Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede audio, altoparlanti, software e codec audio

Watch Dogs Legion: Ray Tracing e prestazioni con 15 schede video
Watch Dogs Legion: Ray Tracing e prestazioni con 15 schede video
Con Watch Dogs: Legion, NVIDIA e Ubisoft portano avanti la loro collaborazione che ormai perdura da qualche anno. In particolare, il nuovo titolo a mondo aperto supporta riflessi in Ray Tracing e DLSS che, tramite tecnologie di intelligenza artificiale, gestisce il super sampling di bordi e texture per migliorare la qualità e le prestazioni
Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per Wordpress
Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per Wordpress
Le offerte di Tophost spaziano dalle formule più semplici, pensate per chi vuole realizzare i primi siti amatoriali, ad altre dedicate più complete, che includono tutti gli strumenti necessari per mettere in piedi un e-commerce in pochi clic
Sony Xperia 5 II, ecco il migliore smartphone Sony del 2020. La recensione
Sony Xperia 5 II, ecco il migliore smartphone Sony del 2020. La recensione
Se Sony Xperia 1 II erano uno smartphone rivolto a utenti molto esigenti in fatto di "creatività", Xperia 5 II è meno estremo e punta a un pubblico più vasto. Rispetto al modello più costoso ha anche qualche feature aggiuntiva e l'assenza del supporto al 4K non si fa sentire più di tanto. Rimangono affidabilità e prestazioni, il tutto impreziosito dai 120Hz che mancavano su Xperia 1 II. Ecco la nostra recensione.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 02-12-2005, 09:36   #81
Sawato Onizuka
Senior Member
 
L'Avatar di Sawato Onizuka
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Altrove (eh, magari vicino una certa base....chissà)
Messaggi: 4208
Quote:
Originariamente inviato da gpfanta
Il test delle casse che fai dal sound manager è solo per i collegamenti tramite minijack, il segnale che passa nella spdif è multicanale solo se hai un flusso ac3 o dts se no passa un semplice segnale stereo.
Per poter usare quel test tramite spdif il chip audio dovrebbe avere il ddlive che converte un qualsiasi audio in un flusso ac3.
ecco una faq che mi mancava, infatti mi sembrava che il test del sound manager fosse un po' scrauso (anche se ho solo 2 casse normalissime) ma non riuscivo a localizzarne il motivo ti nomino collaboratore del topic

qualcuno ha provato il RtlRack (Realtek Media Player) ? non mi è ben chiaro il suo utilizzo e magari metterci qualche indicazione nel primo post non sarebbe male

guardate che è uscita la 3.80 quindi ora siamo ai .5970
__________________
Vendo oggettino eccezziunale veramenteClicca su 'Vendo' x info | VENDO!
Zenfone 5Z + MSI Z370i GAMING PRO CARBON AC, i5 8500, F4-3200C16D-16GTZB, Zotac GTX 1070TI Mini, Be Quiet! SP11 450W, TT Core V1, Dell U2412Mb

Topic Ufficiale Audio REALTEK
Sawato Onizuka è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-12-2005, 19:49   #82
EasyGun
Senior Member
 
L'Avatar di EasyGun
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Mantova
Messaggi: 302
Quote:
Originariamente inviato da Sawato Onizuka
guardate che è uscita la 3.80 quindi ora siamo ai .5970
Grazie delle risposte (in primis).

I drivers, veramente, li ho scaricati 2 giorni fa (Mercoledì). Forse sono un pò duro io..
Sicuri che parliamo degli stessi driver per AC97.... può essere che cambiano per tipo di chipset ?? ( 6x0 ... 8x0 )

Cmq devo dire che il discorso del pannello controllo è proprio possibile ...tutto tornerebbe ...

Dunque vi chiedo un link per scaricare un test DD DTS da fare da PC...tanto per fare la prova del 9.

grazie ancora
__________________
Intel CoreDuo E6600+TT blueOrbII; Asus P5N-E SLI; Geforce 8800 GTS 640Mb; Ram 2Gb 667 mhz DDR2 Corsair XMS2 ; HD 300Gb Sata2 Seagate; Mast. ASUS dL, Lghtscrb, case dbl big fan| | 3d ufficiale di Source SDK !!|StudioGhibliItalianFanSite|Il mio sito
EasyGun è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-12-2005, 20:27   #83
Sawato Onizuka
Senior Member
 
L'Avatar di Sawato Onizuka
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Altrove (eh, magari vicino una certa base....chissà)
Messaggi: 4208
Quote:
Originariamente inviato da EasyGun
I drivers, veramente, li ho scaricati 2 giorni fa (Mercoledì). Forse sono un pò duro io.. Sicuri che parliamo degli stessi driver per AC97.... può essere che cambiano per tipo di chipset ?? ( 6x0 ... 8x0 )
certo i codec sono unificati a parte per quelli High Definition (Azalia) esplicitamente scritti nel primo post e peccato che ieri sono stati aggiornati e tu li hai scaricati 24h prima

x il test non ho trovato niente, attendiamo il collaboratore se ha avuto più fortuna
__________________
Vendo oggettino eccezziunale veramenteClicca su 'Vendo' x info | VENDO!
Zenfone 5Z + MSI Z370i GAMING PRO CARBON AC, i5 8500, F4-3200C16D-16GTZB, Zotac GTX 1070TI Mini, Be Quiet! SP11 450W, TT Core V1, Dell U2412Mb

Topic Ufficiale Audio REALTEK
Sawato Onizuka è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-12-2005, 21:01   #84
Kewell
Senior Member
 
L'Avatar di Kewell
 
Iscritto dal: Jan 2002
Messaggi: 32707
Quote:
Originariamente inviato da EasyGun

Dunque vi chiedo un link per scaricare un test DD DTS da fare da PC...tanto per fare la prova del 9.

grazie ancora
Link a "Test Audio" nella mia firma
__________________
| Front & Rear: Arbour 5.02 | Center: Arbour C.4 | Sub: Arbour S.10 | Ampli: Onkyo TX-SR607 | Video: Panasonic TX-L47DT50 | Recorder: TS-6600HD |
Sorgente Video: Raspberry PI & Openelec + QNAP TS-869L WD Red 4x4TB | Musica Liquida: Squeezebox Touch | Remote Control: Harmony One |
Kewell è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-12-2005, 13:32   #85
Sawato Onizuka
Senior Member
 
L'Avatar di Sawato Onizuka
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Altrove (eh, magari vicino una certa base....chissà)
Messaggi: 4208
Quote:
Originariamente inviato da Kewell
Link a "Test Audio" nella mia firma
ma senza di te come facciamo ?
-update primo post
__________________
Vendo oggettino eccezziunale veramenteClicca su 'Vendo' x info | VENDO!
Zenfone 5Z + MSI Z370i GAMING PRO CARBON AC, i5 8500, F4-3200C16D-16GTZB, Zotac GTX 1070TI Mini, Be Quiet! SP11 450W, TT Core V1, Dell U2412Mb

Topic Ufficiale Audio REALTEK
Sawato Onizuka è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-12-2005, 18:06   #86
EasyGun
Senior Member
 
L'Avatar di EasyGun
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Mantova
Messaggi: 302
Quote:
Originariamente inviato da Sawato Onizuka
ma senza di te come facciamo ?
quoto

Ho scaricato i test e li ho masterizzati su CD-R, solo ke il DVD SONY cessosodicacca che ho io, non funziona MAIIII con i CDmasterizzati.


Stasera sposto il Piccì e lo provo collegato all'HT...
__________________
Intel CoreDuo E6600+TT blueOrbII; Asus P5N-E SLI; Geforce 8800 GTS 640Mb; Ram 2Gb 667 mhz DDR2 Corsair XMS2 ; HD 300Gb Sata2 Seagate; Mast. ASUS dL, Lghtscrb, case dbl big fan| | 3d ufficiale di Source SDK !!|StudioGhibliItalianFanSite|Il mio sito

Ultima modifica di EasyGun : 03-12-2005 alle 18:09.
EasyGun è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-12-2005, 19:53   #87
Sawato Onizuka
Senior Member
 
L'Avatar di Sawato Onizuka
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Altrove (eh, magari vicino una certa base....chissà)
Messaggi: 4208
Quote:
Originariamente inviato da EasyGun
Ho scaricato i test e li ho masterizzati su CD-R, solo ke il DVD SONY cessosodicacca che ho io, non funziona MAIIII con i CDmasterizzati.
ma dai è ridicolo che non legga i cd che masterizza lui se poi intendi quelli creati da altri lettori può capitare, ti ricordo che i Sony son Liteon solo raffinati ... aggiornaci il firmware!
__________________
Vendo oggettino eccezziunale veramenteClicca su 'Vendo' x info | VENDO!
Zenfone 5Z + MSI Z370i GAMING PRO CARBON AC, i5 8500, F4-3200C16D-16GTZB, Zotac GTX 1070TI Mini, Be Quiet! SP11 450W, TT Core V1, Dell U2412Mb

Topic Ufficiale Audio REALTEK
Sawato Onizuka è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2005, 09:40   #88
EasyGun
Senior Member
 
L'Avatar di EasyGun
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Mantova
Messaggi: 302
Quote:
Originariamente inviato da Sawato Onizuka
ma dai è ridicolo che non legga i cd che masterizza lui se poi intendi quelli creati da altri lettori può capitare, ti ricordo che i Sony son Liteon solo raffinati ... aggiornaci il firmware!
No, no, intendevo il DVD player di casa. Fatto sta che ho rimasterizzato tutto su CD-RW (tipo audio) e ha funzionato a dovere. Test DVD home passato.
Tranne che da PC non c'è verso di farlo decodificare...media player (MP) non ne vuole sapere, ed è strano xchè se gli fai leggere qualunque film DVD in 5.1 va a meraviglia. Distingue perfino se la codifica è DTS o DD.

Cmq. Per tornare in argomento, devo dire che non ho concluso nulla.
Stamattina ho collegato in aggiunta, 2 casse passive al bracket audio della mobo (prima su REAR, poi su SIDE).
NIENTE ! Nulla ! Il test Realtek non ne vuole sapere di farmi sentire i canali posteriori e/o laterali.
Silenzio quasi assoluto (il solito lieve ronzio di default che si sente in sottofondo, cosa oltretutto abbastanza strana...sembra di udire l'elaborazione del processore !!! E dire che lo stesso difetto me lo faceva sull'altra KN8-E deluxe che ho fritto non so come prima di ricomprarla =, pollo che sono).
BUAAHHHH!!! Cosa sbaglio ???

Son bacate le casse, il driver, la sk.madre, il chip audio, O LE MIE ORECCHIE???



P.s- Se faccio uscire il mixer audio di XP ho notato che TUTTI i controlli delle uscite audio (front, side, rear, sub, SPDIF, ecc), sono disabilitati, cioè si vedono ma non è possibile modificarne le impostazioni. E non è che siano disattivati (vedi lo spunta in basso a Sx di ciascuno slide), sono posti in grigiolino, come dire, sullo sfondo...li vedi ma vietato toccare.
__________________
Intel CoreDuo E6600+TT blueOrbII; Asus P5N-E SLI; Geforce 8800 GTS 640Mb; Ram 2Gb 667 mhz DDR2 Corsair XMS2 ; HD 300Gb Sata2 Seagate; Mast. ASUS dL, Lghtscrb, case dbl big fan| | 3d ufficiale di Source SDK !!|StudioGhibliItalianFanSite|Il mio sito

Ultima modifica di EasyGun : 04-12-2005 alle 09:49.
EasyGun è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2005, 10:45   #89
Simoz_g
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 1244
Ho postato sul 3d della Audigy ma forse questo è più attuale!
Ragazzi, vi scrivo da un nuovo pc che monta la P5WD2prem e quindi la Realtek ALC-882D. Ho quindi evitato di rimontare la Audigy 2 NX.
Purtroppo fino a gennaio-febbraio (causa lavori a casa) non avrò modo di testare a dovere le due schede(7.1 con ampli yamaha + casse JBL).
Quale mi consigliate voi?
Tengo la Au2NX o la rivendo? A che prezzo con 1 anno di utilizzo?

me, grazie!
Simoz_g è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2005, 12:12   #90
Sawato Onizuka
Senior Member
 
L'Avatar di Sawato Onizuka
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Altrove (eh, magari vicino una certa base....chissà)
Messaggi: 4208
Easygun, non è che i driver del chipset hanno bloccato la sk.audio ? no perché se hai un Via nella K8N-E (adesso non riesco a guardarci) la cosa non mi stupirebbe

Simoz tieni l'audigy, l'Azalia stravince rispetto agli altri on-board e in qualche test anche rispetto alle Live, ma con un Audigy 2 non può niente fidati
__________________
Vendo oggettino eccezziunale veramenteClicca su 'Vendo' x info | VENDO!
Zenfone 5Z + MSI Z370i GAMING PRO CARBON AC, i5 8500, F4-3200C16D-16GTZB, Zotac GTX 1070TI Mini, Be Quiet! SP11 450W, TT Core V1, Dell U2412Mb

Topic Ufficiale Audio REALTEK
Sawato Onizuka è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2005, 14:21   #91
gpfanta
Member
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 288
@Easy
Se ho capito bene la parte del mixer di xp è così anche il mio, anzi per vedere i vari volumi front, side, rear, sub, SPDIF devo entrare in proprietà a spuntare la casella ma tanto non mi interessano.

Prova ad usare Media Player Classic invece di quello di windows, che fa abbastanza schifo , non serve nessun filtro li ha già interni devi solo configurare le casse nelle opzioni.

Cmq è davvero strano che non riesce a fare il test
non usare le casse passive ma solo quelle normali, seleziona in configurazione casse 6ch e sposta il jack in un primo test nella presa rear, lasci finire tutte le casse e poi nella presa delle laterali e ripeti il test (magari non le rileva subito).
Potresti provare a forzare il tipo di casse in "rilevamento connettore" vedi figura:


Io avevo un problema di rumore quando collegavo il pc alle z5500 poi ho scoperto che il rumore c'era quando il dvdrom leggeva sul cd o dvd (il rumore andava in sincrono col lampeggio del led dell'unità).
Allora ho provato a collegare il connettore "cd" dell'audio integrato presente sulla mobo non al dvdrom ma al masterizzatore cd il problema è scomparso.
gpfanta è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2005, 16:19   #92
EasyGun
Senior Member
 
L'Avatar di EasyGun
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Mantova
Messaggi: 302
Quote:
Originariamente inviato da Sawato Onizuka
Easygun, non è che i driver del chipset hanno bloccato la sk.audio ? no perché se hai un Via nella K8N-E (adesso non riesco a guardarci) la cosa non mi stupirebbe

Qualche chippettino VIA cel'ho. Devo preoccuparmi molto ?

Ho anche tentato di aggiornare l'Nforce ma il setup di aggiornamento che ho scaricato fa solo finta di partire e non fa nulla. Pazienza lo terrò così.


Quote:
Originariamente inviato da gpfanta
Cmq è davvero strano che non riesce a fare il test
non usare le casse passive ma solo quelle normali, seleziona in configurazione casse 6ch e sposta il jack in un primo test nella presa rear, lasci finire tutte le casse e poi nella presa delle laterali e ripeti il test (magari non le rileva subito).
Potresti provare a forzare il tipo di casse in "rilevamento connettore" vedi figura: (OMISSIS)
Io avevo un problema di rumore quando collegavo il pc alle z5500 poi ho scoperto che il rumore c'era quando il dvdrom leggeva sul cd o dvd (il rumore andava in sincrono col lampeggio del led dell'unità).
Allora ho provato a collegare il connettore "cd" dell'audio integrato presente sulla mobo non al dvdrom ma al masterizzatore cd il problema è scomparso.


Tombola. A livello analogico(?) la AC97 funzika: ho girato le stesse casse attive su tutti i connettori e ha funzionato, pure nella config 8 ch. Peccato che lo SPDIF resti muto tranne che per CENTRALE e ANTERIORI. BOH ???
Che sia escluso il 5.1 per default ? Ovvero la AC97 funziona in 7.1 con i connettori sulla mobo e in 2.1 con lo SPDIF ??

Va a vedere che è così. Il solito fumo negli occhi..... fanno vedere i 2 SPDIF per fare scena e poi sono limitati nell'uso....

Per quanto riguarda i rumori di fondo non sono evidentissimi, ma se si alza il volume anche a 2/5 cominci a sentire perfino quando muovi la rotellina del mouse... non credo dipenda dai CD.DVD ROM...
__________________
Intel CoreDuo E6600+TT blueOrbII; Asus P5N-E SLI; Geforce 8800 GTS 640Mb; Ram 2Gb 667 mhz DDR2 Corsair XMS2 ; HD 300Gb Sata2 Seagate; Mast. ASUS dL, Lghtscrb, case dbl big fan| | 3d ufficiale di Source SDK !!|StudioGhibliItalianFanSite|Il mio sito

Ultima modifica di EasyGun : 04-12-2005 alle 16:29.
EasyGun è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2005, 16:24   #93
EasyGun
Senior Member
 
L'Avatar di EasyGun
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Mantova
Messaggi: 302


ASPE' ......riguardando l'immagine che hai postato, gpfanta, il bottoncino SPDIF che hai nella seconda fila (in alto) , il 1° da Sx, NON CE L'HO !!!!

Può significare qualcosa ??
__________________
Intel CoreDuo E6600+TT blueOrbII; Asus P5N-E SLI; Geforce 8800 GTS 640Mb; Ram 2Gb 667 mhz DDR2 Corsair XMS2 ; HD 300Gb Sata2 Seagate; Mast. ASUS dL, Lghtscrb, case dbl big fan| | 3d ufficiale di Source SDK !!|StudioGhibliItalianFanSite|Il mio sito
EasyGun è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2005, 17:52   #94
Kewell
Senior Member
 
L'Avatar di Kewell
 
Iscritto dal: Jan 2002
Messaggi: 32707
Easy, forse ho capito male il tuo problema, ma gpfanta ti ha già riposto. Se fai il test tramite collegamento analogico sentirai da tutte le casse. Se fai il test tramite connessione digitale sentirai solo le casse front. Lo stesso se usi i giochi, gli mp3, i wav ecc...

Solo utilizzando un DVD con flusso audio multicanale potrai sentire da tutte le casse con connessione digitale (oppure ti procuri delle casse con ampli/decoder con prologic).
__________________
| Front & Rear: Arbour 5.02 | Center: Arbour C.4 | Sub: Arbour S.10 | Ampli: Onkyo TX-SR607 | Video: Panasonic TX-L47DT50 | Recorder: TS-6600HD |
Sorgente Video: Raspberry PI & Openelec + QNAP TS-869L WD Red 4x4TB | Musica Liquida: Squeezebox Touch | Remote Control: Harmony One |
Kewell è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2005, 18:10   #95
gpfanta
Member
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 288
Intendi questo?


Lascia perdere lo spdif-in perchè la mia mobo ne ha solo 2 in uscita (coassiale e ottica).
Be almeno in analogica funziona

Per fare il test multicanale sull'uscita digitale l'unico modo è scaricane uno dal link che ha messo kewell, imposti in mediaplayerclassic o windvd o negli ac3filter, insomma dipende da cosa usi, di inviare tramite spdif (io devo abilitarlo anche nella finestra dell'immagine se no non esce niente) perchè tramite il sound manager non è possibile.
gpfanta è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2005, 20:34   #96
EasyGun
Senior Member
 
L'Avatar di EasyGun
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Mantova
Messaggi: 302
Quote:
Originariamente inviato da gpfanta
Intendi questo?
Si proprio quello. A me non esce.

Cmq. Sto a quello che ha detto Kewell, probabilmente non esce nulla in 5.1 digitale. E si che come decoder uso 1 Home Theater ONKYO (E' 1 ampli dotato di decodifica DD+DTS e 1 altra ancora di cui non ricordo la sigla).
Le impostazioni di ingresso sull'ampli sono corrette. solo che si vede che sta skeda audio non elabora il DD/DTS in uscita dal digitale (SPDIF coax/opt).

Ho in casa una SoundBlaster MP3+ USB. Sta a vedere che con quella risolvo il problema.

Con questo Passo e Chiudo !
__________________
Intel CoreDuo E6600+TT blueOrbII; Asus P5N-E SLI; Geforce 8800 GTS 640Mb; Ram 2Gb 667 mhz DDR2 Corsair XMS2 ; HD 300Gb Sata2 Seagate; Mast. ASUS dL, Lghtscrb, case dbl big fan| | 3d ufficiale di Source SDK !!|StudioGhibliItalianFanSite|Il mio sito
EasyGun è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2005, 21:01   #97
Kewell
Senior Member
 
L'Avatar di Kewell
 
Iscritto dal: Jan 2002
Messaggi: 32707
Quote:
Originariamente inviato da EasyGun

Cmq. Sto a quello che ha detto Kewell, probabilmente non esce nulla in 5.1 digitale.
Non ho detto questo

Ho detto che:
1) se riproduci un file stereo tramite collegamento digitale non sentirai mai tutte le casse, a meno di non applicare qualche effetto come il prologic tramite il tuo ampli;
2) se riproduci un file con audio multicanale avrai il suono da tutte le casse con la decodifica da parte del tuo ampli.
__________________
| Front & Rear: Arbour 5.02 | Center: Arbour C.4 | Sub: Arbour S.10 | Ampli: Onkyo TX-SR607 | Video: Panasonic TX-L47DT50 | Recorder: TS-6600HD |
Sorgente Video: Raspberry PI & Openelec + QNAP TS-869L WD Red 4x4TB | Musica Liquida: Squeezebox Touch | Remote Control: Harmony One |
Kewell è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2005, 21:31   #98
EasyGun
Senior Member
 
L'Avatar di EasyGun
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Mantova
Messaggi: 302
Quote:
Originariamente inviato da Kewell
Non ho detto questo
Ho detto che:
1) se riproduci un file stereo tramite collegamento digitale non sentirai mai tutte le casse, a meno di non applicare qualche effetto come il prologic tramite il tuo ampli;
2) se riproduci un file con audio multicanale avrai il suono da tutte le casse con la decodifica da parte del tuo ampli.
Beh, fino lì ci arrivo anch'io ovvio che non posso pretendere di far suonare in 5.1 un qualunque brano in stereo.
Ciò che mi preoccupa è il fatto che con giochi come Splinter Cell Chaos Theory o F.E.A.R. ottengo un audio scadente e palesemente (perlomeno da orecchio) non in 5.1 nonostante sia collegato via SPDIFopt-out verso il mio ONKYO TX-DS484 (ho trovato la sigla) opt-in (x intenderci). Lo posso affermare perchè se sto attento ad effetti del tipo 'se ascolto un rumore che deve provenire dal punto "X" e mi oriento in modo che mi giro di 180 °, dovrei sentire che la fonte di rumore si sposta anch'essa di 180°, seguendo la logica orientativa appunto'. Infatti puntualmente il rumore che dovrebbe spostarsi nelle casse posteriori .... sparisce ...
Senza parlare della "piattezza" dei vari effetti sonori....

CONCLUDO RINGRAZIANDO CHI HA RISPOSTO AI MIEI QUESITI. E' SEMPRE IMPORTANTE AVERE UN TAVOLO DI CONFRONTO PER FARE ESPERIENZA, specie con quanto si può trovare in forum come questo. Grazie ancora... alla prossima (se non avete altro da aggiungere).
__________________
Intel CoreDuo E6600+TT blueOrbII; Asus P5N-E SLI; Geforce 8800 GTS 640Mb; Ram 2Gb 667 mhz DDR2 Corsair XMS2 ; HD 300Gb Sata2 Seagate; Mast. ASUS dL, Lghtscrb, case dbl big fan| | 3d ufficiale di Source SDK !!|StudioGhibliItalianFanSite|Il mio sito
EasyGun è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2005, 21:45   #99
Simoz_g
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 1244
Quote:
Originariamente inviato da Simoz_g
Ho postato sul 3d della Audigy ma forse questo è più attuale!
Ragazzi, vi scrivo da un nuovo pc che monta la P5WD2prem e quindi la Realtek ALC-882D. Ho quindi evitato di rimontare la Audigy 2 NX.
Purtroppo fino a gennaio-febbraio (causa lavori a casa) non avrò modo di testare a dovere le due schede(7.1 con ampli yamaha + casse JBL).
Quale mi consigliate voi?
Tengo la Au2NX o la rivendo? A che prezzo con 1 anno di utilizzo?

me, grazie!
A me la dareste una manuccia!
Che mi consigliate?
Simoz_g è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2005, 11:09   #100
belfagor5
Member
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Roma
Messaggi: 70
Quote:
Originariamente inviato da Sawato Onizuka
ehm lascia perdere il discorso nforce audio è l'abitudine
mh ma il SiS 7012 è una altra periferica audio e con altri driver appositi !!! come fa il pannello realtek a a darti questa informazione se dovresti montare un ALC ?????

x disinstallare tutto basta che usi un pulitore di registro o vai in pannello di controllo / aggiungi/rimuovi programmi (o installazione applicazioni dipende dal tuo win), installi driver cleaner, riavvi in modalità provvisoria, fai partire driver cleaner, selezioni Realtek WDM o una voce simile, e fai START/CLEAN (dipende dalla versione del programma), tutto qua, poi riavvi e installi la nuova versione.

cmq non è che ti sei sbagliato e hai installato i driver realtek su un SiS 7012 ?

ATTENZIONE!!!: ho trovato leaked la versione codec 3.80 in anteprima rispetto al sito ufficiale che ha ancora i 3.79 per i comuni mortali (ma ho scaricato il file proprio dal ftp realtek quindi ) --> AGGIORNO IL PRIMO POST CON I CAMBIAMENTI!!!
--------------------------------

scusa se nn ti risp. prima ma ho avuto un po di casini...cmq l'installazione della realtek e compresa nel cd autoinstallante del notebook...se apro Sound Effect Manager nella sezione generale,mi dice -controller audio : sis(7012) e nella voce -codec ac97: alc650....
non sò proprio cos'altro fare....cmq grazie x l'aiuto
__________________
P4 2400 fsb533// motherboard bh7 // 512ddr//2 maxtor p9 100gb//schermo flatron f900b-19 //asus 9800xt//masterizzatore dvd-r pioneer 106d//
alimentazione e raffreddamento..thermaltake
belfagor5 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Watch Dogs Legion: Ray Tracing e prestazioni con 15 schede video Watch Dogs Legion: Ray Tracing e prestazioni con...
Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per Wordpress Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per...
Sony Xperia 5 II, ecco il migliore smartphone Sony del 2020. La recensione Sony Xperia 5 II, ecco il migliore smartphone So...
Samsung Galaxy Book S: il notebook compatto con CPU Intel Lakefield Samsung Galaxy Book S: il notebook compatto con ...
Recensione KFA2 GeForce RTX 3070 SG (1-Click OC), c'è una quarta ventola opzionale Recensione KFA2 GeForce RTX 3070 SG (1-Click OC)...
Amazon: è oggi il Black Friday 20...
Amazon Black Friday 2020: ecco tutti gli...
Amazon Black Friday fotografia: kit Olym...
Amazon Black Friday: SSD WD Black -57%, ...
SpaceX recupera per la settima volta il ...
Windows 10, cosa aspettarsi nel 2021 sul...
Tamron 17-70mm f/2.8 Di III-A VC RXD in ...
Amazon Black Friday 2020: fino al 40% di...
Huawei con AppGallery sarà Sponso...
Dove non arriva il decreto ristori inter...
Scontrino elettronico: le novità ...
MediaWorld: ecco le migliori offerte per...
SpaceX Starship SN8 ha acceso i suoi tre...
NordVPN in offerta: sicurezza e prestazi...
AOC CQ32G2SE e C32G2AE, nuovi monitor ga...
Opera Portable
Opera 72
FurMark
3DMark
GPU Caps Viewer
Zoom Player Free
CrystalDiskMark
OCCT
HWMonitor
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Process Lasso
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:52.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v