Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Altre Discussioni > Amministrazione e Configurazione Server

Watch Dogs Legion: Ray Tracing e prestazioni con 15 schede video
Watch Dogs Legion: Ray Tracing e prestazioni con 15 schede video
Con Watch Dogs: Legion, NVIDIA e Ubisoft portano avanti la loro collaborazione che ormai perdura da qualche anno. In particolare, il nuovo titolo a mondo aperto supporta riflessi in Ray Tracing e DLSS che, tramite tecnologie di intelligenza artificiale, gestisce il super sampling di bordi e texture per migliorare la qualità e le prestazioni
Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per Wordpress
Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per Wordpress
Le offerte di Tophost spaziano dalle formule più semplici, pensate per chi vuole realizzare i primi siti amatoriali, ad altre dedicate più complete, che includono tutti gli strumenti necessari per mettere in piedi un e-commerce in pochi clic
Sony Xperia 5 II, ecco il migliore smartphone Sony del 2020. La recensione
Sony Xperia 5 II, ecco il migliore smartphone Sony del 2020. La recensione
Se Sony Xperia 1 II erano uno smartphone rivolto a utenti molto esigenti in fatto di "creatività", Xperia 5 II è meno estremo e punta a un pubblico più vasto. Rispetto al modello più costoso ha anche qualche feature aggiuntiva e l'assenza del supporto al 4K non si fa sentire più di tanto. Rimangono affidabilità e prestazioni, il tutto impreziosito dai 120Hz che mancavano su Xperia 1 II. Ecco la nostra recensione.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 07-10-2020, 13:51   #21
mally
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2016
Messaggi: 1424
se hai un minimo di conoscenza linux e vuoi restare sul singolo disco usa una piattaforma arm

https://www.armbian.com/odroid-hc1/

consumi a zero e personalizzazione massima...
__________________
fanboy del mio portafoglio...
mally è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-10-2020, 14:01   #22
galact
Senior Member
 
L'Avatar di galact
 
Iscritto dal: Feb 2002
Messaggi: 947
.. come non detto ..

per synology
;-)

https://www.synology.com/it-it/knowl...ion_using_a_PC
galact è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-10-2020, 14:44   #23
Kaya
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 1922
Quote:
Originariamente inviato da galact Guarda i messaggi
Ribadisco il mio pensiero: se devo fare un lavoro in cui DEVO recuperare i dati su un disco (qualunque esso sia) vuol dire che ho sbagliato qualcosa a monte.

My2cent
Kaya è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-10-2020, 14:59   #24
leoben
Senior Member
 
L'Avatar di leoben
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Granducato di Toscana
Messaggi: 9479
Quote:
Originariamente inviato da Kaya Guarda i messaggi
Se tutto questo si traduce nel fatto che poi i dischi li hai già, prendi qualcosa tipo un QNAP TS-231 che è già tutto pronto e te la cavi con 250 €. Inoltre hai un prodotto valido per quello che ti serve.
Io la penso esattamente come te.
Se Tecnomiky userà il nas per il solo backup, il TS231 è un'ottima soluzione con sbattimenti zero.
Se monta i dischi in raid1, credo sia sufficientemente protetto dalla perdita dei dati. Poi al limite se i dati sono così importanti, un disco usb esterno da collegare ogni tanto per una copia totale, e da tenere scollegato quando non usato.
Io a casa ho un TS-251 che utilizzo come unità di rete per tutti i dispositivi. Ha su 2 dischi: sul primo ho tutti i miei documenti/musica/film/varie, il secondo lo utilizzo per registrare i video delle 3 ipcam esterne. E Google Drive dove ho salvato documenti e foto (di film e serie tv varie mi interessa poco se le perdo).
leoben è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-10-2020, 15:08   #25
leoben
Senior Member
 
L'Avatar di leoben
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Granducato di Toscana
Messaggi: 9479
Quote:
Originariamente inviato da Tecnomiky Guarda i messaggi
Lo spazio che necessito è di un 1 tb, al momento non posso valutare un servizio cloud siccome ho una adsl.
Io ho la "finta" fibra, una 30/3. Quindi l'upload ti lascio immaginare quanto sia lento. Però col nas hai poche preoccupazioni.
Il più è farlo la prima volta quando devi copiare tutto. Poi diventa come un backup incrementale. Il nas controlla quali documenti non ha salvato e fa upload solo di quelli. Quando hai impostato sull'app quali cartelle locali vuoi salvare e su quale cartella remota metterle, il gioco è fatto.
Per cui anche se hai 1Mbps di up, magari il primo backup dura 4/5 giorni (se non vuoi saturare la banda, devi limitarne la velocità). Ma a te cosa cambia? Il nas è lì acceso 24/7 a non far niente...
leoben è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-10-2020, 15:28   #26
Tecnomiky
Member
 
L'Avatar di Tecnomiky
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 137
leoben l'ultimo messaggio è giusto. La banda in upload che ho è di massimo 800 kbit/s. Ho visto che il TS231 è vecchio, ora dovrei prendere il TS231P3.
Ma su QNAP c'è un meccanismo che garantisce l'integrità dei dati come su Synology ?
__________________
My web site
michelegiorgio.eu
Tecnomiky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-10-2020, 11:00   #27
Kaya
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 1922
Quote:
Originariamente inviato da Tecnomiky Guarda i messaggi
leoben l'ultimo messaggio è giusto. La banda in upload che ho è di massimo 800 kbit/s. Ho visto che il TS231 è vecchio, ora dovrei prendere il TS231P3.
Ma su QNAP c'è un meccanismo che garantisce l'integrità dei dati come su Synology ?
L'integrità dei dati è data dal raid stesso, dal filesystem e da tutte le classiche cose informatiche di software che girano sotto.
Kaya è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-10-2020, 11:03   #28
menk
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: Forlì
Messaggi: 450
Quote:
Originariamente inviato da Kaya Guarda i messaggi
Ribadisco il mio pensiero: se devo fare un lavoro in cui DEVO recuperare i dati su un disco (qualunque esso sia) vuol dire che ho sbagliato qualcosa a monte.

My2cent
pensiero corretto,ma a volte può capitare di dover rimediare a errori di altri.... meglio essere pronti.
menk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2020, 11:19   #29
jamba_ITA
Member
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 230
Parere personale, ma per semplici backup... non è sufficiente avere a disposizione dei semplici hd esterni?
Un nas, solo per quello mi sembra sovradimensionato
jamba_ITA è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2020, 12:30   #30
Tecnomiky
Member
 
L'Avatar di Tecnomiky
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 137
Attualmente ho già un vecchio pc che funge da storage per backup, film e serie tv. Inoltre ho automatizzato il backup.
Siccome la parte di film e serie tv la uso poco e il pc consuma molta corrente siccome è perennemente accesso ho deciso di separare i due storage. Questo mi permetterà di spegnere il server quando non mi serve la parte multimediale e di avere un dispositivo che consuma di mento per i backup.
__________________
My web site
michelegiorgio.eu
Tecnomiky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2020, 13:10   #31
leoben
Senior Member
 
L'Avatar di leoben
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Granducato di Toscana
Messaggi: 9479
Allora puoi abbandonare del tutto il server e fare tutto col nas.
leoben è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2020, 04:48   #32
teo180
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 3454
Consiglio per NAS per backup documenti massimo 350 euro

Quote:
Originariamente inviato da galact Guarda i messaggi
non vorrei direi una fesseria ... al massimo ben lieto di essere smentito ....
di solito il sistema proprietario risiede con i dati se l' hard disk è uno .. quindi
presumo che il synology dovrebbe partire con un hard disk partizionato con il proprio firmware immagine...
con 3 dischi .. di cui due in raid1 ...dovrebbe formattarli in btrfs e quindi accessibili altrove salvo criptografia file .. quindi .. in caso di bruciatura del disco del " sistema opertivo " basterebbe reinstallare quest ultimo per riaggangiare il raid .. come del resto se fa con mdadm ... ma lieto di essere smentito ....

Anche synology e anche btrfs può usare montanto con mdadm.
A livello software preferisco synology ad occhi chiusi.

Ultima modifica di teo180 : 23-10-2020 alle 04:51.
teo180 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2020, 10:25   #33
galact
Senior Member
 
L'Avatar di galact
 
Iscritto dal: Feb 2002
Messaggi: 947
Quote:
Originariamente inviato da teo180 Guarda i messaggi
A livello software preferisco synology ad occhi chiusi.
De Gustibus
galact è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2020, 12:03   #34
teo180
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 3454
Quote:
Originariamente inviato da galact Guarda i messaggi
De Gustibus
Sicuramente sono gusti, ma se il 90% dell'utenza lo preferisce un motivo ci sarà
teo180 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Watch Dogs Legion: Ray Tracing e prestazioni con 15 schede video Watch Dogs Legion: Ray Tracing e prestazioni con...
Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per Wordpress Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per...
Sony Xperia 5 II, ecco il migliore smartphone Sony del 2020. La recensione Sony Xperia 5 II, ecco il migliore smartphone So...
Samsung Galaxy Book S: il notebook compatto con CPU Intel Lakefield Samsung Galaxy Book S: il notebook compatto con ...
Recensione KFA2 GeForce RTX 3070 SG (1-Click OC), c'è una quarta ventola opzionale Recensione KFA2 GeForce RTX 3070 SG (1-Click OC)...
SpaceX recupera per la settima volta il ...
Windows 10, cosa aspettarsi nel 2021 sul...
Tamron 17-70mm f/2.8 Di III-A VC RXD in ...
Amazon Black Friday 2020: fino al 40% di...
Huawei con AppGallery sarà Sponso...
Dove non arriva il decreto ristori inter...
Scontrino elettronico: le novità ...
MediaWorld: ecco le migliori offerte per...
SpaceX Starship SN8 ha acceso i suoi tre...
NordVPN in offerta: sicurezza e prestazi...
AOC CQ32G2SE e C32G2AE, nuovi monitor ga...
Recensione 1More ColorBuds: lo stile inc...
HMD Global, lo smartphone Nokia 3.4 &egr...
Cyberpunk 2077, nuovo trailer gameplay: ...
Chrome, adesso è possibile esegui...
Opera Portable
Opera 72
FurMark
3DMark
GPU Caps Viewer
Zoom Player Free
CrystalDiskMark
OCCT
HWMonitor
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Process Lasso
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:34.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v