Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede audio, altoparlanti, software e codec audio

Watch Dogs Legion: Ray Tracing e prestazioni con 15 schede video
Watch Dogs Legion: Ray Tracing e prestazioni con 15 schede video
Con Watch Dogs: Legion, NVIDIA e Ubisoft portano avanti la loro collaborazione che ormai perdura da qualche anno. In particolare, il nuovo titolo a mondo aperto supporta riflessi in Ray Tracing e DLSS che, tramite tecnologie di intelligenza artificiale, gestisce il super sampling di bordi e texture per migliorare la qualità e le prestazioni
Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per Wordpress
Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per Wordpress
Le offerte di Tophost spaziano dalle formule più semplici, pensate per chi vuole realizzare i primi siti amatoriali, ad altre dedicate più complete, che includono tutti gli strumenti necessari per mettere in piedi un e-commerce in pochi clic
Sony Xperia 5 II, ecco il migliore smartphone Sony del 2020. La recensione
Sony Xperia 5 II, ecco il migliore smartphone Sony del 2020. La recensione
Se Sony Xperia 1 II erano uno smartphone rivolto a utenti molto esigenti in fatto di "creatività", Xperia 5 II è meno estremo e punta a un pubblico più vasto. Rispetto al modello più costoso ha anche qualche feature aggiuntiva e l'assenza del supporto al 4K non si fa sentire più di tanto. Rimangono affidabilità e prestazioni, il tutto impreziosito dai 120Hz che mancavano su Xperia 1 II. Ecco la nostra recensione.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 09-09-2017, 21:26   #21
Pozhar
Senior Member
 
L'Avatar di Pozhar
 
Iscritto dal: Sep 2011
Messaggi: 5731
Resta il fatto che quando inserisci il cavo solo all'ht non si accende la luce.

Cmq ho letto il manuale la situazione è questa:

Su Digital Output metti auto su DRC (Dynamic Range Control) stessa cosa. anche se queste cose, c'entrano relativamente, perché riguardano l'hdmi.

Detto questo togliendo il fatto del dac etc... il tuo box possiede anche il connettore analogico femmina jack 3,5mm (dietro al box tuo sta scritto av, vicino al spdif). in questo caso puoi utilizzare un cavo come questo click e inserisci poi gli rca rosso e bianco dietro all'ht (che poi chiariamo nel tuo caso sarebbe il lettore blu ray/dvd)

Nel caso non funzionasse nemmeno così, allora non è strano, ma di più e ci sarà sicuramente qualche anomalia.

qualora vuoi procedere con l'ultimo collegamento, nel caso non fosse chiaro, l'ottico non lo devi più pensare (devi escluderlo), ma devi utilizzare quell'altro cavo rca > jack 3,5mm.

E cmq personalmente ecco perché per un HT ho sempre preferito sintoamplificatore + altoparlanti + lettore dvd/blu ray separati. proprio perché rispetto a prodotti tutto in uno, si ha maggiore possibilità di configurazione/espandibilità, meno incasinamenti e meno limitazioni.
__________________
Orion Psu Db
Bad Caps Forum

Ultima modifica di Pozhar : 09-09-2017 alle 21:58.
Pozhar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-09-2017, 01:02   #22
Orgoglio
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 1329
Quote:
Originariamente inviato da Pozhar Guarda i messaggi
Resta il fatto che quando inserisci il cavo solo all'ht non si accende la luce.

Cmq ho letto il manuale la situazione è questa:

Su Digital Output metti auto su DRC (Dynamic Range Control) stessa cosa. anche se queste cose, c'entrano relativamente, perché riguardano l'hdmi.

Detto questo togliendo il fatto del dac etc... il tuo box possiede anche il connettore analogico femmina jack 3,5mm (dietro al box tuo sta scritto av, vicino al spdif). in questo caso puoi utilizzare un cavo come questo click e inserisci poi gli rca rosso e bianco dietro all'ht (che poi chiariamo nel tuo caso sarebbe il lettore blu ray/dvd)

Nel caso non funzionasse nemmeno così, allora non è strano, ma di più e ci sarà sicuramente qualche anomalia.

qualora vuoi procedere con l'ultimo collegamento, nel caso non fosse chiaro, l'ottico non lo devi più pensare (devi escluderlo), ma devi utilizzare quell'altro cavo rca > jack 3,5mm.

E cmq personalmente ecco perché per un HT ho sempre preferito sintoamplificatore + altoparlanti + lettore dvd/blu ray separati. proprio perché rispetto a prodotti tutto in uno, si ha maggiore possibilità di configurazione/espandibilità, meno incasinamenti e meno limitazioni.
Si possiedo quel cavetto, uno più buono ed uno più economico (cambia qualcosa?). Lo avevo già provato nel pomeriggio, ma collegandolo all'uscita SPDIF...quindi sbagliando....Domattina proverò il nuovo collegamento.
Ma dimmi l'uscita analogica fa decadere molto la qualità? Io quel cavetto lo utilizzavo per collegare un lettore cd (uscita cuffia) ad un amplificatore di un micro hi-fi veicolando quindi l'audio a 2 casse in una sala di danza e non notavo problemi...anzi...soluzione comodissima quando i lettori cd integrati iniziano a fare capricci.
Quindi col cavetto ottico non me ne faccio più nulla? Nella mia camera ho un televisore con quell'uscita e un altro box....può servire a qualcosa?
Prima di procedere con questo nuovo collegamento attiverò questo DRC nel lettore quindi.
Spero di aver capito tutto...Grazie in anticipo per le risposte a questi ultimi dubbi.
Certo che sta cosa dell'uscita ottica è alquanto strana....
Orgoglio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-09-2017, 01:27   #23
Pozhar
Senior Member
 
L'Avatar di Pozhar
 
Iscritto dal: Sep 2011
Messaggi: 5731
Diciamo che aldilà della qualità del segnale, in analogico non sfrutti le eventuali codifiche audio digitali (dolby/dts) ma non è cmq il tuo caso visto che quel box non è certificato e non è in grado di riprodurle.

Per il resto, certo quell'altra tv che hai puo' essere utile da collegare in ottioco all'ht in modo da capire se è un problema dell'ht o del box. Se hai possibilità proverei prima così senza scomodare altri box.

Inoltre qualora eseguirai i collegamenti in analogico, come hai già capito il jack 3,5m non devi collegarlo in spdif ma in quell'altro (e credo che sia sottinteso e chiaro che non devi usare nemmeno quell'adattatore mini toslink)

Cmq in una maniera dobbiamo cercare di collegarlo perché i relativi connettori fisicamente ci sono e tecnicamente deve funzionare.

Ad ogni modo rimango a disposizione.
Ciao
__________________
Orion Psu Db
Bad Caps Forum
Pozhar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-09-2017, 01:40   #24
Pozhar
Senior Member
 
L'Avatar di Pozhar
 
Iscritto dal: Sep 2011
Messaggi: 5731
Ah dimenticavo nel caso fai la prova collegando in ottico l'altra tv, accertati poi che anche nelle impostazioni audiio del tv sia attiva l'ottica così come nell'ht. Perché senno non lo sentirai cmq se nel tv è disattivata

P. S. Collegando alla tv non devi utilizzare l'adattatore mini toslink perché in questo caso sia l'ht che il tv hanno il connettore "full' quindi inserisci da ambo i lati solo il cavo.

Questa è una buona prova da fare perché una volta accertati che le impostazioni sono ok e nel caso continuasse a non funzionare allora probabilmente il cavo ha qualche problema. Seppur in decine di collegamenti fatti via ottico non mi è mai capitato un cavo difettoso (perlomeno quelli da me acquistati) e neppure un problema al connettore del dispositivo (tv, sch. audiio, bd player etc...)all'inverso invece nel caso funzionasse regolarmente allora puo' essere pure l'adattatore o un problema da ricercare nel box
__________________
Orion Psu Db
Bad Caps Forum

Ultima modifica di Pozhar : 10-09-2017 alle 02:16.
Pozhar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-09-2017, 13:31   #25
Orgoglio
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 1329
Pozhar funziona! Ho collegato col minijack (uscita AV box) a RCA (rosso-bianco) dietro l'HT e subito ha funzionato.
Nel box stava messo su rilevazione automatica e così ho lasciato.
Nel menù dell'HT invece mi è comparsa subito l'iconcina collegamento AUX disponibile e come sempre la scritta "Goditi l'ascolto da un dispositivo collegato bla bla....."
Unico neo, ho notato che l'audio veicolato dall'HDMI (quindi quello che ascolto dal televisore) è di una frazione di secondo più veloce rispetto a quello veicolato dall'analogico. Quindi preferibile come dicevamo all'inizio, abbassare il volume del televisore per non udire questo fastidioso ritardo tra le due parti.
Per quanto riguarda l'uscita SPDIF non saprei proprio guarda, io penso che come funzioni quella AV, anche quella digitale dovrebbe andare...Forse questa analogica è anche più comoda perchè mi permette di scegliere in automatico da dove ascoltare, ricordo che forzando su SPDIF dalla tv non si sentiva più nulla...
Come dicevi te io penso sia l'adattatore mini toslink che crea qualche problemino...anche se sembra così semplice e immediato come incastro e come trasmissione della luce.
Proverò a collegarlo al full toslink del televisore della mia camera..almeno per vedere che trasmette (anche se provai già ieri sera con l'uscita ottica del mio pc fisso e si colorava, ma voglio provare se si colora con tutto l'adattatore....)
La prova con l'HT mi risulta molto molto difficile al momento pozhar...perchè spostare il bluray data l'immensa quantità di cavi connessi è praticamente impossibile...Potrei provare a spostare il televisore al limite.
Te cosa pensi sia più probabile...problemi con l'adattatore? O magari il box cinesato che con SPDIF si ingrippa su qualcosa? (per me parliamo sempre di sistema Android con tutte le sue limitazioni)
Dai perlomeno adesso abbiamo raggiunto l'obiettivo...resta solo di indagare sul trasferimento ottico che tanto ci ha fatto penare!!
Orgoglio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-09-2017, 15:05   #26
Pozhar
Senior Member
 
L'Avatar di Pozhar
 
Iscritto dal: Sep 2011
Messaggi: 5731
Ciao. si, quando mi riferivo di collegare l'ht all'altra TV, intendevo se era possibile spostare la TV dove hai ora l'ht e non l'ht alla tv.

Per il resto mi fa piacere che hai risolto. E tra le due possibilità (HT e box) sarei più propendo ad un problema al box e/o adattatore. Ma con maggiore probabilità mi concentrerei più sul box. Alla fine quello è un semplice adattatore e difficilmente capita difettoso. Poi come hai ben detto con questi box cinesi spesso è sempre un terno al lotto per farli funzionare bene al 100%

E a questo punto se in analogico hai risolto, allora rimarrei tutto così. anche perché te l'ho spiegato, cmq non puoi godere delle codifiche dolby/dts. Poi la mia intenzione principale era di fartelo collegare in ottico diciamo più per un motivo tecnico. Ma in effetti visto che il dispositivo da collegare è quello che è, va bene anche in analogico.

Poi si, quando ascolti dall'ht, ti consiglio di abbassare il volume del tv. visto che in questo caso il box è collegato direttamente all'HT.
__________________
Orion Psu Db
Bad Caps Forum
Pozhar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-09-2017, 19:43   #27
Orgoglio
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 1329
Si va benissimo Pozhar, lascio tutto così.
Cmq ti farò sapere appena ho un poco di tempo i risultati del collegamento full toslink dietro al televisore al full toslink dell'HT.
Rimani nei paraggi se puoi...sei stato una mano santa!!!
Il cavo ottico per il momento me lo tengo...può sempre servire! E poi devo pur fare questa prova....Certo che su internet 20 euro..nel negozio pagato appena 6 euro, anche lo spessore del filo è molto ridotto...il materiale dei finiali... Ne esistono di varie qualità a seconda di quello che si deve collegare? Il tizio mi ha venduto questo in bustina sigillata (marca e descrizione italiana) di un 1.5 metri come se vendesse solo quelli.
Poi ti volevo dire che come rca to minijack come ti dissi ne avevo un paio..uno più buono (bello spesso, bel jack robusto, che uscì con le mie casse studio 2.0 del pc, cambiato anche quest'ultimo con uno ancora più buono totalmente in gomma e attacco placcato oro)e uno più cinesino.."sottilissimo". Ho collegato questo medio che possedevo....conviene andar a comprare anche per il box un rca to minijack più buono o non cambia nulla visto il prodotto che invia il segnale??
Per il pc lavorando con la musica mi sembrò quasi automatico prendere un cavetto più buono da una delle casse (2 RCA) (con amplificatore all'interno) alla scheda audio del pc (minijack).

Grazie come sempre
Orgoglio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-09-2017, 20:11   #28
Pozhar
Senior Member
 
L'Avatar di Pozhar
 
Iscritto dal: Sep 2011
Messaggi: 5731
Si, ho capito ti hanno venduto un cavo simile a questo click con diametro sottile. ma va bene cmq. come ti dicevo per quanto riguarda i segnali digitali aldilà di altri aspetti, per i cavi invece non serve spendere molto. lasciando perdere discorsi da audiofili etc... che in questo caso per i tuoi usi e i dispositivi che possiedi, sono sottigliezze che non potrai mai notare.

Certo, consiglio cmq quanto possibile di non comprare proprio roba ultra economica che vendono le bancarelle ambulanti. è roba assemblata male e che per certi tipi di cavi, specie per quelli di alimentazione, può essere anche pericoloso.

Non è il tuo caso cmq... quel tipo di cavo ottico tutto nero sottile, è quello che generalmente vendono i vari negozi locali ed è cmq un prodotto CE.

Invece discorso un tantino diverso per i cavi analogici, lì meglio spendere qualcosa in più. ma anche in questo caso, per l'utente normale resta sempre il fatto che non bisogna esagerare, specie se non si va a collegarli a dispositivi di altrettanto qualità/valore. quindi in questo caso te ne fai niente del cavo da 100€.

Cmq anche per il collegamento in analogico, va bene e basta il cavo che ti è uscito in bundle con le casse del pc.
__________________
Orion Psu Db
Bad Caps Forum
Pozhar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2017, 23:29   #29
Orgoglio
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 1329
Quote:
Originariamente inviato da Pozhar Guarda i messaggi
Si, ho capito ti hanno venduto un cavo simile a questo click con diametro sottile. ma va bene cmq. come ti dicevo per quanto riguarda i segnali digitali aldilà di altri aspetti, per i cavi invece non serve spendere molto. lasciando perdere discorsi da audiofili etc... che in questo caso per i tuoi usi e i dispositivi che possiedi, sono sottigliezze che non potrai mai notare.

Certo, consiglio cmq quanto possibile di non comprare proprio roba ultra economica che vendono le bancarelle ambulanti. è roba assemblata male e che per certi tipi di cavi, specie per quelli di alimentazione, può essere anche pericoloso.

Non è il tuo caso cmq... quel tipo di cavo ottico tutto nero sottile, è quello che generalmente vendono i vari negozi locali ed è cmq un prodotto CE.

Invece discorso un tantino diverso per i cavi analogici, lì meglio spendere qualcosa in più. ma anche in questo caso, per l'utente normale resta sempre il fatto che non bisogna esagerare, specie se non si va a collegarli a dispositivi di altrettanto qualità/valore. quindi in questo caso te ne fai niente del cavo da 100€.

Cmq anche per il collegamento in analogico, va bene e basta il cavo che ti è uscito in bundle con le casse del pc.
Pozhar intanto scusami per il ritardo nella risposta. Quando torno a casa la sera dopo lavoro crollo letteralmente
Sei stato chiarissimo ed esaustivo, mi hai aiutato davvero tanto.
Purtroppo ancora non ho provato il cavo ottico tra tv e bluray ma lo farò per levarmi ogni dubbio....

Grazie ancora...spero di avere ancora altri consigli da te in futuro!!
Orgoglio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-01-2018, 11:18   #30
0Bananone0
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2013
Messaggi: 3
Ciao a tutti, volevo avere una delucidazione, ma nel mio caso che ho il TV Box Beelink, e il sintoamplificatore Onkyo, posso collegare il tutto tramite HDMI ciaè, TV Box - cavo HDMI al sintoampli ONKYO - poi sempre con HDMI esco dall'ONKYO e vado alla TV, così facendo riesco a sentire i vari file video nei vari formati audio tipo DTS Dolby Prologyc e Dolby 5.1??

Grazie
0Bananone0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2020, 20:02   #31
RobyMi
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2014
Messaggi: 1
Quote:
Originariamente inviato da Orgoglio Guarda i messaggi
Si va benissimo Pozhar, lascio tutto così.
Cmq ti farò sapere appena ho un poco di tempo i risultati del collegamento full toslink dietro al televisore al full toslink dell'HT.
Rimani nei paraggi se puoi...sei stato una mano santa!!!
Il cavo ottico per il momento me lo tengo...può sempre servire! E poi devo pur fare questa prova....Certo che su internet 20 euro..nel negozio pagato appena 6 euro, anche lo spessore del filo è molto ridotto...il materiale dei finiali... Ne esistono di varie qualità a seconda di quello che si deve collegare? Il tizio mi ha venduto questo in bustina sigillata (marca e descrizione italiana) di un 1.5 metri come se vendesse solo quelli.
Poi ti volevo dire che come rca to minijack come ti dissi ne avevo un paio..uno più buono (bello spesso, bel jack robusto, che uscì con le mie casse studio 2.0 del pc, cambiato anche quest'ultimo con uno ancora più buono totalmente in gomma e attacco placcato oro)e uno più cinesino.."sottilissimo". Ho collegato questo medio che possedevo....conviene andar a comprare anche per il box un rca to minijack più buono o non cambia nulla visto il prodotto che invia il segnale??
Per il pc lavorando con la musica mi sembrò quasi automatico prendere un cavetto più buono da una delle casse (2 RCA) (con amplificatore all'interno) alla scheda audio del pc (minijack).

Grazie come sempre
Ciao, riprendo questa vecchia discussione per un consiglio:
Ho lo smartbox android collegato all'ampli via jack AV da tempo...il problema è che a me interessa rendere "indipendente" il box dalla tv nel senso che accendendo/spegnendo la tv molti box o fermano il flusso audio o lo interrompono per alcuni secondi...quello che avevo prima ABOX A1 MAX era perfetto ma purtroppo anche sostituendolo con un modello identico in tutto e per tutto durante l'accensione del tv interrompe l'audio per 2 secondi il che è fastidioso.
La cosa strana di questi box è che l'audio out dal jack stereo AV dovrebbe essere indipendente dal flusso hdmi che va alla tv...qualcuno che usa questo sistema come solo audio ha notato questa cosa?
RobyMi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Watch Dogs Legion: Ray Tracing e prestazioni con 15 schede video Watch Dogs Legion: Ray Tracing e prestazioni con...
Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per Wordpress Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per...
Sony Xperia 5 II, ecco il migliore smartphone Sony del 2020. La recensione Sony Xperia 5 II, ecco il migliore smartphone So...
Samsung Galaxy Book S: il notebook compatto con CPU Intel Lakefield Samsung Galaxy Book S: il notebook compatto con ...
Recensione KFA2 GeForce RTX 3070 SG (1-Click OC), c'è una quarta ventola opzionale Recensione KFA2 GeForce RTX 3070 SG (1-Click OC)...
Amazon: è oggi il Black Friday 20...
Amazon Black Friday 2020: ecco tutti gli...
Amazon Black Friday fotografia: kit Olym...
Amazon Black Friday: SSD WD Black -57%, ...
SpaceX recupera per la settima volta il ...
Windows 10, cosa aspettarsi nel 2021 sul...
Tamron 17-70mm f/2.8 Di III-A VC RXD in ...
Amazon Black Friday 2020: fino al 40% di...
Huawei con AppGallery sarà Sponso...
Dove non arriva il decreto ristori inter...
Scontrino elettronico: le novità ...
MediaWorld: ecco le migliori offerte per...
SpaceX Starship SN8 ha acceso i suoi tre...
NordVPN in offerta: sicurezza e prestazi...
AOC CQ32G2SE e C32G2AE, nuovi monitor ga...
Opera Portable
Opera 72
FurMark
3DMark
GPU Caps Viewer
Zoom Player Free
CrystalDiskMark
OCCT
HWMonitor
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Process Lasso
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:38.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v