Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Periferiche e accessori > Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento

ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è davvero mini
ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è davvero mini
ECS Liva Q3 Plus è un mini-PC che sta in una mano e può essere impiegato in ambito embedded o casalingo per navigazione e produttività leggera. Il sistema può essere anche nascosto dietro un monitor grazie al supporto VESA. All'interno una APU AMD con 4 core / 8 thread e una GPU integrata Vega 8.
Dagli smartphone ai PC e alle periferiche di gioco: il futuro di Qualcomm
Dagli smartphone ai PC e alle periferiche di gioco: il futuro di Qualcomm
Nella seconda giornata dello Snapdragon Tech Summit 2021 Qualcomm apre la strada alla sua evoluzione futura, fatta di smartphone ma anche di tutte le differenti tipologie di periferiche connesse che accompagnano la vita di ognuno di noi. Da questo nuovi chip specificamente pensati per i notebook con sistema operativo Windows 11 e per le console di gioco mobile
Nikon Z9: pazzesca la raffica a 120 fps. Ecco il nostro primo contatto
Nikon Z9: pazzesca la raffica a 120 fps. Ecco il nostro primo contatto
La raffica a 120 fotogrammi al secondo a 11 megapixel di risoluzione è certamente una delle caratteristiche che più colpisce di Nikon Z9, che porta definitivamente l'ammiraglia sportiva di casa Nikon sul fronte mirrorless. Ecco il nostro primo contatto con questa fotocamera sportiva professionale, che mette a disposizione 45,7 megapixel a 20 fps, video 8K e un autofocus con riconoscimento avanzato dei soggetti, allenato dall'intelligenza artificiale
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 27-11-2010, 02:05   #19761
-penta-
Member
 
L'Avatar di -penta-
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Ravenna
Messaggi: 233
come immaginavo, allora vedrò di sistemare sta dannata dc12-400... mi fa un casino devastante -_-'
__________________
CPU: FX-8350, EK-Supreme HF MB: Gigabyte GA-990FXA-UD5 GPU: Sapphire HD7970, EK-FC7970 RAM: Corsair Vengeance 1866 4x4Gb SSD: Samsung 840 256Gb PSU: Corsair AX650 Case: Corsair Obsidian 650D Watercooling: Laing DDC 1Tplus+top EK, Alphacool NexXxos ST30 120+240, Phobya Xtreme 200 NAS: Lacie 5Big Pro
-penta- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2010, 02:22   #19762
maranga1979
Senior Member
 
L'Avatar di maranga1979
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: como
Messaggi: 9586
meglio cmq la laing350 di quella che devi sistemare però è...
__________________
maranga1979 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2010, 02:47   #19763
-penta-
Member
 
L'Avatar di -penta-
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Ravenna
Messaggi: 233
alla peggio se mi piglia il matto prendo due laing 350 e le sbatto in serie, tanto per 10watt l'una riesco a gestirle con un singolo canale dell'fc5, senza rischi di "asincronia" fra le pompe.
__________________
CPU: FX-8350, EK-Supreme HF MB: Gigabyte GA-990FXA-UD5 GPU: Sapphire HD7970, EK-FC7970 RAM: Corsair Vengeance 1866 4x4Gb SSD: Samsung 840 256Gb PSU: Corsair AX650 Case: Corsair Obsidian 650D Watercooling: Laing DDC 1Tplus+top EK, Alphacool NexXxos ST30 120+240, Phobya Xtreme 200 NAS: Lacie 5Big Pro
-penta- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2010, 03:29   #19764
maranga1979
Senior Member
 
L'Avatar di maranga1979
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: como
Messaggi: 9586
quello sicuro, io le ho proprio cosi,e con la mod le regolo via lamptron f5 rev2 che è na bellezza...

2 in serie con top xspc...
__________________
maranga1979 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2010, 08:26   #19765
sickofitall
Senior Member
 
L'Avatar di sickofitall
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 15357
Quote:
Originariamente inviato da maranga1979 Guarda i messaggi
quello sicuro, io le ho proprio cosi,e con la mod le regolo via lamptron f5 rev2 che è na bellezza...

2 in serie con top xspc...
quoto, 2 laing 350 in serie fanno le buche
sickofitall è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2010, 08:32   #19766
bati1971
Senior Member
 
L'Avatar di bati1971
 
Iscritto dal: Apr 2009
Messaggi: 3199
Quote:
Originariamente inviato da bati1971 Guarda i messaggi
mi e venuto un dubbio,

ma e normale che tra CPU e Vga in full ci siano 7/8 ° di differenza in + per la CPU o e magari un problema del mio WB ybris che strozza un po?

il mio loop e cosi composto

Pompa-->CPU-->VGA-->vascetta-->rad x2 (240 x 2)-->pompa

grazie
che dite??

grazie
__________________
Pc1Ryzen 5 3600 /Gammaxx GT BK/Asrock b450 Pro4/HyperX Predator 3200/c16 16Gb/ Nvidia Gtx 1070 Accelero extr. /M.2 NVMe 512GB/Hdd seagate 1Tb/Corsair 400c/Corsair RM750X /Benq EX2710 + Hp Pavilion Gaming 32 2k
Pc2 Ryzen 3200g/Asrock B450m HDV/Ballistic 16gb 3000/M.2 NVMe 256gb/GTX 1070 Accelero extr./EVGA 650w GQ/samsung 27"ConsoleNintendo Switch/PS4 Pro/Xbox Serie S
bati1971 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2010, 08:44   #19767
sickofitall
Senior Member
 
L'Avatar di sickofitall
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 15357
Quote:
Originariamente inviato da bati1971 Guarda i messaggi
che dite??

grazie
secondo me è possibile, ma magari prova a controllare l'impronta del wb sulla cpu, o magari può anche essere il tipo di pasta usato

Mi spieghi come fai a caricare l'impianto se prima della pompa hai il radiatore?
sickofitall è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2010, 09:07   #19768
bati1971
Senior Member
 
L'Avatar di bati1971
 
Iscritto dal: Apr 2009
Messaggi: 3199
Quote:
Originariamente inviato da sickofitall Guarda i messaggi

Mi spieghi come fai a caricare l'impianto se prima della pompa hai il radiatore?
semplice, perche sono un babbo e qnd ho scritto il messaggio ero gia a letto

e cosi, pompa>cpu>VGA>2x rad>vascetta>pompa

cmq dici che puo succeddere di avere la cpu + calda a dispetto di una VGA tipo la mia gtx 480 che e un forno??
__________________
Pc1Ryzen 5 3600 /Gammaxx GT BK/Asrock b450 Pro4/HyperX Predator 3200/c16 16Gb/ Nvidia Gtx 1070 Accelero extr. /M.2 NVMe 512GB/Hdd seagate 1Tb/Corsair 400c/Corsair RM750X /Benq EX2710 + Hp Pavilion Gaming 32 2k
Pc2 Ryzen 3200g/Asrock B450m HDV/Ballistic 16gb 3000/M.2 NVMe 256gb/GTX 1070 Accelero extr./EVGA 650w GQ/samsung 27"ConsoleNintendo Switch/PS4 Pro/Xbox Serie S
bati1971 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2010, 09:13   #19769
sickofitall
Senior Member
 
L'Avatar di sickofitall
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 15357
Quote:
Originariamente inviato da bati1971 Guarda i messaggi
semplice, perche sono un babbo e qnd ho scritto il messaggio ero gia a letto

e cosi, pompa>cpu>VGA>2x rad>vascetta>pompa

cmq dici che puo succeddere di avere la cpu + calda a dispetto di una VGA tipo la mia gtx 480 che e un forno??
è un forno, ma per esempio a me non superava i 47°, mentre la cpu arriva anche a 50-55° mentre gioco, e sui 60 con prime95

Però tieni presente che la tengo a 4.4 con 1.35v

a quanti ° ti arriva la 480?
sickofitall è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2010, 09:28   #19770
lupiet78
Member
 
L'Avatar di lupiet78
 
Iscritto dal: Oct 2010
Città: ANCONA
Messaggi: 261
Volevo cambiare wb x il procio.....

Salve a tutti...
Ho una domanda semplice semplice....
Con il mio sistema in firma,aqua tenuta a 20°,con il wb che ho ora(mi rendo conto che è il pezzo piu' scadente del mio impianto), il procio arriva in test a 71-72°.....
Volevo prendere un'ibris black sun limited.
Quanto secondo voi potrei scendere in temperatura con il black?
Ecco la foto del wb che ho ora:


Intanto grazie a tutti....
E se volete vedere il mio impianto basta cliccare su "foto nuove" in fondo alla firma.....
__________________
Se non esiste, o è inutile o lo puoi realizzare...
https://www.youtube.com/watch?v=RuWR...a4XMdI3OBhIcAx
lupiet78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2010, 09:29   #19771
bati1971
Senior Member
 
L'Avatar di bati1971
 
Iscritto dal: Apr 2009
Messaggi: 3199
Quote:
Originariamente inviato da sickofitall Guarda i messaggi
è un forno, ma per esempio a me non superava i 47°, mentre la cpu arriva anche a 50-55° mentre gioco, e sui 60 con prime95

Però tieni presente che la tengo a 4.4 con 1.35v

a quanti ° ti arriva la 480?
ora la vga arriva a 44° e la cpu 51° ma ora c'e + freddo

prima con un rad e c'era + caldo la vga era sui 55° e la cpu 62°(ipotizzo perche prima la cpu non la monitoravo bene) cmq da qnd uso core temp mi sono accorto che cpu si scaldava di + perche con evga precisio mi diceva che addirittura era 3° + frasca la cpu della vga
__________________
Pc1Ryzen 5 3600 /Gammaxx GT BK/Asrock b450 Pro4/HyperX Predator 3200/c16 16Gb/ Nvidia Gtx 1070 Accelero extr. /M.2 NVMe 512GB/Hdd seagate 1Tb/Corsair 400c/Corsair RM750X /Benq EX2710 + Hp Pavilion Gaming 32 2k
Pc2 Ryzen 3200g/Asrock B450m HDV/Ballistic 16gb 3000/M.2 NVMe 256gb/GTX 1070 Accelero extr./EVGA 650w GQ/samsung 27"ConsoleNintendo Switch/PS4 Pro/Xbox Serie S
bati1971 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2010, 09:48   #19772
sickofitall
Senior Member
 
L'Avatar di sickofitall
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 15357
Quote:
Originariamente inviato da bati1971 Guarda i messaggi
ora la vga arriva a 44° e la cpu 51° ma ora c'e + freddo

prima con un rad e c'era + caldo la vga era sui 55° e la cpu 62°(ipotizzo perche prima la cpu non la monitoravo bene) cmq da qnd uso core temp mi sono accorto che cpu si scaldava di + perche con evga precisio mi diceva che addirittura era 3° + frasca la cpu della vga
azz e secondo te quelle temperature sono strane?

Sono ottime, direi che non hai nulla di cui preoccuparti
sickofitall è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2010, 10:35   #19773
oclla
Senior Member
 
L'Avatar di oclla
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Villatora (PD)
Messaggi: 5575
Quote:
Originariamente inviato da -penta- Guarda i messaggi
dite che per un rad triventola, un wb fullcover (che potrebbero diventare due), un wb cpu e un wb chipset è sufficiente una Laing 350? (la piccolina per intenderci)
La mia 350 gestisce bene wb cpu, fullcover vga, chipest/mosfet e quadriventola
__________________
HWU Ubuntu Clan: Thread - Blog - FreeMachines !!
PC: PhenomII 955@4GHz - DFI 790FXB M2RS, OCZ Reaper 1066 2x2GB, 5870, ssd C300 128GB + Raptor Raid0, Liquid, LED 32"
Mulo/Server/HTPC: Asus P8H67-I, I3 2100, 4GB ram, OCZ Summit 60GB + 7TB HDs - Note: MacBook unibody 2010
oclla è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2010, 11:52   #19774
K Reloaded
Senior Member
 
L'Avatar di K Reloaded
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Regione FVG
Messaggi: 28768
Quote:
Originariamente inviato da Arus Guarda i messaggi
Cosa intendi di preciso? Io ho possibilità di scegliere e non vorrei fare la cavolata di scegliere quella sbagliata
beh è semplice, basta controllare i dati tecnici sulla portata e sulla prevalenza ... siamo 1500 l/h contro 500 l/h ... 3.7m contro 4.5m ... quindi se non hai loops particolarmente restrittivi la 655 è di gran lunga migliore ...
K Reloaded è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2010, 12:59   #19775
cicciopizza91
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2010
Messaggi: 2018
Quote:
Originariamente inviato da lupiet78 Guarda i messaggi
Salve a tutti...
Ho una domanda semplice semplice....
Con il mio sistema in firma,aqua tenuta a 20°,con il wb che ho ora(mi rendo conto che è il pezzo piu' scadente del mio impianto), il procio arriva in test a 71-72°.....
Volevo prendere un'ibris black sun limited.
Quanto secondo voi potrei scendere in temperatura con il black?
Ecco la foto del wb che ho ora:


Intanto grazie a tutti....
E se volete vedere il mio impianto basta cliccare su "foto nuove" in fondo alla firma.....
70 gradi sei ad aria praticamente!devi dirci come è formato l impianto,rad ventole e tutto,perchè puo essere che guadagni 5 gradi come puo essere che ne guadagni 20.cmq 70 gradi a liquido secondo me hai montato male il wb o lo pasta termica(o entrambi)
__________________
tante trattative concluse positivamente,NON ACQUISTATE DA STAPPERN vendeva per nuovo e arriva tutto rovinato e con pezzi mancanti
cicciopizza91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2010, 13:02   #19776
cicciopizza91
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2010
Messaggi: 2018
Quote:
Originariamente inviato da -penta- Guarda i messaggi
alla peggio se mi piglia il matto prendo due laing 350 e le sbatto in serie, tanto per 10watt l'una riesco a gestirle con un singolo canale dell'fc5, senza rischi di "asincronia" fra le pompe.
una laing consuma 10w?
__________________
tante trattative concluse positivamente,NON ACQUISTATE DA STAPPERN vendeva per nuovo e arriva tutto rovinato e con pezzi mancanti
cicciopizza91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2010, 13:03   #19777
K Reloaded
Senior Member
 
L'Avatar di K Reloaded
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Regione FVG
Messaggi: 28768
Quote:
Originariamente inviato da cicciopizza91 Guarda i messaggi
una laing consuma 10w?
la 355 arriva a 18w se nn sbaglio ...
K Reloaded è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2010, 13:24   #19778
cicciopizza91
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2010
Messaggi: 2018
ma "arriva"vuol dire con i giri al massimo?quando la metto con un controller,regolando la tenzione(quindi per esempio diminuendo i giri diminuisco i volt)diminuisco e aumento anche i watt?scusate non sono pratico di fisica
__________________
tante trattative concluse positivamente,NON ACQUISTATE DA STAPPERN vendeva per nuovo e arriva tutto rovinato e con pezzi mancanti
cicciopizza91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2010, 13:46   #19779
bati1971
Senior Member
 
L'Avatar di bati1971
 
Iscritto dal: Apr 2009
Messaggi: 3199
Quote:
Originariamente inviato da sickofitall Guarda i messaggi
azz e secondo te quelle temperature sono strane?

Sono ottime, direi che non hai nulla di cui preoccuparti
allora ho fatto una prova di 45 minuti con Prime95 64bit

temp in casa 20°
1 core e arrivato al max 54°, ma la media max dei 4 core e di 52°

questo vuol dire che la vga influisce solo per 7° in + quando sono in full

con queste temp direi che posso aspettare all'inizio dell'estate per vedere se cambiare il wb Cpu, giusto?

grassssie
__________________
Pc1Ryzen 5 3600 /Gammaxx GT BK/Asrock b450 Pro4/HyperX Predator 3200/c16 16Gb/ Nvidia Gtx 1070 Accelero extr. /M.2 NVMe 512GB/Hdd seagate 1Tb/Corsair 400c/Corsair RM750X /Benq EX2710 + Hp Pavilion Gaming 32 2k
Pc2 Ryzen 3200g/Asrock B450m HDV/Ballistic 16gb 3000/M.2 NVMe 256gb/GTX 1070 Accelero extr./EVGA 650w GQ/samsung 27"ConsoleNintendo Switch/PS4 Pro/Xbox Serie S
bati1971 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2010, 14:24   #19780
Arus
Senior Member
 
L'Avatar di Arus
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Monte Argentario
Messaggi: 7391
Sto provando la 655 e onestamente sarà quella che rimarrà nel mio case. Silenziosissima e potente, dovrebbe essere quella giusta per il mio sistema : blacksun, l' ek 580 e il thermochill ta120.3 visto che non dovrebbero strozzare voi che dite?
__________________
Live : dusk4rus - Psn : shalarus - Steam : Arus ITA - Trattative
Arus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è davvero mini ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è dav...
Dagli smartphone ai PC e alle periferiche di gioco: il futuro di Qualcomm Dagli smartphone ai PC e alle periferiche di gio...
Nikon Z9: pazzesca la raffica a 120 fps. Ecco il nostro primo contatto Nikon Z9: pazzesca la raffica a 120 fps. Ecco il...
Qualcomm Snapdragon 8 Gen1 è il cuore degli smartphone Android del 2022 Qualcomm Snapdragon 8 Gen1 è il cuore deg...
Apple Watch 7 e Fitness+: connubio perfetto per la palestra in casa. La recensione Apple Watch 7 e Fitness+: connubio perfetto per ...
L'autenticazione? Basta una foto. Ne par...
Dichiarazioni shock del CEO Stellantis: ...
Come perdere 760.000 dollari: i 13 Bitco...
George Seurat "il pittore dei punti...
Cisco potenzia l'offerta SD-WAN e Thousa...
Intel Alder Lake: l'architettura ibrida ...
Max Biaggi (con la sua moto elettrica) b...
GeForce NOW RTX 3080 provato: ecco come ...
Tesla Model S Plaid, modificata da Fullm...
Laowa 85mm f/5.6 Macro APO 2:1, dimensio...
vivo rilascia Android 12 su tutti gli sm...
Windows 11. Microsoft ascolta gli utenti...
ILIAD lancia la bomba! Flash 150 sotto r...
Matrix Resurrections: arriva il secondo ...
Work for Humankind: candidati per lavora...
SmartFTP
LibreOffice 7.2.3
7-Zip
Chromium
OCCT
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 81
Firefox Portable
NTLite
SiSoftware Sandra Lite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:11.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v