Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede audio, altoparlanti, software e codec audio

Watch Dogs Legion: Ray Tracing e prestazioni con 15 schede video
Watch Dogs Legion: Ray Tracing e prestazioni con 15 schede video
Con Watch Dogs: Legion, NVIDIA e Ubisoft portano avanti la loro collaborazione che ormai perdura da qualche anno. In particolare, il nuovo titolo a mondo aperto supporta riflessi in Ray Tracing e DLSS che, tramite tecnologie di intelligenza artificiale, gestisce il super sampling di bordi e texture per migliorare la qualità e le prestazioni
Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per Wordpress
Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per Wordpress
Le offerte di Tophost spaziano dalle formule più semplici, pensate per chi vuole realizzare i primi siti amatoriali, ad altre dedicate più complete, che includono tutti gli strumenti necessari per mettere in piedi un e-commerce in pochi clic
Sony Xperia 5 II, ecco il migliore smartphone Sony del 2020. La recensione
Sony Xperia 5 II, ecco il migliore smartphone Sony del 2020. La recensione
Se Sony Xperia 1 II erano uno smartphone rivolto a utenti molto esigenti in fatto di "creatività", Xperia 5 II è meno estremo e punta a un pubblico più vasto. Rispetto al modello più costoso ha anche qualche feature aggiuntiva e l'assenza del supporto al 4K non si fa sentire più di tanto. Rimangono affidabilità e prestazioni, il tutto impreziosito dai 120Hz che mancavano su Xperia 1 II. Ecco la nostra recensione.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 20-12-2017, 19:22   #21
Filodream
Senior Member
 
L'Avatar di Filodream
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Mondolfo
Messaggi: 4189
Grazie per la segnalazione, potrebbe essere utile a qualcuno se si trovasse di fronte a un problema simile.
Sui computer dove ho fatto le prove il misfatto non si è verificato, asio e driver normali convivono e permettono di essere intercambiati su VoiceMeeter.
__________________
Seguimi su Twitch
Seguimi su Youtube
Filodream è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-12-2017, 08:32   #22
gabmamb
Senior Member
 
L'Avatar di gabmamb
 
Iscritto dal: Jul 2001
Città: vicino Milano
Messaggi: 4904
MOOOOOOOOOOOOOOLTO INTERESSANTE!!!!!!
ho intenzione di provare anche io prima di fare il formattone!
la mia combianzione è SBZ AE-5+AudioTecnica PRO ATH-M40X e inBF1 non ho una perfetta virtualizzazione (come invece mi aspettavo...).
però non ho capito cosa e come devo spegnere/settare nel software della Creative.
__________________
i7 8700K[50/44@1,32v - LLC1]; Corsair H150i Pro RGB; Asrock Z370 Taichi; G.Skill F4-3600C16D-16GVK 16GB@3600MHz ; MSI GTX 1080 GAMING 8GB; Sabrent Rocket NVMe M.2 1TB; Crucial MX500 1TB; WD Black 2TB; Corsair 570X RGB; SEASONIC FOCUS GX-650; AOC AG271QG; Logitech G502
gabmamb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-12-2017, 13:24   #23
Filodream
Senior Member
 
L'Avatar di Filodream
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Mondolfo
Messaggi: 4189
Il pannello della scheda audio lo imposti come se dovessi ascoltare musica.
Stereo direct 2.0 attivato e il blasterx acoustic engine completamente spento.
__________________
Seguimi su Twitch
Seguimi su Youtube
Filodream è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-12-2017, 09:50   #24
daert
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 446
Confermo il funzionamento anche con la SBZ. Tutti i valori default.
Il driver Asio di Creative però non va bene perchè in VoiceMeeter viene riconosciuto come dispositivo di registrazione, per cui bisogna installare Asio4all. Fatto questo, anche Asio va perfettamente con i valori default
__________________
..//Asus H87m-plus ..//Intel i5 4670 ..//Corsair 8 GB 1600 Mhz ..//Gigabyte 970 G1 ..//Seagate ST1000DM003 ..//Antec Edge 650 ..//Dell U2515H ..//Windows 10 64 bit
daert è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-12-2017, 14:59   #25
Filodream
Senior Member
 
L'Avatar di Filodream
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Mondolfo
Messaggi: 4189
Buon Natale signori
Varie nuove cuffie interessanti mi sono arrivate in questi giorni. Verranno testate a fondo in game e aggiunte le loro mini-review a quelle precedenti.

Per rendere la lista di virtualizzatori surround ancora più completa, mi piacerebbe che uno o più possessori di scheda audio SoundBlasterX (vanno bene le g5 e la ae5 di sicuro) registrasse l'impulso dirac 7.1 e me lo inviasse

L'obiettivo è aggiungere l'algoritmo surround presente nel recente BlasterX Acoustic Engine, che per ora non viene riprodotto dal metodo.

Come registrare l'impulso dirac:
1_usate un cavo jack maschio - jack maschio per collegare l'uscita cuffie della scheda audio BlasterX all'entrata LINE-IN di un'altra scheda audio collegata al vostro computer (va bene anche l'integrata).
2_impostate la scheda audio BlasterX in modalità 7.1 e attivate il blasterX acoustic engine. Attivate SOLO la funzione surround e lasciate le altre spente.
Impostate entrambe le schede audio a 48khz col bitrate più alto possibile.
3_avviate un impulso dirac 7.1, scaricabile da qui https://drive.google.com/open?id=0B6...0tMOVB4cmpsWW8
4_registrate il suono con la scheda audio che riceve l'impulso dalla LINE-IN (sono 14 secondi circa). Mi servirebbe una registrazione con l'effetto surround impostato al 33%, una registrazione con l'effetto surround impostato al 66% e una registrazione con l'effetto surround impostato al 100%
5_inviatemi la registrazione all'indirizzo mail filodream2@hotmail.it

GRAZIE a chi contribuirà.
__________________
Seguimi su Twitch
Seguimi su Youtube

Ultima modifica di Filodream : 29-12-2017 alle 14:53.
Filodream è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-12-2017, 20:16   #26
rsvmax
Senior Member
 
L'Avatar di rsvmax
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 524
Ciao, fatte alcune prove come da guida...
dopo un attimo di smarrimento... per via della mancanza dell'audio ho spostato il jack delle cuffie sull'uscita della SB su altoparlanti, e tutto funziona, il suono migliora di molta la direzionabilita' .... ma perde molto in volume, confrontando il potenziomentro delle cuffie' ...un 40%...
faro' altre prove...
__________________
Case: Corsair 750d MB:Rampage V Extreme Cpu: Intel I7 5930k Raffr: Cpu Liquid HEATKILLER® IV PRO AN Ram:16 Gb Corsair Vengeance 2666 Gpu: Asus 1080Ti Strix HD: Ssd Samsung 840 Pro 128 Gb + Seagate Barracuda Tb 1.5 Ali: Corsair TX850M Monitor: Predator XB271HU Audio: Sound Blaster Z + Senn. G4me One + SteelS. 5Hv3 + DT990Pro
rsvmax è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-12-2017, 20:56   #27
Filodream
Senior Member
 
L'Avatar di Filodream
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Mondolfo
Messaggi: 4189
Ciao,
forse la perdita di volume è per via del passaggio sull'uscita altoparlanti.
A me non risultano perdite di volume tanto consistenti. Usando il surround Sennheiser c'è un volume più basso del solito, ma parliamo di circa un 10 \ 12% ed è quello col volume più basso.

Dovresti riuscire ad avere audio anche dalla solita uscita della tua scheda audio, in un modo o nell'altro.
__________________
Seguimi su Twitch
Seguimi su Youtube
Filodream è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-12-2017, 21:36   #28
rsvmax
Senior Member
 
L'Avatar di rsvmax
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 524
Quote:
Originariamente inviato da Filodream Guarda i messaggi
Ciao,
forse la perdita di volume è per via del passaggio sull'uscita altoparlanti.
A me non risultano perdite di volume tanto consistenti. Usando il surround Sennheiser c'è un volume più basso del solito, ma parliamo di circa un 10 \ 12% ed è quello col volume più basso.

Dovresti riuscire ad avere audio anche dalla solita uscita della tua scheda audio, in un modo o nell'altro.
Quindi mi confermi che dovrei mantenere il collegamento del jack sull'uscita cuffie ?
in questo caso amplificata...
ma se imposto casse stereo 2.0 dalle SW della SBX non mi elimina in automatico l'uscita ?
__________________
Case: Corsair 750d MB:Rampage V Extreme Cpu: Intel I7 5930k Raffr: Cpu Liquid HEATKILLER® IV PRO AN Ram:16 Gb Corsair Vengeance 2666 Gpu: Asus 1080Ti Strix HD: Ssd Samsung 840 Pro 128 Gb + Seagate Barracuda Tb 1.5 Ali: Corsair TX850M Monitor: Predator XB271HU Audio: Sound Blaster Z + Senn. G4me One + SteelS. 5Hv3 + DT990Pro
rsvmax è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-12-2017, 22:10   #29
Filodream
Senior Member
 
L'Avatar di Filodream
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Mondolfo
Messaggi: 4189
Si, confermo.

Che scheda è esattamente? Dovrei vedere il pannello di controllo per aiutarti.
Ma prima quando usavi le cuffie su quell'uscita che modalità impostavi?
Non può uscire del normale stereo direct da lì ?
__________________
Seguimi su Twitch
Seguimi su Youtube
Filodream è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-12-2017, 15:47   #30
rsvmax
Senior Member
 
L'Avatar di rsvmax
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 524
Ecco:






https://it.creative.com/p/sound-blaster/sound-blaster-z
__________________
Case: Corsair 750d MB:Rampage V Extreme Cpu: Intel I7 5930k Raffr: Cpu Liquid HEATKILLER® IV PRO AN Ram:16 Gb Corsair Vengeance 2666 Gpu: Asus 1080Ti Strix HD: Ssd Samsung 840 Pro 128 Gb + Seagate Barracuda Tb 1.5 Ali: Corsair TX850M Monitor: Predator XB271HU Audio: Sound Blaster Z + Senn. G4me One + SteelS. 5Hv3 + DT990Pro
rsvmax è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-12-2017, 17:19   #31
Filodream
Senior Member
 
L'Avatar di Filodream
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Mondolfo
Messaggi: 4189
Ah è vero, hai la Z e me l'avevi anche scritto nella pagina precedente. Ma se colleghi le cuffie nell'uscita apposita (quella amplificata), imposti cuffie nel pannello di controllo e spegni del tutto l'sbx pro studio, non hai audio con voicemeeter? Non è che su voicemeeter devi scegliere un altro hardware out?
Hai provato se dirottando tutto su asio4all risolvi?
Mi è difficile capire dove sia l'inghippo, forse una gestione driver strana di quella uscita cuffie non la rende sfruttabile da voicemeeter.
__________________
Seguimi su Twitch
Seguimi su Youtube
Filodream è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-12-2017, 17:25   #32
rsvmax
Senior Member
 
L'Avatar di rsvmax
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 524
Quote:
Originariamente inviato da Filodream Guarda i messaggi
Ah è vero, hai la Z e me l'avevi anche scritto nella pagina precedente. Ma se colleghi le cuffie nell'uscita apposita (quella amplificata), imposti cuffie nel pannello di controllo e spegni del tutto l'sbx pro studio, non hai audio con voicemeeter? Non è che su voicemeeter devi scegliere un altro hardware out?
Hai provato se dirottando tutto su asio4all risolvi?
Mi è difficile capire dove sia l'inghippo, forse una gestione driver strana di quella uscita cuffie non la rende sfruttabile da voicemeeter.
In questi giorni dovrei riuscire a fare qualche altra prova,
aggiorno appena riesco,
per ora grazie mille della disponibilita'.
__________________
Case: Corsair 750d MB:Rampage V Extreme Cpu: Intel I7 5930k Raffr: Cpu Liquid HEATKILLER® IV PRO AN Ram:16 Gb Corsair Vengeance 2666 Gpu: Asus 1080Ti Strix HD: Ssd Samsung 840 Pro 128 Gb + Seagate Barracuda Tb 1.5 Ali: Corsair TX850M Monitor: Predator XB271HU Audio: Sound Blaster Z + Senn. G4me One + SteelS. 5Hv3 + DT990Pro
rsvmax è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-12-2017, 17:33   #33
daert
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 446
Io ho anche la Z e l'uscita delle cuffie funziona. Disattiva innanzitutto l'Sbx Pro Studio della prima immagine cliccando sul bottone grigio
__________________
..//Asus H87m-plus ..//Intel i5 4670 ..//Corsair 8 GB 1600 Mhz ..//Gigabyte 970 G1 ..//Seagate ST1000DM003 ..//Antec Edge 650 ..//Dell U2515H ..//Windows 10 64 bit
daert è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-12-2017, 18:05   #34
rsvmax
Senior Member
 
L'Avatar di rsvmax
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 524
Quote:
Originariamente inviato da daert Guarda i messaggi
Io ho anche la Z e l'uscita delle cuffie funziona. Disattiva innanzitutto l'Sbx Pro Studio della prima immagine cliccando sul bottone grigio
Ciao, quale out imposti da voicemeeter ? Da windows quali dispositivi di riproduzione sono abilitati ?
Grazie.
__________________
Case: Corsair 750d MB:Rampage V Extreme Cpu: Intel I7 5930k Raffr: Cpu Liquid HEATKILLER® IV PRO AN Ram:16 Gb Corsair Vengeance 2666 Gpu: Asus 1080Ti Strix HD: Ssd Samsung 840 Pro 128 Gb + Seagate Barracuda Tb 1.5 Ali: Corsair TX850M Monitor: Predator XB271HU Audio: Sound Blaster Z + Senn. G4me One + SteelS. 5Hv3 + DT990Pro
rsvmax è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-12-2017, 19:39   #35
daert
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 446
Questo è lo screen con tutte le mie impostazioni. Come out seleziono Asio4all.

__________________
..//Asus H87m-plus ..//Intel i5 4670 ..//Corsair 8 GB 1600 Mhz ..//Gigabyte 970 G1 ..//Seagate ST1000DM003 ..//Antec Edge 650 ..//Dell U2515H ..//Windows 10 64 bit
daert è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-12-2017, 20:17   #36
rsvmax
Senior Member
 
L'Avatar di rsvmax
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 524
Quote:
Originariamente inviato da daert Guarda i messaggi
Questo è lo screen con tutte le mie impostazioni. Come out seleziono Asio4all.

Ok, provero', grazie.
__________________
Case: Corsair 750d MB:Rampage V Extreme Cpu: Intel I7 5930k Raffr: Cpu Liquid HEATKILLER® IV PRO AN Ram:16 Gb Corsair Vengeance 2666 Gpu: Asus 1080Ti Strix HD: Ssd Samsung 840 Pro 128 Gb + Seagate Barracuda Tb 1.5 Ali: Corsair TX850M Monitor: Predator XB271HU Audio: Sound Blaster Z + Senn. G4me One + SteelS. 5Hv3 + DT990Pro
rsvmax è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-12-2017, 14:44   #37
Filodream
Senior Member
 
L'Avatar di Filodream
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Mondolfo
Messaggi: 4189
Ho editato il post numero 25 aggiungendo la guida per la registrazione dell'impulso dirac delle SoundBlasterX che mi servirebbe
La stessa guida l'ho aggiunta in prima pagina al primo post.

E' piuttosto easy, grazie in anticipo a chi contribuirà.
__________________
Seguimi su Twitch
Seguimi su Youtube
Filodream è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-12-2017, 14:15   #38
rsvmax
Senior Member
 
L'Avatar di rsvmax
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 524
Non so dove stava il problema, ma ora con le stesse impostazioni della guida tutto sembra funzionare con il jack sull'uscita cuffie.....
anche se la perdita di volume rimane comunque abbastanza importante per il mio orecchio,
ho problemi con i driver per la scheda video e aggiornamenti W10... non vorrei che questo mi crei anche qualche problema sull'audio....


Quote:
Originariamente inviato da Filodream Guarda i messaggi
Ho editato il post numero 25 aggiungendo la guida per la registrazione dell'impulso dirac delle SoundBlasterX che mi servirebbe
La stessa guida l'ho aggiunta in prima pagina al primo post.

E' piuttosto easy, grazie in anticipo a chi contribuirà.
Come mai proprio la X ?
__________________
Case: Corsair 750d MB:Rampage V Extreme Cpu: Intel I7 5930k Raffr: Cpu Liquid HEATKILLER® IV PRO AN Ram:16 Gb Corsair Vengeance 2666 Gpu: Asus 1080Ti Strix HD: Ssd Samsung 840 Pro 128 Gb + Seagate Barracuda Tb 1.5 Ali: Corsair TX850M Monitor: Predator XB271HU Audio: Sound Blaster Z + Senn. G4me One + SteelS. 5Hv3 + DT990Pro
rsvmax è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-12-2017, 14:33   #39
Filodream
Senior Member
 
L'Avatar di Filodream
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Mondolfo
Messaggi: 4189
Nel blasterX acoustic engine c'è un algoritmo diverso da quello che si trova nell'sbx pro studio, che manca tra quelli che "il sistemino" permette di ricreare. Mi piacerebbe averlo per una questione di completezza.

Per il volume, prova a tirare su il fader gain (sotto virtual inputs) in Voicemeeter.
Anche io ho variazioni di volume a seconda dell'algoritmo (è normale), ma passo dal caso estremo del Sennheiser col quale servono 10/15 punti in più di volume, ad altri coi quali ho invece un volume più alto del normale. In ogni caso, sono lontanissimo dal dover impostare il volume allo 0% o al 100% con la mia x7.
__________________
Seguimi su Twitch
Seguimi su Youtube

Ultima modifica di Filodream : 30-12-2017 alle 14:45.
Filodream è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-12-2017, 16:39   #40
gabmamb
Senior Member
 
L'Avatar di gabmamb
 
Iscritto dal: Jul 2001
Città: vicino Milano
Messaggi: 4904
ciao, arrivato al punto 8 quando ho toccato i valori di buffering l'audio di avviso viene distorto!
ho rimessi i valori default, scritti aa dx rimane distorto!
domande:
1) come sistemo?
2) come tornop indietro a prima di tutto questo paciugo?
n.b. non sono ancor ain cuffia ma il suono esce dalle casse.

edit: audio assolutamente distorto.
edit2: nei due file di testo ho impostato come te gsx
__________________
i7 8700K[50/44@1,32v - LLC1]; Corsair H150i Pro RGB; Asrock Z370 Taichi; G.Skill F4-3600C16D-16GVK 16GB@3600MHz ; MSI GTX 1080 GAMING 8GB; Sabrent Rocket NVMe M.2 1TB; Crucial MX500 1TB; WD Black 2TB; Corsair 570X RGB; SEASONIC FOCUS GX-650; AOC AG271QG; Logitech G502

Ultima modifica di gabmamb : 31-12-2017 alle 16:42.
gabmamb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Watch Dogs Legion: Ray Tracing e prestazioni con 15 schede video Watch Dogs Legion: Ray Tracing e prestazioni con...
Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per Wordpress Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per...
Sony Xperia 5 II, ecco il migliore smartphone Sony del 2020. La recensione Sony Xperia 5 II, ecco il migliore smartphone So...
Samsung Galaxy Book S: il notebook compatto con CPU Intel Lakefield Samsung Galaxy Book S: il notebook compatto con ...
Recensione KFA2 GeForce RTX 3070 SG (1-Click OC), c'è una quarta ventola opzionale Recensione KFA2 GeForce RTX 3070 SG (1-Click OC)...
Amazon: è oggi il Black Friday 20...
Amazon Black Friday 2020: ecco tutti gli...
Amazon Black Friday fotografia: kit Olym...
Amazon Black Friday: SSD WD Black -57%, ...
SpaceX recupera per la settima volta il ...
Windows 10, cosa aspettarsi nel 2021 sul...
Tamron 17-70mm f/2.8 Di III-A VC RXD in ...
Amazon Black Friday 2020: fino al 40% di...
Huawei con AppGallery sarà Sponso...
Dove non arriva il decreto ristori inter...
Scontrino elettronico: le novità ...
MediaWorld: ecco le migliori offerte per...
SpaceX Starship SN8 ha acceso i suoi tre...
NordVPN in offerta: sicurezza e prestazi...
AOC CQ32G2SE e C32G2AE, nuovi monitor ga...
Opera Portable
Opera 72
FurMark
3DMark
GPU Caps Viewer
Zoom Player Free
CrystalDiskMark
OCCT
HWMonitor
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Process Lasso
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:06.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v