Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

Fujinon XF200mmF2 R LM OIS WR, in prova il primo tele fisso super-luminoso del Sistema X
Fujinon XF200mmF2 R LM OIS WR, in prova il primo tele fisso super-luminoso del Sistema X
Equivale a 300mm nel formato 35mm e viene fornito con un extender 1.4x che lo pone in competizione con i 400mm f/2.8 delle full-frame. Tutto con grande qualità.
Modem libero: TIM, Wind Infostrada, Vodafone, Fastweb e Tiscali. Offerte e configurazioni
Modem libero: TIM, Wind Infostrada, Vodafone, Fastweb e Tiscali. Offerte e configurazioni
Dal primo dicembre 2018 inizia l'era del Modem Libero: ecco cosa cambia per utenti e operatori nella gestione della rete fissa e le modalità per configurare la connessione con il modem scelto dall'utente
Schede madri ASUS Z390: ROG Maximus XI Formula e Gene
Schede madri ASUS Z390: ROG Maximus XI Formula e Gene
La tecnologia AI Overclocking è al centro di queste due schede madri ASUS della famiglia Republic of Gamers, modelli che spiccano per la dotazione completa e per la costruzione pensata per gli utenti più appassionati.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 17-12-2017, 02:48   #1101
Totix92
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Prov. Palermo
Messaggi: 6655
Quote:
Originariamente inviato da elreyone Guarda i messaggi
Non si può banalmente chiederlo a loro?
E se si provasse a craccarla in qualche maniera?
non la forniscono, ho provato a decriptarla con john the ripper sotto linux ma non funziona
__________________
PC-Spec:CPU: AMD Ryzen 1200 OC @4.15 GHz - Motherboard: Asrock AB350m Pro4 - Ram: 2x8GB DDR4 2133 mhz Corsair Vangeance LPX CL13 - VGA: Sapphire RX 460 4GB - SSD: Samsung 750 Evo 250GB HDD: Seagate Barracuda 1TB + Toshiba 2TB sata - Ali: Ocz ModxStream Pro 600W - Case: Enermax Ostrog - Monitor: HP Pavilion 22xi IPS Full HD
ISP: Wind Infostrada 100 Mbits - Modem/Router: Fritz!Box 7581 e Fritz!Box 7490
Totix92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-12-2017, 09:53   #1102
marco_mco
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2017
Messaggi: 22
Quote:
Originariamente inviato da MiloZ Guarda i messaggi
C'è qualcuno che abita al nord (diciamo dall'Emilia Romagna in su) che può provare un traceroute verso questo server? xs4all.nl
Sarei curioso di vedere se l'instradamento dal nord è analogo a quello del centro-Italia oppure diverso.

Codice:
Traccia instradamento verso xs4all.nl [194.109.6.93]
su un massimo di 30 punti di passaggio:


  1    <1 ms    <1 ms    <1 ms  192.168.1.1
  2     *        *        *     Richiesta scaduta.
  3     5 ms     5 ms     5 ms  151.7.32.120
  4     5 ms     5 ms     5 ms  151.7.32.72
  5    12 ms    12 ms    11 ms  151.6.0.91
  6    21 ms    21 ms    21 ms  151.6.1.38
  7    20 ms    20 ms    21 ms  151.6.1.250
  8    52 ms    50 ms    52 ms  ams-ix.sara.xs4all.net [80.249.208.48]
  9    51 ms    51 ms    51 ms  0.ae4.xr3.3d12.xs4all.net [194.109.5.5]
 10    51 ms    52 ms    51 ms  xs4all.nl [194.109.6.93]

Traccia completata.
Grazie.
Ti interessa sapere solo tramite rete Infostrada? Perché per ora (e spero per pochi giorni ancora) io posso provare tramite Vodafone adsl.

Comunque questo è quello che mi esce

Codice:
Traccia instradamento verso xs4all.nl [194.109.6.93]
su un massimo di 30 punti di passaggio:

  1     2 ms     2 ms     1 ms  VODAFONE [192.168.0.1]
  2    41 ms    41 ms    41 ms  net-93-151-221-153.cust.vodafonedsl.it [93.151.221.153]
  3    46 ms    46 ms    46 ms  83.224.40.182
  4    84 ms    46 ms    46 ms  83.224.40.181
  5    53 ms    54 ms    53 ms  83.224.40.217
  6    54 ms    54 ms    54 ms  83.224.40.230
  7    55 ms    59 ms    59 ms  85.205.14.101
  8    61 ms    54 ms    54 ms  he.mix-it.net [217.29.66.125]
  9    53 ms    53 ms    55 ms  10ge12-1.core1.mil2.he.net [184.105.64.141]
 10    58 ms    58 ms    58 ms  100ge5-2.core1.zrh2.he.net [184.105.65.33]
 11    63 ms    64 ms    72 ms  100ge15-1.core1.fra1.he.net [184.105.65.30]
 12    71 ms    70 ms    69 ms  100ge6-1.core1.ams1.he.net [72.52.92.5]
 13   119 ms    70 ms    70 ms  xs4all.10gigabitethernet3-3.core1.ams1.he.net [216.66.84.58]
 14    68 ms    72 ms    69 ms  0.ae5.xr4.1d12.xs4all.net [194.109.5.1]
 15    71 ms    69 ms    69 ms  xs4all.nl [194.109.6.93]

Traccia completata.

Ultima modifica di marco_mco : 17-12-2017 alle 10:13.
marco_mco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-12-2017, 10:22   #1103
gandrea
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 857
Quote:
Originariamente inviato da axel7 Guarda i messaggi
Io comunque ho comprato una presa rj11 identica a quella presente in questo video tutorial su come montarla

https://youtu.be/rnRfY-8J3to

Secondo voi la presa va bene oppure é di fattura discutibile? L'ho comprata in un negozio specializzato...e non mi intendo granché.
Va bene montarla esattamente come viene spiegato nel video?
Spero la presa sia buona,non vorrei poi ritrovarmi con una connessione peggiore di prima ��
Scusate le domande ma non ho mai fatto nulla del genere..
va bene tranquillo . controlla bene il filo quando lo hai agganciato alla vite che non si rompa e che non esca dalla vite quando lo stringi . puoi allentare la vite poi prendi il filo e lo avvolgi sotto alla vite ( ovviamente dove non c'è guaina ) . così non scappa . non servono 2 giri basta 270 gradi per capirsi
gandrea è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-12-2017, 10:40   #1104
amd-novello
Senior Member
 
L'Avatar di amd-novello
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Novara (NO)
Messaggi: 15917
Quote:
Originariamente inviato da MiloZ Guarda i messaggi
C'è qualcuno che abita al nord (diciamo dall'Emilia Romagna in su) che può provare un traceroute verso questo server? xs4all.nl
Sarei curioso di vedere se l'instradamento dal nord è analogo a quello del centro-Italia oppure diverso.
Codice:
Traccia instradamento verso xs4all.nl [194.109.6.93]
su un massimo di 30 punti di passaggio:

  1     2 ms    <1 ms    <1 ms  fritz.box [192.168.178.1]
  2     7 ms     9 ms     7 ms  151.7.206.106
  3     7 ms     8 ms     7 ms  151.7.50.122
  4    11 ms     8 ms    11 ms  151.7.50.83
  5    10 ms    11 ms    10 ms  151.6.2.78
  6    25 ms    22 ms    23 ms  151.6.0.203
  7    36 ms    34 ms    22 ms  151.6.1.248
  8    52 ms    53 ms    59 ms  ams-ix.sara.xs4all.net [80.249.208.48]
  9    54 ms    56 ms    55 ms  0.ae4.xr3.3d12.xs4all.net [194.109.5.5]
 10    55 ms    51 ms    54 ms  xs4all.nl [194.109.6.93]

Traccia completata.
__________________
ASUS N76VZ +crucial m500 Dell Latitude E5430 +sandisk plus Win10 iPad2017 iPod2007 Huaweip10lite samsung55m5500 ps4,wiiu
exVODA 82/18-78/16-77/13-90/11 WIND 95/14-95/19-85/19 col mitico fritzbox 7490
amd-novello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-12-2017, 10:46   #1105
Yramrag
Senior Member
 
L'Avatar di Yramrag
 
Iscritto dal: Nov 2017
Città: Verona (VEROITBC)
Messaggi: 1701
Quote:
Originariamente inviato da MiloZ Guarda i messaggi
C'è qualcuno che abita al nord (diciamo dall'Emilia Romagna in su) che può provare un traceroute verso questo server? xs4all.nl
Sarei curioso di vedere se l'instradamento dal nord è analogo a quello del centro-Italia oppure diverso.

[...]

Grazie.
Da Verona:
Codice:
$ traceroute xs4all.nl
traceroute to xs4all.nl (194.109.6.93), 30 hops max, 60 byte packets
 1  192.168.0.10 (192.168.0.10)  0.872 ms  0.528 ms  0.453 ms
 2  151.6.165.16 (151.6.165.16)  27.997 ms * *
 3  151.6.192.78 (151.6.192.78)  37.239 ms  36.945 ms  36.882 ms
 4  151.6.192.112 (151.6.192.112)  36.384 ms  36.118 ms  35.845 ms
 5  151.6.2.82 (151.6.2.82)  35.798 ms 151.6.5.89 (151.6.5.89)  35.515 ms 151.6.6.172 (151.6.6.172)  35.248 ms
 6  RMID-B01-RMID-T02-po01.wind.it (151.6.1.74)  43.400 ms  45.265 ms RMAS-N02-RMID-T02-ge2-2-0.wind.it (151.6.1.186)  51.630 ms
 7  151.6.1.248 (151.6.1.248)  62.835 ms  23.995 ms 151.6.1.246 (151.6.1.246)  24.530 ms
 8  ams-ix.sara.xs4all.net (80.249.208.48)  55.003 ms  56.085 ms  55.826 ms
 9  0.ae4.xr3.3d12.xs4all.net (194.109.5.5)  59.919 ms 0.ae5.xr4.1d12.xs4all.net (194.109.5.1)  56.527 ms  59.331 ms
10  xs4all.nl (194.109.6.93)  59.079 ms  59.517 ms  59.248 ms
Yramrag è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-12-2017, 11:02   #1106
Yramrag
Senior Member
 
L'Avatar di Yramrag
 
Iscritto dal: Nov 2017
Città: Verona (VEROITBC)
Messaggi: 1701
Quote:
Originariamente inviato da Totix92 Guarda i messaggi
non la forniscono, ho provato a decriptarla con john the ripper sotto linux ma non funziona
Ciao,
ho visto che la pwd è criptata con MD5 + salt (8 character salt + 22 character hash); ho già provato a confrontarla con le 10_million_password_list_top_1000000.txt, ma niente...

Per verifica: inserendo nel listone di cui sopra la pwd di admin che ho impostato, viene rilevata.

Non ci penso nemmeno a provare un brute force..
Yramrag è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-12-2017, 11:09   #1107
Psyred
Senior Member
 
L'Avatar di Psyred
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 11516
Codice:
Traccia instradamento verso proserve.nl [83.96.141.5]
su un massimo di 30 punti di passaggio:

  1    <1 ms    <1 ms    <1 ms  fritz.box [192.168.178.1]
  2     *        *        *     Richiesta scaduta.
  3     5 ms     4 ms     4 ms  151.7.32.80
  4     5 ms     5 ms     5 ms  151.7.32.92
  5    26 ms    11 ms    11 ms  151.6.2.76
  6    11 ms    10 ms    11 ms  151.6.1.239
  7    26 ms    27 ms    27 ms  80.249.211.217
  8    28 ms    27 ms    27 ms  te0-14.cr1.gls.as49685.net [95.142.106.131]
  9    28 ms    28 ms    27 ms  be10-300.cr1.nkf.as49685.net [80.246.207.249]
 10    27 ms    27 ms    26 ms  www.proserve.nl [83.96.141.5]

Traccia completata.


Traccia instradamento verso i3d.net [188.122.94.99]
su un massimo di 30 punti di passaggio:

  1    <1 ms    <1 ms    <1 ms  fritz.box [192.168.178.1]
  2     *        *        *     Richiesta scaduta.
  3     4 ms     4 ms     5 ms  151.7.32.78
  4     5 ms     5 ms     4 ms  151.7.32.74
  5    11 ms    11 ms    11 ms  151.6.5.190
  6    10 ms    10 ms    10 ms  151.6.1.235
  7    33 ms    33 ms    33 ms  20ge.linx-jnpr.th-n.i3d.net [195.66.225.146]
  8     *       33 ms     *     30ge.cr0-lr0.smartdc.rtm.i3d.net [109.200.218.15
4]
  9    35 ms    97 ms    33 ms  100ge.br2-cr0.smartdc.rtm.i3d.net [188.122.95.92
]
 10    33 ms    33 ms    33 ms  www.i3d.net [188.122.94.99]

Traccia completata.


Traccia instradamento verso xch.nl [93.184.96.73]
su un massimo di 30 punti di passaggio:

  1    <1 ms    <1 ms    <1 ms  fritz.box [192.168.178.1]
  2     *        *        *     Richiesta scaduta.
  3     4 ms     5 ms     4 ms  151.7.32.80
  4     5 ms     5 ms     5 ms  151.7.32.92
  5    11 ms    11 ms    11 ms  151.6.5.190
  6    11 ms    11 ms    11 ms  151.6.1.178
  7    12 ms    11 ms    11 ms  mno-b2-link.telia.net [62.115.36.84]
  8    25 ms    25 ms    25 ms  ntt-ic-323172-mno-b2.c.telia.net [62.115.147.79]

  9    32 ms    31 ms    31 ms  ae-0.r24.amstnl02.nl.bb.gin.ntt.net [129.250.3.1
78]
 10    34 ms    35 ms    34 ms  ae-1.r02.amstnl02.nl.bb.gin.ntt.net [129.250.2.1
13]
 11    33 ms    33 ms    33 ms  212.119.24.218
 12    36 ms    35 ms    35 ms  xe-0-0-0.er-r23.tcn.as31477.net [89.188.4.34]
 13    35 ms    35 ms    34 ms  www.xch.nl [93.184.96.73]

Traccia completata.

Comunque, visto che siamo in tema di host olandesi, bisogna dire che il routing verso l'Olanda è molto migliorato ultimamente. Questi tre ad esempio ai tempi dell'ADSL ULL Infostrada non li ho mai pingati meno di 40 ms.

Proserve in particolare adesso è stabile sui 26-27 ms, prima lo pingavo abitualmente sui 50 ms.
__________________
WindHome Unlimited FTTC 200/20 Mb + SIM 100 GB [TEST1] [TEST2] [LATENZE/ROUTING]

Psyred è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-12-2017, 11:50   #1108
Nones
Senior Member
 
L'Avatar di Nones
 
Iscritto dal: Apr 2009
Messaggi: 1969
Oh finalmente hanno coperto la mia zona!
Domani si corre in Wind per farmi attivare la fibra e rimodularmi il contratto, avevo già parlato con loro.

Più o meno quanti giorni ci vogliono per il passaggio adsl -> fibra?
__________________
| i5-4570 + Hyper 412S | Gigabyte GA-H87-HD3 | Corsair Vengeance LP 2x4GB | Sapphire Nitro+ RX 470 4GB 1360@1850 | Xonar DGX | Crucial M4 64GB + WD Blu 1TB | Corsair VX450W | Cooler Master N500 | LG IPS234 | Win10 x64 |
Nones è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-12-2017, 11:53   #1109
amd-novello
Senior Member
 
L'Avatar di amd-novello
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Novara (NO)
Messaggi: 15917
due settimane circa
__________________
ASUS N76VZ +crucial m500 Dell Latitude E5430 +sandisk plus Win10 iPad2017 iPod2007 Huaweip10lite samsung55m5500 ps4,wiiu
exVODA 82/18-78/16-77/13-90/11 WIND 95/14-95/19-85/19 col mitico fritzbox 7490
amd-novello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-12-2017, 12:40   #1110
axel7
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2014
Messaggi: 560
Quote:
Originariamente inviato da gandrea Guarda i messaggi
va bene tranquillo . controlla bene il filo quando lo hai agganciato alla vite che non si rompa e che non esca dalla vite quando lo stringi . puoi allentare la vite poi prendi il filo e lo avvolgi sotto alla vite ( ovviamente dove non c'è guaina ) . così non scappa . non servono 2 giri basta 270 gradi per capirsi


Questa è la foto della nuova presa RJ11

https://wetransfer.com/downloads/29e...7113902/9ce9ae

Qualcuno sa dirmi dove collego il cavo rosso e quello bianco della linea in entrata?
axel7 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-12-2017, 12:56   #1111
PieroAngela
Senior Member
 
L'Avatar di PieroAngela
 
Iscritto dal: Aug 2013
Città: Prov. Napoli
Messaggi: 302
Quote:
Originariamente inviato da axel7 Guarda i messaggi
Questa è la foto della nuova presa RJ11

https://wetransfer.com/downloads/29e...7113902/9ce9ae

Qualcuno sa dirmi dove collego il cavo rosso e quello bianco della linea in entrata?
Vedi a quali cavi corrispondono le due lamelle centrali (ad occhio direi il rosso e il verde) e li colleghi a quelli, indifferentemente tanto ormai rispettare la polarità non è più necessario!
__________________
 iMac 27" late 2013 ~  iPad mini Retina
Mobile: Vodafone Special Unlimited 50GB ~ Prefisso 380 ~ HUAWEI Mate10 Pro Titanium Gray
Fisso: Wind All Inclusive Unlimited Fibra + FRITZ!Box 7490

Ultima modifica di PieroAngela : 17-12-2017 alle 12:59.
PieroAngela è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-12-2017, 13:34   #1112
Totix92
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Prov. Palermo
Messaggi: 6655
Quote:
Originariamente inviato da Yramrag Guarda i messaggi
Ciao,
ho visto che la pwd è criptata con MD5 + salt (8 character salt + 22 character hash); ho già provato a confrontarla con le 10_million_password_list_top_1000000.txt, ma niente...

Per verifica: inserendo nel listone di cui sopra la pwd di admin che ho impostato, viene rilevata.

Non ci penso nemmeno a provare un brute force..
ho letto che qualcuno è riuscito ad installare il firmware no brand... ma provandoci più e più volte io non ci sono riuscito
__________________
PC-Spec:CPU: AMD Ryzen 1200 OC @4.15 GHz - Motherboard: Asrock AB350m Pro4 - Ram: 2x8GB DDR4 2133 mhz Corsair Vangeance LPX CL13 - VGA: Sapphire RX 460 4GB - SSD: Samsung 750 Evo 250GB HDD: Seagate Barracuda 1TB + Toshiba 2TB sata - Ali: Ocz ModxStream Pro 600W - Case: Enermax Ostrog - Monitor: HP Pavilion 22xi IPS Full HD
ISP: Wind Infostrada 100 Mbits - Modem/Router: Fritz!Box 7581 e Fritz!Box 7490
Totix92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-12-2017, 15:56   #1113
elreyone
Member
 
L'Avatar di elreyone
 
Iscritto dal: Dec 2011
Messaggi: 62
Quote:
Originariamente inviato da Totix92 Guarda i messaggi
ho letto che qualcuno è riuscito ad installare il firmware no brand... ma provandoci più e più volte io non ci sono riuscito
Dove l'hai letto?
elreyone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-12-2017, 16:52   #1114
axel7
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2014
Messaggi: 560
[VDSL] Wind/Infostrada FTTC

Ricapitolando :
In casa ho due prese telefoniche..nell'ingresso la tripolare telecom (questa https://wetransfer.com/downloads/d829e89c053de856a6ccf690d711964e20171215135316/4c8babef13c443b580564597e423e58420171215135316/6fc034)
in camera da letto una rj11 che è stata messa dall'elettricista a suo tempo ex novo.
A logica,doveva essere la derivata.
Aprendo la tripolare dal davanti,si vedono solo due cavi (uno rosso e uno bianco).
Inizialmente credevo fossero della portante.
Ho provato a staccare quei due cavi (senza quindi smontare proprio tutta la presa),e li ho collegati per prova ad una nuova rj11 che ho comprato.. e per funzionare funziona..ma continua a funzionare anche la presa che mi era stata messa in camera da letto.
Ma quindi..come cavolo me l'ha collegate queste prese?
Mi viene l'atroce dubbio che abbia fatto diventare la presa in camera (quella nuova) la primaria,e la vecchia tripolare l'abbia fatta diventare derivata.
Fosse cosi peró credo che per far ció abbia tirato dalla nuova presa 4 fili ( 2 rossi e 2 bianchi),e poi due li abbia collegati alla tripolare (quelli che si vedono in foto) e gli altri due ai fili della portante (che dovrebbero trovarsi comunque dietro la presa tripolare..a logica).
È cosi o ci sarebbero altre ipotesi?

Ultima modifica di axel7 : 17-12-2017 alle 17:00.
axel7 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-12-2017, 16:59   #1115
Totix92
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Prov. Palermo
Messaggi: 6655
Quote:
Originariamente inviato da elreyone Guarda i messaggi
Dove l'hai letto?
sul thread del vmg-8924
Edit: ma se al posto del fritz 7490 prendo un 7390 funziona lo stesso? voip compreso?
__________________
PC-Spec:CPU: AMD Ryzen 1200 OC @4.15 GHz - Motherboard: Asrock AB350m Pro4 - Ram: 2x8GB DDR4 2133 mhz Corsair Vangeance LPX CL13 - VGA: Sapphire RX 460 4GB - SSD: Samsung 750 Evo 250GB HDD: Seagate Barracuda 1TB + Toshiba 2TB sata - Ali: Ocz ModxStream Pro 600W - Case: Enermax Ostrog - Monitor: HP Pavilion 22xi IPS Full HD
ISP: Wind Infostrada 100 Mbits - Modem/Router: Fritz!Box 7581 e Fritz!Box 7490
Totix92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-12-2017, 17:13   #1116
elreyone
Member
 
L'Avatar di elreyone
 
Iscritto dal: Dec 2011
Messaggi: 62
Quote:
Originariamente inviato da Totix92 Guarda i messaggi
sul thread del vmg-8924
Edit: ma se al posto del fritz 7490 prendo un 7390 funziona lo stesso? voip compreso?
Scusa e ti conviene spendere tanti soldi per il fritz dato che stai pagando comunque 200 euro per il zyxell?
elreyone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-12-2017, 17:15   #1117
Totix92
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Prov. Palermo
Messaggi: 6655
no perché il fritz lo prendo usato se lo trovo a un buon prezzo, e purtroppo devo prenderlo per forza visto che lo zyxel non ha il dect e non posso tenere il telefono vicino al router
__________________
PC-Spec:CPU: AMD Ryzen 1200 OC @4.15 GHz - Motherboard: Asrock AB350m Pro4 - Ram: 2x8GB DDR4 2133 mhz Corsair Vangeance LPX CL13 - VGA: Sapphire RX 460 4GB - SSD: Samsung 750 Evo 250GB HDD: Seagate Barracuda 1TB + Toshiba 2TB sata - Ali: Ocz ModxStream Pro 600W - Case: Enermax Ostrog - Monitor: HP Pavilion 22xi IPS Full HD
ISP: Wind Infostrada 100 Mbits - Modem/Router: Fritz!Box 7581 e Fritz!Box 7490
Totix92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-12-2017, 17:18   #1118
elreyone
Member
 
L'Avatar di elreyone
 
Iscritto dal: Dec 2011
Messaggi: 62
Quote:
Originariamente inviato da Totix92 Guarda i messaggi
no perché il fritz lo prendo usato se lo trovo a un buon prezzo, e purtroppo devo prenderlo per forza visto che lo zyxel non ha il dect e non posso tenere il telefono vicino al router
Io ho fatto una modifica all'impianto in modo tale che dal router la linea và in tutto l'impianto di casa come era prima per l'analogica tradizionale. Comunque dtroveremo il modo di craccarlo sto router, è solo questione di tempo ed è in commercio da poco.
elreyone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-12-2017, 18:13   #1119
Totix92
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Prov. Palermo
Messaggi: 6655
Quote:
Originariamente inviato da elreyone Guarda i messaggi
Io ho fatto una modifica all'impianto in modo tale che dal router la linea và in tutto l'impianto di casa come era prima per l'analogica tradizionale. Comunque dtroveremo il modo di craccarlo sto router, è solo questione di tempo ed è in commercio da poco.
purtroppo nel mio caso questa cosa non è fattibile...
Comunque pare proprio che l'hanno blindato per bene sto router, ho provato e riprovato ma non c'è verso di fargli installare il firmware no brand, l'unico modo mi sa che è smontarlo e installare il firmware da seriale...
L'unica cosa che non ho provato è provare ad accedere alla modalità di ripristino del bootloader cfe tenendo premuto il tasto di reset finché il led di accensione non lampeggia in rosso e installare il firmware da lì, dall'interfaccia di recupero del cfe, ma non è detto che funzioni, può essere che hanno disabilitato anche questa modalità... che di norma è presente in tutti i router con SoC Broadcom
__________________
PC-Spec:CPU: AMD Ryzen 1200 OC @4.15 GHz - Motherboard: Asrock AB350m Pro4 - Ram: 2x8GB DDR4 2133 mhz Corsair Vangeance LPX CL13 - VGA: Sapphire RX 460 4GB - SSD: Samsung 750 Evo 250GB HDD: Seagate Barracuda 1TB + Toshiba 2TB sata - Ali: Ocz ModxStream Pro 600W - Case: Enermax Ostrog - Monitor: HP Pavilion 22xi IPS Full HD
ISP: Wind Infostrada 100 Mbits - Modem/Router: Fritz!Box 7581 e Fritz!Box 7490
Totix92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-12-2017, 18:24   #1120
gandrea
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 857
Quote:
Originariamente inviato da axel7 Guarda i messaggi
Ricapitolando :
In casa ho due prese telefoniche..nell'ingresso la tripolare telecom (questa https://wetransfer.com/downloads/d82...5135316/6fc034)
in camera da letto una rj11 che è stata messa dall'elettricista a suo tempo ex novo.
A logica,doveva essere la derivata.
Aprendo la tripolare dal davanti,si vedono solo due cavi (uno rosso e uno bianco).
Inizialmente credevo fossero della portante.
Ho provato a staccare quei due cavi (senza quindi smontare proprio tutta la presa),e li ho collegati per prova ad una nuova rj11 che ho comprato.. e per funzionare funziona..ma continua a funzionare anche la presa che mi era stata messa in camera da letto.
Ma quindi..come cavolo me l'ha collegate queste prese?
Mi viene l'atroce dubbio che abbia fatto diventare la presa in camera (quella nuova) la primaria,e la vecchia tripolare l'abbia fatta diventare derivata.
Fosse cosi peró credo che per far ció abbia tirato dalla nuova presa 4 fili ( 2 rossi e 2 bianchi),e poi due li abbia collegati alla tripolare (quelli che si vedono in foto) e gli altri due ai fili della portante (che dovrebbero trovarsi comunque dietro la presa tripolare..a logica).
È cosi o ci sarebbero altre ipotesi?
semplice . se ci sono solo due fili uno bianco e uno rosso in ogni tripolare , i fili di entrambe le tripolari vanno in una scatola dove sono uniti . la scatola solitamente è nell'ingresso o li vicino e tiene solo fili telefonici . OCCHIO CHE LI SI SE APRI CI POTREBBERO ESSERE ANCHE I FILI ELETTRICI .
se è fatto a regola d'arte è una scatola separata che contiene solo fili telefonici e non c'è pericolo , se è fatto coi piedi è una scatola che contiene fili elettrici e telefonici e li E' PERICOLOSO
gandrea è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Fujinon XF200mmF2 R LM OIS WR, in prova il primo tele fisso super-luminoso del Sistema X Fujinon XF200mmF2 R LM OIS WR, in prova il primo...
Modem libero: TIM, Wind Infostrada, Vodafone, Fastweb e Tiscali. Offerte e configurazioni Modem libero: TIM, Wind Infostrada, Vodafone, Fa...
Schede madri ASUS Z390: ROG Maximus XI Formula e Gene Schede madri ASUS Z390: ROG Maximus XI Formula e...
Battlefield V su GeForce RTX: quanto incide il Ray Tracing sulle prestazioni Battlefield V su GeForce RTX: quanto incide il R...
Intel 2018 Architecture day: le CPU e GPU del futuro, passando per 3D stack Intel 2018 Architecture day: le CPU e GPU del fu...
LG annuncia il monitor 32SK500-W, 31,5 p...
NVIDIA Titan RTX in vendita: in Italia a...
Offerte Amazon di oggi: ecco quelle in c...
Lenovo Z5 Pro GT è il primo smart...
ho.mobile pronta a catturare clienti Ili...
Cydia, stop agli acquisti nello store: u...
Apple in tribunale per la notch dei nuov...
Elowan, pianta robotica in grado di attu...
Volkswagen ID., foto e video su strada d...
Amazon Alexa utilizzato da un pappagallo...
3 TV 55 pollici a confronto: LG Super UH...
Ulefone Armor 6 è pronto per il l...
Sony rivela accidentalmente il numero di...
Trovato morto il co-fondatore di Vine, f...
Nuova Xbox sarà basata su streaming, IA ...
Chromium
VirtualBox
HyperSnap
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Zoom Player Free
K-Lite Codec Pack Update
Google Chrome Portable
Firefox Portable
AnyDVD HD
CCleaner Portable
CCleaner Standard
NTLite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 11:12.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v