Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Periferiche di memorizzazione e controller > Sistemi NAS e HDD Multimediali

Snapdragon 8 Gen 1 Preview: il cuore degli smartphone Android del 2022
Snapdragon 8 Gen 1 Preview: il cuore degli smartphone Android del 2022
Atteso negli smartphone Android top di gamma del 2022, la nuova piattaforma SoC Qualcomm Snapdragon 8 Gen 1 si candida a rendere disponibili smartphone sempre più potenti, oltre che attenti ai consumi. Abbiamo avuto modo di misurarne alcune delle prestazioni velocistiche in una prevew svolta allo Snapdragon Tech Summit 2021
Asus ROG Swift PG32UQX: il monitor che ha tutto!
Asus ROG Swift PG32UQX: il monitor che ha tutto!
Asus ROG Swift PG32UQX è un monitor da 3500 Euro progettato con un'idea chiara in mente: avere tutte, ma proprio tutte, le caratteristiche tecniche richieste dai giocatori, limiti di bandwidth permettendo...
Processori Intel Core 12000 Alder Lake: quanto incidono gli E-Core?
Processori Intel Core 12000 Alder Lake: quanto incidono gli E-Core?
La principale novità dei processori Intel Core di 12-esima generazione è la loro architettura di tipo ibrido che vede P-core affiancati a E-core. I secondi sono più efficienti ma meno potenti in assoluto, contribuendo però alle elevate prestazioni complessive di cui sono capaci queste CPU. Quanto incidono sulle prestazioni complessive e cosa succede se li disabilitiamo?
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 20-08-2021, 16:28   #28521
teo180
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 4223
Se registri a scatti hai access point veramente scarsi.
Io lavorerei su quel fattore piuttosto che attivare tale opzione.
Ancor meglio se riesci a cablare le cam, dispositivi di sicurezza tramite Wi-Fi mi sembra un azzardo
teo180 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-08-2021, 13:10   #28522
\_Davide_/
Senior Member
 
L'Avatar di \_Davide_/
 
Iscritto dal: Jul 2012
Città: Biella
Messaggi: 10055
Ciao a tutti,

5 Giorni fa ho ricevuto il seguente errore:

Codice:
Anomalia di lettura (errore UNC) rilevata nell'unità 1
Tra 4 e 5 giorni fa ho ricevuto anche 8 dei seguenti errori:

Codice:
Bad sector was found on disk[1]
Ora entrando sullo Storage manager il disco lo vedo in ok ed ho avviato un test esteso. A qualcuno è già successo qualcosa del genere?

Inoltre, a breve vorrei installare due MX500 da 1TB come RAID1 per sistema operativo e macchine virtuali.

Se rimuovo i 4 dischi del RAID attuale, inserisco i 2 SSD sugli slot 1-2, installo DSM 7 (ora sono ancora al 6), poi posso reinserire i 4 dischi e recupera il raid oppure devo formattarli e riportare su i dati in seguito? (Cosa che probabilmente farò visto il problema di sopra)?
__________________
PC 1 | MBP 15" 2016 i7 6820HQ, 16GB, Radeon 460 PRO, 512 GB NVMe | iMac 27" 5K i5 6500, 16GB, Radeon R9 M380, 1 TB SSD| ThinkPad T480 i7 8550U, 16 GB, 1 TB NVMe, 14" WQHD| Unifi | Synology DS1618+ 32GB | Qnap TS431X 8GB
\_Davide_/ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-08-2021, 14:00   #28523
teo180
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 4223
Quote:
Originariamente inviato da \_Davide_/ Guarda i messaggi
Ciao a tutti,

5 Giorni fa ho ricevuto il seguente errore:

Codice:
Anomalia di lettura (errore UNC) rilevata nell'unità 1
Tra 4 e 5 giorni fa ho ricevuto anche 8 dei seguenti errori:

Codice:
Bad sector was found on disk[1]
Ora entrando sullo Storage manager il disco lo vedo in ok ed ho avviato un test esteso. A qualcuno è già successo qualcosa del genere?

Inoltre, a breve vorrei installare due MX500 da 1TB come RAID1 per sistema operativo e macchine virtuali.

Se rimuovo i 4 dischi del RAID attuale, inserisco i 2 SSD sugli slot 1-2, installo DSM 7 (ora sono ancora al 6), poi posso reinserire i 4 dischi e recupera il raid oppure devo formattarli e riportare su i dati in seguito? (Cosa che probabilmente farò visto il problema di sopra)?

Sono i classici errori di disco che sta per rompersi, sono successi più di una volta anche a me.
teo180 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-08-2021, 18:19   #28524
\_Davide_/
Senior Member
 
L'Avatar di \_Davide_/
 
Iscritto dal: Jul 2012
Città: Biella
Messaggi: 10055
Quote:
Originariamente inviato da teo180 Guarda i messaggi
Sono i classici errori di disco che sta per rompersi, sono successi più di una volta anche a me.
Non mi ha più dato errori ma non finisce il test SMART esteso.

Non so se cambiarlo direttamente avendolo in casa o se provare a farlo ricostruire sullo stesso disco
__________________
PC 1 | MBP 15" 2016 i7 6820HQ, 16GB, Radeon 460 PRO, 512 GB NVMe | iMac 27" 5K i5 6500, 16GB, Radeon R9 M380, 1 TB SSD| ThinkPad T480 i7 8550U, 16 GB, 1 TB NVMe, 14" WQHD| Unifi | Synology DS1618+ 32GB | Qnap TS431X 8GB
\_Davide_/ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-08-2021, 18:28   #28525
xxEmilioxx
Senior Member
 
L'Avatar di xxEmilioxx
 
Iscritto dal: Mar 2012
Messaggi: 2285
Scusate ma con dsm7 la download station funziona bene?
xxEmilioxx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-08-2021, 19:13   #28526
supertopix
Senior Member
 
L'Avatar di supertopix
 
Iscritto dal: Oct 2012
Città: Nella città del Toro
Messaggi: 4290
Quote:
Originariamente inviato da xxEmilioxx Guarda i messaggi
Scusate ma con dsm7 la download station funziona bene?

__________________
iMac 21,5 4K; Macbook Air 2012; iPad Air 2021; iPhone 11; Apple TV 4K,3 e 2; Synology DS 418j e 918+, Intel Nuc 8i3BEH, Chromecast, Time Capsule...
supertopix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-08-2021, 19:34   #28527
teo180
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 4223
Quote:
Originariamente inviato da \_Davide_/ Guarda i messaggi
Non mi ha più dato errori ma non finisce il test SMART esteso.

Non so se cambiarlo direttamente avendolo in casa o se provare a farlo ricostruire sullo stesso disco
Mi capita spesso anche a me che non finiscano lo smart esteso, mi è successo anche su dischi che apparentemente erano a posto per DSM.
Ma quando succede, solitamente nel giro di poco iniziano i primi errori.
Diciamo che puoi continuare ad usarlo senza grossi problemi, ma fossi in te lo sostituirei
teo180 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-08-2021, 22:59   #28528
MarkL
Senior Member
 
L'Avatar di MarkL
 
Iscritto dal: Nov 1999
Messaggi: 2324
Quote:
Originariamente inviato da xxEmilioxx Guarda i messaggi
Scusate ma con dsm7 la download station funziona bene?
a me no
__________________
Aggiornamento in corso
MarkL è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-08-2021, 23:09   #28529
MarkL
Senior Member
 
L'Avatar di MarkL
 
Iscritto dal: Nov 1999
Messaggi: 2324
Chiedo se qualcuno se ne intende:
attualmente ho un DS918+ con dentro vari hdd di cui un WD120EFAX-68UNTN0 e vorrei migrare ad un DS1821+ causa spazio (e il mio ho già trovato da venderlo). Però sul sito synology della compatibilità tra DS1821+ e con il mio WD120EFAX-68UNTN0 non è proprio menzionato ne tra quelli compatibili ne tra quelli incompatibili. Mentre sul mio DS918+ è pienamente compatibile.
Secondo voi potrebbe non leggerlo? Mi fa strano è un WD Red che in teoria dovrebbe andare
__________________
Aggiornamento in corso
MarkL è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-08-2021, 13:08   #28530
teo180
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 4223
Quote:
Originariamente inviato da MarkL Guarda i messaggi
Chiedo se qualcuno se ne intende:
attualmente ho un DS918+ con dentro vari hdd di cui un WD120EFAX-68UNTN0 e vorrei migrare ad un DS1821+ causa spazio (e il mio ho già trovato da venderlo). Però sul sito synology della compatibilità tra DS1821+ e con il mio WD120EFAX-68UNTN0 non è proprio menzionato ne tra quelli compatibili ne tra quelli incompatibili. Mentre sul mio DS918+ è pienamente compatibile.
Secondo voi potrebbe non leggerlo? Mi fa strano è un WD Red che in teoria dovrebbe andare

Funziona tutto vai tranquillo
teo180 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-08-2021, 00:30   #28531
\_Davide_/
Senior Member
 
L'Avatar di \_Davide_/
 
Iscritto dal: Jul 2012
Città: Biella
Messaggi: 10055
Quote:
Originariamente inviato da teo180 Guarda i messaggi
Mi capita spesso anche a me che non finiscano lo smart esteso, mi è successo anche su dischi che apparentemente erano a posto per DSM.
Ma quando succede, solitamente nel giro di poco iniziano i primi errori.
Diciamo che puoi continuare ad usarlo senza grossi problemi, ma fossi in te lo sostituirei
Per ora allora lo lascio lì, tanto c'è un backup in real time su un secondo NAS
__________________
PC 1 | MBP 15" 2016 i7 6820HQ, 16GB, Radeon 460 PRO, 512 GB NVMe | iMac 27" 5K i5 6500, 16GB, Radeon R9 M380, 1 TB SSD| ThinkPad T480 i7 8550U, 16 GB, 1 TB NVMe, 14" WQHD| Unifi | Synology DS1618+ 32GB | Qnap TS431X 8GB
\_Davide_/ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-08-2021, 22:38   #28532
burghy
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2012
Messaggi: 1801
Synology DSM Version 6.2.4-25556-2 ritirato per un problema su quickconnect. nessuna instabilita.
sicuramente verrà fatto un nuovo 6.2.4 che risolve il problema a chi ha già aggiornato
__________________
mancata sospensione synology: qui repository per synology, installa pacchetti non ufficiali:qui installa pyload sul synology: qui synology media server sulla wii: qui pacchetti 3e parti non funzionanti su 4.2: qui come aggiungere motori di ricerca torrent sul synology: qui
burghy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-08-2021, 18:28   #28533
supertopix
Senior Member
 
L'Avatar di supertopix
 
Iscritto dal: Oct 2012
Città: Nella città del Toro
Messaggi: 4290
DSM7 e Photo Station Uploader per MAC: funziona ancora?

Io non riesco più ad usarlo, non mi riconosce la password quando creo il profilo (o uso quello esistente) per caricare le foto su Synology Photos.
__________________
iMac 21,5 4K; Macbook Air 2012; iPad Air 2021; iPhone 11; Apple TV 4K,3 e 2; Synology DS 418j e 918+, Intel Nuc 8i3BEH, Chromecast, Time Capsule...
supertopix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-08-2021, 19:58   #28534
burghy
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2012
Messaggi: 1801
Forse bisogna usare la sua versione per il photos. Quella vecchia andava su phostation
__________________
mancata sospensione synology: qui repository per synology, installa pacchetti non ufficiali:qui installa pyload sul synology: qui synology media server sulla wii: qui pacchetti 3e parti non funzionanti su 4.2: qui come aggiungere motori di ricerca torrent sul synology: qui
burghy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-08-2021, 21:43   #28535
supertopix
Senior Member
 
L'Avatar di supertopix
 
Iscritto dal: Oct 2012
Città: Nella città del Toro
Messaggi: 4290
Quote:
Originariamente inviato da burghy Guarda i messaggi
Forse bisogna usare la sua versione per il photos. Quella vecchia andava su phostation
Non la trovo. Esiste? Secondo me no.
__________________
iMac 21,5 4K; Macbook Air 2012; iPad Air 2021; iPhone 11; Apple TV 4K,3 e 2; Synology DS 418j e 918+, Intel Nuc 8i3BEH, Chromecast, Time Capsule...

Ultima modifica di supertopix : 29-08-2021 alle 21:48.
supertopix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-08-2021, 21:20   #28536
recluta
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 1582
ciao c'è qualcuno che usa drive per fare backup per cartelle connesse al pc/mac in rete?
vorrei sapere se il problema del mancato backup dipende dal dsm 7.0 che non lo permette o da qualche problema legato soltanto a me...
prima del passaggio alla 7.0 tutto funzionava perfettamente, ma dopo no..avevo scritto settimane fa, avevo aperto anche un ticket, ma nulla.... sembrava che avessi risolto ed invece nulla....
grazie
__________________
trattative concluse con sclergio - roirouge1978 - feba - PaoloGTR_125 - Ulisss - Ilkarro - Edesmo - nino.nino - Pescedimarzo - Marcus24 - Lazy_days_1977 - Leland Gaunt - Nize - Lucketto - ~FullSyst3m~ - Beta7 - Legione2 - umby29268 - soloivo - maxpa - adrianofro - Murakami - Ciccio_80 - ChriD - Ravnosalex - Arkark - Androide Scelto - xxEmilioxx - Madelui
recluta è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-09-2021, 12:37   #28537
ivanisevic82
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2003
Messaggi: 6388
Ciao a tutti, avrei bisogno di aiuto per una cosa credo piuttosto semplice, ma che non ho mai fatto prima.

Vorrei creare un link attraverso il quale una persona, digitando l'indirizzo sulla barra di navigazione di un browser, possa visualizzare un documento che ho sul nas.

Sapete dirmi come fare?

Grazie!
ivanisevic82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-09-2021, 13:26   #28538
teo180
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 4223
Quote:
Originariamente inviato da ivanisevic82 Guarda i messaggi
Ciao a tutti, avrei bisogno di aiuto per una cosa credo piuttosto semplice, ma che non ho mai fatto prima.

Vorrei creare un link attraverso il quale una persona, digitando l'indirizzo sulla barra di navigazione di un browser, possa visualizzare un documento che ho sul nas.

Sapete dirmi come fare?

Grazie!
- Apri file station.
- Seleziona il file che ti serve condividere
- Condividi
- Ti genera un link con la scadenza programmabile o anche un qrcode da condividere con chi vorrai.
teo180 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-09-2021, 20:18   #28539
rizzotti91
Senior Member
 
L'Avatar di rizzotti91
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Milano
Messaggi: 15474
Ciao, arrivo parecchio in ritardo con l'aggiornamento, ma ho notato che è uscito il DSM 7 per il mio DS218 Play.
Posso tranquillamente aggiornare in remoto? Perché il NAS si trova parecchio lontano da dove mi trovo io al momento e non avrei eventualmente accesso in modalità LAN, ma solo via internet.
Non so, l'aggiornamento è safe come tutti quelli delle minor release che ho fatto nel corso di questi anni (anche in remoto)?
__________________
CASE: Antec 900 - ALI: Enermax Pro82+ 525W - MOBO: Asus Z97I-Plus - CPU: i7 4770k @ 4.4 Ghz 1.22v - DISSI: Noctua U-14S - RAM: 2x8GB Corsair Vengeance LP @ 1866 Mhz - VGA: GTX 1070 ARMOR 8G OC - Monitor: Acer XF270HU - SSD: Samsung 850 EVO 500 GB
MacBook Pro Retina 15" 2018 - i7 6 core, Radeon Pro 560X, 512 GB SSD
rizzotti91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-09-2021, 21:20   #28540
Andy9365
Member
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Lugano
Messaggi: 150
Quote:
Originariamente inviato da rizzotti91 Guarda i messaggi
Ciao, arrivo parecchio in ritardo con l'aggiornamento, ma ho notato che è uscito il DSM 7 per il mio DS218 Play.
Posso tranquillamente aggiornare in remoto? Perché il NAS si trova parecchio lontano da dove mi trovo io al momento e non avrei eventualmente accesso in modalità LAN, ma solo via internet.
Non so, l'aggiornamento è safe come tutti quelli delle minor release che ho fatto nel corso di questi anni (anche in remoto)?
Io ho aggiornato i miei due NAS senza problemi, però personalmente non lo farei da remoto. Se qualcosa andasse storto saresti impossibilitato ad intervenire.
Andy9365 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Snapdragon 8 Gen 1 Preview: il cuore degli smartphone Android del 2022 Snapdragon 8 Gen 1 Preview: il cuore degli smart...
Asus ROG Swift PG32UQX: il monitor che ha tutto! Asus ROG Swift PG32UQX: il monitor che ha tutto!
Processori Intel Core 12000 Alder Lake: quanto incidono gli E-Core? Processori Intel Core 12000 Alder Lake: quanto i...
Halo Infinite è la gloriosa ripartenza della saga di Master Chief - Recensione PC Halo Infinite è la gloriosa ripartenza de...
Riders Republic: divertimento assicurato nell'open world di Ubisoft - Recensione PS5 Riders Republic: divertimento assicurato nell'op...
Iniziato il viaggio di Maezawa, Roscosmo...
La Norvegia continua a guidare la transi...
Completato il 17° volo di NASA Ingenuity...
Crescono le vendite dei wearables: pi&ug...
Destiny 2, al via l'evento dei 30 anni d...
Google rilascia le chiamate vocali e le ...
Ricercatori sviluppano una ''fotocamera'...
Nuovo report contro i carburanti sinteti...
Nuova Mazda 2: ibrida e identica alla To...
Windows 11, prestazioni ridotte con SSD ...
ESA ARIEL: il nuovo satellite per conosc...
Tineco Floor One S5 Combo è l'asp...
Stampante 3D a soli 179 euro! Ecco l'off...
Tesla Model S salvata da un'alluvione? S...
Warframe: arriva la più grande es...
Mozilla Thunderbird 91
Dropbox
Prime95
NTLite
Skype
Sandboxie
IsoBuster
OCCT
Chromium
Avast! Free Antivirus
AVG Antivirus Free
IObit Malware Fighter
Backup4all
LibreOffice 7.2.4
IrfanView
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:42.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v