Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Portatili > Thread Ufficiali

Comparativa tra WiFi System: alla ricerca della connessione perfetta
Comparativa tra WiFi System: alla ricerca della connessione perfetta
I kit WiFi System sono una via pratica per risolvere i problemi di ridotta copertura del segnale WiFi all'interno del proprio ambiente domestico. Pensati per assicurare installazione semplice e rapida anche all'utente meno esperto, portano i vantaggi delle reti Mimo all'interno della casa o del piccolo ufficio per garantire elevate velocità di trasmissione dei dati.
PaintShop Pro 2018, Corel aggiorna la sua alternativa a Photoshop
PaintShop Pro 2018, Corel aggiorna la sua alternativa a Photoshop
Interfaccia semplificata, maggiore velocità e più strumenti per PaintShop Pro, l'anti-Photoshop di Corel. Che punta tutto su prezzo concorrenziale e licenza perpetua.
Recensione Wolfenstein II: ambizione a livelli estremi
Recensione Wolfenstein II: ambizione a livelli estremi
Per come lo si prenda, Wolfenstein II: The New Colossus è un gioco estremo, sia per i temi trattati, sia per le modalità narrative, sia per il modello di shooter che offre. Anche rispetto a New Order, Machine Games si decisamente ‘spinta oltre’, confezionando un titolo davvero ambizioso e ‘forte’
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 16-02-2010, 22:05   #21
desco
Member
 
L'Avatar di desco
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 120
Cmq per ora i risultati sono questi per il disco:
http://img22.imageshack.us/img22/6407/cdma.jpg

E qusti per il test memoria di everest:
http://img203.imageshack.us/img203/1060/immagine2vi.png

Il disco è da 7200 rpm invece le ram sono identiche alle tue sia come modello, frequenza e timing.....
.....poi se mi potessi spiegare come mandare a tutta potenza la cpu potrei provare a rifarli.

Ultima modifica di desco : 16-02-2010 alle 22:08.
desco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-02-2010, 12:28   #22
SgAndrea
Bannato
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 3483
cON IL BOTTONcino in alto a sinistra basta che imposti prestazioni massime
SgAndrea è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-02-2010, 14:07   #23
Ricca86
Member
 
Iscritto dal: Jun 2002
Messaggi: 143
Qualcuno sa com'è la compatibilità sotto linux???? Qualcuno conosce anche qualche shop on-line dove è possibile acquistarlo????

Grazie
Ricca86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-02-2010, 14:44   #24
fabs13
Senior Member
 
L'Avatar di fabs13
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Turin - Italy
Messaggi: 457
Quote:
Originariamente inviato da Ricca86 Guarda i messaggi
Qualcuno conosce anche qualche shop on-line dove è possibile acquistarlo????

Grazie
Purtroppo attualmente è un po' introvabile, in un forum in america dicono che può essere a causa dei festeggiamenti in Cina per l'anno nuovo cinese quindi la produzione è ferma

Cmq appena lo trovo (mi auguro entro marzo) ad un giusto prezzo lo prendo, negli states ne parlano bene.
__________________
C.F.C. & J.F.C rule O.K! ~ Asus N61JQ-JX005V ~ NAS - Qnap TS219P+ ~ Technicolor AG plus con Netgear R7000 ~ MS Comfort Desktop 5000 ~ Sennheiser HD600 ~ UPS APC - BR550GI ~ Win 10 Home ~ Xbox 360 Elite ~ & more...
fabs13 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-02-2010, 15:01   #25
desco
Member
 
L'Avatar di desco
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 120
Quote:
Originariamente inviato da SgAndrea Guarda i messaggi
cON IL BOTTONcino in alto a sinistra basta che imposti prestazioni massime
Ma già lo avevo impostato p4g su high performance, lo avevo notato, perchè in battery saving mi fa scendere la frequenza fino a circa 900mhz....

.... cmq anche con l'utilizzo del bottoncino in questione il moltiplicatore è sempre ballerino, forse sarà qualche programma.... magari l'antivirus perchè dopo la pulizia ho installato il nuovo avast 5.0 non l'ho mai usato e ancora non sò se pùò andare, o mi conviene ritornare ad avira.

Mi sembra dai test che ho fatto che sono lo stesso in linea con quelli effettuati da abadir, qualche punto meno o più....
... a te come sembrano? cosa mi puoi indicare?

Ultima modifica di desco : 17-02-2010 alle 18:22.
desco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-02-2010, 20:17   #26
SgAndrea
Bannato
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 3483
Beh si puo' metter in priva pagina il 7200 giri vs il 5400...Per il resto son pochi punti di differenza...Sarei curioso di provare le ddr3 1333 o anche le 1600!
SgAndrea è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-02-2010, 20:21   #27
Abadir
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 3992
Quote:
Originariamente inviato da desco Guarda i messaggi
Cmq per ora i risultati sono questi per il disco:
http://img22.imageshack.us/img22/6407/cdma.jpg

E qusti per il test memoria di everest:
http://img203.imageshack.us/img203/1060/immagine2vi.png

Il disco è da 7200 rpm invece le ram sono identiche alle tue sia come modello, frequenza e timing.....
.....poi se mi potessi spiegare come mandare a tutta potenza la cpu potrei provare a rifarli.
Desco fai anche il test di letture con HD tune pro così possiamo fare un confronto equo, presto farò il test anche io con il programma che hai usato te
__________________
TRATTATIVE CONCLUSE SUI FORUM-MI TROVATE SU EBAY COME "danese87"
Abadir è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-02-2010, 20:35   #28
Abadir
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 3992
Quote:
Originariamente inviato da SgAndrea Guarda i messaggi
Dato che hai un 7200.4 mi fai un test ?

Questo : http://www.softpedia.com/progDownloa...oad-70870.html

e me lo posti qui ...Ora lo posto pure io...fAI IL TEST CON QUESTO. Grazie

Ecco il mio test con un Seagate ST9500325AS (500 GB, 5400 RPM, SATA-II)



E sevuoi fammi anche il test della memoria con everest dato che tu hai le memorie a 1333 se non sbaglio ...Ecco il mio con memorie a 1066 :

Strano abbiamo lo stesso hard disk ma le mie prestazioni sono del 10% più basse
__________________
TRATTATIVE CONCLUSE SUI FORUM-MI TROVATE SU EBAY COME "danese87"
Abadir è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-02-2010, 20:42   #29
SgAndrea
Bannato
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 3483
hai formattato ? :P

Cmq Aba tu ai mica aperto del tutto il notebook ? Hai visto se c e uno spazio nascosto per n altro hard disk per fare il raid 0 ?

Ultima modifica di SgAndrea : 17-02-2010 alle 20:58.
SgAndrea è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-02-2010, 21:17   #30
Abadir
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 3992
Quote:
Originariamente inviato da SgAndrea Guarda i messaggi
hai formattato ? :P

Cmq Aba tu ai mica aperto del tutto il notebook ? Hai visto se c e uno spazio nascosto per n altro hard disk per fare il raid 0 ?
Mmm non mi sembra di aver visto spazio a sufficienza. Comunque ho tolto solo i pannelli. Devo risolvere prima dell'estate il problema del pannelllo che ricopre la ventola, progettato con i piedi è tutto chiuso bah.
Comunque non ho formattato ma non credo dipenda da questo
__________________
TRATTATIVE CONCLUSE SUI FORUM-MI TROVATE SU EBAY COME "danese87"
Abadir è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-02-2010, 23:24   #31
desco
Member
 
L'Avatar di desco
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 120
ma a proposito del moltiplicatore che cosa mi sapete dire secondo voi è normale? potrebbe essere l'antivirus che consuma troppe risorse e mi converrebbe cambiarlo?

.............da una parte alla fine le prestazioni sono quelle però non capisco perchè non lo rileva a x21.........ma!

ora faccio i test

Ultima modifica di desco : 17-02-2010 alle 23:50.
desco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-02-2010, 23:41   #32
desco
Member
 
L'Avatar di desco
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 120
Quote:
Originariamente inviato da Abadir Guarda i messaggi
Desco fai anche il test di letture con HD tune pro così possiamo fare un confronto equo, presto farò il test anche io con il programma che hai usato te
Ecco il mio test con HD tune pro:
http://img180.imageshack.us/img180/7118/immaginede.png

Ultima modifica di desco : 17-02-2010 alle 23:49.
desco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-02-2010, 22:31   #33
SgAndrea
Bannato
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 3483
http://www.dinoxpc.com/News/news.asp...orto+Eyefinity leggete le ultime riche!
SgAndrea è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-02-2010, 16:12   #34
carinicco
Member
 
L'Avatar di carinicco
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Padova
Messaggi: 91
Se qualcuno cono sche qualche altro shop online che vende questo laptop ad un buon prezzo mi pvtizzi!!!
__________________
Asus N61JQ--Intel® Core™ i7 Processor 720QM -- 4 GB DDR3 1066 MHz SDRAM -- 16" HD -- ATI Mobility™ Radeon® HD 5730, 1G DDR3 VRAM -- HD 500GB 7200rpm
Adunanza User
carinicco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-02-2010, 16:26   #35
GiordiX
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2008
Messaggi: 381
Quote:
Originariamente inviato da SgAndrea Guarda i messaggi
cara Nvidia ma dove sei? che cacchio combini? dacci un notebook con SV seria a prezzo onesto!

edit: leggete QUA mica male i prezzi previsti!

Ultima modifica di GiordiX : 19-02-2010 alle 16:46.
GiordiX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-02-2010, 00:14   #36
carinicco
Member
 
L'Avatar di carinicco
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Padova
Messaggi: 91
Quote:
Originariamente inviato da GiordiX Guarda i messaggi
cara Nvidia ma dove sei? che cacchio combini? dacci un notebook con SV seria a prezzo onesto!

edit: leggete QUA mica male i prezzi previsti!
Si ma sono bruttissimi esteticamente e ill prezzo dubito sia cosi basso,
mi sono deciso a comprare finalmente sto notebook asus n61, cè molta differenza tra l hd 5400 e il 7200, quali sono le differenze sostanziali.
__________________
Asus N61JQ--Intel® Core™ i7 Processor 720QM -- 4 GB DDR3 1066 MHz SDRAM -- 16" HD -- ATI Mobility™ Radeon® HD 5730, 1G DDR3 VRAM -- HD 500GB 7200rpm
Adunanza User
carinicco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-02-2010, 01:02   #37
SgAndrea
Bannato
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 3483
Se guardi nei post precedenti vedi i 2 test con crystalmark tra un 7200 e un 5400
SgAndrea è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-02-2010, 10:36   #38
carinicco
Member
 
L'Avatar di carinicco
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Padova
Messaggi: 91
le prestazioni le avevo gia viste, a me interessava di piu sapere, se cè molta differenza nella temperatura del notebook e se influenza la durata della batteria
__________________
Asus N61JQ--Intel® Core™ i7 Processor 720QM -- 4 GB DDR3 1066 MHz SDRAM -- 16" HD -- ATI Mobility™ Radeon® HD 5730, 1G DDR3 VRAM -- HD 500GB 7200rpm
Adunanza User
carinicco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-02-2010, 12:01   #39
SgAndrea
Bannato
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 3483
Poche a livello batteria e calore.
SgAndrea è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-02-2010, 15:41   #40
davidinf23
Member
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Sondrio
Messaggi: 171
se a qualcuno interessa al s****n vicino a Giussano ne hanno ancora disponibili...ho chiesto questa mattina, il moddello è N61J con il disco da 500 giga da 7200 giri....ci sto facendo un pensierino
davidinf23 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Comparativa tra WiFi System: alla ricerca della connessione perfetta Comparativa tra WiFi System: alla ricerca della ...
PaintShop Pro 2018, Corel aggiorna la sua alternativa a Photoshop PaintShop Pro 2018, Corel aggiorna la sua altern...
Recensione Wolfenstein II: ambizione a livelli estremi Recensione Wolfenstein II: ambizione a livelli e...
AMD riscrive i propri driver con Radeon Software Adrenalin Edition AMD riscrive i propri driver con Radeon Software...
Epson EcoTank 7700, la carica di inchiostro dura 3 anni Epson EcoTank 7700, la carica di inchiostro dura...
3 droni in offerta su TomTop
Cherry, tastiera Strait 3.0 per Mac: l'e...
Samsung Galaxy S8 e S8+: Android 8.0 Ore...
Injustice 2: demo disponibile su PlaySta...
Ulefone Power 3: scopri le potenzialit&a...
Crytek cita in giudizio Cloud Imperium a...
Happy Hacking Keyboard Professional 2 ar...
Qualcomm, ZTE e Wind Tre annunciano la s...
Sapphire NITRO+ Radeon RX Vega 64 e Vega...
Lo studio di Tomb Raider festeggia il 25...
AIM è morto: se ne va un pezzo de...
M-Horse Pure 1, economico ma con qualche...
Velocità delle connessioni intern...
Su Geekbuying in forte sconto l'ultraboo...
Ecco le offerte natalizie di 3 Italia: N...
Dropbox
ICQ
Chromium
Avira Internet Security Suite
PCMark 8
Avira Free Antivirus
Opera 49
VLC Media Player
Backup4all
CCleaner Standard
IsoBuster
3DMark
IObit Uninstaller
Advanced SystemCare
K-Lite Codec Pack Update
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:48.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v