Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Tablet > ASUS

Samsung Galaxy Book S: il notebook compatto con CPU Intel Lakefield
Samsung Galaxy Book S: il notebook compatto con CPU Intel Lakefield
Dimensioni molto compatte, raffreddamento completamente passivo e silenzioso e bel design: queste le caratteristiche tecniche di Samsung Galaxy Book S, notebook che si contraddistingue dai concorrenti per l'utilizzo di un processore Intel Core della famiglia Lakefield con architettura ibrida. Il consumo contenuto non permette però di far registrare prestazioni allineate alla media dei notebook sottili.
Recensione KFA2 GeForce RTX 3070 SG (1-Click OC), c'è una quarta ventola opzionale
Recensione KFA2 GeForce RTX 3070 SG (1-Click OC), c'è una quarta ventola opzionale
Abbiamo provato la nuova KFA2 GeForce RTX 3070 SG (1-Click OC), una scheda video che si presenta con un sistema di raffreddamento a tripla ventola che può essere "potenziato" con un quarta ventola aggiuntiva da posizionare nella parte posteriore. Sarà davvero efficace? Scopriamolo nella nostra recensione.
Recensione MSI RTX 3090 SUPRIM X 24G, una fusione di eleganza e potenza
Recensione MSI RTX 3090 SUPRIM X 24G, una fusione di eleganza e potenza
MSI alza l'asticella ancora una volta per quanto riguarda prestazioni ed eleganza con la nuova linea di soluzioni SUPRIM. La RTX 3090 SUPRIM X 24G è un concentrato di potenza, eleganza ed è accompagnata da un bundle che prevede una staffa di supporto e un tappetino. Si tratta di una scheda al vertice del settore, ma con due nei: consumi e prezzo.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 26-08-2015, 22:07   #61
DIDAC
Senior Member
 
L'Avatar di DIDAC
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: (VA)
Messaggi: 5225
Quote:
Originariamente inviato da Aurelio Magherelli Guarda i messaggi
E' interessante anche come ultrabook.
Rispetto a roba tipo UX305 con prezzo simile ...
Infatti sto valutando eventualmente il 305..

Aspetto di vedere la mia scimmia che fa
__________________
♦ Asrock H77M-ITX ♦ i5 3570 ♦ 2x2GB KINGSTON ♦ MSI GTX 660 OC TFIII ♦ NAS DS720+ ♦
DIDAC è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-08-2015, 13:53   #62
Aurelio Magherelli
Senior Member
 
L'Avatar di Aurelio Magherelli
 
Iscritto dal: Jul 2011
Messaggi: 1216
Quote:
Originariamente inviato da beat.kitano Guarda i messaggi
Mi chiedo come una assistenza inefficiente (Video Pacini) possa riparare il corpo macchina di questo ibrido. E' un blocco unico tra l'altro.
Parlo da possessore preoccupato.
Probabilmente andranno di sostituzione a valanga al contempo però cercando di riconoscere meno interventi in RMA possibile.. vecchia tattica.

Quote:
Originariamente inviato da DIDAC Guarda i messaggi
Infatti sto valutando eventualmente il 305..

Aspetto di vedere la mia scimmia che fa
Non so, io a questo punto mi orienterei su qualcosa di molto economico nell'attesa di cali di prezzo sostanziosi e/o uscita del "t300 chi 2" (il 300chi lo annunciarono nel luglio 2014 se non mi sbaglio) un po' migliorato soprattutto su modulo keyboard degno di questo nome.

Ultima modifica di Aurelio Magherelli : 27-08-2015 alle 13:55.
Aurelio Magherelli è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-08-2015, 14:08   #63
DIDAC
Senior Member
 
L'Avatar di DIDAC
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: (VA)
Messaggi: 5225
Ci sarebbe in uscita l'asus E202da 11" con hd sostituibile, ci piazzi un ssd e non è male.
Ma ancora non si trova...
__________________
♦ Asrock H77M-ITX ♦ i5 3570 ♦ 2x2GB KINGSTON ♦ MSI GTX 660 OC TFIII ♦ NAS DS720+ ♦
DIDAC è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-08-2015, 14:22   #64
Aurelio Magherelli
Senior Member
 
L'Avatar di Aurelio Magherelli
 
Iscritto dal: Jul 2011
Messaggi: 1216
Quote:
Originariamente inviato da DIDAC Guarda i messaggi
Ci sarebbe in uscita l'asus E202da 11" con hd sostituibile, ci piazzi un ssd e non è male.
Ma ancora non si trova...
Purtroppo per metterci l'hard disk hanno sacrificato lo spessore. Però se avesse uno schermo decente tipo stesso pannello dell' x205 non sarebbe male, per via dei 4gb di ram e processore superiore.
Aurelio Magherelli è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-08-2015, 19:52   #65
DIDAC
Senior Member
 
L'Avatar di DIDAC
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: (VA)
Messaggi: 5225
No lo schermo credo sarà un pessimo TN purtroppo pero dovrebbe stare sui 200 euro
__________________
♦ Asrock H77M-ITX ♦ i5 3570 ♦ 2x2GB KINGSTON ♦ MSI GTX 660 OC TFIII ♦ NAS DS720+ ♦
DIDAC è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-08-2015, 18:43   #66
ips
Member
 
Iscritto dal: Jun 2000
Messaggi: 36
Salve a tutti!
Questo T300Chi inizia a tentarmi davvero tanto, specie ora che il modello più economico è facilmente acquistabile sotto i 600 euro.
Chiedo a voi tutti ed in particolare ai già possessori del prodotto, se è possibile rimediare alla presenza di una sola porta usb 3.0 (tra l'altro micro) con un hub di porte usb 3.0. Su tanti noti siti di acquisti online si trovano soluzioni interessanti: ora non voglio fare pubblicità ma se su google scrivete "Hub USB 3.0 a 4 Porte con Micro USB 3.0 OTG", troverete ciò che ho in mente.
Qualcuno ha già provato soluzioni simili e con quale risultato?
Grazie anticipate a chiunque mi risponderà!
ips è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-08-2015, 18:59   #67
ips
Member
 
Iscritto dal: Jun 2000
Messaggi: 36
Quote:
Originariamente inviato da ips Guarda i messaggi
Salve a tutti!
Questo T300Chi inizia a tentarmi davvero tanto, specie ora che il modello più economico è facilmente acquistabile sotto i 600 euro.
Chiedo a voi tutti ed in particolare ai già possessori del prodotto, se è possibile rimediare alla presenza di una sola porta usb 3.0 (tra l'altro micro) con un hub di porte usb 3.0. Su tanti noti siti di acquisti online si trovano soluzioni interessanti: ora non voglio fare pubblicità ma se su google scrivete "Hub USB 3.0 a 4 Porte con Micro USB 3.0 OTG", troverete ciò che ho in mente.
Qualcuno ha già provato soluzioni simili e con quale risultato?
Grazie anticipate a chiunque mi risponderà!
...mi rispondo da solo: ho appena trovato la soluzione fornita dalla stessa Asus!
https://www.asus.com/Notebooks-Acces...ro_USB_30_Hub/
Resto in attesa delle vostre esperienze anche con hub diversi!

Ultima modifica di ips : 29-08-2015 alle 14:31.
ips è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-08-2015, 02:11   #68
Aurelio Magherelli
Senior Member
 
L'Avatar di Aurelio Magherelli
 
Iscritto dal: Jul 2011
Messaggi: 1216
Quote:
Originariamente inviato da ips Guarda i messaggi
...beh ho appena trovato la soluzione fornita dalla stessa Asus:
https://www.asus.com/Notebooks-Acces...ro_USB_30_Hub/
Resto in attesa delle vostre esperienze anche con hub diversi!
Potevano almeno metterci 3 porte!
Ma quanto costa?

Poi bisogna vedere se con una singola micro-usb 3.0 uno ce la possa fare a alimentare 2 o 3 dispositivi contemporaneamente, non so, non me ne intendo molto.
Tipo una chiavetta, un mouse e un controller ad esempio?

O hdd esterno passivo, telefono, etc.


Altrimenti per uso domestico/ufficio conviene piazzare un bell'hub autoalimentato come ho sul desktop da 6 (3x2 fronte retro) usb sulla scrivania e connetterlo tramite l'adattatore incluso nella confezione del 300chi.
Aurelio Magherelli è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-08-2015, 08:47   #69
giovandrea
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2008
Città: Cagliari
Messaggi: 6915
Quella della confezione del T300chi però è un adattatore USB 2.0
__________________
Ecco tutte le mie trattative
giovandrea è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-08-2015, 12:17   #70
alexemme
Senior Member
 
L'Avatar di alexemme
 
Iscritto dal: Jun 2008
Città: tra Roma e Viterbo
Messaggi: 434
probabilmente quella porta USB non puo' erogare piu' di 1A a 5v, quindi riesce a far funzionare senza problemi un adattatore con sole 2 porta ( 1 porta funziona con 500ma)

per piu' di due porte ho il presentimento che serva un adattatore attivo, con alimentatore a parte.
alexemme è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-08-2015, 14:40   #71
ips
Member
 
Iscritto dal: Jun 2000
Messaggi: 36
Quote:
Originariamente inviato da alexemme Guarda i messaggi
probabilmente quella porta USB non puo' erogare piu' di 1A a 5v, quindi riesce a far funzionare senza problemi un adattatore con sole 2 porta ( 1 porta funziona con 500ma)

per piu' di due porte ho il presentimento che serva un adattatore attivo, con alimentatore a parte.
Lo temo anch'io...
Comunque non so voi, ma io quell'adattatore Asus non riesco a trovarlo in vendita online.
Lo avessero dato in dotazione con il T300Chi, ne avrebbero venduti almeno il doppio...
ips è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-08-2015, 15:52   #72
alexemme
Senior Member
 
L'Avatar di alexemme
 
Iscritto dal: Jun 2008
Città: tra Roma e Viterbo
Messaggi: 434
Ok , mi e' finalmente arrivato!!

prime impressioni:
veramente molto molto sottile e leggera la parte tablet,
ottimo schermo ( ho il fullhd)

per ora credo di avere problemi con windows 10, il portatile mi sembra tremendamente poco reattivo e lento, fa fatica perfino ad aprire un video su youtube, dal pannello di controllo vedo che ci sono parecchi dispositivi che non hanno i driver installati.


Credo sia ancora troppo presto per win10, sto installando win 8.1,
dalla pagina di supporto sul sito asus vedo che c'e' una lista moolto piu' lunga di driver disponibili rispetto win10 , quindi faro' un test su quello prima di riprovare win10.
alexemme è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-08-2015, 15:56   #73
alexemme
Senior Member
 
L'Avatar di alexemme
 
Iscritto dal: Jun 2008
Città: tra Roma e Viterbo
Messaggi: 434
altro problema:

ho un problema di backlight bleed a un angolo dello schermo, solo 1 , per il resto e' perfetto,

quell'angolo mi distorce un po' i colori,

qualcun'altro ha notato il problema?
alexemme è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-08-2015, 17:35   #74
alexemme
Senior Member
 
L'Avatar di alexemme
 
Iscritto dal: Jun 2008
Città: tra Roma e Viterbo
Messaggi: 434
Ho trovato il problema, sembra che il portatile sia in perenne throttling ,
il retro e' molto caldo anche se non sta eseguendo task,

il processore e' fermo a 0,49GHZ con uno solo dei due core attivi.


qualche idea?
alexemme è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-08-2015, 21:00   #75
beat.kitano
Member
 
Iscritto dal: Dec 2008
Messaggi: 116
Quote:
Originariamente inviato da alexemme Guarda i messaggi
per ora credo di avere problemi con windows 10, il portatile mi sembra tremendamente poco reattivo e lento, fa fatica perfino ad aprire un video su youtube, dal pannello di controllo vedo che ci sono parecchi dispositivi che non hanno i driver installati.
Sono passato a Windows 10 ed ho dovuto aggiornare solo i driver della scheda video (scaricati dal sito della INTEL). A me il sistema gira senza problemi.

Ultima modifica di beat.kitano : 31-08-2015 alle 21:55.
beat.kitano è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-08-2015, 21:01   #76
beat.kitano
Member
 
Iscritto dal: Dec 2008
Messaggi: 116
Quote:
Originariamente inviato da alexemme Guarda i messaggi
altro problema:

ho un problema di backlight bleed a un angolo dello schermo, solo 1 , per il resto e' perfetto,

quell'angolo mi distorce un po' i colori,

qualcun'altro ha notato il problema?
Pannello perfetto.
beat.kitano è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-08-2015, 21:03   #77
beat.kitano
Member
 
Iscritto dal: Dec 2008
Messaggi: 116
Quote:
Originariamente inviato da alexemme Guarda i messaggi
Ho trovato il problema, sembra che il portatile sia in perenne throttling ,
il retro e' molto caldo anche se non sta eseguendo task,

il processore e' fermo a 0,49GHZ con uno solo dei due core attivi.


qualche idea?
Effettua qualche test, ed eventualmente restituisci il T300chi al venditore.
Il mio modello non manifesta alcun difetto da te riscontrato.
Sinceramente - alla luce di quanto accadutomi con il N56VZ - ti consiglio di ricorrere alla (mediocre) assistenza ASUS solo nel caso in cui sia l'ultima risorsa a tua disposizione.
In ogni caso, prova a dare uno sguardo qui:
https://asuspromotions.com/it/it/reliability

Ultima modifica di beat.kitano : 31-08-2015 alle 21:05.
beat.kitano è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-08-2015, 21:36   #78
Aurelio Magherelli
Senior Member
 
L'Avatar di Aurelio Magherelli
 
Iscritto dal: Jul 2011
Messaggi: 1216
Dato che oltre a problemi sw/hw ha odioso bleed ti conviene restituire finchè in tempo..
Aurelio Magherelli è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-08-2015, 23:42   #79
alexemme
Senior Member
 
L'Avatar di alexemme
 
Iscritto dal: Jun 2008
Città: tra Roma e Viterbo
Messaggi: 434
L'ho spento per un po' e al riavvio il clock per un po' e' riuscito ad agganciarsi in turbo ,

man mano che la temperatura del processore e' salita si e' riassestato ai 500mhz... ha raggiunto i 55gradi al massimo,
e una volta che e' tornato a funzionare male , la temperatura e' scesa sui 35, nonostante cinebench 11.5 fosse attivo.

Risultato: punteggio di 0,75 invece che 2 e passa.



dovrei rispedirlo al venditore ebay?

comunque oggi vedendo che non girava bene ho formattato la partizione con windows 10 e ho installato windows 8.1, le partizioni di sistema e di ripristino non le ho toccate,

possono esserci problemi a mandarlo in RMA avendo fatto questa cosa?
alexemme è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-09-2015, 02:28   #80
Aurelio Magherelli
Senior Member
 
L'Avatar di Aurelio Magherelli
 
Iscritto dal: Jul 2011
Messaggi: 1216
Che si scaldi e throttli abbastanza è normale dalle recensioni che ho letto.
Non puoi impostare parametri e temp via bios o pannello di controllo /utility per dare un po' più tolleranza?
E' ovvio che con app di bench si scaldi eccessivamente avendo l'abitudine di essere già caldo di suo, in uso normale però con temp basse non dovrebbe succedere, invece dici che è così, quindi non è normale...intanto prova da control panel a mettere prestazioni massime e guarda un po' come si comporta in Windows e navigazione Firefox/Ie, streaming video, app del market etc, dovrebbe essere fluidissimo senza lag alcuno.
Aurelio Magherelli è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung Galaxy Book S: il notebook compatto con CPU Intel Lakefield Samsung Galaxy Book S: il notebook compatto con ...
Recensione KFA2 GeForce RTX 3070 SG (1-Click OC), c'è una quarta ventola opzionale Recensione KFA2 GeForce RTX 3070 SG (1-Click OC)...
Recensione MSI RTX 3090 SUPRIM X 24G, una fusione di eleganza e potenza Recensione MSI RTX 3090 SUPRIM X 24G, una fusion...
HUAWEI Mate 40 Pro: potenzialità incredibili come pochi altri. La recensione HUAWEI Mate 40 Pro: potenzialità incredib...
Recensione Radeon RX 6800 XT e 6800, le prime schede video AMD per il 4K e il ray tracing Recensione Radeon RX 6800 XT e 6800, le prime sc...
Canon EOS R5 riceve il nuovo firmware 1....
PlayStation 5: macchie e aloni sulla sco...
Milano: arriva l'obbligo delle colonnine...
Siena International Photo Awards: aperte...
SpaceX ha rinviato il lancio dei satelli...
Gli UPS di Vertiv pensati per l’edge
Sconti Black Weeks TrenDevice e BuyDiffe...
Tokina atx-m 23mm F1.4 X e 33mm F1.4 X d...
Tokina atx-i 17-35mm F4 FF per Canon EF ...
Radeon RX 6800 XT a 2,8 GHz con azoto li...
Huawei Watch Fit: il piccolo smartwatch ...
iPhone 6S e iPhone SE a fine supporto co...
Nokia 8.3 5G arriva in Italia: specifich...
Bonus Natale: un cashback da 150 euro pe...
Android 9 Pie sbarca su molti TV Sony, a...
Process Lasso
Opera Portable
Opera 72
Dropbox
Mozilla Thunderbird 78
Google Chrome Portable
Chromium
iTunes 12
Radeon Software Adrenalin 2020 20.11.2
Thunderbird Portable
Advanced SystemCare Ultimate 13
IObit Malware Fighter
Sandboxie
Internet Download Manager
3DMark
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:52.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v