Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

Motorola edge 40: equilibrato in tutto! Brava Motorola. La recensione
Motorola edge 40: equilibrato in tutto! Brava Motorola. La recensione
Motorola edge 40 è uno smartphone che ci è piaciuto per il fatto di essere molto equilibrato in tutto quello che fa. Buone le prestazioni con il MediaTek, buono il comparto fotografico e buoni anche i materiali e l’ergonomia. Vediamo allora cosa ci è piaciuto e cosa no di questo nuovo smartphone.
ASUS ROG Rapture GT-AXE16000: scopriamo il top di gamma Wi-Fi 6E
ASUS ROG Rapture GT-AXE16000: scopriamo il top di gamma Wi-Fi 6E
Abbiamo provato il router gaming ROG Rapture GT-AXE16000, pensato per offrire le massime prestazioni e una lunghissima lista di funzionalità. Un top di gamma che, grazie al supporto al Wi-Fi 6E, si rivela completo, anche se certamente non a buon mercato
XGIMI AURA, HORIZON Pro e MoGo 2 Pro: tre proiettori per tutti i gusti. Eccoli a confronto
XGIMI AURA, HORIZON Pro e MoGo 2 Pro: tre proiettori per tutti i gusti. Eccoli a confronto
In questo articolo vi raccontiamo ben tre prodotti del marchio cinese, ognuno con caratteristiche in grado di coprire esigenze specifiche: XGIMI HORIZON Pro, XGIMI AURA e il nuovissimo XGIMI MoGo 2 Pro. Tre proiettori con caratteristiche differenti, ma accomunati dal sistema operativo Android TV e dalle tecnologie di correzione dell'immagine di XGIMI
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 29-01-2015, 04:29   #2101
Kikko90
Senior Member
 
L'Avatar di Kikko90
 
Iscritto dal: Sep 2007
Città: Roma
Messaggi: 1581
Quote:
Originariamente inviato da Dave83 Guarda i messaggi
Sì che si può passare alla 20 Mega l'ho visto effettivamente, esattamente qua. Tra l'altro dove si trova l'informazione relativa alla banda di upload?

Il fatto è che non trovo nessuna info riguardo al fatto di passare dal piano Family al piano normale. Anche un commerciale Vodafone che ho contattato non mi ha saputo rispondere.
Te lo confermo io che ho contatti con persone "ben molto più in alto" di un semplice reparto commerciale
Kikko90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2015, 07:22   #2102
alfmic
Member
 
Iscritto dal: Apr 2008
Messaggi: 274
Quote:
Originariamente inviato da Dave83 Guarda i messaggi
Ragazzi potete confermarmi che con Vodafone, dal momento dell'attivazione della linea in Fibra, si hanno 14 giorni di tempo per disdire senza sostenere alcun costo?
Mi è stato detto che è sufficiente portare la VSR a un Centro Vodafone, è corretto?
Si puoi recedere senza costi entro 14 gg.
Devi inviare raccomandata (va bene anche PEC).
Oppure puoi compilare modulo recesso sul sito.

Per altre info guarda i dettagli dell'offerta.
alfmic è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2015, 07:41   #2103
Dave83
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: Milano
Messaggi: 6769
Quote:
Originariamente inviato da Kikko90 Guarda i messaggi
Te lo confermo io che ho contatti con persone "ben molto più in alto" di un semplice reparto commerciale
Ok, quindi rimodulando a 20Mega resterei comunque in fibra.
Togliendo l'opzione family mi sai dire se dopo il 6° mese pagherei 29€ (come la Super ADSL 20Mega) oppure di più?
Grazie per le info

Quote:
Originariamente inviato da alfmic Guarda i messaggi
Si puoi recedere senza costi entro 14 gg.
Devi inviare raccomandata (va bene anche PEC).
Oppure puoi compilare modulo recesso sul sito.

Per altre info guarda i dettagli dell'offerta.
Ok, quindi è sufficiente farlo dal sito, in ogni caso penso che se sarà necessario mandare una raccomandata o una PEC lo specificheranno. Grazie 1000
__________________
CASE Phanteks Evolv X | MOBO Asus TUF Gaming X570-Plus (Wi-Fi) | CPU Amd Ryzen 5 3600X | RAM G.Skill F4-3600C16D-32GTZNC | S-VIDEO ZOTAC GeForce® GTX 1080 AMP! Edition | ALI Corsair TX750M | STORAGE Samsung 970 Evo Plus 500GB + 2x Seagate Barracuda 1.5TB
Dave83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2015, 08:49   #2104
Kikko90
Senior Member
 
L'Avatar di Kikko90
 
Iscritto dal: Sep 2007
Città: Roma
Messaggi: 1581
Quote:
Originariamente inviato da Dave83 Guarda i messaggi
Ok, quindi rimodulando a 20Mega resterei comunque in fibra.
Togliendo l'opzione family mi sai dire se dopo il 6° mese pagherei 29€ (come la Super ADSL 20Mega) oppure di più?
Grazie per le info
Esattamente, rimani in Fibra al prezzo dell'ADSL (Vodafone punta esclusivamente alla fibra ottica dove non ha problemi)!
Quote:
Originariamente inviato da Dave83 Guarda i messaggi
Ok, quindi è sufficiente farlo dal sito, in ogni caso penso che se sarà necessario mandare una raccomandata o una PEC lo specificheranno. Grazie 1000
Ma se fai un trasloco della linea direttamente a questo punto?
Kikko90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2015, 14:42   #2105
Dave83
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: Milano
Messaggi: 6769
No ti spiego, ora sono a casa dei miei genitori ed è lì che ho attivato la linea.
Stiamo però valutando sul da farsi, se tenere la linea oppure fare la disdetta entro i 14 giorni.
Inoltre poi, se decidiamo di tenerla, la cosa migliore è che poi quando mi trasferisco io attivo una nuova linea, visto che il trasferimento si paga 70€.
Però se la linea rimane a casa dei miei, avrei la necessità di pagare il meno possibile, perché loro della 300Mega non se ne fanno nulla. Inoltre stiamo anche valutando se ci conviene o meno avere le telefonate gratis incluse.
Per questo mi servono tutte queste informazioni
__________________
CASE Phanteks Evolv X | MOBO Asus TUF Gaming X570-Plus (Wi-Fi) | CPU Amd Ryzen 5 3600X | RAM G.Skill F4-3600C16D-32GTZNC | S-VIDEO ZOTAC GeForce® GTX 1080 AMP! Edition | ALI Corsair TX750M | STORAGE Samsung 970 Evo Plus 500GB + 2x Seagate Barracuda 1.5TB
Dave83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2015, 17:01   #2106
Rubberick
Senior Member
 
L'Avatar di Rubberick
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 11495
Altro aggiornamento da diciamo fonti interne:

Mi è stato detto che sono attivabile, per quanto riguarda il discorso che nel sito non compare, di acquistare comunque con tecnologia inferiore (adsl per capirci) di modo che il tecnico esca e al momento vista la disponibilità riscontrata della fibra mi attiveranno la fibra.

Stavo pensando che mi conviene fare l'ordine telefonicamente e tutto il resto, per quanto riguarda le offerte che vodafone fa ogni tanto a random con l'attivazione gratuita..

Io sono interessato solo alla fibra 300/20, delle telefonate me ne frega, ho il cell con ottima offerta.

Cosa mi conviene fare? Su quella con le telefonate escluse c'e' la spesa iniziale di attivazione? In totale quanto mi viene a fare?

Posso passare da una Super Fibra Family a Super Fibra in futuro pagando meno? :?

Ah, io non ho linea telefonica... nella fibra mi viene segnato 2 euro di attivazione nuova linea... ma se nel mio caso poi non porteranno un doppino in rame ma la fibra stessa li pago sti 2 euro in + ? voi come fareste?
__________________
Ho fatto affari con: troppi per elencarli

Vendo: NAS PRO QNAP 4 BAIE 419P+ CON LCD

Ultima modifica di Rubberick : 29-01-2015 alle 17:05.
Rubberick è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2015, 18:37   #2107
Rubberick
Senior Member
 
L'Avatar di Rubberick
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 11495
oh ma sto topic vola sempre pieno di risposte oggi che devo chiamare quelli della vodafone e ho bisogno di un paio di consigli ve ne siete fuggiti tutti?
__________________
Ho fatto affari con: troppi per elencarli

Vendo: NAS PRO QNAP 4 BAIE 419P+ CON LCD
Rubberick è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2015, 19:01   #2108
pertusa
Member
 
Iscritto dal: Mar 2013
Messaggi: 243
Quote:
Originariamente inviato da Rubberick Guarda i messaggi
Altro aggiornamento da diciamo fonti interne:

Mi è stato detto che sono attivabile, per quanto riguarda il discorso che nel sito non compare, di acquistare comunque con tecnologia inferiore (adsl per capirci) di modo che il tecnico esca e al momento vista la disponibilità riscontrata della fibra mi attiveranno la fibra.

Spero che non sia come con Fasteweb 20 anni fa, ti facevano un allacciamento in dsl promettendoti poi la fibra.

Piccolo consiglio..se ti portano subito la fibra firma il contratto se no ..lascia perdere.

A Milano non hai solo vodafone hai infostrada e telecom ...tutti in fibra.
pertusa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2015, 19:36   #2109
8tto
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2011
Messaggi: 303
Quote:
Originariamente inviato da Rubberick Guarda i messaggi
Altro aggiornamento da diciamo fonti interne:

Mi è stato detto che sono attivabile, per quanto riguarda il discorso che nel sito non compare, di acquistare comunque con tecnologia inferiore (adsl per capirci) di modo che il tecnico esca e al momento vista la disponibilità riscontrata della fibra mi attiveranno la fibra.

Stavo pensando che mi conviene fare l'ordine telefonicamente e tutto il resto, per quanto riguarda le offerte che vodafone fa ogni tanto a random con l'attivazione gratuita..

Io sono interessato solo alla fibra 300/20, delle telefonate me ne frega, ho il cell con ottima offerta.

Cosa mi conviene fare? Su quella con le telefonate escluse c'e' la spesa iniziale di attivazione? In totale quanto mi viene a fare?

Posso passare da una Super Fibra Family a Super Fibra in futuro pagando meno? :?

Ah, io non ho linea telefonica... nella fibra mi viene segnato 2 euro di attivazione nuova linea... ma se nel mio caso poi non porteranno un doppino in rame ma la fibra stessa li pago sti 2 euro in + ? voi come fareste?
Io aspetterei. Se lo fai adesso ti connettono con ADSL e poi ottenere il cambio tecnologia è un incubo... già sei loro cliente, già paghi, non hanno gran voglia di spendere soldi per attivarti.
8tto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2015, 19:48   #2110
Dave83
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: Milano
Messaggi: 6769
Quote:
Originariamente inviato da Rubberick Guarda i messaggi
Altro aggiornamento da diciamo fonti interne:

Mi è stato detto che sono attivabile, per quanto riguarda il discorso che nel sito non compare, di acquistare comunque con tecnologia inferiore (adsl per capirci) di modo che il tecnico esca e al momento vista la disponibilità riscontrata della fibra mi attiveranno la fibra.

Stavo pensando che mi conviene fare l'ordine telefonicamente e tutto il resto, per quanto riguarda le offerte che vodafone fa ogni tanto a random con l'attivazione gratuita..

Io sono interessato solo alla fibra 300/20, delle telefonate me ne frega, ho il cell con ottima offerta.

Cosa mi conviene fare? Su quella con le telefonate escluse c'e' la spesa iniziale di attivazione? In totale quanto mi viene a fare?

Posso passare da una Super Fibra Family a Super Fibra in futuro pagando meno? :?

Ah, io non ho linea telefonica... nella fibra mi viene segnato 2 euro di attivazione nuova linea... ma se nel mio caso poi non porteranno un doppino in rame ma la fibra stessa li pago sti 2 euro in + ? voi come fareste?
Mi sembra strano che sei raggiunto dalla fibra e sul sito non te lo dice.
Ti dirò, quando ci sono stati i lavori in strada per portare la fibra (questa estate) io li ho visti e sono durati un po'. La fibra qui da me è poi arrivata solo a Novembre, e lo so perché l'ha portata un mio amico che lavora per Metrobit e mi ha chiamato lui stesso il giorno prima di montare lo scatolotto della fibra in cantina. Pochi giorni dopo, sul sito mi ha segnalato che ero raggiunto dalla fibra.

Fai una bella cosa, guarda nella scala, in cantina, in qualsiasi locale che hai sotto casa, se è comparsa una scatola a muro con scritto Metroweb o Metrobit: senza quella, la fibra non te la possono portare, che io sappia
E non ti fidare di quello che dicono eventuali operatori, a meno che non li conosci molto bene. A me fastweb mi chiamò per offrirmi l'ADSL 2 anni fa, io dissi che ero interessato solo se mi portavano la fibra. Al che l'operatrice mi dice che a Settembre sarebbe arrivata e sarei passato automaticamente alla fibra in quel caso. Al chè io ho risposto: "bene, allora quando portate la fibra richiamatemi". Ovviamente la fibra Fastweb non solo non è arrivata a Settembre 2013, ma mai.

Il doppino in rame non te lo portano, è tutto basato sulla fibra, sempre che tua sia raggiunto ovviamente, quindi i 2€ per 36 mesi li paghi comunque.

Per quanto riguarda il passaggio da Fibra Family a Fibra, ho chiesto la stessa cosa ieri su questo thread e un utente mi ha risposto
__________________
CASE Phanteks Evolv X | MOBO Asus TUF Gaming X570-Plus (Wi-Fi) | CPU Amd Ryzen 5 3600X | RAM G.Skill F4-3600C16D-32GTZNC | S-VIDEO ZOTAC GeForce® GTX 1080 AMP! Edition | ALI Corsair TX750M | STORAGE Samsung 970 Evo Plus 500GB + 2x Seagate Barracuda 1.5TB

Ultima modifica di Dave83 : 29-01-2015 alle 19:55.
Dave83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2015, 21:18   #2111
Rubberick
Senior Member
 
L'Avatar di Rubberick
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 11495
Quote:
Originariamente inviato da Dave83 Guarda i messaggi
Mi sembra strano che sei raggiunto dalla fibra e sul sito non te lo dice.
Ti dirò, quando ci sono stati i lavori in strada per portare la fibra (questa estate) io li ho visti e sono durati un po'. La fibra qui da me è poi arrivata solo a Novembre, e lo so perché l'ha portata un mio amico che lavora per Metrobit e mi ha chiamato lui stesso il giorno prima di montare lo scatolotto della fibra in cantina. Pochi giorni dopo, sul sito mi ha segnalato che ero raggiunto dalla fibra.

Fai una bella cosa, guarda nella scala, in cantina, in qualsiasi locale che hai sotto casa, se è comparsa una scatola a muro con scritto Metroweb o Metrobit: senza quella, la fibra non te la possono portare, che io sappia
E non ti fidare di quello che dicono eventuali operatori, a meno che non li conosci molto bene. A me fastweb mi chiamò per offrirmi l'ADSL 2 anni fa, io dissi che ero interessato solo se mi portavano la fibra. Al che l'operatrice mi dice che a Settembre sarebbe arrivata e sarei passato automaticamente alla fibra in quel caso. Al chè io ho risposto: "bene, allora quando portate la fibra richiamatemi". Ovviamente la fibra Fastweb non solo non è arrivata a Settembre 2013, ma mai.

Il doppino in rame non te lo portano, è tutto basato sulla fibra, sempre che tua sia raggiunto ovviamente, quindi i 2€ per 36 mesi li paghi comunque.

Per quanto riguarda il passaggio da Fibra Family a Fibra, ho chiesto la stessa cosa ieri su questo thread e un utente mi ha risposto
non trovo la reply come ti ha risposto?
è possibile il passaggio? ho letto in giro solo della rimodulazione della banda ma non Super Fibra Family <-> Super Fibra e viceversa

Per quanto riguarda il mio caso spiego subito il motivo del casotto:

Il mio palazzo è già connesso in fibra...
Sotto nelle cantine c'e' sia l'apparecchiatura fastweb (e chissenefrega, usa altra tecnologia) ma anche la fibra Telecom in GPON

Spiegazione proveniente da telefonate con tecnici Metroweb utile a tutti:
Da Luglio di quest'anno pare che Telecom e Metroweb siano mezzi accordati per finire in tempo utile la cablatura della città.

Le verticali di alcuni palazzi pertanto saranno lavorate qualcuna da Telecom e qualcun'altra da Metroweb.

Dove nel palazzo arriva Metroweb ci saranno i box Metrobit nelle cantine.

Dove invece arriva Telecom, telecom piazza i box suoi ma sono aperti agli altri operatori.

La tratta in uso orizzontale invece è sempre quella comune.


Nel mio caso trattasi di zona relativamente centrale Telecom già aveva fatto i lavori, non deve nemmeno essere messo da zero, dunque Telecom deve solo aprire i box ad altri operatori come frutto di quell'accordo.

Sul sito della vodafone non compare poichè il box:

- non è né messo da Metroweb
- non è né messo da Telecom ex novo

bensì era già messo da Telecom prima di questo accordo, quindi per questioni probabilmente burocratiche non hanno provveduto a riempire il database con tutte le verticali ex solo telecom.



In questa situazione ci sono tutti i palazzi delle zone centrali (dal Duomo a Conciliazione passando per Fiera Vecchia a Corso Sempione) precedentemente coperte da Telecom ma dove Metroweb ancora non aveva messo i box suoi, ora come da accordo non lo farà più.


Capisco la tentazione di saltare la reply senza leggere ma penso quanto scritto possa essere utile agli altri.
__________________
Ho fatto affari con: troppi per elencarli

Vendo: NAS PRO QNAP 4 BAIE 419P+ CON LCD

Ultima modifica di Rubberick : 29-01-2015 alle 22:48.
Rubberick è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2015, 21:22   #2112
Dave83
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: Milano
Messaggi: 6769
Ah ok, allora non so che dirti sinceramente.
Comunque questo il messaggio a cui mi riferivo (in questa stessa pagina ): http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...postcount=2106
Su questi sito come te la segnala la FTTH? http://gea.dsl.vodafone.it/m/consumer
__________________
CASE Phanteks Evolv X | MOBO Asus TUF Gaming X570-Plus (Wi-Fi) | CPU Amd Ryzen 5 3600X | RAM G.Skill F4-3600C16D-32GTZNC | S-VIDEO ZOTAC GeForce® GTX 1080 AMP! Edition | ALI Corsair TX750M | STORAGE Samsung 970 Evo Plus 500GB + 2x Seagate Barracuda 1.5TB
Dave83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2015, 22:47   #2113
Rubberick
Senior Member
 
L'Avatar di Rubberick
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 11495
Quote:
Originariamente inviato da Dave83 Guarda i messaggi
Ah ok, allora non so che dirti sinceramente.
Comunque questo il messaggio a cui mi riferivo (in questa stessa pagina ): http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...postcount=2106
Su questi sito come te la segnala la FTTH? http://gea.dsl.vodafone.it/m/consumer
Lo da in pianificazione poichè prima dell'accordo di Luglio (accordo iniziato a luglio ma messo in opera da Ottobre circa) doveva ancora essere pianificato da Metroweb.. invece ora è semplicemente già operativo con Box Telecom pronto.

E' un pò un cane che si morde la coda.. se non viene fatta una richiesta di da parte di qualcuno che vuole la fibra la non si verifica nemmeno lo status reale che è di fibra disponibile. Al contempo siccome sul db non lo da disponibile se vado sul sito non si può ordinare.. da qui la necessità di far entrare in gioco qualcuno della vodafone a cui spiegata la situazione ponga rimedio. Da monito per altri utenti interessati!
__________________
Ho fatto affari con: troppi per elencarli

Vendo: NAS PRO QNAP 4 BAIE 419P+ CON LCD
Rubberick è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2015, 22:57   #2114
alfmic
Member
 
Iscritto dal: Apr 2008
Messaggi: 274
Quote:
Originariamente inviato da Rubberick Guarda i messaggi
Altro aggiornamento da diciamo fonti interne:

Mi è stato detto che sono attivabile, per quanto riguarda il discorso che nel sito non compare, di acquistare comunque con tecnologia inferiore (adsl per capirci) di modo che il tecnico esca e al momento vista la disponibilità riscontrata della fibra mi attiveranno la fibra.

Stavo pensando che mi conviene fare l'ordine telefonicamente e tutto il resto, per quanto riguarda le offerte che vodafone fa ogni tanto a random con l'attivazione gratuita..

Io sono interessato solo alla fibra 300/20, delle telefonate me ne frega, ho il cell con ottima offerta.

Cosa mi conviene fare? Su quella con le telefonate escluse c'e' la spesa iniziale di attivazione? In totale quanto mi viene a fare?

Posso passare da una Super Fibra Family a Super Fibra in futuro pagando meno? :?

Ah, io non ho linea telefonica... nella fibra mi viene segnato 2 euro di attivazione nuova linea... ma se nel mio caso poi non porteranno un doppino in rame ma la fibra stessa li pago sti 2 euro in + ? voi come fareste?

A me sembra una cacchiata colossale, lascia perdere.
Se ti devono installare la fibra mandano Metroweb, se invece ADSL mandando Telecom. Sarà ben difficile che accada quello che ti hanno detto.



Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
alfmic è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2015, 23:00   #2115
alfmic
Member
 
Iscritto dal: Apr 2008
Messaggi: 274
Quote:
Originariamente inviato da Dave83 Guarda i messaggi
.

Il doppino in rame non te lo portano, è tutto basato sulla fibra, sempre che tua sia raggiunto ovviamente, quindi i 2&euro; per 36 mesi li paghi comunque.

Il modo di non pagarli c'è... Aguzzate l'ingegno...


Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
alfmic è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2015, 23:04   #2116
Rubberick
Senior Member
 
L'Avatar di Rubberick
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 11495
Quote:
Originariamente inviato da alfmic Guarda i messaggi
A me sembra una cacchiata colossale, lascia perdere.
Se ti devono installare la fibra mandano Metroweb, se invece ADSL mandando Telecom. Sarà ben difficile che accada quello che ti hanno detto.



Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
ti prego per cortesia di leggere quanto scritto nei 2 post di sopra non di skipparli http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...postcount=2116 una motivazione c'e'
__________________
Ho fatto affari con: troppi per elencarli

Vendo: NAS PRO QNAP 4 BAIE 419P+ CON LCD
Rubberick è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2015, 23:23   #2117
Dave83
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: Milano
Messaggi: 6769
Quote:
Originariamente inviato da Rubberick Guarda i messaggi
Lo da in pianificazione poichè prima dell'accordo di Luglio (accordo iniziato a luglio ma messo in opera da Ottobre circa) doveva ancora essere pianificato da Metroweb.. invece ora è semplicemente già operativo con Box Telecom pronto.

E' un pò un cane che si morde la coda.. se non viene fatta una richiesta di da parte di qualcuno che vuole la fibra la non si verifica nemmeno lo status reale che è di fibra disponibile. Al contempo siccome sul db non lo da disponibile se vado sul sito non si può ordinare.. da qui la necessità di far entrare in gioco qualcuno della vodafone a cui spiegata la situazione ponga rimedio. Da monito per altri utenti interessati!
Spero che non sia così, anche perché dove mi trasferisco c'è già la cabina della fibra Telecom, e proprio quest'estate anche lì ho visto posare la fibra in strada (circa 1-2 mesi dopo rispetto a casa dei miei), anche se solo dal lato opposto, ma dal sito Vodafone non risulta ancora disponibile, e neanche al civico di fronte.
Tuttavia ho mandato una mail a Metrobit di recente per chiedere quando sarà attivato il mio palazzo, e questa è stata la risposta:
Quote:
Relativamente all'indirizzo segnalato Le comunichiamo che la Fibra Ottica verticale raggiunge già il Suo edificio e che il collegamento orizzontale è in fase di realizzazione proprio in questi giorni.

La informiamo, inoltre, che Metrobit effettua il collegamento alla rete in Fibra Ottica, mentre il servizio Voce/Internet sarà offerto da uno degli operatori telefonici convenzionali, quali Vodafone e Wind, indicativamente da fine mese.
Quote:
Originariamente inviato da alfmic Guarda i messaggi
Il modo di non pagarli c'è... Aguzzate l'ingegno...


Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
Magari diccelo no!?
__________________
CASE Phanteks Evolv X | MOBO Asus TUF Gaming X570-Plus (Wi-Fi) | CPU Amd Ryzen 5 3600X | RAM G.Skill F4-3600C16D-32GTZNC | S-VIDEO ZOTAC GeForce® GTX 1080 AMP! Edition | ALI Corsair TX750M | STORAGE Samsung 970 Evo Plus 500GB + 2x Seagate Barracuda 1.5TB

Ultima modifica di Dave83 : 29-01-2015 alle 23:30.
Dave83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2015, 00:09   #2118
amd-novello
Senior Member
 
L'Avatar di amd-novello
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Novara (NO)
Messaggi: 19341
Segreto di Fatima della fibra
__________________
ASUS N76VZ +crucial m500 Dell Latitude E5430 iPad 2017 Huawei nova 5t con Very samsung tv 55m5500 ps4,wiiu
exVODA 82/18-78/16-77/13-90/11 exWIND 95/14-95/19-85/19-81/22 fritzbox 7490
su Tiscali 936/288
amd-novello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2015, 00:23   #2119
Dave83
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: Milano
Messaggi: 6769
__________________
CASE Phanteks Evolv X | MOBO Asus TUF Gaming X570-Plus (Wi-Fi) | CPU Amd Ryzen 5 3600X | RAM G.Skill F4-3600C16D-32GTZNC | S-VIDEO ZOTAC GeForce® GTX 1080 AMP! Edition | ALI Corsair TX750M | STORAGE Samsung 970 Evo Plus 500GB + 2x Seagate Barracuda 1.5TB
Dave83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2015, 09:47   #2120
8tto
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2011
Messaggi: 303
Quote:
Originariamente inviato da 8tto Guarda i messaggi
Riassumendo, ho a disposizione 3 linee:
Vodafone 300/20
Fastweb 100/10
Tiscali 16/1

Tiscali <-FTP<- Vodafone: 7 megabit
Tiscali <-FTP<- Fastweb: 10 megabit
Fastweb <-FTP<- Vodafone: 20 megabit
Tiscali <-VPN-<- Vodafone: 16 megabit

Fatto prove in vari orari, sempre lo stesso risultato.

Ah, se nel caso Tiscali <-FTP<- Vodafone imposto due trasferimenti contemporanei, arrivo ai 16 megabit. Quindi c'è una limitazione di banda per connessione.
La stessa che c'è, evidentemente, cercando di scaricare da garr.

Evidentemente ci sono eccome delle regole che limitano la banda di certi tipi di connessioni su certe direttrici.
E invece no. Problema risolto, direi che la limitazione della banda, per lo meno in upload, non c'è.
E' bastato aumentare un po' il socket buffer size sul server FTP e ora ho banda piena.
8tto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Motorola edge 40: equilibrato in tutto! Brava Motorola. La recensione Motorola edge 40: equilibrato in tutto! Brava Mo...
ASUS ROG Rapture GT-AXE16000: scopriamo il top di gamma Wi-Fi 6E ASUS ROG Rapture GT-AXE16000: scopriamo il top d...
XGIMI AURA, HORIZON Pro e MoGo 2 Pro: tre proiettori per tutti i gusti. Eccoli a confronto XGIMI AURA, HORIZON Pro e MoGo 2 Pro: tre proiet...
Computex 2023: poche novità ma emergono alcuni nuovi trend Computex 2023: poche novità ma emergono a...
L'innovazione sul cloud parte dall'infrastruttura. La visione di Harish Grama di Kyndryl L'innovazione sul cloud parte dall'infrastruttur...
SK Hynix, avviata la produzione di massa...
Questi SSD (7300MB/s) da 57€ (1 TB) e da...
Volvo EX30, ci sono i prezzi italiani: p...
Minecraft disponibile per Chromebook, ec...
iPhone 14 Pro Max: ecco perché i prezzi ...
La comunicazione aziendale moderna passa...
WhatsApp rilascia i ''Canali'': cosa son...
Amazon, tutte le offerte del giorno: zai...
EPYC Bergamo con core Zen 4C, un'analisi...
Prime Video con pubblicità! Amazo...
STMicroelectronics e la cinese Sanan Opt...
Erano finite, ovviamente, ma son tornate...
Portatili super: Intel Core i7 Gen 12, 1...
WD_BLACK SN850P, il nuovo SSD di Western...
Cisco punta sulla semplicità: tut...
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Firefox 114
Internet Download Manager
Google Chrome Portable
IsoBuster
Google Chrome 114
SmartFTP
Dropbox
HyperSnap
BurnAware Premium
BurnAware Free
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:14.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v