Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede audio, altoparlanti, software e codec audio

Recensione GeForce RTX 3060 Ti, veloce come una RTX 2080 Super
Recensione GeForce RTX 3060 Ti, veloce come una RTX 2080 Super
Vediamo come si comporta la nuova GeForce RTX 3060 Ti di Nvidia, nella versione Founders Edition. Molto simile alla RTX 3070, si presenta come un'ottima scheda per giocare con un frame rate elevato e dettagli alti a 1440p. La nuova scheda offre prestazioni simili alla RTX 2080 Super di precedente generazione, spesso è leggermente più veloce e ha un prezzo di listino quasi dimezzato.
Qonto, il conto business a misura di professionisti e PMI
Qonto, il conto business a misura di professionisti e PMI
Qonto è un servizio di banking economico e semplice da usare, nato per rispondere alle esigenze dei professionisti e delle piccole imprese. Supporta più utenti e più carte di pagamento e consente di effettuare bonifici immediati
Panasonic Lumix S5, mirrorless Full Frame nello spazio di una MQT. La recensione
Panasonic Lumix S5, mirrorless Full Frame nello spazio di una MQT. La recensione
Le Panasonic Lumix S hanno debuttato con due corpi macchina massicci e senza compromessi, tanto a livello tecnico quanto funzionale. Ora, con la Lumix S5, arriva il modello più compatto ed economico, ma con la stessa qualità fotografica della S1.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 30-01-2018, 15:37   #61
Filodream
Senior Member
 
L'Avatar di Filodream
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Mondolfo
Messaggi: 4189
Scusate, non potevo intervenire causa sospensione
Probabilmente con le ultime release c'è la possibilità di snellire la guida e rendere il procedimento ancora più a prova di inetto.
Da stasera inizio a verificare.

Quote:
intendi AE5?
io ho la sbX AE-5
Si, la AE5 va bene.
Il procedimento può sembrare un po' macchinoso, bisogna installare un po' di roba e probabilmente bisognerà fare più di un tentativo.
Se tu o altri (con sbx ae5 e simili) ve la sentite, contattatemi in privato.
__________________
Seguimi su Twitch
Seguimi su Youtube
Filodream è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-02-2018, 16:24   #62
Filodream
Senior Member
 
L'Avatar di Filodream
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Mondolfo
Messaggi: 4189
Guida semplificata e snellita.
Con le ultime release di Voicemeeter e HeSuVi non ho notato lag nei suoni in nessuno dei computer che mi sono capitati sotto mano, quindi la parte che riguardava gli aggiustamenti dei buffer è stata tolta (i settings di default vanno benissimo).
Verrà reinserita in una sezione FACOLTATIVA (w.i.p.), dedicata solo a coloro che rilevano un lag nei suoni in game.
__________________
Seguimi su Twitch
Seguimi su Youtube
Filodream è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-02-2018, 18:00   #63
zerotre
Senior Member
 
L'Avatar di zerotre
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Firenze (Calabria nel cuore)
Messaggi: 6561
Ciao Filo,

grazie mille per la guida proprio bellina,

ho un problema, forse, come scheda ho la azuntech forte 7.1, cuffie le senn hd598, impostando su voicemeeter come hwout, wdm altoparlanti, mi da errore, "device not ready or used by another process", selezionando invece mme altoparlanti tutto ok, che differenza c'e'? Va bene uguale? Comunque i preset alla fine sono riuscito a farli funzionare....
__________________
http://eu.battle.net/d3/it/profile/S...6/hero/5117949 - steam Origin: Scappotto
zerotre è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-02-2018, 13:34   #64
lidel
Senior Member
 
L'Avatar di lidel
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 1270
questa guida funziona solo con windows 10 o anche con windows 7?
lidel è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-02-2018, 18:01   #65
Filodream
Senior Member
 
L'Avatar di Filodream
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Mondolfo
Messaggi: 4189
Funziona anche con Windows 7.

Quote:
grazie mille per la guida proprio bellina,

ho un problema, forse, come scheda ho la azuntech forte 7.1, cuffie le senn hd598, impostando su voicemeeter come hwout, wdm altoparlanti, mi da errore, "device not ready or used by another process", selezionando invece mme altoparlanti tutto ok, che differenza c'e'? Va bene uguale? Comunque i preset alla fine sono riuscito a farli funzionare....
Figurati
MME purtroppo offre la qualità peggiore, perché il suono passa per vari e vari layer prima di uscire fuori. Non so dirti ora come ora come mai ti da quell'errore quando scegli wdm, non ho mai avuto un caso simile ancora.
In compenso direi che a questo punto puoi installare asio4all e provare se ti funziona con quelli. Avrai una qualità pari\migliore a quella che avresti ottenuto con wdm.

HeSuVi è stato aggiornato alla versione 1.4
__________________
Seguimi su Twitch
Seguimi su Youtube

Ultima modifica di Filodream : 24-02-2018 alle 18:03.
Filodream è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-02-2018, 10:33   #66
lidel
Senior Member
 
L'Avatar di lidel
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 1270
ho questo problema, mi sapete dire come faccio per far uscire l'equalizattore che invece è presente nell'immagine di filodream? grazie

https://imgur.com/a/3GeUt
lidel è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-02-2018, 16:49   #67
Filodream
Senior Member
 
L'Avatar di Filodream
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Mondolfo
Messaggi: 4189
Fa la stessa cosa a me.. non me ne sono lamentato perché tanto volendo ho l'equalizzatore grafico della mia Creative X7 e anche Voicemeeter ha un equalizzatore per basse - medie - alte frequenze.

Provo ad avvisare il programmatore, sentiamo cosa dice.
Intanto ti do un parere mio: fanne tranquillamente a meno se puoi. Io equalizzo solo per brevi prove empiriche. Quello di HeSuVi l'ho messo su OFF e bon.

EDIT: per far comparire le bande da equalizzare bisogna premere il TASTO + posto sotto il tasto ON\OFF dell'equalizzatore. Ogni volta che premi + appare una colonna.
__________________
Seguimi su Twitch
Seguimi su Youtube

Ultima modifica di Filodream : 28-02-2018 alle 03:42.
Filodream è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-03-2018, 11:58   #68
Artik73
Senior Member
 
L'Avatar di Artik73
 
Iscritto dal: Sep 2008
Città: Mortegliano(UD)BF4:[AT]Asso4Trick.
Messaggi: 3262
graize della guida l'ho letta tutta ,ma una cosa: posso testarla con una coppia di casse 2.1 della corsair con sub bello ignorante? perché le cuffie le ho già surround Logitech g930...complimenti per la guida..se mi da l'ok procedo!!!
__________________
COSMOS C700P | i7 9700k @ 5Ghz 1.265v | 16gb Apacer Phanter 3000Mhz cas 17|Evga G2 650w | Asus Ryjuin 360|Samsung M2 Evo 970 plus 500GB+ssd 840 256g|raid 0 2tb Caviar Black | Asus Rog Formula XI| Gtx 1070 Asus Strix Rgb 08G | Logitech G935 7.1+Logitech G900 Lord Chaos + Mousepad XXL(120mmX60mm)| Monitor ASUS ROG SWIFT PG278QR 165Hz|
Artik73 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-03-2018, 13:20   #69
Filodream
Senior Member
 
L'Avatar di Filodream
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Mondolfo
Messaggi: 4189
Funziona con tutto... anche le casse, certo.
Però non ci sono dei reali vantaggi nella posizionalità dei suoni con dei diffusori 2.1 disposti nella classica maniera. Sentirai solo un drastico cambiamento nel modo di suonare.. magari ti piace.

Il meglio lo ottieni usando buone cuffie stereo. Se in futuro vorrai fare il passo..
__________________
Seguimi su Twitch
Seguimi su Youtube
Filodream è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-03-2018, 22:28   #70
Yellow13
Senior Member
 
L'Avatar di Yellow13
 
Iscritto dal: Oct 2008
Messaggi: 5568
Il risultato di questo sistema dovrebbe essere più accurato rispetto a delle cuffie gaming 7.1 "native"? Lo chiedo perché già le possiedo (Logitech G930) ma non è che sia granché soddisfatto della direzionalità dell'audio (per quello che si può pretendere da delle cuffie).
__________________
PC: Cooler Master Silencio 652S e V700 80+ Gold, Gigabyte Z490 Aorus Elite, Intel i7 10700K @5Ghz + Noctua NH-D15S, Crucial Ballistix 16Gb @3600Mhz C16, Samsung NVMe M.2 970 Evo Plus 1Tb + SSD 850 EVO 500Gb, Logitech G5 & G15, nVidia GTX 1080Ti Asus Strix OC, Acer Predator X34P, HyperX Orbit S - TIM FTTC 200/20 - TV: LG OLED 55EG9A7V - 100+ compravendite positive (vedi mie discussioni)
Yellow13 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-03-2018, 23:16   #71
Filodream
Senior Member
 
L'Avatar di Filodream
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Mondolfo
Messaggi: 4189
Le g930 forniscono l'algoritmo Dolby Headphone, riprodotto pari-pari da HeSuVi, assieme a tanti altri algoritmi e probabilmente alcuni di questi ti soddisferanno di più del DH che usi ora. In teoria il metodo descritto in guida dovrebbe funzionare anche con le tue g930.
La posizionalità più che altro puoi stravolgerla cambiando cuffie.. è quello il problema principale della tua poca soddisfazione, cioè la mediocrità dei driver montati nelle g930.
Affiancando in seguito alle eventuali nuove cuffie anche un buon dac\amp - scheda audio, miglioreresti ulteriormente soundstage e posizionalità dei suoni.
__________________
Seguimi su Twitch
Seguimi su Youtube
Filodream è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-03-2018, 11:11   #72
lidel
Senior Member
 
L'Avatar di lidel
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 1270
ho questo problema: se guardo un video su youtube ed uso i vari preset presenti in hesuvi, nessun problema. se provo a fare la stessa cosa su di un film-canzone riprodotta da mphc , i vari preset hesuvi non funzionano, idem per quanto riguarda i giochi. qualcuno mi saprebbe spiegare il perchè di questa stranezza? ho già disinstallato e reinstallato il tutto, oltre ovviamente ad aver seguito le istruzioni alla lettera e ricontrollando piu' volte
lidel è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-03-2018, 12:59   #73
Filodream
Senior Member
 
L'Avatar di Filodream
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Mondolfo
Messaggi: 4189
Posta uno screen della tua schermata principale di voicemeeter, diamo un occhio.
__________________
Seguimi su Twitch
Seguimi su Youtube
Filodream è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-03-2018, 13:20   #74
lidel
Senior Member
 
L'Avatar di lidel
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 1270
Quote:
Originariamente inviato da Filodream Guarda i messaggi
Posta uno screen della tua schermata principale di voicemeeter, diamo un occhio.
eccoti qui lo screen https://imgur.com/a/MPqYm

se apro youtube sento l'audio e gli equ funzionano correttamente mentre ora, dopo aver riacceso il pc, ho questa stranezza:

mphc non butta fuori nessun suono, youtube funziona correttamente
lidel è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-03-2018, 20:32   #75
Filodream
Senior Member
 
L'Avatar di Filodream
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Mondolfo
Messaggi: 4189
MMhhh...
Su Voicemeeter tutto apposto.
Sulle proprietà audio sei messo così ?

__________________
Seguimi su Twitch
Seguimi su Youtube
Filodream è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-03-2018, 20:38   #76
lidel
Senior Member
 
L'Avatar di lidel
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 1270
Quote:
Originariamente inviato da Filodream Guarda i messaggi
MMhhh...
Su Voicemeeter tutto apposto.
Sulle proprietà audio sei messo così ?

esattamente come l'immagine da te postata. ogni voce è 16 bit, 48000 , ripeto: ho seguito le istruzioni alla lettera, ho anche cercato qualcosa in merito ad eventuali problemi con mphc , ma niente da fare, o mi funziona l'audio dai player audio del pc o l'audio da browser, entrambi non mi funzionano

Ultima modifica di lidel : 04-03-2018 alle 20:57.
lidel è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-03-2018, 23:21   #77
Filodream
Senior Member
 
L'Avatar di Filodream
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Mondolfo
Messaggi: 4189
Hai provato se installando asio4all e scegliendolo come uscita in A1 su voicemeeter risolvi ?

DISPONIBILE LA VERSIONE 1.4.1

Stanno per tornare le mini-review delle cuffie stereo testate a fondo nel gaming competitivo e con HeSuVi, in una versione più sintetica.
__________________
Seguimi su Twitch
Seguimi su Youtube

Ultima modifica di Filodream : 06-03-2018 alle 23:25.
Filodream è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-03-2018, 13:31   #78
lidel
Senior Member
 
L'Avatar di lidel
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 1270
niente da fare: l'audio dei video via browser sono strapieni di artefatti. va beh ci rinuncio. scheda audio: schiit fulla 2
lidel è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-03-2018, 14:42   #79
Filodream
Senior Member
 
L'Avatar di Filodream
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Mondolfo
Messaggi: 4189
Peccato, mi spiace.
Forse con le prossime versioni di eq apo e voicemeeter risolverai.

Altri col fulla2 e gli stessi problemi?
__________________
Seguimi su Twitch
Seguimi su Youtube
Filodream è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-03-2018, 20:38   #80
daert
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 446
Quote:
Originariamente inviato da lidel Guarda i messaggi
esattamente come l'immagine da te postata. ogni voce è 16 bit, 48000 , ripeto: ho seguito le istruzioni alla lettera, ho anche cercato qualcosa in merito ad eventuali problemi con mphc , ma niente da fare, o mi funziona l'audio dai player audio del pc o l'audio da browser, entrambi non mi funzionano
Se usi wasapi exclusive è normale questo comportamento. La prima applicazione aperta acquisisce il controllo esclusivo del device audio

Quote:
Originariamente inviato da lidel Guarda i messaggi
niente da fare: l'audio dei video via browser sono strapieni di artefatti. va beh ci rinuncio. scheda audio: schiit fulla 2
Hai provato a giocare un po' con i buffer?
La mia scheda funziona solo con 5120/1024
__________________
..//Asus H87m-plus ..//Intel i5 4670 ..//Corsair 8 GB 1600 Mhz ..//Gigabyte 970 G1 ..//Seagate ST1000DM003 ..//Antec Edge 650 ..//Dell U2515H ..//Windows 10 64 bit

Ultima modifica di daert : 12-03-2018 alle 20:40.
daert è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione GeForce RTX 3060 Ti, veloce come una RTX 2080 Super Recensione GeForce RTX 3060 Ti, veloce come una ...
Qonto, il conto business a misura di professionisti e PMI Qonto, il conto business a misura di professioni...
Panasonic Lumix S5, mirrorless Full Frame nello spazio di una MQT. La recensione Panasonic Lumix S5, mirrorless Full Frame nello ...
Watch Dogs Legion: Ray Tracing e prestazioni con 15 schede video Watch Dogs Legion: Ray Tracing e prestazioni con...
Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per Wordpress Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per...
Display AMOLED e 7,9 mm di spessore. Ecc...
Vodafone supera il 90% di copertura 5G a...
iPhone verso il periscopio: zoom fino a ...
TEAMGROUP: 16 GB di memoria DDR5 a 4800 ...
Windows on ARM più veloce sui Mac...
Microsoft Ambizione Italia: il digitale ...
Seat Tarraco: ci sarà anche una versione...
Qualcomm annuncia Snapdragon 888 al prop...
La missione cinese Chang'e-5 ha toccato ...
Throne Core, Chakram Core e ROG Strix Co...
Rocket Lab, dopo Return to Sender, pensa...
Le soluzioni di MobileIron per la sicure...
Collassato il radiotelescopio di Arecibo...
Microsoft Flight Simulator: ecco quando ...
Linux su Mac con processori M1: il Patre...
Thunderbird Portable
PassMark BurnInTest Standard
Radeon Software Adrenalin 2020 20.11.3
IObit Uninstaller
SmartFTP
Chromium
Internet Download Manager
GPU-Z
Opera Portable
Opera 72
FurMark
3DMark
GPU Caps Viewer
Zoom Player Free
CrystalDiskMark
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:49.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v