Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Periferiche e accessori > Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento

Watch Dogs Legion: Ray Tracing e prestazioni con 15 schede video
Watch Dogs Legion: Ray Tracing e prestazioni con 15 schede video
Con Watch Dogs: Legion, NVIDIA e Ubisoft portano avanti la loro collaborazione che ormai perdura da qualche anno. In particolare, il nuovo titolo a mondo aperto supporta riflessi in Ray Tracing e DLSS che, tramite tecnologie di intelligenza artificiale, gestisce il super sampling di bordi e texture per migliorare la qualità e le prestazioni
Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per Wordpress
Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per Wordpress
Le offerte di Tophost spaziano dalle formule più semplici, pensate per chi vuole realizzare i primi siti amatoriali, ad altre dedicate più complete, che includono tutti gli strumenti necessari per mettere in piedi un e-commerce in pochi clic
Sony Xperia 5 II, ecco il migliore smartphone Sony del 2020. La recensione
Sony Xperia 5 II, ecco il migliore smartphone Sony del 2020. La recensione
Se Sony Xperia 1 II erano uno smartphone rivolto a utenti molto esigenti in fatto di "creatività", Xperia 5 II è meno estremo e punta a un pubblico più vasto. Rispetto al modello più costoso ha anche qualche feature aggiuntiva e l'assenza del supporto al 4K non si fa sentire più di tanto. Rimangono affidabilità e prestazioni, il tutto impreziosito dai 120Hz che mancavano su Xperia 1 II. Ecco la nostra recensione.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 17-02-2020, 11:03   #12101
susy21
Senior Member
 
L'Avatar di susy21
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 846
Quote:
Originariamente inviato da cica88 Guarda i messaggi
Stai utilizzando la sezione sbagliata, l'opzione "Copia In..." è utile se hai un AIO con diverse ventole configurabili singolarmente, basta configurane una e copiare il profilo nelle altre.
Per salvare il profilo nella memoria del AIO, devi prima impostare i valori della pompa/ventole/led che preferisci (ad esempio imposti profilo pompa Prestazioni e premi ok), dopo andare su Opzioni (menù superiore) > Dispositivi > H100iV2 > Salva come profilo predefinito.
In questo modo ti salva nella memoria le impostazioni che stai utilizzando in quel momento.
ahh xD grazie

per il discorso della pompa la lascio a manetta esatto ?
__________________
INTEL I9 9900K - Corsair H100i v2 Hydro - Asus Rog Maximus XI Hero (WiFi) - SSD Samsung 850 Pro - EVGA GeForce GTX 980 Classified ACX 2.0 - Corsair Dominator Platinum 16gb DDR 4 (3600) - Creative Sound Blaster Zx - EVGA supernova 750 G3 - Cooler Master Cosmos 1000 Pure Black Edition - LG 27UL500 UHD - NAS QNAP 212 - Winzoz 10 Prof 64 Bit
susy21 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-02-2020, 11:18   #12102
cica88
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 1585
Quote:
Originariamente inviato da susy21 Guarda i messaggi
ahh xD grazie

per il discorso della pompa la lascio a manetta esatto ?
Se non ti da fastidio il rumore si.
__________________
Vendite concluse 1 2 3 4 5
cica88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-02-2020, 11:48   #12103
Gundam1973
Senior Member
 
L'Avatar di Gundam1973
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: Roma
Messaggi: 3113
Quote:
Originariamente inviato da medievalspawn Guarda i messaggi
In full load più o meno uguale, se non il idle che sta decisamente più basso.
Non ho ottenuto benefici nemmeno per l'oc
Cmq la pasta originale sopra il die era orribile
Guarda, di 4770k per le mani me ne sono capitati diversi.....alcuni fortunelli, alcuni sfigatelli. Una volta deliddati pero' tutti e dico tutti prendevano almeno i 4500/4600 magari quelli sfigatelli volevano qualche mV in piu e avevano temperature piu alte ma i 4500 erano piu o meno "garantiti".

Io una ricontrollata la darei.....
__________________
CM HAF-X - 3500x@4500Mhz - MSI B550 Gaming Plus - Crucial Ballistix DDR4 3600@3800 C16 - Enermax Revolution D.F. 850W - 512GB SSD X4 Adata XPG S11 Pro - 256GB Samsung 850evo - 512GB Silicon Power - Amd RX5700XT - EK Custom loop CPU-GPU - Aquaero 6 - AOC 32'' QHD Freesync
Aiuta anche tu! Folding@home aggiungiti al gruppo Italia@home Team 246330
Gundam1973 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-02-2020, 16:18   #12104
medievalspawn
Senior Member
 
L'Avatar di medievalspawn
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Montepulciano (HELL)
Messaggi: 1301
Quote:
Originariamente inviato da Gundam1973 Guarda i messaggi
Guarda, di 4770k per le mani me ne sono capitati diversi.....alcuni fortunelli, alcuni sfigatelli. Una volta deliddati pero' tutti e dico tutti prendevano almeno i 4500/4600 magari quelli sfigatelli volevano qualche mV in piu e avevano temperature piu alte ma i 4500 erano piu o meno "garantiti".

Io una ricontrollata la darei.....
proverò a riguardarlo, grazie. Come riferimento il il vcore a quanto posso spingerlo?
__________________
"Let's the METAL flow"
CPU: Intel i7 860@3.800Mhz ||| RAM: 8 Gb DDR3 ||| GPU: MSI Nvidia GTX 760 OC 4Gb ||| SSD: SAMSUNG EVO 840 120Gb ||| CASE: Zalman Z9 Plus
medievalspawn è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-02-2020, 23:44   #12105
mtofa
Senior Member
 
L'Avatar di mtofa
 
Iscritto dal: Apr 2001
Città: Maremma
Messaggi: 5022
Quote:
Originariamente inviato da medievalspawn Guarda i messaggi
a frequenze stock con turbo attivato con prime a quanto stai???
Ho provato circa 20 minuti di prime, non avevo molto tempo, le temperature oscillavano tra 61° sul core più caldo a 56-57° su quello più freddo, dopo circa 6 anni di attività senza avergli mai fatto niente non sembra male. Considera che in questi anni ho fatto molti rendering 3D per lavoro ed infatti qualche tempo fa detti un'occhiata alle temp. durante un rendering e più o meno erano queste.
mtofa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-02-2020, 19:06   #12106
Trotto@81
Senior Member
 
L'Avatar di Trotto@81
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: Monasterace Marina (RC)
Messaggi: 7398
Quote:
Originariamente inviato da cica88 Guarda i messaggi
Per sbloccare la velocità del connettore AIO_PUMP devi fare determinate operazioni, se non ricordo male nel bios devi entrare nella sezione Q-FAN (tasto F7 sulla mia CH VI) e cambiare da DC mode a PWM mode.
Però a questo punto fai prima a scambiare i due connettori, la pompa su AIO_PUMP e ventola su CPU_FAN.
Niente, da BIOS AIO_PUMP non può essere impostato in PWM! Ho invertito i cavi ed è tornata la pace.
__________________
Case: Lian Li PC-60FNW Black | Ali: Enermax Revolution D.F. 650 W | CPU: Intel Core i7-9700K 3,6 Ghz | Dissi: Noctua NH-U12P | MoBo: MSI MAG Z390 TOMAHAWK | RAM: HyperX FURY 4x8GB DDR4 2666 Mhz | VGA: Asus GeForce GTX 1050 | Master: Sony Optiarc 7240s | SSD: Samsung 970 EVO 500 GB | HDD: Seagate Barracuda 7200.10 250 GB - 7200.11 1,5 TB | Monitor: Dell U2412M | Keyboard: Cooler Master Quick Fire XTi | UPS: APC BR1200GI.
Trotto@81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-03-2020, 22:18   #12107
tribal123
Senior Member
 
L'Avatar di tribal123
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Genova
Messaggi: 2500
H60 imporovvisamente temperature alte

Improvvisamente rilevo temperature che vanno anche sui 98° con la CPU in firma overcloccata
Quando attacco il collegamento elettrico sento per un attimo un rumore di liquido, i tubi sono caldi, ma le temperature sono alte.
Secondo voi è partita la pompa?
Mi consigliate di prendere il H100 o H115 o è il caso che cambi completamente marca?
Infine la mia scheda madre non ha il connettore AIO Pump, se eventualmente prendessi una nuova soluzione AIO tipo H100 o H115 dove potrei collegarla sulla mia mobo?
__________________
Thermaltake Chaser MK-I § Asus P8Z68-V Pro § Intel i5 2500k@4,5Ghz Cooled by Corsair H100x § MSI GTX 1060 3Gb § 2x8Giga DualChannel kit Corsair Vengeance PRO DDR3 1600 @ 9-9-9-24 § XFX 550W § Razer Taipan § Ideazon Zboard Gaming KeyboardSet § Engel 22' @1680+AsusVW222U 23' @1680 § Win10 64b/Ubuntu 64b

Ultima modifica di tribal123 : 14-03-2020 alle 22:25.
tribal123 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-03-2020, 10:54   #12108
cica88
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 1585
Quote:
Originariamente inviato da tribal123 Guarda i messaggi
Improvvisamente rilevo temperature che vanno anche sui 98° con la CPU in firma overcloccata
Quando attacco il collegamento elettrico sento per un attimo un rumore di liquido, i tubi sono caldi, ma le temperature sono alte.
Secondo voi è partita la pompa?
Mi consigliate di prendere il H100 o H115 o è il caso che cambi completamente marca?
Infine la mia scheda madre non ha il connettore AIO Pump, se eventualmente prendessi una nuova soluzione AIO tipo H100 o H115 dove potrei collegarla sulla mia mobo?
Se i tubi sono caldi c'è un problema di pompa o di flusso bloccato nel radiatore, in entrambi i casi puoi fare ben poco se non cambiarlo.
Se non hai il connettore AIO_PUMP puoi collegare il cavo che esce dalla pompa al connettore CPU_FAN ricordandoti però di impostare la velocità da bios sempre al 100%.
Fortunatamente da qualche tempo hanno uniformato tutti i modelli e l'alimentazione della pompa è sempre tramite cavo Sata (240 / 280 / 360mm attualmente presenti sul sito Corsair).
Come marchio prova a dare una occhiata ai nuovi Liquid Freezer II della Arctic, hanno un ottimo prezzo e sono molto performanti, attenzione però che hanno radiatori più spessi rispetto a tutti gli altri AIO.
Se Arctic non entra nel tuo case / non ti attira come marca, il modello Corsair H100x non è affatto male, ha ottime prestazioni, alimentazione tramite cavo Sata, niente RGB e non ha bisogno del software Corsair, quindi le ventole le dovrai comandare dalla scheda madre.
__________________
Vendite concluse 1 2 3 4 5
cica88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-03-2020, 14:33   #12109
tribal123
Senior Member
 
L'Avatar di tribal123
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Genova
Messaggi: 2500
Grazie @cica88
In eggetti l'H100x l'avevo addocchiato solo che poi complice uno sconto che avevo su Amaz ho ordinato l'H115i Pro RGB
Anche in previsione di un futuro upgrade
__________________
Thermaltake Chaser MK-I § Asus P8Z68-V Pro § Intel i5 2500k@4,5Ghz Cooled by Corsair H100x § MSI GTX 1060 3Gb § 2x8Giga DualChannel kit Corsair Vengeance PRO DDR3 1600 @ 9-9-9-24 § XFX 550W § Razer Taipan § Ideazon Zboard Gaming KeyboardSet § Engel 22' @1680+AsusVW222U 23' @1680 § Win10 64b/Ubuntu 64b
tribal123 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-03-2020, 17:25   #12110
tribal123
Senior Member
 
L'Avatar di tribal123
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Genova
Messaggi: 2500
Smontato oggi H60 e trovo questa situazione della pasta ed infatti la temperatura andava a livelli scandalosi.
Subito pensavo fosse la pompa rotta ma probabilmente è colpa della pasta?
Come mai si è ridotta così (è quella pre-applicata Corsair)
__________________
Thermaltake Chaser MK-I § Asus P8Z68-V Pro § Intel i5 2500k@4,5Ghz Cooled by Corsair H100x § MSI GTX 1060 3Gb § 2x8Giga DualChannel kit Corsair Vengeance PRO DDR3 1600 @ 9-9-9-24 § XFX 550W § Razer Taipan § Ideazon Zboard Gaming KeyboardSet § Engel 22' @1680+AsusVW222U 23' @1680 § Win10 64b/Ubuntu 64b

Ultima modifica di tribal123 : 16-03-2020 alle 17:28.
tribal123 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-03-2020, 17:28   #12111
Trotto@81
Senior Member
 
L'Avatar di Trotto@81
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: Monasterace Marina (RC)
Messaggi: 7398
Carica una foto per capire come era applicata. Di solito quando è troppa fa da isolante ecco perché io preferisco sempre stenderla uniformemente con un dito.
__________________
Case: Lian Li PC-60FNW Black | Ali: Enermax Revolution D.F. 650 W | CPU: Intel Core i7-9700K 3,6 Ghz | Dissi: Noctua NH-U12P | MoBo: MSI MAG Z390 TOMAHAWK | RAM: HyperX FURY 4x8GB DDR4 2666 Mhz | VGA: Asus GeForce GTX 1050 | Master: Sony Optiarc 7240s | SSD: Samsung 970 EVO 500 GB | HDD: Seagate Barracuda 7200.10 250 GB - 7200.11 1,5 TB | Monitor: Dell U2412M | Keyboard: Cooler Master Quick Fire XTi | UPS: APC BR1200GI.
Trotto@81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-03-2020, 11:57   #12112
tribal123
Senior Member
 
L'Avatar di tribal123
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Genova
Messaggi: 2500
__________________
Thermaltake Chaser MK-I § Asus P8Z68-V Pro § Intel i5 2500k@4,5Ghz Cooled by Corsair H100x § MSI GTX 1060 3Gb § 2x8Giga DualChannel kit Corsair Vengeance PRO DDR3 1600 @ 9-9-9-24 § XFX 550W § Razer Taipan § Ideazon Zboard Gaming KeyboardSet § Engel 22' @1680+AsusVW222U 23' @1680 § Win10 64b/Ubuntu 64b
tribal123 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-03-2020, 17:52   #12113
cica88
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 1585
Sembrerebbe “secca”, la pasta preapplicata non mi è mai piaciuta. L’ho sempre tolta e messo il classico chicco di riso al centro.
Mi preoccupa molto la striscia in basso verde sulla base in rame del dissipatore , sembra come che sia uscito un po’ di liquido.
__________________
Vendite concluse 1 2 3 4 5
cica88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-03-2020, 23:00   #12114
tribal123
Senior Member
 
L'Avatar di tribal123
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Genova
Messaggi: 2500
Quote:
Originariamente inviato da cica88 Guarda i messaggi
Sembrerebbe “secca”, la pasta preapplicata non mi è mai piaciuta. L’ho sempre tolta e messo il classico chicco di riso al centro.
Mi preoccupa molto la striscia in basso verde sulla base in rame del dissipatore , sembra come che sia uscito un po’ di liquido.
Hai ragione, anche io ho notato questo verde e non viene via nemmeno con acetone.
ho provato a riapplicare della Arctic Silver vecchia ma non si spalmava nè distribuiva bene, poi una Cooler Master bianca sempre vecchia però le temperature continuavano a essere alte,
Cmq alla fine ho tagliato la testa al toro e ho montato l'H100x che nel frattempo mi era arrivato: tutto risolto!
Ho overcloccato a 4.5ghz a 1.325v senza problemi e dopo 1 ora di Warzone sono a 50°
Soddisfatto...
__________________
Thermaltake Chaser MK-I § Asus P8Z68-V Pro § Intel i5 2500k@4,5Ghz Cooled by Corsair H100x § MSI GTX 1060 3Gb § 2x8Giga DualChannel kit Corsair Vengeance PRO DDR3 1600 @ 9-9-9-24 § XFX 550W § Razer Taipan § Ideazon Zboard Gaming KeyboardSet § Engel 22' @1680+AsusVW222U 23' @1680 § Win10 64b/Ubuntu 64b
tribal123 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-03-2020, 10:41   #12115
Trotto@81
Senior Member
 
L'Avatar di Trotto@81
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: Monasterace Marina (RC)
Messaggi: 7398
Allora era guasto il vecchio AIO.
__________________
Case: Lian Li PC-60FNW Black | Ali: Enermax Revolution D.F. 650 W | CPU: Intel Core i7-9700K 3,6 Ghz | Dissi: Noctua NH-U12P | MoBo: MSI MAG Z390 TOMAHAWK | RAM: HyperX FURY 4x8GB DDR4 2666 Mhz | VGA: Asus GeForce GTX 1050 | Master: Sony Optiarc 7240s | SSD: Samsung 970 EVO 500 GB | HDD: Seagate Barracuda 7200.10 250 GB - 7200.11 1,5 TB | Monitor: Dell U2412M | Keyboard: Cooler Master Quick Fire XTi | UPS: APC BR1200GI.
Trotto@81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-03-2020, 12:49   #12116
susy21
Senior Member
 
L'Avatar di susy21
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 846
ma il vecchio H70 non ha la regolazione delle ventole dal CPU fan ? stanno sempre fisse... l'unica soluzione sarebbe che cambiassi le ventole da 3 pin a 4 pin ?
__________________
INTEL I9 9900K - Corsair H100i v2 Hydro - Asus Rog Maximus XI Hero (WiFi) - SSD Samsung 850 Pro - EVGA GeForce GTX 980 Classified ACX 2.0 - Corsair Dominator Platinum 16gb DDR 4 (3600) - Creative Sound Blaster Zx - EVGA supernova 750 G3 - Cooler Master Cosmos 1000 Pure Black Edition - LG 27UL500 UHD - NAS QNAP 212 - Winzoz 10 Prof 64 Bit
susy21 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-03-2020, 13:04   #12117
Trotto@81
Senior Member
 
L'Avatar di Trotto@81
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: Monasterace Marina (RC)
Messaggi: 7398
Dipende dalla scheda madre, ma una regolazione approssimativa si può avere anche con i tre pin.
__________________
Case: Lian Li PC-60FNW Black | Ali: Enermax Revolution D.F. 650 W | CPU: Intel Core i7-9700K 3,6 Ghz | Dissi: Noctua NH-U12P | MoBo: MSI MAG Z390 TOMAHAWK | RAM: HyperX FURY 4x8GB DDR4 2666 Mhz | VGA: Asus GeForce GTX 1050 | Master: Sony Optiarc 7240s | SSD: Samsung 970 EVO 500 GB | HDD: Seagate Barracuda 7200.10 250 GB - 7200.11 1,5 TB | Monitor: Dell U2412M | Keyboard: Cooler Master Quick Fire XTi | UPS: APC BR1200GI.
Trotto@81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-03-2020, 13:26   #12118
susy21
Senior Member
 
L'Avatar di susy21
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 846
Quote:
Originariamente inviato da Trotto@81 Guarda i messaggi
Dipende dalla scheda madre, ma una regolazione approssimativa si può avere anche con i tre pin.
Sul Pc muletto ho una vecchia rampage 3 extreme

__________________
INTEL I9 9900K - Corsair H100i v2 Hydro - Asus Rog Maximus XI Hero (WiFi) - SSD Samsung 850 Pro - EVGA GeForce GTX 980 Classified ACX 2.0 - Corsair Dominator Platinum 16gb DDR 4 (3600) - Creative Sound Blaster Zx - EVGA supernova 750 G3 - Cooler Master Cosmos 1000 Pure Black Edition - LG 27UL500 UHD - NAS QNAP 212 - Winzoz 10 Prof 64 Bit
susy21 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-09-2020, 10:47   #12119
gabmamb
Senior Member
 
L'Avatar di gabmamb
 
Iscritto dal: Jul 2001
Città: vicino Milano
Messaggi: 4904
AIUTO!

buongiorno questa mattina mi è impazzito, spero solo quello, iCUE il problema grosso è che non mi vede più il H150i Pro RGB.
E' successo dopo che ho lanciato l'aggiornamento del sw e non gli ho consentito il riavvio (avevo sw lavoro aperti) quindi l'ho fatto manualmente poco dopo.
beh al riavvio non mi ha più visto l'aio!
ho disinstallato e reinstallato sia l'ultima versione 3.32.80 che la versione 3.22.74 ma continua a non vedermelo!
che cosa posso fare?
così non posso più gestire l'aio!
rivolgermi al servizio assistenza corsair è come parlare con il muro.....
__________________
i7 8700K[50/44@1,32v - LLC1]; Corsair H150i Pro RGB; Asrock Z370 Taichi; G.Skill F4-3600C16D-16GVK 16GB@3600MHz ; MSI GTX 1080 GAMING 8GB; Sabrent Rocket NVMe M.2 1TB; Crucial MX500 1TB; WD Black 2TB; Corsair 570X RGB; SEASONIC FOCUS GX-650; AOC AG271QG; Logitech G502

Ultima modifica di gabmamb : 01-09-2020 alle 10:54.
gabmamb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2020, 23:56   #12120
Lorenzop1966
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 618
Cavetti dissipatore sata tranciati

Purtroppo, nel chiudere l'alimentatore si sono tranciati i due cavetti sata che vanno nella scheda del dissipatore H75. Ho smontato il dissipatore percchè i cavetti si sono staccati dalle saldature che vanno alla scheda. Induviduati i punti per saldare, vorrei sapere se c'è un positivo e un negativo per orientarmi dove saldare.
Grazie
__________________
Evga E770-Ali 1200W Silent- CPU I990X- ddr3 G.Skill 24G- S.Video gtx680-SSD Crucial m4 512G-Ybris Water

Vendo Fritz!Box 7490-Venduto
Lorenzop1966 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Watch Dogs Legion: Ray Tracing e prestazioni con 15 schede video Watch Dogs Legion: Ray Tracing e prestazioni con...
Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per Wordpress Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per...
Sony Xperia 5 II, ecco il migliore smartphone Sony del 2020. La recensione Sony Xperia 5 II, ecco il migliore smartphone So...
Samsung Galaxy Book S: il notebook compatto con CPU Intel Lakefield Samsung Galaxy Book S: il notebook compatto con ...
Recensione KFA2 GeForce RTX 3070 SG (1-Click OC), c'è una quarta ventola opzionale Recensione KFA2 GeForce RTX 3070 SG (1-Click OC)...
Amazon: è oggi il Black Friday 20...
Amazon Black Friday 2020: ecco tutti gli...
Amazon Black Friday fotografia: kit Olym...
Amazon Black Friday: SSD WD Black -57%, ...
SpaceX recupera per la settima volta il ...
Windows 10, cosa aspettarsi nel 2021 sul...
Tamron 17-70mm f/2.8 Di III-A VC RXD in ...
Amazon Black Friday 2020: fino al 40% di...
Huawei con AppGallery sarà Sponso...
Dove non arriva il decreto ristori inter...
Scontrino elettronico: le novità ...
MediaWorld: ecco le migliori offerte per...
SpaceX Starship SN8 ha acceso i suoi tre...
NordVPN in offerta: sicurezza e prestazi...
AOC CQ32G2SE e C32G2AE, nuovi monitor ga...
Opera Portable
Opera 72
FurMark
3DMark
GPU Caps Viewer
Zoom Player Free
CrystalDiskMark
OCCT
HWMonitor
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Process Lasso
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 02:00.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v