Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Portatili > Thread Ufficiali

Comparativa tra WiFi System: alla ricerca della connessione perfetta
Comparativa tra WiFi System: alla ricerca della connessione perfetta
I kit WiFi System sono una via pratica per risolvere i problemi di ridotta copertura del segnale WiFi all'interno del proprio ambiente domestico. Pensati per assicurare installazione semplice e rapida anche all'utente meno esperto, portano i vantaggi delle reti Mimo all'interno della casa o del piccolo ufficio per garantire elevate velocità di trasmissione dei dati.
PaintShop Pro 2018, Corel aggiorna la sua alternativa a Photoshop
PaintShop Pro 2018, Corel aggiorna la sua alternativa a Photoshop
Interfaccia semplificata, maggiore velocità e più strumenti per PaintShop Pro, l'anti-Photoshop di Corel. Che punta tutto su prezzo concorrenziale e licenza perpetua.
Recensione Wolfenstein II: ambizione a livelli estremi
Recensione Wolfenstein II: ambizione a livelli estremi
Per come lo si prenda, Wolfenstein II: The New Colossus è un gioco estremo, sia per i temi trattati, sia per le modalità narrative, sia per il modello di shooter che offre. Anche rispetto a New Order, Machine Games si decisamente ‘spinta oltre’, confezionando un titolo davvero ambizioso e ‘forte’
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 07-05-2011, 15:48   #21
demy74
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2010
Messaggi: 1126
Quote:
Originariamente inviato da Skorpyon Guarda i messaggi
Ciao,
vorrei acquistare questo notebook da MW, da quando ho capito l'unica differenza sostanziale è l'HD da 320GB?? (che comunque potra essere cambiato successivamente...)

Avrei alcune domande:
1) La durata media della batteria;
2) Per chi lo ha provato, la scheda video come si comporta con i giochi? E a tal proposito, ha la funzione Optimus??
3) L'audio come vi sembra??
1)Ieri ho testato la durata della prima carica e usandolo in internet tenendo aperti vari siti tra cui facebook, youtube e altri è durata circa 3 ore e mezza
2)i giochi non li ho testati ancora, cmq c'è la funzione Optimus
3)l'audio a mio avviso è ottimo per un notebook
demy74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2011, 16:43   #22
roadrunner
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 1999
Città: Varie ed Eventuali
Messaggi: 2309
Quote:
Originariamente inviato da dj_andrea Guarda i messaggi
sul pannello di controllo nvidia ma non conviene lascia fare a lui.. appena trova un gioco o qualosa passa a nvidia
Si ho trovato poi..... Ho capito il funzionamento
roadrunner è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2011, 16:51   #23
roadrunner
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 1999
Città: Varie ed Eventuali
Messaggi: 2309
Quote:
Originariamente inviato da dj_andrea Guarda i messaggi
SI ha lo slot .. ed è molto facile .. io lo sto cambiando con un 500gb 7200 rpm
hai accesso anche alla ram??
roadrunner è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2011, 16:52   #24
popihoz
Member
 
L'Avatar di popihoz
 
Iscritto dal: Sep 2010
Messaggi: 134
ho questo pc da 3 giorni e sono molto felice, in un altro thread di questo forum ho posto le mie impressioni. Ho provato i giochi: Fifa 11 scorre benissimo con i dettagli al massimo livello, mentre,cosa incredibile; Pes 2011 non riesce a vedere la scheda nvidia gt540m, riconosce solo quella integrata e ovviamente con solo 64 di vram non permette di giocare ai massimi livelli. ho provato dal pannello di controllo nvidia a cambiare la scheda dalla integrata alla dedicata ma niente. la cosa è assurda. posto un immagine




Uploaded with ImageShack.us
popihoz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2011, 16:59   #25
dj_andrea
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 6874
Quote:
Originariamente inviato da roadrunner Guarda i messaggi
hai accesso anche alla ram??
si sono 2 ram
dj_andrea è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2011, 17:00   #26
dj_andrea
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 6874
Quote:
Originariamente inviato da popihoz Guarda i messaggi
ho questo pc da 3 giorni e sono molto felice, in un altro thread di questo forum ho posto le mie impressioni. Ho provato i giochi: Fifa 11 scorre benissimo con i dettagli al massimo livello, mentre,cosa incredibile; Pes 2011 non riesce a vedere la scheda nvidia gt540m, riconosce solo quella integrata e ovviamente con solo 64 di vram non permette di giocare ai massimi livelli. ho provato dal pannello di controllo nvidia a cambiare la scheda dalla integrata alla dedicata ma niente. la cosa è assurda. posto un immagine




Uploaded with ImageShack.us
hai provato ad eseguire il gioco con nvidia????
dj_andrea è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2011, 17:06   #27
popihoz
Member
 
L'Avatar di popihoz
 
Iscritto dal: Sep 2010
Messaggi: 134
in che senso provar a eseguire il gioco con nvidia? io sono andato in pannello nvidia e in impostazione phsyx ho messo predefinita la gt540 ma il gioco non riesce a vederla quella scheda..
popihoz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2011, 17:09   #28
Skorpyon
Member
 
Iscritto dal: May 2011
Messaggi: 97
Ragà, invece dello schermo cosa ne pensate?? Non me ne intendo di queste cose, ma è un LED HD TFT a matrice attiva?? come si comporta con i riflessi??
Skorpyon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2011, 17:09   #29
dj_andrea
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 6874
Quote:
Originariamente inviato da popihoz Guarda i messaggi
in che senso provar a eseguire il gioco con nvidia? io sono andato in pannello nvidia e in impostazione phsyx ho messo predefinita la gt540 ma il gioco non riesce a vederla quella scheda..
fai il tasto destro e fai esegui con processore grafico e selezioni nvidia anziche intel (predefinito)
dj_andrea è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2011, 17:14   #30
popihoz
Member
 
L'Avatar di popihoz
 
Iscritto dal: Sep 2010
Messaggi: 134
grazie, adesso provo, nel frattempo...è normale che tutti i programmi che installo li mette in una cartella del disco c, denominata cosi: programmi (x86). non capisco come mai visto che avendo 4 giga di ram è W764 bit
popihoz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2011, 17:14   #31
Fen24
Senior Member
 
L'Avatar di Fen24
 
Iscritto dal: Nov 2010
Messaggi: 595
I driver sono da aggiornare?
Fen24 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2011, 17:20   #32
popihoz
Member
 
L'Avatar di popihoz
 
Iscritto dal: Sep 2010
Messaggi: 134
ok, ho fatto come dicevi tu ed ho risolto, grazie
popihoz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2011, 17:28   #33
demy74
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2010
Messaggi: 1126
Ragazzi, quanti dischi di ripristino sono previsti?
demy74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2011, 17:31   #34
Fen24
Senior Member
 
L'Avatar di Fen24
 
Iscritto dal: Nov 2010
Messaggi: 595
Io consiglio di istallare i nuovi programmi nella parte vuota ovvero nell'hard disk D
Fen24 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2011, 17:34   #35
joe58
Member
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 79
Quote:
Originariamente inviato da demy74 Guarda i messaggi
Ragazzi, quanti dischi di ripristino sono previsti?
A me ne ha creati 4. Un'ora per fare il ripristino su un SSD
joe58 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2011, 17:45   #36
demy74
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2010
Messaggi: 1126
Quote:
Originariamente inviato da joe58 Guarda i messaggi
A me ne ha creati 4. Un'ora per fare il ripristino su un SSD
Hai sostituito l'hdd? Ma la cosa non invalida la garanzia? non c'è nessun adesivo o sigillo internamente che consente di sapere se qualcosa è stato manomesso?
demy74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2011, 17:53   #37
lucchetto111
Member
 
Iscritto dal: Apr 2011
Messaggi: 136
Ragazzi, a voi capita di sentire una leggera vibrazione elettrostatica (non so come altro spiegarla) quando si passa il dito sul poggia polsi?
lucchetto111 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2011, 17:54   #38
joe58
Member
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 79
Quote:
Originariamente inviato da demy74 Guarda i messaggi
Hai sostituito l'hdd? Ma la cosa non invalida la garanzia? non c'è nessun adesivo o sigillo internamente che consente di sapere se qualcosa è stato manomesso?
Nessun sigillo. Se dovessi ricorrere alla garanzia rimonto l'hd originale.
Credo pero' che se si abbia necessità di un hd di maggiore capacità non penso che il produttore te lo possa impedire.
joe58 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2011, 18:29   #39
joe58
Member
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 79
Quote:
Originariamente inviato da dj_andrea Guarda i messaggi
sul pannello di controllo nvidia ma non conviene lascia fare a lui.. appena trova un gioco o qualosa passa a nvidia
Ho collegato un monitor TV esterno da 24'' in hdmi.
Gestisce la risoluzione 1920x1200 anche in modalità estesa.
Ho messo un dvd per vedere un film.
Come si vede se sta utilizzando la grafica nvidia ?
Dove si trova questo pannello di controllo nvidia in windows ?
joe58 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2011, 18:39   #40
demy74
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2010
Messaggi: 1126
Ragazzi, voi per preservare la batteria cosa mi consigliate di fare quando uso il portatile collegato alla corrente? di togliere la batteria qualora fossa già carica?
demy74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Comparativa tra WiFi System: alla ricerca della connessione perfetta Comparativa tra WiFi System: alla ricerca della ...
PaintShop Pro 2018, Corel aggiorna la sua alternativa a Photoshop PaintShop Pro 2018, Corel aggiorna la sua altern...
Recensione Wolfenstein II: ambizione a livelli estremi Recensione Wolfenstein II: ambizione a livelli e...
AMD riscrive i propri driver con Radeon Software Adrenalin Edition AMD riscrive i propri driver con Radeon Software...
Epson EcoTank 7700, la carica di inchiostro dura 3 anni Epson EcoTank 7700, la carica di inchiostro dura...
3 droni in offerta su TomTop
Cherry, tastiera Strait 3.0 per Mac: l'e...
Samsung Galaxy S8 e S8+: Android 8.0 Ore...
Injustice 2: demo disponibile su PlaySta...
Ulefone Power 3: scopri le potenzialit&a...
Crytek cita in giudizio Cloud Imperium a...
Happy Hacking Keyboard Professional 2 ar...
Qualcomm, ZTE e Wind Tre annunciano la s...
Sapphire NITRO+ Radeon RX Vega 64 e Vega...
Lo studio di Tomb Raider festeggia il 25...
AIM è morto: se ne va un pezzo de...
M-Horse Pure 1, economico ma con qualche...
Velocità delle connessioni intern...
Su Geekbuying in forte sconto l'ultraboo...
Ecco le offerte natalizie di 3 Italia: N...
Dropbox
ICQ
Chromium
Avira Internet Security Suite
PCMark 8
Avira Free Antivirus
Opera 49
VLC Media Player
Backup4all
CCleaner Standard
IsoBuster
3DMark
IObit Uninstaller
Advanced SystemCare
K-Lite Codec Pack Update
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:46.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v