Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Tablet > ASUS

Apple Watch 7 e Fitness+: connubio perfetto per la palestra in casa. La recensione
Apple Watch 7 e Fitness+: connubio perfetto per la palestra in casa. La recensione
Abbiamo provato Apple Watch serie 7 e Fitness+ insieme per capire se è possibile ricreare una palestra in casa per allenarsi. Da una parte c’è un sistema di lezioni completamente nuovo sul panorama mondiale. Dall’altra uno smartwatch che ha un’esperienza pluriennale in seno al fitness. Vi raccontiamo com'è andata la prova. 
Fujinon XF33mmF1.4R LM WR, standard di nuova generazione per il sistema Fujifilm X
Fujinon XF33mmF1.4R LM WR, standard di nuova generazione per il sistema Fujifilm X
Il nuovo standard "next-gen" Fujifilm si affianca allo storico 35mm, offrendo maggior risoluzione a tutta apertura, tropicalizzazione, maggior velocità e silenziosità nella messa a fuoco, a fronte di ingombri più elevati e prezzo di listino che sfiora gli 850 Euro.
Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11 e Windows 10 a confronto
Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11 e Windows 10 a confronto
Intel e Microsoft hanno lavorato gomito a gomito per far sì che le nuove CPU Alder Lake basate su architettura ibrida funzionino al meglio su Windows 11. Cosa succede se installiamo Windows 10? Abbiamo svolto di nuovo la nostra suite di test sul 12900K per vedere se le prestazioni cambiano in base al sistema operativo.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 26-08-2015, 22:07   #61
DIDAC
Senior Member
 
L'Avatar di DIDAC
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: (VA)
Messaggi: 5515
Quote:
Originariamente inviato da Aurelio Magherelli Guarda i messaggi
E' interessante anche come ultrabook.
Rispetto a roba tipo UX305 con prezzo simile ...
Infatti sto valutando eventualmente il 305..

Aspetto di vedere la mia scimmia che fa
__________________
♦ Asrock H77M-ITX ♦ i5 3570 ♦ 2x2GB KINGSTON ♦ MSI GTX 660 OC TFIII ♦ NAS DS720+ ♦
DIDAC è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-08-2015, 13:53   #62
Aurelio Magherelli
Senior Member
 
L'Avatar di Aurelio Magherelli
 
Iscritto dal: Jul 2011
Messaggi: 1217
Quote:
Originariamente inviato da beat.kitano Guarda i messaggi
Mi chiedo come una assistenza inefficiente (Video Pacini) possa riparare il corpo macchina di questo ibrido. E' un blocco unico tra l'altro.
Parlo da possessore preoccupato.
Probabilmente andranno di sostituzione a valanga al contempo però cercando di riconoscere meno interventi in RMA possibile.. vecchia tattica.

Quote:
Originariamente inviato da DIDAC Guarda i messaggi
Infatti sto valutando eventualmente il 305..

Aspetto di vedere la mia scimmia che fa
Non so, io a questo punto mi orienterei su qualcosa di molto economico nell'attesa di cali di prezzo sostanziosi e/o uscita del "t300 chi 2" (il 300chi lo annunciarono nel luglio 2014 se non mi sbaglio) un po' migliorato soprattutto su modulo keyboard degno di questo nome.

Ultima modifica di Aurelio Magherelli : 27-08-2015 alle 13:55.
Aurelio Magherelli è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-08-2015, 14:08   #63
DIDAC
Senior Member
 
L'Avatar di DIDAC
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: (VA)
Messaggi: 5515
Ci sarebbe in uscita l'asus E202da 11" con hd sostituibile, ci piazzi un ssd e non è male.
Ma ancora non si trova...
__________________
♦ Asrock H77M-ITX ♦ i5 3570 ♦ 2x2GB KINGSTON ♦ MSI GTX 660 OC TFIII ♦ NAS DS720+ ♦
DIDAC è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-08-2015, 14:22   #64
Aurelio Magherelli
Senior Member
 
L'Avatar di Aurelio Magherelli
 
Iscritto dal: Jul 2011
Messaggi: 1217
Quote:
Originariamente inviato da DIDAC Guarda i messaggi
Ci sarebbe in uscita l'asus E202da 11" con hd sostituibile, ci piazzi un ssd e non è male.
Ma ancora non si trova...
Purtroppo per metterci l'hard disk hanno sacrificato lo spessore. Però se avesse uno schermo decente tipo stesso pannello dell' x205 non sarebbe male, per via dei 4gb di ram e processore superiore.
Aurelio Magherelli è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-08-2015, 19:52   #65
DIDAC
Senior Member
 
L'Avatar di DIDAC
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: (VA)
Messaggi: 5515
No lo schermo credo sarà un pessimo TN purtroppo pero dovrebbe stare sui 200 euro
__________________
♦ Asrock H77M-ITX ♦ i5 3570 ♦ 2x2GB KINGSTON ♦ MSI GTX 660 OC TFIII ♦ NAS DS720+ ♦
DIDAC è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-08-2015, 18:43   #66
ips
Member
 
Iscritto dal: Jun 2000
Messaggi: 36
Salve a tutti!
Questo T300Chi inizia a tentarmi davvero tanto, specie ora che il modello più economico è facilmente acquistabile sotto i 600 euro.
Chiedo a voi tutti ed in particolare ai già possessori del prodotto, se è possibile rimediare alla presenza di una sola porta usb 3.0 (tra l'altro micro) con un hub di porte usb 3.0. Su tanti noti siti di acquisti online si trovano soluzioni interessanti: ora non voglio fare pubblicità ma se su google scrivete "Hub USB 3.0 a 4 Porte con Micro USB 3.0 OTG", troverete ciò che ho in mente.
Qualcuno ha già provato soluzioni simili e con quale risultato?
Grazie anticipate a chiunque mi risponderà!
ips è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-08-2015, 18:59   #67
ips
Member
 
Iscritto dal: Jun 2000
Messaggi: 36
Quote:
Originariamente inviato da ips Guarda i messaggi
Salve a tutti!
Questo T300Chi inizia a tentarmi davvero tanto, specie ora che il modello più economico è facilmente acquistabile sotto i 600 euro.
Chiedo a voi tutti ed in particolare ai già possessori del prodotto, se è possibile rimediare alla presenza di una sola porta usb 3.0 (tra l'altro micro) con un hub di porte usb 3.0. Su tanti noti siti di acquisti online si trovano soluzioni interessanti: ora non voglio fare pubblicità ma se su google scrivete "Hub USB 3.0 a 4 Porte con Micro USB 3.0 OTG", troverete ciò che ho in mente.
Qualcuno ha già provato soluzioni simili e con quale risultato?
Grazie anticipate a chiunque mi risponderà!
...mi rispondo da solo: ho appena trovato la soluzione fornita dalla stessa Asus!
https://www.asus.com/Notebooks-Acces...ro_USB_30_Hub/
Resto in attesa delle vostre esperienze anche con hub diversi!

Ultima modifica di ips : 29-08-2015 alle 14:31.
ips è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-08-2015, 02:11   #68
Aurelio Magherelli
Senior Member
 
L'Avatar di Aurelio Magherelli
 
Iscritto dal: Jul 2011
Messaggi: 1217
Quote:
Originariamente inviato da ips Guarda i messaggi
...beh ho appena trovato la soluzione fornita dalla stessa Asus:
https://www.asus.com/Notebooks-Acces...ro_USB_30_Hub/
Resto in attesa delle vostre esperienze anche con hub diversi!
Potevano almeno metterci 3 porte!
Ma quanto costa?

Poi bisogna vedere se con una singola micro-usb 3.0 uno ce la possa fare a alimentare 2 o 3 dispositivi contemporaneamente, non so, non me ne intendo molto.
Tipo una chiavetta, un mouse e un controller ad esempio?

O hdd esterno passivo, telefono, etc.


Altrimenti per uso domestico/ufficio conviene piazzare un bell'hub autoalimentato come ho sul desktop da 6 (3x2 fronte retro) usb sulla scrivania e connetterlo tramite l'adattatore incluso nella confezione del 300chi.
Aurelio Magherelli è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-08-2015, 08:47   #69
giovandrea
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2008
Città: Cagliari
Messaggi: 6916
Quella della confezione del T300chi però è un adattatore USB 2.0
__________________
Ecco tutte le mie trattative
giovandrea è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-08-2015, 12:17   #70
alexemme
Senior Member
 
L'Avatar di alexemme
 
Iscritto dal: Jun 2008
Città: tra Roma e Viterbo
Messaggi: 475
probabilmente quella porta USB non puo' erogare piu' di 1A a 5v, quindi riesce a far funzionare senza problemi un adattatore con sole 2 porta ( 1 porta funziona con 500ma)

per piu' di due porte ho il presentimento che serva un adattatore attivo, con alimentatore a parte.
alexemme è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-08-2015, 14:40   #71
ips
Member
 
Iscritto dal: Jun 2000
Messaggi: 36
Quote:
Originariamente inviato da alexemme Guarda i messaggi
probabilmente quella porta USB non puo' erogare piu' di 1A a 5v, quindi riesce a far funzionare senza problemi un adattatore con sole 2 porta ( 1 porta funziona con 500ma)

per piu' di due porte ho il presentimento che serva un adattatore attivo, con alimentatore a parte.
Lo temo anch'io...
Comunque non so voi, ma io quell'adattatore Asus non riesco a trovarlo in vendita online.
Lo avessero dato in dotazione con il T300Chi, ne avrebbero venduti almeno il doppio...
ips è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-08-2015, 15:52   #72
alexemme
Senior Member
 
L'Avatar di alexemme
 
Iscritto dal: Jun 2008
Città: tra Roma e Viterbo
Messaggi: 475
Ok , mi e' finalmente arrivato!!

prime impressioni:
veramente molto molto sottile e leggera la parte tablet,
ottimo schermo ( ho il fullhd)

per ora credo di avere problemi con windows 10, il portatile mi sembra tremendamente poco reattivo e lento, fa fatica perfino ad aprire un video su youtube, dal pannello di controllo vedo che ci sono parecchi dispositivi che non hanno i driver installati.


Credo sia ancora troppo presto per win10, sto installando win 8.1,
dalla pagina di supporto sul sito asus vedo che c'e' una lista moolto piu' lunga di driver disponibili rispetto win10 , quindi faro' un test su quello prima di riprovare win10.
alexemme è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-08-2015, 15:56   #73
alexemme
Senior Member
 
L'Avatar di alexemme
 
Iscritto dal: Jun 2008
Città: tra Roma e Viterbo
Messaggi: 475
altro problema:

ho un problema di backlight bleed a un angolo dello schermo, solo 1 , per il resto e' perfetto,

quell'angolo mi distorce un po' i colori,

qualcun'altro ha notato il problema?
alexemme è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-08-2015, 17:35   #74
alexemme
Senior Member
 
L'Avatar di alexemme
 
Iscritto dal: Jun 2008
Città: tra Roma e Viterbo
Messaggi: 475
Ho trovato il problema, sembra che il portatile sia in perenne throttling ,
il retro e' molto caldo anche se non sta eseguendo task,

il processore e' fermo a 0,49GHZ con uno solo dei due core attivi.


qualche idea?
alexemme è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-08-2015, 21:00   #75
beat.kitano
Member
 
Iscritto dal: Dec 2008
Messaggi: 116
Quote:
Originariamente inviato da alexemme Guarda i messaggi
per ora credo di avere problemi con windows 10, il portatile mi sembra tremendamente poco reattivo e lento, fa fatica perfino ad aprire un video su youtube, dal pannello di controllo vedo che ci sono parecchi dispositivi che non hanno i driver installati.
Sono passato a Windows 10 ed ho dovuto aggiornare solo i driver della scheda video (scaricati dal sito della INTEL). A me il sistema gira senza problemi.

Ultima modifica di beat.kitano : 31-08-2015 alle 21:55.
beat.kitano è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-08-2015, 21:01   #76
beat.kitano
Member
 
Iscritto dal: Dec 2008
Messaggi: 116
Quote:
Originariamente inviato da alexemme Guarda i messaggi
altro problema:

ho un problema di backlight bleed a un angolo dello schermo, solo 1 , per il resto e' perfetto,

quell'angolo mi distorce un po' i colori,

qualcun'altro ha notato il problema?
Pannello perfetto.
beat.kitano è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-08-2015, 21:03   #77
beat.kitano
Member
 
Iscritto dal: Dec 2008
Messaggi: 116
Quote:
Originariamente inviato da alexemme Guarda i messaggi
Ho trovato il problema, sembra che il portatile sia in perenne throttling ,
il retro e' molto caldo anche se non sta eseguendo task,

il processore e' fermo a 0,49GHZ con uno solo dei due core attivi.


qualche idea?
Effettua qualche test, ed eventualmente restituisci il T300chi al venditore.
Il mio modello non manifesta alcun difetto da te riscontrato.
Sinceramente - alla luce di quanto accadutomi con il N56VZ - ti consiglio di ricorrere alla (mediocre) assistenza ASUS solo nel caso in cui sia l'ultima risorsa a tua disposizione.
In ogni caso, prova a dare uno sguardo qui:
https://asuspromotions.com/it/it/reliability

Ultima modifica di beat.kitano : 31-08-2015 alle 21:05.
beat.kitano è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-08-2015, 21:36   #78
Aurelio Magherelli
Senior Member
 
L'Avatar di Aurelio Magherelli
 
Iscritto dal: Jul 2011
Messaggi: 1217
Dato che oltre a problemi sw/hw ha odioso bleed ti conviene restituire finchè in tempo..
Aurelio Magherelli è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-08-2015, 23:42   #79
alexemme
Senior Member
 
L'Avatar di alexemme
 
Iscritto dal: Jun 2008
Città: tra Roma e Viterbo
Messaggi: 475
L'ho spento per un po' e al riavvio il clock per un po' e' riuscito ad agganciarsi in turbo ,

man mano che la temperatura del processore e' salita si e' riassestato ai 500mhz... ha raggiunto i 55gradi al massimo,
e una volta che e' tornato a funzionare male , la temperatura e' scesa sui 35, nonostante cinebench 11.5 fosse attivo.

Risultato: punteggio di 0,75 invece che 2 e passa.



dovrei rispedirlo al venditore ebay?

comunque oggi vedendo che non girava bene ho formattato la partizione con windows 10 e ho installato windows 8.1, le partizioni di sistema e di ripristino non le ho toccate,

possono esserci problemi a mandarlo in RMA avendo fatto questa cosa?
alexemme è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-09-2015, 02:28   #80
Aurelio Magherelli
Senior Member
 
L'Avatar di Aurelio Magherelli
 
Iscritto dal: Jul 2011
Messaggi: 1217
Che si scaldi e throttli abbastanza è normale dalle recensioni che ho letto.
Non puoi impostare parametri e temp via bios o pannello di controllo /utility per dare un po' più tolleranza?
E' ovvio che con app di bench si scaldi eccessivamente avendo l'abitudine di essere già caldo di suo, in uso normale però con temp basse non dovrebbe succedere, invece dici che è così, quindi non è normale...intanto prova da control panel a mettere prestazioni massime e guarda un po' come si comporta in Windows e navigazione Firefox/Ie, streaming video, app del market etc, dovrebbe essere fluidissimo senza lag alcuno.
Aurelio Magherelli è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Apple Watch 7 e Fitness+: connubio perfetto per la palestra in casa. La recensione Apple Watch 7 e Fitness+: connubio perfetto per ...
Fujinon XF33mmF1.4R LM WR, standard di nuova generazione per il sistema Fujifilm X Fujinon XF33mmF1.4R LM WR, standard di nuova gen...
Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11 e Windows 10 a confronto Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11...
Forza Horizon 5: perché è il simcade perfetto Forza Horizon 5: perché è il simca...
Gestire le spese dei dipendenti è facile e veloce con Qonto Gestire le spese dei dipendenti è facile ...
OPPO pensa ad un Natale tech! Ecco tanti...
Squid Game arriva su Netflix in lingua i...
Rocket League arriva su iOS e Android: o...
Il computer quantistico di Google non ha...
Le auto elettriche Stellantis ricevono p...
Non è del Galaxy S21 Ultra la fot...
MacBook Pro 16: segnalato qualche proble...
Clarity Boost per Microsoft Edge miglior...
FIFA 22: Sony presenta la nuova stagione...
Tesla, ora gli upgrade si possono compra...
SanDisk Extreme microSD da 128GB a 19€, ...
Rinnovo patente per gli anziani? Decider...
Come disattivare il suono di avvio su Wi...
Il Black Friday è finito, ma Amaz...
Da SAP nuovi strumenti per accelerare la...
SmartFTP
LibreOffice 7.2.3
7-Zip
Chromium
OCCT
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 81
Firefox Portable
NTLite
SiSoftware Sandra Lite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:40.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v