Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Apple > Apple - Hardware

Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11 e Windows 10 a confronto
Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11 e Windows 10 a confronto
Intel e Microsoft hanno lavorato gomito a gomito per far sì che le nuove CPU Alder Lake basate su architettura ibrida funzionino al meglio su Windows 11. Cosa succede se installiamo Windows 10? Abbiamo svolto di nuovo la nostra suite di test sul 12900K per vedere se le prestazioni cambiano in base al sistema operativo.
Forza Horizon 5: perché è il simcade perfetto
Forza Horizon 5: perché è il simcade perfetto
Abbiamo provato in profondità il nuovo "simcade" di Playground Games e Turn 10 Studios. Ecco le nostre impressioni di gioco e le prove sul nostro sistema di test con diverse schede video, insieme al confronto della grafica con la versione Xbox Series X
Gestire le spese dei dipendenti è facile e veloce con Qonto
Gestire le spese dei dipendenti è facile e veloce con Qonto
Qonto non è un semplice conto online, ma una soluzione evoluta per gestire gli aspetti finanziari di un'azienda. Recentemente è stata la prima fintech ad aggiungere il pagamento degli F24, oltre a potenziare le funzionalità destinate ai team. È possibile generare velocemente carte di credito, anche usa e getta, per i dipendenti, così da semplificare contabilità e gestione delle note spese
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 14-08-2008, 12:59   #81
MircoT
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2001
Città: Venessia...
Messaggi: 2306
ridurre la finestra corrente a icona sul dock: mela - m
come premere il tastino giallo in alto a sinistra.

ma se l'applicazione è inchiodata dubito che si lascerà minizzare...



ciauzz!
__________________
Sistemista Domino

Ultima modifica di MircoT : 14-08-2008 alle 13:07.
MircoT è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-08-2008, 16:20   #82
innominato5090
Senior Member
 
L'Avatar di innominato5090
 
Iscritto dal: Apr 2007
Città: Firenze
Messaggi: 5581
anche se ho un macbook, ho preso a cuore la vostra causa: ho preparato un logo da mettere in prima pagina!
ditemi se vi piace

__________________
MacBook Pro 13" ~ iPhone 4
My Website

Ultima modifica di innominato5090 : 14-08-2008 alle 16:28. Motivo: leggermente corretto ;)
innominato5090 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-08-2008, 16:44   #83
John22
Bannato
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: Parma
Messaggi: 2344
Innominato, sarai per sempre nominato ( ) tra i benemeriti del thread!!!

Volo a sostituire

ps. come diavolo l'hai fatta?

Ultima modifica di John22 : 14-08-2008 alle 16:47.
John22 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-08-2008, 17:09   #84
John22
Bannato
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: Parma
Messaggi: 2344
Ehm... hai scritto offficial
John22 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-08-2008, 22:58   #85
Aimec
Member
 
L'Avatar di Aimec
 
Iscritto dal: Jul 2008
Messaggi: 194
Grazie per le dritte sulle scorciatoie da tastiera

Complimenti innominato, bel lavoro !!!
Aimec è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-08-2008, 01:02   #86
innominato5090
Senior Member
 
L'Avatar di innominato5090
 
Iscritto dal: Apr 2007
Città: Firenze
Messaggi: 5581
Grazie a tutti! Comunque sono 5 min di ricerca icone su deviantart (non pensavate mica che le avessi disegnate io?! :P) e poi giusto 10 min di photoshop...
__________________
MacBook Pro 13" ~ iPhone 4
My Website
innominato5090 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-08-2008, 12:26   #87
Evil666
Member
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Roma
Messaggi: 243
Quote:
Originariamente inviato da Skorpion24 Guarda i messaggi
ma io non devo tagliare niente, c'è il cavo apposito, ma chi l'ha provato con il mio stesso sistema, gli fa selezionare solo il Pro Logic, che non è il vero Dolby..
magari c'è solo da smanettare nelle impostazioni...
Io continuo a ripetere che, secondo me, serve una cavolo di scheda audio esterna che supporti il 5.1...

Nelle impostazione proprio non viene rilevato che l'iMac è collegato ad un 5.1, ma solo che è in uso la porta ottica...

Quindi niente Dolby... fa selezionare solo il Pro Logic 2... e non credo sia un problema di cavo... insomma, se l'audio passa, vuol dire che funziona ^^
__________________
Powered by  2021 iPhone 13 Pro Sierra Blue 128gb | 2018 Watch Series 4 | 2018 MacBook Air 128gb | 2018 iPad 32gb 
Evil666 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-08-2008, 17:23   #88
PISOLOMAU
Senior Member
 
L'Avatar di PISOLOMAU
 
Iscritto dal: Apr 2005
Città: Bergamo
Messaggi: 1682
Airport

Ho una domanda

ho un router wireless che utilizzo con imac e funziona alla perfezione. Se accendo l'iMac quando il router è già acceso, si connette all'avvio. Se però il router è spento e lo accendo dopo aver acceso l'iMac, non si connette automaticamente. Devo:

1 o riavviare il mac

2 oppure cliccare sull'icona del airport nella barra dei menù, selezionare la rete wireless e poi mi chiede pure la pw wep.

c'è un modo per fare si che, se accendo il router dopo aver acceso il mac, questo si colleghi in automatico? Tutti i pc che ho lo fanno.
__________________
Il mio Portfolio
Mac iMac 27" 5K late 2015 - i5 3,2 GHz, SSD 256 Gb, 32 Gb Ram, AMD Radeon R9 M390
PC: Case Midi Tower Fractal Design Define R5 - Gigabyte GA-Z97X-UD3H - VGA ASUS STRIX-GTX750TI-OC-2GD5 nVidia GTX 750 TI - Seasonic G-550 550W 80+ Gold - RAM DDR3 GSkill ARES F3-2400C11D-2400MHz 16GB CL11 XMP - SSD Samsung 850 PRO 256GB - SSD Crucial MX200 250GB - HGST NAS 3TB 64MB 7200RPM - CPU Intel Core i7-4790k - Dissipatore CPU Noctua NH-U12S - Wireless Edimax EW-7612PIn V2
PISOLOMAU è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-08-2008, 18:39   #89
Aimec
Member
 
L'Avatar di Aimec
 
Iscritto dal: Jul 2008
Messaggi: 194
Ragazzi, avrei una nuova domandina riguardo l'uso del bluetooth...
Stavo provando a collegare il mio Nokia N70 all'iMac per poter prendere una foto dal cellulare e metterlo sul computer.
Si vedono, sono connessi, ma....
Se vado a fare "cerca nel dispositivo" mi si apre solo la finestra che secondo lui mi prende la roba dall'iMac per mandarla sull'N70, quando a me interessa fare il contrario.
Ho provato un pò di volte, ma con scarsi risultati
Come potrei fare per trasferire una foto dal cellulare all'iMac ?
I due si vedono, ma nn riesco ad entrare nel telefono

Ciao e grazie per le eventuali risposte.
Aimec è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-08-2008, 18:46   #90
Evil666
Member
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Roma
Messaggi: 243
Quote:
Originariamente inviato da Aimec Guarda i messaggi
Ragazzi, avrei una nuova domandina riguardo l'uso del bluetooth...
Stavo provando a collegare il mio Nokia N70 all'iMac per poter prendere una foto dal cellulare e metterlo sul computer.
Si vedono, sono connessi, ma....
Se vado a fare "cerca nel dispositivo" mi si apre solo la finestra che secondo lui mi prende la roba dall'iMac per mandarla sull'N70, quando a me interessa fare il contrario.
Ho provato un pò di volte, ma con scarsi risultati
Come potrei fare per trasferire una foto dal cellulare all'iMac ?
I due si vedono, ma nn riesco ad entrare nel telefono

Ciao e grazie per le eventuali risposte.
Hai provato dal cell ad inviare il file tramite bluetooth al mac?

Io ho provato ora con il mio HTC... seleziono il file, trasmetti... -> seleziona dispositivo -> iMac di... -> invia
__________________
Powered by  2021 iPhone 13 Pro Sierra Blue 128gb | 2018 Watch Series 4 | 2018 MacBook Air 128gb | 2018 iPad 32gb 
Evil666 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-08-2008, 18:53   #91
PISOLOMAU
Senior Member
 
L'Avatar di PISOLOMAU
 
Iscritto dal: Apr 2005
Città: Bergamo
Messaggi: 1682
Quote:
Originariamente inviato da PISOLOMAU Guarda i messaggi
Ho una domanda

ho un router wireless che utilizzo con imac e funziona alla perfezione. Se accendo l'iMac quando il router è già acceso, si connette all'avvio. Se però il router è spento e lo accendo dopo aver acceso l'iMac, non si connette automaticamente. Devo:

1 o riavviare il mac

2 oppure cliccare sull'icona del airport nella barra dei menù, selezionare la rete wireless e poi mi chiede pure la pw wep.

c'è un modo per fare si che, se accendo il router dopo aver acceso il mac, questo si colleghi in automatico? Tutti i pc che ho lo fanno.
nessuno usa un router wireless e mi sa dare una soluzione?
__________________
Il mio Portfolio
Mac iMac 27" 5K late 2015 - i5 3,2 GHz, SSD 256 Gb, 32 Gb Ram, AMD Radeon R9 M390
PC: Case Midi Tower Fractal Design Define R5 - Gigabyte GA-Z97X-UD3H - VGA ASUS STRIX-GTX750TI-OC-2GD5 nVidia GTX 750 TI - Seasonic G-550 550W 80+ Gold - RAM DDR3 GSkill ARES F3-2400C11D-2400MHz 16GB CL11 XMP - SSD Samsung 850 PRO 256GB - SSD Crucial MX200 250GB - HGST NAS 3TB 64MB 7200RPM - CPU Intel Core i7-4790k - Dissipatore CPU Noctua NH-U12S - Wireless Edimax EW-7612PIn V2
PISOLOMAU è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-08-2008, 20:52   #92
PISOLOMAU
Senior Member
 
L'Avatar di PISOLOMAU
 
Iscritto dal: Apr 2005
Città: Bergamo
Messaggi: 1682
Come mai mi ritrovo il browser Opera sul mio iMac nuovo?

Io non l'ho mai installato e non lo vedo nella cartella applicazioni,ma se faccio "apri con" su un file jpeg, nel menù contestuale mi ritrovo ben 2 versioni di opera



mi svelate l'arcano?
__________________
Il mio Portfolio
Mac iMac 27" 5K late 2015 - i5 3,2 GHz, SSD 256 Gb, 32 Gb Ram, AMD Radeon R9 M390
PC: Case Midi Tower Fractal Design Define R5 - Gigabyte GA-Z97X-UD3H - VGA ASUS STRIX-GTX750TI-OC-2GD5 nVidia GTX 750 TI - Seasonic G-550 550W 80+ Gold - RAM DDR3 GSkill ARES F3-2400C11D-2400MHz 16GB CL11 XMP - SSD Samsung 850 PRO 256GB - SSD Crucial MX200 250GB - HGST NAS 3TB 64MB 7200RPM - CPU Intel Core i7-4790k - Dissipatore CPU Noctua NH-U12S - Wireless Edimax EW-7612PIn V2
PISOLOMAU è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-08-2008, 21:45   #93
Xile
Senior Member
 
L'Avatar di Xile
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Utopia Planitia
Messaggi: 3828
Quote:
Originariamente inviato da PISOLOMAU Guarda i messaggi
Come mai mi ritrovo il browser Opera sul mio iMac nuovo?

Io non l'ho mai installato e non lo vedo nella cartella applicazioni,ma se faccio "apri con" su un file jpeg, nel menù contestuale mi ritrovo ben 2 versioni di opera



mi svelate l'arcano?
Se ci clikki sopra che succede?! Comunque è strano si.
Xile è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-08-2008, 22:15   #94
Aimec
Member
 
L'Avatar di Aimec
 
Iscritto dal: Jul 2008
Messaggi: 194
Quote:
Originariamente inviato da Evil666 Guarda i messaggi
Hai provato dal cell ad inviare il file tramite bluetooth al mac?

Io ho provato ora con il mio HTC... seleziono il file, trasmetti... -> seleziona dispositivo -> iMac di... -> invia

Si, ho provato, ma mi dice "Invio non riuscito"...
Non riesco a capire xchè.....
Potreste darmi una mano per piacere ?
Aimec è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-08-2008, 22:45   #95
PISOLOMAU
Senior Member
 
L'Avatar di PISOLOMAU
 
Iscritto dal: Apr 2005
Città: Bergamo
Messaggi: 1682
Quote:
Originariamente inviato da Xile Guarda i messaggi
Se ci clikki sopra che succede?! Comunque è strano si.
che si apre il browser opera!

forse ho risolto (grazie ad un utente sul forum Italia Mac Forum).... è presente nelle applicazioni della suite CS3...
__________________
Il mio Portfolio
Mac iMac 27" 5K late 2015 - i5 3,2 GHz, SSD 256 Gb, 32 Gb Ram, AMD Radeon R9 M390
PC: Case Midi Tower Fractal Design Define R5 - Gigabyte GA-Z97X-UD3H - VGA ASUS STRIX-GTX750TI-OC-2GD5 nVidia GTX 750 TI - Seasonic G-550 550W 80+ Gold - RAM DDR3 GSkill ARES F3-2400C11D-2400MHz 16GB CL11 XMP - SSD Samsung 850 PRO 256GB - SSD Crucial MX200 250GB - HGST NAS 3TB 64MB 7200RPM - CPU Intel Core i7-4790k - Dissipatore CPU Noctua NH-U12S - Wireless Edimax EW-7612PIn V2

Ultima modifica di PISOLOMAU : 15-08-2008 alle 22:52.
PISOLOMAU è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-08-2008, 23:26   #96
francipalermo
Senior Member
 
L'Avatar di francipalermo
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: ad un tiro di schioppo, papà botticella del sempre vivo clan 'mriachella.))
Messaggi: 2319
vedo solo ora il 3d

non mancherò di rompervi i maroni
__________________
veniamo noi con questa mia addirvi. (Una parola).
francipalermo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-08-2008, 10:59   #97
John22
Bannato
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: Parma
Messaggi: 2344
Quote:
Originariamente inviato da francipalermo Guarda i messaggi
vedo solo ora il 3d

non mancherò di rompervi i maroni

Sarai il benvenuto, soprattutto se ci aiuterai ad allungare la lista di problemi risolti
John22 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-08-2008, 13:33   #98
innominato5090
Senior Member
 
L'Avatar di innominato5090
 
Iscritto dal: Apr 2007
Città: Firenze
Messaggi: 5581
Quote:
Originariamente inviato da PISOLOMAU Guarda i messaggi
Come mai mi ritrovo il browser Opera sul mio iMac nuovo?

Io non l'ho mai installato e non lo vedo nella cartella applicazioni,ma se faccio "apri con" su un file jpeg, nel menù contestuale mi ritrovo ben 2 versioni di opera



mi svelate l'arcano?
è normale se hai installato la cs3
è usato come motore per la parte internet dentro a device central



corretto l'immagine
__________________
MacBook Pro 13" ~ iPhone 4
My Website
innominato5090 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-08-2008, 12:24   #99
Aimec
Member
 
L'Avatar di Aimec
 
Iscritto dal: Jul 2008
Messaggi: 194
Quote:
Originariamente inviato da Aimec Guarda i messaggi
Si, ho provato, ma mi dice "Invio non riuscito"...
Non riesco a capire xchè.....
Potreste darmi una mano per piacere ?
/up

Possibile sia un problema dell' N70 ragazzi ?
__________________

iMac 20" 2,66 Ghz | iPod Nano 8Gb (3G) Pink| Logitech MX 1000- Laser | Playstation 3 80Gb
Aimec è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-08-2008, 12:44   #100
John22
Bannato
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: Parma
Messaggi: 2344
Quote:
Originariamente inviato da Aimec Guarda i messaggi
/up

Possibile sia un problema dell' N70 ragazzi ?
Non ne ho idea, Aimec... forse qualcuno che ha un iMac può fare una prova.. Col mio MacBook passo tonnellate di dati (retoricamente parlando) e non ci sono problemi...

Quote:
Originariamente inviato da Bryan501 Guarda i messaggi
Neo possessore di un Imac MB323 La differenza con Winzoz e relativi Pc è abissale...solo la tastiera vale tutti i soldi spesi
Benvenuto!
John22 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11 e Windows 10 a confronto Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11...
Forza Horizon 5: perché è il simcade perfetto Forza Horizon 5: perché è il simca...
Gestire le spese dei dipendenti è facile e veloce con Qonto Gestire le spese dei dipendenti è facile ...
Canon EOS R3: (breve) prova a bordo pista con l'AF che riconosce i veicoli Canon EOS R3: (breve) prova a bordo pista con l'...
HUAWEI nova 9, estetica e prestazioni quasi da top di gamma a metà prezzo. La recensione HUAWEI nova 9, estetica e prestazioni quasi da t...
Una Leica MP nera del 1957 è stata vendu...
PS5 e Nintendo Switch vendute a 23.000€:...
Aspirapolvere Rowenta: fino al 50% di sc...
Il modulo nodale russo Prichal si è coll...
Un vetro duro come un diamante? Esiste e...
Google e la verifica a due fattori. Perc...
Uber via da Bruxelles: ancora una tegola...
The Frame è un successo! Samsung ...
Bitcoin supera PayPal, ma per Mastercard...
Green Pass falsi venduti a 100€ (in crip...
Il Giappone si prepara alla valuta digit...
Volkswagen sta isolando il CEO Herbert D...
Gruppo E: sette aziende a supporto della...
Reply: il modello di lavoro ibrido train...
I migliori TV e Soundbar del Black Frida...
SmartFTP
LibreOffice 7.2.3
7-Zip
Chromium
OCCT
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 81
Firefox Portable
NTLite
SiSoftware Sandra Lite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 02:47.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v