Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Fotografia digitale > Piazzetta Fotografica

Samsung Galaxy Book S: il notebook compatto con CPU Intel Lakefield
Samsung Galaxy Book S: il notebook compatto con CPU Intel Lakefield
Dimensioni molto compatte, raffreddamento completamente passivo e silenzioso e bel design: queste le caratteristiche tecniche di Samsung Galaxy Book S, notebook che si contraddistingue dai concorrenti per l'utilizzo di un processore Intel Core della famiglia Lakefield con architettura ibrida. Il consumo contenuto non permette però di far registrare prestazioni allineate alla media dei notebook sottili.
Recensione KFA2 GeForce RTX 3070 SG (1-Click OC), c'è una quarta ventola opzionale
Recensione KFA2 GeForce RTX 3070 SG (1-Click OC), c'è una quarta ventola opzionale
Abbiamo provato la nuova KFA2 GeForce RTX 3070 SG (1-Click OC), una scheda video che si presenta con un sistema di raffreddamento a tripla ventola che può essere "potenziato" con un quarta ventola aggiuntiva da posizionare nella parte posteriore. Sarà davvero efficace? Scopriamolo nella nostra recensione.
Recensione MSI RTX 3090 SUPRIM X 24G, una fusione di eleganza e potenza
Recensione MSI RTX 3090 SUPRIM X 24G, una fusione di eleganza e potenza
MSI alza l'asticella ancora una volta per quanto riguarda prestazioni ed eleganza con la nuova linea di soluzioni SUPRIM. La RTX 3090 SUPRIM X 24G è un concentrato di potenza, eleganza ed è accompagnata da un bundle che prevede una staffa di supporto e un tappetino. Si tratta di una scheda al vertice del settore, ma con due nei: consumi e prezzo.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 05-03-2005, 23:16   #1
microtac
Member
 
L'Avatar di microtac
 
Iscritto dal: Jul 2001
Messaggi: 60
[Come recuperare le foto perse/cancellate] AIUTATEMI HO PERSO LE FOTO DEI FIGLI

Salve a tutti, scusate ma ho un urgente problema da risolvere e spero davvero che qualcuno possa aiutarmi.:eek
Ho formattato l'hard disk e nonostante fossi sicuro di aver masterizzato le foto dei miei figli su dvd purtroppo non l'ho fatto.
Ho recuperato i files grazie al software Ontrack easy recover, ma i files che ho recuperato dal disco fisso sono di bassa qualità si vedono al meglio solo nelle dimensioni di un'anteprima, se si va ad ingrandirle si sgranano paurosamente .
Con il solito software ho allora provato a recuperare le foto dalla scheda di memoria della fotocamera e devo dire che ho recuperato moltissime foto che non immaginavo davvero di poter trovare sulla scheda (era formattata ogni volta che la scaricavo).
Di queste foto solo circa la metà sono nel formato originale(1024x768) le altre sono sempre nel formato anteprima(120x160) . Il mio matrimonio è a rischio se non riesco a recuperare tutte le foto (lascio alla vostra immaginazione cosa puo avermi detto mia moglie ) Esiste la posssibilità di riportare la dimensione originale di queste foto (magari interpolando i pixels)? Se c'eè qualche padre di famiglia che riesce a capire in che razza di guaio mi sono cacciato e può aiutarmi ................ Grazie a tutti e scusate se sono stato prolisso nella scrittura.
__________________
Athlon XP 2400+/Gigabyte GA-7VT600/ 1GB DDR 3200/MAXTOR60GB/SEAGATE15GB/SHAPPIRE RADEON 64MB

Ultima modifica di microtac : 05-03-2005 alle 23:24.
microtac è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-03-2005, 00:07   #2
FreeMan
Moderatore
 
L'Avatar di FreeMan
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Black Mesa
Messaggi: 70910
formato delle foto "miniatura" ? NEF? o altro di "proprietario" perchè sarebbe normale avere una minitura usando sw di visualizzazione normali.. molte volte all'interno della foto originale c'è una miniatura adatta alla visualizazzione nel display della cam per non dover utilizzare la foto originale magari di parecchi (e pesanti) Mp..

le miniature, che peso hanno in Mb?

>bYeZ<
__________________
REGOLAMENTO & update1/update2 | IO C'ERO | Realme X3 SZ 12/256 - History | GTi is BACK

"Non sorridete.......gli spari sopra.....sono per VOI!"
FreeMan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-03-2005, 01:22   #3
microtac
Member
 
L'Avatar di microtac
 
Iscritto dal: Jul 2001
Messaggi: 60
Grazie per avermi risposto, le foto "miniature"è grande 187 kb (160x120), ma la stessa foto esiste anche nel formato grande 1024x768 con gli stessi 187 kb. E' normale che una foto fatta con una fotocamera nikon coolpix 3200 alla massima risoluzione sia solo 1987 kb? Questi parametri li rilevo dalle proprietà del file in gestione risorse di win xp. Domada da profano in cerca di aiuto: se io ho due foto da 187 kb e una la vedo in un formato 1024 x 768 come faccio a trasformare un'altra da 187 kb grande 160x120 in una grande 1024x768? . Si può fare? Molti dei files recuperati sono grandi 160x120 nel formato jpeg. Se fossero in un formato diverso (proprietario) come faccio a vederlo? Ho provato ad aprire alcuni files con il programma Irfanwiew ma non risolvo niente.
Oltre a questo ci sono anche altre foto che risultano in jpeg ma che non riesco ad aprire assolutamente. Dalle proprietà si vede che hanno le solite caratteristiche delle altre sia come formato(jpeg) che dimensione.
...................................... AIUTO
__________________
Athlon XP 2400+/Gigabyte GA-7VT600/ 1GB DDR 3200/MAXTOR60GB/SEAGATE15GB/SHAPPIRE RADEON 64MB
microtac è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-03-2005, 01:42   #4
FreeMan
Moderatore
 
L'Avatar di FreeMan
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Black Mesa
Messaggi: 70910
se sono jpg allora NON sono in formato proprietario.. il formato proprietario (tipi NEF) lo vedresti anche con sw comuni ma vedresti solo la miniatura

non si può strasformare una foto da 160x120 in una a 1024x768 (che NON è la risoluzione massima della tua cam che è esattamente il doppio.. le hai scattate tu a 1024? e perchè? )

quindi, visti i chiarimenti, purtroppo dubito tu potrai riuscire a ricavare qualcosa dalle "miniature" che hai recuperato

spero per te che arrivi qualcuno con una soluzione che ignoro... però ad essere sincero la vedo alquanto dura

>bYeZ<
__________________
REGOLAMENTO & update1/update2 | IO C'ERO | Realme X3 SZ 12/256 - History | GTi is BACK

"Non sorridete.......gli spari sopra.....sono per VOI!"
FreeMan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-03-2005, 09:26   #5
microtac
Member
 
L'Avatar di microtac
 
Iscritto dal: Jul 2001
Messaggi: 60
......... Speravo non dicessi quelle parole.......

.....M per quanto riguarda i files jpeg che non riesco a vedere?
__________________
Athlon XP 2400+/Gigabyte GA-7VT600/ 1GB DDR 3200/MAXTOR60GB/SEAGATE15GB/SHAPPIRE RADEON 64MB
microtac è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-03-2005, 13:10   #6
Fabolus
Member
 
Iscritto dal: Jul 2002
Messaggi: 94
Prova con altri software, non si sa mai

http://news.swzone.it/swznews-11322.php

http://news.swzone.it/swznews-11361.php
Fabolus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-03-2005, 15:01   #7
FreeMan
Moderatore
 
L'Avatar di FreeMan
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Black Mesa
Messaggi: 70910
Quote:
Originariamente inviato da microtac
.....M per quanto riguarda i files jpeg che non riesco a vedere?
nulla da fare.. imho

>bYeZ<
__________________
REGOLAMENTO & update1/update2 | IO C'ERO | Realme X3 SZ 12/256 - History | GTi is BACK

"Non sorridete.......gli spari sopra.....sono per VOI!"
FreeMan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-03-2005, 18:07   #8
Yomo
Member
 
Iscritto dal: Oct 2003
Messaggi: 219
Mhh pare che tu l'abbia combinata veramente grossa Microtac!


Personalmente ti consiglio di provare a recuperare i file direttamente dalla scheda di memoria con il freeware - Zero assumption digital image recovery

dicono faccia miracoli ... ma la vedo comunque piuttosto dura

in bocca al lupo
Yomo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-03-2005, 20:54   #9
microtac
Member
 
L'Avatar di microtac
 
Iscritto dal: Jul 2001
Messaggi: 60
.........Le stò provando tutte ancora senza niente di buono, ma grazie davvero a tutti per l'aiuto se avete ancora qualche idea io sono qui ........... grazie ancora a tutti.
__________________
Athlon XP 2400+/Gigabyte GA-7VT600/ 1GB DDR 3200/MAXTOR60GB/SEAGATE15GB/SHAPPIRE RADEON 64MB
microtac è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-03-2005, 21:14   #10
Second Reality
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2001
Città: Brescia, via le ma dal cul
Messaggi: 480
Sinceramente ti faccio le mie più sentite condoglianze.

La vedo dura.

Per migliorare i brandelli di foto non posso che consigliarti s-spline
__________________
" O Signore, fa' che non vada tutto a puttane "
Second Reality è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-03-2005, 22:38   #11
microtac
Member
 
L'Avatar di microtac
 
Iscritto dal: Jul 2001
Messaggi: 60
Quote:
Originariamente inviato da Yomo
Mhh pare che tu l'abbia combinata veramente grossa Microtac!


Personalmente ti consiglio di provare a recuperare i file direttamente dalla scheda di memoria con il freeware - Zero assumption digital image recovery

dicono faccia miracoli ... ma la vedo comunque piuttosto dura

in bocca al lupo


...Li fà davvero i miracoli lo possiamo dir forte!!!!!!!!!

Grazie Grazie Grazie con questa semplice utility ho recuperato TUTTO davvero grazie ancora
__________________
Athlon XP 2400+/Gigabyte GA-7VT600/ 1GB DDR 3200/MAXTOR60GB/SEAGATE15GB/SHAPPIRE RADEON 64MB
microtac è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-03-2005, 23:19   #12
FreeMan
Moderatore
 
L'Avatar di FreeMan
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Black Mesa
Messaggi: 70910
CHE CULO

e ora mi scarico quel prog che non conoscevo

>bYeZ<
__________________
REGOLAMENTO & update1/update2 | IO C'ERO | Realme X3 SZ 12/256 - History | GTi is BACK

"Non sorridete.......gli spari sopra.....sono per VOI!"
FreeMan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-03-2005, 23:32   #13
FreeMan
Moderatore
 
L'Avatar di FreeMan
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Black Mesa
Messaggi: 70910
http://forum.hwupgrade.it/showthread...63#post7655163



>bYeZ<
__________________
REGOLAMENTO & update1/update2 | IO C'ERO | Realme X3 SZ 12/256 - History | GTi is BACK

"Non sorridete.......gli spari sopra.....sono per VOI!"
FreeMan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-06-2005, 20:14   #14
nemo74
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: milano
Messaggi: 412
recuperare foto direttamente dalla digitale??????

ho letto un po in giro e ho visto qualche programma.

sarò niubbo ma è possibile recuperare foto cancellate direttamente dalla digitale?

vedo che occorre avere un lettore di memory flash...ma collegando direttamente la digiatale al pc come si fa a recuperare le foto?

tnx
nemo74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-06-2005, 21:57   #15
FreeMan
Moderatore
 
L'Avatar di FreeMan
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Black Mesa
Messaggi: 70910
la cam di norma è vista come periferica di massa.. quindi la si tratta come un HD

cmq unisco ad una discussione già avviata sull'argomento

>bYeZ<
__________________
REGOLAMENTO & update1/update2 | IO C'ERO | Realme X3 SZ 12/256 - History | GTi is BACK

"Non sorridete.......gli spari sopra.....sono per VOI!"
FreeMan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-06-2005, 21:58   #16
FreeMan
Moderatore
 
L'Avatar di FreeMan
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Black Mesa
Messaggi: 70910
e faccio di +.. metto in rilievo come discussione guida

>bYeZ<
__________________
REGOLAMENTO & update1/update2 | IO C'ERO | Realme X3 SZ 12/256 - History | GTi is BACK

"Non sorridete.......gli spari sopra.....sono per VOI!"
FreeMan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-06-2005, 10:08   #17
nemo74
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: milano
Messaggi: 412
grazie per l'attenzione.

cmq ho provato a usare

Digital Picture Recovery

restoration

Zero Assumption Digital Image Recovery

ma probabilmente sbaglio qcosa.

devo fare il recupero sia su una canon a60 che su una ixus 400

attacco la fotocamerA VIA USB AL PC
mi chiede come acquisire le foto e ovviamente nn avendone piu sulla memory flash clicco su annulla
in risorse de comput mi riconosce la fotocamera

ma con tutti i programmi soprarichiamati riesco a vedere solo gli hd

se qcuno sa indirizzarmi al meglio mi aiuti

ritnx
nemo74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-06-2005, 16:17   #18
nemo74
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: milano
Messaggi: 412
up
nemo74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-06-2005, 21:17   #19
FreeMan
Moderatore
 
L'Avatar di FreeMan
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Black Mesa
Messaggi: 70910
temo che sia necessario un lettore di memory card e che non sia possobile usare la cam direttamente

>bYeZ<
__________________
REGOLAMENTO & update1/update2 | IO C'ERO | Realme X3 SZ 12/256 - History | GTi is BACK

"Non sorridete.......gli spari sopra.....sono per VOI!"
FreeMan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2005, 01:57   #20
Ceccox2
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: roma
Messaggi: 16
mi sembra strano...
prova a non dare annulla e vai in risorse del computer e vedi se te la vede come periferica.....
Ceccox2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung Galaxy Book S: il notebook compatto con CPU Intel Lakefield Samsung Galaxy Book S: il notebook compatto con ...
Recensione KFA2 GeForce RTX 3070 SG (1-Click OC), c'è una quarta ventola opzionale Recensione KFA2 GeForce RTX 3070 SG (1-Click OC)...
Recensione MSI RTX 3090 SUPRIM X 24G, una fusione di eleganza e potenza Recensione MSI RTX 3090 SUPRIM X 24G, una fusion...
HUAWEI Mate 40 Pro: potenzialità incredibili come pochi altri. La recensione HUAWEI Mate 40 Pro: potenzialità incredib...
Recensione Radeon RX 6800 XT e 6800, le prime schede video AMD per il 4K e il ray tracing Recensione Radeon RX 6800 XT e 6800, le prime sc...
Apple boccia i pannelli AMOLED della cin...
Tesla contro Lucid Air: nuovo incremento...
Hitman 3, la versione PC ottimizzata da ...
Crucial Ballistix Max oltre i 7 GHz graz...
Amazon: si avvicina il Black Friday! Sco...
MIX, il principale Internet Exchange ita...
Aws re:Invent: svelati i nuovi servizi d...
Precision Boost Overdrive 2 (PBO2) per e...
Addio all'esterometro a partire dal 2022
La Cina lancia la missione lunare Chang'...
The Mandalorian: un'app AR di Google por...
Arriva il Decreto Ristori Ter con aiuti ...
Vivo TWS Neo e Wireless Sport Earphone, ...
Canon EOS R5 riceve il nuovo firmware 1....
PlayStation 5: macchie e aloni sulla sco...
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Process Lasso
Opera Portable
Opera 72
Dropbox
Mozilla Thunderbird 78
Google Chrome Portable
Chromium
iTunes 12
Radeon Software Adrenalin 2020 20.11.2
Thunderbird Portable
Advanced SystemCare Ultimate 13
IObit Malware Fighter
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 11:20.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v