Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Smartphone > Smartphone

Black Friday 2020! Siamo ''live'' con tutti gli sconti
Black Friday 2020! Siamo ''live'' con tutti gli sconti
Il Black Friday è arrivato e oggi è il vero giorno degli sconti. Abbiamo deciso di seguire ancora più da vicino tutte le offerte, gli sconti e le promozioni che Amazon ma anche gli altri store online realizzeranno in questa giornata. Un articolo in aggiornamento continuo che vi permetterà di avere sempre a vista le offerte per il Black Friday 2020.
Watch Dogs Legion: Ray Tracing e prestazioni con 15 schede video
Watch Dogs Legion: Ray Tracing e prestazioni con 15 schede video
Con Watch Dogs: Legion, NVIDIA e Ubisoft portano avanti la loro collaborazione che ormai perdura da qualche anno. In particolare, il nuovo titolo a mondo aperto supporta riflessi in Ray Tracing e DLSS che, tramite tecnologie di intelligenza artificiale, gestisce il super sampling di bordi e texture per migliorare la qualità e le prestazioni
Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per Wordpress
Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per Wordpress
Le offerte di Tophost spaziano dalle formule più semplici, pensate per chi vuole realizzare i primi siti amatoriali, ad altre dedicate più complete, che includono tutti gli strumenti necessari per mettere in piedi un e-commerce in pochi clic
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 06-06-2003, 12:06   #21
Lucky Angus
Senior Member
 
L'Avatar di Lucky Angus
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Milano
Messaggi: 978
Grazie !


Proverò !
__________________
Mac Pro 5,1: 2X Xeon X5680 3,33 Ghz (12 core) · 64 Gb RAM · Gigabyte RX580 · Crucial MX500 500Gb · UAD-2 Octo
Lucky Angus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2003, 13:02   #22
NME
Senior Member
 
L'Avatar di NME
 
Iscritto dal: Aug 1999
Città: Nola
Messaggi: 2081
può essere utile?!

http://www.techman.it/gprs.htm
__________________
Poderoso VIII: Case Lian-Li Pc7 + Enermax Liberty 500W + AsRock + i5 2500K + 2x4 GB DDR3 + HD4830 + Maxtor + 320GB + 500GB + Nec 3550A@4551A + LG 23 PiBe: Packard Bell EasyNote TS 11 HR - www.sistro.it - Il MiO sItO
NME è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2003, 03:43   #23
marakid
Senior Member
 
L'Avatar di marakid
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: Bologna
Messaggi: 954
grazie @res quei deficenti della Tim mi avevano mandato giá due diversi messaggi di configurazione e nessuno dei due mi permetteva di accedere alla posta, con le impostazioni del tuo post mi sono connesso subito!
__________________
Le mie foto su Flickr: Clicca qui

...dopodichè ditemi un altro sito simile che consenta l'accesso alle foto solo per set!
marakid è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2003, 23:48   #24
duchetto
Senior Member
 
L'Avatar di duchetto
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Sospeso nell'incredibile
Messaggi: 828
per i nokia http://www.nokia.com/nokia/0,6771,32863,00.html si riceve un sms utoconfigurante sia per gprs-wap che per gli mms... il tutto è gratuito
duchetto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-06-2003, 00:17   #25
NME
Senior Member
 
L'Avatar di NME
 
Iscritto dal: Aug 1999
Città: Nola
Messaggi: 2081
Il mio cellulare è già uscito configurato ;-)
E non è marchiato
__________________
Poderoso VIII: Case Lian-Li Pc7 + Enermax Liberty 500W + AsRock + i5 2500K + 2x4 GB DDR3 + HD4830 + Maxtor + 320GB + 500GB + Nec 3550A@4551A + LG 23 PiBe: Packard Bell EasyNote TS 11 HR - www.sistro.it - Il MiO sItO
NME è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-06-2003, 23:30   #26
Lucifaerus
Senior Member
 
L'Avatar di Lucifaerus
 
Iscritto dal: Feb 2002
Messaggi: 279
e un samsung s300 come si configura?
__________________
GA-8PE667, P4.2,533@3,167,DDR512Mb,Radeon 9700PRO,yamaha CRW-F1,MasterDVD LG, HD Maxtor 120GB maxtor UDMA133,lettore DVD Pioneer.ADSL Router Zyxel,Imac,XBOX,Muletto:XP1600+,geffo3Ti200 HDD80Gb,256MbRam
Lucifaerus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-06-2003, 23:47   #27
NME
Senior Member
 
L'Avatar di NME
 
Iscritto dal: Aug 1999
Città: Nola
Messaggi: 2081
Fai un giretto qui:

-------------------------------------------------------------------------
- Unofficial Club Samsung Sgh C100
http://www.geocities.com/samsungc100/
-------------------------------------------------------------------------
- Forum Anvi Samsung
http://81.112.66.158/ubb/ultimatebb.cgi?ubb=forum;f=42;DaysPrune=30
-------------------------------------------------------------------------
__________________
Poderoso VIII: Case Lian-Li Pc7 + Enermax Liberty 500W + AsRock + i5 2500K + 2x4 GB DDR3 + HD4830 + Maxtor + 320GB + 500GB + Nec 3550A@4551A + LG 23 PiBe: Packard Bell EasyNote TS 11 HR - www.sistro.it - Il MiO sItO
NME è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-06-2003, 10:20   #28
Lucky Angus
Senior Member
 
L'Avatar di Lucky Angus
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Milano
Messaggi: 978
Grazie ai consigli di "czame" ce l'ho fatta !


Anche con WIND funziona !
__________________
Mac Pro 5,1: 2X Xeon X5680 3,33 Ghz (12 core) · 64 Gb RAM · Gigabyte RX580 · Crucial MX500 500Gb · UAD-2 Octo
Lucky Angus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-06-2003, 18:35   #29
Antonio85
Senior Member
 
L'Avatar di Antonio85
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: RIVA DEL GARDA (TRENTO)
Messaggi: 984
scusate...

chi mi da le impostazioni da mettere sul mio cell sagem my x5m per collegarlo al palmare per internet...


una volta che lancio la connessione dal palm (m105) compone il numero +39 #99# un cosa del genere (TIM) ma poi mi dice servizio non valido...



aiutatemi!


please!
__________________
BiscuitZ® www.minibikers.net
Utenti OK : energy+ , -=DennyX=- , albert78 , CLAUDIO , SuperLory , Proivate , IceMan666 .
Utenti NO!: tiranium 4200
Antonio85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-07-2003, 15:22   #30
mrcnet
Senior Member
 
L'Avatar di mrcnet
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: Milano
Messaggi: 3017
non riesco a configurare un LG G7000 per scaricare la posta con vodafone.. qualcuno c'è riuscito?
__________________
MRCnetwork
mrcnet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-07-2003, 12:27   #31
Dona*
Utente sospeso
 
Iscritto dal: Mar 2000
Città: El Salvador
Messaggi: 1963
.

...
__________________
E’ un crimine caricare la propria tavola della carne degli animali, quando si ha un giardino che produce tutti i frutti della terra…. Ovidio, Metamorfosi, XV - MyTube
Dona* è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-07-2003, 13:10   #32
mrcnet
Senior Member
 
L'Avatar di mrcnet
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: Milano
Messaggi: 3017
ci sono riuscito poi.. basta chiamare il 190 e farsi inviare i settaggi tramite posta..
__________________
MRCnetwork
mrcnet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-07-2003, 09:38   #33
goblin1980
Senior Member
 
L'Avatar di goblin1980
 
Iscritto dal: Dec 2002
Città: Trento
Messaggi: 2849
Se a qualcuno può servire io ho quella per il Samsung SGH-S500 con WIND....

Impostazione Proxy
____internet.wind
________nome proxy= internet.wind
________impostazioni gsm
____________gateway
________________indirizzo IP=212.245.244.11
________________porta=9201
____________tipo chiamata=ISDN
____________numero=+393285258500
____________id sessione=vuoto
____________password=vuoto
________impostazioni gprs
____________gateway
________________indirizzo IP=212.245.244.100
________________porta=9201
____________APN=wap.wind
____________id sessione=wind
____________password=wind
________homepage=http://wap.libero.it
________portatore= solo GPRS
__________________
Mini gallery
goblin1980 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-07-2003, 01:19   #34
nima
Member
 
Iscritto dal: Feb 2002
Messaggi: 52
forse può servire ...:

http://digilander.libero.it/wizardgprs/

io ho trovato molte cosine utili
nima è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-07-2003, 17:54   #35
J(a)I(d)M(s)M(l)Y
Member
 
L'Avatar di J(a)I(d)M(s)M(l)Y
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Cagliari
Messaggi: 61
Quote:
Originariamente inviato da goblin1980
Se a qualcuno può servire io ho quella per il Samsung SGH-S500 con WIND....

Impostazione Proxy
____internet.wind
________nome proxy= internet.wind
________impostazioni gsm
____________gateway
________________indirizzo IP=212.245.244.11
________________porta=9201
____________tipo chiamata=ISDN
____________numero=+393285258500
____________id sessione=vuoto
____________password=vuoto
________impostazioni gprs
____________gateway
________________indirizzo IP=212.245.244.100
________________porta=9201
____________APN=wap.wind
____________id sessione=wind
____________password=wind
________homepage=http://wap.libero.it
________portatore= solo GPRS
Chi ha le stesse impostazioni x Vodafone?
Ho un T68i marchiato Wind..dal sito della SE ho inviato tutti gli sms autoconfiguranti ma le e-mail non le riesco ancora a scaricare... MMS ok...

HELP!!!

ByeZ!
JIMMY
__________________
Ti Caghi!
J(a)I(d)M(s)M(l)Y è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-07-2003, 19:42   #36
Doctor P
Senior Member
 
L'Avatar di Doctor P
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: From my LAN to all the world
Messaggi: 2277
scusate qualcuno sa come configurare outlook nella navigazione gprs con tim? in parole povere che indirizzo smtp bisogna mettere?
__________________
[Perché il sonno non ti vizia, e non puoi fare senza, non è un gesto di pigrizia, ma una scelta d'esperienza. ]
Doctor P è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-07-2003, 17:04   #37
man
Senior Member
 
L'Avatar di man
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Bologna ma sò fiorentino Docg
Messaggi: 2680
Re: Settaggi Siemens S55

Quote:
Originariamente inviato da czame
Sul sito MY SIEMENS sono disponibili i parametri per le configurazioni WAP, GPRS, MMS, e-mail e JAVA per i seguenti modelli:

A50, C45, C55, CL50, M50, ME45, S45, S55, SL42, SL45


Ho testato personalmente e verificato con successo il funzionamento del Siemens S55 (con Tim e Wind) in WAP, GPRS, MMS, e-mail e JAVA settandolo con le gonfigurazioni indicate.
Ciao, ma per S55 sul sito siemens esiste solo la configurazione per il wap e non per Gprs.
Sai dirmi come configurare il mio S55 con Tim per la navigazione internet con winxp?

Ciao e Grazie
man è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-08-2003, 09:29   #38
keygarden
Senior Member
 
L'Avatar di keygarden
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Padova
Messaggi: 375
Io sto' utilizzando il siemens c55 collegato al portatile con il cavo dati usb.
Per configurarlo (sotto xp) bisogna scaricare i drivers dal sito della siemens (il .com non il .it) e procedere come sotto indicato:

Configurazione Internet GPRS per Windows Xp

Le configurazioni di seguito illustrate sono da eseguire se non si possiede il Wizard per la connessione ad Internet fornito dalla casa costruttrice.
Si consiglia di utilizzare materiale software proprietario per l’installazione di eventuali driver, se fornito in dotazione con il telefono, prima di iniziare le procedure di configurazione descritte di seguito.

Dal menu Start selezionare Tutti i programmi quindi seguire il percorso :
• Accessori
• Comunicazioni
• Creazione guidata nuova connessione
• Selezionare il tasto Avanti
• Selezionare connessione a Internet quindi Avanti
• Selezionare Imposta connessione manualmente quindi Avanti
• Selezionare Connessione tramite modem remoto quindi Avanti
• Selezionare la voce riguardante il modem utilizzato per la connessione
• Inserire il nome dell'accesso remoto (es. Vodafone GPRS) e quindi Avanti
• Numero di telefono:
o Nokia e Motorola: *99#
o Siemens e Panasonic: *99***1#
o Sony Ericsson : *99***X# dove X è il numero corrispondente al profilo configurato sul cellulare (CID=X)
o Altri cellulari: *99#
• Cliccare su Avanti.
• Nelle Informazioni sull' account Internet non inserire alcun dato.
• Togliere la selezione da "Utilizza questo nome di account e password per la connessione a internet di tutti gli utenti"
• Togliere la selezione da "Abilita il firewall della connessione Internet per questa connessione"
• Lasciare selezionata la voce "Imposta questa connessione Internet come predefinita"
• Cliccare su Avanti .
• Selezionare la voce Aggiungi collegamento a questa connessione sul desktop.
• Cliccare su Fine
• Fare doppio click sull’icona sul desktop.
• Selezionare Proprieta'
• Dalla cartella "Generale"
o selezionare un modem dall'elenco
o deselezionare la voce "Tutte le periferiche chiamano gli stessi numeri"
o deselezionare la voce "Utilizza regole di composizione"
o selezionare la voce "Mostra un'icona sulla barra delle applicazioni quando connesso"
• Selezionare il modem del cellulare dall'elenco quindi selezionare Configura
• Selezionare dal menu' a tendina la velocita' di trasmissione. In caso di problematiche di connessione diminuire la velocita'.
• attivare il controllo di flusso hardware
• selezionare come "Protocollo modem": V.110 14.4K GSM
• deselezionare "Attiva compressione modem"
• Cliccare su OK
• Cliccare sulla cartella Opzioni
o selezionare "Mostra indicatore di avanzamento durante la connessione"
o selezionare "Richiedi nome, password, certificato, ecc..."
o deselezionare "Includi dominio di accesso Windows"
o selezionare "Richiedi numero telefonico"
o Impostare "Opzioni di ricomposizione" :
• Numero di tentativi: 10
• Intervallo prima di ricomporre: 5 secondi
• Tempo di inattivita' prima della disconnessione: Mai
• Passare alla cartella Protezione
o Assicurarsi che sia abilitata la voce Tipiche
• Passare alla cartella Rete
o Impostare come Tipo di server di connessione remota che si sta chiamando il PPP (Ad es. Windows 95/98/NT4/2000, Internet)
o selezionare la voce "Protocollo Internet (TCP/IP)"
o cliccare la voce "Impostazioni'"
 Nella finestra Impostazioni PPP selezionare la voce "Abilita estensioni LCP".
 Cliccare sul pulsante OK per tornare alla scheda Rete.
o Da questa schermata cliccare sul pulsante Proprieta'
 Nella schermata Generale del Protocollo Internet (TCP/IP) selezionare le voci:
 Ottieni automaticamente un indirizzo IP
 Ottieni indirizzo server DNS automaticamente (NOTA: L'inserimento dell'indirizzo DNS e' necessario solo per alcuni vecchi modelli di cellulari, tra cui Motorola T260 e l'Ericsson T39m, che non supportano un indirizzamento dinamico. In tal caso inserire 194.185.97.134)
• Cliccare su OK per tornare alla cartella Rete.
• cliccare il tasto "Avanzate"
o selezionare la voce "Usa gateway predefinito sulla rete remota"
o deselezionare "Usa compressione intestazione"
o cliccare 3 volte il tasto "OK" per uscire dalle proprieta' della conn
Prima di avviare la connessione e' necessario inserire la stringa di inizializzazione del modem.

• Da Start selezionare Pannello di controllo
• Cliccare su Rete e connessioni Internet
• Selezionare Opzioni modem e telefono
o Selezionare Modem
o Selezionare Proprieta'
o Selezionare il modem installato e cliccare su Avanzate


Selezionare Comandi di inizializzazione addizionali
(Qui si trova il box dove poter inserire la stringa)

La stringa e' : +cgdcont=1,"IP","web.omnitel.it"
Chiudere tutte le finestre.

Per avviare la connessione selezionare Connetti a oppure cliccare due volte sull'icona sul desktop.


non bisogna impostare niente sul cell, attualmente navigo a 57 kbps.
spero possa essere utile

Ultima modifica di keygarden : 15-08-2003 alle 09:32.
keygarden è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-09-2003, 16:33   #39
pairdeer
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2003
Messaggi: 409
__________________
- UCCIDETE ME, MA NON UCCIDERETE LA MIA IDEA -
Ho concluso felicemente con: Mysticelda - frengo22 - sonnybono - zuma79 - mastrogb - napapiji - the_crazy_biker - Qbert - Nalex - fravlacchion - Generale - PKK - Freewilly - Flyred - VegetaSSJ5 - Iperfly - stefano25 - echirulli -
pairdeer è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-09-2003, 17:30   #40
@res
Senior Member
 
L'Avatar di @res
 
Iscritto dal: Apr 2002
Città: Verona
Messaggi: 370
Ipaq e T68i

Qualcuno sa come si configurano, mi devo collegare a internet con il palmare usando come modem il T68i come si configurano???
Ciao e graxie
__________________
Ale: "Ho comprato a un'asta la chitarra di Chopin".
Franz: "Ma non dire idiozie, Chopin non suonava la chitarra!".
Ale: "E infatti è ancora tutta imballata!


@res è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Black Friday 2020! Siamo ''live'' con tutti gli sconti Black Friday 2020! Siamo ''live'' con tutti gli ...
Watch Dogs Legion: Ray Tracing e prestazioni con 15 schede video Watch Dogs Legion: Ray Tracing e prestazioni con...
Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per Wordpress Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per...
Sony Xperia 5 II, ecco il migliore smartphone Sony del 2020. La recensione Sony Xperia 5 II, ecco il migliore smartphone So...
Samsung Galaxy Book S: il notebook compatto con CPU Intel Lakefield Samsung Galaxy Book S: il notebook compatto con ...
FNM: ecco il progetto per convertire all...
Nuove immagini di Surface Pro 8 e Surfac...
M1X sarà il chip Apple per i MacB...
TSMC ha una Fab per i 3 nanometri. Opera...
Nuova ipotesi sull'origine del segnale W...
Una Canon EOS R5 con raffreddamento a li...
GeForce RTX 3000, Nvidia ha venduto inge...
Parlamento Europeo difende i consumatori...
Amazon: è oggi il Black Friday 20...
Amazon Black Friday 2020: ecco tutti gli...
Amazon Black Friday fotografia: kit Olym...
Amazon Black Friday: SSD WD Black -57%, ...
SpaceX recupera per la settima volta il ...
Windows 10, cosa aspettarsi nel 2021 sul...
Tamron 17-70mm f/2.8 Di III-A VC RXD in ...
Opera Portable
Opera 72
FurMark
3DMark
GPU Caps Viewer
Zoom Player Free
CrystalDiskMark
OCCT
HWMonitor
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Process Lasso
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:41.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v