Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 8.1 e 10

Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per Wordpress
Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per Wordpress
Le offerte di Tophost spaziano dalle formule più semplici, pensate per chi vuole realizzare i primi siti amatoriali, ad altre dedicate più complete, che includono tutti gli strumenti necessari per mettere in piedi un e-commerce in pochi clic
Sony Xperia 5 II, ecco il migliore smartphone Sony del 2020. La recensione
Sony Xperia 5 II, ecco il migliore smartphone Sony del 2020. La recensione
Se Sony Xperia 1 II erano uno smartphone rivolto a utenti molto esigenti in fatto di "creatività", Xperia 5 II è meno estremo e punta a un pubblico più vasto. Rispetto al modello più costoso ha anche qualche feature aggiuntiva e l'assenza del supporto al 4K non si fa sentire più di tanto. Rimangono affidabilità e prestazioni, il tutto impreziosito dai 120Hz che mancavano su Xperia 1 II. Ecco la nostra recensione.
Samsung Galaxy Book S: il notebook compatto con CPU Intel Lakefield
Samsung Galaxy Book S: il notebook compatto con CPU Intel Lakefield
Dimensioni molto compatte, raffreddamento completamente passivo e silenzioso e bel design: queste le caratteristiche tecniche di Samsung Galaxy Book S, notebook che si contraddistingue dai concorrenti per l'utilizzo di un processore Intel Core della famiglia Lakefield con architettura ibrida. Il consumo contenuto non permette però di far registrare prestazioni allineate alla media dei notebook sottili.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 29-07-2015, 14:18   #101
anthonywjuve
Senior Member
 
L'Avatar di anthonywjuve
 
Iscritto dal: Apr 2013
Messaggi: 434
a me è scomparsa la notifica ottieni windows 10 in basso a destra
__________________
anthonywjuve è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2015, 14:21   #102
dratta
Senior Member
 
L'Avatar di dratta
 
Iscritto dal: Aug 2007
Messaggi: 1366
Quote:
Originariamente inviato da robertogl Guarda i messaggi
Qualcuno sta scaricando l'ISO con il tool della Microsoft? Solo a me va lentissimo (sono al 40% dopo circa 4 ore...)?
a me da 3 ore ancora al 35%
__________________
Case Corsair 500R Asus Z97PRO Wi-Fi ac Procio i7 4790K Ali Corsair 750W modulare Dissi Noctua Ram Corsair 4x4 Gb kit vengeage DDR3 1600MHZ SVGA ASUS STRIX GeForce GTX 970 Mast. BLU-RAY LG BH16NS55 Hard disk SSD Samsung 512 Gb 850 Pro e 2 W.Digital 4 Tb. Monitor 24 Asus MK241H
dratta è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2015, 14:23   #103
robertogl
Senior Member
 
L'Avatar di robertogl
 
Iscritto dal: Sep 2007
Città: Arzignano (VI)
Messaggi: 4215
Quote:
Originariamente inviato da dratta Guarda i messaggi
a me da 3 ore ancora al 35%
Ok riavvia il tool, io ho bloccato il download e l'ho ricominciato, ora va a banda piena (nel mio caso, 10mbit, mentre prima andava a circa 1mbit)
robertogl è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2015, 14:24   #104
rizzotti91
Senior Member
 
L'Avatar di rizzotti91
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Milano
Messaggi: 15389
Quote:
Originariamente inviato da rizzotti91 Guarda i messaggi
Al primo avvio mi ha richiesto il seriale, è normale?
Attivazione avvenuta correttamente in automatico.

Come disattivo il raggruppamento delle icone accanto l'orologio? Non trovo l'opzione.

Inviato dal mio SM-N910F utilizzando Tapatalk
__________________
CASE: Antec 900 - ALI: Enermax Pro82+ 525W - MOBO: Asus Z97I-Plus - CPU: i7 4770k @ 4.4 Ghz 1.22v - DISSI: Noctua U-14S - RAM: 2x8GB Corsair Vengeance LP @ 1866 Mhz - VGA: GTX 1070 ARMOR 8G OC - Monitor: Acer XF270HU - SSD: Samsung 850 EVO 500 GB
MacBook Pro Retina 15" 2018 - i7 6 core, Radeon Pro 560X, 512 GB SSD
rizzotti91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2015, 14:24   #105
darkmark90
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2009
Città: Milazzo
Messaggi: 714
sto scaricando, è molto lento.. lo installerò stasera se tutto va bene
darkmark90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2015, 14:24   #106
DarkNiko
Senior Member
 
L'Avatar di DarkNiko
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: ROMA
Messaggi: 7863
Quote:
Originariamente inviato da rizzotti91 Guarda i messaggi
Scaricata la ISO x86-x64 in mezz'ora circa.

Inviato dal mio SM-N910F utilizzando Tapatalk
Semmai le ISO, la x86 è una, la x64 un'altra. A meno che....
__________________
CASE : TJ07 MOBO : R5E CPU : I7 5930K @ 4.6GHz DISSI : NH-D15s RAM : 16 GB G.Skill Ripjaws4 3000 MHz CL15 VGA : RTX 3090 Strix OC HDD : 512 Gb SSD 950 Pro + Raid 0 2*256 GB 850 Pro + 2*500 GB Velociraptor AUDIO : Sound Blaster ZX | Yamaha 5.1 YHT-4910 MONITOR : Dell 24" IPS U2412M POWER : Corsair HX1000i Internet : FTTC TIM 200/20
DarkNiko è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2015, 14:25   #107
blindwrite
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: Gières
Messaggi: 3597
Quote:
Originariamente inviato da X360X Guarda i messaggi
retail e ora dice sempre retail, ma resta il problema che se cambi mobo che seriale ci metti? quello di 7\8 non lo prende, quello che risulta da 10 è il solito generico, cambiando mobo di certo non te lo può riattivare in automatico...

non ci ha tolto i soliti dubbi, e come minimo su nuova mobo reinstallare 7\8 e poi rifare l'upgrade diventa obbligatorio
alla fine dell'installazione chiede di loggarvi con il vostro account microsoft? Se si molto probabilmente la chiave viene legata all'account ed ogni volta che loggate un pc (disconnettendo il precedente), dovrebbe essere capace di riattivare la copia anche avendo cambiato hardware. Credo sia l'unica soluzione possibile.
__________________
Intel i5 4570 - Gigabyte Z87-HD3 - Antec KÜHLER 620 V4 - Corsair/Kingston 16GB DDR3 1600Mhz - KFA2 GTX 1070 EX @ EXOC bios - SanDisk Ultra II 480GB - EVGA 650GQ - Sony KDL-24EX320 - Logitech G502 & G933 - SteelSeries APEX M500 - W10 64bit
blindwrite è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2015, 14:26   #108
terlino
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: Chiavari
Messaggi: 1972
L'ho installato usando MediaCreationToolx64 me lo ha scaricato e fatto scegliere come lo volevo installare, ho scelto di mantenere tutto
Adesso in C: ho $ Windows BT - Windows WS e Windows Old
Quali posso cancellare e come si fa a farlo?
In fase di installazione non chiede niente non sa da fare nulla dopo aver scelto le cose da fare con MediaCreationToolx64
terlino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2015, 14:26   #109
dratta
Senior Member
 
L'Avatar di dratta
 
Iscritto dal: Aug 2007
Messaggi: 1366
Quote:
Originariamente inviato da robertogl Guarda i messaggi
Ok riavvia il tool, io ho bloccato il download e l'ho ricominciato, ora va a banda piena (nel mio caso, 10mbit, mentre prima andava a circa 1mbit)
Grazie seguo subito il tuo consiglio
__________________
Case Corsair 500R Asus Z97PRO Wi-Fi ac Procio i7 4790K Ali Corsair 750W modulare Dissi Noctua Ram Corsair 4x4 Gb kit vengeage DDR3 1600MHZ SVGA ASUS STRIX GeForce GTX 970 Mast. BLU-RAY LG BH16NS55 Hard disk SSD Samsung 512 Gb 850 Pro e 2 W.Digital 4 Tb. Monitor 24 Asus MK241H
dratta è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2015, 14:26   #110
Code-TR
Senior Member
 
L'Avatar di Code-TR
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 1158
Allora ragazzi dopo aver aggiornato il pc con il tool ho formattato tutto e reinstallato usando il DVD su cui ho masterizzato l'iso fornita dal tool. Il seriale di Windows 8.1 non lo accetta durante l'installazione, ma saltando tutti i passaggi in cui mi chiede di iinserire il seriale alla fine di tutto mi trovo Windows già attivato e apposto. Qualcuno è in grado di spiegarmi cosa sia possibile se non ho iinserito alcun seriale?
__________________
Stefano
Code-TR è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2015, 14:27   #111
NappYBG
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2009
Città: Bergamo
Messaggi: 374
Installato tramite il tools di upgrade dal 7 senza problemi e si è auto attivata la W10 PRO.

Ora sto scaricando la ISO per far in modo di formattare tutto e installarlo sull'ssd, speriamo si riattivi da solo.
__________________
 Apple Mac Mini 2.53Ghz - 4Gb Ram - 320Gb  Apple Extended Keyboard  Apple Magic Mouse  Apple Remote  Samsung Galaxy S⃣ II  WD 2 Tb

In cerca di:  -- 
NappYBG è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2015, 14:28   #112
Rbx88
Senior Member
 
L'Avatar di Rbx88
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: (MC)
Messaggi: 4947
Messo in download! 😏
__________________
"Marco Pantani vince trionfa, alza le braccia al cielo!"
Rbx88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2015, 14:28   #113
Musoita
Member
 
Iscritto dal: Apr 2015
Messaggi: 275
Piccola domanda andando su Cortana non vi é settings quindi non si puo settare l apertura vocale con hey Cortana.
Come mai?
Musoita è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2015, 14:29   #114
montabbano_sono
Senior Member
 
L'Avatar di montabbano_sono
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 770
Quote:
Originariamente inviato da DarkNiko Guarda i messaggi
Semmai le ISO, la x86 è una, la x64 un'altra. A meno che....
A meno che cosa? Il tool Microsoft permette di scegliere: 32 bit, 64 bit, entrambi
montabbano_sono è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2015, 14:31   #115
Lanzus
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2011
Messaggi: 3798
Quote:
Originariamente inviato da Code-TR Guarda i messaggi
Allora ragazzi dopo aver aggiornato il pc con il tool ho formattato tutto e reinstallato usando il DVD su cui ho masterizzato l'iso fornita dal tool. Il seriale di Windows 8.1 non lo accetta durante l'installazione, ma saltando tutti i passaggi in cui mi chiede di iinserire il seriale alla fine di tutto mi trovo Windows già attivato e apposto. Qualcuno è in grado di spiegarmi cosa sia possibile se non ho iinserito alcun seriale?
Il tuo sistema (penso prenda l'ID univo della mobo) risulta gia attivato con W10 ... il seriale non serve per quello.
__________________
MB: Asus Maximus VII Hero - Dissi Corsair H100i CPU: I7 4790k -Ram: Corsair Vengance 1866MhzCL10 VGA: EVGA GTX 1080 FTW - PSU: Corsair AX750 Gold edition - Case: Corsair 750D 2014 MONITOR Samsung C27HG70+ASUS PB278Q
Lanzus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2015, 14:31   #116
kbl
Senior Member
 
L'Avatar di kbl
 
Iscritto dal: Jan 2003
Messaggi: 1359
Quote:
Originariamente inviato da Code-TR Guarda i messaggi
Allora ragazzi dopo aver aggiornato il pc con il tool ho formattato tutto e reinstallato usando il DVD su cui ho masterizzato l'iso fornita dal tool. Il seriale di Windows 8.1 non lo accetta durante l'installazione, ma saltando tutti i passaggi in cui mi chiede di iinserire il seriale alla fine di tutto mi trovo Windows già attivato e apposto. Qualcuno è in grado di spiegarmi cosa sia possibile se non ho iinserito alcun seriale?
gia' e' stato detto parecchie volte: in fase di agg. prende in automatico il tuo seriale di 7/8 e la tua configurazione hardware, ne tira fuori un ID che viene memorizzato sul server MS e ti autentica. Dopo di cio' il seriale non serve piu' nell'installazione da 0.
kbl è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2015, 14:33   #117
Ale2197
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2014
Messaggi: 536
Ma dove diavolo si vede se è correttamente attivato? Non ho mai provato il 10. E windows update dov'è?
Ale2197 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2015, 14:34   #118
BMWZ8
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2002
Messaggi: 1099
ciao ragazzi, una domanda.

sono insider da molti mesi e attualmente ho sotto win 10 pro che si è scaricato da solo come update qualche settimana fa.

il mio vecchio so è una copia oem originale di win 7 pro 64bit con ovviamente relativo codice.

mi chiedo:

uscendo dal programma insider, mi basterà inserire il codice di win 7 per convalidare il so oppure la copia di qin 10 che ho installata diventerebbe inutilizzabile,quindi dovrei disinstallare win 10 , installare il 7 e da lì fare l'upgrade?
__________________
ax760-P6T-12gb ram-w3690@4,14ghzAFFARIhttps://www.dropbox.com/s/7nu6y3ymcj...Trattative.txt
BMWZ8 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2015, 14:35   #119
darkmark90
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2009
Città: Milazzo
Messaggi: 714
con che programma avete messo l'iso nella pendrive?
darkmark90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2015, 14:35   #120
nickdc
Senior Member
 
L'Avatar di nickdc
 
Iscritto dal: Jan 2005
Messaggi: 21235
Dopo 5 ore di download da windows update, mi da l'errore 80240020, alla grande.
__________________
i5 3450, h77 pro4, 16gb ddr3, 860evo 500gb, rx580 4gb
nickdc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per Wordpress Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per...
Sony Xperia 5 II, ecco il migliore smartphone Sony del 2020. La recensione Sony Xperia 5 II, ecco il migliore smartphone So...
Samsung Galaxy Book S: il notebook compatto con CPU Intel Lakefield Samsung Galaxy Book S: il notebook compatto con ...
Recensione KFA2 GeForce RTX 3070 SG (1-Click OC), c'è una quarta ventola opzionale Recensione KFA2 GeForce RTX 3070 SG (1-Click OC)...
Recensione MSI RTX 3090 SUPRIM X 24G, una fusione di eleganza e potenza Recensione MSI RTX 3090 SUPRIM X 24G, una fusion...
Black Friday Amazon 2020: è BOOM ...
Black Friday 2020: ecco gli SCONTI Amazo...
Black Friday 2020 a tutto hardware su Am...
Black Friday 2020 su Amazon: SCONTI anch...
Black Friday, le migliori offerte gaming...
Amazon Black Friday 26-27 speciale fotog...
Black Friday Amazon 2020: ecco tutte le ...
Sony: PlayStation 5 è la pi&ugrav...
OnePlus realizzerà un concerto vi...
Xiaomi cresce in Europa e nel mondo: tri...
Apple iPhone 12 Pro Max: ecco l'unboxing...
Kraken X-3 e Kraken Z-3, novità p...
Da Samsung due smartphone a meno di 200€...
FIFA 21: la versione PC sarà infe...
Microsoft: perché abbiamo realizz...
GPU Caps Viewer
Zoom Player Free
CrystalDiskMark
OCCT
HWMonitor
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Process Lasso
Opera Portable
Opera 72
Dropbox
Mozilla Thunderbird 78
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:26.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v