Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 8.1 e 10

Watch Dogs Legion: Ray Tracing e prestazioni con 15 schede video
Watch Dogs Legion: Ray Tracing e prestazioni con 15 schede video
Con Watch Dogs: Legion, NVIDIA e Ubisoft portano avanti la loro collaborazione che ormai perdura da qualche anno. In particolare, il nuovo titolo a mondo aperto supporta riflessi in Ray Tracing e DLSS che, tramite tecnologie di intelligenza artificiale, gestisce il super sampling di bordi e texture per migliorare la qualità e le prestazioni
Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per Wordpress
Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per Wordpress
Le offerte di Tophost spaziano dalle formule più semplici, pensate per chi vuole realizzare i primi siti amatoriali, ad altre dedicate più complete, che includono tutti gli strumenti necessari per mettere in piedi un e-commerce in pochi clic
Sony Xperia 5 II, ecco il migliore smartphone Sony del 2020. La recensione
Sony Xperia 5 II, ecco il migliore smartphone Sony del 2020. La recensione
Se Sony Xperia 1 II erano uno smartphone rivolto a utenti molto esigenti in fatto di "creatività", Xperia 5 II è meno estremo e punta a un pubblico più vasto. Rispetto al modello più costoso ha anche qualche feature aggiuntiva e l'assenza del supporto al 4K non si fa sentire più di tanto. Rimangono affidabilità e prestazioni, il tutto impreziosito dai 120Hz che mancavano su Xperia 1 II. Ecco la nostra recensione.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 19-10-2020, 19:02   #1
graziano56
Senior Member
 
L'Avatar di graziano56
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 569
Microsoft Defender

...Salve a tutti, uso il PC come simulatore di volo, e tutti consigliano di escludere la cartella del simulatore (FSX) dall'analisi di Microsoft Defender per migliorare le prestazioni e stabilità, da qualche tempo avendo avuto qualche problema con FSX, sono andato alla ricerca di eventuali problemi, e ho visto che su Defender non c'è alcuna cartella esclusa, ho provato ma non riesco più a escludere questa cartella, ho provato mille volte ma nulla. Mi ricordo che tempo fa la cosa funzionava, e riuscivo ad escluderla. Attualmente ho la versione 20H2 build 19042.
Avete qualche dritta? Grazie.
__________________
Enermax + Gigabite GA-890FXA-UD5 + PhenomIIx6 1100T,MSI Gaming N780 TF 3GD5 / OC , Corsair 4x2gb-ddr3cl.9, LC Legion1000W, Win7 Pro-64+Win10-64, SSD Samsung 850Pro-256Gb
MSI GE72VR 6RF Apache Pro
graziano56 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-10-2020, 12:09   #2
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 46303
Ciao, dai un' occhiata >

- Come inserire le esclusioni in Windows Defender

- Come escludere una cartella dalla scansione di Windows Defender in Windows 10
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-10-2020, 13:47   #3
graziano56
Senior Member
 
L'Avatar di graziano56
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 569
...io ho sempre fatto come dice la guida, ma da qualche tempo questo non succede. Non esclude nulla.
__________________
Enermax + Gigabite GA-890FXA-UD5 + PhenomIIx6 1100T,MSI Gaming N780 TF 3GD5 / OC , Corsair 4x2gb-ddr3cl.9, LC Legion1000W, Win7 Pro-64+Win10-64, SSD Samsung 850Pro-256Gb
MSI GE72VR 6RF Apache Pro
graziano56 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-10-2020, 21:04   #4
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 46303
Quote:
Originariamente inviato da graziano56 Guarda i messaggi
...io ho sempre fatto come dice la guida, ma da qualche tempo questo non succede. Non esclude nulla.
Forse qualche file di W10 è andato.....sarebbe da provare a reinstallare in place, il SO .

Reinstallare in place, significa, se già non lo sai, rimettere solo i file del SO, cosi >

https://www.hwupgrade.it/forum/showp...1&postcount=18

Ultima modifica di tallines : 21-10-2020 alle 08:40.
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-10-2020, 23:12   #5
graziano56
Senior Member
 
L'Avatar di graziano56
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 569
...ho letto qui e la di tentare con l'avvio pulito, pensate che potrebbe essere di aiuto?
__________________
Enermax + Gigabite GA-890FXA-UD5 + PhenomIIx6 1100T,MSI Gaming N780 TF 3GD5 / OC , Corsair 4x2gb-ddr3cl.9, LC Legion1000W, Win7 Pro-64+Win10-64, SSD Samsung 850Pro-256Gb
MSI GE72VR 6RF Apache Pro
graziano56 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2020, 08:40   #6
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 46303
Quote:
Originariamente inviato da graziano56 Guarda i messaggi
...ho letto qui e la di tentare con l'avvio pulito, pensate che potrebbe essere di aiuto?
Qui dove ?

Prova con l' avvio pulito .
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2020, 09:13   #7
graziano56
Senior Member
 
L'Avatar di graziano56
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 569
scusa, non qui sul forum, ma in rete.
__________________
Enermax + Gigabite GA-890FXA-UD5 + PhenomIIx6 1100T,MSI Gaming N780 TF 3GD5 / OC , Corsair 4x2gb-ddr3cl.9, LC Legion1000W, Win7 Pro-64+Win10-64, SSD Samsung 850Pro-256Gb
MSI GE72VR 6RF Apache Pro
graziano56 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2020, 13:20   #8
graziano56
Senior Member
 
L'Avatar di graziano56
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 569
...ho provato con l'avvio pulito, ma nulla. Sempre la stessa cosa, non mi permette di escludere alcuna cartella. Allora o tentato l'installazione in Place, lancio il Media Creation Tool versione 20H2 appena scaricato, lancio l'applicativo e questo dopo aver scaricato i file mi da la possibilità solamente l'installazione pulita, non mi è permesso di mantenere i miei file e le mie app, come può essere possibile? Mi sembrava che ci fosse la possibilità di scegliere o mi sbaglio.

Attendo consigli con trepidazione, grazie.
__________________
Enermax + Gigabite GA-890FXA-UD5 + PhenomIIx6 1100T,MSI Gaming N780 TF 3GD5 / OC , Corsair 4x2gb-ddr3cl.9, LC Legion1000W, Win7 Pro-64+Win10-64, SSD Samsung 850Pro-256Gb
MSI GE72VR 6RF Apache Pro
graziano56 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2020, 11:12   #9
Rodig
Senior Member
 
L'Avatar di Rodig
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Roma
Messaggi: 6898
Penso anch'io che qualche file sia corrotto, prova a lanciare il comando "sfc /scannow" (senza virgolette) da Powershell (Amministratore)
__________________
Considerate la vostra semenza
fatti non foste a viver come bruti
ma per seguir virtute e canoscenza
Rodig è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2020, 12:05   #10
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 46303
Quote:
Originariamente inviato da graziano56 Guarda i messaggi
...ho provato con l'avvio pulito, ma nulla. Sempre la stessa cosa, non mi permette di escludere alcuna cartella. Allora o tentato l'installazione in Place, lancio il Media Creation Tool versione 20H2 appena scaricato, lancio l'applicativo e questo dopo aver scaricato i file mi da la possibilità solamente l'installazione pulita, non mi è permesso di mantenere i miei file e le mie app, come può essere possibile? Mi sembrava che ci fosse la possibilità di scegliere o mi sbaglio.

Attendo consigli con trepidazione, grazie.
Strano che non ti da l' opportunità di mantenere i file..........ma hai scaricato l' Iso e poi l' hai preparata su pendrive ?

Prova a scaricare W10, ultima versione da qui, che è sempre Ufficiale >

https://tb.rg-adguard.net/public.php
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2020, 13:45   #11
graziano56
Senior Member
 
L'Avatar di graziano56
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 569
...fatto scannow, ha trovato questo:
Protezione risorse di Windows: non è stato possibile ripristinare alcuni dei file danneggiati trovati.
I dettagli per il ripristino online sono inclusi nel file di log CBS disponibile in
windir\Logs\CBS\CBS.log. Ad esempio C:\Windows\Logs\CBS\CBS.log. I dettagli
per il ripristino offline sono inclusi nel file di log specificato dal flag /OFFLOGFILE.
PS C:\WINDOWS\system32>
__________________
Enermax + Gigabite GA-890FXA-UD5 + PhenomIIx6 1100T,MSI Gaming N780 TF 3GD5 / OC , Corsair 4x2gb-ddr3cl.9, LC Legion1000W, Win7 Pro-64+Win10-64, SSD Samsung 850Pro-256Gb
MSI GE72VR 6RF Apache Pro
graziano56 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2020, 14:00   #12
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 46303
Quote:
Originariamente inviato da graziano56 Guarda i messaggi
...fatto scannow, ha trovato questo:
Protezione risorse di Windows: non è stato possibile ripristinare alcuni dei file danneggiati trovati.
I dettagli per il ripristino online sono inclusi nel file di log CBS disponibile in
windir\Logs\CBS\CBS.log. Ad esempio C:\Windows\Logs\CBS\CBS.log. I dettagli
per il ripristino offline sono inclusi nel file di log specificato dal flag /OFFLOGFILE.
PS C:\WINDOWS\system32>
Reinstalla il SO in place, cosi > https://www.hwupgrade.it/forum/showp...1&postcount=18

vengono reinstallati solo i file di W10 .

Tutto il resto rimane come prima (Programmi, dati, personalizzazioni etc etc etc...........)
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2020, 17:27   #13
Rodig
Senior Member
 
L'Avatar di Rodig
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Roma
Messaggi: 6898
Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi
Con il MCT non c'è riuscito, credo che non gli verrà permesso neppure partendo dall'.iso....
Io andrei a vedere cosa dicono il .log
__________________
Considerate la vostra semenza
fatti non foste a viver come bruti
ma per seguir virtute e canoscenza
Rodig è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2020, 18:10   #14
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 46303
Quote:
Originariamente inviato da Rodig Guarda i messaggi
Con il MCT non c'è riuscito, credo che non gli verrà permesso neppure partendo dall'.iso....
Io andrei a vedere cosa dicono il .log
A me sembra strano quello che gli è capitato.........
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2020, 18:27   #15
graziano56
Senior Member
 
L'Avatar di graziano56
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 569
...neanche partendo dall'iso mi permette di mantenere i file. E' perchè non sono capace di incollarti il file altrimenti potrei farvelo leggere il log.
__________________
Enermax + Gigabite GA-890FXA-UD5 + PhenomIIx6 1100T,MSI Gaming N780 TF 3GD5 / OC , Corsair 4x2gb-ddr3cl.9, LC Legion1000W, Win7 Pro-64+Win10-64, SSD Samsung 850Pro-256Gb
MSI GE72VR 6RF Apache Pro

Ultima modifica di graziano56 : 24-10-2020 alle 18:32.
graziano56 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2020, 18:44   #16
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 46303
Lo puoi postare su uno dei tanti motori on line, di free file sharing, tipo

Wikisend > https://wikisend.com/
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-10-2020, 11:32   #17
graziano56
Senior Member
 
L'Avatar di graziano56
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 569
... io ho scaricato l'iso e l'ho aperta con esplora risorse e da li ho lanciato il setup, non è la stessa cosa di caricarla su pendrive e lanciare il setup dalla pendrive?
e stamane ho rifatto scannow partendo da "cmd" come detto per avvio pulito e mi ha dato questo:
Protezione risorse di Windows: file danneggiati trovati e ripristinati.
I dettagli per il ripristino online sono inclusi nel file di log CBS disponibile in
windir\Logs\CBS\CBS.log. Ad esempio C:\Windows\Logs\CBS\CBS.log. I dettagli
per il ripristino offline sono inclusi nel file di log specificato dal flag /OFFLOGFILE.


Quando powershell trova file danneggiati e non li ripara.

Cambia qualcosa "cmd o powershell"

Scusate la mia ignoranza....
__________________
Enermax + Gigabite GA-890FXA-UD5 + PhenomIIx6 1100T,MSI Gaming N780 TF 3GD5 / OC , Corsair 4x2gb-ddr3cl.9, LC Legion1000W, Win7 Pro-64+Win10-64, SSD Samsung 850Pro-256Gb
MSI GE72VR 6RF Apache Pro

Ultima modifica di graziano56 : 25-10-2020 alle 11:54.
graziano56 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-10-2020, 14:42   #18
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 46303
Quote:
Originariamente inviato da graziano56 Guarda i messaggi
... io ho scaricato l'iso e l'ho aperta con esplora risorse e da li ho lanciato il setup, non è la stessa cosa di caricarla su pendrive e lanciare il setup dalla pendrive?
e stamane ho rifatto scannow partendo da "cmd" come detto per avvio pulito e mi ha dato questo:
Protezione risorse di Windows: file danneggiati trovati e ripristinati.
I dettagli per il ripristino online sono inclusi nel file di log CBS disponibile in
windir\Logs\CBS\CBS.log. Ad esempio C:\Windows\Logs\CBS\CBS.log. I dettagli
per il ripristino offline sono inclusi nel file di log specificato dal flag /OFFLOGFILE.


Quando powershell trova file danneggiati e non li ripara.

Cambia qualcosa "cmd o powershell"

Scusate la mia ignoranza....
Powershell è più avanzato >

Differenza tra Powershell e Prompt dei comandi Windows
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2020, 08:11   #19
graziano56
Senior Member
 
L'Avatar di graziano56
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 569
... io ho scaricato l'iso e l'ho aperta con esplora risorse e da li ho lanciato il setup, non è la stessa cosa di caricarla su pendrive e lanciare il setup dalla pendrive?
__________________
Enermax + Gigabite GA-890FXA-UD5 + PhenomIIx6 1100T,MSI Gaming N780 TF 3GD5 / OC , Corsair 4x2gb-ddr3cl.9, LC Legion1000W, Win7 Pro-64+Win10-64, SSD Samsung 850Pro-256Gb
MSI GE72VR 6RF Apache Pro
graziano56 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2020, 08:16   #20
Nicodemo Timoteo Taddeo
Senior Member
 
L'Avatar di Nicodemo Timoteo Taddeo
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 12949
Quote:
Originariamente inviato da graziano56 Guarda i messaggi
... io ho scaricato l'iso e l'ho aperta con esplora risorse e da li ho lanciato il setup, non è la stessa cosa di caricarla su pendrive e lanciare il setup dalla pendrive?
È la stessa cosa.
Nicodemo Timoteo Taddeo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Watch Dogs Legion: Ray Tracing e prestazioni con 15 schede video Watch Dogs Legion: Ray Tracing e prestazioni con...
Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per Wordpress Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per...
Sony Xperia 5 II, ecco il migliore smartphone Sony del 2020. La recensione Sony Xperia 5 II, ecco il migliore smartphone So...
Samsung Galaxy Book S: il notebook compatto con CPU Intel Lakefield Samsung Galaxy Book S: il notebook compatto con ...
Recensione KFA2 GeForce RTX 3070 SG (1-Click OC), c'è una quarta ventola opzionale Recensione KFA2 GeForce RTX 3070 SG (1-Click OC)...
Amazon: è oggi il Black Friday 20...
Amazon Black Friday 2020: ecco tutti gli...
Amazon Black Friday fotografia: kit Olym...
Amazon Black Friday: SSD WD Black -57%, ...
SpaceX recupera per la settima volta il ...
Windows 10, cosa aspettarsi nel 2021 sul...
Tamron 17-70mm f/2.8 Di III-A VC RXD in ...
Amazon Black Friday 2020: fino al 40% di...
Huawei con AppGallery sarà Sponso...
Dove non arriva il decreto ristori inter...
Scontrino elettronico: le novità ...
MediaWorld: ecco le migliori offerte per...
SpaceX Starship SN8 ha acceso i suoi tre...
NordVPN in offerta: sicurezza e prestazi...
AOC CQ32G2SE e C32G2AE, nuovi monitor ga...
Opera Portable
Opera 72
FurMark
3DMark
GPU Caps Viewer
Zoom Player Free
CrystalDiskMark
OCCT
HWMonitor
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Process Lasso
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:38.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v