520M 8GB HD SSD Crucial MX100 512GB - Raspberry Pi Kodi14 - Epson WorkForce WF-3620

Ultima modifica di spadiz : 24-09-2009 alle 09:42.
spadiz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-09-2009, 09:50   #228
VegetaSSJ5
Senior Member
 
L'Avatar di VegetaSSJ5
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Celano (AQ) Segno_Zodiacale: Leone Ascendente: Cammello Segni_Particolari: Quello
Messaggi: 9196
Quote:
Originariamente inviato da spadiz Guarda i messaggi
Ma scusa, siccome mi intendo poco di portatili...se sostituisci la CPU è sufficiente avere il FSB ed il voltaggio come (pre)requisito oppure va fatto aggiornare anche il bios??

Un T7200, ad esempio, andrebbe su???
io il bios lo aggiorno in ogni caso...
cmq più che altro la cpu deve rispettare i limiti del chipset, che per questo portatile sono gli 800mhz di fsb e ovviamente il socket. per il voltaggio non so fino a quanto può spingersi la mb però per andare sul sicuro io ho preso una cpu che ha gli stessi voltaggi del celeron che c'è di fabbrica.

nel caso specifico del t7200 non so se ci va perchè arriva ad 1.300 volts, invece il celeron (e il t5750) si ferma a 1.175v
VegetaSSJ5 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-09-2009, 09:52   #229
VegetaSSJ5
Senior Member
 
L'Avatar di VegetaSSJ5
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Celano (AQ) Segno_Zodiacale: Leone Ascendente: Cammello Segni_Particolari: Quello
Messaggi: 9196
avevo dimenticato di dire che ovviamente la frequenza supportata dalla ram deve essere almeno pari all'fsb della cpu, cioè non puoi montare una cpu con fsb a 800mhz e avere una ram che regge massimo i 667mhz...
VegetaSSJ5 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-09-2009, 11:12   #230
gianluca50
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2002
Messaggi: 349
Io personalmente ci ho messo un T9300 ma si possono mettere tutti quelli della lista dal momento che il chipset supporta le cpu socket P con bus fino a 800Mhz
Intel Core 2 Duo Mobile T5800
Intel Core 2 Duo Mobile T5850
Intel Core 2 Duo Mobile T5870
Intel Core 2 Duo Mobile T5900
Intel Core 2 Duo Mobile T6400
Intel Core 2 Duo Mobile T6500
Intel Core 2 Duo Mobile T6570
Intel Core 2 Duo Mobile T6600
Intel Core 2 Duo Mobile T6670
Intel Core 2 Duo Mobile T7100
Intel Core 2 Duo Mobile T7100
Intel Core 2 Duo Mobile T7200
Intel Core 2 Duo Mobile T7250
Intel Core 2 Duo Mobile T7300
Intel Core 2 Duo Mobile T7400
Intel Core 2 Duo Mobile T7500
Intel Core 2 Duo Mobile T7600
Intel Core 2 Duo Mobile T7700
Intel Core 2 Duo Mobile T7800
Intel Core 2 Duo Mobile T8100
Intel Core 2 Duo Mobile T8300
Intel Core 2 Duo Mobile T9300
Intel Core 2 Duo Mobile T9400
Intel Core 2 Duo Mobile T9500
Queste sono a 800 mhz, comunque controllate a questo indirizzo:
http://www.cpu-world.com/CPUs/Core_2...%20Mobile.html
basta scegliere socket P e la frequenza 800 o naturalmente anche 667. Consiglio di scegliere cpu con processo costruttivo a 0.045 micron in quanto consumano meno e soprattutto scaldano molto meno.
Come ho già detto precedentemente dopo il cambio di cpu mi è aumentata la durata della batteria grazie allo speedstep che col celeron non era presente.
gianluca50 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-09-2009, 10:02   #231
spadiz
Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Città: Pordenone
Messaggi: 288
Quote:
Originariamente inviato da gianluca50 Guarda i messaggi
Io personalmente ci ho messo un T9300 ma si possono mettere tutti quelli della lista dal momento che il chipset supporta le cpu socket P con bus fino a 800Mhz
Intel Core 2 Duo Mobile T5800
...
Intel Core 2 Duo Mobile T9500
Queste sono a 800 mhz, comunque controllate a questo indirizzo:
http://www.cpu-world.com/CPUs/Core_2...%20Mobile.html
basta scegliere socket P e la frequenza 800 o naturalmente anche 667. Consiglio di scegliere cpu con processo costruttivo a 0.045 micron in quanto consumano meno e soprattutto scaldano molto meno.
Come ho già detto precedentemente dopo il cambio di cpu mi è aumentata la durata della batteria grazie allo speedstep che col celeron non era presente.
Quello che dici mi mette l'acquolina in bocca
Ma una cosa non capisco, ovvero le frequenze di CPU,FSB e memoria. Allora, adesso come adesso con tutto originale il Celeron viaggia a 2,0GHz il FSB a 667 e la ram pure, o sbaglio? Se mettessi una CPU con "l'uscita" verso il FSB a 800, il chipset va a 800 o la CPU si abbassa di frequenza perchè si adatta al FSB della scheda madre??
__________________
Intel i5 2400+Asus P8P67 evo rev.3 8GB Patriot DDR3/1600 dual ch. - Sch.Vid. Asus GEFORCE GTX1060-SSD Samsung EVO 840 120GB - HD WD 320GB Caviar Blu Sata II - Monitor HP VX 27" -Muletto: iMac 24" Late 2008+SSDCrucial BX500 480GB - NB Acer Travelmate 5742Z@i5-520M 8GB HD SSD Crucial MX100 512GB - Raspberry Pi Kodi14 - Epson WorkForce WF-3620
spadiz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-09-2009, 10:45   #232
VegetaSSJ5
Senior Member
 
L'Avatar di VegetaSSJ5
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Celano (AQ) Segno_Zodiacale: Leone Ascendente: Cammello Segni_Particolari: Quello
Messaggi: 9196
Quote:
Originariamente inviato da spadiz Guarda i messaggi
Quello che dici mi mette l'acquolina in bocca
Ma una cosa non capisco, ovvero le frequenze di CPU,FSB e memoria. Allora, adesso come adesso con tutto originale il Celeron viaggia a 2,0GHz il FSB a 667 e la ram pure, o sbaglio? Se mettessi una CPU con "l'uscita" verso il FSB a 800, il chipset va a 800 o la CPU si abbassa di frequenza perchè si adatta al FSB della scheda madre??
è l'fsb che si adatta alla cpu (finchè può.... cioè fino a 800mhz, a 1066mhz ad esempio non può)
VegetaSSJ5 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-09-2009, 10:52   #233
spadiz
Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Città: Pordenone
Messaggi: 288
Quote:
Originariamente inviato da VegetaSSJ5 Guarda i messaggi
è l'fsb che si adatta alla cpu (finchè può.... cioè fino a 800mhz, a 1066mhz ad esempio non può)
Mi scuso della domanda banale, mi sto rileggendo tutta la discussione (mi ero dimenticato qualche passo)...
__________________
Intel i5 2400+Asus P8P67 evo rev.3 8GB Patriot DDR3/1600 dual ch. - Sch.Vid. Asus GEFORCE GTX1060-SSD Samsung EVO 840 120GB - HD WD 320GB Caviar Blu Sata II - Monitor HP VX 27" -Muletto: iMac 24" Late 2008+SSDCrucial BX500 480GB - NB Acer Travelmate 5742Z@i5-520M 8GB HD SSD Crucial MX100 512GB - Raspberry Pi Kodi14 - Epson WorkForce WF-3620
spadiz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-09-2009, 11:12   #234
Nessunowin32
Member
 
Iscritto dal: Jul 2009
Messaggi: 131
Quote:
Originariamente inviato da VegetaSSJ5 Guarda i messaggi
io ho installato un T5750 (2.0 GHz). l'ho pagato, spedito dal regno unito, sui 50 euro.
No ti ricordi per caso il sito da dove l' hai comprato? Grazie
Nessunowin32 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-09-2009, 16:17   #235
spadiz
Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Città: Pordenone
Messaggi: 288
Quote:
Originariamente inviato da Nessunowin32 Guarda i messaggi
No ti ricordi per caso il sito da dove l' hai comprato? Grazie
Già, su E-Bay non ho trovato nulla di vagamente compatibile (a parte il T7200 di cui accennavo qualche post fa, che tra l'altro è già stato venduto).
__________________
Intel i5 2400+Asus P8P67 evo rev.3 8GB Patriot DDR3/1600 dual ch. - Sch.Vid. Asus GEFORCE GTX1060-SSD Samsung EVO 840 120GB - HD WD 320GB Caviar Blu Sata II - Monitor HP VX 27" -Muletto: iMac 24" Late 2008+SSDCrucial BX500 480GB - NB Acer Travelmate 5742Z@i5-520M 8GB HD SSD Crucial MX100 512GB - Raspberry Pi Kodi14 - Epson WorkForce WF-3620
spadiz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-09-2009, 20:37   #236
VegetaSSJ5
Senior Member
 
L'Avatar di VegetaSSJ5
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Celano (AQ) Segno_Zodiacale: Leone Ascendente: Cammello Segni_Particolari: Quello
Messaggi: 9196
Quote:
Originariamente inviato da Nessunowin32 Guarda i messaggi
No ti ricordi per caso il sito da dove l' hai comprato? Grazie
ebay!
VegetaSSJ5 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-09-2009, 23:34   #237
spadiz
Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Città: Pordenone
Messaggi: 288
Quote:
Originariamente inviato da VegetaSSJ5 Guarda i messaggi
ebay!
Nel tuo caso, col 5750 avresti sostanzialmente "raddoppiato" la cpu originale, visto che i dati di targa per singolo core sono gli stessi del Celeron M575...
__________________
Intel i5 2400+Asus P8P67 evo rev.3 8GB Patriot DDR3/1600 dual ch. - Sch.Vid. Asus GEFORCE GTX1060-SSD Samsung EVO 840 120GB - HD WD 320GB Caviar Blu Sata II - Monitor HP VX 27" -Muletto: iMac 24" Late 2008+SSDCrucial BX500 480GB - NB Acer Travelmate 5742Z@i5-520M 8GB HD SSD Crucial MX100 512GB - Raspberry Pi Kodi14 - Epson WorkForce WF-3620
spadiz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2009, 15:20   #238
igt
Member
 
Iscritto dal: Aug 2008
Messaggi: 30
Ciaoo!
Ho anchio un Extensa 5230E e vorrei provare a cambiare cpu....pero senza compromettere la durata della batteria.
Ho letto nei post precedenti che è stato upgradato con successo con una Cpu t5750..
Vorrei sapere da chi ha montano la T5750 come è cambiata la durata della batteria. Invariata, peggiorata o migliorata??
igt è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2009, 22:47   #239
ross71
Member
 
L'Avatar di ross71
 
Iscritto dal: Sep 2009
Messaggi: 46
Ciao ragazzi anche io ho un 5230E acquistato un mese fa il modello ha un HD 160, schermo opaco, lettore card incluso, non ho il bt .
A tale proposito ho contattato vari centri d’assistenza Acer sia online che telefonicamente nella mia zona, ma nessuno a saputo dirmi con certezza ne il costo, e ne se si può aggiungere il modulo bt..
Se qualcuno ha notizie fatemi sapere.
Per il resto il pc va benissimo ho Xp sp3 con 2 gb di ram non scalda e la batteria tiene bene.
Un saluto a tutti
ross71 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2009, 16:12   #240
igt
Member
 
Iscritto dal: Aug 2008
Messaggi: 30
Ma che te ne fai del modulo BT??
Comprati una adattatore BT usb da 5 euro e hai risolto....anche quelli cinesi schifosissimi funzionano.

Ps.
Durata batteria con processore upgradato?
igt è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


XR e notebook sempre connessi: questa l'evoluzione futura di Qualcomm Snapdragon XR e notebook sempre connessi: questa l'evoluzio...
Qualcomm Snapdragon 865 è "the beast", il cuore degli smartphone del 2020 Qualcomm Snapdragon 865 è "the beast...
5G per tutti dal 2020 con i nuovi Snapdragon 865 e 765 di Qualcomm 5G per tutti dal 2020 con i nuovi Snapdragon 865...
HP Omen 15-dc1041nl: il notebook gaming con GeForce RTX 2060 HP Omen 15-dc1041nl: il notebook gaming con GeFo...
Nuovo Honor V30: ecco come il produttore cinese risolverà il problema del ban Nuovo Honor V30: ecco come il produttore cinese ...
Verizon e AWS insieme per spingere le ap...
Nasce Ubuntu Pro for AWS con supporto es...
League of Legends: nuovi giochi single p...
Nikon D6: queste potrebbero essere le sp...
Rilasciato Capture One 20 con molte novi...
PrinCube è la stampante tascabile 'più p...
L'iPhone del 2021 sarà full wirel...
Google Maps, in arrivo la segnalazione d...
Control è costato 30 milioni di euro ed ...
Plex contro Netflix. Ufficiale il serviz...
TECHly Tube, uno speaker Bluetooth econo...
Sonicwall presenta Capture Cloud, una pi...
Jaguar E-Type: la versione elettrica non...
Cooler Master Devastator III PLUS, quart...
Eolo Missione Comune: l'Academy dei Sind...
Avira Internet Security Suite
Avira Free Antivirus
Chromium
Internet Download Manager
SmartFTP
Opera Portable
Opera 65
BurnAware Premium
BurnAware Free
Paint.NET
HWiNFO Portable
HWiNFO
Firefox 71
Mozilla Thunderbird 68
IObit Software Updater
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:55.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v