Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Giochi > Giochi per PC

Sony Xperia 1: 4K, ma non troppo
Sony Xperia 1: 4K, ma non troppo
Il display 4K HDR OLED 21:9 CinemaWide da 6,5" è certamente il tratto distintivo di Sony Xperia 1, smartphone al top della gamma del produttore giapponese. 4K è un termine forse un po' abusato, come potete leggere nella recensione, in ogni caso si tratta di un terminale di buona qualità, in grado di staccarsi dalla concorrenza per diversi aspetti
Youngblood: ecco com'è il nuovo Wolfenstein
Youngblood: ecco com'è il nuovo Wolfenstein
Il reboot della ‘mitica’ saga di Wolfenstein, operato a partire dal 2014 da MachineGames, è stato un’operazione di successo. Anche se inizialmente guardato con sospetto dai numerosi fan della serie, il nuovo corso delle avventure di BJ Blazkowicz ha presto convinto tutti, conquistando, anzi, nuovi sostenitori all’eterna lotta del nerboruto eroe contro i Nazisti
Honor 20 Pro: un top di gamma in tutto alla metà del prezzo degli altri. La recensione
Honor 20 Pro: un top di gamma in tutto alla metà del prezzo degli altri. La recensione
Honor 20 Pro vanta un display con il caratteristico foro nella parte superiore ma anche una configurazione a quattro fotocamere con un potente sensore ultra grandangolare azionato dall’ormai conosciuto chipset Kirin 980. Il device è un solido concorrente di OnePlus 7 Pro ma ad un prezzo decisamente più basso. Vediamo cosa ci ha colpito di questo device.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 25-03-2019, 16:46   #8501
Vincenzo77
Senior Member
 
L'Avatar di Vincenzo77
 
Iscritto dal: Dec 2000
Messaggi: 2686
Quote:
Originariamente inviato da alethebest90 Guarda i messaggi
l'ho riscritto mille volte (senza punto) e mi esce questo messaggio

Codice non valido. Verifica il codice e inseriscilo nuovamente. Se stai riscattando un codice di ESO, visita il sito https://elderscrolls.bethesda.net

se vado su quel link non mi fa manco accedere
Io ho usato questo codice

TES25TH-MORROWIND

qui:

https://bethesda.net/dashboard?cogs_modal=redeem-code
__________________
Profilo Steam - 100%
CASE Fractal Design Define C ° MB Ryzen Gigabyte GA-AB350-Gaming ° CPU AMD Ryzen 5 1600 ° RAM DDR4 16GB PC 3000 CL15 G.SKILL ° GPU Sapphire RADEON RX 580 8GB GDDR5 PULSE ° SSD Samsung 850 EVO 250GB ° HD TOSHIBA 2TB ° Monitor Viewsonic X Series XG2401 24 Full HD
Vincenzo77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-03-2019, 17:54   #8502
Mc®.Turbo-Line
Senior Member
 
L'Avatar di Mc®.Turbo-Line
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Natale
Messaggi: 7771
Quote:
Originariamente inviato da Dynamite Guarda i messaggi
Io non riesco a entrare nel mio account, mi dice nome utente o password errati. Ho reimpostato anche la password ma nada...
Stesso identico problema.
__________________
PC-1PC-2PC-3
Mc®.Turbo-Line è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-03-2019, 18:45   #8503
IlCavaliereOscuro
Senior Member
 
L'Avatar di IlCavaliereOscuro
 
Iscritto dal: Nov 2011
Città: Gotham
Messaggi: 2902
Quote:
Originariamente inviato da Mc®.Turbo-Line Guarda i messaggi
Stesso identico problema.
Idem!
IlCavaliereOscuro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-03-2019, 19:10   #8504
lordsnk
Senior Member
 
L'Avatar di lordsnk
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 788
Io non riesco a creare l'account
lordsnk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-03-2019, 19:13   #8505
komodo_1
Senior Member
 
L'Avatar di komodo_1
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 1415
Anche provando il redeem dal loro launcher da lo stesso errore
Ho aperto un ticket al supporto e vediamo che dicono
__________________
Le mie trattative: Alfonsor; Kinta

Ultima modifica di komodo_1 : 25-03-2019 alle 19:22.
komodo_1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-03-2019, 19:38   #8506
bubba99
Senior Member
 
L'Avatar di bubba99
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 631
Su twitter a quanto pare dicono che il sito è stato bombardato da tentativi di accesso e nuovi account.... io non mi sono neanche registrato
__________________
Promemoria: Postimage > Contenuto normale > Anteprima per forum (1) > inserisci collegamento
Prima di comprare RAM leggi qui; Grazie ad Altair[ITA], così non devo scriverlo ad ogni suo post
bubba99 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-03-2019, 19:43   #8507
komodo_1
Senior Member
 
L'Avatar di komodo_1
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 1415
Bè... forse era prevedibile?
Quote:
Originariamente inviato da bubba99 Guarda i messaggi
Su twitter a quanto pare dicono che il sito è stato bombardato da tentativi di accesso e nuovi account.... io non mi sono neanche registrato
__________________
Le mie trattative: Alfonsor; Kinta
komodo_1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-03-2019, 19:45   #8508
Dynamite
Senior Member
 
L'Avatar di Dynamite
 
Iscritto dal: Dec 2001
Messaggi: 1031
https://bethesda.net/en/status
__________________
Intel Core i7 860 - Prolimatech Mega Shadow - Gigabyte GA-P55A-UD6 - Corsair Vengeance LP DDR3 1866 8GB - Sapphire Ati Radeon 5870 Vapor-X 1GB - Western Digital Caviar Black 640GB - Western Digital Green 2TB & 3TB - Hitachi T7K250 160GB - Enermax Modu82+ 625W - Creative Sound Blaster Zx - Edifier S550 - Sennheiser HD 560 Ovation - Sony Optiarc 7241S - Cooler Master Centurion 590 - Logitech G15 & G500 - LG 23EA63V-P - TIM HUB
Dynamite è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-03-2019, 19:59   #8509
_MegadetH
Senior Member
 
L'Avatar di _MegadetH
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Roma
Messaggi: 650
Quote:
Originariamente inviato da bubba99 Guarda i messaggi
Su twitter a quanto pare dicono che il sito è stato bombardato da tentativi di accesso e nuovi account.... io non mi sono neanche registrato
Io son riuscito a registrarmi senza problemi ma non riesco a riscattare il codice :

"The Redeem Code feature is currently unavailable. Please reattempt this action a little bit later. See Bethesda.net: Status for more information on availability."

Proverò più tardi.
__________________
Acer Aspire A515-51G I5-8250U, 8GB RAM, Nvidia Geforce Mx150 2Gb, 1Tb Hdd
Asus A555LD-XX407H. I5 4210U, 4gb Ram, Nvidia Geforce 820M 2Gb, 500gb Hd, Win10

HuskyBit Youtube (league of legends replays)
_MegadetH è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-03-2019, 20:39   #8510
Yramrag
Senior Member
 
L'Avatar di Yramrag
 
Iscritto dal: Nov 2017
Città: Verona (VEROITBC)
Messaggi: 2659
Sarebbe la terza copia, ma in digitale non ce l'ho ancora...
Yramrag è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-03-2019, 20:41   #8511
Mc®.Turbo-Line
Senior Member
 
L'Avatar di Mc®.Turbo-Line
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Natale
Messaggi: 7771
Quote:
Originariamente inviato da _MegadetH Guarda i messaggi
Io son riuscito a registrarmi senza problemi ma non riesco a riscattare il codice :

"The Redeem Code feature is currently unavailable. Please reattempt this action a little bit later. See Bethesda.net: Status for more information on availability."

Proverò più tardi.
Ora anche a me va il login , ma da lo stesso errore , se provo a riscattare il codice " TES25TH-MORROWIND "
__________________
PC-1PC-2PC-3
Mc®.Turbo-Line è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-03-2019, 21:05   #8512
_MegadetH
Senior Member
 
L'Avatar di _MegadetH
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Roma
Messaggi: 650
Sapete entro quando è valido il codice di Morrowind? Speriamo che il sito si fixi presto. Intanto mi sto guardando dei video delle mod per renderlo hd, non sembrano malaccio anche se giocarlo in vanilla mode ha il suo fascino.https://www.youtube.com/watch?v=TycR4drWgsU
__________________
Acer Aspire A515-51G I5-8250U, 8GB RAM, Nvidia Geforce Mx150 2Gb, 1Tb Hdd
Asus A555LD-XX407H. I5 4210U, 4gb Ram, Nvidia Geforce 820M 2Gb, 500gb Hd, Win10

HuskyBit Youtube (league of legends replays)
_MegadetH è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-03-2019, 21:42   #8513
_MegadetH
Senior Member
 
L'Avatar di _MegadetH
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Roma
Messaggi: 650
Ho installato il client dopo aver riprovato mille volte dal sito senza esito positivo. Dal client se vai su riscatta codice e metti il codice TES25TH-MORROWIND funziona!
Ora non so se ha ripreso a funzionare anche dal browser perchè già l'ho riscattato dal client. Correte che avete tempo fino a mezzanotte!
__________________
Acer Aspire A515-51G I5-8250U, 8GB RAM, Nvidia Geforce Mx150 2Gb, 1Tb Hdd
Asus A555LD-XX407H. I5 4210U, 4gb Ram, Nvidia Geforce 820M 2Gb, 500gb Hd, Win10

HuskyBit Youtube (league of legends replays)
_MegadetH è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-03-2019, 21:51   #8514
Mc®.Turbo-Line
Senior Member
 
L'Avatar di Mc®.Turbo-Line
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Natale
Messaggi: 7771
Quote:
Originariamente inviato da _MegadetH Guarda i messaggi
Ho installato il client dopo aver riprovato mille volte dal sito senza esito positivo. Dal client se vai su riscatta codice e metti il codice TES25TH-MORROWIND funziona!
Ora non so se ha ripreso a funzionare anche dal browser perchè già l'ho riscattato dal client. Correte che avete tempo fino a mezzanotte!
Si ora Funziona! Riscattato anche io
__________________
PC-1PC-2PC-3
Mc®.Turbo-Line è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-03-2019, 22:21   #8515
_MegadetH
Senior Member
 
L'Avatar di _MegadetH
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Roma
Messaggi: 650
Quote:
Originariamente inviato da Mc®.Turbo-Line Guarda i messaggi
Si ora Funziona! Riscattato anche io
Per curiosità l' hai riscattato come me dal client o dal browser? Devo vedere ora come giocarci in 16:9.
__________________
Acer Aspire A515-51G I5-8250U, 8GB RAM, Nvidia Geforce Mx150 2Gb, 1Tb Hdd
Asus A555LD-XX407H. I5 4210U, 4gb Ram, Nvidia Geforce 820M 2Gb, 500gb Hd, Win10

HuskyBit Youtube (league of legends replays)
_MegadetH è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-03-2019, 22:36   #8516
Mc®.Turbo-Line
Senior Member
 
L'Avatar di Mc®.Turbo-Line
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Natale
Messaggi: 7771
Quote:
Originariamente inviato da _MegadetH Guarda i messaggi
Per curiosità l' hai riscattato come me dal client o dal browser? Devo vedere ora come giocarci in 16:9.
Ho provato dal Client, fino a poco prima, mi dava errore , sia dal Browser , che dal Client.
__________________
PC-1PC-2PC-3
Mc®.Turbo-Line è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-03-2019, 23:46   #8517
_MegadetH
Senior Member
 
L'Avatar di _MegadetH
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Roma
Messaggi: 650
Ho visto che Morrowind non è legato al client. Una volta installato il client ho copiato la cartella Morrowind e messa in un'altra cartella fuori da quella del client. Ora potete disinstallare il client Bethesda che non vi servirà più Il gioco è perfettamente eseguibile senza di esso.
Mi sono poi fatto un backup della cartella comprimendola in formato .7z e da 1.04Gb di gioco è diventato 648Mb
__________________
Acer Aspire A515-51G I5-8250U, 8GB RAM, Nvidia Geforce Mx150 2Gb, 1Tb Hdd
Asus A555LD-XX407H. I5 4210U, 4gb Ram, Nvidia Geforce 820M 2Gb, 500gb Hd, Win10

HuskyBit Youtube (league of legends replays)
_MegadetH è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-03-2019, 07:13   #8518
alethebest90
Senior Member
 
L'Avatar di alethebest90
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Napoli
Messaggi: 6408
Quote:
Originariamente inviato da _MegadetH Guarda i messaggi
Ho visto che Morrowind non è legato al client. Una volta installato il client ho copiato la cartella Morrowind e messa in un'altra cartella fuori da quella del client. Ora potete disinstallare il client Bethesda che non vi servirà più Il gioco è perfettamente eseguibile senza di esso.
Mi sono poi fatto un backup della cartella comprimendola in formato .7z e da 1.04Gb di gioco è diventato 648Mb
ottima segnalazione

anche io poi provando a ripetizione ce l'ho fatta
__________________
Zalman H1 - Amd Ryzen 5 2600 - Noctua NH-U14S - Asrock B450pro4 - Corsair Vengeance LPX 2x8gb 3000mhz - Sapphire RX580 Nitro+ 8gb - Creative X-fi Titanium Fatal1ty - Samsung 850evo - WD RED 1TB - Seagate Barracuda ES.2 250gb - Enermax Platimax 600w - Logitech G510 - Logitech Z5300 - Logitech g400s - Samsung C27FG73
alethebest90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-03-2019, 07:34   #8519
Yramrag
Senior Member
 
L'Avatar di Yramrag
 
Iscritto dal: Nov 2017
Città: Verona (VEROITBC)
Messaggi: 2659
Quote:
Originariamente inviato da _MegadetH Guarda i messaggi
Ho visto che Morrowind non è legato al client. Una volta installato il client ho copiato la cartella Morrowind e messa in un'altra cartella fuori da quella del client. Ora potete disinstallare il client Bethesda che non vi servirà più Il gioco è perfettamente eseguibile senza di esso.
Mi sono poi fatto un backup della cartella comprimendola in formato .7z e da 1.04Gb di gioco è diventato 648Mb
Funziona anche copiando la cartella su un altro pc?
Yramrag è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-03-2019, 08:15   #8520
igormaiden
Senior Member
 
L'Avatar di igormaiden
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: Moncalieri (TO)
Messaggi: 1258
Visto che ieri sera il sito dava problemi e non avevo tempo di stargli dietro, ho provato nuovamente adesso a riscattare il codice e ha funzionato
__________________
MOBO: ASRock Z97 Extreme4 | CPU: i7 4790K | RAM: 4 x 4Gb G.Skill RipjawsX 2133 | VGA: ZOTAC 1080ti Mini| ALI: Corsair TX 650W | MONITOR: Samsung KU6400 4K 40"
igormaiden è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Sony Xperia 1: 4K, ma non troppo Sony Xperia 1: 4K, ma non troppo
Youngblood: ecco com'è il nuovo Wolfenstein Youngblood: ecco com'è il nuovo Wolfenste...
Honor 20 Pro: un top di gamma in tutto alla metà del prezzo degli altri. La recensione Honor 20 Pro: un top di gamma in tutto alla met&...
Cooler Master Silencio S600 e S400: tanta sobrietà, pochissimo rumore Cooler Master Silencio S600 e S400: tanta sobrie...
LG V50 ThinQ: display incredibile e 5G già pronto (autonomia permettendo). La recensione LG V50 ThinQ: display incredibile e 5G già...
FIFA 20 e PES 2020 anche nelle versioni ...
Apple, Samsung e Motorola: smartphone co...
Mediaedge: in arrivo una videocamera 4K ...
Apple Siri: novità sulle conversazioni a...
Huawei Ascend 910: il nuovo chip AI apre...
TIM: ecco tutte le offerte a meno di 10 ...
WhatsApp: in arrivo il supporto alle emo...
EMUI 10: ecco i primi smartphone Huawei ...
OnePlus TV avrà un pannello QLED da 55":...
Android 10: roadmap ufficiale per gli sm...
Tamron lancerà quattro nuovi obiettivi p...
Come un indumento 'smart' può preservare...
Samsung Galaxy Note 10 e 10+: da oggi in...
FSP presenta gli alimentatori compatti F...
Il nuovo studio di Forbes Insight eviden...
OCCT
FurMark
Opera 63
Windows 10 Manager
IObit Uninstaller
Chromium
IObit Malware Fighter
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Opera Portable
Driver NVIDIA GeForce 436.02 WHQL
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Filezilla
Norton Internet Security
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:12.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v