Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Smartphone > Smartphone > LG

Fujinon XF33mmF1.4R LM WR, standard di nuova generazione per il sistema Fujifilm X
Fujinon XF33mmF1.4R LM WR, standard di nuova generazione per il sistema Fujifilm X
Il nuovo standard "next-gen" Fujifilm si affianca allo storico 35mm, offrendo maggior risoluzione a tutta apertura, tropicalizzazione, maggior velocità e silenziosità nella messa a fuoco, a fronte di ingombri più elevati e prezzo di listino che sfiora gli 850 Euro.
Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11 e Windows 10 a confronto
Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11 e Windows 10 a confronto
Intel e Microsoft hanno lavorato gomito a gomito per far sì che le nuove CPU Alder Lake basate su architettura ibrida funzionino al meglio su Windows 11. Cosa succede se installiamo Windows 10? Abbiamo svolto di nuovo la nostra suite di test sul 12900K per vedere se le prestazioni cambiano in base al sistema operativo.
Forza Horizon 5: perché è il simcade perfetto
Forza Horizon 5: perché è il simcade perfetto
Abbiamo provato in profondità il nuovo "simcade" di Playground Games e Turn 10 Studios. Ecco le nostre impressioni di gioco e le prove sul nostro sistema di test con diverse schede video, insieme al confronto della grafica con la versione Xbox Series X
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 26-04-2018, 22:26   #1
Orgoglio
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 1336
LG G3 - D855 16 GB Riavvii anomali -Supporto Tecnico!

Ragazzi come da oggetto vorrei chiedere un supporto di emergenza per il mio cellulare Lg G3 D855 che ho sempre decantato per le prestazioni....avrò parlato troppo presto?
Possiedo il cellulare da circa 3 anni e mi ha sempre permesso di continuare a lavorare al top con tutte le nuove app dato l'hardware e il processore di tutto rispetto tanto è che non lo avrei cambiato fino ad usura "totale".
Ne ho lette di tutti i colori su internet ed ora sono più confuso di prima....senescenza....batteria....crepe sulla scheda madre dopo 2 anni e mezzo di utilizzo...passare la scheda madre nel forno...insomma
Premetto che è stato fatto un hard rest manuale dai pulsantini anteriori e anche su quello ho avuto problemi.....(l'ho dovuto fare per ben 3 volte prima di arrivare al desktop android)
Avrete intuito il problema.....il mio G3 si riavvia di punto in bianco, dopodichè quando il boot sembra essere andato a buon fine non aggancia la rete rendendo di fatto lo smartphone inutilizzabile.
Alcune volte capita invece che si accenda e compaia la scritta "il processo system non risponde" attendi...ok....bum e si riavvia ancora....Cosa cavolo può essere successo a questo cellulare "di punto in bianco"?
Oggi guardando il prezzo e le milioni di dichiarazioni per 10 euro (tentar non nuoce) ho comprato la batteria nuova ed originale la inserisco sperando di risolvere e niente...boot infinito (il mio è brandizzato Vodafone) quindi ho subito capito che il mio tentativo era stavo vano.....
Ora chiedo a voi esperti...ci sono soluzioni valide? E soprattutto possiamo fare tutte le prove del mondo ragazzi ma che telefono mi consigliate al pari del G3? spesa massima 300 euro.....
Vi sembrerà assurdo ma non ho trovato nulla in questa fascia di prezzo che mi abbia pienamente convinto...lo schermo quad hd ma leggo di tutti full hd...un processore qualcomm quad core a questo livello, ma leggo sempre di questi kirin 8 core...queste batterie integrate....Insomma aiuto

Grazie mille a tutti in anticipo....
Spero di avervi già indirizzato al supporto eliminando prove già fatte....
p.s: ho letto anche di installare battery doctor per risolvere il problema...insomma ma ci rendiamo conto??
Orgoglio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-04-2018, 09:28   #2
megthebest
Senior Member
 
L'Avatar di megthebest
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: *****Prov.AN***** My Name's MAX
Messaggi: 19573
Ciao,
pottrebbe essere necessario un flash della rom (magari No Brand) perchè hai qualche problema..
http://www.androidiani.com/forum/mod...-g3-stock.html
https://www.tuttoandroid.net/forum/t...on-lgup.49546/
se non risolvi con il flash, temo proprio tu possa avere qualche problema di natura hardware, o alla memoria interna, o a qualche anomalia sulla gestione ram e cpu)
megthebest è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-04-2018, 21:53   #3
Orgoglio
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 1336
Quote:
Originariamente inviato da megthebest Guarda i messaggi
Ciao,
pottrebbe essere necessario un flash della rom (magari No Brand) perchè hai qualche problema..
http://www.androidiani.com/forum/mod...-g3-stock.html
https://www.tuttoandroid.net/forum/t...on-lgup.49546/
se non risolvi con il flash, temo proprio tu possa avere qualche problema di natura hardware, o alla memoria interna, o a qualche anomalia sulla gestione ram e cpu)
Meg prima di tutto grazie della risposta, sei preziosissimo!!!
Ma quindi facendo l'hard reset non ho ripristinato tutto come in originale? Un flash della rom potrebbe anche risolvere? Magari pensi a qualche incompatibilità software....Devo seguire la prima o la seconda guida?

Al momento queste sono le mie informazioni sul software:

Versione di Android: 6.0
Livello patch sicurezza di Android: 2016-08-01
Versione kernel: 3.4.0
Numero build: MRA58K
Versione SW: V30n

Come mi devo comportare??
Grazie ancora.....

Intanto se volessi indagare per un cellulare nuovo....cosa mi sai dire pel Huawei P20 Lite...mi farebbe rimpiangere di molto il mio G3??

Grazie
Orgoglio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-04-2018, 19:16   #4
Orgoglio
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 1336
Quote:
Originariamente inviato da megthebest Guarda i messaggi
Ciao,
pottrebbe essere necessario un flash della rom (magari No Brand) perchè hai qualche problema..
http://www.androidiani.com/forum/mod...-g3-stock.html
https://www.tuttoandroid.net/forum/t...on-lgup.49546/
se non risolvi con il flash, temo proprio tu possa avere qualche problema di natura hardware, o alla memoria interna, o a qualche anomalia sulla gestione ram e cpu)
Niente da fare ho provato a fare anche un flash della rom con l'ultima versione disponibile D85530n_00_0816.kdz del 2018-04-11 tramite tutta la procedura seguendo questo link:

https://www.tuttoandroid.net/forum/t...ool2014.44554/

Sembrava aver caricato correttamente ma poi è tornato in bootloop e come consigliato dalla guida stessa ho proceduto ad un hard reset manuale e poi di nuovo al carico della rom. Ora è acceso..proverò con la sim di mio fratello ma ho come l'impressione che ci sia qualche problema di natura hardware come mi dicevi anche te....cosa mi consigli?
L'altro link era per la stessa cosa solo con altro software? Pare che con LG Flash tool si vada sempre alla grande.

Aspetto consigli...

Grazie
Orgoglio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-05-2018, 20:58   #5
Orgoglio
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 1336
Ragazzi buonasera,
Ho eseguito tutta la procedura di flash con LGUP...Sembrava accendersi e spegnersi senza problema senza andare in loop.
Ma niente la sim continua a non leggerla....qualcuno che ha avuto lo stesso problema?? o consigli?

grazie mille a tutti....
Orgoglio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-05-2018, 14:14   #6
Orgoglio
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 1336
Problema risolto?

Ragazzi lo so che molto probabilmente sembra che parlo da solo ma molto probabilmente nessuno si è mai imbattuto in un problema così specifico e vi capisco.
Tuttavia oggi dopo aver eseguito il re-flash della rom stock dopo nessun beneficio mi sono spostato come consigliato anche dall'amico sulla parte puramente hardware.
Il problema, almeno nel mio caso sembrava essere correlato ad un chipset in particolare....quello del "main power amplifier" (qualcosa conosce cosa sia???)
Cmq diverse guide utilizzavano la pistola ad aria calda e il flussante per dare una ripassata a questo chip.
Nella guida di riparazione in laboratorio parliamo di 6-7 minuti a 360 gradi e utilizzo di flussante.
Io a casa ho potuto "simulare" la procedura con phone a 2200W puntato sul chipset (ho coperto tutto il resto del circuito con la stagnola per evitare danni) e niente flussante (visto che non lo possiedo) ...rimonto il tutto e il cellulare ricerca la rete e si aggancia subito senza problemi.
Ora vi chiedo...conviene comprare una pistola di aria calda e rifare il tutto? A cosa serve questo flussante nello specifico?
La mia soluzione fai da te potrebbe aver avuto lo stesso effetto anche non avendo strumenti professionali?

Grazie mille a tutti....
p.s: spero che questo argomento sia di maggior competenza a voi tutti....
Orgoglio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Fujinon XF33mmF1.4R LM WR, standard di nuova generazione per il sistema Fujifilm X Fujinon XF33mmF1.4R LM WR, standard di nuova gen...
Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11 e Windows 10 a confronto Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11...
Forza Horizon 5: perché è il simcade perfetto Forza Horizon 5: perché è il simca...
Gestire le spese dei dipendenti è facile e veloce con Qonto Gestire le spese dei dipendenti è facile ...
Canon EOS R3: (breve) prova a bordo pista con l'AF che riconosce i veicoli Canon EOS R3: (breve) prova a bordo pista con l'...
Rumor: Jack Dorsey si dimetterà d...
Questo iPhone 13 da 8.400 dollari &egrav...
Nissan svela il piano Ambition 2030: qua...
Steam, è di nuovo record: pi&ugra...
The Ferragnez: ecco il trailer della ser...
Sony: secondo un brevetto, DualShock ada...
OPPO e il Cyber Monday 2021: ecco tutte ...
HONOR non si ferma con gli sconti: ecco ...
Ecco gli smartphone più venduti d...
Tesla va all-in in Cina: aggiornamento t...
Samsung smartphone: le promo Cyber Monda...
Moveaudio S108 e Moveaudio S180: portfol...
Nuove funzionalità per IBM RoboRX...
Internet casa, prezzi in calo dal 2020: ...
L'Australia pensa alla legge anti-troll:...
SmartFTP
LibreOffice 7.2.3
7-Zip
Chromium
OCCT
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 81
Firefox Portable
NTLite
SiSoftware Sandra Lite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:07.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v