Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Networking in generale

HUAWEI MatePad (2022), tablet che vince si cambia poco. La recensione
HUAWEI MatePad (2022), tablet che vince si cambia poco. La recensione
HUAWEI rinnova, senza rivoluzionare, il suo MatePad. Si tratta di un tablet dall'ottimo rapporto qualità-prezzo che può rappresentare la soluzione ideale per la stragrande maggioranza degli utenti. Rispetto al modello precedente si migliora solo marginalmente in alcuni ambiti, mantenendo il riuscito design e l'ottima ergonomia e guadagnando il supporto alla M-Pencil di seconda generazione. Lo abbiamo testato e vi raccontiamo come si comporta.
Warcraft diventa mobile ed è come Clash Royale
Warcraft diventa mobile ed è come Clash Royale
Abbiamo provato la versione beta di Warcraft: Arclight Rumble. Dopo Hearthstone, Blizzard punta massicciamente sulle piattaforme mobile, stavolta con un progetto esclusivo per esse. Incrocia le meccaniche dei primi Warcraft RTS con quelle di Clash Royale
ASUS ProArt PA329CV: un 32 pollici 4k dai colori eccellenti
ASUS ProArt PA329CV: un 32 pollici 4k dai colori eccellenti
Tanto spazio di lavoro e colori accurati: esigenze imprescindibili per chi è alla ricerca di un monitor di qualità per applicazioni professionali. ProArt PA320CV è calibrato di fabbrica, per assicurare accuratezza del colore anche a chi non dispone di colorimetro
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 02-10-2021, 09:16   #1
Kohai
Senior Member
 
L'Avatar di Kohai
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: Citta'... che parolona... paesino vicino Como
Messaggi: 7601
Router Nexxt - stessa rete wifi ma indirizzo MAC differente

Immagine in basso:



Ragazzi ho bisogno di capire questa cosa: linea Fastweb con il nuovo router Nexxt, connettività wifi in 5 ghz e 2.4 ghz ma non riesco a capire cosa sia quel punto interrogativo sullo stesso canale.

Ho cancellato l'indirizzo MAC del mio dispositivo dall'immagine per sicurezza, ma posso assicurarvi che nell'indirizzo dove c'è il punto interrogativo con la scritta in basso a destra Local Admin cambia solo una lettera, ovvero il MAC del router inizia con f8 mentre quello che non riesco a capire cosa sia inizia con f2, poi per il resto sono TOTALMENTE IDENTICI.

Spero di essermi spiegato ma per sicurezza ho messo la foto: non capisco se sia un servizio del router (che tra l'altro non è sempre presente, infatti a volte scompare), o altro. . .

Che sia il servizio Alexa? ma l'ho disattivato perchè non lo utilizzo . . .

Ho già controllato tutti i dispositivi presenti sulla mia linea (verificando i vari indirizzi MAC) con l'applicazione Fing ed altre per stare sicuro. . . ho cambiato anche la password al router ma nulla, quel "Local Admin" con il punto interrogativo appare sempre, e se notate, sempre sulla stessa banda di frequenza, anche se cambia (il canale in 2.4 l'ho messo fisso, mentre quelli in 5 ghz dinamici).

Qualcuno può illuminarmi?

Grazie.
__________________
Pacific Rim - Mirada Studios - Guida ad Avast! - Configurazione di sicurezza - Fiat Marea - Bootice- Il Software - The Last Of Us - Evangelion - Easy Service Optimizer

Ultima modifica di Kohai : 02-10-2021 alle 09:19. Motivo: Correzioni
Kohai è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-10-2021, 15:43   #2
Kohai
Senior Member
 
L'Avatar di Kohai
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: Citta'... che parolona... paesino vicino Como
Messaggi: 7601
Up
__________________
Pacific Rim - Mirada Studios - Guida ad Avast! - Configurazione di sicurezza - Fiat Marea - Bootice- Il Software - The Last Of Us - Evangelion - Easy Service Optimizer
Kohai è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-10-2021, 20:33   #3
Kohai
Senior Member
 
L'Avatar di Kohai
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: Citta'... che parolona... paesino vicino Como
Messaggi: 7601
Uppino. .
__________________
Pacific Rim - Mirada Studios - Guida ad Avast! - Configurazione di sicurezza - Fiat Marea - Bootice- Il Software - The Last Of Us - Evangelion - Easy Service Optimizer
Kohai è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-10-2021, 21:16   #4
Kohai
Senior Member
 
L'Avatar di Kohai
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: Citta'... che parolona... paesino vicino Como
Messaggi: 7601
Trovata una discussione:

https://amp.reddit.com/r/HomeNetwork...k_wep_encrypt/
__________________
Pacific Rim - Mirada Studios - Guida ad Avast! - Configurazione di sicurezza - Fiat Marea - Bootice- Il Software - The Last Of Us - Evangelion - Easy Service Optimizer
Kohai è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-10-2021, 08:31   #5
glen_O
Junior Member
 
L'Avatar di glen_O
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 19
Ciao,
sicuramente è il tuo router che sta creando 2 SSID diversi sullo stesso canale e uno credo sia inerente alla rete guest (se non è attiva, prova ad attivarla, quindi a disconetterti dal wifi- quindi rifai la scansione)
il punto di domanda lo trovi sul SSID che è stato scartato.
glen_O è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2021, 17:20   #6
Kohai
Senior Member
 
L'Avatar di Kohai
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: Citta'... che parolona... paesino vicino Como
Messaggi: 7601
Ti riferisci alla rete ospiti? Siccome non mi serve ho disabilitato sia quella che il wps . .
Tutta questa faccenda non riesco a inquadrarla purtroppo, l'importante è che non ci siano intrusi sulla mia linea.
D'altro canto penso anche che il router così facendo faccia lavoro inutile e spreco di banda. .
Pensa che ho anche disattivato il wowfi di Fastweb . .
__________________
Pacific Rim - Mirada Studios - Guida ad Avast! - Configurazione di sicurezza - Fiat Marea - Bootice- Il Software - The Last Of Us - Evangelion - Easy Service Optimizer
Kohai è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2021, 10:30   #7
Uriens
Member
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Torino
Messaggi: 63
Nel mio caso ho dovuto chiedere la disattivazione del WOWFI 2 volte, perchè la prima volta la rete Wi-Fi creata per il WOWFI era rimasta li sebbene mi avevessero confermato la disattivazione.

Quindi ho dovuto ri-attivarlo e chiedere nuovamente la disattivazione.
Uriens è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-10-2021, 19:53   #8
Kohai
Senior Member
 
L'Avatar di Kohai
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: Citta'... che parolona... paesino vicino Como
Messaggi: 7601
Quote:
Originariamente inviato da Uriens Guarda i messaggi
Nel mio caso ho dovuto chiedere la disattivazione del WOWFI 2 volte, perchè la prima volta la rete Wi-Fi creata per il WOWFI era rimasta li sebbene mi avevessero confermato la disattivazione.

Quindi ho dovuto ri-attivarlo e chiedere nuovamente la disattivazione.
Caspita. .
__________________
Pacific Rim - Mirada Studios - Guida ad Avast! - Configurazione di sicurezza - Fiat Marea - Bootice- Il Software - The Last Of Us - Evangelion - Easy Service Optimizer
Kohai è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


HUAWEI MatePad (2022), tablet che vince si cambia poco. La recensione HUAWEI MatePad (2022), tablet che vince si cambi...
Warcraft diventa mobile ed è come Clash Royale Warcraft diventa mobile ed è come Clash R...
ASUS ProArt PA329CV: un 32 pollici 4k dai colori eccellenti ASUS ProArt PA329CV: un 32 pollici 4k dai colori...
L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock di AMD L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock...
Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wireless e in QHD Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wir...
Il Giappone invierà un astronauta sulla ...
Volkswagen, in arrivo ID.7, la station w...
LG UltraGear: tre nuovi monitor gaming t...
Apple celebra i suoi 40 anni in Italia! ...
SpaceX lancia il servizio di connettivit...
Imagen: ecco l'Intelligenza Artificiale ...
Xiaomi Mi Band 7 è ufficiale ad u...
Microsoft annuncia Project Volterra, un ...
LiveWire S2 Del Mar va a ruba: la nuova ...
Il cloud provider Netalia è ora u...
È finalmente disponibile Docker D...
Fino a 7 dollari di risarcimento: &egrav...
Cinque nuove funzionalità per mig...
Niente W-OLED per Samsung nel 2022: salt...
Crucial P3 e P3 Plus, due nuove serie di...
Driver NVIDIA GeForce 512.95 WHQL
Chromium
BurnAware Premium
BurnAware Free
SmartFTP
Paint.NET
Dropbox
Google Chrome 102
Avast! Free Antivirus
Firefox Portable
AnyDVD HD
AMD Software Adrenalin 22.5.2
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:19.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v