Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Portatili > Thread Ufficiali

GFX 100, Fujifilm raggiunge quota 100 (Mpixel). La recensione
GFX 100, Fujifilm raggiunge quota 100 (Mpixel). La recensione
Un mostro da 100 Mpixel, sorprendentemente facile da utilizzare. Non è perfetta, ma oggi è, probabilmente, la soluzione più concreta per chi (professionista e non) vuole passare dal 35mm a un formato superiore.
AMD Ryzen 9 3950X: ora anche a 16 core
AMD Ryzen 9 3950X: ora anche a 16 core
Presto in commercio il nuovo processore top di gamma di AMD, che su piattaforma socket AM4 riesce ad integrare ben 16 core capaci di operare a frequenza di clock molto elevata. La risultate, grazie alle qualità dell'architettura Zen 2, sono prestazioni ai vertici su tutti i fronti per-un prezzo che è elevato ma ben più competitivo, almeno per ora, rispetto a quelli delle CPU Core X di Intel
PES 2020 vs FIFA 20: la sfida eterna ha un nuovo vincitore
PES 2020 vs FIFA 20: la sfida eterna ha un nuovo vincitore
Con eFootball PES 2020 Konami ha ulteriormente affinato quanto di buono si era visto nel capitolo uscito lo scorso anno. Potendo fare affidamento su migliorie che riguardano soprattutto il gameplay e il realismo delle situazioni di gioco, il franchise dimostra di essere definitivamente tornato ai massimi livelli dopo un lungo periodo di appannamento
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 11-08-2009, 00:35   #181
Bogio12
Senior Member
 
L'Avatar di Bogio12
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 1081
Quote:
Originariamente inviato da spadiz Guarda i messaggi
Quello in firma e quello oggetto della discussione, Acer Extensa 5230, con HD da 120. Ho aggiunto un mese fa anche 2Gb per un totale di 3 in d.c., S.O. Vista Basic.
Non lo fa neanche il mio 5730, tu hai una special edition...
Bogio12 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2009, 09:27   #182
jagemal
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2003
Messaggi: 521
credo sia una funzione che possa essere implementata via software, come ho detto l'avevo sul portatile precedente, ma dopo il formattone non riuscii più ad abilitarla


il problema a me rimane .. io non riesco a capire nemmeno dove si abilita l'area dello scroll normale ..
jagemal è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-08-2009, 12:13   #183
VegetaSSJ5
Senior Member
 
L'Avatar di VegetaSSJ5
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Celano (AQ) Segno_Zodiacale: Leone Ascendente: Cammello Segni_Particolari: Quello
Messaggi: 9196
ragazzi è uscito un nuovo bios versione 1.30. sapete dove reperire il changelog?
VegetaSSJ5 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-08-2009, 13:39   #184
spadiz
Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Città: Pordenone
Messaggi: 288
Quote:
Originariamente inviato da VegetaSSJ5 Guarda i messaggi
ragazzi è uscito un nuovo bios versione 1.30. sapete dove reperire il changelog?
Sapresti dirmi se e quali sono gli eventuali vantaggi per flashare??
__________________
Intel i5 2400+Asus P8P67 evo rev.3 8GB Patriot DDR3/1600 dual ch. - Sch.Vid. Asus GEFORCE GTX1060-SSD Samsung EVO 840 120GB - HD WD 320GB Caviar Blu Sata II - Monitor HP VX 27" -Muletto: iMac 24" Late 2008+SSDCrucial BX500 480GB - NB Acer Travelmate 5742Z@i5-520M 8GB HD SSD Crucial MX100 512GB - Raspberry Pi Kodi14 - Epson WorkForce WF-3620
spadiz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-08-2009, 14:50   #185
VegetaSSJ5
Senior Member
 
L'Avatar di VegetaSSJ5
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Celano (AQ) Segno_Zodiacale: Leone Ascendente: Cammello Segni_Particolari: Quello
Messaggi: 9196
Quote:
Originariamente inviato da spadiz Guarda i messaggi
Sapresti dirmi se e quali sono gli eventuali vantaggi per flashare??
i cambiamenti sono per l'appunto scritti sul changelog. di solito viene aggiunto il supporto a nuove cpu, risolti bug con particolari configurazioni ecc...
VegetaSSJ5 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-08-2009, 17:49   #186
GT89
Senior Member
 
L'Avatar di GT89
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Mola di Bari (BA)
Messaggi: 1079
Perchè che problemi ci dovrebbero essere? A meno che il note non dia tutti questi gran problemi, è inutile tentare di flashare il bios, col rischio di peggiorare situazioni già perfette di loro.

Comunque per lo scroll, nemmeno a me funge il discorso suggerito da Spadiz, ma solo per quanto riguarda l'area destra ed inferiore, che io ho prontamente disattivato, visto lo trovo molto scomodo, e usando la rotella del mouse praticamente da sempre non ne sento il bisogno.
__________________
GT89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-08-2009, 13:45   #187
max_sr
Member
 
L'Avatar di max_sr
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: Rovigo
Messaggi: 111
mi accodo al thread. ottimo notebook l'ho comprato l'altro giorno niente male per il prezzo acquistato (299 €)
non c'è un modo per far si che la spia del wireless rimanga spenta durante l'utilizzo o per lo meno accesa fissa, lampeggia sempre quando c'è attività e di sera può dar fastidio.
peccato per la mancanza del lettore di memory card :-(
ho intenzione di aumentare la ram a 2 gb e un giorno di cambiare il processore (una volta scaduta la garanzia)
ma i miglioramenti mettendo un processore migliore sono "palpabili"?
__________________
** AMD Athlon XP 3000+ Barton fsb400 @ 2100 MHz (200*10.5) ** thermaltake SilentTower ** Abit AN7 ** 1024 MB Kingmax DDR400 8-4-4-3 + Vantec Copper** PixelView GeForce 6600 GT AGP 128 Mb GDDR3 @ 600/1200 + Zalman VF700-Cu ** Maxtor DiamondMAx 10 200 Gb SATAII ** Creative Sound Blaster Audigy Digital Enterteinement ** Case ITEK Global + LC Power 550w ** DVD-RW Lg ** DVD-RW Nec LightScribe**
max_sr è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-08-2009, 15:23   #188
spadiz
Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Città: Pordenone
Messaggi: 288
Quote:
Originariamente inviato da max_sr Guarda i messaggi
mi accodo al thread. ottimo notebook l'ho comprato l'altro giorno niente male per il prezzo acquistato (299 €)
non c'è un modo per far si che la spia del wireless rimanga spenta durante l'utilizzo o per lo meno accesa fissa, lampeggia sempre quando c'è attività e di sera può dar fastidio.
peccato per la mancanza del lettore di memory card :-(
ho intenzione di aumentare la ram a 2 gb e un giorno di cambiare il processore (una volta scaduta la garanzia)
ma i miglioramenti mettendo un processore migliore sono "palpabili"?
Ma che versione hai preso???
Come ti manca il lettore di memory card??? Non li hai a fianco dei minijack audio a fronte notebook??? I miglioramenti se cambi la cpu sicuramente ci sono, dipende però che cosa ci fai col nb.
__________________
Intel i5 2400+Asus P8P67 evo rev.3 8GB Patriot DDR3/1600 dual ch. - Sch.Vid. Asus GEFORCE GTX1060-SSD Samsung EVO 840 120GB - HD WD 320GB Caviar Blu Sata II - Monitor HP VX 27" -Muletto: iMac 24" Late 2008+SSDCrucial BX500 480GB - NB Acer Travelmate 5742Z@i5-520M 8GB HD SSD Crucial MX100 512GB - Raspberry Pi Kodi14 - Epson WorkForce WF-3620
spadiz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-08-2009, 21:36   #189
max_sr
Member
 
L'Avatar di max_sr
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: Rovigo
Messaggi: 111
il lettore manca proprio... a sinistra dei jack il pannellino è liscio.
la versione è il 5230e con hd da 160 gb e 1 gb di ram.
col portatile dovrei fare un uso un po' misto... forse la cosa più pesante che ci devo far girare è un autocad ma con utilizzo in ambito 2d... il resto office e internet email (che per quello sta già andando bene)
un'ultima cosa: quanto vi dura la batteria con un utilizzo normale?intendo lettura/scrittura di un documento o navigazione?
__________________
** AMD Athlon XP 3000+ Barton fsb400 @ 2100 MHz (200*10.5) ** thermaltake SilentTower ** Abit AN7 ** 1024 MB Kingmax DDR400 8-4-4-3 + Vantec Copper** PixelView GeForce 6600 GT AGP 128 Mb GDDR3 @ 600/1200 + Zalman VF700-Cu ** Maxtor DiamondMAx 10 200 Gb SATAII ** Creative Sound Blaster Audigy Digital Enterteinement ** Case ITEK Global + LC Power 550w ** DVD-RW Lg ** DVD-RW Nec LightScribe**
max_sr è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-08-2009, 21:51   #190
max_sr
Member
 
L'Avatar di max_sr
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: Rovigo
Messaggi: 111
cavolo avete ragione... sulla quick guide il lettore di schede frontale c'è!
adesso mi toccherà contattare acer per chiedere spiegazioni! ma porca paletta non me ne va bene una con gli acquisti ultimamente... uff
__________________
** AMD Athlon XP 3000+ Barton fsb400 @ 2100 MHz (200*10.5) ** thermaltake SilentTower ** Abit AN7 ** 1024 MB Kingmax DDR400 8-4-4-3 + Vantec Copper** PixelView GeForce 6600 GT AGP 128 Mb GDDR3 @ 600/1200 + Zalman VF700-Cu ** Maxtor DiamondMAx 10 200 Gb SATAII ** Creative Sound Blaster Audigy Digital Enterteinement ** Case ITEK Global + LC Power 550w ** DVD-RW Lg ** DVD-RW Nec LightScribe**
max_sr è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-08-2009, 21:54   #191
spadiz
Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Città: Pordenone
Messaggi: 288
Quote:
Originariamente inviato da max_sr Guarda i messaggi
il lettore manca proprio... a sinistra dei jack il pannellino è liscio.
la versione è il 5230e con hd da 160 gb e 1 gb di ram.
col portatile dovrei fare un uso un po' misto... forse la cosa più pesante che ci devo far girare è un autocad ma con utilizzo in ambito 2d... il resto office e internet email (che per quello sta già andando bene)
un'ultima cosa: quanto vi dura la batteria con un utilizzo normale?intendo lettura/scrittura di un documento o navigazione?
Però...sto Acer...in quante salse è prodoto...

Il mio (120gb, già espanso a 1+2Gb) dura, facendo pura navigazione, circa un paio d'ore... Lavorando in 2D penso che la potenza (dipende poi quanto vorace è l'Autocad che hai su) sia più che sufficiente.
__________________
Intel i5 2400+Asus P8P67 evo rev.3 8GB Patriot DDR3/1600 dual ch. - Sch.Vid. Asus GEFORCE GTX1060-SSD Samsung EVO 840 120GB - HD WD 320GB Caviar Blu Sata II - Monitor HP VX 27" -Muletto: iMac 24" Late 2008+SSDCrucial BX500 480GB - NB Acer Travelmate 5742Z@i5-520M 8GB HD SSD Crucial MX100 512GB - Raspberry Pi Kodi14 - Epson WorkForce WF-3620
spadiz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-08-2009, 21:55   #192
spadiz
Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Città: Pordenone
Messaggi: 288
A me piacerebbe sapere se è possibile montare il modulino bluethoot...nel sito Acer non ne fa menzione
__________________
Intel i5 2400+Asus P8P67 evo rev.3 8GB Patriot DDR3/1600 dual ch. - Sch.Vid. Asus GEFORCE GTX1060-SSD Samsung EVO 840 120GB - HD WD 320GB Caviar Blu Sata II - Monitor HP VX 27" -Muletto: iMac 24" Late 2008+SSDCrucial BX500 480GB - NB Acer Travelmate 5742Z@i5-520M 8GB HD SSD Crucial MX100 512GB - Raspberry Pi Kodi14 - Epson WorkForce WF-3620
spadiz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-08-2009, 14:48   #193
max_sr
Member
 
L'Avatar di max_sr
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: Rovigo
Messaggi: 111
ma sono solo io ad avere la versione senza lettore di memory card?
__________________
** AMD Athlon XP 3000+ Barton fsb400 @ 2100 MHz (200*10.5) ** thermaltake SilentTower ** Abit AN7 ** 1024 MB Kingmax DDR400 8-4-4-3 + Vantec Copper** PixelView GeForce 6600 GT AGP 128 Mb GDDR3 @ 600/1200 + Zalman VF700-Cu ** Maxtor DiamondMAx 10 200 Gb SATAII ** Creative Sound Blaster Audigy Digital Enterteinement ** Case ITEK Global + LC Power 550w ** DVD-RW Lg ** DVD-RW Nec LightScribe**
max_sr è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-08-2009, 17:24   #194
jagemal
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2003
Messaggi: 521
Quote:
Originariamente inviato da max_sr Guarda i messaggi
ma sono solo io ad avere la versione senza lettore di memory card?
nemmeno il mio ce l'ha
jagemal è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-08-2009, 18:06   #195
spadiz
Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Città: Pordenone
Messaggi: 288
Quote:
Originariamente inviato da jagemal Guarda i messaggi
nemmeno il mio ce l'ha
Che versione è??
__________________
Intel i5 2400+Asus P8P67 evo rev.3 8GB Patriot DDR3/1600 dual ch. - Sch.Vid. Asus GEFORCE GTX1060-SSD Samsung EVO 840 120GB - HD WD 320GB Caviar Blu Sata II - Monitor HP VX 27" -Muletto: iMac 24" Late 2008+SSDCrucial BX500 480GB - NB Acer Travelmate 5742Z@i5-520M 8GB HD SSD Crucial MX100 512GB - Raspberry Pi Kodi14 - Epson WorkForce WF-3620
spadiz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-08-2009, 22:40   #196
mauro.c
Senior Member
 
L'Avatar di mauro.c
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Genova
Messaggi: 320
Quote:
Originariamente inviato da max_sr Guarda i messaggi
ma sono solo io ad avere la versione senza lettore di memory card?
Temo che, da una certa data in poi, Acer lo abbia rimosso (cost reduction ?)

Infatti, quello di mia moglie, comprato a Giugno, ha il lettore.

Io ne ho comprato uno uguale stasera sulla baia e nessuno di quelli in vendita menzionava il lettore
__________________
Datemi solo risposte giuste, quelle sbagliate le trovo già da solo
Mauro
mauro.c è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-08-2009, 23:41   #197
jagemal
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2003
Messaggi: 521
a me come modello riporta:

Extensa 5230E-571G16Mn ..

poi c'è un MFG. DATE .. sarà la data di produzione???
è riportato 090426 .. 26 aprile 2009 .. ma io l'ho preso a fine luglio .. nel caso, ce ne ha messo di tempo per arrivare sullo scaffale

cmq, questa era l'etichetta bianca .. su quella serigrafata è segnata MS2231 .. che però non ho idea di che voglia dire
jagemal è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-08-2009, 14:32   #198
el greco
Member
 
Iscritto dal: Aug 2009
Messaggi: 31
Ciao a tutti!

purtroppo anche il mio portatile (acquistato la scorsa settimana) è privo del lettore...

volevo chiedere una cosa banale...

è normale che la spia dell' hd lampeggi sempre, anche se non si svolgono operazioni?
el greco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-08-2009, 18:26   #199
mauro.c
Senior Member
 
L'Avatar di mauro.c
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Genova
Messaggi: 320
Quote:
Originariamente inviato da el greco Guarda i messaggi
Ciao a tutti!

purtroppo anche il mio portatile (acquistato la scorsa settimana) è privo del lettore...

volevo chiedere una cosa banale...

è normale che la spia dell' hd lampeggi sempre, anche se non si svolgono operazioni?
Magari tu non svolgi operazioni, ma sapessi, mentre stai lì a guardare la lucetta, quanta roba fa il sistema operativo.........
__________________
Datemi solo risposte giuste, quelle sbagliate le trovo già da solo
Mauro
mauro.c è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-08-2009, 19:57   #200
Claudio C.
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2009
Messaggi: 1
Ciao , comincio per prima cosa a salutare tatta la comunity, anch'io ho appena comprato il mio primo portatile, appunto un Acer extensa 5230E, ed effettivamente anche il mio non ha il lettore di schede(non importa) e neanche il bluetooth( che mi servirebbe), il giorno che l'ho acquistato ho visto che era presente sulla scocca al di sotto della tastiera, il pulsante per attivare il bluethoot, e dnq non ho chiesto al venditore se c'era......colpa mia ...., sapete se è possibile montare il modulo? in rete ho trovato dei moduli ma non sò quale potrebbe andare bene e anche nel sito di Acer, non è menzionato.
Qualcuno di voi ha idea se si più mettere? e se si quale modello?
Grazie assai
Claudio C. è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


GFX 100, Fujifilm raggiunge quota 100 (Mpixel). La recensione GFX 100, Fujifilm raggiunge quota 100 (Mpixel). ...
AMD Ryzen 9 3950X: ora anche a 16 core AMD Ryzen 9 3950X: ora anche a 16 core
PES 2020 vs FIFA 20: la sfida eterna ha un nuovo vincitore PES 2020 vs FIFA 20: la sfida eterna ha un nuovo...
Huawei nova 5T: un medio gamma che sa fare il top di gamma. La recensione Huawei nova 5T: un medio gamma che sa fare il to...
MSI Optix MPG341CQR: tutto quello che serve al giocatore MSI Optix MPG341CQR: tutto quello che serve al g...
Nubia è la startup delle CPU per ...
The Witcher 3: Wild Hunt in arrivo su Xb...
NASA Mars 2020: il rover cercherà segni ...
Ryzen 5 3500 è il nuovo processor...
Final Fantasy: i titoli classici su Xbox...
Kingdom Hearts: i primi capitoli sbarcan...
Volkswagen investirà 66 miliardi ...
Sony RX10 IV: con il nuovo firmware arri...
OPPO Reno2: tanta eleganza e 4 fotocamer...
Più qualità della luce per...
ASUS Zenfone 6 Edition 30: ecco dal vivo...
Probabile proroga del ban a Huawei. ma l...
17 super offerte di Amazon oggi, sconti ...
Sea-trhu, l'algoritmo che restituisce i ...
Gaming e datacenter spingono le vendite ...
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
IObit Malware Fighter
Opera Portable
Chromium
SmartFTP
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
Skype
GIMP Portable
Dropbox
IObit Uninstaller
CrystalDiskInfo
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 11:28.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v