Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 8.1 e 10

Sony Xperia 5 II, ecco il migliore smartphone Sony del 2020. La recensione
Sony Xperia 5 II, ecco il migliore smartphone Sony del 2020. La recensione
Se Sony Xperia 1 II erano uno smartphone rivolto a utenti molto esigenti in fatto di "creatività", Xperia 5 II è meno estremo e punta a un pubblico più vasto. Rispetto al modello più costoso ha anche qualche feature aggiuntiva e l'assenza del supporto al 4K non si fa sentire più di tanto. Rimangono affidabilità e prestazioni, il tutto impreziosito dai 120Hz che mancavano su Xperia 1 II. Ecco la nostra recensione.
Samsung Galaxy Book S: il notebook compatto con CPU Intel Lakefield
Samsung Galaxy Book S: il notebook compatto con CPU Intel Lakefield
Dimensioni molto compatte, raffreddamento completamente passivo e silenzioso e bel design: queste le caratteristiche tecniche di Samsung Galaxy Book S, notebook che si contraddistingue dai concorrenti per l'utilizzo di un processore Intel Core della famiglia Lakefield con architettura ibrida. Il consumo contenuto non permette però di far registrare prestazioni allineate alla media dei notebook sottili.
Recensione KFA2 GeForce RTX 3070 SG (1-Click OC), c'è una quarta ventola opzionale
Recensione KFA2 GeForce RTX 3070 SG (1-Click OC), c'è una quarta ventola opzionale
Abbiamo provato la nuova KFA2 GeForce RTX 3070 SG (1-Click OC), una scheda video che si presenta con un sistema di raffreddamento a tripla ventola che può essere "potenziato" con un quarta ventola aggiuntiva da posizionare nella parte posteriore. Sarà davvero efficace? Scopriamolo nella nostra recensione.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 29-07-2015, 09:59   #21
Doxpress
Member
 
L'Avatar di Doxpress
 
Iscritto dal: Oct 2013
Città: Padova
Messaggi: 295
Quote:
Originariamente inviato da iveneran Guarda i messaggi
Ma allora, creando la ISO, si potrebbe installare il sistema da zero e dargli in pasto il seriale di Windows 7/8 che quindi verrebbe attivato per il 10 o, anche in presenza di questo download tool, è comunque necessario fare la I installazione come update, altrimenti il seriale non viene accettato?
Anche io sono dubbioso a riguardo, forse conviene aggiornare e poi piallare. Ma aspettiamo info dai più esperti intanto creare l ISO non fa male
__________________
Notebook Asus F550CC - S.O. Windows 10 x64 /CPU: Intel Core i3 3217U da 1.80 GHz / Cache di terzo livello 3 MB / RAM 4 GB DDR3 / Grafica Nvidia Optimus GeForce GT 720M 2GB dedicati + Intel HD Graphics 4000
Doxpress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2015, 10:24   #22
C0rs41r
Senior Member
 
L'Avatar di C0rs41r
 
Iscritto dal: Sep 2010
Città: Umbertide
Messaggi: 1283
Quote:
Originariamente inviato da arnyreny Guarda i messaggi
chiedo scusa ma il thread è ancora in fase beta, nessuno ha voluto collaborare...sistemerò tutto al più presto,non porta bene che esca prima il sistema operativo e poi si inizi la discussione ufficiale
Grazie arnyreny del tuo ottimo lavoro
__________________
Asus Prime Z390-A - i7 9700 - Corsair Hydro 100i RGB Platinum SE - G.Skill TridentZ 16GB - Samsung 960 Evo - 860/850 Evo - 850 Pro - Creative Zx - Corsair CX500 W Modulare - Windows 10 Pro (20H2) - Samsung S20 5G - iPad Pro - Fibra- Samsung UE49MU6400 - UE40HU6900D - S24F350FH
C0rs41r è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2015, 10:26   #23
ulukaii
Senior Member
 
L'Avatar di ulukaii
 
Iscritto dal: May 2007
Messaggi: 20706
Quote:
Originariamente inviato da iveneran Guarda i messaggi
Ma allora, creando la ISO, si potrebbe installare il sistema da zero e dargli in pasto il seriale di Windows 7/8 che quindi verrebbe attivato per il 10 o, anche in presenza di questo download tool, è comunque necessario fare la I installazione come update, altrimenti il seriale non viene accettato?
Quote:
Originariamente inviato da Doxpress Guarda i messaggi
Anche io sono dubbioso a riguardo, forse conviene aggiornare e poi piallare. Ma aspettiamo info dai più esperti intanto creare l ISO non fa male
Al momento non so diverlo di preciso, in quanto sono ancora in fase download, comunque nella pagina del tool è linkata anche la FAQ. Nella pagina dove viene indicata la procedura (qui) dice:
Quote:
Note:
If you upgraded to Windows 10 on this PC by taking advantage of the free upgrade offer and successfully activated Windows 10 on this PC in the past, you won't have a Windows 10 product key, and you can skip the product key page by selecting the Skip button. Your PC will activate online automatically so long as the same edition of Windows 10 was successfully activated on this PC by using the free Windows 10 upgrade offer.

Ultima modifica di ulukaii : 29-07-2015 alle 10:30.
ulukaii è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2015, 10:26   #24
arnyreny
Senior Member
 
L'Avatar di arnyreny
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Gragnano
Messaggi: 10656
Quote:
Originariamente inviato da ulukaii Guarda i messaggi
Official Download Tool

E' in due versioni (x86 o x64) da usare a seconda del sistema del sistema dal quale lo si avvia. Quindi permette di scegliere se effettuare l'aggiornamento sul sistema o scaricare e creare una ISO.
Se si sceglie la seconda opzione permette di scegliere:
- la lingua,
- la versione da scaricare (Home, Pro, Home N, Pro N),
- se x86, x64 o entrambe,
- scegliere il supporto (DVD o USB).
grazie notizia che si merita la prima pagina
Quote:
Originariamente inviato da Doxpress Guarda i messaggi
Anche io sono dubbioso a riguardo, forse conviene aggiornare e poi piallare. Ma aspettiamo info dai più esperti intanto creare l ISO non fa male
basta aggiornare usando l'opzione da non conservare nulla è la stessa cosa della formattazione. Poi ci si fa una bella immagine da usare in caso di problemi.

Ultima modifica di arnyreny : 29-07-2015 alle 11:50.
arnyreny è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2015, 10:34   #25
ulukaii
Senior Member
 
L'Avatar di ulukaii
 
Iscritto dal: May 2007
Messaggi: 20706
Quote:
Originariamente inviato da arnyreny Guarda i messaggi
grazie notizia che si merita la prima pagina
Sopra ho aggiornato con un link che spiega la questione delle key per iso generata attraverso il tool che può tornare utile indicare:
http://windows.microsoft.com/it-it/w...d=ms_wol_win10

In particolare questa parte:
Quote:
Note:
If you upgraded to Windows 10 on this PC by taking advantage of the free upgrade offer and successfully activated Windows 10 on this PC in the past, you won't have a Windows 10 product key, and you can skip the product key page by selecting the Skip button. Your PC will activate online automatically so long as the same edition of Windows 10 was successfully activated on this PC by using the free Windows 10 upgrade offer.
ulukaii è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2015, 10:40   #26
wolf74
Senior Member
 
L'Avatar di wolf74
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: Jesi
Messaggi: 6135
Io ho win 8.1 ed ho fatto tramite un programma esterno una clonazione di tutto l'hd in un'altro hd che poi ha smontato.
Ora, se dovessi upgradare e attivare win 10 poi per qualche motivo mi dovessi pentire, posso rimettere l'altro hd clonato con l'8.1 oppure questo risulterebbe avere la key disattivata?
__________________
i7 8700 w/ Cooler Master 212 EVO - ASUS Z370-P - Gigabyte G1 GTX 1080 - 32 GB Corsair 3000 Mhz - Sound BlasterX AE-5 - SSD Crucial MX300 512MB - SSD Crucial MX500 1TB - SP PCIe M.2 NVMe 1TB - WD 2 TB - Cooler Master Silent Pro 700W - Case Corsair 750D - Monitor LG 27GL650F
wolf74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2015, 10:58   #27
arnyreny
Senior Member
 
L'Avatar di arnyreny
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Gragnano
Messaggi: 10656
Quote:
Originariamente inviato da wolf74 Guarda i messaggi
Io ho win 8.1 ed ho fatto tramite un programma esterno una clonazione di tutto l'hd in un'altro hd che poi ha smontato.
Ora, se dovessi upgradare e attivare win 10 poi per qualche motivo mi dovessi pentire, posso rimettere l'altro hd clonato con l'8.1 oppure questo risulterebbe avere la key disattivata?
hai un mese di tempo per ripristinare tramite impostazioni di Windows.
arnyreny è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2015, 11:16   #28
molochgrifone
Senior Member
 
L'Avatar di molochgrifone
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Zena Red & Blue
Messaggi: 4977
Quote:
Originariamente inviato da ulukaii Guarda i messaggi
Sopra ho aggiornato con un link che spiega la questione delle key per iso generata attraverso il tool che può tornare utile indicare:
http://windows.microsoft.com/it-it/w...d=ms_wol_win10

In particolare questa parte:
Quindi sei obbligato ad avere fatto l'upgrade prima di poter fare un'installazione da zero partendo da un DVD/USB, esatto?

Ora vado a fare due esperimenti a casa
__________________
MY liquidcooled PC
molochgrifone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2015, 11:29   #29
iveneran
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Firenze
Messaggi: 2321
Quote:
Originariamente inviato da molochgrifone Guarda i messaggi
Quindi sei obbligato ad avere fatto l'upgrade prima di poter fare un'installazione da zero partendo da un DVD/USB, esatto?

Ora vado a fare due esperimenti a casa
Io ho capito esattamente il contrario: se hai già fatto l'aggiornamento in passato, allora non importa neanche inserire il seriale e il sistema si attiva da solo. Se invece è la I volta che installi W10, usi il seriale di W7/W8.
Poi posso sbagliarmi.
iveneran è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2015, 11:35   #30
Darkboy91
Senior Member
 
L'Avatar di Darkboy91
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Bari/Brindisi
Messaggi: 2255
appena concluso l'upgrade a 10.
che dire, è piu' veloce in alcune cose ma notevolmente piu' lento in altre.
inizia a dare problemi con il mio firewall.
credo proprio di reinstallarlo,stavolta come installazione pulita.
__________________
in VDSL grazie a FASTWEB dal 11/03/2014
Download 92,66 Mbit/s Upload 32,44 Mbit/s
Ping 17ms
Darkboy91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2015, 11:36   #31
Darkboy91
Senior Member
 
L'Avatar di Darkboy91
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Bari/Brindisi
Messaggi: 2255
Quote:
Originariamente inviato da molochgrifone Guarda i messaggi
Quindi sei obbligato ad avere fatto l'upgrade prima di poter fare un'installazione da zero partendo da un DVD/USB, esatto?

Ora vado a fare due esperimenti a casa
si,cosi' ho letto nelle FAQ microsoft
__________________
in VDSL grazie a FASTWEB dal 11/03/2014
Download 92,66 Mbit/s Upload 32,44 Mbit/s
Ping 17ms
Darkboy91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2015, 11:52   #32
iveneran
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Firenze
Messaggi: 2321
Quote:
Originariamente inviato da Darkboy91 Guarda i messaggi
si,cosi' ho letto nelle FAQ microsoft
Dalle FAQ, come scrivevo sopra, io ho capito che si può anche fare una installazione pulita senza passare per l'update, solo che in tal caso va inserito il seriale.
iveneran è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2015, 11:54   #33
Nones
Senior Member
 
L'Avatar di Nones
 
Iscritto dal: Apr 2009
Messaggi: 2048
Quote:
Originariamente inviato da Darkboy91 Guarda i messaggi
appena concluso l'upgrade a 10.
che dire, è piu' veloce in alcune cose ma notevolmente piu' lento in altre.
inizia a dare problemi con il mio firewall.
credo proprio di reinstallarlo,stavolta come installazione pulita.
Andiamo bene....
A me non va proprio di reinstallare tutto quello che ho attualmente!
Stamattina mi ha dato errore, ieri sera aveva scaricato l'aggiormento.
Ora ho dovuto forzare l'upgrade.
__________________
| i5-4570 + Hyper 412S | Gigabyte GA-H87-HD3 | Corsair Vengeance LP 2x4GB | Sapphire Nitro+ RX 470 4GB 1360@1850 | Xonar DGX | Crucial MX500 500GB + WD Blu 1TB | be quiet! System Power 9 500W CM | Cooler Master N500 | LG IPS234 | Win10 PRO x64 |
Nones è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2015, 11:56   #34
molochgrifone
Senior Member
 
L'Avatar di molochgrifone
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Zena Red & Blue
Messaggi: 4977
Quote:
Originariamente inviato da iveneran Guarda i messaggi
Dalle FAQ, come scrivevo sopra, io ho capito che si può anche fare una installazione pulita senza passare per l'update, solo che in tal caso va inserito il seriale.
Questa parte non mi pare di averla letta in nessuna FAQ microsoft. Da cosa lo deduci? Sarebbe troppo bello per essere vero
__________________
MY liquidcooled PC
molochgrifone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2015, 12:02   #35
iveneran
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Firenze
Messaggi: 2321
Quote:
Originariamente inviato da molochgrifone Guarda i messaggi
Questa parte non mi pare di averla letta in nessuna FAQ microsoft. Da cosa lo deduci? Sarebbe troppo bello per essere vero
On the Enter the product key to activate Windows page, enter your product key. The product key should be in a purchase confirmation email if you bought Windows 10. It looks like this: PRODUCT KEY: XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX.

Note

If you upgraded to Windows 10 on this PC by taking advantage of the free upgrade offer and successfully activated Windows 10 on this PC in the past, you won't have a Windows 10 product key, and you can skip the product key page by selecting the Skip button. Your PC will activate online automatically so long as the same edition of Windows 10 was successfully activated on this PC by using the free Windows 10 upgrade offer.

A quello che capisco io, non mi pare che escluda il fatto che uno possa fare una installazione pulita pur aderendo all'offerta dell'update gratis, altrimenti, sempre secondo me, avrebbero dovuto spiegare in modo più perentorio che l'unico modo per aderire era appunto fare un update per "convertire" il seriale e solo dopo una installazione pulita. Ma sono, ripeto, mie illazioni basate su una non chiara o incompleta esposizione da parte di MS di questa casistica.
iveneran è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2015, 12:03   #36
Lothianis
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 1498
Ma se io ho Windows 7 x64 ultimate e NON volessi scaricare per ora un bel nulla, qual'è l'aggiornamento di windows update da NON scaricare per evitare che parta l'app per il download? Chiedo questo perchè vorrei fare un giro di update di win7 (ho disattivato gli aggiornamenti automatici) ma evitando di scaricare win10 per il momento.

Thx!
Lothianis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2015, 12:04   #37
egounix
Senior Member
 
L'Avatar di egounix
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Se ho fatto qualcosa di male... rivolgersi a FroZen!!!
Messaggi: 18220
Seguo. Solo il tablet ha rilevato win10 usando wuauclt.
Sono uscito di casa che era al 40%, andava le lentissimo il download... Bho
Comunque se interessa posterò le impressioni sull'hp stream 7 che, essendo un tab 7 pollici, non dovrebbe avere la gui classica.
__________________
I'm serious thinking seriously about to come back seriously
egounix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2015, 12:22   #38
Unax
Senior Member
 
L'Avatar di Unax
 
Iscritto dal: Oct 2008
Messaggi: 3486
Quote:
Originariamente inviato da arnyreny Guarda i messaggi
hai un mese di tempo per ripristinare tramite impostazioni di Windows.
ma lui ha chiesto se rimetto il disco fisso clonato dopo che ho installato win 10 win 8 funzionerà o la chiave dell'8 una volta passato il mese è legata a win 10 definitivamente?
__________________


FontMeme
Unax è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2015, 12:25   #39
L_Rogue
Senior Member
 
L'Avatar di L_Rogue
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 3231
Quote:
Originariamente inviato da ulukaii Guarda i messaggi
Qualcuno può confermare quanto riportate qui:

http://www.ghacks.net/2015/07/29/how...of-windows-10/

cioè che con questo tool bisogna comunque fare prima un upgrade da Win 7-8 perché altrimenti il media creato per le installazioni standalone USB o ISO richiede una key di attivazioni di Win 10 che si potrebbe non avere?
L_Rogue è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2015, 12:25   #40
omar8792
Senior Member
 
L'Avatar di omar8792
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Busto Garolfo (MI)
Messaggi: 2611
passato correttamente da win 7 ultime a win 10 pro, una volta reinstallati i driver della scheda video sembra funzionare tutto correttamente.
__________________
Meditate gente , meditate...
omar8792 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Sony Xperia 5 II, ecco il migliore smartphone Sony del 2020. La recensione Sony Xperia 5 II, ecco il migliore smartphone So...
Samsung Galaxy Book S: il notebook compatto con CPU Intel Lakefield Samsung Galaxy Book S: il notebook compatto con ...
Recensione KFA2 GeForce RTX 3070 SG (1-Click OC), c'è una quarta ventola opzionale Recensione KFA2 GeForce RTX 3070 SG (1-Click OC)...
Recensione MSI RTX 3090 SUPRIM X 24G, una fusione di eleganza e potenza Recensione MSI RTX 3090 SUPRIM X 24G, una fusion...
HUAWEI Mate 40 Pro: potenzialità incredibili come pochi altri. La recensione HUAWEI Mate 40 Pro: potenzialità incredib...
Il Black Friday di Microsoft è qu...
Elon Musk supera Bill Gates e diventa il...
Cyberpunk 2077: ecco quante ore serviran...
Sony: PlayStation 5 esaurita? Inevitabil...
BOE mostra il primo TV 4K da 55 pollici ...
Porsche Taycan, nuovo record per un'auto...
iPad Pro in arrivo con display OLED, ma ...
POCO M3 è ufficiale: incredibile ...
Sony promette di supportare il VRR su PS...
API Vulkan, le estensioni ufficiali per ...
Spotify, oltre 300 mila account del serv...
Amazon speciale videogiochi: i migliori ...
Super Mario Bros. 3 battuto all'asta a 1...
Apple boccia i pannelli AMOLED della cin...
Tesla contro Lucid Air: più auton...
OCCT
HWMonitor
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Process Lasso
Opera Portable
Opera 72
Dropbox
Mozilla Thunderbird 78
Google Chrome Portable
Chromium
iTunes 12
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:08.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v