Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Periferiche e accessori > Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento

Watch Dogs Legion: Ray Tracing e prestazioni con 15 schede video
Watch Dogs Legion: Ray Tracing e prestazioni con 15 schede video
Con Watch Dogs: Legion, NVIDIA e Ubisoft portano avanti la loro collaborazione che ormai perdura da qualche anno. In particolare, il nuovo titolo a mondo aperto supporta riflessi in Ray Tracing e DLSS che, tramite tecnologie di intelligenza artificiale, gestisce il super sampling di bordi e texture per migliorare la qualità e le prestazioni
Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per Wordpress
Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per Wordpress
Le offerte di Tophost spaziano dalle formule più semplici, pensate per chi vuole realizzare i primi siti amatoriali, ad altre dedicate più complete, che includono tutti gli strumenti necessari per mettere in piedi un e-commerce in pochi clic
Sony Xperia 5 II, ecco il migliore smartphone Sony del 2020. La recensione
Sony Xperia 5 II, ecco il migliore smartphone Sony del 2020. La recensione
Se Sony Xperia 1 II erano uno smartphone rivolto a utenti molto esigenti in fatto di "creatività", Xperia 5 II è meno estremo e punta a un pubblico più vasto. Rispetto al modello più costoso ha anche qualche feature aggiuntiva e l'assenza del supporto al 4K non si fa sentire più di tanto. Rimangono affidabilità e prestazioni, il tutto impreziosito dai 120Hz che mancavano su Xperia 1 II. Ecco la nostra recensione.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 22-03-2010, 15:44   #61
-DNT-
Senior Member
 
L'Avatar di -DNT-
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 2497
Quote:
Originariamente inviato da G3f0rC3 Guarda i messaggi
ecco le foto:

questo è come era prima di modificare il cablaggio


qui le foto con cablaggio modificato


per trovare la giusta combinazione ho perso tre ore eppure credo ci sia ancora qualcosa da sistemare meglio.
Hai migliorato abbastanza, ma puoi fare di meglio
-DNT- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2010, 15:55   #62
G3f0rC3
Senior Member
 
L'Avatar di G3f0rC3
 
Iscritto dal: Aug 2009
Messaggi: 4930
ecco un altro aggiornamento



il cavo della ventola con led l'ho spostato sotto collegandolo al molex dietro la struttura per hd. e sempre li ho messo l'adattatore per la ventola della paratia laterale. la momento è il massimo.
__________________
PC > Corsair 200R - Seasonic Focus GX-550 - Freezer 13 CO - B450 Aorus M - Ryzen 5 2600 - GTX 1050 Ti - RAM 16GB 3200 - SSD 240GB + 480GB - Windows 10 Pro 64bit
Consoles > Xbox One S 1TB - Xbox 360 S 250GB - PS2 Fat & SCPH-10281 HDD 80GB
G3f0rC3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2010, 16:09   #63
-DNT-
Senior Member
 
L'Avatar di -DNT-
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 2497
Quote:
Originariamente inviato da G3f0rC3 Guarda i messaggi
ecco un altro aggiornamento



il cavo della ventola con led l'ho spostato sotto collegandolo al molex dietro la struttura per hd. e sempre li ho messo l'adattatore per la ventola della paratia laterale. la momento è il massimo.
Fascetta quel cavo rosso sata dell'hd in modo che non vada sparso per il case, inoltre i cavi neri delle usb frontali non riesci a nasconderli sotto la mobo? ho il 330 e mi pare si ci riesce
-DNT- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2010, 16:20   #64
G3f0rC3
Senior Member
 
L'Avatar di G3f0rC3
 
Iscritto dal: Aug 2009
Messaggi: 4930
Quote:
Originariamente inviato da -DNT- Guarda i messaggi
Fascetta quel cavo rosso sata dell'hd in modo che non vada sparso per il case, inoltre i cavi neri delle usb frontali non riesci a nasconderli sotto la mobo? ho il 330 e mi pare si ci riesce
i cavi neri sono un pò lunghi. forse è meglio tirarli per nasconderli insieme al gruppo di fili inutilizzati dietro la struttura per hd.
__________________
PC > Corsair 200R - Seasonic Focus GX-550 - Freezer 13 CO - B450 Aorus M - Ryzen 5 2600 - GTX 1050 Ti - RAM 16GB 3200 - SSD 240GB + 480GB - Windows 10 Pro 64bit
Consoles > Xbox One S 1TB - Xbox 360 S 250GB - PS2 Fat & SCPH-10281 HDD 80GB
G3f0rC3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2010, 16:25   #65
Darth Sidious
Senior Member
 
L'Avatar di Darth Sidious
 
Iscritto dal: Feb 2010
Città: sud italia
Messaggi: 313
Problema reperibilità prolunghe

Ciao,
ottima idea un thread per il cablaggio.
Il cablaggio nel mio case (lancool k62) è ancora in corso perchè l'alimentatore ha esalato l'ultimo hertz.
Sono un principiante e perciò vorrei chiedervi alcuni suggerimenti specialmente sulle prolunghe.
Il mio sistema monta l'alimentatore in basso, il problema più importante è far arrivare il cavo dell'alimentazione supplementare della cpu (quello a 4 poli).
Questo connettore si trova esattamente al lato opposto del case (estremo basso sx estremo alto sx. Non volendolo tenere in tensione vorei sapere se esiste una prolunga per questo cavo e come reperirlo (o anche dove ).

Quì ce ne sono tanti
h**p://w**.hardware-universe.it/categoria-79-Cavi___Prolunghe.html
forse c'è anche quello che mi serve ma non so quale è.

Vi sarei grato dell'aiuto.
Darth Sidious è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2010, 16:55   #66
SilentDoom
Senior Member
 
L'Avatar di SilentDoom
 
Iscritto dal: Aug 2008
Città: Ex Terra Delle Nebbie Perenni
Messaggi: 5196
Intanto mi iscrivo, poi appena riesco posto qualche foto dell' interno case..
__________________
| i7 2600k @ 4500MHz | Asrock Extreme4 Gen3 | 8GB Corsair 1600 cl8 | EVGA GTX 670 FTW |
| Corsair AX850 | Crucial M4 128GB + Spinpoint F3 2x1TB | Liquid TJ07 | Samsung P2370 |
| Timeo Danaos et dona ferentes | Vendo: Altro |
SilentDoom è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2010, 17:01   #67
salucard
Senior Member
 
L'Avatar di salucard
 
Iscritto dal: Jul 2008
Città: SMPE
Messaggi: 2493
Quote:
Originariamente inviato da Darth Sidious Guarda i messaggi
Ciao,
ottima idea un thread per il cablaggio.
Il cablaggio nel mio case (lancool k62) è ancora in corso perchè l'alimentatore ha esalato l'ultimo hertz.
Sono un principiante e perciò vorrei chiedervi alcuni suggerimenti specialmente sulle prolunghe.
Il mio sistema monta l'alimentatore in basso, il problema più importante è far arrivare il cavo dell'alimentazione supplementare della cpu (quello a 4 poli).
Questo connettore si trova esattamente al lato opposto del case (estremo basso sx estremo alto sx. Non volendolo tenere in tensione vorei sapere se esiste una prolunga per questo cavo e come reperirlo (o anche dove ).

Quì ce ne sono tanti
h**p://w**.hardware-universe.it/categoria-79-Cavi___Prolunghe.html
forse c'è anche quello che mi serve ma non so quale è.

Vi sarei grato dell'aiuto.
postaci delle foto in modo che in base ad esse possiamo aiutarti
salucard è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2010, 17:03   #68
SilentDoom
Senior Member
 
L'Avatar di SilentDoom
 
Iscritto dal: Aug 2008
Città: Ex Terra Delle Nebbie Perenni
Messaggi: 5196
Quote:
Originariamente inviato da Darth Sidious Guarda i messaggi
Ciao,
ottima idea un thread per il cablaggio.
Il cablaggio nel mio case (lancool k62) è ancora in corso perchè l'alimentatore ha esalato l'ultimo hertz.
Sono un principiante e perciò vorrei chiedervi alcuni suggerimenti specialmente sulle prolunghe.
Il mio sistema monta l'alimentatore in basso, il problema più importante è far arrivare il cavo dell'alimentazione supplementare della cpu (quello a 4 poli).
Questo connettore si trova esattamente al lato opposto del case (estremo basso sx estremo alto sx. Non volendolo tenere in tensione vorei sapere se esiste una prolunga per questo cavo e come reperirlo (o anche dove ).

Quì ce ne sono tanti
h**p://w**.hardware-universe.it/categoria-79-Cavi___Prolunghe.html
forse c'è anche quello che mi serve ma non so quale è.

Vi sarei grato dell'aiuto.
Le trovi anche dal drago, per giunta anche già sleevate se vuoi..
__________________
| i7 2600k @ 4500MHz | Asrock Extreme4 Gen3 | 8GB Corsair 1600 cl8 | EVGA GTX 670 FTW |
| Corsair AX850 | Crucial M4 128GB + Spinpoint F3 2x1TB | Liquid TJ07 | Samsung P2370 |
| Timeo Danaos et dona ferentes | Vendo: Altro |
SilentDoom è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2010, 17:15   #69
-DNT-
Senior Member
 
L'Avatar di -DNT-
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 2497
Quote:
Originariamente inviato da Darth Sidious Guarda i messaggi
Ciao,
ottima idea un thread per il cablaggio.
Il cablaggio nel mio case (lancool k62) è ancora in corso perchè l'alimentatore ha esalato l'ultimo hertz.
Sono un principiante e perciò vorrei chiedervi alcuni suggerimenti specialmente sulle prolunghe.
Il mio sistema monta l'alimentatore in basso, il problema più importante è far arrivare il cavo dell'alimentazione supplementare della cpu (quello a 4 poli).
Questo connettore si trova esattamente al lato opposto del case (estremo basso sx estremo alto sx. Non volendolo tenere in tensione vorei sapere se esiste una prolunga per questo cavo e come reperirlo (o anche dove ).

Quì ce ne sono tanti
h**p://w**.hardware-universe.it/categoria-79-Cavi___Prolunghe.html
forse c'è anche quello che mi serve ma non so quale è.

Vi sarei grato dell'aiuto.
Ma proprio non ci arriva? Io sia nel FT01 che nel CM690 II li ho fatti passare da dietro, tesi ma ci arrivavano
Come ha detto SilentDoom, guarda dal drago
-DNT- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2010, 17:22   #70
salucard
Senior Member
 
L'Avatar di salucard
 
Iscritto dal: Jul 2008
Città: SMPE
Messaggi: 2493
si ragà,ma come appena detto sarebbe giusto farci vedere le foto del lavoro in corso,in modo da renderci conto se sia possibile trovare un sistemazione per il cavo della cpu nativo,senza spendere altri soldi che potrebbero rivelarsi spesi inutilmente
salucard è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2010, 17:29   #71
SilentDoom
Senior Member
 
L'Avatar di SilentDoom
 
Iscritto dal: Aug 2008
Città: Ex Terra Delle Nebbie Perenni
Messaggi: 5196
Quote:
Originariamente inviato da salucard Guarda i messaggi
si ragà,ma come appena detto sarebbe giusto farci vedere le foto del lavoro in corso,in modo da renderci conto se sia possibile trovare un sistemazione per il cavo della cpu nativo,senza spendere altri soldi che potrebbero rivelarsi spesi inutilmente
A parte che a quanto leggo al momento il suo ali è partito.. Per cui se dovesse cambiare ali i primi consigli potrebbero partire direttamente da quello..
__________________
| i7 2600k @ 4500MHz | Asrock Extreme4 Gen3 | 8GB Corsair 1600 cl8 | EVGA GTX 670 FTW |
| Corsair AX850 | Crucial M4 128GB + Spinpoint F3 2x1TB | Liquid TJ07 | Samsung P2370 |
| Timeo Danaos et dona ferentes | Vendo: Altro |

Ultima modifica di SilentDoom : 22-03-2010 alle 17:31.
SilentDoom è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2010, 17:33   #72
salucard
Senior Member
 
L'Avatar di salucard
 
Iscritto dal: Jul 2008
Città: SMPE
Messaggi: 2493
Quote:
Originariamente inviato da SilentDoom Guarda i messaggi
A parte che a quanto leggo al momento il suo ali è partito.. Per cui se dovesse cambiare ali i primi consigli potrebbero partire direttamente da quello..
in effetti è vero,gli si può consigliare un alimentatore coi fiocchi e così si risolve il problema
salucard è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2010, 17:41   #73
mirkU.u
Member
 
L'Avatar di mirkU.u
 
Iscritto dal: Jul 2009
Messaggi: 151
@salucard

sono tornato adesso da scuola...adesso mi metto
__________________
My PC:Asus M3N/HD-HDMI | AMD Phenom 9650 2.3 Ghz@2.8 Cooled By:Revoltec Pipe Pro Tower | ATI Radeon HD5770 XFX @950-1360-Nvidia 9500 gt For Physix | 6 GB Kingston Hyper x 1066 mhz | NOX Urano 620 watt |

Muletto®:Pentium 3 933 mhz*Ati 9200 pro 128MB*512MB ram A-DATA*Dissi cooler master*Case dell dimension 4100
mirkU.u è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2010, 17:56   #74
salucard
Senior Member
 
L'Avatar di salucard
 
Iscritto dal: Jul 2008
Città: SMPE
Messaggi: 2493
Quote:
Originariamente inviato da mirkU.u Guarda i messaggi
@salucard

sono tornato adesso da scuola...adesso mi metto
mi raccomando fai molta attenzione alla disposizione
salucard è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2010, 18:01   #75
mirkU.u
Member
 
L'Avatar di mirkU.u
 
Iscritto dal: Jul 2009
Messaggi: 151
Quote:
Originariamente inviato da salucard Guarda i messaggi
mi raccomando fai molta attenzione alla disposizione
ok,sensei!

EDIT:ho finito...adesso lo rimonto e vi faccio 2 foto...
__________________
My PC:Asus M3N/HD-HDMI | AMD Phenom 9650 2.3 Ghz@2.8 Cooled By:Revoltec Pipe Pro Tower | ATI Radeon HD5770 XFX @950-1360-Nvidia 9500 gt For Physix | 6 GB Kingston Hyper x 1066 mhz | NOX Urano 620 watt |

Muletto®:Pentium 3 933 mhz*Ati 9200 pro 128MB*512MB ram A-DATA*Dissi cooler master*Case dell dimension 4100

Ultima modifica di mirkU.u : 22-03-2010 alle 18:27.
mirkU.u è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2010, 18:38   #76
pgp
Senior Member
 
L'Avatar di pgp
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Stoccolma (Svezia)
Messaggi: 13349
Quote:
Originariamente inviato da G3f0rC3 Guarda i messaggi
ecco le foto:
E' un cooler master elite quello. Ho assemblato un pc con quel case ultimamente e ti assicuro che è possibile far meglio, per esempio i cavi della mobo e della CPU io li ho fatti passare dietro il piatto della mobo, così come tutti gli altri (poi però ho avuto seri problemi achiudere la paratia laterale destra ), e quelli che proprio non stanno dietro si possono mettere negli slot da 5.25" inutilizzati


pgp
__________________
Le mie trattative
Felice utente OS X, Android, Windows e iOS
pgp è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2010, 18:42   #77
mirkU.u
Member
 
L'Avatar di mirkU.u
 
Iscritto dal: Jul 2009
Messaggi: 151








ecco...mi sembra molto meglio ragazzi...
__________________
My PC:Asus M3N/HD-HDMI | AMD Phenom 9650 2.3 Ghz@2.8 Cooled By:Revoltec Pipe Pro Tower | ATI Radeon HD5770 XFX @950-1360-Nvidia 9500 gt For Physix | 6 GB Kingston Hyper x 1066 mhz | NOX Urano 620 watt |

Muletto®:Pentium 3 933 mhz*Ati 9200 pro 128MB*512MB ram A-DATA*Dissi cooler master*Case dell dimension 4100
mirkU.u è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2010, 18:45   #78
mirkU.u
Member
 
L'Avatar di mirkU.u
 
Iscritto dal: Jul 2009
Messaggi: 151
Quote:
Originariamente inviato da pgp Guarda i messaggi
E' un cooler master elite quello. Ho assemblato un pc con quel case ultimamente e ti assicuro che è possibile far meglio, per esempio i cavi della mobo e della CPU io li ho fatti passare dietro il piatto della mobo, così come tutti gli altri (poi però ho avuto seri problemi achiudere la paratia laterale destra ), e quelli che proprio non stanno dietro si possono mettere negli slot da 5.25" inutilizzati


pgp
ho fatto fatica anche io a chiudere il pannello destro...adesso è un po'bombato...
__________________
My PC:Asus M3N/HD-HDMI | AMD Phenom 9650 2.3 Ghz@2.8 Cooled By:Revoltec Pipe Pro Tower | ATI Radeon HD5770 XFX @950-1360-Nvidia 9500 gt For Physix | 6 GB Kingston Hyper x 1066 mhz | NOX Urano 620 watt |

Muletto®:Pentium 3 933 mhz*Ati 9200 pro 128MB*512MB ram A-DATA*Dissi cooler master*Case dell dimension 4100
mirkU.u è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2010, 18:46   #79
-DNT-
Senior Member
 
L'Avatar di -DNT-
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 2497
Quote:
Originariamente inviato da mirkU.u Guarda i messaggi
[IMG]

ecco...mi sembra molto meglio ragazzi...
Molto meglio... peccato per quel cavo enorme ma non vedo altre sistemazioni Hai osservato miglioramenti sulle temp.?
-DNT- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2010, 18:51   #80
mirkU.u
Member
 
L'Avatar di mirkU.u
 
Iscritto dal: Jul 2009
Messaggi: 151
Quote:
Originariamente inviato da -DNT- Guarda i messaggi
Molto meglio... peccato per quel cavo enorme ma non vedo altre sistemazioni Hai osservato miglioramenti sulle temp.?
Le temperature si sono abbassate...

CPU-prima*31-dopo*26

VIDEO-prima*43-dopo*39...

molto meglio....peccato veramente per il cavo grosso ma anche io come te non vedevo altri buchi...
__________________
My PC:Asus M3N/HD-HDMI | AMD Phenom 9650 2.3 Ghz@2.8 Cooled By:Revoltec Pipe Pro Tower | ATI Radeon HD5770 XFX @950-1360-Nvidia 9500 gt For Physix | 6 GB Kingston Hyper x 1066 mhz | NOX Urano 620 watt |

Muletto®:Pentium 3 933 mhz*Ati 9200 pro 128MB*512MB ram A-DATA*Dissi cooler master*Case dell dimension 4100
mirkU.u è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Watch Dogs Legion: Ray Tracing e prestazioni con 15 schede video Watch Dogs Legion: Ray Tracing e prestazioni con...
Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per Wordpress Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per...
Sony Xperia 5 II, ecco il migliore smartphone Sony del 2020. La recensione Sony Xperia 5 II, ecco il migliore smartphone So...
Samsung Galaxy Book S: il notebook compatto con CPU Intel Lakefield Samsung Galaxy Book S: il notebook compatto con ...
Recensione KFA2 GeForce RTX 3070 SG (1-Click OC), c'è una quarta ventola opzionale Recensione KFA2 GeForce RTX 3070 SG (1-Click OC)...
Amazon: è oggi il Black Friday 20...
Amazon Black Friday 2020: ecco tutti gli...
Amazon Black Friday fotografia: kit Olym...
Amazon Black Friday: SSD WD Black -57%, ...
SpaceX recupera per la settima volta il ...
Windows 10, cosa aspettarsi nel 2021 sul...
Tamron 17-70mm f/2.8 Di III-A VC RXD in ...
Amazon Black Friday 2020: fino al 40% di...
Huawei con AppGallery sarà Sponso...
Dove non arriva il decreto ristori inter...
Scontrino elettronico: le novità ...
MediaWorld: ecco le migliori offerte per...
SpaceX Starship SN8 ha acceso i suoi tre...
NordVPN in offerta: sicurezza e prestazi...
AOC CQ32G2SE e C32G2AE, nuovi monitor ga...
Opera Portable
Opera 72
FurMark
3DMark
GPU Caps Viewer
Zoom Player Free
CrystalDiskMark
OCCT
HWMonitor
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Process Lasso
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:58.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v