Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider > Offerte Internet dei Provider

Sony A7R Mark IV, “mostro” docile – la recensione
Sony A7R Mark IV, “mostro” docile – la recensione
Sony porta sulla big megapixel A7R Mark IV un sensore 35mm da ben 61Mpixel. Il livello di dettaglio è straordinario, ma la fotocamera rimane molto versatile e facilmente sfruttabile in svariati contesti.
RHA TrueConnect: True Wireless e qualità finalmente a braccetto
RHA TrueConnect: True Wireless e qualità finalmente a braccetto
Può l'estrema portabilità degli auricolari True Wireless andare a braccetto con la qualità? Nell'implementazione fatta dal marchio scozzese RHA la risposta è sì. RHA TrueConnect hanno prestazioni ottime su tutto il fronte: qualità audio, autonomia, stabilità della connessione. Offrono un bundle molto completo di olive per trovare il perfetto fit con il canale auricolare, comprese tre misure in Comply Foam TrueGrip
AMD Radeon RX 5500XT: la nuova scheda di fascia media anti GeForce GTX
AMD Radeon RX 5500XT: la nuova scheda di fascia media anti GeForce GTX
Il mercato offre un gran numero di schede video nel segmento tra 150€ e 300€, al punto che diventa difficile per gli utenti capire cosa scegliere. Il debutto odierno delle soluzioni Radoen RX 5500XT, basate su GPU Navi 14, lo complica ulteriormente riducendo buona parte della scelta a una mera considerazione di quanto poco si possa spendere per l'acquisto di queste schede o delle concorrenti NVIDIA GeForce GTX 1600
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 01-06-2014, 09:35   #5181
gaevulk
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 6650
Quote:
Originariamente inviato da totocrista Guarda i messaggi
... sei passato a tiscali ws???

Inviato dal mio u8800pro
si,per vari motivi fra cui il fatto che per un periodo' usero' poco l'adsl ed anche perche' sono stufo di pagare 40-50 euro al mese a telecozz
__________________
Intel i7 7700k @ 5 ghz|Msi Z270 Gaming M7|Corsair Vengeance led 3000 mhz|Rtx 2080 Evga XC Ultra| Crucial M500 240gb|Evga Supernova G2 550w
gaevulk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-06-2014, 09:07   #5182
done75
Senior Member
 
L'Avatar di done75
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 2287
espongo il mio problema: agganciavo a snr 10 circa 18000 ed ero stabile...poi sono stato senza usare la connessione alcuni giorni e mi sono ritrovato con snr ballerino e linea caduta ed ora aggancio notevolmente meno, tipo 13000, a snr 30 perchè a 10 non navigo nemmeno...

la mia domanda è questa: possibile che tiscali moduli l'erogazione in base all'uso che un utente fa??? cioè, finchè navigavo frequentemente nessun problema, ed ora voilà!
__________________
CASE: Thermaltake Core V1 | CPU: AMD Ryzen 5 2600 | MB: ASROCK Fatal1ty B450 Gaming-ITX/AC | GPU: SAPPHIRE Radeon RX 570 Pulse ITX 4GB | RAM: G.Skill RipjawsV DDR4 3200-C15 16GB | HD1: Samsung 970 Evo M.2 250GB | HD2: Crucial MX100 128GB | HD3: Seagate Barracuda 2TB SATA3 | HD4: WD Caviar Green 1TB | MAST.: LG GP57EB40 | FANS: 2x Arctic F8 PWM CO | ALI: Be Quiet! Pure Power 11 CM500W | 2.0 M-Audio BX8 D2 | OS: W10 64
done75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-06-2014, 11:33   #5183
setterernga
Bannato
 
L'Avatar di setterernga
 
Iscritto dal: Jun 2006
Città: Beverly Hills, Los Angeles
Messaggi: 488
Quote:
Originariamente inviato da done75 Guarda i messaggi
espongo il mio problema: agganciavo a snr 10 circa 18000 ed ero stabile...poi sono stato senza usare la connessione alcuni giorni e mi sono ritrovato con snr ballerino e linea caduta ed ora aggancio notevolmente meno, tipo 13000, a snr 30 perchè a 10 non navigo nemmeno...

la mia domanda è questa: possibile che tiscali moduli l'erogazione in base all'uso che un utente fa??? cioè, finchè navigavo frequentemente nessun problema, ed ora voilà!
a me è successo qualcosa di ancora più grottesco: tweet di lamentela sul profilo twitter di tiscali e un minuto dopo avevo l'adsl fuori uso... coincidenze...
setterernga è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-06-2014, 22:11   #5184
done75
Senior Member
 
L'Avatar di done75
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 2287
Quote:
Originariamente inviato da done75 Guarda i messaggi
espongo il mio problema: agganciavo a snr 10 circa 18000 ed ero stabile...poi sono stato senza usare la connessione alcuni giorni e mi sono ritrovato con snr ballerino e linea caduta ed ora aggancio notevolmente meno, tipo 13000, a snr 30 perchè a 10 non navigo nemmeno...

la mia domanda è questa: possibile che tiscali moduli l'erogazione in base all'uso che un utente fa??? cioè, finchè navigavo frequentemente nessun problema, ed ora voilà!
Quote:
Originariamente inviato da setterernga Guarda i messaggi
a me è successo qualcosa di ancora più grottesco: tweet di lamentela sul profilo twitter di tiscali e un minuto dopo avevo l'adsl fuori uso... coincidenze...
passati alcuni giorni, la situazione non è più tornata come prima.

mi chiedo se sia possibile che Tiscali i primi mesi ti faccia navigare "a tutta banda" e poi te lo metta nel didietro?
__________________
CASE: Thermaltake Core V1 | CPU: AMD Ryzen 5 2600 | MB: ASROCK Fatal1ty B450 Gaming-ITX/AC | GPU: SAPPHIRE Radeon RX 570 Pulse ITX 4GB | RAM: G.Skill RipjawsV DDR4 3200-C15 16GB | HD1: Samsung 970 Evo M.2 250GB | HD2: Crucial MX100 128GB | HD3: Seagate Barracuda 2TB SATA3 | HD4: WD Caviar Green 1TB | MAST.: LG GP57EB40 | FANS: 2x Arctic F8 PWM CO | ALI: Be Quiet! Pure Power 11 CM500W | 2.0 M-Audio BX8 D2 | OS: W10 64
done75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-06-2014, 22:14   #5185
flapane
Senior Member
 
L'Avatar di flapane
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: D-NRW, I-CAM
Messaggi: 8007
Hai tralasciato un parametro importante, ovvero l'attenuazione.
Il caldo e la pioggia, per diverse ragioni, se i cavi o l'armadietto non sono ben isolati, possono causare sbalzi continui del SNR, e rendere impossibile la navigazione col valore utilizzato di solito, il tutto senza che l'attenuazione misurata al modem vari.
Mi è successo tante volte, negli ultimi anni... nell'ultimo caso, dopo forti piogge ad inizio primavera, il tutto è durato addirittura un mese e mezzo.
Magari non ti è mai successo in passato, perchè il cavo si è deteriorato di recente, chi può dirlo. Ah, in casi simili, scordati di avere alcuna assistenza. Tiscali, come FW in passato, con la scusa di fare "controlli", non farà altro che castrarti la portante fino a quando non risulterà stabile.
__________________
Visit my site www.flapane.com - MY BLOG - MY GALLERY - MY Linux/OSX Repository
MBP Retina 13'' i7 2.5ghz (2017) - XiaoMi Mi A2 - Sony a6000/16-50 - FTTC 50/10Mbps

Ultima modifica di flapane : 08-06-2014 alle 22:16.
flapane è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-06-2014, 12:49   #5186
uziel
Senior Member
 
L'Avatar di uziel
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: Genova
Messaggi: 796
isolamento linea

Scusate da sabato pomeriggio e per tutta la domenica sono rimasto completamente isolato voce e adsl , mi hanno ripristinato stamattina lunedi, volevo chiedere se è mai accaduto anche a voi, a me era gia' capitato a Gennaio , da quanto ho riscontrato se capita nel fine settimana non ristabiliscono fino al lunedi' successivo...
__________________
CM 690 II Adv, ASRock Z77 Pro4 , Intel i5-2500K, CM Hyper 412S Noctua NF-S12A PWM fan, Enermax Liberty 620 W, Sapphire AMD Radeon 7850 2048MB GDDR5, 2x4 Gb DDR3 Geil Black Dragon 1600 Mhz , Asus Xonar D1 , Samsung 830 MZ-7PC128B, WD WD5000AAKS, Samsung HD501LJ, Seagate ST350020AS, Samsung SMXL2370
uziel è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-06-2014, 23:57   #5187
done75
Senior Member
 
L'Avatar di done75
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 2287
Quote:
Originariamente inviato da flapane Guarda i messaggi
Hai tralasciato un parametro importante, ovvero l'attenuazione.
Il caldo e la pioggia, per diverse ragioni, se i cavi o l'armadietto non sono ben isolati, possono causare sbalzi continui del SNR, e rendere impossibile la navigazione col valore utilizzato di solito, il tutto senza che l'attenuazione misurata al modem vari.
Mi è successo tante volte, negli ultimi anni... nell'ultimo caso, dopo forti piogge ad inizio primavera, il tutto è durato addirittura un mese e mezzo.
Magari non ti è mai successo in passato, perchè il cavo si è deteriorato di recente, chi può dirlo. Ah, in casi simili, scordati di avere alcuna assistenza. Tiscali, come FW in passato, con la scusa di fare "controlli", non farà altro che castrarti la portante fino a quando non risulterà stabile.
Mah.....io propendo più per il "ti faccio andare a palla per i primi mesi e poi t' inc...".

Da qualche giorno infatti l' SNR è sullo stabile, purtroppo mi hanno tolto 5 mega per strada....

Inizio a capire tutti quei consigli "Mai lasciare Mamma Telecom".
__________________
CASE: Thermaltake Core V1 | CPU: AMD Ryzen 5 2600 | MB: ASROCK Fatal1ty B450 Gaming-ITX/AC | GPU: SAPPHIRE Radeon RX 570 Pulse ITX 4GB | RAM: G.Skill RipjawsV DDR4 3200-C15 16GB | HD1: Samsung 970 Evo M.2 250GB | HD2: Crucial MX100 128GB | HD3: Seagate Barracuda 2TB SATA3 | HD4: WD Caviar Green 1TB | MAST.: LG GP57EB40 | FANS: 2x Arctic F8 PWM CO | ALI: Be Quiet! Pure Power 11 CM500W | 2.0 M-Audio BX8 D2 | OS: W10 64
done75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-06-2014, 23:58   #5188
flapane
Senior Member
 
L'Avatar di flapane
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: D-NRW, I-CAM
Messaggi: 8007
Non è così come credi.
__________________
Visit my site www.flapane.com - MY BLOG - MY GALLERY - MY Linux/OSX Repository
MBP Retina 13'' i7 2.5ghz (2017) - XiaoMi Mi A2 - Sony a6000/16-50 - FTTC 50/10Mbps
flapane è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-06-2014, 09:35   #5189
done75
Senior Member
 
L'Avatar di done75
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 2287
Quote:
Originariamente inviato da flapane Guarda i messaggi
Non è così come credi.
e il fatto che il problema si sia manifestato improvvisamente in un periodo SENZA caldo ne pioggie? forse è stato un alieno di notte a degradare la mia attenuazione ed il mio snr?
__________________
CASE: Thermaltake Core V1 | CPU: AMD Ryzen 5 2600 | MB: ASROCK Fatal1ty B450 Gaming-ITX/AC | GPU: SAPPHIRE Radeon RX 570 Pulse ITX 4GB | RAM: G.Skill RipjawsV DDR4 3200-C15 16GB | HD1: Samsung 970 Evo M.2 250GB | HD2: Crucial MX100 128GB | HD3: Seagate Barracuda 2TB SATA3 | HD4: WD Caviar Green 1TB | MAST.: LG GP57EB40 | FANS: 2x Arctic F8 PWM CO | ALI: Be Quiet! Pure Power 11 CM500W | 2.0 M-Audio BX8 D2 | OS: W10 64
done75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-06-2014, 09:40   #5190
totocrista
Senior Member
 
L'Avatar di totocrista
 
Iscritto dal: Jan 2011
Messaggi: 10141
Quote:
Originariamente inviato da done75 Guarda i messaggi
e il fatto che il problema si sia manifestato improvvisamente in un periodo SENZA caldo ne pioggie? forse è stato un alieno di notte a degradare la mia attenuazione ed il mio snr?
Ma secondo te davvero a ogni nuovo cliente si mettono a fare sto giochetto?

Inviato dal mio u8800pro
totocrista è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-06-2014, 14:28   #5191
storm06
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2007
Città: Modena
Messaggi: 447
Ciao a tutti, sono abbonato da agosto 2013 a Tiscali Tutto Incluso Light 20 Mb e anch'io pago 19.95€ (+ qualche € di consumi) al mese.

Nei primi tempi andavo costante a 9Mb down / 1Mb up e onestamente mi accontentavo, nonostante non avessi una linea stellare.

Nelle ultime settimane invece ho avuto tutta una serie di disservizi (principalmente instabilità e disconnessioni sempre più frequenti) e solo adesso la linea sembra tornata stabile, dopo un downgrade a 4Mb down / 1Mb up.

Ora, premesso che preferisco ovviamente una linea lenta e stabile ad una "veloce" (9Mb...wow) ma instabile, mi sta abbastanza sul cazzo andare a 4Mb nel 2014, primo perché non abito in un paesino sperduto su un monte (Modena città), secondo perché sono passato a Tiscali da Fastweb, dove pagavo un po' di più (29€ al mese incluse chiamate senza scatto) ma avevo una rete stabile e con un ping molto più basso, terzo perché proprio fastweb sta cablando la mia area con la fibra 100Mb (non è una leggenda, la mia ragazza al momento va a 20Mb/10Mb costanti).

Chiedo a voi: vista la situzaione, sarebbe possibile recedere il contratto con Tiscali dopo 11 mesi (anziché 24) senza pagare costi vari? Documentandomi un po' in rete mi pareva di capire che per un contratto a 20Mb la banda minima garantita fosse intorno a 13-14 Mb...sicuramente non 4):

Dimenticavo alcuni dati.
Modem/router: Thomson TG585 v8
Dati riportati dal suddetto router:
Quote:
Tempo di operatività: 0 giorni, 13:49:44
Tipo DSL: G.992.5 annex A
Maximum Bandwidth (Up/Down) [kbps/kbps]: 1.100 / 7.384
Larghezza di banda (upload/download) [kbps/kbps]: 1.020 / 4.096
Dati trasferiti (inviati/ricevuti) [MB/GB]: 577,65 / 2,90
Potenza di output (upload/download) [dBm]: 12,0 / 17,5
Attenuazione linea (upload/download) [dB]: 22,0 / 40,5
Margine SN (upload/download) [dB]: 7,5 / 13,0
ID fornitore (locale/remoto): TMMB / GSPN
Perdita di framing (locale/remoto): 0 / 0
Perdita di segnale (locale/remoto): 0 / 0
Perdita di potenza (locale/remoto): 0 / 0
Perdita del collegamento (remoto): 0
Secondi errore (locale/remoto): 0 / 0
Errori FEC (upload/download): 93 / 19.626
Errori CRC (upload/download): 1 / 12
Errori HEC (upload/download): 0 / 21
Speedtest:



Secondo voi ha senso lanciare il Ne.Me.Sys. o meglio che mi metta il cuore in pace e vada a 4 mega?

Grazie e ciao
__________________
DESKTOP | Corsair GS600 - CM Elite 430 Black - Core i5-2500K - AC Freezer 13 - AsRock Fatal1ty Z77 Professional - G.Skill RipjawsX 8GB 2133 - Asus ENGTX 560 Ti DCII - Samsung 840 EVO 250GB - WD Black 640GB - Dell U2414H
LAPTOP | Clevo W650SH - 15'' FullHD IPS - Core i7-4700HQ - HyperX Impact 1600MHz 8GB - GeForce GTX 850M - Samsung 850 EVO 250GB
IN VENDITA: RAM e HDD, netbook e muletto
Compravendite concluse positivamente con Jordan5222, GODO70, Gibson, alcarnus, mdk13, dado1979, joko
storm06 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-06-2014, 14:50   #5192
totocrista
Senior Member
 
L'Avatar di totocrista
 
Iscritto dal: Jan 2011
Messaggi: 10141
Quote:
Originariamente inviato da storm06 Guarda i messaggi
Ciao a tutti, sono abbonato da agosto 2013 a Tiscali Tutto Incluso Light 20 Mb e anch'io pago 19.95€ (+ qualche € di consumi) al mese.

Nei primi tempi andavo costante a 9Mb down / 1Mb up e onestamente mi accontentavo, nonostante non avessi una linea stellare.

Nelle ultime settimane invece ho avuto tutta una serie di disservizi (principalmente instabilità e disconnessioni sempre più frequenti) e solo adesso la linea sembra tornata stabile, dopo un downgrade a 4Mb down / 1Mb up.

Ora, premesso che preferisco ovviamente una linea lenta e stabile ad una "veloce" (9Mb...wow) ma instabile, mi sta abbastanza sul cazzo andare a 4Mb nel 2014, primo perché non abito in un paesino sperduto su un monte (Modena città), secondo perché sono passato a Tiscali da Fastweb, dove pagavo un po' di più (29€ al mese incluse chiamate senza scatto) ma avevo una rete stabile e con un ping molto più basso, terzo perché proprio fastweb sta cablando la mia area con la fibra 100Mb (non è una leggenda, la mia ragazza al momento va a 20Mb/10Mb costanti).

Chiedo a voi: vista la situzaione, sarebbe possibile recedere il contratto con Tiscali dopo 11 mesi (anziché 24) senza pagare costi vari? Documentandomi un po' in rete mi pareva di capire che per un contratto a 20Mb la banda minima garantita fosse intorno a 13-14 Mb...sicuramente non 4):

Dimenticavo alcuni dati.
Modem/router: Thomson TG585 v8
Dati riportati dal suddetto router:

Speedtest:



Secondo voi ha senso lanciare il Ne.Me.Sys. o meglio che mi metta il cuore in pace e vada a 4 mega?

Grazie e ciao
La banda garantita dipende dal profilo tecnico. Se tu hai profilo 4mb e vai a 3.50 hai ben più della banda garantita. Purtroppo non c è altro metodo.

Inviato dal mio Nexus 7 con Tapatalk 4
totocrista è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-06-2014, 00:18   #5193
flapane
Senior Member
 
L'Avatar di flapane
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: D-NRW, I-CAM
Messaggi: 8007
Quote:
Originariamente inviato da storm06 Guarda i messaggi
Documentandomi un po' in rete mi pareva di capire che per un contratto a 20Mb la banda minima garantita fosse intorno a 13-14 Mb...sicuramente non 4)
Come ti dicevano sopra, vale per un "profilo a 20Mbps", non per un "contratto fino a 20Mbps", come quelli venduti alle utenze casalinghe italiane.
Se spacciassero quei 4Mbps scarsi per un profilo a 20Mbps, allora ci sarebbero gli estremi per rivalersi ma, se il modem aggancia una portante a 4Mbps, puoi farci poco.
Puoi chiedergli di sollecitare controlli Telecom sulla tratta che, evidentemente, in questo periodo si è degradata (dò per scontato che il tuo impianto sia perfetto), ma non servirà a nulla. Difficile facciano qualcosa, fino a quando non c'è un problema tale che causa l'interruzione del servizio.
__________________
Visit my site www.flapane.com - MY BLOG - MY GALLERY - MY Linux/OSX Repository
MBP Retina 13'' i7 2.5ghz (2017) - XiaoMi Mi A2 - Sony a6000/16-50 - FTTC 50/10Mbps
flapane è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-06-2014, 02:17   #5194
storm06
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2007
Città: Modena
Messaggi: 447
Quote:
Originariamente inviato da totocrista Guarda i messaggi
La banda garantita dipende dal profilo tecnico. Se tu hai profilo 4mb e vai a 3.50 hai ben più della banda garantita. Purtroppo non c è altro metodo.

Inviato dal mio Nexus 7 con Tapatalk 4
Quote:
Originariamente inviato da flapane Guarda i messaggi
Come ti dicevano sopra, vale per un "profilo a 20Mbps", non per un "contratto fino a 20Mbps", come quelli venduti alle utenze casalinghe italiane.
Se spacciassero quei 4Mbps scarsi per un profilo a 20Mbps, allora ci sarebbero gli estremi per rivalersi ma, se il modem aggancia una portante a 4Mbps, puoi farci poco.
Puoi chiedergli di sollecitare controlli Telecom sulla tratta che, evidentemente, in questo periodo si è degradata (dò per scontato che il tuo impianto sia perfetto), ma non servirà a nulla. Difficile facciano qualcosa, fino a quando non c'è un problema tale che causa l'interruzione del servizio.
Ho capito, grazie ad entrambi. Effettivamente telecom sta intervenendo sugli armadietti stradali della zona, almeno secondo quanto mi ha detto un tecnico con cui ho parlato.

Un'ultima cosa: sapreste indicarmi qualche link in cui sia spiegato quali sono i primi controlli da fare per verificare che il mio impianto di casa sia appunto "perfetto"? in questo campo sono una capra, ma mi documenterei volentieri.
__________________
DESKTOP | Corsair GS600 - CM Elite 430 Black - Core i5-2500K - AC Freezer 13 - AsRock Fatal1ty Z77 Professional - G.Skill RipjawsX 8GB 2133 - Asus ENGTX 560 Ti DCII - Samsung 840 EVO 250GB - WD Black 640GB - Dell U2414H
LAPTOP | Clevo W650SH - 15'' FullHD IPS - Core i7-4700HQ - HyperX Impact 1600MHz 8GB - GeForce GTX 850M - Samsung 850 EVO 250GB
IN VENDITA: RAM e HDD, netbook e muletto
Compravendite concluse positivamente con Jordan5222, GODO70, Gibson, alcarnus, mdk13, dado1979, joko
storm06 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-06-2014, 08:41   #5195
totocrista
Senior Member
 
L'Avatar di totocrista
 
Iscritto dal: Jan 2011
Messaggi: 10141
Quote:
Originariamente inviato da storm06 Guarda i messaggi
Ho capito, grazie ad entrambi. Effettivamente telecom sta intervenendo sugli armadietti stradali della zona, almeno secondo quanto mi ha detto un tecnico con cui ho parlato.

Un'ultima cosa: sapreste indicarmi qualche link in cui sia spiegato quali sono i primi controlli da fare per verificare che il mio impianto di casa sia appunto "perfetto"? in questo campo sono una capra, ma mi documenterei volentieri.
http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1816013

Inviato dal mio Nexus 7 con Tapatalk 4
totocrista è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-06-2014, 17:34   #5196
rem4
Senior Member
 
L'Avatar di rem4
 
Iscritto dal: Apr 2009
Messaggi: 558
ieri dopo una mia richiesta Tiscali mi ha cambiato il contratto da Tandem 4 Mega Flat a Tutto Incluso Light 20 Mega, a gioni dovrebbe arrivarmi il Modem Thomson TG585v8, adesso con Modem Pirelli sono passato da 4 mega a 6(meglio che niente), se qualcuno ha gia provato a fare il cambio potrebbe dirmi se collegando Modem Thomson TG585v8 la velocita aumentera o restera uguale? e il collegamento del telefono sarà uguale a prima o cambiera? grazie.
rem4 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-06-2014, 17:03   #5197
storm06
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2007
Città: Modena
Messaggi: 447
Quote:
Originariamente inviato da rem4 Guarda i messaggi
ieri dopo una mia richiesta Tiscali mi ha cambiato il contratto da Tandem 4 Mega Flat a Tutto Incluso Light 20 Mega, a gioni dovrebbe arrivarmi il Modem Thomson TG585v8, adesso con Modem Pirelli sono passato da 4 mega a 6(meglio che niente), se qualcuno ha gia provato a fare il cambio potrebbe dirmi se collegando Modem Thomson TG585v8 la velocita aumentera o restera uguale? e il collegamento del telefono sarà uguale a prima o cambiera? grazie.
Dopo aver collegato il modem nuovo, prova ad andare in
MyTiscali > Visualizza i tuoi servizi > Dettagli
e clicca su "Profilo Tecnico", dovrebbe partire un setup automatico del profilo più adatto a te.
__________________
DESKTOP | Corsair GS600 - CM Elite 430 Black - Core i5-2500K - AC Freezer 13 - AsRock Fatal1ty Z77 Professional - G.Skill RipjawsX 8GB 2133 - Asus ENGTX 560 Ti DCII - Samsung 840 EVO 250GB - WD Black 640GB - Dell U2414H
LAPTOP | Clevo W650SH - 15'' FullHD IPS - Core i7-4700HQ - HyperX Impact 1600MHz 8GB - GeForce GTX 850M - Samsung 850 EVO 250GB
IN VENDITA: RAM e HDD, netbook e muletto
Compravendite concluse positivamente con Jordan5222, GODO70, Gibson, alcarnus, mdk13, dado1979, joko
storm06 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-06-2014, 17:05   #5198
storm06
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2007
Città: Modena
Messaggi: 447
Quote:
Originariamente inviato da totocrista Guarda i messaggi
http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1816013

Inviato dal mio Nexus 7 con Tapatalk 4
Ottimo, grazie!
__________________
DESKTOP | Corsair GS600 - CM Elite 430 Black - Core i5-2500K - AC Freezer 13 - AsRock Fatal1ty Z77 Professional - G.Skill RipjawsX 8GB 2133 - Asus ENGTX 560 Ti DCII - Samsung 840 EVO 250GB - WD Black 640GB - Dell U2414H
LAPTOP | Clevo W650SH - 15'' FullHD IPS - Core i7-4700HQ - HyperX Impact 1600MHz 8GB - GeForce GTX 850M - Samsung 850 EVO 250GB
IN VENDITA: RAM e HDD, netbook e muletto
Compravendite concluse positivamente con Jordan5222, GODO70, Gibson, alcarnus, mdk13, dado1979, joko
storm06 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-06-2014, 20:15   #5199
rem4
Senior Member
 
L'Avatar di rem4
 
Iscritto dal: Apr 2009
Messaggi: 558
Quote:
Originariamente inviato da storm06 Guarda i messaggi
Dopo aver collegato il modem nuovo, prova ad andare in
MyTiscali > Visualizza i tuoi servizi > Dettagli
e clicca su "Profilo Tecnico", dovrebbe partire un setup automatico del profilo più adatto a te.
e per quanto riguarda il collegamento telefono?nella guida del modem cè scritto Se utilizzi il servizio ADSL su nuova linea Tiscali non è necessario utilizzare il microfiltro ADSL, cosa significa? e se serve il microfiltro è compreso o devo comprarlo? grazie.
rem4 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-06-2014, 20:22   #5200
rem4
Senior Member
 
L'Avatar di rem4
 
Iscritto dal: Apr 2009
Messaggi: 558
Quote:
Originariamente inviato da storm06 Guarda i messaggi
Dopo aver collegato il modem nuovo, prova ad andare in
MyTiscali > Visualizza i tuoi servizi > Dettagli
e clicca su "Profilo Tecnico", dovrebbe partire un setup automatico del profilo più adatto a te.
e per quanto riguarda il collegamento telefono?nella guida del modem cè scritto Se utilizzi il servizio ADSL su nuova linea Tiscali non è necessario utilizzare il microfiltro ADSL, cosa significa? e se serve il microfiltro è compreso o devo comprarlo? con il pirelli per ricevere le telefonate dovevo tenerlo acceso,sarà cosi anche con il Thomson TG585v8? grazie.p.s. scusate ho postato 2 volte.
rem4 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Sony A7R Mark IV, “mostro” docile – la recensione Sony A7R Mark IV, “mostro” docile – la recension...
RHA TrueConnect: True Wireless e qualità finalmente a braccetto RHA TrueConnect: True Wireless e qualità ...
AMD Radeon RX 5500XT: la nuova scheda di fascia media anti GeForce GTX AMD Radeon RX 5500XT: la nuova scheda di fascia ...
MacBook Pro 16: è davvero una workstation mobile MacBook Pro 16: è davvero una workstation...
Radeon Software Adrenalin: tutte le novità dell'edizione 2020 Radeon Software Adrenalin: tutte le novità...
Apple acquisisce Spectral Edge: tecnolog...
Presentato ufficialmente il nuovo Leica ...
Il primo aereo commerciale elettrico spi...
Smartphone, solo il 10% degli utenti acq...
I migliori videogiochi del 2019 scelti d...
Windows 10, Microsoft mostra 100 nuove i...
Anche Fujifilm non sarà presente ...
Vodafone protegge i bambini: ecco V-Baby...
Amazon Echo Portable: per la prima volta...
Come Zara nel fashion, OVHcloud ha rivol...
Samsung Galaxy Fold è un successo...
La FTC pronta a bloccare la strategia di...
Radeon RX 5600: in arrivo le schede anti...
iPhone 2020: completamente nuovo il desi...
The Game Awards 2019: Sekiro: Shadows Di...
LibreOffice 6.3.3
Dropbox
Chromium
Opera 65
Opera Portable
IrfanView
iTunes 12
Google Chrome Portable
WinRAR
VirtualBox
Skype
Driver NVIDIA GeForce 441.66 WHQL
Radeon Software Adrenalin 2020 19.12.2
Cpu-Z
GIMP Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 03:42.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v